TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
ага, значит папаша у нас из рядов утешителей))) мы его вычислим
Я сделала хитрое лицо и ничего не скажу
s46.gif

LoveFree сказал(а):
Народ против полугода!
s23.gif
Мне надо вырабатывать силу воли и делать записки побольше и почаще. Одна большая записка в неделю или две маленьких, тогда есть шанс закончить династию до выхода на пенсию.

Тааак-так-так! А кубик-спойлер-то Фахри нам показывает!!!
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Astet_MR,
Astet_MR сказал(а):
Я не знала, как уменьшить сумму денег на счету до нужной 14100, потому просто купила на лишние деньги дерево.
Дерево не пойдёт, оно будет в стоимости дома учитываться. Надо купить вещь на сумму 250 и положить её в багаж семьи на вечное хранение.
Поздравляю с открытием династии! Начало очень интересное. Комментарий пока не успеваю написать, будет позже.
smile.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Жалко Жана конечно, но он так глючил, что я уж думала его отселять под каким-нибудь предлогом. Выгнать нельзя из-за ограничения, думала купить ему квартирку, они бы с Дагмар встречались, может быть и дети бы у них появились, но все равно жить бы вместе им не удалось.
А я сижу с умным видом и киваю насчёт глючности Жана (Цзана Су). х))

Astet_MR

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
Рель,
Рель сказал(а):
За что вы его так? biggrin
Очевидно, за рубашку и штаны :) Ему идёт :)

Рель сказал(а):
Отличное начало. Понравился ваш основатель - весёлый, неунывающий парень с интересной внешностью. Мужественный он у вас получился. Нравится мне, когда парень похож на парня, а не на девушку. biggrin

Спасибо! В симс 3 сложно слепить что-то мужественное и при этом симпатишное, но иногда получается.

Леди_Лейн, спасибо :) Про 250 денег поправлю :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Увидела в теме "Кубик и отчеты" последнее сообщение от LoveFree. Помчалась смотреть, и, о, чудо! Фахри Макклиллан. Таки Дерек ее окрутил??
smile.gif
Или это кто-то другой постарался. Аааайайай, когда же мы все узнаем!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Мне хочется, чтобы это был Дерек. Я прониклась этим хулиганом.
wacko2.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
blanmange, Династия Питерсон. Поймала себя на том, что не могу оторваться от чтения Вашей династии, муж вчера чуть ли не насильно от компьютера оттаскивал, а сегодня с утра я первым делом побежала дочитывать. Подозреваю, дело в волшебном прудике, который притягивает к себе.
wink.gif
Очень интересно следить за тем, как обустраивается на новом месте Ваша героиня. И сама она дама весьма оригинальная, я не помню у нас таких. Вы несколько нарочито, я бы сказала, раскрываете её характер по игровым чертам, но при этом получается жизненно, реалистично. Такие люди как Минди, помешанные на чистоте, брюзжащие, не любящие других людей, придирающиеся к грязным ботинкам, в жизни встречаются. Причём, в жизни такие встречаются чаще, чем в игре, вот это особенно интересным мне показалось. Вы создаёте девушку далеко не идеальную и в то же время не плохую, живую. Она воспринимается не как положительный или отрицательный персонаж, а как обычный живой человек со своими тараканами в голове.
smile.gif

Мне нравится, как Вы ставите даты, создаётся ощущение реалистичности хода времени. Правда, боюсь, чем дальше, тем сложнее будет это делать.
blanmange сказал(а):
И в итоге, из всего моего былого роскошества у меня остался голый участок с замшелым прудиком да пара тысяч единиц наличными.
Прудик очаровательный.
smile.gif
Мне так нравится этот светлый песочек по его бережку. И скамейка... манящая.
happy.gif

blanmange сказал(а):
Начала я его с того, что раздобыла номер строительной компании, возводящей наичудеснейшие картонные дома — симпатично и дешево. Пригласила к себе главного прораба на осмотр участка.
Ух ты, здорово придумали, в качестве прораба пригласить мастера-ремонтника.
biggrin.gif

blanmange сказал(а):
Ты и твоя семья надолго привязаны к этому пруду. Получай от этого места все хорошее, что можешь взять. И главное, верь в себя! Счастливой тебе жизни Во власти сердца!
М... какая интрига.
rolleyes.gif
И ограничение обыграно.
happy.gif

