TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona,
*Радуюсь новой главе* Даже когда ничего вроде и не происходит, династию интересно читать (это как комплимент подразумевается). Из малышей мне больше Тедди нравится, он как-то сложнее по характеру получается пока. Интересно, как у него сложатся отношения с музыкой в дальнейшем.
Я слазала в отчеты и теперь беспокось за его грядущее безумие.
И еще интересно, как живется Рози в ее школе. Кстати, Рози не является кандидатом на роль наследника? Или это будет один из мальчиков? :3

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Bublik сказал(а):
Или это будет один из мальчиков? :3
Извините,хочу вступить в обсуждение этого вопроса
biggrin.gif

Тут столько полезных тем,которые могут развеять все наши догадки. Одна только тема с кубиком позволяет заглянуть дальше своего носа и раскрывает некоторые подробности событий в династиях ))
Ariona сказал(а):
Значит владелец дневника состарился, детей нет. Передает дневник племяннику.
Нас вообще такие сюрпризы в династии ждут,видимо. Не факт, что это первое поколение, все-таки у Джона есть наследники.
rolleyes.gif
*это на меня так династия Локвуд влияет,брожу тут по темам,вынюхиваю чего-то. У меня свой детектив
biggrin.gif
*
А вообще я так привыкла к Рози, что уже вижу ее наследницей династии. Хотя, как знать,мальчикам, в виду их возраста еще не предоставилось возможности полностью раскрыться перед читателем, вполне вероятно, что наследник дневника один из близнецов

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
usachuta,
usachuta сказал(а):
Ура,долгожданное обновление!
Не то слово. Но я разогнала все дела по темным углам, и они теперь оттуда на меня зыркают да грустно вздыхают. Следующая глава уже отснята (наполовину - вместо того, чтобы играть дальше я решила цветочки в саду посадить... ну и понеслось, в закадром сейчас загляну) и в эскизном написана, а след-следующая написана давно, но совсем не отснята. В общем пятилетку за три года
biggrin.gif

usachuta сказал(а):
Надеюсь по сюжету ему не уготована тяжелая судьба
Я от тяжелых судеб вообще стараюсь подальше держаться. Хоть и война впереди со всеми вытекающими. По секрету скажу, что Рози я сначала хотела оставлять бездетной и слегка несчастной (старая одинокая кошатница), но черт, она такая красивая... Всерьез перекраиваю сюжет на ее счет.
usachuta сказал(а):
это он вам был не люб, когда вы говорили,что один из малышей не так красив,как хотелось бы?
Мне не нравился Стю и только во взрослой ипостаси. Дети - они все милые. Да и для взрослого я ничего такую-бородку припасла.
usachuta сказал(а):
Как вам удалось усадить малышей за стол? Это позплеер? Или там просто скрыт от глаз пододвинутый детский стульчик?
Леди_Лейн сказал(а):
У меня, кстати, такой же вопрос. :)
Фу на вас, подозревать меня в таких низостях
biggrin.gif
Я честный династиец - у меня позплеера в игре нет вообще. Кодом я персонажей не двигаю, и не то чтобы из этических соображений - хотя и из них тоже - сколько из-за того, что потом они начнут на этажах лагать. Это просто модифицированный детский стульчик. Самый обычный. Вот ссылка на MTS, правда у меня другая сборка этих стульчиков, но суть одна.
Пользоваться ими сложно, конечно, потому что стол мешает персонажам подойти. Поэтому я убирала стол и стулья, потом сажала детей, потом ставила стол и сажала родителей. Пока взрослые уселись, дети все съели
dry.gif
Успела поймать момент, когда Стю тарелку отталкивает, а Тэдди уже все съел к тому времени...
usachuta сказал(а):
Пока Шарлота была в доме, Ориол больше читала и просвещалась, а теперь и вовсе ничем не интересуется. Как бы Джон интереса к супруге не потерял
Этим озаботится не автор, а Ориол. Следующая про банк.. в след-следующей.
usachuta сказал(а):
Ну вообще интриги немного, Джон выше сам же писал об этом (пища для игр в детективов, ага). Все должно было быть просто и прозрачно, но потом я посмотрела панельки, задания, случайные встречи... собрала это все вместе и получился почти экшн. Надо пойти доиграть окончание главы и при этом снова не перестроить полдома.

