TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Betula,
Betula сказал(а):
Атмосфера в династии волнующе щекочет мою душу, я не могу сказать по другому))
Как Вы здорово написали
biggrin.gif
Спасиииииибо, мне очень приятно, что моя династия вызывает у Вас такие чувства
smile.gif

Спасибо Вам за такой комментарий) Он хоть и маленький, но хорошее настроение обеспечит на целый день
smile.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
В какой-то момент, я заподозрила неладное в его отношениях с Рафаэлем, кхм, даже не знаю как уточнить, что бы вы правильно поняли. Как будто между ними связь (я не имею в виду романтические отношения), очень тесная, но она-же и гнетущая, мучительная.
Да да) Просто так получилось, что Рафаэль стал для Яна самым близким человеком из всех) Но он подпустил его слишком близко, и, можно сказать, потерял) Потерял именно как близкого человека, не как друга)
kotishka сказал(а):
В последней главе он встречает Марину и говорит, что хочет детей. Мое любопытство очень возросло, потому что страшно интересно, какой-же путь он выберет... Ждем-с
Продолжение уже практически готово))) Так что ждать осталось не долго)))
kotishka сказал(а):
А еще у вас очень аккуратная династия. Я сразу себе представляю такие аккуратные, заполненные красивым почерком тетрадки. У меня таких никогда не было. Очень приятно глазу.
Ахахахахаха))) Я по жизни не очень аккуратный человек, но тут Вы практически угадали))) Только у меня все не в тетрадках, а просто на компьютере) Всякие папочки по каждому отчету, много вордовских файлов с исправлениями и без)))
Спасибо Вам большое за комментарий) Я очень очень рада
smile.gif

sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
вы просто не поняли всей ситуации по этому у вас такое мнение, возможно мои намёки были не понятны, ну да ладно.
Я извиняюсь: какой ситуации? Кажется, все было так: Вы написали необоснованный комментарий, я на него ответила - вот и вся ситуация. Мне здесь все понятно. Чего же я по-вашему не поняла?
Не вижу в Вашем комментарии ни одного намека) Вы там не постеснялись и все напрямую написали)
sasa3698 сказал(а):
это ваше решение, я читать продолжу, но комментировать династию больше не буду. вы просто больше не примете мои комментарии, даже если они будут положительными!
Вот и хорошо)
Вряд ли Ваши комментарии когда-нибудь будут положительными, потому что я собираюсь продолжить писать так, как писала) "Записки суецидника" продолжаться, поэтому настоятельно советую Вам не читать совсем)

Надеюсь, на этом все)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Папандуру
Начала читать Вашу династию в мрачном настроении, но по мере чтения настроение поднялось и стало даже весёлым. Позитивная такая династия получается. Очень понравилась главная героиня, этакая ироничная в меру циничная ведьмочка Суламифь Совершенно неунывающая особа
simsnake сказал(а):
Грациозной походкой лани
идущая к своей цели. Но всё равно видно, что ведьма из неё получиться добрая. Даже мрачноватый Мунлайт Фолз она воспринимает солнечным и радостным. Всегда готова взять ситуацию и ответственность за неё в свои маленькие крепкие ручки. Понимаю, Чонси из этих ручек не вырваться!
biggrin.gif

simsnake сказал(а):
А у него карие глаза? Или все-таки черные? Ну да, конечно черные!
Не поняла только, как она умудрилась его глаза разглядеть, за тёмными очками
surprised.gif
. Хотя она ведь ведьма, наверно её взгляд везде проникнуть может.
rolleyes.gif

Есть некоторые огрехи в оформлении, но кто ими не грешил, постепенно всё наладиться.
Желаю Вам сил, вдохновения, а главное терпения.
sm217.gif

Да обойдут стороной глюки Ваш компьютер. Удачи!

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ewlampija, спасибо большое за такой позитивный и развернутый комментарий.
shy.gif

Мне очень приятно преприятно, правда
s49.gif

Я бы даже сказала, что Вы сделали мой день сегодня!
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Не поняла только, как она умудрилась его глаза разглядеть, за тёмными очками
Да она вообще плохо соображала в тот момент, взгляд затуманился от любви, вот и увидела черные глаза вместо очков (в этом по крайней мере и была моя задумка). А ведьма из нее так себе пока, она и заклинаний почти никаких не знает.

Ewlampija сказал(а):
Есть некоторые огрехи в оформлении, но кто ими не грешил, постепенно всё наладиться.
А какие именно? Я постараюсь усовершенствоваться.

