TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona, спасибо за Ваш отзыв!
Ariona сказал(а):
общая цветовая гамма скриншота выдержана, заснеженные горы смотрятся весьма впечатляюще.
Дневные скрины такие и есть, безо всякого фотошопа. Сама залюбовалась, как у Алекса там красиво, несмотря на апокалипсис. Вообще, Санлит Тайдс - это мой любимый город! Амели Вельден-Хорн и предыстория нынешней инкарнации Алекса Хорна "родились" именно там.
smile.gif

Вот вечерние скрины приходится чуток осветлять, чтобы было "читабельно" (вечное полнолуние всё же накладывает свой отпечаток). Но панель персонажа возвращаю в исходную "Кистью истории".

Ariona сказал(а):
Работа-дом-спортзал. Разгуляться ведь негде.
Что есть, то есть, Вы правы! Вот и "разгуливаюсь" на удачных кадрах и табличках из игры, складываю "сюжетный" паззл из обломков иной реальности. Должна ведь развиваться "история последнего героя" в мире апокалиптической обыденности!
wink.gif

Ariona сказал(а):
А вы майку мальчику специально же тематическую подбирали?
Нет, майка рандомно выпала. Я скрины создавала в неигровом сейве уже под написанный сюжет. Микки создала, а потом вдруг вспомнила, что одежду забыла выбрать. Захожу в игру, скрины делать (подумала, переодену на месте), а Микки там - вот такой, в тематичной маечке!

Скажу по секрету, Великий Игровой Рандом TS3 вообще Алексу подыгрывает. (Три раза постучать по дереву и сплюнуть, чтоб не сглазить!
happy.gif
) Что уж там дальше будет, в отыгранном под "Рандомным попечительством" я даже и намекать не стану раньше времени!.. Самой интересно, как эти скрины и игровую линию моя авторская Муза вытянет!
sm010.gif

Ariona сказал(а):
И все эти истории про детей навеяли думы о скором и неотвратимом - клоник. Готовится парень потихоньку к отцовству.
Ну, это ещё когда будет!.. Там столько всего произошло (ой, то есть произойдёт!) до "клоньего отцовства". Хотя, готовиться к такому, конечно, нужно заранее. Тем более - Алексу. Он ведь клон - без родственников и навыков семейного общения.

RedMan, от Хорна Вам тоже привет!
wink.gif

Вcем моим любимым авторам и читателям - Огромное Спасибо за Ваше внимание! Я слежу за числом просмотров и заглядываю на форум, но в настоящий момент (который длится уже не первый месяц), вся по уши в работе. Почти, как Алекс Хорн, но не так апокалиптично. )) Поэтому, к сожалению, у меня мало времени остается на создание впечатляющих комментариев к таким замечательным Династиям на этом форуме. Но я - с Вами! Творческих успехов и неглючной игры!

Ваша, lireahala.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон

столько малышей теперь у Вас.
Артур мне нравится все больше и больше.
И интересно как Сэмми отреагирует на сестренку и как так получилось,что Эрнесто блондин
blink.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, Ну, Сэмми вернется уже взрослой, успеет переварить и переосмыслить все. Можно лишь предположить, какая буря чувств бушевала в ее душе, когда она только узнала.
А как так получилось, что Эрнесто блондин, это останется и для меня загадкой.
wacko.gif
Сроду в семье Адельсон блондинов не было, только рыжие, шатены и Филиппе был брюнетом. Мелоди тоже жгучая брюнетка. В общем, сама гадаю, в кого он такой.
Малышей теперь много, да. Но не на долго. Пора Донне свое гнездо вить. Жаль только, что Даниил со своей чертой характера одиночка так и не переедет к ней. Как же иногда ограничение числености симов на лоте раздражает! Игра сама семьи не создает и нам Смотрящим мешает.
sad.gif
У меня за всю игру с Адельсонами единственый случай был, что Рамиро сам к Алине переехал. Остальные, кого отселяла, так одни и ковыляют по жизни. Грустно.
cry.gif

Duptl

Проверенный
Достижения
65
Награды
207
Лучше поздно, чем никогда.
RedMan, благодарю за такой комментарий, вы меня просто осчастливили!
s12.gif