Bublik,
Bublik сказал(а):
Даже когда ничего вроде и не происходит, династию интересно читать (это как комплимент подразумевается)
О, спасибо. Я и не сомневалась, что комплимент, причем такой вкусный!
shy.gif

Bublik сказал(а):
Из малышей мне больше Тедди нравится
Ну, мне тоже
shy.gif
Черты характера неплохие, есть где разгуляться. Да еще и блондин. После просмотра аниме "Президент студсовета - горничная!" автор неровно дышит к блондинам.
Bublik сказал(а):
Я слазала в отчеты и теперь беспокось за его грядущее безумие.
Я когда увидела чх, аж руки опустились. Безумным я его никак не видела, наоборот, - рассудительным, здравомыслящим. Тайно желала скептика, ненавидящего искусство или, на худой конец, перфекциониста. А потом я подумала...
Безумие по-разному проявляется, не обязательно же ему быть психом в розовых тапочках и с глупенькой улыбкой. И еще вопрос в том, безумен он на самом деле или его таким видят. Описание чх: главное - никогда не угадаешь, что выводит их из себя. Они одеваются как им угодно и поступают только так, как сами захотят.
У меня на руках не козыри, но тем интереснее. Партия должна выйти занятной.
Bublik сказал(а):
И еще интересно, как живется Рози в ее школе.
К сожалению, возможности узнать нет в игре. Она всего один раз звонила и рассказывала, как дела. Хотела в эту главу включить, мол, пишет в письмах, но одна панелька! Я ее сберегла для другого случая, где действительно понадобятся ее слова
happy.gif

Bublik сказал(а):
Кстати, Рози не является кандидатом на роль наследника? Или это будет один из мальчиков? :3
Все являются, отчего же нет. Партиархата я не брала. Кандидатуру наследника пока оставлю при себе. Не то чтобы я такая уж коварная, просто ведь и передумать могу.

и снова usachuta,
usachuta сказал(а):
Не факт, что это первое поколение, все-таки у Джона есть наследники.
Это никак не первое поколение, потому что у Джона нет братьев\сестер и соответственно племянников.
usachuta сказал(а):
вполне вероятно, что наследник дневника
Пока гадать не на чем, они ж маленькие все. Вот подрастут...

Спасибо за комментарии
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
apathy_, Книга жизни Рид

Приветствую! открытием династии! Интересная у вас симка!(кстати, а можно на "ты"?))

Интересно будет понаблюдать за ее жизнь в ИП, смой нравится этот городок!

В моей голове глубоко и крепко засел он… Кракен! Боязнь оказаться в его объятиях затуманила мой мозг полностью.

да ладно, не страшный он!)
И что меня сюда привлекло? Уж точно не манящий аромат пота.

повеселила фразочка, а именно "аромат пота"!)
s6.gif

Жду продолжения!)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona сказал(а):
Но я разогнала все дела по темным углам, и они теперь оттуда на меня зыркают да грустно вздыхают.
Все как и обещали в лс . И это хорошо
happy.gif

Ariona сказал(а):
Следующая глава уже отснята (наполовину - вместо того, чтобы играть дальше я решила цветочки в саду посадить... ну и понеслось, в закадром сейчас загляну) и в эскизном написана, а след-следующая написана давно, но совсем не отснята. В общем пятилетку за три года
surprised.gif
surprised.gif

Если это произойдет в ближайшее время, я, видимо, откажусь от сна. Буду тут, такими темпами, сидеть часами, печеньки жевать,кофеек пить и читать-читать-читать. А уж как я люблю "вкусности" в теме "За кадром"...Ох,что ж вы с читателями делаете....

Ariona сказал(а):
Я от тяжелых судеб вообще стараюсь подальше держаться. Хоть и война впереди со всеми вытекающими. По секрету скажу, что Рози я сначала хотела оставлять бездетной и слегка несчастной (старая одинокая кошатница), но черт, она такая красивая... Всерьез перекраиваю сюжет на ее счет.
Хух, как хорошо. Не могу видеть такое в судьбе героев, так сильно они полюбились. Тем более Рози, чудесная девочка, как же ей, такой красавице, одной оставаться? Тем более с таким характером
smile.gif
Хорошо,что отказались от этой затеи
happy.gif

Ariona сказал(а):
Дети - они все милые. Да и для взрослого я ничего такую-бородку припасла.
Ariona сказал(а):
Это просто модифицированный детский стульчик. Самый обычный.
Все гениальное просто :)

Ariona сказал(а):
Спасибо за комментарии и извините за бешеную пунктуацию.
Вам спасибо, за ответы
s15.gif

И приятного аппетита :)

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Дневники семьи Санфилд
Жизнь налаживается, и это здорово. Мара снова вернулась к фокусам, и я рада за неё. Ещё и дочь поддержала стремление матери выступать на сцене, ещё и пополнение в семье, ещё и поездка в НИИ прошла легче, чем предполагалось. Кстати, понравилось, как был обыгран момент с поездкой в институт.
Долгожданная светлая полоса - это здорово!
Ну и призрак Биу очень уместно смотрелся, хотя как-то и грустно, что теперь она всего лишь призрак. Теперь, когда вижу её в Китае, в своей игре, сразу столько воспоминаний всплывает, отношусь к неё с трепетом и уважением:)

