TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Спасибо, что являетесь частым гостем семьи :))
Леди_Лейн сказал(а):
Мог ли Энрике подумать, что на месте того пустого участка, где был только почтовый ящик и мусорный бак, крышкой которого можно было прикрываться от дождя, его дочь выстроит такой огромный дом?
Как четвертое поколение не представит себе, что на месте их дома, стоял легкомысленный домик из каталога ))

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, чем это он привязан к этой стране?
Никто ж не видел, как он что-то нашептывал заезжей француженке. Энрике бы такого в тапочек и за огород х))

Леди_Лейн сказал(а):
Ого, и правда на буровой установке. :) Работает. Командировка. smile
Я почему-то даже и не думала, что её можно взять с собой в путешествие и там использовать. А ведь ничего этому не мешает, лежит себе в багаже персонажа и лежит, достать где угодно можно. :) Тиберий то нашли? :)
Очень много полезного можно на этой установке раскопать :) Двух гномов живых, как пример и всякие самоцветы редкие)) Тиберий нашли, об этом запланировано следующая мысль, если не будет потеряна :))

Леди_Лейн сказал(а):
Вежливая такая. :)) Хорошо, что Рикардо понимает, насколько это риторический вопрос. А если бы он ответил "хочу", что бы она делала? :))
В семье Эспиноса все знают, как любит Африку Рикардо, это было безопасное любопытство. А вообще, есть еще Диего и Хо-Сунг, которым можно доверить младшего отпрыска. )

Леди_Лейн сказал(а):
Классные скрины! Здорово, когда супруги после стольких лет брака так себя ведут.
Да, я тут встретил в сейве челленджа Эллиота, очень удивился, чего это он не дома ))
А сам Рикардо письма дедушки и записи мамы не читал?
Письма где-то стоят в кулуарах домашнего архива. А журнал Аби вполне могут читать ))

Всегда рады видеть Вас на нашем диванчике :)))

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
kotishka, спасибо, что заглянули к Гленвудам!
happy.gif

kotishka сказал(а):
Про Агнес: мне она как персонаж в игре никогда не нравилась, я не знаю даже почему. Может из-за дурацкой прически?
И мне она не нравилась. Из-за прически. И однажды я решила за нее поиграть и изменила ей стиль. Была приятно удивлена - симка-то очень красивая! Так что династия задумывалась, в принципе, из-за Нэсси, не только из-за Эштона
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
а вы ей пластику не делали надеюсь? боюсь весь мой кайф пропадет
Нет, пластику не делала. 100%. Во-первых, у меня Шоу-бизнеса тогда не было, во-вторых, Агнес и без пластики хороша. Так что можете быть спокойны
smile.gif

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Ох, черт, мне лень дописывать династию Кендрик. Мне ж всего-то отчетов 10-15 =___= Пните меня.
Династия Папандуру
Фамилия посмешила. Ничего не подумайте, просто я в начале прочла как "попандос" х))
А симка необычна, мне нравится :) И скрины интересны, хоть и без обработки. Только, пожалуйста, больше текста. Все-таки читатель пришел именно читать, а не скрины рассматривать. :)

Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс

Какие скрины, какой текст, какой сюжет! Все, я ваш подпольный читатель. Нет слов, одни эмоции. Напишу свои скупые комментарии чуть позже, когда успокоюсь.
НАписал что-то похожее на комментарий и смылся. В этом вся я.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Damn_Star, спасибо большое за такой теплый комментарий. Мне очень приятно (думаю, что и Суламифь тоже)
biggrin.gif

Damn_Star сказал(а):
Только, пожалуйста, больше текста.
У меня в пятой главе очень много текста.
rolleyes.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Династия Абае
К своему стыду, к вашей династии меня привлек комментарий sasa3698
shy.gif
Этот человек настолько облил вас грязью, что я даже поразился - не может быть! Что, все так плохо?
К тому же привлекла фраза вышеупомянутым юношей про "записки суицидника"
rolleyes.gif

Начал читать...
Вступление вообще убило. Оно шикарное! Замечательное!
Далее идет повествование. Я в восторге, вы так здорово интерпретируете игру, что дух захватывает!
К сожалению, я не умею отмечать те фразы, которые мне понравились, комментировать их. Я умею только в целом говорить
biggrin.gif
Абае замечательная династия! Успехов вам в ее ведении! Я буду вашим читателем и постараюсь комментировать каждое обновление (если не пропущу его).
P.S. Разговор с Бьянкой так понравился, несколько раз перечитывал. Спасибо автору!))

Челлендж "Хорошей жизни и хорошей смерти!"
В челлендже меня привлекли авторы
happy.gif
Там, где Fleurdelus и Берен, там оригинальность, красивый текст и арт
rolleyes.gif

Начал чтение...
И снова я в восторге! Это совершенно потрясающе! Гениальная идея с лабораторией!
А главные герои очень классные и необыкновенные. Особенно Агата. Fleurdelus, (извиняюсь, если ник неправильно пишу)) эта девушка покорила мое сердце! Если вы автор, то браво вам! Она бесподобна на каждом скриншоте! Сидел и любовался ею после прочтения
А какой ей придуман образ! Учительница, живущая в колокольне... выходи за меня замуж, Агата хDDD)))))))
Берен, ваш сим великолепен. Он красивый (насколько можно об этом судить у призраков))) и тоже необыкновенный. Зеленый цвет идет ему))
История Лютера тоже интересная. Написано замечательно, читается все очень легко.
Буду с нетерпением ждать продолжения
smile.gif

Челлендж "Муза для гения. Смит, Бредшоу"
Тут я ждал оригинальности и я ее узрел :3
Замечательная задумка и шикарное исполнение. Герои буквально ожили, и каждый со своим характером и манерой повествования.
Герой Evr0_Nika потрясающий! Типичный ботаник, и вы так здорово излагаете его мысли! Вопросы к Музе с вариантами ответа вообще убили наповал
hands.gif

Сильф, вот уж чего не ждал - увидеть твоим героем гламурную блондинку :DD ты любитель удивлять меня. Ты шикарно рассказываешь от имени Музы, это же рассказ наьуральной блондинки!
biggrin.gif

В игре она получилось миленькой, немного свирепой. Но мне понравилась больше, чем в жизни)))
Сильфик сказал(а):
какой ужас, и здесь циферки! Говард, я не хочу циферок!
thumb.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Извиняюсь, что пишу здесь так поздно, рабочая неделька выдалась жуткой.

sasa3698, мне было очень приятно читать твоё мнение, спасибо.

Зачем же вы так накинулись? Человек прочитал ваши династии, некоторые готов и дальше читать, просто может быть высказал свои ощущения прямо в лоб. Да, он не добавил в слова пони и радуги, можно сделать скидку на возраст и на то, что это первичное мнение. Некоторые же династийцы гораздо старше (и вроде как считающими себя вследствие этого мудрее) совершенно неадекватно отреагировали и устроили балаган с разбором полётов на несколько страниц. Не нужно думать, что я защищаю sasa3698 только из-за хорошего отзыва о моей династии. Просто я уверена, что из любого мнения можно извлечь пользу, даже отрицательного, и я бы не обиделась, если бы моими скриншоты назвали «паносовыми» (а намёки кстати были) и назвали текст неинтересным. Не всем же дифирамбы петь, это ведь не интересно!

По поводу противных шрифтов Анти-династия Гилморов, могу расшифровать. Курьер — отличный моноширинный шрифт для консоли, но никак не для художественного текста. Если отказываться от него не хочется, советую сделать его хотя бы размером в 10 пунктов, иначе действительно выглядит противно. Импакт сам по себе плохо воспринимается на мониторе, сейчас из-за своего жуткого начертания его считают настолько безвкусным, что он почти нигде не используется, так что в данной ситуации я бы даже заголовки набирать им не советовала.

simsnake (Династия Папандуру)
Мне показалась очень интересной фишка с эмоциями основателя (молодец!), но цвет фона на таких скриншотах лично мне режет глаза. В самом начале династии описание технических моментов игры слегка отвлекало от сюжета, но сейчас всё очень даже ничего. Написано легко и непринуждённо.

kotishka (Мирок Хольгримссон 2.0)
Не считаю, что персонаж похож на моего только из-за причёски. Очень здорово, что автор переводит все скриншоты, но всегда было интересно, почему всё-таки нерусская версия игры?

boonie942 (Династия Дейл)
Несмотря на простоту, сюжет уже затянул меня с головой и я подсела на эту династию. Интересно, получит ли Крис свою долю любви?

UPD (14:40). Ужасно сообщать, но я попросила закрыть своё детище по причине утери большого количества скриншотов. Меня до сих пор трясёт, очень обидно, что пропал такой труд, так что теперь не знаю уже, стоит ли создавать другую династию или уходить в миры. Беру пока тайм-аут, но с этого подфорума точно не уйду, и по-прежнему буду читать и восхищаться. Хочу сказать большое спасибо читателям династии Фиш за критику, похвалу и советы <3

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
boonie942 (Династия Дейл) Несмотря на простоту, сюжет уже затянул меня с головой и я подсела на эту династию. Интересно, получит ли Крис свою долю любви?
Еще как получит:) Спасибо за отзыв!

Очень жалко,что твоя (ничего,что на ты?) закрывается:( Мне симтизировала Дженни и ее история... Возвращайся скорее!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Муза для гения.
Сильф, Ника, как же мне нравится то, что вы пишете. Это так смешно, так мило и непосредственно со стороны Мельпомены и так сухо, по-деловому, но саркастично со стороны Говарда. А всё вместе получается просто уморительно. Как в той присказке: он ей про Фому, а она про Ерёму. Эти двое на разных волнах, даже более того: их миры не соприкасаются. Говард абсолютно не понимает Музу, а она вовсе даже не и не собирается прислушиваться к нему. Такая девушка: поставила себе цель выйти замуж за гения и добивается её всевозможными способами. Сама себе внушила огромную любовь к Говардику и ничем её с этого пути не собьёшь. Жаль, что по условиям челленджа они не могут быть парой: интересная пара получилась бы. Ну а пока что я наслаждаюсь всем этим бредом, который каждый из них несёт со своей стороны. Она про носики, ротики, кофточки, усики и милые треугольнички. Он ей про теорию физики, логику, тестирование, полезные навыки... Смешной тандем, они же даже не слышат друг друга. Интересно, Муза вообще представляет себе что такое тестирование. И представляет ли Говард то, что представляет Муза?
Позабавило меня и общение гения с однокурсниками. И музыкальные вкусы не такие, и сами-то они совсем не гениальные. Все, кроме Джил. Вот кто, оказывается, нравится нашему Говардику. Интересно, как Муза отреагирует на то, что пока она в поте лица тестирует игру, подлая Джил всё ближе подбирается к Говардику))). Интрига?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Хорошей жизни и хорошей смерти!...
Ребята-это просто шедевр! У меня даже слов больше нет. Такая душераздирающая история двух влюбленных,разлученных смертью и неудачным заклинанием... Продолжайте в том же духе! Вашу переписку невероятно приятно читать!

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
К своему стыду, к вашей династии меня привлек комментарий sasa3698
Ахахахаха, спасибо sasa3698 за такую необычную рекламу)))
Ogurets сказал(а):
Вступление вообще убило. Оно шикарное! Замечательное!
Ogurets сказал(а):
Я в восторге, вы так здорово интерпретируете игру, что дух захватывает!
Ogurets сказал(а):
Успехов вам в ее ведении!
Спасииибо большое, так приятно слышать
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Разговор с Бьянкой так понравился, несколько раз перечитывал. Спасибо автору!))
Спасибо Вам за комментарий) Не стесняйтесь больше, у Вас хорошо получается)))
Ogurets сказал(а):
Я буду вашим читателем и постараюсь комментировать каждое обновление (если не пропущу его).
Буду очень рада
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
jetoy сказал(а):
kotishka (Мирок Хольгримссон 2.0)
Не считаю, что персонаж похож на моего только из-за причёски. Очень здорово, что автор переводит все скриншоты, но всегда было интересно, почему всё-таки нерусская версия игры?
А в чем еще они похожи? "Мечта всей жизни" /или как это по-русски называется?/ у них одинаковая, но характер разный. Более того, я еще даже не начала его толком раскрывать... /может еще и неудастся/
Я вас уверяю, что Дагмар с вашей Дженни никогда не списывалась. Дагмар опубликованна здесь еще раньше. Так что все совпадения, если они есть, случайны.
Если я не ошибаюсь, то я здесь не одна с не русской версией игры. Но раз уж вам любопытно: я живу не в России, мой ноутбук куплен не в России и не поддерживает кириллицу ни в Симс, ни в Ворде. Так что пишу я вам в транслите, потом копирую и вставляю на сайт.
Надеюсь я ошиблась и мне показалось, но мне почудилось, что у вас какой-то обвинительный тон...? Надеюсь, что я стала мнительной от нагрузки с экзаменами и это не так.

jetoy сказал(а):
и я бы не обиделась, если бы моими скриншоты назвали «паносовыми» (а намёки кстати были)
про вашу обработку сказали что-то вроде: обработка не очень, приглядываться нужно. Это совсем не тоже самое что "пАносовый цвет."

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Я так и подумала :)
Надеюсь я ошиблась и мне показалось, но мне почудилось, что у вас какой-то обвинительный тон...? Надеюсь, что я стала мнительной от нагрузки с экзаменами и это не так.
Нет-нет, ни в коем случае не обвинительный! Здесь просто был комментарий, о том, что наши персонажи похожи и я с этим не согласна)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
jetoy сказал(а):
но я попросила закрыть своё детище по причине утери большого количества скриншотов.
Жалко, что вы династию закрыли.
Я стараюсь все скрины копировать на дополнительный диск, но все равно уже часть пропала. Сама не поняла как.
jetoy сказал(а):
Здесь просто был комментарий, о том, что наши персонажи похожи и я с этим не согласна)
Значит, я не правильно истолковала, прошу прощения.
rolleyes.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Хорошей жизни и хорошей смерти!

Ураураура, продолжение долгожданное!
Берен сказал(а):
Хех, как интересно. Неспроста это. Я не думаю, что у авторов фантазии не хватило имя другое придумать
biggrin.gif

Хотя девочка никак не похожа на аристократку мисс Хокинс. Но тоже по-своему мила)
Берен сказал(а):
Как вы предметы-то берёте? Почему через стены проходите, а сквозь землю не проваливаетесь? А состоите из чего?
Я бы на его месте делал бы тоже самое
biggrin.gif

Берен сказал(а):
Я до сих пор отчётливо помню слова его, слова этой уверенности:

«Нужна жертва - три любящих вас души. Растерзайте три тела на алтаре.»

Мы были юными, добрыми и нетерпеливыми. Решили, что можно взять души собачьи, не человечьи. Недели не провозились с собаками и завоевали их любовь. Простейшие существа, возьми их к себе и приласкай - и они твои. И убивать их было просто, даже не сопротивлялись. Это последнее, что я помню из нашей жизни:

Алтарь, на нём камень и псы. Здоровенные псы, поскуливающие в наших руках. На наших лицах - улыбки, в душах - мечты о вечной жизни, которую сулит демон. Но со смертью первой собаки всему приходит конец. Разлетается лаборатория, разлетаемся мы и наши улыбки. Знаешь, мне почудилось тогда, что тебя в клубах серого дыма уносит куда-то вверх. Словно ты Мэри Поппинс без зонтика.
Господи, как красиво написано! Браво, мне очень понравилось!
Берен сказал(а):
Теперь я всё понял. Нужны люди, людские души! А эти дети... Они сами просились мне в руки. Завоевать их будет сложнее, чем собак, но легче, чем взрослых. Эти дети - ещё одна составляющая нашего будущего, сама пришедшая мне в руки. Я готов постараться.
triniti.gif
Очень хочется увидеть сам ритуал)

Поскорей бы прочитать письмо леди Агаты
rolleyes.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Огуреееечество! Спасибо за комментарий)). Сама удивлена, что у меня так хорошо получается писать за блондинку в стиле "потока сознания без знаков препинания")).
biggrin.gif
А Мель ещё изменится, хотя по-прежнему останется весёлой и немного нелогичной).
OrnellaUps, дааа, они именно такие! Только Говард сам не понимает, что привязался к Музе, несмотря на всю её нелогичность. А Мель - да, выдумала себе любовь к Говарду и на всё готова ради этой любви).
OrnellaUps сказал(а):
И музыкальные вкусы не такие, и сами-то они совсем не гениальные.
biggrin.gif
Как я иногда понимаю Говарда!
OrnellaUps сказал(а):
Интересно, как Муза отреагирует на то, что пока она в поте лица тестирует игру, подлая Джил всё ближе подбирается к Говардику))). Интрига?
Интрига, интрига)). Ника тут предложила такой вариант...
"Говардик, как же хорошо, что ты сделал меня книжным этим... Нет, мне не нравится быть червяком. Книжколюбом!
Раньше бы я страдала и плакала из-за Джил с пятого курса, а теперь, когда я столько всего знаю, у меня есть целых два варианта того, как я поступлю с ней.
1. Мума
2. Отелла".

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
jetoy, большое спасибо за комментарий. Мне было очень приятно прочитать его. Рада, что Вам понравилась моя идея со смайликами в виде симки. И жалко, что Вам не нравится розовый цвет (он же такой милый).
Сочувствую вашей беде со скриншотами, жаль, что придется закрывать династию. Надеюсь, что Вы отдохнете и порадуете нас новым шедевром.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
1. Мума
2. Отелла".
s21.gif
Ха-ха-ха! а вариант "Рассольников"? Или это слишком жестоко?

not4you, Династия Смит или Сделка с правосудием
Я еще в Симсэшн читала, что кто-то взял этот челлендж. Даже поискать думала, но тут так всего много, что глаза разбегаются. Начнешь одно читать - про другое забудешь. И вот у вас обновление, смотрю - вот-же он, 4-ый челлендж!
Принялась читать. Вот это завязка! Вот это прикрытие! Страшно интересно, чем-же это все обернется!

not4you сказал(а):
Осуждать ее, не было даже мысли. Думаю, найти спутницу жизни, готовую стать матерью шести сироткам –из разряда миссия невыполнима.
Уверенна, встретиться ему ТА САМАЯ, особенная. Хороший способ отсеять кого попало
smile.gif

not4you сказал(а):
Сколько раз мне приходилось подставлять под удар свою щеку, стоило мне произнести фразы типа: «Ну ты сама понимаешь, между нами нет ничего общего» или «милая, я еще так молод», «разве твоя религия разрешит тебе брак с чужеземцем», «заинька, я женат».
Всегда считала, что за подобными словами может стоять множество причин, но чтоб такая...!
smile.gif

not4you сказал(а):
Что-то подсказывало мне, что от идеи научить деток попрошайничать лучшего всего отказаться сразу
А ведь какая идея
biggrin.gif

boonie942
boonie942 сказал(а):
А может внести маленькую интрижку? Мм?
Дагмар и интрижка несовместимые понятия
smile.gif
Может в следующем поколении интриганы появятся, а Дагмар - чистая душа
smile.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
kotishka
kotishka сказал(а):
Я еще в Симсэшн читала, что кто-то взял этот челлендж.
Не, там не про Смитов, там про Сэлдонов писали, автор - windrose
Правда, Дом временно прикрыт, но насколько я помню, автор обещал, что временно

kotishka сказал(а):
Принялась читать. Вот это завязка! Вот это прикрытие! Страшно интересно, чем-же это все обернется!
Спасибо, очень приятно читать, что задумка удалась.

kotishka сказал(а):
Уверенна, встретиться ему ТА САМАЯ, особенная. Хороший способ отсеять кого попало
Это точно, правда, пока со спутницей жизни туго: пеленки, распашонки и памперсы. Младшие дети в игре по-прежнему тоддлеры. Особо не разгуляешься.

kotishka сказал(а):
Всегда считала, что за подобными словами может стоять множество причин, но чтоб такая...!
Ну у некоторых мужчин да. Они же тоже разные все.
biggrin.gif
Лэйс вот безответственный шалопай, ему все б в игрушки играться, даже если иногда эти игрушки живые

kotishka сказал(а):
А ведь какая идея
Не поверите, мы с Лэйсом уже от стольких идей отказались, чтобы не нарушать правдоподобность рассказа.

Спасибо, что выкроили время для моей династии
s15.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Зашла на форум, а тут сплошные разочарования. Закрыты две новые очень мне нравившиеся династии Династия Дюма и династия Фиш.
sad.gif
Поэтому хочу сказать большое спасибо not4you, за то что она продолжает радовать меня меня своей династией
biggrin.gif

Династия Смит
Очень жалко Лейса.
not4you сказал(а):
Мне казалось, что вот-вот откроется дверь, Бакс кинется ко мне, виляя хвостом. Я не хотел признаваться себе в том, что он ушел навсегда.
Трудно пережить потерю друга, пусть даже и четвероного, не хочется верить в то что его больше нет, кажется, что он где-то рядом, в соседней комнате, за дверью, сейчас подойдёт приласкается. Я Лейса очень хорошо понимаю у самой собака умерла несколько недель назад.
cry.gif

not4you сказал(а):
Девочки хныкали, требовали лохматую няньку. Уложить их спать становилось все сложнее.
А тут других надо утешать, невольно сорвешься, начнёшь говорить суровую, горькую правду, даже если перед тобой маленькие дети. Вообщем вести себя как маленький, обиженный ребёнок, срывая свою боль на других.
surprised.gif

not4you сказал(а):
«Ты же сам по нему скучаешь, - продолжил Белоснежка, не заметивши моего замешательства, - но ты взрослый и сильный. Согласись, больно знать правду. Зачем им сейчас такая правда? Им будет легче думать, что у Бакса все хорошо. Им так проще будет принять его отсутствие. И мне, и тебе, а мы же взрослые. Но он не хотел бы, чтобы мы грустили. И ему там хорошо».
И повезло Лейсу, что в доме есть душевно более зрелые члены семьи, которые и его самого смогли утешить, и найти подход к маленьким. Честно не ожидала такого от эгоистично Белоснежки.
smile.gif

not4you сказал(а):
Если так дальше пойдет, то меня Анна скоро будет жизни учить!
Да, видно дети скоро начнут его учить уму разуму, надо Лейсу взрослеть.
Не тяните по возможности с продолжением, интересно же о чём он хочет с тёщей поговорить.
Удачи!
rolleyes.gif

Верх