За пожелания отдельное спасибо! Это действительно актуально (особенно насчет глюков)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса
У меня просто нет слов, так мне нравится эта династия! Помню еще давно, когда я только открыла для себя подфорум Дневников сима (а это было чуть больше года назад), я застала династию byakko на первом поколении. Также помню, как ждала, когда же вырастет Абегэйл. Было безумно интересно кем же станет эта девчушка. Но вскоре времени перестало хватать даже на чтение обновлений династии.
И вот сейчас, я решила вспомнить старое и начать перечитывать любимые династии сначала. И скажу Вам - Вы просто гений слова, правда. Чего стоит Энрике, задорный испанец, постепенно превратившийся в примерного семьянина. А его сравнение будущих ухажеров Ребекки с мышью в почтовом ящике!
byakko сказал(а):
Но у меня уже опыт есть, я сразу этих юных ухажеров предупреждаю: «Будете вести себя не по-джентельменски, в тапочке вывезу за черту города».
Спасибо, посмеялась. :)
Очень жалко было кареокую лань, Бебе, когда та носила Абегэйл. Я, конечно,понимала, что выкидышей в симс не бывает, но записи о беременности Бебе такие грустные.
byakko сказал(а):
Моя ласточка лежала в больничной палате, там за стеклом, такая далекая. А я, что мог сделать я? Лишь изо всех сил бояться.
byakko сказал(а):
«Святая дева Мария, не допусти, чтобы мне пришлось выбирать между двумя жизнями» - о чем еще я мог просить.
byakko сказал(а):
Я все никак не мог понять, как такое произошло, что Бебе оказалась в шаге от смерти.
Растрогалась. Повторюсь: лучшего мастера слова я пока не видела!
Буду продолжать читать Вашу династию, пока не догоню обновления. Спасибо за приятные минуты, которые дарят мне как читателю Ваши герои! :)

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
sasa3698
Династия Лайм: я начал читать вашу династию, она не плохая. Но вы слишком сильно спешите, и немного запутано. А в целом не плохо!
Я понимаю свою ошибку, саму очень раздражает подобное описание, быстрое развитие сюжета, которое не укладывается в нормальные жизненные рамки. Когда я наберусь побольше опыта, все ведь будет иначе, правда? Я не пишу династию «о, дайте мне наградки быстрабыстра». Я веду ее для своего удовольствия! Спасибо за комментарий! Буду исправляться!

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
sasa3698 ,
Простите, но я вынуждена сказать, что оскорбляя чужие династии, Вы, наверное, и не подумали о том, что Ваша династия не претендует на звание лучшей.
Когда я увидела Ваш комментарий, я подумала " Вау, он настолько честен, не смягчает правду, это же здорово! ". Сейчас я думаю, что Вы просто придираетесь. Скорее всего, Вам тоже писали критикующие комментарии, а сейчас Вы это вымещаете на других.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Vinniz, Это ж почти без двух месяцев, как два года Эспиносы появились. Как легко начинать, как сложно продолжать, как бесконечно заканчивать. ))
Спасибо Вам за добрые слова в адрес семьи, они ж еще такие маленькие неразумные, молодые :)) Вспоминать первое поколение, оглядываясь, практически с повзрослевшего третьего, всегда приятно и весело: и династия молодая и автор наивен )).
Спасибо, что даете шанс семье пережить все сначала.
s15.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Большое спасибо за встречу с дедушкой.
happy.gif

byakko сказал(а):
Нельзя быть в полном одиночестве, когда рядом Геспер и дедушка.
Да уж, такой дедушка может заполнить собой дом любого размера. :)) Рикардо вообще никогда и нигде не может быть одиноким, он же всех видит, слышит, чувствует. А тут ещё и Геспер с дедушкой. :)
byakko сказал(а):
По-моему же, деду просто нравилось осматривать новый дом, особенно веселым ему казалось катание по перилам со второго этажа.
- Давай, вот увидишь, как это весело. Мама никогда такого тебе не позволит, - подбадривал меня дед.
Веский аргумент, мама никогда не позволит. :) В детстве я очень любила таких взрослых, которые понимают детей.
smile.gif

byakko сказал(а):
- Не слишком-то этот дом похож на лачугу бедного рыбака, - дед ходил вдоль пруда в саду.
Мог ли Энрике подумать, что на месте того пустого участка, где был только почтовый ящик и мусорный бак, крышкой которого можно было прикрываться от дождя, его дочь выстроит такой огромный дом?
rolleyes.gif

byakko сказал(а):
Он с нетерпением ждал, когда позвонит мама по видеочату.
Аби такая тоненькая и стройная.
happy.gif