Книга жизни Рид
Поздравляю с открытием династии!
Яркий заголовок понравился, и описание прибытия девушки - тоже. Немного смутила в начале путанность её мыслей - надо дать пинка городу, а потом уже представиться, но потом я вчиталась, и, надо сказать, девушка показалась довольно-таки милой. Смеялась над "мадам сижу" и над попыткой впечатлить знаменитость чьей-то попой
biggrin.gif
Ох уж эти симы, и ведь кадр-то до чего в тему
biggrin.gif

Особенно нравится предпоследний скрин, где Леона ложится спать. И история её семьи тоже зацепила - вроде и выросла в приёмной семье, а на жизнь не жалуется, молодец. И город - Исла Парадисо очень хорошо описан, нравится, какое внимание уделено атмосфере города.
Удачи с династией!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
как я рада за Саманту, сразу видно,что мальчик хороший
happy.gif
правда ,весь отчет переживала,что выберет она не того
biggrin.gif

Дневник семьи Санфилд
с новым членом семьи ! и жеребенком
happy.gif

молодец Мара ,что не бросила профессию и вообще ,наконец-то , она стала чувствовать себя живее, как мне ,конечно ,показалось в отчете.
надеюсь,что в ближайших отчетах увидим как Мейли отреагирует на внучку , может хоть в гости зайдет.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
usachuta
usachuta сказал(а):
Почему-то долго обходила стороной эту династию и наконец решила с ней ознакомиться.
Рада, что Вы к нам зашли)

usachuta сказал(а):
И с первых строк меня увлек дух времени и сюжетная линия!
usachuta сказал(а):
То мастерство, с которым вы описываете героев, притягивает к самой истории.
usachuta сказал(а):
У вас очень выраженный стиль написания, увлекательный, захватывающий, притягивающий взгляд.
Вы меня просто забросали комплиментами, от которых я расплылась в улыбке до ушей
smile.gif

usachuta сказал(а):
Несмотря на это в работе наткнулась на некоторые орфографические и грамматические ошибки, на фоне выразительного текста они сразу же попадаются на глаз, но особого впечатления от династии это не портит Это всего лишь небольшие недоработки в тексте,которые поправляются хорошей бетой.
У меня есть бета, которая следит за сюжетной линией. Нужна вторая бета для исправления языковых ошибок.

usachuta сказал(а):
Мне очень нравится главный герой, то как он мыслит, ход его действий. здесь очевидная связь с персонажем рассказов Артура Конан Дойля о гениальном детективе, Шерлоке Холмсе.
Да, основная идея взята у Конан Дойля. Но все-таки сюжет двинется немного в другую сторону)

usachuta сказал(а):
Очевидно, что нас ожидают приключения Леонарда Локвуда и Шермана Бэгли
По крайней мере, на ближайшие два поколения - да)

usachuta сказал(а):
Но самомнение у главного героя,конечно, раздуто не на шутку Толком не получив еще важного "дела" , уже возомнил себя гениальным сыщиком) Скромный,однако,юноша
Нет-нет, он так шутит) Он же говорит, что чисто случайно эту кошку нашел. Поэтому "гениальный детектив" - это самоирония
smile.gif

usachuta сказал(а):
У меня возник вопрос по главе (чтобы разобраться в ходе игрового времени). Во вступлении Леонард говорит о том, что 5-го июня он выходит на поиски жилья и в этот день он встречает мистера Бэгли , собственно,это жилье находит. В последующей главе он уверяет читателей в том,что 15-го июня он уплачивает месячную арендную плату и у него не остается много средств. То есть можно предположить, что в династии течет игровое время и месяц занимает 10 дней?
Нет, у меня в династии события идут в реальном времени. Просто арендную плату за месяц он внес заранее. Я как-то это не говорила, посчитала, что это очевидно, и люди так и делают. Сама квартиру не снимала
smile.gif

usachuta сказал(а):
В общем, впечатления от династии только самые положительные! Судя по предыдущим комментариям относительно династии в следующих, еще не прочтенных мною главах, меня ждет не очень приятная история с домработницей.
usachuta сказал(а):
Желаю успеха автору!
Спасибо большое за такой сочный и вкусный комментарий, я очень радуюсь) Продолжение будет очень скоро! Надеюсь, Вы с нами останетесь надолго)

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Заинтересовалась последними комментариями и полезла читать две последние записи. Очень заинтригована, начала читать с первого поколения) Полагаю, Вы описываете средние века?

deadermine, Письма семьи Перэ
Неустанно слежу за Вашими обновлениями! Наконец, своенравная дама стала поспокойнее. Глядишь, Элиот ее и рыбачит научит, и за садом ухаживать. А то, что у него есть жена. Ну, Вы для очистки совести наверняка что-нибудь еще про нее добавите
smile.gif
Чтобы Эммануэль стала женой на полных правах.
Хэйтов пока не читала, обязательно это сделаю в ближайшее время!

