Ритта сказал(а):
Всегда как-то ждешь отзывов, а тут тем более работа довольно-таки необычная...
я очень хорошо понимаю ваши чувства... Это странно, но я тоже жду комментариев к вашему с Дашей кроссоверу)))
Ритта сказал(а):
а у меня сложилось ощущение чуть ли ни импровизации))) словно работа сделана на одном дыхании.
Ритта сказал(а):
После Жана стало понятно, что все совсем иначе.
я вот все думаю, насколько же жизнь Дагмар изменила смерть Жана. Я очень, очень сочувствую – наконец-то обрести полное счастье, а потом, в один день снова потерять и остаться одной. Иоанна как никто другой должна была понять ее. Дагмар моложе, неопытнее… все тот самый «дидактизм» опять же оправдан.
Ритта сказал(а):
На образ Твинбрука очень повлиял Петербург.
как уже написала Zatanna, сразу возникает ассоциация с северным городом. Не гостеприимным, но интересным, может даже таинственным. Я, к сожалению, в Петербурге ни разу не была, поэтому сравнить не могу)))
Ритта сказал(а):
Мне очень понравилось, как это было графически реализовано kotishk'ой.
мне тоже очень понравились скриншоты - у автора особый стиль коллажирования (или это иначе называется?), ни с кем не спутать))) И все же, это так необычно видеть этих двух женщин на одном скрине, в одной истории
мне понравился взгляд Иоанны, где она позирует с лучевым мечом - прям другая героиня.
И здорово получилось с Дагмар - она так ненавязчиво мелькает на скринах с как бы "массовкой", очень скромно, ничем не выдавая себя, как участница кроссовера)))
Конечно, молодцы вы. Я уже говорила, но скажу еще разок - мне очень понравилось)))