TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
murmurcat, спасибо за Ваш отзыв! Рада, что Вам понгравилась история Алекса Хорна.
murmurcat сказал(а):
линия событий складывается пазлами в логическую цепочку
Как замечательно, что Вы это заметили! Когда я писала историю Алекса, у меня тоже было ощущение, словно я складываю кусочки большого паззла.

murmurcat сказал(а):
Стоит отметить Гарри, как рассказчика и свидетеля апокалипсиса. Красивая тень, влюбленная в жену друга. Что может быть трагичнее?
Да, когда игровой сюжет начал складываться именно так, мне тоже было очень жаль Гаррисона Форта. Я порой думала: за что же я с ним так, с беднягой профессором? Даже возникали мысли, как бы его всё-таки утешить и устроить его личную жизнь. Но пока что на очереди - полный комплект ограничений по челленджу №12, и как-то не до разбитого сердца Гаррисона. Может, он и сам справится, по ходу игры. Он же умный малый.
murmurcat сказал(а):
Дальнейшая судьба Амели заставляет задуматься. Ведь, дама, скорее всего, жива и, возможно, ещё появится на пути главного героя.
Про судьбу Амели я уже думала, но пока так и не решила, как с ней быть. Однако, персонаж Амели Вельден-Хорн не из игрового сейва, поэтому едва ли появится в жизни Алекса. Увы и ах!.. Впрочем, вполне возможно, что игра подкинет Алексу случайную встречу с очень похожей женщиной? Как знать?.. Мне самой очень любопытно, как выпадут "игральные кости".
murmurcat сказал(а):
Красивое описание апокалипсиса
Спасибо-спасибо! Я очень старалась!
sm147.gif
Мне хотелось, чтобы апокалипсис получился все же не слишком печальным и трагичным, без унылой безнадеги. Уж очень тоскливо мне стало бы каждый раз погружаться в эту иную реальность. Поэтому зомби - останутся трогательными зелеными человечками; полная Луна - будет пьянить головы, как яблочный дайкири; а выжившие люди - лепить армии снеговичков и бегать босиком по сугробам. Мне кажется, в этом отчасти "виноват" сам Алекс - он действительно получился каким-то "светлым". У меня даже рука не поднимается, чтобы как-то "очернить" его или расстроить.
smile.gif

Ещё раз спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада новому читателю!
smile.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн, дневник семьи Санфилд

Такой хороший последний отчет. После черных клонов и безумного Филиппа я ожидала минимум конец света. Ну главный зачинщик безобразия медитирует и хорошо, как-то спокойней стало. Очень душевный день: игры в саду, истории. И девочка выросла милой, цвет глаз мамин, на темной коже красиво смотрится. А вот Нави мне почему-то разонравился
dry.gif
Вот он и с детьми играет, и вроде ничего, но после его слов, что "жена плохо воспитывает детей" много он потерял в моих глазах. Дети - вот они, общие, бери да воспитывай сам. Хотя изначально я была на его стороне. Филлип вел себя очень некрасиво по отношению к мужу Мары. Раз дал согласие на свадьбу значит - нечего изводить парня. А то так ведь и сбежать мог бы... Жить в семье, где тебя не принимают - брр.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, его, как будто игра наказала за измену жене. Для меня это стало огромной неожиданостью. Когда надо, так не дождешься, чтобы симики померли, а не надо, так вот вам, получите-распишитесь.
wacko.gif
s28.gif