RedMan сказал(а):
В Драгон Велли я не играла никогда, эти ушастые товарищи там меня не особо привлекают.
А я наоборот люблю, что они все такие необычные, разноцветные, их так запоминать легче и издалека различить можно
biggrin.gif
До начала династии я в городе тоже ни разу не играла, но однажды зашла посмотреть, как он вообще выглядит, и тогда уже глаз оторвать не смогла: средневековые пейзажи просто захватили! Сразу решила, что буду в этом городе больше, чем просто играть. А потом, порывшись в вики, обнаружила еще кучу интересных подробностей, и легенды стали придумываться сами собой. Люблю я все такое древнее, загадочное и запутанное. В начале старалась выдерживать эту атмосферу, но потом сдала и стала писать в обычном стиле. Пока не идут у меня прошедшие века, придется любоваться средневековьем лишь издалека.
RedMan сказал(а):
Рассматриваю династии как возможность ознакомиться с городами и их жителями. Хороший способ, кстати, интересный.
Думаю, таким способом пользуются все
smile.gif
Я вот, читая династии, выучила всех жителей Сансет Вэлли и городков из путешествий, ещё когда у меня самой игры не было. Почему-то чаще всего играют именно в Сансете, реже из аддонов, и очень редко в сторовских. Немного жалко, потому что хотелось бы знать больше о всех городах, а династий таких - раз два и обчелся. Ну да ладно, просто небольшое лирическое отступление.
RedMan сказал(а):
Сначала меня заинтересовала мечта всей жизни Евы. Большинство вампиров в династиях не слишком-то пользуются своей вампирьей сущностью, часто это просто способ продлить симу жизнь.
Кстати, не только продлить жизнь, но и чертовски быстро прокачать навыки: за четыре симовских часа на беговой дорожке Ева умудрилась прокачать 3 пункта спорта с хвостиком, еще учитывая то, что делала днем
wacko.gif
С другими навыками пока не экспериментировала. Это ещё один плюс. Хотя насчет продлить жизнь... Мне очень быстро надоедает играть одними и теми же симами, я их прокачиваю и бросаю, играя за новых. Так что не думаю, что Ева проживет у меня дольше обычного сима. Ну разве что не состарится, это да. А персонажей других направо и налево я кусаю почти всегда, когда играю вампиром. Без этого вампир не вампир
biggrin.gif
Но это чисто технические вопросы в игре, а в династии мне хотелось сделать их хоть немного крутыми, соответствующими статусу. Насмотрелась вампирской темы. Все сверхъестественные существа в игре у меня отключены, не люблю, когда в городе одни вампиры да ведьмы - как по мне, сверхи должны быть чем-то запредельным, очень-очень редким и странным для обычных людей. Поэтому и решила взять такую манеру.
RedMan сказал(а):
как жалко, как жалко, что вампиры не могут убивать укусом
Ох, вот с этим соглашусь, очень-очень жаль! Даже ведьмы, насколько я знаю, могут убивать заклинаниями, а вампиры нет, такая засада
sad.gif
Была бы такая возможность, сюжет бы явно пошел по-другому. Хотя, есть еще вариант просто подселять нужных симов и убивать их стандартными способами, но это все равно не то, да и не знаю я, насколько законно по правилам..
RedMan сказал(а):
И вообще, мне нравится, как вы вошли в её вампирское положение, как пытаетесь передать образ мыслей скучающей неуязвимой четырёхсотлетней леди.
Спасибо, не думала, что у меня хоть немного получается. Слабо представляю, о чем может думать такое существо, поэтому стараюсь больше времени уделять описаниям действий, чем мыслей. Сейчас уже жалею, что зачем-то взяла чх "размышление", но теперь уже ничего не поделаешь, буду стараться и дальше. Тем более постепенно Ева должна будет начинать меняться в более человечную сторону, там, я думаю, будет веселее.
smile.gif

RedMan сказал(а):
Хотя иногда она и рассуждает, как совсем юная девица. Подозреваю, это автор проглядывает
О, тут вы полностью правы, автор еще весьма и весьма маловат
shy.gif
Косяков потому будет многовато, так как пишу сравнительно недавно, но со временем, я надеюсь, придет опыт, и все исправится.
RedMan сказал(а):
И ещё очень понравилась идея построить сюжет на городских легендах. Враждующие кланы, коренные жители и приезжие, политика, тайны, интриги. Всё это очень интересно закручивается и обещает интересное продолжение.
Это, как вы отметили, все придумывается под влиянием атмосферы города. Меня даже само описание в игре заинтриговало! Я пока не знаю точно, что выйдет из конкретно этой истории, но, думаю, игра сама мне выкинет сюжетный ход, как это делала все предыдущее время. Мне останется только додумать, а с фантазией, тьфу-тьфу-тьфу, вроде живем в мире и согласии. Сюжет у меня, по правде говоря, расписан уже до середины третьего поколения, а второе я вообще заранее обожаю (да и придумано оно было раньше первого, хах), поэтому постараюсь не оплошать
happy.gif
Тайны и интриги, определенно, будут присутствовать всегда и везде, пока я не досмотрю внушительный список вдохновляющих меня детективов.
RedMan сказал(а):
Самый интересный персонаж для меня пока Финтан, хотя Ева и ругает его постоянно. И я рада, что Ева его обратила и он не состарится так скоро Симпатичный такой в военной форме, наглый, уверенный и не пасует перед древней вампиршей, наоборот, строит её вовсю. Миляга, ага
Он понравился не только вам
biggrin.gif
Его любят все без исключения, кому я династию хоть немного показывала. Сама же я решила, что он будет принимать важное участие в повествовании, когда увидела эту картинку
150px-Backstory_Render_DV.png

на симс вики и прочитала небольшую историю от его имени. Замуж выйду - решила сразу
biggrin.gif
Потом, правда, передумала, но появится он здесь все равно еще не раз. Образ наглого и самоуверенного представился сразу, как только я посмотрела на характер и внешность: ничего другого в принципе быть не может, еще учитывая историю, которая взять мной уже существующая и лишь слегка приукрашена.. А обращен он был, да, как раз-таки чтобы не постарел раньше времени, ибо еще нужен. Ну а потом в историю просто само вписалось:3
RedMan сказал(а):
Нравится, как вы обыгрываете сплетение сказки и науки, изучение дракончиков в лаборатории, ассимилированные эльфы.
На самом деле все эти сплетающие детали придумываются в процессе написания, и благодаря тому, что игра явно решила пойти мне навстречу, все очень хорошо складывается. Но я боюсь что-нибудь забыть и сделать ляп.. НУ а драконы - вообще одни из моих стастей
happy.gif
Город выбрала еще и из-за них, хотела сначала сделать просто обыденным явлением, а потом придумалась легенда о их, так сказать, недостатках. Жаль только, что они маленькие всегда, придется без скриншотов обыгрывать... последствия опытов. Ещё хочу вырастить все четыре типа.. Особенно мне превалирует красный, ибо они могут пуляться огнем и навлекать огненные муки, хотелось бы это испробовать. На драконов у меня вообще большие и жестокие планы
smile.gif

RedMan сказал(а):
Поэтому буду читать вашу династию с большим удовольствием
Ещё раз огромное спасибо, заходите почаще, гостем дорогим будете
give_rose.gif

Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Как коротко и сумбурно, футы-нуты, ну почему у меня не получается нормально комментировать
Французские страсти просто бушуют! Не зря именно эту страну считают символом любви и романтики, Тилле это прекрасно доказывает.. Теперь я уже разрываюсь и не могу решить, кто же мне нравится больше: Берта или Леа. Потом решаю, что, как и самому главному герою, скорее все-таки Берта. Несмотря на то, что пока не показано ее отношение ни к Лорану, ни к Тилле... Смею надеяться на последнее. Хотя и Леа хороша, ишь как нашего парня переодела, даже на приличного человека похож стал
biggrin.gif
Кстати, разве в игре Лоран Дюран не женат? У меня он флиртовал с другой женщиной, которая носила его фамилию... Это будет как-то обыграно или просто не упомянуто?) С мячом, конечно, не очень получилось, но тут наш мистер Моррисон не виноват, хотя и дела себе несомненно подпортил... Кстати, хотелось бы еще познакомиться с самим мистером Дюраном, мне почему-то кажется, что он не такой плохой, как о нем Тилле думает. Но я еще не определилась между двумя замечательными девушками, и подожду дальнейшего развития событий и также реакции Берты.
Кстати, скоро там Тилле на остров возвращаться? Я скучаю по МоркуКорпс и конкретно по Фреду. Зритель жаждет зрелищ!
biggrin.gif
Хотя романтика тоже важна. Но испытаний на его черноволосую голову я хочу больше.

Династия Хэйт
Так вот что на самом деле случилось с Ашурой!
surprised.gif
Жалко ее, даже очень. У меня тоже иногда симы умирали буквально сразу после старения, наверно, это глюк разработчиков, так же не должно быть... Такие династии из-за этого страдают! Неру очень сильно переживает из-за смерти матери, это видно. Но волчья кровь должна помочь ей справиться, быть более уверенной, пусть и не такой, как Ашура... Я буду в нее верить! Жалко, правда, что не смогу увидеть их отношения с Дани, интересно все-таки, как там все развивается... А можно мне отдельно выслать?:D Вполне логично, что мать запретила им общаться, но я думаю, для девочек это сильно большой помехой не будет, раз уж вы решили развивать такую сюжетную линию. Мне почему-то кажется, что Неру не будет продолжать дела матери в Египте, или по крайней мере не с таким рвением и напористостью: характер не тот. Мне кажется, это сделает Лэйла! Девчонка мне очень нравится, в ней действительно чувствуется кровь Хэйт. Как вырастит - разметает весь Египет уже в своих целях, ведь мать, как погляжу, она не очень жалует
sm001.gif
Думаю, ей бы больше пошло стать наследницей.. Или у Неру из-за отношений с Дани не будет детей, и дневник потом перейдет к Лэйле, смею предположить? В общем, девчонку эту я хотела бы видеть почаще. Вообще, у вас получаются очень живые симы с действительно разными и четко выраженными характерами, и потом теперь всех троих я запомнила, и мне будет очень интересно следить за ними и далее
happy.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Duptl, спасибо за комментарий ^_^
Duptl сказал(а):
так же не должно быть...
Да, игра беспощадна. С другой стороны, будь Ашура жива, у Неру уже точно не было бы девушки, а была бы глубокая душевная травма и большое будущее.
sm001.gif

Duptl сказал(а):
Но волчья кровь должна помочь ей справиться, быть более уверенной, пусть и не такой, как Ашура... Я буду в нее верить!
Я буду верить вместе с вами. Уверена, что не сразу, но постепенно она станет очень сильной волчицей и достойной представительницей семьи.)
Duptl сказал(а):
Жалко, правда, что не смогу увидеть их отношения с Дани, интересно все-таки, как там все развивается...
Пока что я ничего не писала в закрытый подфорум, но как-только что-то появится, ссылка скорее всего будет в самой династии, т.ч. вы пока можете попробовать получить доступ к форуму 18+ или мы что-нибудь с вами придумаем.)
Duptl сказал(а):
Мне почему-то кажется, что Неру не будет продолжать дела матери в Египте, или по крайней мере не с таким рвением и напористостью: характер не тот.
Скажем так... это уже не её война. Но её жизнь определённо будет связана с Египтом. Чего пока не могу сказать о Лэйле. Но, кто знает.) На младшую сестру у меня очень большие планы. Она шикарна и мне не терпится начать описывать её.)
Duptl сказал(а):
Думаю, ей бы больше пошло стать наследницей
Иногда мне кажется так же
biggrin.gif
Но на то не было никаких причин. Ашура рассматривала как наследницу только старшую дочь. Она толком не успела прочувствовать характера Лэйлы. Если бы она больше времени проводила с ней, то, возможно, поменяла бы своё мнение.
Duptl сказал(а):
Или у Неру из-за отношений с Дани не будет детей, и дневник потом перейдет к Лэйле, смею предположить?
Всё это ля меня самой большой вопрос. На данный момент у меня в игре все дети Ашуры - подростки. Неру скоро встанет взрослой и я ещё посмотрю, как будет развиваться её жизнь, но я не думаю, что у неё могут быть прямые наследники. Лэйле дневник может перейти только в случае смерти Неру, чего в моих планах нет. Но, если игра опять выкинет мне какую-нибудь бяку, противиться я не буду. В любом случае, я пока не могу сказать, кто будет следующим хозяином дневника.)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
NataliSneg, а может он в Рузвельта пошел каким-то неведомым образом?
wacko.gif
Сэмми же блондинка как и Донна ,но тогда генетика в симс вообще непонятная

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, а Рузвельт-то там каким боком? Он к этой генеалогической ветви отношения не имеет.
biggrin.gif
Ну, Сэми я еще могу предположить, что в дедушку Рузвельта пошла, и то это под большим вопросом. В игре по-моему генетика только от отца и от матери передается, или? В общем, согласна, генетика в игре вещь иногда очень непонятная. Ну, и пусть будет блондином! Разбавим генетику.
biggrin.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Duptl,
Duptl сказал(а):
благодарю за такой комментарий, вы меня просто осчастливили!
Ну, вообще, я тоже считаю, что не умею писать комментарии (и так оно и есть), мои отзывы тоже кажутся мне неуклюжими. Просто это не самое главное
smile.gif

Duptl сказал(а):
Я вот, читая династии, выучила всех жителей Сансет Вэлли и городков из путешествий, ещё когда у меня самой игры не было. Почему-то чаще всего играют именно в Сансете, реже из аддонов, и очень редко в сторовских.
Сансет-Вэлли многими любим, наверное, поэтому. К тому же, он очень удобен, там всё компактно расположено. Для меня это тоже один из самых любимых городов. Но, кстати, в последнее время набирает популярность Аппалуза.
Duptl сказал(а):
Но это чисто технические вопросы в игре, а в династии мне хотелось сделать их хоть немного крутыми, соответствующими статусу.
И это мне нравится
happy.gif
Настоящие вампирские вампиры без излишней романтизации.
Duptl сказал(а):
Была бы такая возможность, сюжет бы явно пошел по-другому. Хотя, есть еще вариант просто подселять нужных симов и убивать их стандартными способами, но это все равно не то, да и не знаю я, насколько законно по правилам..
Прецеденты есть. К тому же убивать управляемых симов не запрещалось никогда, а подселяя их к себе, вы делаете их управляемыми.
Duptl сказал(а):
пишу сравнительно недавно, но со временем, я надеюсь, придет опыт, и все исправится.
Да тут почти все такие, пишут недавно
biggrin.gif
Если написать династию в пять поколений, стараясь писать литературным языком, опыт придёт неизбежно.
Duptl сказал(а):
Сюжет у меня, по правде говоря, расписан уже до середины третьего поколения, а второе я вообще заранее обожаю (да и придумано оно было раньше первого, хах), поэтому постараюсь не оплошать happy
Ы-ы-ы, как я завидую вам с Арионой, придумавшим сюжет надолго вперёд
sm001.gif

Duptl сказал(а):
н понравился не только вам biggrin Его любят все без исключения, кому я династию хоть немного показывала.
Я знала, я знала, классный же, ну! Откровенно говоря, я вообще себе не представляю Еву замужем. Жила себе 400 лет, жила, а тут раз - замуж. Впрочем, может, там в Драгон Вэлли и есть кандидаты для этой крутой мадам, вам виднее.
Duptl сказал(а):
На драконов у меня вообще большие и жестокие планы smile
Очень интересно
happy.gif

Duptl сказал(а):
Ещё раз огромное спасибо, заходите почаще, гостем дорогим будете
shy.gif

И вам спасибо за отзыв
smile.gif

Duptl сказал(а):
Теперь я уже разрываюсь и не могу решить, кто же мне нравится больше: Берта или Леа.
Да-да, я тоже не знаю
biggrin.gif
Изначально у меня были совершенно определённые планы на этот счёт, но у меня не всегда получается писать характеры по плану. Формируются по ходу дела, Леа получилась ярче, чем я планировала.
Duptl сказал(а):
Хотя и Леа хороша, ишь как нашего парня переодела, даже на приличного человека похож стал biggrin
Да, видимо, устала лицезреть его бомжеватый вид
sm001.gif