byakko сказал(а):
Доминик сбежал в госпиталь. Кажется, ему готовы предложить контракт, как только закончится его обучение, даже предложили должность парамедика и приняли во временный штат. Сейчас твой брат бегает по пустыне и собирает каких-то опасных насекомых, разносящих опасный вирус.
Замечательно квест в сюжет вписался. :))
byakko сказал(а):
- Да, но это же Африка, - у мамы был контраргумент. Хотя, Доминик безусловно был привязан к стране желтых песков.
Интересно, чем это он привязан к этой стране?
wink.gif

byakko сказал(а):
- Целый день в лагере, глаз не спускает с буровой установки.
Ого, и правда на буровой установке. :) Работает. Командировка.
smile.gif

Я почему-то даже и не думала, что её можно взять с собой в путешествие и там использовать. А ведь ничего этому не мешает, лежит себе в багаже персонажа и лежит, достать где угодно можно. :) Тиберий то нашли? :)
byakko сказал(а):
Ты точно не хочешь приехать к нам?
Вежливая такая. :)) Хорошо, что Рикардо понимает, насколько это риторический вопрос. А если бы он ответил "хочу", что бы она делала? :))
byakko сказал(а):
В гостях можно было бы быть и более сдержанными, но не мне же учить родителей, обычно процесс происходит наоборот.
Классные скрины! Здорово, когда супруги после стольких лет брака так себя ведут.
happy.gif

byakko сказал(а):
Время без родителей пронеслось стремительно и незаметно. Хотя, кому я вру, ведь этот дневник никто, кроме меня читать не будет. Это было кошмарное время: младенцы шумные, требовательные и беспощадные.
:))) Бедняга Рикардо. х) Но если этот дневник даже и будут читать ;), его никто не осудит. :))
А сам Рикардо письма дедушки и записи мамы не читал?

Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу. Прочитала вашу переписку, сижу улыбаюсь до ушей. Идеальное название подобрали, интереснейшие герои, многообещающая идея, но главное, как всё это классно описывается! :)) Говард идеально соответствует выбранным чертам характера, я сначала посмотрела их, но как обычно, пока читала, забыла. А потом стала угадывать, какие у него могут быть черты, и угадала все, кроме карьериста, хотя карьерист в нём тоже очень даже чувствуется, просто мне эта черта на ум вовремя не пришла. :) Внешность у него тоже замечательная, практически карикатурная, сразу видно - программист. :))
За что вы Музу то такой "красавицей" сделали? х) Впрочем, Говард хорошо это объяснил:
Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь, что тебя не устраивает твоя внешность. Не беспокойся, когда ты выйдешь из игры, всё вернётся назад: твои белые лохмы, голубые глазки, глупые мысли ну и всё остальное. Хотя сейчас ты мне нравишься больше, такой облик не отвлекает от глобального, не надо много времени тратить на внешнее и больше уделять внимания внутреннему миру, ну и с такой причёской легче справляться.
Что ж, каждый рассуждает со своих позиций. :)) В логике и прагматизме Говарду не откажешь.
smile.gif
Такта ему явно не достаёт, зато он честен и прямолинеен. А Муза - интересно, что она в нём нашла? - любит его безумно. Да, теперь я понимаю, что значит, безумно любить.
biggrin.gif