Леди_Лейн, Династия Санфилд
Самира такой хорошенькой ростет!
Какой у вас там красивый, большой двор! Эх, мне прямо завидно, что мой Томас в свое время не купил такой большой участок.
Замечательный отчет! Такой семейный.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kaya1996, спасибо большое за комментарий! Он меня не мало удивил, и я очень рада, что тебе понравился челлендж!
kaya1996 сказал(а):
Главное, что я не понимаю сама, как описать так, чтоб люди почувствовали.
так и я не понимаю))) Но я мне очень приятно от тебя это слышать (ну то есть видеть
biggrin.gif
)
kaya1996 сказал(а):
А у тебя вот такой баланс, вроде, ничего особенного, а плакать тянет.
самые слезливые моменты не вошли в дневник
cry.gif
biggrin.gif
. Но спасибо, это правда здорово, что ты прониклась.
kaya1996 сказал(а):
Но, мне кажется, мирная жизнь - не для неё.
я тоже так думаю. Она - огонь, ей нужно все время быть не то, что в движении, а реально рисковать своей головой. Думаю, в мирное время она бы ударилась в журналистику чрезвычайных происшествий, как и мечтала.
kaya1996 сказал(а):
Мне кажется, самое страшное, что может сделать с собой человек - это загубить фонтан энергии, что бьёт в каждом с юности, загубить все таланты, что дала ему природа, и сидеть сиднем.
ты права. Не реализовать свой потенциал - это черная неблагодарность жизни.
kaya1996 сказал(а):
Потому, как бы плохо Никите не было, мне кажется, что судьба в лице тебя очень правильно распорядилась, закинув её в эту дыру.
biggrin.gif
я ей передам)))
Спасибо тебе еще раз, очень надеюсь, что не разочарую
s15.gif

frea, ты тут!!!
s12.gif
s12.gif
sm005.gif
s22.gif
tri001.gif
give_rose.gif
sm017.gif
sm004.gif
sm004.gif
я так рада тебя тут видеть!
frea сказал(а):
Так что эта ассиметричная граичность прически в самый раз.
спасиба
rolleyes.gif
это будет основным вариантом теперь (только мы один раз запустим себя, не пугайся))))
frea сказал(а):
Дерек (?), и мои мысли подтвердились. Кстати, "Фу" на Дерека. Я все еще не люблю его.
не переживай, у нас только лялька от Дерека. Так что верного спутника рядом с Никитой пока все еще нет.
frea сказал(а):
Я челендж читала, теперь она сможет завести деточку?
ага
frea сказал(а):
Очень тонкая грань.
вот когда ты так пишешь, я всегда удивляюсь. Не пиши)))
frea сказал(а):
Не затягивай с продолжением.
не затянула
tongue.gif
)))

frea сказал(а):
Ладно, надеюсь, что Кристин умрет родами
все понятно, тебе просто не нравятся наши вторые половинки))))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
LoveFree, Очень чувственый отчет! Как жаль, что так все сложилось. Теперь-то Дерек точно не вернется.
cry.gif
Но зато у Никиты есть малыш! Ура!
s12.gif
sm013.gif

Святой Максис! Какие они оба красивые в ее снах! Потрясающий скрин!
s47.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
LoveFree, Макклиллан
Согласна с NataliSneg, скриншот и правда потрясающий.
А еще очень жалко Дерека, прочитала закадровую запись - игра иногда бывает так несправделива
sad.gif

