Династия Дейл
Боже, я чуть ли не плакала - честно. Но обо всем по порядку.
Я, как владелец медленного интернета, бегло прочитала предисловие и подумала "Так, девушка осталась сиротой и мне её жаль" - в голове автоматически создалась картина печальной основательницы - сироты. Моему удивлению не было предела, когда я увидела жизнерадостную, прелестную деву с сияющим взглядом. Заинтересовало!
Первое появление Пипа меня изрядно повеселило - внешность у него действительно оригинальная! Я было понадеялась, что это любовь - но на тот момент это ещё было не то.
Вечеринка даже шокировала. Ну, Мелани! Гладстон этакий мачо, внешний вид выдал, что не чего хорошего из этого не выйдет. Когда узнала о беременности Мелони заинтересовалась ещё сильнее. И что же будет дальше?
А дальше все то улучшалось, то снова падало. Пип безумно порадовал свои поведением. Вот, где настоящий мужчина! Я уж было подумала, что с Мелони им не чего не светит, но на радость вышло иначе. Скрин целующихся ход-догов бесподобен
Дети Пипа и Мелони просто замечательные. Главное, с характером, при чем оба
Джейн, между прочим, красивейшая девушка. Томми тот ещё деятель - жаль мне его жену, хотя она мне самой не особо понравилась. Француженка была красивее, хоть и оказалась такой вот подлой. А эти похождения по барам....
На смерти Мелони я просто застряла. Такое чувство, будто вся нить династии потерялась в бездне. Я буду скучать за этой милейшей, доброй девушкой, чьи поступки вызывали у меня улыбку и, порою, смех. Действительно тяжело прощаться с основателем, но у нас же ещё есть королева Джейн и мачо Томми!
Автор, мои Вам аплодисменты