Скрины в предыстории мне очень понравились. Отлично поймали мимику, взгляды, позы. :)
Мечта жизни у Музы как раз к такой внешности идеально подходит. Разбивательница сердец. х))
Понравилось, как обыграли смену черт характера (но в игре, как я понимаю, на самом деле Музе черты не меняли?) Получилось забавно, как не меняй черты, какие не выбирай, основа человека всё равно остаётся та же самая, меняются только акценты и всё. :)))
Evr0_Nika сказал(а):
Привет, тетрадочка! Мне Говард сказал, что ты записывать все свои мысли будешь, вот здорово – мыслей у меня много, очень много! Так много, что, наверное, даже не влезут – ты вон какая тонкая!
Ага, и все мысли: "Говард, милый Говард, Говардик..." х))
СимкаСимка сказал(а):
Я же теперь похожа на эту дуру Джил с пятого курса! Ой, Говардик, а почему я без дополнительных материалов? А где мои волосы? А где моя шубка из розовой шиншиллы?
Шубка из розовой шиншиллы это перл.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Я даже не думал, что можно думать вот так, обо всём сразу и ни о чём вообще, когда одна мысль не вытекает из другой, а появляется внезапно ниоткуда и на пустом месте. Это очень интересное явление. Никаких выводов, никакой систематизации, никаких анализов увиденного, а просто мысли.
s21.gif
Какое открытие! :))
Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь про цифровую эпоху. Не стоит её бояться. Ты же училась со мной в университете, где тебя окружали сплошные цифры и формулы, но они тебе ничего плохого не сделали. Не стоит бояться их и в игре.
В чём-то он даже заботливый.
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь, что не можешь в таком виде показаться Ван Голду. Не бойся - как мне удалось узнать из проверенных источников, шанс понравиться выбранному симу равен 50 процентам, а внешность ни на что не влияет. Это просто рандом.
Смешно, но это и правда так. Возникающая симпатия совершенно не понятно от чего зависит, но точно не от внешности. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Не пугайся, это нормально: я поменяю черту «вечное дитя» на «перфекционист», это даст тебе умение рассуждать более логично, делать правильные выводы и не перескакивать с одного на другое.
Результат получился ошеломляющий. :))
СимкаСимка сказал(а):
2. Гномик погоды? Сегодня с 9:17 до 9:51 изучала этого гномика (у него синие глаза, ниже глаз находится нос, а ещё ниже – рот)
Мог ли Говард предположить, к чему это приведёт? х)) Вместо мечты о шубке из розовой шиншиллы получил розовенькие стрелочки, нелепые схемы и бесполезные обозначения.
s4.gif
Как оказалось, перфекционизм ума, увы, не добавляет. х))
Evr0_Nika сказал(а):
Когда я ставил тебе черту характера "перфекционист", я не думал, что мне придётся читать о том, где у гномика находится рот и как выглядит дорога. Да и зачем описывать то, что я вижу и без лишних описаний?
Мне кажется, мы по разному представляем себе значение словосочетания "тестировать игру изнутри". Пожалуйста, напиши мне, как ты себе это представляешь.
Я даже не знаю, чьи письма более смешные, Музы или Гения.
biggrin.gif
Но вместе это что-то потрясающее. Какое счастье, что закончилась БТБ и вы теперь, я надеюсь, сможете ещё чаще делать обновления. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Мне немного непонятно, зачем ты пририсовала усы Фэйт?
а). Ты считаешь, что Фэйт бы очень пошли усы.
б). Ты хотела показать своё негативное отношение к Фэйт.
в). Ты имела в виду, что Фэйт относится к какому-то мунлайтскому клану усатых девушек.
г). Это было неосознанное желание.
Пожалуйста, поясни это, и впредь давай пояснения своим нелогичным поступкам.
Это тоже очень-очень смешно.
biggrin.gif
Он в самом деле рассчитывает получить логичные объяснения нелогичным поступкам? х) Гений, но такой наивный. :))
Со "Студенческой Жизнью" будьте, пожалуйста, осторожны. Правила ещё не готовы, но точно ясно, что будут ограничения на использование некоторых игровых функций.
Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, пока я занимался в лаборатории, туда зашла и Джил с пятого курса.
Я всегда восхищался умом, логичностью и рациональностью этой девушки. Ну, ты знаешь об этом. И в очередной раз я любовался её немногословностью и жаждой знаний, её чёткими выверенными движениями, в которых не было ничего лишнего. Я был бы счастлив, если бы ты имела хотя бы одну из вышеперечисленных черт.
Ужас, сказать такое влюблённой девушке о её сопернице. х) Вот тут я и поняла, что одна из черт его характера "вредный", раз уж нет черты "бестактный". :)) Интересно, что ответит на это Муза. Жду отчёт от неё. :)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
simsnake,
simsnake сказал(а):
Я бы даже сказала, что Вы сделали мой день сегодня! biggrin
Я рада, что порадовала Вас, мне очень приятно, что мой незамысловатый комментарий приятен автору. От этого и у самой на душе стало радостнее.
smile.gif

simsnake сказал(а):
А какие именно? Я постараюсь усовершенствоваться.
Ну, вот что мне бросилось в глаза.
Не на всех скриншотах открыта панель потребностей сима, соотношение скринов с панелью и без панели не правильное. В правилах говориться: «Допускается использовать игровые скриншоты без панели, но на каждый такой скриншот в главе должно приходиться три других скриншота с панелью». А у Вас в первом сообщении 4 скрина без панели, а с панелью всего шесть и во втором тоже такой же недочёт. На мой взгляд, скриншоты располагать лучше в центре (но это только на мой взгляд). ^_^
simsnake сказал(а):
Да она вообще плохо соображала в тот момент, взгляд затуманился от любви, вот и увидела черные глаза вместо очков (в этом по крайней мере и была моя задумка)
Я вот всё думаю, почему я о Вашей интересной задумке не догадалась, может быть не хватило более подробного описания этого момента. Вы написали
simsnake сказал(а):
Чонси что-то говорил мне и говорил, рассказывал про работу (он у меня журналист), а я стояла и смотрела в его карие глаза. А у него карие глаза? Или все-таки черные? Ну да, конечно черные!
А можно было как то так:
«Чонси что-то говорил мне и говорил, рассказывал про работу (он у меня журналист), а я стояла и смотрела на него. У меня, ноги подкашивались от его близости, кружилась голова, и я всё пыталась поймать взгляд его карих глаз. А у него карие глаза? Или все-таки черные? Ну да, конечно черные!» Или как то так. Вообще не торопитесь, можно ведь и какую интересную историю придумать, про начинающую ведьму.
А так мне всё понравилось.

