byakko,
Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Большое спасибо за встречу с дедушкой.
byakko сказал(а):
Нельзя быть в полном одиночестве, когда рядом Геспер и дедушка.
Да уж, такой дедушка может заполнить собой дом любого размера.

) Рикардо вообще никогда и нигде не может быть одиноким, он же всех видит, слышит, чувствует. А тут ещё и Геспер с дедушкой.
byakko сказал(а):
По-моему же, деду просто нравилось осматривать новый дом, особенно веселым ему казалось катание по перилам со второго этажа.
- Давай, вот увидишь, как это весело. Мама никогда такого тебе не позволит, - подбадривал меня дед.
Веский аргумент, мама никогда не позволит.

В детстве я очень любила таких взрослых, которые понимают детей.
byakko сказал(а):
- Не слишком-то этот дом похож на лачугу бедного рыбака, - дед ходил вдоль пруда в саду.
Мог ли Энрике подумать, что на месте того пустого участка, где был только почтовый ящик и мусорный бак, крышкой которого можно было прикрываться от дождя, его дочь выстроит такой огромный дом?
byakko сказал(а):
Он с нетерпением ждал, когда позвонит мама по видеочату.
Аби такая тоненькая и стройная.
byakko сказал(а):
Доминик сбежал в госпиталь. Кажется, ему готовы предложить контракт, как только закончится его обучение, даже предложили должность парамедика и приняли во временный штат. Сейчас твой брат бегает по пустыне и собирает каких-то опасных насекомых, разносящих опасный вирус.
Замечательно квест в сюжет вписался.

)
byakko сказал(а):
- Да, но это же Африка, - у мамы был контраргумент. Хотя, Доминик безусловно был привязан к стране желтых песков.
Интересно, чем это он привязан к этой стране?
byakko сказал(а):
- Целый день в лагере, глаз не спускает с буровой установки.
Ого, и правда на буровой установке.

Работает. Командировка.
Я почему-то даже и не думала, что её можно взять с собой в путешествие и там использовать. А ведь ничего этому не мешает, лежит себе в багаже персонажа и лежит, достать где угодно можно.

Тиберий то нашли?
byakko сказал(а):
Ты точно не хочешь приехать к нам?
Вежливая такая.

) Хорошо, что Рикардо понимает, насколько это риторический вопрос. А если бы он ответил "хочу", что бы она делала?

)
byakko сказал(а):
В гостях можно было бы быть и более сдержанными, но не мне же учить родителей, обычно процесс происходит наоборот.
Классные скрины! Здорово, когда супруги после стольких лет брака так себя ведут.
byakko сказал(а):
Время без родителей пронеслось стремительно и незаметно. Хотя, кому я вру, ведь этот дневник никто, кроме меня читать не будет. Это было кошмарное время: младенцы шумные, требовательные и беспощадные.

)) Бедняга Рикардо. х) Но если этот дневник даже и будут читать

, его никто не осудит.

)
А сам Рикардо письма дедушки и записи мамы не читал?
Evr0_Nika,
СимкаСимка,
Муза для гения. Смит, Бредшоу. Прочитала вашу переписку, сижу улыбаюсь до ушей. Идеальное название подобрали, интереснейшие герои, многообещающая идея, но главное, как всё это классно описывается!

) Говард идеально соответствует выбранным чертам характера, я сначала посмотрела их, но как обычно, пока читала, забыла. А потом стала угадывать, какие у него могут быть черты, и угадала все, кроме карьериста, хотя карьерист в нём тоже очень даже чувствуется, просто мне эта черта на ум вовремя не пришла.

Внешность у него тоже замечательная, практически карикатурная, сразу видно - программист.

)
За что вы Музу то такой "красавицей" сделали? х) Впрочем, Говард хорошо это объяснил:
Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь, что тебя не устраивает твоя внешность. Не беспокойся, когда ты выйдешь из игры, всё вернётся назад: твои белые лохмы, голубые глазки, глупые мысли ну и всё остальное. Хотя сейчас ты мне нравишься больше, такой облик не отвлекает от глобального, не надо много времени тратить на внешнее и больше уделять внимания внутреннему миру, ну и с такой причёской легче справляться.
Что ж, каждый рассуждает со своих позиций.

) В логике и прагматизме Говарду не откажешь.
Такта ему явно не достаёт, зато он честен и прямолинеен. А Муза - интересно, что она в нём нашла? - любит его безумно. Да, теперь я понимаю, что значит, безумно любить.
Скрины в предыстории мне очень понравились. Отлично поймали мимику, взгляды, позы.
Мечта жизни у Музы как раз к такой внешности идеально подходит. Разбивательница сердец. х))
Понравилось, как обыграли смену черт характера (но в игре, как я понимаю, на самом деле Музе черты не меняли?) Получилось забавно, как не меняй черты, какие не выбирай, основа человека всё равно остаётся та же самая, меняются только акценты и всё.