Hekla, Just for fun. Династия Олдрин
Джеф зануда) Вечно он ноет и жалуется. Ронда все сносит, но зубки тоже показывает
smile.gif
Все же Джефри с детьми нянькается, помогает. Ждем продолжения) А Рейнбоу и правда имя девчачье :Р

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Патриция Болен. Возвращение к жизни
Tatya сказал(а):
Могла ли я в тот момент предположить хоть на минуточку, что что-то способно меня обрадовать?
Tatya сказал(а):
Душевая кабинка блестела, равно как и вся ванная комната, а также прилегающая к ней маленькая заветная комнатушка.
ну наконец-то в ком-то еще совесть проснулась
Tatya сказал(а):
Наша Золушка, первое время державшая себя в руках, пустилась во все тяжкие.
surprised.gif
это значит, что выписка ей пока не светит?
Tatya сказал(а):
В общем, делала все то, с чем не захотел мириться ее супруг. Честно говоря, я бы лучше его отправила на лечение
как правило, пациенты с манией к чистоте драяньем окружающих предметов не ограничиваются, они начинают докапываться до окружающих
dry.gif

Хаммер просто загадка, он такой непостоянный, и даже не смотря на эксцентричное поведение Марка, Хаммер - самый ненормальный, на мой взгляд. Прям мужчина - загадка, он каждый раз разный
wacko.gif
Хотя Марк каждый раз танцует разных женщин
wacko.gif
Tatya сказал(а):
А вот Честити в последнее время кто-то названивал.
муж соскучился по чистоте
Tatya сказал(а):
Анж разделала Билла под орех и даже не вспотела.
Tatya сказал(а):
А вот в гостиной меня ждала очередная потасовка Андж и Билла, из которой победителем снова вышла блондинка.
похоже, она в боевиках снималась, это ведь не первая ее драка

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
ну наконец-то в ком-то еще совесть проснулась
biggrin.gif
Это было временное явление.
dry.gif

arova сказал(а):
это значит, что выписка ей пока не светит?
Она тоже очень нестабильна. То моет все подряд, то в лужах плещется.
biggrin.gif
Так что все может быть.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
они начинают докапываться до окружающих
biggrin.gif

arova сказал(а):
он такой непостоянный
Это точно. Он весь такой внезапный.
wacko.gif
С другой стороны, мне ли жаловаться, сама слепила.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Хотя Марк каждый раз танцует разных женщин
Ловелас тот еще.
dry.gif

arova сказал(а):
муж соскучился по чистоте
biggrin.gif
Не скажу, что задумала. Вдруг переиграю еще.
biggrin.gif

arova сказал(а):
похоже, она в боевиках снималась, это ведь не первая ее драка
biggrin.gif
Все может быть.
Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать!
happy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Главы написаны, а в голове остались буковки. Использую уникальный шанс!

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.

Это было потрясающе. Серьезно. После
Tayra сказал(а):
Ароматно пахло пряностями, мерный гул работающих агрегатов навевал сон, темнокожая красавица рядом улыбалась мне тепло и маняще.
я начала опасаться, что граф соблазнит Джирини (ну или она его). И тогда он оказался бы почти в положении Кристианы, только что он мужчина - ему проще было бы. Но тем не менее, привести другую женщину в дом - почти то же самое. Но ему хватило выдержки не соблазниться. Первая опасность миновала.
Глава, в которой граф доводит тестя до инфаркта (а он вроде и не собирался...) и строит жену, потрясающая! Я бы вам какую-нибудь премию за нее вручила (но у меня только наградки). Вот это я понимаю - экшн! И характер! А то конфеты у детей воровать и правда, не комильфо.
Удивило, что он не захотел отомстить любовнику. Я понимаю, что жену он не любит, но тем не менее этот блондин посягнул на его собственность, простите за такую циничность. Неужели он так все и оставит? Хотя ведь история не получила огласки... Но все равно! Не обязательно ведь "официально" мстить, т.е. прилюдно. Можно и по-тихому.
Служанка вызывает подозрения. Ну не спроста же... А вот, что он мальчишку не отправил в деревню, кажется мне правильным поступком. Отнять ребенка у жены - побудить ее к активному сопротивлению. А так у графа в руках остался фигуральный "хлыст", которым всегда можно припугнуть. "Брыкаетесь? В моих руках власть над вашим сыном"! - это должно быть действенней, чем настоящая порка.
Пугают размышления про дуэль. А я помню, что автор обещал дуэли во втором поколении... Но, действительно же, у любовника нет оснований вызвать законного мужа на дуэль. Разве что тот найдет обходные пути. У Альби много скелетов в шкафу (и фигуральных и буквальных). Одна банда чего стоит. И сущность оборотня.
Интересно, как граф планирует признавать своего бастарда наследником. Очевидно, что он не от жены, да и скорее всего темнокожий родится. Не знаю какие порядки в вашем средневековье, но разве у незаконно рожденного сына есть преимущества перед законными, но дочерьми?