sm015.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леди_Лейн, очень приятно, что Вам понравилась наша весёлая династия
smile.gif

Есть такая рубрика - "физики смеются", вот это из той же оперы. Идея пришла совершенно неожиданно, и именно во время БТБ. Мы много общались, вместе писали презентацию, смеялись. А потом был этот рассказ по скринам, "Фанатская сага Полдень" (про фанатку и оборотня). На мой взгляд, просто потрясающий. Рассказ СимкиСимки. Но почему-то его не поняли, решили, что мы прославляем Сумерки... В общем, чем хуже была критика, тем больше мы смеялись.
Вот тогда-то и пришла идея написать про этакую фанатку, влюблённую в существо абсолютно бесчувственное, то есть Физика. Конечно, его гениальность спорна - это он сам себя таким считает, и если он кого-то и любит, то только себя. И этот челлендж, конечно, доставляет нам массу удовольствий. И мы, как правило, не сговариваемся, кто и о чём будет писать, по типу "пусть сюрприз будет". Тем интереснее отвечать.
Леди_Лейн сказал(а):
Шубка из розовой шиншиллы это перл.
У нас есть учительница биологии, у которой есть одна очень умная однокурсница (они вместе учатся на заочном). Так вот она и рассказала нам эту историю, которая вдохновила на подсказку с шиншиллой. Эта однокурсница с пеной у рта доказывала всем, что купила шубку из натурального (не крашеного!) розового кролика. Это правда. В ответ на все возражения она говорила, что её не могли обмануть. Но когда её спросили, где она в жизни видела розовых кроликов, она задумалась и сказала: "Вот блин, обманули".
Вот такая история о розовой шиншилле.
Леди_Лейн сказал(а):
Со "Студенческой Жизнью" будьте, пожалуйста, осторожны. Правила ещё не готовы, но точно ясно, что будут ограничения на использование некоторых игровых функций.
Она пока что будет просто фоном. Вот когда уже будут правила, будет всё понятно.
И черты Музе мы, само собой, не меняем. Когда-нибудь, когда она наберёт очень много баллов счастья, и черты сменятся она за другой
smile.gif

Всё же это история Пигмалиона, он же должен сделать свою Музу совершенной (в своём понимании).
Леди_Лейн сказал(а):
Ужас, сказать такое влюблённой девушке о её сопернице. х) Вот тут я и поняла, что одна из черт его характера "вредный", раз уж нет черты "бестактный". :)) Интересно, что ответит на это Муза. Жду отчёт от неё. :)
А ведь он это ужасом не считает - он всегда пишет то, что думает. А уж то, как на это отреагирует Мельпомена - это проблема самой Мельпомены
smile.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ewlampija, спасибо еще раз
biggrin.gif
И за то, что возитесь со мной тоже
sm001.gif

Там под спойлерами еще скриншотики есть с панелькой. Итого 12 во втором сообщении и 14 в третьем.
А вообще это были мои первые главы, я тогда даже смысла правила 1:3 не понимала, редактировала их раза 3 или 4
biggrin.gif

За идею центровки скриншотов большое спасибо! Я об этом вообще не подумала почему-то. Думаю, что-то не то, а вот что
biggrin.gif

