TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
ура-ура! обновление!
как быстро растут чужие симские дети.
вообще , у Вас они все такие красивые. Приятно смотреть.
у Саманты дочка - ее копия, будут ли у них с Освальдом еще дети? ( с Самантой ,а не с дочкой:D)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
leirista, сама не ожидала такой подлянки от Джастина, тем более, что обычно, когда играю у мня симы умирают всегда от старости. А тут вдруг так. Я когда увидела, что он горит, и не думала его тушить, решила что будет что-то похожее на обгоревшего сима после отключения ловушек в гробнице, а тут все так.
Трейси сильная, не только в физическом, но и в моральном плане. Так что я думаю справиться со всем.
не на картинке точно не я, просто решила, что такой аватар мне больше подойдет

Ariona, второе поколение себя ждать не заставило. Почему-то до последнего была уверена, что наследником станет кто-то из мальчиков. Но вы на правах автора решили по-другому. Что ж посмотрим к чему это приведет. Тем более, я так думаю, не просто так вы Рози сделали главной, да и война впереди. Мужчины будут махать шашками и скакать на лихих конях, а на хрупкие плечи женщин падет груз ответственности за снабжение армии, и уход за ранеными. Удовольствие то еще.
И я сама и другие не раз писали вам, что Рози на Скарлет похожа. Пока писала вопрос у меня возник - Рози за правое дело всей душой, или как та с кем ее сравнивают - только притворяется?

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik, Алина, кто-то уверен, что так и было задумано, для кого-то сюрприз... ) С ума сойти)
Алина, спасибо! Новая веха в династии, это точно.
Bublik,

А может вы специально решили выбрать не того наследника, на которого все ставили?
Да, чтобы наградки (несуществующие) сэкономить! :D Такой раритет, знаете ли...

но начало дневника вышло таким девчачье-милым, что я даже не огорчилась
:любовь:Больше розочек! Больше завитушек!

Хотелось понаблюдать за Тедди
Мне тоже хотелось писать за Тедди. Но он такой... с ним не все так просто. И я испугалась, честно говоря. Когда Рохан сказал, что вампиры очень долго живут, я окончательно растерялась. А потом подумала, и даже придумала, что буду делать, если безумный блондин доживет до пятого поколения. Вот теперь думаю, а если не доживет?...
В общем, Тедди никуда не денется. А вот на мир смотреть приятнее глазами Элеоноры. Да и глазки у нее милые, что уж там.

Спасибо, что остаетесь с Новелями! Хотя... как сказал все тот же Рохан, строго говоря, они теперь и не Новели...
Всем розочек! :розочка:

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona было бы круто, если бы Тедди прошел через все поколения Новелей. Я бы еще в резиденции Новелей повесил бы семейные портреты каждого поколения, и чтоб на каждом был он.)

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona так они полноценными вампами становятся только тогда, когда станут молодыми. Подростки растут и вампирьи, и человечьи одинаково. Только вампиры не устают от занятий спортом и в темное время суток быстрее осваивают навыки.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рохан,

так они полноценными вампами становятся только тогда, когда станут молодыми
:oops: Ни разу ими не играла. Думала, уже все - глазки светятся, главное есть)

темное время суток быстрее осваивают навыки
Что-то я не заметила <_< Разницы никакой

Я бы еще в резиденции Новелей повесил бы семейные портреты каждого поколения, и чтоб на каждом был он
Хм... Повествование претендует на реализм. И если на портретах мальчик, который в середине 19го века родился, кто-то что-то да заподозрит. Ему только в подполье уходить.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona
И если на портретах мальчик, который в середине 19го века родился, кто-то что-то да заподозрит.
во-первых - он все-таки будет взрослеть, во вторых - они одна семья. Почему не мог быть кто-то похожий? У меня есть фотка старая. Где мой дед еще ребенок. так вот там за спиной прадеда стоит парень одним лицом с моим братом. И фигура такая же у него. Не всякий заметит, не всякий подумает. Не всякий сопоставит факты. Может, просто близкий семье родственник. К пятому поколению их должно стать много. Сначала он Элеоноре брат, потом пропал лет на ... и он уже сын себя, трагически погибшего в какой-нибудь Индии. Для подтверждения можно сестре письма слать. Мол, женился на прекрасной девушке, живу в пригороде ... . А потом перестать и объявиться собственным сыном) В общем, вариантов много, как объяснить слишком любопытному, кто это)

темное время суток быстрее осваивают навыки

У меня осваивали. Там еще летучие мыши над колбочкой навыка летать начинали. У меня давно две вампирши подростка за ночь сделали в доме все ванны самоочищаюмися и за ту же ночь о конца освоили навык механики. от того уровня, где можно ванны такими делать.
А спортом заниматься может, пока есть, спать или в туалет не захочет.

Ни разу ими не играла. Думала, уже все - глазки светятся, главное есть)
А у меня их было много) Когда он свой день рождения отметит, вокруг него... сами посмотрите, когда это случится)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рохан, вас хоть в соавторы бери :писатель:

Мол, женился на прекрасной девушке, живу в пригороде ... . А потом перестать и объявиться собственным сыном)
Такой крутой вариант! У меня уже весь сюжет расписан, и теперь вот думаю, куда бы впихнуть вашу легенду. Надо подумать... Шикарное объяснение! Да и Тедди бы мог. Если бы захотел. Он все-таки одиночка. Безумный.

Там еще летучие мыши над колбочкой навыка летать начинали.
Точно нету. Я так пристально на них смотрела, замеряя скорость роста, что мышей бы никак не пропустила.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona
вас хоть в соавторы бери
К сожалению, я эксперт по краткости, поэтому автор из меня аховый) а вот идеи я генерирую десятками)

Такой крутой вариант! У меня уже весь сюжет расписан, и теперь вот думаю, куда бы впихнуть вашу легенду. Надо подумать... Шикарное объяснение! Да и Тедди бы мог. Если бы захотел. Он все-таки одиночка. Безумный.
Я буду ждать *радостно потирает руки* Вполне в характере психа-одиночки сорваться куда-то в неизвестность)

Точно нету. Я так пристально на них смотрела, замеряя скорость роста, что мышей бы никак не пропустила
Странно.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Руководства до середины недели не будет, можно наконец добраться до династий и почитать вдоволь. Ну и прокомментировать конечно же. Итак комментарии по мере прочтения.
Bellatonis, прочитала первые главы вашего реалити-шоу.
Джинджер "Лепрекон" Кларк - сразу понятно что она ирландка. