В подфоруме столько новинок, что не знаешь за что хвататься.
Рель, Династия Драйден
Начав читать династию, я приготовилась широко зевнуть: "ну вот, опять фэнтези".
Приготовилась - и не стала.
Это совсем необычное фэнтези.
Спасибо вам за такую интересную, оригинальную идею. Взять магического персонажа для этого челленджа - это действительно неожиданно.
И то, что Эдем не так прекрасен, как следует из его названия, это вы очень хорошо придумали. Абсолютно положительное, как и абсолютно отрицательное, выглядит неправдоподобно.
Камень Душ напомнил похожий артефакт в "Гарри Поттере" - признайтесь, вы им вдохновлялись, когда писали?
Харизматичная основательница, этакая бунтарка среди ведьм. Вы сделали ее очень смелой.
Рель сказал(а):
Я не стеснялась своей наготы. Зачем стесняться того, что совершенно?
Вот это, я понимаю, самооценка!
Рель сказал(а):
Я глянула на Дерека. У бедняги даже челюсть отвисла от восхищения.
И у меня тоже. От неожиданности.
Рель сказал(а):
Я хочу прожить свою жизнь так, чтобы при встрече со мной смерть удушилась от зависти.
Достойная цель.
Рель сказал(а):
- Ты сумасшедшая, - весело крикнул мне Дерек.
- Возможно, - сказала я и улыбнулась далёким звёздам, что равнодушно взирали на нас свысока.
Они, как и я, знали: будучи сумасшедшим - гораздо легче быть свободным.
В цитатник, однозначно!
Да и вообще вас хочется цитировать - хорошо пишите.
Скрин с бассейном очень красивый (невольно вспоминаю свой убогий аналогичный
), да и вообще все скрины хорошие.
Так что - запоздало поздравляю с открытием! Пишите, радуйте нас почаще новыми отчетами! Судя по началу, дальше будет интересно.
Crazy_child, Династия Браун-Джонс
Также поздравляю с открытием. Желаю вам творческих успехов и терпения - оно никогда не помешает!
Любопытная у вас основательница, никогда не видела таких вытянутых лиц.
Сначала испугал сленг Оливии, но потом я "вкатилась" и привыкла. Пишите вы с юмором и фантазией, с чем вас так же поздравляю.
Crazy_child сказал(а):
В "прошлой жизни" - назовем ее так - я никогда ни в чем не нуждалась и, в общем-то, меня это устраивало. У меня были родители, сестра (кстати, мы близняшки), родственники, деньги, даже ребенок - все. Но так как я нехило сглупила в своей юности, то лишилась этого
Вот мне прям вот страшно захотелось узнать - что же натворила Оливия???
Crazy_child сказал(а):
А это чудо техники я выменяла у какой-то бабульки на рынке на свои духи, которые мне сейчас были без надобности. Старушенция объяснила это тем, что из-за глюков агрегата не может ретвитнуть соседку и зайти в скайп.
Продвинутая бабуля.
Crazy_child сказал(а):
Какой-то мужик согласился взять меня в напарники. Он работал в "Охране" и поведал мне, что я смогу получить повышение, только если обыграю его на шахматном турнире через месяц. Оказывается, у них там многие повернуты на шахматах и большинство продвинулось только благодаря этой игре.
Наверно, у них шеф мечтал о лаврах Каспарова.
Crazy_child сказал(а):
Честно говоря, я так увлеклась игрой, что стала даже говорить вслух. Закончила только тогда, когда стало казаться, что шахматы мне отвечают..
Да, вовремя.
Crazy_child сказал(а):
Самое главное, что я знала о готовке, - никогда не лишним будет "тщательно перемешать".
Хорошо, когда есть хоть какие-то познания!
Удачи вам, будем надеяться, эта династия благополучно завершится на шестом поколении!
Художник, Династия Уэстон
Поздравляю с началом и каким началом! Не зря вы так долго доводили до ума эти главы! Написанное просто прекрасно.
Текст, картинки - все на высшем уровне. Вы умеете сосредоточиваться на деталях. Представляю, сколько времени это занимает. Сама-то я более чем ленива в этом смысле, не пишу черновиков, два раза перечитать, убрать явные ляпы и с чистой совестью на форум
И мне особенно близка основательница. Еще одна коллега по нашему с Дагмар Хольмгримссон писательскому цеху.
Скоро у нас соберется настоящий литературный кружок, можно будет замутить какое-нибудь новое литературное направление...
И еще у вас здорово получается описывать все, что связано с искусством. Затея компании молодых художников получилась такая достоверная, рассуждения о средневековой живописи Элеоноры так профессиональны... Чувствуется, что вы знаете, о чем пишите.
Худoжник сказал(а):
Надо же хотя бы раз за 2 года самой попытаться отыграть свой же челлендж
Не представляете, как я вас понимаю. Так бы села и играла в свою "Космическую экспансию". Я уже и основателя придумала, и сюжет... Но увы. Сташек мне этого не простят.
Поздравляю еще раз! Вдохновения, терпения и удачи!