Duptl сказал(а):
Кстати, разве в игре Лоран Дюран не женат? Это будет как-то обыграно или просто не упомянуто?)
Женат. Ну, так как он персонаж более чем второстепенный, я пока ещё не определилась с его судьбой по сюжету (да-да, я представляю себе только общую канву сюжета и эпилог, а детали рождаются по ходу дела). По любому, в игре его личная жизнь не меняется, так как отношений Лорана с Тилле не запланировано
biggrin.gif
.
Duptl сказал(а):
Кстати, хотелось бы еще познакомиться с самим мистером Дюраном, мне почему-то кажется, что он не такой плохой, как о нем Тилле думает.
Познакомитесь, он же не просто так в тексте всплыл.
Duptl сказал(а):
Кстати, скоро там Тилле на остров возвращаться? Я скучаю по МоркуКорпс и конкретно по Фреду. Зритель жаждет зрелищ! biggrin
Наш человек
biggrin.gif
Ещё две записи во Франции, а потом из романтики надолго останутся одни телефонные разговоры и мечты. В свободное от неприятностей время, разумеется.

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Ну, я вот тоже подинаститься решила. Как вам мой Эрнест?
Династия Корвин - надеюсь, вам понравиться
rolleyes.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine, ой, какую интересную штуку вы открыли. Теперь я знаю три династии, которые "косят" под историчность
rolleyes.gif
Буду у вас платьица новые выглядывать, да прически редкие. Жалко нет значка - "найти весь исторический контент"
biggrin.gif

Мне понравилось начало, наверное формат повествования изменится в реалиях острова. Поэтому не могу представить в какую сторону пойдет дело.

KorNELLI, с открытием.
Хорошим языком написано, читать вполне приятно. Посмотрим, как будут развиваться события.
Вам модераторы скажут (если еще не сказали): на скринах панелька должна быть открыта на вкладке потребности, а у вас характер.

RedMan,
RedMan сказал(а):
а потом из романтики надолго останутся одни телефонные разговоры и мечты. В свободное от неприятностей время, разумеется.
предвкушаю
rolleyes.gif

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Ariona сказал(а):
Вам модераторы скажут (если еще не сказали): на скринах панелька должна быть открыта на вкладке потребности, а у вас характер.
А вот это фэйл
shy.gif
. Ничего, исправлю. Правда, пока проблемы со спойлерами и баллами - не приучена считать
happy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
KorNELLI,
KorNELLI сказал(а):
Ничего, исправлю. Правда, пока проблемы со спойлерами и баллами - не приучена считать
Со спойлерами легко разобраться. Вот тут подробно все расписано.
А баллы штука такая, сложная. Я сама по первому времени с ним мучилась. Проще считать по ходу дела, не оставлять на потом. Чем больше запускаешь их, тем тяжелее потом разргребать
biggrin.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, спасибо за первый комментарий
biggrin.gif
Я беру платьица из бездны под названием "загрузка для sims3". Вы оттуда же или еще на тумблере ищете? Я, честно говоря, из-за платьев по большей части и соблазнилась открыть такую мини-династию. Надеюсь, получится мило
shy.gif

KorNELLI, юноша у вас очень симпатичный) сначала посмеялась про себя, когда прочитала, что он влюбился в китаянку с первого взгляда, а потом вспомнила, что он безнадёжный романтик и поняла, что всё нормально) у меня самой персонаж такой))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Tatya сказал(а):
А Марк забрел в гостиную и устроил какие-то ритуальные танцы.
С его внешностью и учитывая специфику челленджа... Выглядит дико даже на скринах.
biggrin.gif

e672af292f5b.jpg

Судя по шарику вверху он думает, что она в порядке...
biggrin.gif
Наивный.
Tatya сказал(а):
А Присцилла повергла меня в шок, облизав тарелку. Не только свою, надо заметить, а все, что не успели оказаться в посудомойке
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
стоило мне только освободить кровать, как к ней тут же выстроилась очередь.
Меня до сих пор пугает эта общая кровать.
biggrin.gif

А ещё мне нравится твой стиль, ты хорошо пишешь.
sm001.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Theo, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Theo сказал(а):
Выглядит дико даже на скринах.
Дальше - больше. Товарищи пообвыклись в новой обстановке и начинают чудить.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Меня до сих пор пугает эта общая кровать.
Общий туалет гораздо хуже, поверь мне.
dry.gif
По крайней мере, никто не рухнул на пол от изнеможения, а вот другое...
Theo сказал(а):
А ещё мне нравится твой стиль
Спасибо.
shy.gif