О-о-чень интересно читать вашу династию. Завязка сюжета потрясающая, развитие событий красочно и динамично. А впереди еще кульминация.

deadermine, Письма семьи Перэ
Я влюбилась в вашу капризную романтичную Эмануэль! Она чудесна. Одна мимика чего стоит.
Находка алкоголя на острове - хорошая такая возможность перехода к более близким отношениям
biggrin.gif
Мне сразу капитан Джек Воробей и Элизабет на острове вспомнились. Как они отчаялись и распевали песни...
Про жену Эллиота - мне не кажется, что это для отвода глаз. И не думаю, что он так легко забудет свою семью. Хоть и миленькая у него "соседка", но тем не менее некоторые привязанности не проходят и с годами. Это не влюбленность Эмануэль в этого... англичанина.
Как здорово вы приплетаете все эти панельки! Перечитываю главу по несколько раз, разглядываю скрины. И описываете навыки логично, и глину-то на острове нашли, и дерево. И Эллиот смастерил верстак (ну эту штуку для скульптуры), она не из воздуха материализовалась.
И еще пригляделась к чертам Эмануэль. Французские черты, крупные и по отдельности некрасивые, но вместе смотрятся дивно. И яркий макияж подчеркивает индивидуальность. Мне бы так научиться, ведь всех хочется сделать красивенько-миленькими. Вот и получаются персонажи немного на одно лицо. А Эмануэль явно выбивается из общей массы типичных красоток с точеными носиками, маленькими губками и большими глазами. Она особенная и тем милее. Я восхищена вашей смелостью и готовностью на эксперименты, читаю ваши письма и понимаю, что многому могу у вас научиться.
Надеюсь, что отношения между героями не будут развиваться стремительно (как располагает к тому симс). Наблюдать за постепенным сближением таких разных людей - одно удовольствие.

Передайте от меня Эмануэль
s15.gif

Правда, у меня нет тонкой бордовой ленточки...

Nancysi, Династия Элвин
Вы из тех людей, которые умеют делать красивых симов
happy.gif
Основатель хорош. Не слащав, не брутален до неприличия. Такой обаятельный, самовлюбленный лентяй. Интересно как вы преобразите внешность невесты
happy.gif

Отдельно хочется отметить вашу обработку скринов. Очень интересные приемы, незатейливые, ненавязчивые, но радующие глаз.
Вдохновения вам и новых сюжетных поворотов)))

Tatya, Патриция Болен. Возвращение к жизни
Какие у вас агрессивные пациенты
biggrin.gif
Драки да конфликты сплошные. Нравится, как вы описываете бытовые мелочи и обыгрываете обычные анимации. К примеру, как "объятия" Присцилы и Марка, когда она подошла сзади. Незамысловато, а так красиво. Специально такого не сделаешь.
Заинтересовало сближение с Хаммером. Уж не планируете ли вы любовную линию?
Ну и отдельного упоминания достоин ваш юмор:
Tatya сказал(а):
Новую плиту привезли уже на следующее утро и сказали, что если мы купим еще одну до конца года, четвертую нам подарят совершенно бесплатно.
Интересно, чем обернется прибывание для Патриции в этом безумном доме)

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
После последней главы мне показалось, что вы определились с наследником. И выбрали на эту роль Самиру.
Здорово обыграли появление бабушки-Биу во время родов. И опять девочка... У вас и правда дефицит мальчишек)) Вы специально так делаете или рандом к вам особо благосклонен?
Сестры никогда не были близки, а теперь совсем стали чужими людьми. Грустно немного, но так похоже на правду. В вашей династии вообще много такого - настоящего, но печального.
Интересно передадутся ли способности Мары к детям?