Никита сильная девушка, будем надеяться, что она сможет его поднять самостоятельно.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
dayomu, Династия Эденфилд.
Запись про Теодора Тарлтона очень напомнила мне историю о Каспаре Хаузере. У Вас, конечно, все мягче, но вот прям такая параллель нарисовалась.
Жалко, конечно, мужчину – нигде счастья не нашел – родители отвернулись, любимая женщина оказалась обычной, не отягощенной моралью, охотницей за богатством. У меня сложилось впечатление, что и дочь он любил не полно – хоть она и была единственной, кому Теодор был действительно нужен.
Интересно, что он узнал, какая информация оказалась для него смертельной? Но меня удивил тот факт, что не совсем приспособленный к жизни мужчина работал в отделении безопасности.
«Лесной» период жизни Джоанны напомнил о «голодных играх», наверное из-за охоты на мелких животных. Надо сказать, что решение девушки уйти в лес – не очевидно. Наверняка были другие варианты (если взять человека другого склада характера, силы).
А так она росла, помня об истории своего отца, помня о вероломстве матери – тут на всех людей сразу проецируются отрицательные впечатления. Про дружбу – не думаю, что времени дружить правда не было – оно есть, даже если занят 24 часа в сутки, не нужна была ей дружба. Судя по всему, она заведомо опасалась предательства.
Но, так или иначе, этап жизни под названием «лес» прошел благополучно. Благополучно, т.к. она во-первых, выжила, а во-вторых, приобрела необходимые навыки.
Мне очень понравилась история про автобус и появление Кенджи будто до начала ведения дневника (т.к. сложилось впечатление, что непосредственно тетрадку Джо завела уже будучи в доме своей бабушки
smile.gif
). Выживание в лесной лачуге, раненый паренек – судьба опять испытывает Джоанну на прочность.
Очень здорово объяснено и появление благоустроенного дома и даже небольшого наследства наличными – я искренне радовалась за Джоанну – наконец, хоть кто-то по настоящему позаботился о девушке! Бабушка – молодец (хотя, на мой взгляд, тоже могла поднапрячся и найти и сына, и внучку).
Еще очень здорово раскручены отношения между Кенджи и Джоанной – это прям необычно, спать в одной постели (но представляю, каким для Кенджи это было испытанием
biggrin.gif
) не имея ничего плотского, заботиться друг о друге, опять же не подразумевая ничего такого… Желание молодых людей работать, чтобы обеспечить достойную жизнь друг другу - это, можно сказать, благородно.
Понятно, что Кеджи, сначала руководило желание отблагодарить Джоанну, потом, она ему понравилась как девушка… А вот Джоанна, наконец, обнаружила в себе потенциал дружбы, который обрушился на парня))) Но мысль «а вдруг ему кто-нибудь понравится?» меня повеселила))) – ага, опомнилась))).
В Кеджи мне понравилось еще то, что мы поем одни и те же песни в душе
biggrin.gif
happy.gif
))) с ума сойти)))
Я очень рада за них – их действительно многое роднит, они так гармоничны в паре. Заранее поздравляю с рождением малыша!
Маргарет Тарлтон крайне не симпатичная особа… но, когда они с Джоанной общались, правда, одна не сильно отличалась от другой. Если честно, удивила такая вспышка у девушки именно слов, а не действий. Хотя, Джоанну можно понять. Наверняка, они с Маргарет еще пересекутся (может и неоднократно), надеюсь, Джоанна выберет верную стратегию в общении с ней.

Идея и то, какой сюжет вырисовывается - мне все понравилось, очень интересно! А опубликованные вчера аж три главы заставили прямо восхититься Вашем желанием работать над продолжением династии))) Желаю Вам удачи и безбаговой игры!

NataliSneg, dayomu, спасибо))) сама над этими скринами чуть ли слезами не умылась. Если бы мне год назад сказали,что я буду так страдать на симами... не поверила бы)))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
LoveFree, спасибо большое. Безумно приятно было читать Ваш комментарий.

LoveFree сказал(а):
Запись про Теодора Тарлтона очень напомнила мне историю о Каспаре Хаузере. У Вас, конечно, все мягче, но вот прям такая параллель нарисовалась
Теодор мог быть таким, но Тарлтоны все-таки научили его разговаривать и даже считать. А Марлин сделала все остальное.

LoveFree сказал(а):
Жалко, конечно, мужчину – нигде счастья не нашел – родители отвернулись, любимая женщина оказалась обычной, не отягощенной моралью, охотницей за богатством. У меня сложилось впечатление, что и дочь он любил не полно – хоть она и была единственной, кому Теодор был действительно нужен.
Теодор был хорошим человеком, хотя Тарлтоны и привили ему озлобленность на весь их род. Но он не мог реагировать на изменения ситуации, и поэтому терялся, когда не мог идти к цели. За двадцать лет он не приобрел иной цели, кроме как вырваться из дома. Он не подумал, что можно было найти мать - ему сказали, что он с ней никогда не увидится, и он опустил руки. А Марлин оказался тем человеком, который подарил ему заботу в том мире, где он жил, и он ее боготворил. Он и ее мог найти, в общем-то. По городам поездить - не самая лучшая идея, но можно. Но он встретил препятствие, и сдался. А остаток жизни лишь жалел о том, что ему так не повезло.