Вообще, симы мои оказались крайне музыкальными... Я уже жалею, что накупила им столько инструментов. Есть плюс - они быстро прокачивают навыки. Но есть и существенный минус. Они забывают обо всем - есть, спать, ходить в туалет. Поскольку спят они по очереди, всегда есть кто-нибудь, кто сидит за инструментом. В итоге первая мысль, появляющаяся у неактивных симов (да и у активной, чего уж, но ее отменить можно) - пойти послушать музыку. Это так... На замутку тому, кто вдруг захочет отыграть этот челлендж.
biggrin.gif

Династия Варгус (Потрепанная тетрадь)
Очень колоритная (во всех отношениях
biggrin.gif
) у Вас получилась основательница.
happy.gif
Интересный способ подачи (я, правда, не знаю, может такого плана династии уже были, но ведь все равно каждая - особенная). А еще вопрос возник, если я правильно понимаю, женщина, сын которой нашел тетрадь - потомок Дарлы? Удачи с династией!

Моя фамилия Де Цигрин (Челлендж № 6 "Усы, лапы и хвост")
Очень симпатичный песик Берт. И человека он себе завел замечательного.
happy.gif
Здорово, что Вы "научили" его говорить... Конечно, не будь у него этой сверхспособности, можно было бы выкрутиться, но так гораздо интереснее. Кстати, мне нравится то, как Вы проводите параллели между миром животных и людей. Получается забавно. Теперь мы наконец узнаем, что думают о нас братья наши меньшие.
biggrin.gif
Удачи с челленджем! С удовольствием буду читать и дальше.
happy.gif

Мистер Тилле Моррисон один посреди океана (по челленджу №8)
Прочла пока не все имеющиеся записки, но у Вас отличный стиль, очень приятно и интересно читать! Вообще, я в восторге от задумки.
happy.gif
Представить все как шоу, игру на выживание - вот что значит хорошая фантазия, не то что у меня.
biggrin.gif
С удовольствием дочитаю и буду следить за приключениями Тилле.
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Вот так да. Не думала я, что Патриция выберет кулинарную карьеру, но ей самой виднее, к тому же доводы, что она приводит вполне логичны для ее ситуации. Мне понравилось как Патриция забила себе кровать: там висит мой диплом, поэтому это моя кровать
biggrin.gif
. А товарищи по несчастью начинают осваиваться, как я погляжу. Я заметила в домике и мастерскую скульптора, и верстак для изобретений, но все ломанулись к музыкальным инструментам? А вообще да, я тоже заметила, что симы очень любят музицировать, причем черты характера не имеют особого значения, если в свободном доступе имеются музыкальные инструменты, пиши пропало
biggrin.gif
Еще мне показалось, что Марка рановато на реабилитацию отпустили, ему еще лечиться и лечиться
dry.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova, спасибо за комментарий.
happy.gif

arova сказал(а):
Не думала я, что Патриция выберет кулинарную карьеру
biggrin.gif
Чего там думать-то? У нее ЧХ кулинарная.
biggrin.gif
Но на самом деле из того, что предложила газета вариантов было мало и я рада, что кулинария попалась в первой же газете.
happy.gif
rolleyes.gif

arova сказал(а):
там висит мой диплом, поэтому это моя кровать
biggrin.gif
biggrin.gif
Да, я ничего умнее не придумала.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Я заметила в домике и мастерскую скульптора, и верстак для изобретений, но все ломанулись к музыкальным инструментам?
Да... Это та еще проблема, оказывается... Зато с точки зрения отыгрывания условий челленджа добавляет перчинку.
biggrin.gif
Они топчутся около играющих до самого наипоследнего момента, а потом всем табуном бегут в туалет или в очередь за тарелкой макарон.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Марка рановато на реабилитацию отпустили, ему еще лечиться и лечиться
У него единственного из всех пациентов есть ЧХ "безумный" и он ее с блеском демонстрирует.
biggrin.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Tatya, ми-ми-ми, спасибо за отзыв, меня читают
happy.gif

Tatya сказал(а):
Прочла пока не все имеющиеся записки, но у Вас отличный стиль, очень приятно и интересно читать!
Спасибо, стилю я уделяю особое внимание.
Tatya сказал(а):
Представить все как шоу, игру на выживание - вот что значит хорошая фантазия, не то что у меня. biggrin
Ну, вообще-то, это не моя идея, тема игры на выживание - это сама суть челленджа и идея его создателя. Моя собственная задумка отходит от неё несколько, но в сюжете это проявится позже.