А с глазами, видимо, очень тонкая грань получилась и эффекта противоречия мыслей героини и существующей реальности не вышло.
Как в грациозной походке лани, например. Спасибо большое за советы, учту на будущее.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
simsnake,
Я тоже примерно с таких же ошибок начинала. Так, что думаю у Вас всё получится, а я буду с удовольствием читать про приключения симпатичной ведьмочки Суламифь. Удачи!
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
boonie942, не за что-не за что)) Куда ж я Джейд брошу - за неё писать так интересно!
Британка, спасибо за коммент, Друг!
Британка сказал(а):
Напоминает уже помесь детектива с научной фантастикой.))
У меня, как в Рине Стеннере (хотя до пропавшей Варежки мне, ясен плющ, далеко!) - смесь всех жанров!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
А вот это меня огорчило. Я тоже не люблю вампиров, но про фей и оборотней можно написать много чего интересного и уникального...
(Мир автора династии Джейд в помощь.) И вообще, они довольно интересные существа, а Джейд донельзя цинична - впрочем, ей это идет, серьезно.
Крутая она дамочка, вне всяких сомнений!
Что тебя огорчило - то, что Джейд не любит фей и оборотней или то, что в игре они стереотипные? Если первое - то представить себе Джейд-рационала, сходящую с ума по мистике, я не могу, а если второе - то на то она и игра, это тебе не ирландские легенды)).
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Это просто убило, браво! А мне еще всегда нравилось смотреть как у симов в душе звонит мобильник.
Мне тоооже...)) Он у них, походу, непромокаемый).
Британка сказал(а):
Вот внезапно! Джейд-циник, Джейд-логик - и изобразительное искусство?! Хааатя, может, она уравнения будет рисовать и те самые двоичные коды!
Кстааати... спасибо за идею! Вполне в духе сего полубредового произведения)).
Британка сказал(а):
Мне вот тоже интересно.)
Вообще, это тест на способности, появившийся с аддоном "Университет", а вопросы я взяла из теста на социотип (кстати, Джейд получилась Джек Лондон).
Британка сказал(а):
Сильф, скорей пиши обнову! Ты меня заинтриговала!
Всенепременно!
Леди_Лейн, ух, какой подробный комментарий! Ну всё, после этого мы с Никой обязаны продолжить историю Музы и Гения)). Отвечаю...
Леди_Лейн сказал(а):
За что вы Музу то такой "красавицей" сделали? х)
А, как по мне, она очччень красива и в игре! Ничего, доберётся ещё до уголка стилиста)).
Леди_Лейн сказал(а):
А Муза - интересно, что она в нём нашла? - любит его безумно. Да, теперь я понимаю, что значит, безумно любить.
Мель просто нужно быть в кого-то влюблённой))
biggrin.gif
Она и в Мунлайте готова влюбиться в первого встречного!
Леди_Лейн сказал(а):
Ага, и все мысли: "Говард, милый Говард, Говардик..." х))
Ну почему же - есть в мыслях ещё и Джил с пятого курса!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Муза НЕ ОЦЕНИТ)). "В соционике этика противопоставляется логике..."(с)
На остальные вопросы Вам уже ответила Ника).

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Оу, тут тоже были гениальные планы. Аврора не должна была простить Фэлкона. Она осталась бы с ним... ну почему женщины в таких ситуациях остаются с мужьями? Ребёнок общий, привычка, дом и друзья общие, жалость, может быть... Но в итоге её злость получилась слишком сильной, после такого нельзя уже было просто всё на тормозах спустить, не складывалась картинка - нужен был «катарсис». Хотя элемент этого «непрощения» всё-таки остался, о нём Пайпер говорила, когда описывала отношения родителей. А от Фэлкона мы слышали только о хорошем)
Но это все очень жизненно,можно сказать реально. Я помню ,как сверяла мнение Пайп с Фелконом. С одной стороны одна история,а с разных углов выглядит по другому.
Да-да, всё верное, именно об этом и речь. Я долго ломала голову, как же Рэйфу Град победить, даже о взрывах и т. п. Подумывала)) А потом вспомнила про историю Римской империи... Хотя сначала я как раз планировала сделать Рэйфа в итоге таким, как его тест. В последней записи он должен был рассказать о том, как ему удалось отмутить кусок заповедника для застройки, но управляющий ему доложил, что какая-то чокнутая бабка пытается помешать вырубке леса. И тогда Рэйф велел бы управляющему разобрать с этой проблемой, как ему угодно... Как было с «бабушкой» Дороти. Но со временем история и характер Рэйфа ушли совсем в другу сторону.
Какая сложная судьба его ожидала,скорее даже неприятная.Но для читателя очень даже интресная. Представляю,как о нем отзывалась третье поколение.Как хорошо,что великий Марксис вмешался
happy.gif