LoveFree сказал(а):
Интересно, что он узнал, какая информация оказалась для него смертельной? Но меня удивил тот факт, что не совсем приспособленный к жизни мужчина работал в отделении безопасности.
Ну, отдел безопасности все-таки достаточно широк. Он мог занимать самую низкую должность - какого-нибудь сторожа, например. И совершенно случайно услышал разговор двух крупных шишек.
Но информацию эту я раскручу позже, на ней строится вся созданная мною реальность :)

LoveFree сказал(а):
«Лесной» период жизни Джоанны напомнил о «голодных играх», наверное из-за охоты на мелких животных. Надо сказать, что решение девушки уйти в лес – не очевидно. Наверняка были другие варианты (если взять человека другого склада характера, силы).
Вы меня раскусили) Лесной период у меня добавился как раз после просмотра Голодных Игр
smile.gif
Я просто хотела сделать Джоанну сильнее, поэтому забрасывала ее в нетривиальные жизненные ситуации. Она не то чтобы боялась людей, но старалась держаться от них подальше, поэтому не пошла куда-нибудь под мост (в моем представлении все бездомные собираются под мостом, кутаются в старые одеяла, жгут костер и жарят там ту еду, которую нашли). А без денег ей и квартиру снять нельзя, а родных-то нет - к матери идти бесполезно: если она бросила ее, когда она была маленькой, вряд ли в ней проснулось бы сострадание сейчас.

LoveFree сказал(а):
Выживание в лесной лачуге, раненый паренек – судьба опять испытывает Джоанну на прочность.
Здесь ей уже попроще, потому что у нее все-таки есть крыша над головой. Джоанна оказалась в родной стихии, только она не учла, что ее медицинских навыков будет недостаточно, если у человека сепсис, например, начался. Да и с местностью ей не повезло - ни кусочка еды, хотя она и привыкла питаться подножным кормом.

LoveFree сказал(а):
Очень здорово объяснено и появление благоустроенного дома и даже небольшого наследства наличными – я искренне радовалась за Джоанну – наконец, хоть кто-то по настоящему позаботился о девушке! Бабушка – молодец (хотя, на мой взгляд, тоже могла поднапрячся и найти и сына, и внучку).
Бабушка не знала, жив ли ее сын - Тарлтоны могли с ним что угодно сделать. А когда узнала - была уже одной ногой в другом мире, поэтому сделала лучшее что могла - переписала наследство на внучку и отправили весточку. А Джоанне я решила сделать подарок, поэтому автобус проезжал почти мимо этого города
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Еще очень здорово раскручены отношения между Кенджи и Джоанной – это прям необычно, спать в одной постели (но представляю, каким для Кенджи это было испытанием ) не имея ничего плотского, заботиться друг о друге, опять же не подразумевая ничего такого… Желание молодых людей работать, чтобы обеспечить достойную жизнь друг другу - это, можно сказать, благородно.
Мне, на самом деле, их очень жалко. Бедные дети без семьи, вынужденные справляться самостоятельно. А тут они встретили друг друга - их просто судьба столкнула и принудила жить вместе в лачуге. А за те пять дней, что они чуть не умерли - конечно, они сблизились. Да и проживание в одном доме было выгодно им обоим. И веселее вместе - Джоанна, на самом деле, очень хотела найти человека, с которым ей было бы хорошо и уютно, но не могла этого сделать сама. А тут раз! и парень на голову упал)

LoveFree сказал(а):
Понятно, что Кеджи, сначала руководило желание отблагодарить Джоанну, потом, она ему понравилась как девушка… А вот Джоанна, наконец, обнаружила в себе потенциал дружбы, который обрушился на парня)))
Кенджи - он же Джеймс (не понравилось мне его имя изначально, да и в первой версии династии она должна была встретить именно Джеймса :D) - такой же насупленный как она, только более мягкий. Он и не думал об отношениях, у него, в отличие от Теодора, была цель - устроиться на работу и уйти с головой в науку. И он ее осуществил, несмотря на то, что судьба его закинула в чужой город. А Джоанна - молодая сильная девушка, которая его выходила и чуть не убила, но это неважно :). Он сразу дал понять, что не хочет быть нахлебником и жить с ней только ради места жительства. А Джоанна ему нравилась с самого начала, просто он не хотел показаться приживалой и вообще решил дать ей время успокоиться от пережитого.

