NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Как ловко Никита подкинула жучок!
что-то я сомневаюсь в ее ловкости... Она у меня все же наивна в вопросах политики.
NataliSneg сказал(а):
Ну, теперь жди поползновений Мистера Смита. Или он все же не решится?
не знаю, не знаю))) ему по инструкции не положено)))
За цветочки и за комментарий спасибо большое!
kotishka,
kotishka сказал(а):
А вдруг в планшете отслеживающее устройство!
елки-палки... будем считать, что его там нет, иначе я совсем запутаюсь)))
kotishka сказал(а):
То есть, я правильно поняла - Никита выбор сделала? Не Дерек?
на данный момент - да, не Дерек. Она уязвлена этой новостью, и сделать во всем виноватым решила Дерека, а Эселе - посочувствовать.
Но у нас все быстро меняется
)))
kotishka сказал(а):
А почему в спортзале должно пахнуть грязными носками?
в наших фитнес-клубах реально всегда пахнет носками
... исключение - зона кардиотренажеров и сауна-бассейн
kotishka,
Ритта, пару слов о кроссовере.
Во-первых, потрясающий текст и сам сюжет! Это такая отличная задумка - Еврокон, награждение выдающихся авторов. Да, я искренне рада за Иоанну, поздравляю с такой престижной наградой!
Во-вторых, эта удивительная беседа Дагмар и Иоанны, прям трогает до глубины души - чувствуется взаимный интерес этих женщин, и правда, как мало времени и как много хочется друг о друге узнать.
Девушки - вы молодцы! Было бы очень здорово, если вы решитесь на еще какое-нибудь совместное творчество))) результат замечательный)))
Мне, как поклоннику обеих династий было очень приятно читать кроссовер
Ага, пока не забыла - ребята, давайте писать больше кроссоверов! Это ж так интересно!
NataliSneg, династия Адельсон, так как я не особая поклонница Рузвельта, с чистой совестью могу сказать - ура!
Мне кажется, что для Арилы гораздо лучшей парой будет Маршалл. Он такой взрослый, мужественный, и, не побоюсь этого слова, брутальный. И даже то, что он фей, ничуть его не портит
.
А Рузвельт был слишком слабым, что ли, для Арилы. Их история - это такая правильно-идеальная история первой любви - чистая, светлая, полная надежд и обещаний. Он был таким идеальным мужем, что хоть стреляйся. А в Ариле есть огонь, который правильный мужчина должен увидеть и раскрыть
В общем, я прям чувствую, что с Маршаллом у них все будет хорошо
Zatanna, династия Магнус,
Поздравляю Лену и Этана с рождением доченьки!
Zatanna сказал(а):
Теперь наш дом чуть менее похож на стандартную коробку Базис-ноль.
Можно сказать, что даже совсем не похож))) мне так понравился цвет кирпича и крыши - необычно, но очень красиво, на мой взгляд.
Zatanna сказал(а):
В будущем у нас будет и белый заборчик, и сад с беседкой на заднем дворе. А еще на дереве мы сделаем домик для детишек, как в старых книжках.
Ой, желаю, чтобы мечта Лены осуществилась. Она так хочет уюта, семейного тепла... Вы с такой заботой пишите о своих подопечных, что я теперь тоже жду и беседку, и заборчик.
Zatanna сказал(а):
Он очень хочет братика и, когда мы с ним играем, он вертит передо мной машинку и рассказывает животу с серьезным видом, что это Бугагатти.
Маленький Хантер и Бугагатти - как здорово Вы придумали! Надеюсь, он найдет общие темы для разговора с "боевой малышкой")))
Удачи Вам, жду продолжения!
Ewlampija, Блунсбери,
Ewlampija сказал(а):
И вот недавно придя с одного такого праздника она отозвала меня в сторону и тихо сообщила, что видела на нём Резеду с зелёненькой светловолосой девочкой.
Я в шоке. Просто в шоке. У Бака есть еще одна дочь... А у них с Розали же свадьба на носу!
А Резеда... Глупо молчать, если у тебя родился ребенок с ярко-зеленой кожей
. Рано или поздно Бак узнал бы о дочери, городок не большой, и людей с такой примечательной внешностью, так прямо скажем, мало.
С нетерпением жду продолжения, интересно, как раскрутится эта история
.