Да куда ж ему деваться, перекочует со временем.
Очень на это надеюсь.Вы не затягивайте,очень хочется увидеть отрезвленную обстоятельствами Пайпер.
Династия Спаркл.
Говоря об этой династии у меня пропадают слова и мысли очень сложно сформулировать,ибо то чувство которое я ощущаю читая новый отчет династии не передать словами.
New_Eva
Писать о такой героине наверное очень сложно,но у вас получилось замечательно! Что оставалось маленькой девочки,находящееся в таких,условиях ,когда родители подают такой "прекрасный" пример .Неудивительно,что девочка перестанет верить в будущее и столкнется с жестокой реальностью. И как можно не сменить улыбку на ухмылку? Весь дневник говорит о пути ее исцеления,ведь Анжела Спаркл в конце может считать себя счастливой и она смогла завести свою семью не задушив при этом свою свободу.Можно сказать спасибо Гарри,что благодаря убийству,которое смогла увидеть Кейт,она смогла выбраться из паутины из которой она вряд-ли выбралась и вряд ли встретила Кристофера. Он идеал мужчины,не слушая всяких сплетен "домашних куриц ",он добился руки Анжелы. Благодар ему она больше перестала менять парней как перчатки,а посвятила жизнь одному мужчине.Я знаю, Анжела очень хорошая мать,хотя она этого не признает.Взять бы пример ее прощального письма адресованного дочери и страдания об утрате Океаны. Хочу сказать вам спасибо,благодаря Анжеле,я стала смотреть на героев с другого угла.И сама,год назад поставила эксперимент,какой азарт я испытывала,когда пыталась исполнить эту мечту жизни,а к девочки той привязалась.
Magick
Я жду ваших обновлений,как самый избалованный читатель,в каждый день.Но читатель понимает,что многоуважаемый автор не может ежедневно выпускать дозу. В ваших героев не просто влюбляешься,а влюбляешься в их мысли. Каждая глава дарит мне множество приятных эмоций. Как вам удается,создавать таких многогранных и неординарных героев?
Океана-воплощение идеального наследника дневника-яркая,узнаваемая,муза Рауля и других героев.Текст хочется разобрать на цитаты. У нее свой определенный мир.Прошло достаточно времени и она смогла зализать свою рану оставшуюся после смерти матери или она сначала не видна,но стоит немного задеть и поток пойдет с новой силой.Благодаря Барнакл Бэй,который затянул ее в водоворот событий и она больше не вспоминает про Гарри,надолго ли это?
Мне очень грустно,что история в конце будет печальной,так как ограничение обязывает к такой завязке.Автор вы мне перепутали карты,то есть у читателя были свои доводы на произошедшее в будущем,но появление Юны и Джонни были неожиданны. Раньше я думала,что Океана в конце-концов влюбится в Флипа. Ванг не сможет противостоять навязыванию невесты и женится,Рауль-грустная история,останется Флип,который все это время был не равнодушен к ней и немного повзрослел.Но коварный автор нашел Юну и Джонни,но династия с ними стала еще более привлекательнее. К Юне можно подобрать фразу "Как ты не вовремя!".Сам персонаж неплохой,но эта способность затрагивать плохие струнки души,приведет только к страданиям.Очень понравился принадлежность ее к клану Лайев. Океана и Джонни-два сапога пара.С ним не будет скучно,с ним весело.Его не возможно забыть потому,что он делает все против правил.И этот человек священник? Океана с ним похожа на свою маму,но у этого романа нет продолжения. Скорее всего они останутся очень хорошими друзьями,я представляю как Оки лет через двадцать и Джонни случайно встретившись в каком-нибудь баре,вспоминающих свою сумасшедшую молодость. Как-то обидно стало за Рауля или я стала жертвой его обаяния. Пока парочка купается в холодном море, Ло и Ра достают ром из утайки.Это не грех,это вызов к задушевному разговору. Поражает их дружба,в ней нет никаких секретов,есть даже какая-то грусть. От Рауля я без ума и как говорилось ранее слов у меня не нашлось. Дорогой автор,пожалейте мое девичье сердце и соедините их в одну пару!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Laezara, Династия Гленвудов
Коротенький комментарий (я еще не все написанное прочла): Основатель чрезвычайно положительный парень. Очень живой, не плоский - такого совсем не трудно представить себе. Мы, возможно, таких ежедневно в городском транспорте встречаем. И мне почему-то это нравится. Ему, вроде как, исключительность не нужна, он такой какой есть и живет день за днем, работает. А потом - заслуженная награда. Большая взаимная любовь. Про Агнес: мне она как персонаж в игре никогда не нравилась, я не знаю даже почему. Может из-за дурацкой прически? Не знаю, она меня раздражала. А вы ее так описали, что я прям прониклась к ней. Знаете, в некоторых фильмах главные героини бывают иногда не много нелепыми, или с дурацкой стрижкой, но когда характер раскрывается - видно i трогательность, и хрупкость, и женственность. Мне даже жалко было, когда Агнес прическу сменила. Но меня ждала еще более неожиданная непредвиденность: когда она подстриглась и покрасилась - Боже! Она-же красавица! а вы ей пластику не делали надеюсь? боюсь весь мой кайф пропадет
Мне нравится возможность увидеть знакомых персонажей по-новому.
А еще мне очень понравился скрин, где котейка на кровати разлегся рядом с Эштоном на месте Агнес.
smile.gif

А дальше я еще не прочитала.