LoveFree сказал(а):
В Кеджи мне понравилось еще то, что мы поем одни и те же песни в душе ))) с ума сойти)))
Он у меня и правда поет в душе. Я не знаю, делают ли так все симы, но Джоанна обычно молча купается. А Джеймс как залезет, так и начинает орать на весь дом
smile.gif
Вот я и решила - если уж поет, то пусть поет хорошие песни
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
Я очень рада за них – их действительно многое роднит, они так гармоничны в паре. Заранее поздравляю с рождением малыша!
Спасибо большое! Счастья у них привалит много в будущем)

LoveFree сказал(а):
Маргарет Тарлтон крайне не симпатичная особа… но, когда они с Джоанной общались, правда, одна не сильно отличалась от другой. Если честно, удивила такая вспышка у девушки именно слов, а не действий. Хотя, Джоанну можно понять. Наверняка, они с Маргарет еще пересекутся (может и неоднократно), надеюсь, Джоанна выберет верную стратегию в общении с ней.
К сожалению, сам персонаж умер - это Ким Маршалл. Но то, что они пересекутся еще - пусть косвенно - это Вы угадали)

LoveFree сказал(а):
Идея и то, какой сюжет вырисовывается - мне все понравилось, очень интересно!
Ваши слова греют мою душу
smile.gif
Еще раз спасибо за столь замурчательный комментарий. Сразу появилось желания обновлять главы одну за другой
smile.gif

DonnaDelMi

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана

Что можно сказать, если прочитала на одном дыхании?) Очень атмосферно пишете.
Интересный поворот сюжета в конце, и хотя ясно, куда приведет, с удовольствием ожидаю продолжения.
Удивило, что так мало денег после трёх дней. Всего семь с половиной тысяч и почти никаких редкостей в багаже. Вы их не собирали или уже все проданы, просто попадались недорогие?
И задание не выполнено? Осталось на следующий раз?

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
DonnaDelMi, мы же, вроде, на "ты" переходили? Спасибо за отзыв, меня очень радует, что ты меня читаешь! И я рада, что есть люди, которым нравятся эти записи
smile.gif

DonnaDelMi сказал(а):
Интересный поворот сюжета в конце, и хотя ясно, куда приведет, с удовольствием ожидаю продолжения.
Увы, да, с этим челленджем всегда ясно, что будет дальше
biggrin.gif

DonnaDelMi сказал(а):
Удивило, что так мало денег после трёх дней. Всего семь с половиной тысяч и почти никаких редкостей в багаже. Вы их не собирали или уже все проданы, просто попадались недорогие?
Всё продала, да. Денег немного, но на бункер хватило с избытком, так что всё ок. Я сконцентрировалась именно на выполнении заданий, а не на зарабатывании денег, потому что в Египте виза берётся медленнее всего. А мне во вторую поездку уже хотелось второй уровень получить. Задание я не выполнила, потому что в тот момент была уверена, что фрукты собирать нельзя из-за закрытого пока садоводства. Как оказалось, было можно. В следующую поездку просто спустилась и собрала фрукты.

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
LoveFree,

Вот так так! Дерек болен, причем неизлечимо. И при всей моей нелюбви к нему мне стало его очень жаль. Очень трогательный момент со снами.
cry.gif
Действительно, жизнь прошла мимо. Буду надеятся, что хотя бы симам доступно альтернативное сохранение, где можно все переиграть. Опять ты меня удивила и тронула до самой глубины души.
Судя по последним скринам, Дерек согласился стать подопытным VHZ. И если я все правильно поняла, а не напридумывала себе всякого разного - он впечатлил меня своей решительностью и жертвенностью. НА пороге смерти смог измениться: отбросить юношеский максимализм и заносчивость, преодолеть юридические и административные преграды. Мужчина!
Никита невероятно сильная. Знала, что прощаются навсегда и не закатила истерику. Ох, конечно, жизнь их обоих поменяла и сделала сильнее. Но я даже не знаю, смогли бы две таких сильных личности ужиться вместе и быть счастливы не два дня, а двадцать лет.
У них настоящая любовь, а не неутоленная в молодости страсть. Так все это сложно, но тем интереснее наблюдать.
Я под впечатлением от прочитанного. Пойду радоваться, что про такое читаю, а не переживаю на собственном опыте.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Адельсончики
Эх
cry.gif
А я любила Яна. Конечно не ожидала от него такого, но он мне нравился. Донна... Касаемо неё у меня нет эмоций. Упрёки... Рузвельт не прав. Всё же у меня стойкое чувство что он до сих пор любит Арилу. Желаю Адельсончикам удачи, а автору вдохновения и побольше записок