blanmange сказал(а):
Но не могла же оставить на потом внешнюю отделку! Не могла же я позволить соседям думать, что я приехала абсолютно безденежная и не в состоянии даже построить себе приличный дом! В общем, в гости никого я звать не буду — стыдно.
Мне тут притча вспомнилась о двух соседях, у которых одинаково не хватало денег на обустройство всего дома. Один предпочёл сделать красиво и удобно внутри, для себя, второй обустроил фасад - напоказ. В итоге первый сидел в уютной комнате, а из его окна открывался вид на красивый соседский дом и радовал глаз. ;)) Интересно, что Вы решили описывать не того, кто делает "правильно", а того, на кого мы обычно смотрим со стороны.
blanmange сказал(а):
- Что же Вы, мисс, Вы разве не знаете? У нас особенный городок, здесь вечно зелено и вечно солнечно, а температура не опускается ниже 12 градусов. Поговаривают, что все связано с легендой сердец.
Второй кусочек пазла легенды сердец. Очень надеюсь, что однажды картинка раскроется вся.
happy.gif

blanmange сказал(а):
На пути домой увидела невероятно красивый дом. Прямо-таки влюбилась.
Мне тоже этот домик очень нравится. :) В Твинбруке вообще много красивых домов. Но есть и трущобы. Очень своеобразный городок.
blanmange сказал(а):
- Разносчик кофе в, сколько Вам простите, сорок лет? Господи, как же Вы смешны. Знакомьтесь лучше с девочками из средней школы, они поверят в Ваши сказки о великой карьерной лестнице, - я не сдержалась и скривилась.
Хамка. Хотя, честная.
biggrin.gif

blanmange сказал(а):
Ну и люди здесь. Ужас один. Отправляюсь спать.
Угу, сама хамит, а люди - ужас один. х))
blanmange сказал(а):
ко мне подошла знакомиться какая-то броская и не очень приличная блондинка. Несколько пошловато она выглядела. Но что-то меня в ней зацепило, до сих пор не понимаю что.
Так дом же! Дом зацепил. Тот самый красивый домик, это же домик Кэт Хантер?
wink.gif

blanmange сказал(а):
То ли сон дурной, то ли Бог его знает, но настроение было такое паршивое, что и словами не передать.
Бывает. Понравилось как сказано.
biggrin.gif
И понравилось, что описали мудлет. Вам замечательно удаётся эта черта характера. :))
blanmange сказал(а):
Я не знаю, что случилось в этот момент в моем организме, какие сработали химические реакции, но этот мужчина завладел моим разумом целиком и полностью. Это как... Это лучше, чем выдраить весь дом до блеска!
Фирменные сравнения Минди Питерсон.
biggrin.gif

blanmange сказал(а):
И меня не смутил даже тот факт, что он был в сланцах, представляешь? Пляжные тапочки на вечеринку!
Андрэ - настоящее испытание для Минди, импозантный мужчина, сочетающий в себе всё, что она презирает. Ленни по сравнению с ним был образцом добропорядочности, и то по макушки получил. А тут - лохматый, неопрятный, музыкант, позволяющий себе своевольничать, да ещё и неуклюже наступивший грязным сапогом на чистенькие напедикюренные пальчики, а сердце всё равно тает. х))
blanmange сказал(а):
Вот видишь, я так одухотворена, что меня даже на поэзию потянуло.
О, как к месту здесь эти стихи! Сразу чувствуется, что готовка для Минди настоящая страсть.
happy.gif

blanmange сказал(а):
Я ведь даже одеться нужным не посчитала, так и встретила его — в комплекте.
Я обратила внимание на её "комплект" ещё когда она с вором столкнулась. Потом не смущаясь с полицейским разговаривала в нём же. А теперь гостя дорогого встретила. Самое странное, что мужчины на это никак не реагируют. х))
Желаю Вам с Минди удачи! Жду продолжения истории с легендой сердец и развития отношений Минди с Андрэ и другими горожанами, а также детьми и коллегами в школе.

Astet_MR, Династия ЛаКрон. Ваша династия здорово подняла мне настроение! Вы так легко и с юмором пишете, приятно читать.
smile.gif
Основатель и правда очень симпатичный, при этом вполне себе мужчина.
smile.gif
История про кота милая и забавная. А что, Кэлхорн уехал из родительского дома в чём был, без чемодана? Почему рубашку так и не переодел? :)) Про восьмого сына восьмого сына (это не повтор) предыстория получилась забавная. Сразу объясняет и ограничение "Голубая кровь", и "Большое семейное древо".
smile.gif
Кстати, список ограничений у Вас весьма многообещающий. Главное, доведите, пожалуйста, это дело до конца, начало очень уж интересное получилось.
smile.gif

Ещё мне очень нравятся восклицания, которые использует главный герой: "О, Мерлинова борода", "Мерлин мне в ребро", "Санта-Моргана!" Оригинальные и хорошо звучат.
biggrin.gif

Astet_MR сказал(а):
Я-то думал в документах это для красного словца, ан нет… Документы предельно точны. До тошноты…
Ну что уж он так? Вполне симпатичная хижина.
rolleyes.gif
Есть в ней что-то вестерновское. :) А где отдельная комната-библиотека, которую надо построить в первый день?
wink.gif

Astet_MR сказал(а):
Как в дверь позвонил какой-то сектант в шкуре лошади! О, Санта-Моргана! Куда я попал?!
Так его ещё никто не называл!
biggrin.gif
Вообще, ситуация комичная, ведьмак в городе кишащем вампирами, оборотнями, зомби и прочей нечистью испугался сектанта. :)))
Astet_MR сказал(а):
Впервые я оседлал метлу! И никто не смотрел на меня как на исчадье! Ха! Колдун рождён летать! Посторонись с посадочной полосы, смертный!
Молодец, без комплексов! А Рене ди Мерканте, помнится, смущался, дескать метла - женский вид транспорта. х)) Но его можно понять, он граф, ему перед своим народом надо марку держать. :)
Astet_MR сказал(а):
Я был счастливым идиотом! Ловил бабочек, как ребёнок, лазал в улей, трескал волшебные мармеладки!
Вы там с мармеладками поосторожнее. ;))
Astet_MR сказал(а):
Но и там я не стремился к общению с окружающими. И хоть мой шуточный рассказ, выложенный в сеть, возымел внезапное действие…
Если он рассказы пишет, как этот дневник, то я не удивлена.
wink.gif
Во Францию поедете? :)
Astet_MR сказал(а):
А потом свет! И меня начало затягивать вверх! О, Мерлинова борода! Что это?! Помогите!
Надо же, в самом начале игры, а уже инопланетяне похитили. :)
Astet_MR сказал(а):
С тех пор закончилась моя безмятежность и мой покой. Я просыпался посреди ночи, слушая тишину. Я слышал шаги. Неведомые твари ползли из темноты, только и ожидая, когда я отвернусь.
Как я его понимаю, после такого происшествия, конечно, страшно. Скрин последний классный поймали, как будто правда посреди ночи от кошмара проснулся.

blanmange

Проверенный
Достижения
30
Награды
15
Леди_Лейн

LoveFree сказал(а):
Поймала себя на том, что не могу оторваться от чтения Вашей династии, муж вчера чуть ли не насильно от компьютера оттаскивал, а сегодня с утра я первым делом побежала дочитывать. Подозреваю, дело в волшебном прудике, который притягивает к себе.
Спасибо прямо спасибо! Такая порция приятностей с утра - лучший подниматель настроения)

LoveFree сказал(а):
Вы создаёте девушку далеко не идеальную и в то же время не плохую, живую. Она воспринимается не как положительный или отрицательный персонаж, а как обычный живой человек со своими тараканами в голове.
Самое главное самой поверить в реалистичность персонажа - тогда и играть интереснее, и писать легче) я все время теперь задумываюсь - как бы Минди поступила в такой ситуации. Она для меня полностью живая женщина. Наверное, в чем-то я таскаю манеры от Бри из Домохозяек (тссс, по секрету говорю).

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что Вы решили описывать не того, кто делает "правильно", а того, на кого мы обычно смотрим со стороны.
Или кем мы сами являемся
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Так дом же! Дом зацепил. Тот самый красивый домик, это же домик Кэт Хантер?
Да-да-да. Но Минди в тот момент не знала об этом)

Леди_Лейн сказал(а):
Андрэ - настоящее испытание для Минди, импозантный мужчина, сочетающий в себе всё, что она презирает. Ленни по сравнению с ним был образцом добропорядочности, и то по макушки получил. А тут - лохматый, неопрятный, музыкант, позволяющий себе своевольничать, да ещё и неуклюже наступивший грязным сапогом на чистенькие напедикюренные пальчики, а сердце всё равно тает. х))
Ох уж эти музыканты! Вот тут моя слабость сыграла, наверное, - я по таким, как Андре, с ума схожу
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
О, как к месту здесь эти стихи! Сразу чувствуется, что готовка для Минди настоящая страсть.
То ли еще будет...

Леди_Лейн сказал(а):
Самое странное, что мужчины на это никак не реагируют. х))
Я сама об этом задмулась, когда перечитала... Что ж, предположим, что они очень культурные и стесняются обратить на это внимание
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Желаю Вам с Минди удачи! Жду продолжения истории с легендой сердец и развития отношений Минди с Андрэ и другими горожанами, а также детьми и коллегами в школе.
Спасибо! Постараюсь, чтобы дальше было только интереснее
smile.gif

Ритта, Династия Сташек
На одном дыхании прочла всю историю. Такая она увлекательная - слов нет. Чудесно раскрыты черты героини, путь становления как писательницы. Я ей даже немножко завидую (у самой мечта жизненная), поэтому особенно переживала за эту сюжетную линию.
Ник меня совсем не удивил! Я все ждала, когда же наконец его характер подлый вылезет наружу. А вот пара, конечно, была неожиданностью. Очень интересно узнать, как ему вообще со Стар живется.
И уж совсем с нетерпением я жду передачи дневника! Полина пока остается для меня загадкой. А так хочется залезть в ее мысли...
Творите, пожалуйста, давайте своим читателям почаще наслаждаться историей Сташек)
Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Astet_MR

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
Леди_Лейн, спасибо большое!

Леди_Лейн сказал(а):
А что, Кэлхорн уехал из родительского дома в чём был, без чемодана? Почему рубашку так и не переодел? :))
Я так думаю, кота он спасал по дороге, а чемодан увели в платскарте :) Надо будет это дописать.

Леди_Лейн сказал(а):
А где отдельная комната-библиотека, которую надо построить в первый день?
Тоже скрин забыла вставить... Там три комнаты всего, одна из них библиотека. В ней как раз и стол алхимический стоит. Поправлю.

Леди_Лейн сказал(а):
Молодец, без комплексов!
Увы, ничего брутального типа летающего байка разрабы не придумали, потому приходится мужикам осваивать уборочную технику :)

Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, ситуация комичная, ведьмак в городе кишащем вампирами, оборотнями, зомби и прочей нечистью испугался сектанта. :)))
Сектатны - страшнее оборотней :) Оборотень и вампир бывают сытыми, а сектант всегда находится в состоянии "праведной веры" :)

Леди_Лейн сказал(а):
Если он рассказы пишет, как этот дневник, то я не удивлена. wink Во Францию поедете? :)
Поедем :) У нас уже девушка есть и её хочется взять в путешествие, потому едем в страну любви и лягушек :)

Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, список ограничений у Вас весьма многообещающий. Главное, доведите, пожалуйста, это дело до конца, начало очень уж интересное получилось. smile
Спасибо :) Буду стараться :) Изначально думала список ещё больше взять, но побоялась не осилить.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Сташек
Ритта сказал(а):
Да уж, разобрался он.
М-да.
biggrin.gif
Образ Джейка получается такой же живой и выпуклый, как у Ника. Настоящий мужчина, чётко представляющий, каким настоящий мужчина должен быть, и изо всех сил старающийся этому представлению соответствовать. Получается, правда, не всегда. Пожалуй, Иоанне нужен кто-то без таких вот заморочек.
Ритта сказал(а):
- Мама, зачем ты натравила на Сашку своего ухажера? Если он тебя так раздражает, он уйдет. Вместе со мной.
Ещё Иоанне же и досталось.
sad.gif
В последних двух её записях сквозит такое бессилие. Не знаю, может, все матери взрослых детей чувствуют нечто подобное? Я тоже самое чувствовала от лица симов в династии, когда их дети взрослели. Иногда это чувство смешано с гордостью, иногда с беспокойством, но всегда проявляется какая-то беспомощность, будто ты оказался к их взрослению не готов, будто это в одну секунду случилось.
wacko.gif
Наверное, чем раньше ты начинаешь «отпускать» детей, тем проще такое пережить. Но Иоанна ведь Полю сильно-то у своей юбки и не держала...
Иоанну легко понять: ситуация незнакомая, что делать — не понятно, каша в голове не хуже, чем когда она про интрижку Ника со Стар узнала. Вообще, забавно: сначала Иоанну пугало, что у Сашки есть что-то с Полей, теперь её пугает, что у них нет ничего общего — настоящая мама))
Ритта сказал(а):
С Джейком я больше не встречаюсь. Воспоминание о произошедшей драке и об ультиматуме Полины не дают мне покоя. Боюсь, я подпустила этого человека слишком близко.
sad.gif
Как бы мысль сформулировать.... Это было предсказуемо, но, тем не менее, неожиданно. Наверное, потому, что очень хотелось увидеть Иоанну счастливой в браке. Но тут, похоже, нужно настоящее чудо, невероятная случайность. Логичнее предположить, что она останется одна как минимум до момента передачи дневника.
Ритта сказал(а):
Взаимоотношения с дочерью и так стали очень хрупки, не хочу усугублять их присутствием постороннего мужчины в моей жизни.
Эх, не скажет дочка ей спасибо за это...
Ритта сказал(а):
Надеюсь, это увлечение не перерастет в дело всей жизни.
Чувствую, что либо перерастёт, либо Поля чем-то вообще другим увлекается, о чём её мама даже не подозревает.
biggrin.gif