))
Evr0_Nika сказал(а):
Привет, тетрадочка! Мне Говард сказал, что ты записывать все свои мысли будешь, вот здорово – мыслей у меня много, очень много! Так много, что, наверное, даже не влезут – ты вон какая тонкая!
Ага, и все мысли: "Говард, милый Говард, Говардик..." х))
СимкаСимка сказал(а):
Я же теперь похожа на эту дуру Джил с пятого курса! Ой, Говардик, а почему я без дополнительных материалов? А где мои волосы? А где моя шубка из розовой шиншиллы?
Шубка из розовой шиншиллы это перл.
Evr0_Nika сказал(а):
Я даже не думал, что можно думать вот так, обо всём сразу и ни о чём вообще, когда одна мысль не вытекает из другой, а появляется внезапно ниоткуда и на пустом месте. Это очень интересное явление. Никаких выводов, никакой систематизации, никаких анализов увиденного, а просто мысли.
Какое открытие!

)
Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь про цифровую эпоху. Не стоит её бояться. Ты же училась со мной в университете, где тебя окружали сплошные цифры и формулы, но они тебе ничего плохого не сделали. Не стоит бояться их и в игре.
В чём-то он даже заботливый.
Evr0_Nika сказал(а):
Ты пишешь, что не можешь в таком виде показаться Ван Голду. Не бойся - как мне удалось узнать из проверенных источников, шанс понравиться выбранному симу равен 50 процентам, а внешность ни на что не влияет. Это просто рандом.
Смешно, но это и правда так. Возникающая симпатия совершенно не понятно от чего зависит, но точно не от внешности.
Evr0_Nika сказал(а):
Не пугайся, это нормально: я поменяю черту «вечное дитя» на «перфекционист», это даст тебе умение рассуждать более логично, делать правильные выводы и не перескакивать с одного на другое.
Результат получился ошеломляющий.

)
СимкаСимка сказал(а):
2. Гномик погоды? Сегодня с 9:17 до 9:51 изучала этого гномика (у него синие глаза, ниже глаз находится нос, а ещё ниже – рот)
Мог ли Говард предположить, к чему это приведёт? х)) Вместо мечты о шубке из розовой шиншиллы получил розовенькие стрелочки, нелепые схемы и бесполезные обозначения.
Как оказалось, перфекционизм ума, увы, не добавляет. х))
Evr0_Nika сказал(а):
Когда я ставил тебе черту характера "перфекционист", я не думал, что мне придётся читать о том, где у гномика находится рот и как выглядит дорога. Да и зачем описывать то, что я вижу и без лишних описаний?
Мне кажется, мы по разному представляем себе значение словосочетания "тестировать игру изнутри". Пожалуйста, напиши мне, как ты себе это представляешь.
Я даже не знаю, чьи письма более смешные, Музы или Гения.
Но вместе это что-то потрясающее. Какое счастье, что закончилась БТБ и вы теперь, я надеюсь, сможете ещё чаще делать обновления.
Evr0_Nika сказал(а):
Мне немного непонятно, зачем ты пририсовала усы Фэйт?
а). Ты считаешь, что Фэйт бы очень пошли усы.
б). Ты хотела показать своё негативное отношение к Фэйт.
в). Ты имела в виду, что Фэйт относится к какому-то мунлайтскому клану усатых девушек.
г). Это было неосознанное желание.
Пожалуйста, поясни это, и впредь давай пояснения своим нелогичным поступкам.
Это тоже очень-очень смешно.
Он в самом деле рассчитывает получить логичные объяснения нелогичным поступкам? х) Гений, но такой наивный.

)
Со "Студенческой Жизнью" будьте, пожалуйста, осторожны. Правила ещё не готовы, но точно ясно, что будут ограничения на использование некоторых игровых функций.
Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, пока я занимался в лаборатории, туда зашла и Джил с пятого курса.
Я всегда восхищался умом, логичностью и рациональностью этой девушки. Ну, ты знаешь об этом. И в очередной раз я любовался её немногословностью и жаждой знаний, её чёткими выверенными движениями, в которых не было ничего лишнего. Я был бы счастлив, если бы ты имела хотя бы одну из вышеперечисленных черт.
Ужас, сказать такое влюблённой девушке о её сопернице. х) Вот тут я и поняла, что одна из черт его характера "вредный", раз уж нет черты "бестактный".

) Интересно, что ответит на это Муза. Жду отчёт от неё.