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, спасибо тебе!
Annitochka сказал(а):
Всё же у меня стойкое чувство что он до сих пор любит Арилу.
Он с таким видом шел к ней, что я думала, он ее разорвет.
wacko.gif
Очень настойчиво шлет ей письма-записочки и приглашения на свидания, которые Арила постоянно отклоняет. Наверное, ты права, он ее одновременно и ненавидит (шкала отношений на красном) и любит, не может окончательно забыть.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Ага)) И прости за долгое отсутствие
shy.gif

NataliSneg сказал(а):
Он с таким видом шел к ней, что я думала, он ее разорвет.
Ахах
biggrin.gif
biggrin.gif
Я вижу по скринам х)) Крадётся аж Х))
NataliSneg сказал(а):
Очень настойчиво шлет ей письма-записочки и приглашения на свидания, которые Арила постоянно отклоняет.
Ну дык. Я и не сомневалась
NataliSneg сказал(а):
Наверное, ты права, он ее одновременно и ненавидит (шкала отношений на красном) и любит, не может окончательно забыть.
Скорее всего) Я кстати забыла сказать про Тойку. Мне нравится эта девица. Мне кажется она захотела обратиться чтобы привязаться к Аре, ради него.... А он возможно этого не понял

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona,
Ariona сказал(а):
Такой хороший последний отчет. После черных клонов и безумного Филиппа я ожидала минимум конец света.
В жизни всегда так, порой кажется, что всё, край, дальше некуда, все умрём, а жизнь между тем продолжается и даже преподносит счастливые дни. Счастья в жизни на самом деле гораздо больше, чем несчастья, просто людям свойственно неприятности раздувать до трагедий, а хорошее пропускать, воспринимая как должное.
Ariona сказал(а):
Очень душевный день: игры в саду, истории.
Эх... Нави, мой хороший африканский Бармалей...
Ariona сказал(а):
И девочка выросла милой, цвет глаз мамин, на темной коже красиво смотрится.
Внешность у неё своеобразная, черты лица интересные, на любителя, но милой её назвать, по-моему, сложно. Она напоминает мне Афину, греческую богиню войны, особенно со своими холодными голубыми глазами на фоне строгих черт лица. :)
Ariona сказал(а):
вот Нави мне почему-то разонравился Вот он и с детьми играет, и вроде ничего, но после его слов, что "жена плохо воспитывает детей" много он потерял в моих глазах.
Ну, для него же это как присказка, то же самое, что "чёрт тебя побери". Тот, кто так говорит, обычно расстроен, но ведь не желает на самом деле, чтоб чёрт побрал. ;))) Он говорит это на эмоциях, а на самом деле так не думает. Мара об этом знает. :)
Ariona сказал(а):
Дети - вот они, общие, бери да воспитывай сам.
Так он их и воспитывает. :) Вернее, он с ними играет, занимается, общается. Также как и Мара. Нави как раз старается прививать детям мусульманскую культуру, но сложно это в немусульманской среде. В общем, если говорить именно о воспитании, то он детей воспитывает больше, чем Мара. Мара их просто по-матерински любит.
smile.gif
И тут он прав, воспитывает их Мара плохо, культуру мусульманскую им не прививает. х))
Ariona сказал(а):
Хотя изначально я была на его стороне. Филлип вел себя очень некрасиво по отношению к мужу Мары. Раз дал согласие на свадьбу значит - нечего изводить парня.
У Филиппа слишком много тараканов в голове развелось...
Ariona сказал(а):
А то так ведь и сбежать мог бы...
Мог бы. Даже странно, что до сих пор не сбежал.
wink.gif

