Lozumra
Я поздравляю вас с началом династии. Очень хорошо, что вы все же решились создать новую тему. Мне нравится ваш текст и герой. Немного юмора всегда освежает династию. Удачи вам в этом нелегком, но очень приятном деле! Интересно узнать сильно ли итальянские макароны отличаются от обычных)))
ой, как приятно))) только дописала, а тут уже поздравления) Спасибо вам огромное!!

вообще итальянские макароны должны бы отличаться от обычных (у них там какие-то особые твёрдые сорта пшеницы или чего-то там), но Луис не замечает такой ерунды

Ещё раз спасибо за комментарий!)
deadermine
Письма семьи Перэ
О Боже! Какие милости у нас тут)) Как вы там говорили, хочется сыпать розочками и сердечками? Точно сказано)) Такой милой милости у Перэ ещё не было)
А скрины на фоне океана? Просто очень красивые)) Особенно последние))
Не знаю, что ещё сказать, давайте уже продолжение, автор!
Хэйты
Я первый раз (каюсь) обратила внимание, какая Дани симпатичная) Неудивительно, что и Лоле она приглянулась..
Так жалко Алисию.. на вечеринке у неё было такое несчастное лицо, синяки под глазами.. Бедняжка((
Скрин Неру после вечеринки порадовал. Такой вид типа "Мама, где я?". хахах)) удачный очень!
Ещё обои в розочку понравились) Что-то только обратила внимание и на них тоже. Я абсолютно невнимательная(( А обои - супер)
И конец главы - такая жирная точка. Дани так любит Неру, что даже в суд поехала! А Неру её ревнует( Ну конечно, она тоже её любит, но всё же. Довериться бы ей..
- Нет, у него нет ни жены, ни детей. Он ушёл ночью, как только мы закончили, потому что я ему так сказала. Не знаю, как вы с Дани это терпите, а я вот не могу выспаться, если мне кто-то дышит в затылок. Зовут его Геб или что-то в этом духе. Я экспериментировала и поэтому позвала его. В принципе, можно понять, зачем людям секс, но вся эта мишура, которую вы называете отношениями, по-моему, ни к чему. Прелюдия может быть честнее и приятнее.
И Лэйла напоследок.. в своём репертуаре) Эх мне нравится она всё больше и больше! Эта её, скажем так, "изучательная" точка зрения: весь мир для ней, как большая лаборатория!
И всё бы было ничего, но на следующий день моя суженная позвонила и взволнованно сообщила, что нашла новый способ проверить, суждено ли нам быть вместе и я должна срочно возвращаться.
Охх, что же там случилось? Надеюсь, с Дани всё в порядке?
everynight
Бедная Бритни, её все бросили...

Что-то мне подсказывает, что плакать в подушку она не станет, а предпримет какие-то оооочень радикальные и ооочень решительные действия

Компьютер починен, а значит как раз можно действовать

PS Платье, которое Бритни одела для Николаса - просто очень красивое

И вообще она красиво одевается. Особенно, костюм на Хэллоуин
Tajka
Поздравляю с открытием династии Йорк!
Такая основательница милая)) Хорошенький пухлячок, который любит блинчики))

Кстати, для журналистки у неё такое подходящее лицо! По крайней мере, я именно так представляю журналисток

Очень интересное первая запись о поезде. Обычно все пишет о машинах, самолётах... а тут - поезд. И так здорово вы интерьер сделали! Очень похоже на настоящий поезд! Какой-нибудь Восточный экспресс Стамбул-Триест-Калле

И вид из окна - действительно, волшебный! Последний скрин - просто очень красивый))
В общем, я желаю вам удачи и вдохновения в работе над этой династией!