СимкаСимка сказал(а):
У меня, как в Рине Стеннере (хотя до пропавшей Варежки мне, ясен плющ, далеко!)
cry.gif
я в династиях из-за Рина засела-аа
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka, ну вот радуйся,добралась наконец то и до тебя опять:Р
Мирок Холльгримссон 2.0
Ооох,Анна Марит такая красавица! Я еще ни разу не брала детишек в третьем симсе,но по опыту второго хорошо помню,что приемыши-далеко не чудо. А тут все наоборот! Как жалко,что по ограничению,она не будет владельцем дневника...
Гарри меня забавляет(я уже писала об этом?:)). И тут ограничение,хотя с Дагмар,на мой взгляд,они бы не плохо смотрелись. Прекрасное сочетание необычного мужчины-комика и доброй девушки. (оох,ну почему именно это ограничение?)

Меня очень забавляет,как ты под спойлером отчеты делаешь...) kotishka, я думаю,Леди_Лейн согласиться сейчас со мной,потому что это ее высказывание:Наши династии оснаваны на доверии) Сомневаюсь,что кто-нибудь упрекнул тебя в том,что Анна Марит подселена,а не взята из приюта:)
Жду новых глав!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
boonie942, Спасибо. Анна Марит симпатичная, только я и сама неожидала, что она настолько темная будет
smile.gif
У меня еще какой-то скинтон глюканул и у всех симов лицо теперь темнее и полоска на шее
smile.gif
- у Дагмар в кас очень заметно. Так вот у Анны Марит в игре я вообще черты лица не различаю.
batman.gif
Потом на скринах разглайдываю. Вот сдам экзамен, пойду папочку с загрузками почищу аккуратненько, мне всегда на это дело много времени нужно. А то как если поспешу, то вплоть до переустановки игры может дойти
wacko.gif
ну, это я так, утрирую
Гарри он чудик, конечно, еще тот. Да, ограничение... но он друг хороший. Хороший друг дорогого стоит! А еще он слишком уж худосочный, а Дагмар девушка с формами... Хотя, когда любофф ...
s47.gif

boonie942 сказал(а):
Наши династии оснаваны на доверии
Лучше перебдеть...
cool.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka сказал(а):
Гарри он чудик, конечно, еще тот. Да, ограничение... но он друг хороший. Хороший друг дорогого стоит! А еще он слишком уж худосочный, а Дагмар девушка с формами... Хотя, когда любофф ...
А может внести маленькую интрижку? Мм?)
kotishka сказал(а):
скинтон глюканул
Ох,ну как же без проблем?)
kotishka сказал(а):
Анна Марит симпатичная, только я и сама неожидала, что она настолько темная будет
Её это ничуть не портит) Очень красивая малышка)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Лей
С большим интересом прочитала Вашу династию. Мне понравилось. Хорошо написанный текст, берущая за душу история китайского юноши с трудной судьбой и не ординарным характером. Хорошо передана атмосфера американской жизни 20-х, 30-х годов, кризис и сопутствующие ему невзгоды. Рост преступности, невозможность найти работу, куда пойти бедному эмигранту в незнакомой стране, не имея денег и связей? И самое главное игровой процесс легко и просто вписывается в Ваше повествование, все таблички только подтверждают рассказ. Мне очень нравятся в династиях именно этот момент. Я с большим удовольствием буду следить за жизнью Вашего главного героя и дальше. И очень надеюсь, что преодолевая все трудности на пути написания династии (а их немало), доведёте её до пятого поколения. Удачи!
s15.gif

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
Ewlampija,
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно)
Ewlampija сказал(а):
Рост преступности, невозможность найти работу, куда пойти бедному эмигранту в незнакомой стране, не имея денег и связей?
Это точно. Хотя по первоначальной задумке герой должен был стать врачом)
Ewlampija сказал(а):
И очень надеюсь, что преодолевая все трудности на пути написания династии (а их немало), доведёте её до пятого поколения.
Спасибо) Трудности это да... Самые опасные в моем случае - лень, отсутствие вдохновения и глюки. Последнее хуже всего.

Верх