NataliSneg, Династия Адельсон
Да, я вас читаю
biggrin.gif
Просто тихушно. Но так ведь не годится, правда?
Начну с самого лучшего - внешности Артура. Не люблю мужчин с длинными волосами, и к сверхъествественному скептично отношусь, но... о великий Смотрящий
shy.gif
Он такой красавец. В моем топе мужчин-симов в тройке лучших. Тихо ворчала,увидев отчет о Сэм, ведь там нет его.
Хотя ворчала я зря. Очень интересный отчет. Такая обычная история любви и так красиво представлена. Блондина нашли очень колоритного. И пухлый-друг-фей отлично подходит на роль влюбленного лучшего друга.
И я сбилась со счета поколений. Томас - первое, Арила - его дочь, Ян и Артур - внуки тома. То есть сейчас третье. Мне почему-то кажется, что я кого-то потеряла...

lireahala, Репликация Хорна
У меня от вашего стробоскопа голова кружится
biggrin.gif
Но на был и расчет, да?
lireahala сказал(а):
Забавно, что этап взросления застиг меня на лестнице спортзала!.. Я слегка запнулся за степеньку, и боль в колене вынудила меня остановиться.
Как вы оригинально описываете игровые события. Вроде точно игровые определения " повысил навык", "настигло взросление", но в то же время они не рушат картину реальности.
Коленка+лестница+день рожденья=удивительное сочетание. Так... житейски. Здорово!
А вот и барышня на горизонте вырисовывалась, и в юбочке такой коротенькой, и ножки под юбочкой ничего так
happy.gif
И совсем не тушуется... Что-то будет!
Читаю вашу династию, как лингвистический десерт. И спасибо вам за это.
И отдельное спасибо за фразу.
lireahala сказал(а):
Более того – эта жизнь сподвигла меня на писательское творчество!.. Сублимация эмоций, ога.
И меня не пугают ваши редкие обновления, потому что они очень качественные и насыщенные. Их стоит ждать.

RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Вы думаете я про вас забыла?) Не дождетесь)) На закуску оставила.
RedMan сказал(а):
Прикладная метафизика
Вот уж точно. Начались поиски глубинного смысла - ни капли иронии! Потрясающий ход, который охватывает всю линию повествования, объясняя начальные условии и обещая продолжение. Очень красивый сюжетный ход: герой сначала переживает события, а потом узнает их истинную подоплеку. Самое интересное, что ему еще многое предстоит! Теперь и он сам, и читатели будут совсем иначе смотреть на происходящее.
Ну а юмор все делает лучше, это все знают.
RedMan сказал(а):
Первая трата денег на китайском рынке – это как первая кровь, учуяв её, торговцы понимают, что ты дал слабину и набрасываются с утроенными усилиями.
Если китайские рынки похожи на арабские (а я только на таких была), то это сущая правда! Страшное место. Банальное "сходили за покупками" вы описываете так, что хочется перечитывать снова и снова!
RedMan сказал(а):
Обвешанный покупками, я трусливо бежал, поджав хвост. Китайские носки с подогревом придавали мне ускорение, припекая через задний карман штанов, куда я их неосмотрительно положил.
Я даже перечитывая смеюсь
biggrin.gif
Ну как вы такое придумываете!
RedMan сказал(а):
я наконец-то перестал выглядеть, как ботаник на каникулах, которого без проблем можно было бы втянуть в какие-нибудь танцевальные авантюры.
"Ботаник на каникулах" и правда преобразился
biggrin.gif
Только он все равно немножко комичный с этим своим пафосом. До образа брутального дядьки, типа того, что встретил в первую поездку в Аль Симару, все равно не дотягивает. Но эта его самоуверенность умиляет.
RedMan сказал(а):
Я был рад. Никакого кордебалета! Мистер Тилле Моррисон, будущий твёрдый кулак, охотник за головами и прочая, прочая.
Да, да. Охотник за головами, подкидывающий носки в спальню конкурентам-танцорам.
biggrin.gif

Но ваш потрясающий юмор с претензией на треш однако логично переплетается с серьезными вещами.
RedMan сказал(а):
Но это не означает, что остального мира не существует.
Меня одновременно заинтриговала и испугала эта фраза. Не то чтобы врерьез, но во мне поселилась уверенность, что неспроста об этом говорят... И финал все ближе. Раньше я думала, что Тилле каким-то образом выиграет или, на крайний случай, сбежит. А теперь мне так не кажется.
теперь мне видится что-то в таком ключе
А еще поцелуи и белый китайский чай... И, да, я читаю вопросы по дневникам. Вот значит как? Хотя она его почти соблазняет, можно понять естественные стремления одинокого мужчины
biggrin.gif

И отдельный респект за радужные ладони и нервничающую, пьющую литрами чай Ву Цио.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
Вы из тех людей, которые умеют делать красивых симов Основатель хорош. Не слащав, не брутален до неприличия.
Ой, да что вы
shy.gif
Все мои знакомые переспрашивали меня: это парень? И не верили >_<
Ariona сказал(а):
Интересно как вы преобразите внешность невесты
Она мне в последнем сохранении подставу такую сделала : (
Ariona сказал(а):
Отдельно хочется отметить вашу обработку скринов. Очень интересные приемы, незатейливые, не ненавязчивые, но радующие глаз.
Я просто стараюсь их делать более яркими и светлыми, особенно те, где вечер\ночь. На скринах без обработки там ничего не видно, глаз выколи(
Ariona сказал(а):
Вдохновения вам и новых сюжетных поворотов)))
Большое спасибо! Этого действительно не хватает. Мне немного сложновато адаптироваться под династию, чтобы уверено вести сюжеты
sad.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Патриция Болен. Возвращение к жизни