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Когда надо, так не дождешься, чтобы симики померли, а не надо, так вот вам, получите-распишитесь.
Ох, и не говорите. :(
Очень сочувствую семье Адельсон. Смерть Яна оказалась внезапной. Но по сценарию получилось потрясающе, как будто и правда игра наказала его за измену. Ограничение "строгие семейные ценности" хоть и провалено, но морально семья Адельсон следует ему как принципу. И вот, проклятие Донны осуществилось. Жалко её, очень жалко. Ян умер, а ей теперь с этим жить.
Артур потрясающе красивый растёт. И такой весь из себя пацан. :)) Не понял Тойку, не принял. А впрочем, понял, но не захотел принять. Да наверняка она решила стать оборотнем только ради него, чтобы быть с ним, стать частью стаи. Но ему этого не надо. Он с ней дружил. И кажется, был момент, когда влюбился, но чувство не успело созреть. :(
NataliSneg сказал(а):
Самира такой хорошенькой ростет!
Спасибо. :) Правда, я уже писала выше, что хорошенькой, по моему мнению, её трудно назвать, но внешность интересная. Вот Сэми у Вас просто милашка, действительно очень хорошенькая.
s45.gif

NataliSneg сказал(а):
Какой у вас там красивый, большой двор!
Всё по фэн-шуй, как же иначе с Биу то? :)) Спасибо.
sm147.gif

Ariona, Династия Новель. Поражаюсь, как у Вас сценарий продуман, как всё интересно, взаимосвязано. И при чтении происходит полное погружение в эпоху. Только в последней главе заметила, что Ориол то оказывается не обычная девушка, а русалочка. :))
Она, действительно, получается очень даже славная, милая. С характером, но воспитанная в традициях эпохи. Мужа, судя по всему, любит. Позабавило то, как она его кормила блюдами собственного приготовления. :))
Бедлингтон, как всегда, умиляет, так он замечательно с крошкой Рози обращается.
happy.gif

Ariona сказал(а):
- Кто так держит младенца! Да вы не ровен час уроните ее.
Действительно, на скрине держит так, как будто не знает с какой стороны подступиться к ребёнку. х) Симы вообще с младенцами обращаются, как с дровами, так неловко, что больно смотреть. х))
Ariona сказал(а):
Меня малышка не узнавала, что было очень обидно, и даже начинала плакать, когда оказывалась у меня на руках. Зато стоило Бердтраму взять Рози, как та начинала попискивать и озорничать. Его она любила больше всех в доме, и только он мог успокоить самый отчаянный плач младенца.
Наверное потому, что на руках у Бердтрама она чувствовала себя в безопасности. Джон, видимо, сам не чувствовал в себе уверенности в обращении с ребёнком, потому и ребёнок боялся. А с Бердтрамом спокойно. Но это не потому, что малышка не любит папу и маму. Хотя, у отца повод для огорчения и ревности, конечно, есть.
Ariona сказал(а):
Когда глаза привыкли к полумраку, я увидел в глубине конюшни силуэт. Силуэт индианки, покойной хозяйки поместья.
Мне на этом скрине особенно нравится облачко мыслей - призрак. Удивительно в тему.
smile.gif

Я ждала этой встречи... :) Не просто же так мы видели медальон.
wink.gif

Ariona сказал(а):
- Ты хороший человек. Я сложу песню о тебе, и буду петь ее три луны так, что Великий Дух услышит меня, - заявила девушка.
Она прекрасна! В её речи чувствуется индейская кровь (правда, с индейцами лично я не общалась, знаю только по фильмам и книгам). :)
Вот и вернулась хозяйка поместья... Честно скажу, участие в легенде Миссис Керли оказалось для меня неожиданным. Очень интересно завернули. Смерть её интересно обыграли. Хейли узнала от духов о том, что миссис Керли умерла, поэтому девушка смогла вернуться в свой старый дом. Получается, Хейли всю жизнь боялась, что миссис Керли убьёт её. А миссис Керли в свою очередь всю жизнь боялась мести со стороны индейцев. И только Джон ничего не боится, смело пригласил в гости бывшую хозяйку поместья. ;)) Интересно, не опрометчиво ли он поступил? Были ли у миссис Керли основания бояться за собственную жизнь (ведь по факту она дожила до старости и умерла естественной смертью) и есть ли основания опасаться за жизнь семьи Новель, о чём беспокоилась миссис Керли в своём письме.
С отъездом любопытно. Настоящего переезда в игре, как я понимаю, нет. Любопытно как вы это обыграете.
smile.gif