А вообще, мне нравится, как всё обернулось Вроде бы интриги никакой нет, а на самом деле ждёшь передачи дневника, как настоящей супер-премьеры))

Династия Рудецки
dayomu сказал(а):
-Пусти меня в дом, я все тебе расскажу.
Устрашающее начало!
dayomu сказал(а):
Он, боясь за жизни невинных больных, заявил о своем открытии. Во всем обвинили того самого партнера твоего деда, как единственного создателя лекарства.
biggrin.gif
Палка о двух концах оказалась)
dayomu сказал(а):
Семья твоего деда должна была восстановить ту денежную сумму, которую отдал этот человек в уплату штрафов.
Проще было их на органы продать.
wacko.gif
Как они смогут отработать-то? Ладно, сам дед мог изобрести новое лекарство, которое принесло бы столько же денег. А Амандас с Паркером? В качестве испытуемых? Их слишком мало, испытывать лекарства нужно на большой группе людей...
dayomu сказал(а):
На мне тестируется лекарство, разработанное Расселом.
Это так... даже не знаю, как сказать. Рассел ведь никогда его не любил. Но теперь они друзья по несчастью. А Рассел должен медленно убивать Торренса...
Вам писали уже, что Адель как-то неправдоподобно легко всё пережила. Наверное, после рассказа Торренса у меня была бы первая мысль: найти и убить гадов. Или, на худой конец, поменяться местами с Расселом. Но есть же ещё Айра, есть Андреа и её дети... невыносимый выбор. Проще не выбирать, а пустить всё на самотёк.
dayomu сказал(а):
-Смерть Райана не имеет никакого отношения к этой истории, Адель. Здесь что-то другое.
Ого!
surprised.gif
А фургончик-то вообще ко всему этому отношение имеет?
dayomu сказал(а):
Он взял меня за руку и посмотрел в глаза:
Какой скрин классный!
smile.gif
такое выражение лица у Адель... Все чувства передаёт.
dayomu сказал(а):
Впрочем, может и не совсем одни, ведь Торренс оставил мне второй самый замечательный подарок в жизни...
Поздравляю!
Полезла посмотреть скрин, а нашла ещё две новые записи. х)
dayomu сказал(а):
Двух совершенно прекрасных детей: мальчика и девочку.
И ещё раз подравляю! Разнополая двойня — редкое везение!
happy.gif

dayomu сказал(а):
Малыши изменили мою жизнь донельзя. Теперь мне приходилось одной управляться с тремя детьми: двумя новорожденными котятами и малышкой Айрой.
Кошмар.
fear.gif
Тут особо некогда о Торренсе с Расселом вспоминать. Может, Адель иногда подумывала, что было бы неплохо, если бы ещё кого-нибудь похитили. х).
dayomu сказал(а):
Мои котята совсем выросли.
А вы им цвет волос не меняли? Все цвета в династии собрали котята))
dayomu сказал(а):
Она стала такой взрослой, надо же. Как быстро пролетело время.
Она ведь похожа на Амандас, да?
happy.gif

dayomu сказал(а):
Я завизжала от радости и бросилась на диван, схватив по пути игровую приставку. Все-таки надо иногда вспоминать детство.
сколько позитива и энергии!
biggrin.gif
Можно ещё четверых родить))
aniewho,
aniewho сказал(а):
Скрины приводят меня в ужас. Понимаю, что не у всех есть фотошоп и не все умеют обрабатывать скрины, но, по-моему, можно ведь не делать их в момент появления воспоминания (когда над персонажем висит полупрозрачная иконка), удачно располагать камеру, включать полное отображение стен...
Не торопите события, такие замашки у династийцев обычно не с первого и даже не со второго поколения появляются)) Уделять внимание мелочам начинаешь, когда первоначальный запал погас и приходится искать альтернативные источники вдохновения.
Кстати, заметила, что со всей этой кучей аддонов очень сложно делать скрины стало, всё время что-нибудь да вылезет.
sad.gif

aniewho, dayomu, а что там с прямой речью не так?
wacko.gif
Я только пропущенные пробелы после тире в начале строки вижу.
Byakko,
Byakko сказал(а):
многие видят в этом добро, так как есть надежда на пятое поколение
Это я скорее свои читательские возможности оценивала, чем чьи-то писательские)) Хотя да, когда сразу видишь результат - надежды больше)