Tatya сказал(а):
Однако, войдя в ванную, я прониклась к Честити такой благодарностью, какой трудно было от меня ожидать. Душевая кабинка блестела, равно как и вся ванная комната, а также прилегающая к ней маленькая заветная комнатушка. Наша Золушка, первое время державшая себя в руках, пустилась во все тяжкие.
Ну наконец-то! Хоть какая-то помощь по дому.
Tatya сказал(а):
Надеюсь, это не наш разговор так на него повлиял, что все в нем буквально перевернулось с ног на голову.
Особенно предложение лечь в больницу...
biggrin.gif
В больницу в больнице.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Марк художественно размазывал сироп пальцем по тарелке
*представил
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Билл шумел, что не станет есть пищу, приготовленную при помощи разных механизмов, а не на костре.
Так вот кто постоянно пожары устраивает.
dry.gif

Tatya сказал(а):
В начале сентября начались дожди.
Жутковато выглядит дождь в Авроре.
blink.gif

Tatya сказал(а):
Пару раз обнаруживала на столе горелые вафли - несладко же приходилось моим соседушкам
Так им и надо, оболтусам.
dry.gif

Tatya сказал(а):
ставшим поводом внеочередного повышения по службе
Везет же некоторым, что ни день, то повышение.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А ночью дома снова случился пожар. Марк проголодался и решил что-нибудь приготовить.
Пища на костре, да-да.
dry.gif

Tatya сказал(а):
сказали, что если мы купим еще одну до конца года, четвертую нам подарят совершенно бесплатно
Конечно купите.
dry.gif
Как будто у вас выбор есть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Анж разделала Билла
Прочитал раздела...
biggrin.gif
Хотел уже сказать ни фига у них там страсть.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Весь день шел дождь, и по возвращении домой я увидела Честити, прыгающую по лужам
Вот тебе и чистюля...
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но, согласитесь, это лучше, чем ничего.
Согласен.
happy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi сказал(а):
это парень? И не верили >_<
Передайте им, что они ничего не понимают
biggrin.gif
Может из-за аватарки, а может из-за месячника аниме в нашем доме, но я вижу его именно в анимешной рисовке. И мимика у Даймонда располагает к такой аналогии.
Что-то вроде этого.
qzXf1.jpg
Nancysi сказал(а):
Она мне в последнем сохранении подставу такую сделала : (
Это они умеют. Не расстраивайтесь! Обычно, когда все идет не так как планируешь, то получается еще лучше! Правда-правда)
Nancysi сказал(а):
Я просто стараюсь их делать более яркими и светлыми
Вот ту же не родное освещение? Очень красивая цветовая гамма!
Nancysi сказал(а):
Мне немного сложновато адаптироваться под династию, чтобы уверено вести сюжеты
Смело экспериментируйте, ничего не бойтесь
happy.gif
Нет проигравших, есть только интересные истории. А красиво оформление уже полдела. С опытом придет уверенность. Да и завязка у вас есть хорошая - диван. Даже самые серые будни не страшны с таким общительным созданием в горошек.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
Это они умеют. Не расстраивайтесь! Обычно, когда все идет не так как планируешь, то получается еще лучше! Правда-правда)
Я просто беспокоюсь, что династия провалится на первом же поколении, так как до наследников еще как до луны, а время то бежит у симов, взрослеют...
Ariona сказал(а):
Вот ту же не родное освещение? Очень красивая цветовая гамма!
К сожалению исходника не сохранилось, поэтому показать не могу. Обработка тут конечно присутствует, в основном интенсивность красного. В галерее Драгон Велли действительно горит в этом месте красная лампа)
Ariona сказал(а):
Да и завязка у вас есть хорошая - диван. Даже самые серые будни не страшны с таким общительным созданием в горошек.
Он теперь обязан передаваться по наследству! XD

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Theo,
Theo сказал(а):
Ну наконец-то! Хоть какая-то помощь по дому.
Да, жаль не долго длилось ее счастье.
dry.gif
Хотя, они там все потихоньку начали убираться. Актриска мусор любит выносить.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Особенно предложение лечь в больницу... В больницу в больнице.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Так вот кто постоянно пожары устраивает.
Не, он вот, кстати, ни разу замечен не был. Может провоцирует только.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Жутковато выглядит дождь в Авроре.
Ну там дело к вечеру уже. А так вообще, да, там тучами небо затягивает хорошенько так.
happy.gif