Скоро мы будем читать письма Бердтрама. Я уже предвкушаю. :))

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
frea, у меня ж с Дереком произошел инцидент - вот тут описывала за кадром , в результате бага он не присоединился к семье (к Никите, т.е.). Сначала у меня была паника-истерика, но потом, правда, я поняла, что так лучше. Ты абсолютно права - они не смогли бы долго прожить вместе, как семья - оба слишком бескомпромиссны, даже упрямы.
Но, положа руку на сердце - если бы не глюк, я бы развела стремную историю о счастливой семейной жизни)))
frea сказал(а):
Буду надеятся, что хотя бы симам доступно альтернативное сохранение, где можно все переиграть.
Да, я им уже создала отдельное сохранение - вот тот скрин со сном как раз там и отснят.
frea сказал(а):
Судя по последним скринам, Дерек согласился стать подопытным VHZ.
вот все-то ты знаешь и понимаешь
s7.gif
)))) но там у меня еще будет про Дерека, не зря же он в образе зомби бродит по городу...
frea сказал(а):
НА пороге смерти смог измениться: отбросить юношеский максимализм и заносчивость, преодолеть юридические и административные преграды.
вооот, а я сразу (почти
biggrin.gif
) поняла, что он такой
happy.gif
rolleyes.gif

frea сказал(а):
Я под впечатлением от прочитанного.
s22.gif

Спасибо тебе, дорогая моя!
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
dayomu, прошу прощения, что не полноценный комментарий, надеюсь, что однажды я вернусь в дружные, но жидкие
biggrin.gif
ряды комментаторов. кажется вы забыли посчитать балл за МВЖ. У вас на предпоследнем скрине есть надпись, что Джоанна исполняет МВЖ, а под спойлером "Баллы" написано 0,5 - это же только за основателя. Потом у вас три навыка полностью изучены (это 0,75) и упоминается, что муж достиг вершины карьеры...

LoveFree, Макклиллан, Караулила тебя, караулила и все равно пропустила
smile.gif
Обалденный скрин змнего Твинбрука! Такой серый! А Эсела! Клевый скрин - цветная бабуля в туфлях на платформе! Where is my mind!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Макклиллан, LoveFree
Продолжаете радовать обновлениями
happy.gif
Интересно Вы обыграли старость Дерека и Эселы, добавило "перчинки" в и без того полную перечницу
biggrin.gif
А то, действительно, странно: по идее-то герои одного возраста, а получается, что Ники моложе их лет на 10. В игре, я знаю, хоть старым можно в универ отправиться, но всё равно...
Поздравляю с двойным пополнением в семействе в лице Эселы и крошки Фахри))
И, как и kotishka, хочу отметить красоту сумрачного пейзажа Твина. Живописный городок в любую погоду, пусть и мрачноватый (хотя по-настоящему мрачный сейчас Миднайт Халлоу) хд

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
LoveFree,
Ну как же приятно видеть регулярные обновления династии! Да еще и события снежным обвалом с гор.
Значится, великий рандом и баги позволили объединиться с Эселой. Я уж про нее почти забыла. Но бабка вышла - супер! Гардеробчик еще такой выискала. Особенно официальное платье. Но татуха на затылке - это писк. Бомба! Если уж делать - то только такие. А не всякие глупые бабочки-цветулечки.
И все же вместе с появлением Эселы я вспомнила, что она тоже испытывала какие-то чувства к Дереку. Как она относится к его отцовству? Не встанет ли это между подругами? Хотя, вроде Эсела действительно живчик и умеет справляться со своей бедой. Взять хотя бы ее диагноз.

Значится, унас теперь пацан появился.
biggrin.gif
Спортсмен. Есть намеки подумать о его будущем. Очень приятно, что Никита стала хорошей мамочкой.
Осталась нераскрытой интрига исчезновения Дерека. Видимо, это еще впереди. Предвкушаю что-то очень драмматичное и фатальное после скринов с зомби.
И конечно же, сны Никиты - это высший пилотаж. Такой символизм силами игры - это достойно восхищения.

Верх