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
И всегда симы при этом с детьми о сексе разговаривают. ;))
Точно.
biggrin.gif
Я б про этот скрин не вспомнила)))
57d201d45d82.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg, Династия Адельсон, Ариле очень идет цвет ее праздничного платья (фуксия, или как он называется?). А Рузвельту - желтые волосы, как ни странно тоже очень идут
Честно говоря, глядя на скрины в династии я ничуть не удивлась, что перевес оказался на стороне вот этого мужественного мужа:
(и пусть вы случайно пообещали исполнить желание)
i142570sv.jpg

Хотя, желтоволосый Рузвельт тоже милый.

К новой главе:

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
(От автора: странное такое желание - желать увидеть призрак еще живого сима. Интересно, это глюк?)
У меня так тоже было. Мне нравится думать, что это не глюк, а завуалированное "чтоб ты сдох".

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
blanmange,
blanmange сказал(а):
Наверное, в чем-то я таскаю манеры от Бри из Домохозяек (тссс, по секрету говорю).
Не волнуйтесь, я не разболтаю. Тем более, что о Бри у меня весьма смутное представление, видела всего пару серий и то урывками. х)
blanmange сказал(а):
Или кем мы сами являемся
Ну, мы же все разные. Хотя, в чём-то одинаковые. Но в любом случае, есть и те, кто предпочтёт сделать удобно для себя, наплевав на мнение соседей. :)
blanmange сказал(а):
Вот тут моя слабость сыграла, наверное, - я по таким, как Андре, с ума схожу
Мне он тоже очень нравится. Вернее, образ такой нравится.
smile.gif

Astet_MR,
Astet_MR сказал(а):
У нас уже девушка есть и её хочется взять в путешествие, потому едем в страну любви и лягушек :)
Кэлхорн, смотрю, даром времени не теряет.
rolleyes.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Я б про этот скрин не вспомнила)))
И про этот.
wink.gif

TS3W2012-01-2602-07-36-93.jpg

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон

у моих симов тоже иногда бывает желание увидеть призрак живого человека. жалко тольок,что Ян так про свою бабушку думает. вообще ужасно интересно как он с такими характером будет уживаться с людьми ,когда станет взрослым.

Династия Рэй
прочитала залпом все главы. какой Лив была вначале и какой стала на данный момент - просто 2 разных человека))))))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka, everynight,
kotishka сказал(а):
Мне нравится думать, что это не глюк, а завуалированное "чтоб ты сдох".
biggrin.gif
wacko.gif
По-другому и не подумаешь. Именно после того, как она ему домашний арест объявила, появилось это желание. Юмор разработчиков?
biggrin.gif

Спасибо вам за комментарии!

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
everynight,
everynight сказал(а):
Династия Рэй
прочитала залпом все главы. какой Лив была вначале и какой стала на данный момент - просто 2 разных человека))))))
Большое спасибо за отзыв! Моей целью было показать именно такие перемены в Лив и задать вопрос, осознает ли она это.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Именно после того, как она ему домашний арест объявила, появилось это желание. Юмор разработчиков?
У меня появлялось это желание о враге персонажа.
smile.gif
Так что не глюк.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
В восторге от Династии Рэй, и стиль написания хорошо, скриншоты потрясны! Прочитала все от А до Я. Очень жду продолжения!

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
марфочка),
марфочка) сказал(а):
В восторге от Династии Рэй, и стиль написания хорошо, скриншоты потрясны! Прочитала все от А до Я. Очень жду продолжения!
Огромное спасибо, очень приятно! Обязательно буду продолжать!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
LoveFree Династия Макклиллан Очень интересный отчет! Как ловко Никита подкинула жучок! Ну, теперь жди поползновений Мистера Смита. Или он все же не решится? С Дереком получается все из ряда вон плохо.
dry.gif
Очень интересно, как будут развиваться события дальше. Жду подолжения! Интересно, почему же Гвейн не стремится занять кресло главного редактора?
Держи цветочки!
s22.gif

Верх