Theo сказал(а):
Везет же некоторым, что ни день, то повышение.
biggrin.gif
Я уже жду не дождусь потолка.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Пища на костре, да-да.
cool.gif

Theo сказал(а):
Конечно купите. Как будто у вас выбор есть.
Пока тихо, вроде. Может, обойдется.
happy.gif

Theo сказал(а):
Прочитал раздела... Хотел уже сказать ни фига у них там страсть.
biggrin.gif
biggrin.gif
Дерутся они со всей страстью, это точно. А все остальное - к Марку.
biggrin.gif
Всех танцует, обнимает, лупит подушками.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Вот тебе и чистюля...
Выздоравливает.
happy.gif
biggrin.gif

Спасибо, что ты с нами!
happy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi,
Nancysi сказал(а):
что династия провалится на первом же поколении, так как до наследников еще как до луны
Обычно династии проваливаются по другим причинам
dry.gif

У вас основатель мужчина, он и в старости может ребенка завести, а вырасти наследник и сам сможет. И усыновление никто не отменял. Хотя там такое иногда привозят...
Nancysi сказал(а):
Он теперь обязан передаваться по наследству! XD
Конечно обязан! Он ведь и в название включен. А в конце окажется, что вашим миром правят диванные боги и что-нибудь в этом ключе
happy.gif
Ой, сейчас сверну фантазию и уберу обратно на полку.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
Обычно династии проваливаются по другим причинам
У вас основатель мужчина, он и в старости может ребенка завести
А ведь и правда. Я что-то совсем об этом забыла, ни разу в игре такого не делала >D
Но все же не хочется до такого доводить.
Ariona сказал(а):
Конечно обязан! Он ведь и в название включен. А в конце окажется, что в вашим миром правят диванные боги и что-нибудь в этом ключе Ой, сейчас сверну фантазию и уберу обратно на полку.
e82d1b57f362.png
Большое спасибо, вы прибавили мне чуть больше веры в себя :3

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Кто же знал, что островная история окажется такой популярной
biggrin.gif

dayomu,
dayomu сказал(а):
Неустанно слежу за Вашими обновлениями! Наконец, своенравная дама стала поспокойнее. Глядишь, Элиот ее и рыбачит научит, и за садом ухаживать. А то, что у него есть жена. Ну, Вы для очистки совести наверняка что-нибудь еще про нее добавите Чтобы Эммануэль стала женой на полных правах.
да-да, уроки обязательно будут.
happy.gif
Этим двоим вообще есть чему друг у друга поучиться.)
С женой всё сложно и в голове у меня пока нет чёткой картины в голове, касательно того, как у них всё произойдёт, но я надеюсь, эти двое справятся.).

Ariona, спасибо за такие приятные слова
smile.gif

Это ещё хорошо, что у Эллиота детей нет. А так да, тяжело ему должно быть. С женой он был явно по любви.
Отдельное спасибо за комментарий по поводу внешности. Когда я создавала Эммануэль в CAS действительно, происходил какой-то такой внутренний диалог меня и моих предпочтений:
- Тааак, какие губы я обычно делаю?
- Нет, давай сделаем наоборот.
- Вот тут слайдер обычно справа.
- Ага, а теперь будет слева.
В общем для меня самой это персонаж с очень необычной внешностью, обычно я тоже хочу сделать всех " красивенько-миленькими", но в Эммануэль я сразу влюбилась, когда она начала кривляться на камеру.)
Честно говоря, не совсем понимаю, о каких экспериментах вы говорите, но всё равно очень приятно)) А вписывать панельки в историю мне очень понравилось. Они, по сути, пишут сюжет за меня, я лишь развешиваю рюшечки вокруг, чтобы было миленько)
По поводу отношений: пока что я героически держусь. Может быть вы заметили, в шапке у меня появилось маленькое замечание по поводу течения времени. Я решила оставить игровые 90 дней. Так что у наших голубков, нас самом деле не так уж много времени.

И, да, спасибо, я передам.
happy.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona, Спасибо за Ваш отзыв!
Ariona сказал(а):
У меня от вашего стробоскопа голова кружится biggrin Но на был и расчет, да?
Ну, немного расчет был, ага!
wink.gif
Специально искала такой рисунок.
Ariona сказал(а):
Как вы оригинально описываете игровые события.
Я стараюсь. Приятно, что мои читатели это замечают и ценят!
smile.gif

Ariona сказал(а):
Читаю вашу династию, как лингвистический десерт. (...) И меня не пугают ваши редкие обновления, потому что они очень качественные и насыщенные. Их стоит ждать.
Вот за это спасибо большущее! Честно. Прям сияю от такого отзыва!
s12.gif

Верх