по наблюдению (я тоже пыталась 3-й челлендж играть)
Tatya сказал(а):
Я уже жалею, что накупила им столько инструментов. Есть плюс - они быстро прокачивают навыки. Но есть и существенный минус. Они забывают обо всем - есть, спать, ходить в туалет.
Симы - как люди, ленивые и любят развлекаться. Если их не пинать, то ничем полезным заниматься не хотят. Не было бы музыкальных инструментов, они бы бились подушками, играли в догонялки и вообще, нашли бы чем бесполезным заняться
smile.gif

Tatya сказал(а):
Они топчутся около играющих до самого наипоследнего момента, а потом всем табуном бегут в туалет или в очередь за тарелкой макарон. dry biggrin
Это вначале только так, потом они рассинхронизируются и будет нормально.

Вы, кстати, выбрали довольно трудную мечту, на мой взгляд. Прокачивать кулинарию без книг в последних обновлениях - не просто. Я в своём челлендже домучила её последней
dry.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Tayra,
Tatya сказал(а):
Очень симпатичный песик Берт. И человека он себе завел замечательного
Берту и Фиби очень приятно, что их так высоко ценят) Они оба просто очень непосредственные, говорят, что думают)

Tatya сказал(а):
Здорово, что Вы "научили" его говорить... Конечно, не будь у него этой сверхспособности, можно было бы выкрутиться, но так гораздо интереснее
Тогда бы он просто мысленно отвечал Фиби и всем остальным, а так - можно на этой теме что-нибудь интересное построить)

Tatya сказал(а):
Кстати, мне нравится то, как Вы проводите параллели между миром животных и людей.
На самом деле, я боялась, что мне этого не удастся) Все-таки мы понятия не имеем, о чем думают животные. Но мне бы хотелось, чтобы они проецировали наш мир на свой.

Tatya сказал(а):
Удачи с челленджем! С удовольствием буду читать и дальше.
Спасибо большое) Я как раз скоро буду обновляться)

Hekla, Just for fun. Династия Олдрин.
А я рада Джефри. Теперь уже. Может, он и правда не был таким уж плохим. Хотя на язык он очень остр, этого не отнять. Но я не ожидала "подставы" от Хайтов. Автору - огромнейший респект за чудесное представление времени. Почему-то напоминает Драйзеровскую Керри)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
RedMan,
RedMan сказал(а):
тема игры на выживание - это сама суть челленджа
Да, но описать ее тоже можно по-разному.
sm001.gif
Мне вот не хватило фантазии придумать на основе психушки что-то дургое, чем психушка.
biggrin.gif

RedMan сказал(а):
Не было бы музыкальных инструментов, они бы бились подушками, играли в догонялки и вообще, нашли бы чем бесполезным заняться
Это да. Периодически они месят друг друга подушками, но это им надоедает быстрее.
biggrin.gif
А музыку они готовы слушать доусс.... бесконечно в общем.
biggrin.gif

RedMan сказал(а):
потом они рассинхронизируются и будет нормально
Да. сейчас уже получше, но все равно, бывает, стыкуются в туалете.
biggrin.gif
Вот со сном уже вообще можно сказать отлично. Кто-то спит днем, кто-то ночью Тут режим уже полностью устаканился.
happy.gif

RedMan сказал(а):
Вы, кстати, выбрали довольно трудную мечту, на мой взгляд.
Вообще, сам навык качается на ура (ну не так как музыка или рисование, конечно, потому как не доставляет удовольствия симу), она же готовит на толпу. У меня вообще мысль была использовать не действие "подать...", а "приготовить...", тогда одно и то же блюдо она будет готовить 8 раз, то есть навык будет качаться быстрее.
happy.gif
о реализовать пока не пробовала.
dayomu,
dayomu сказал(а):
Все-таки мы понятия не имеем, о чем думают животные.
Это да, но ведь всегда хочется хоть немножко проникнуть под завесу тайны.
happy.gif
Аналогии Ваши мне очень нравятся.
happy.gif
biggrin.gif

Вообще, кто не возражает, я предпочитаю, чтобы ко мне на "ты" обращались.
rolleyes.gif

Верх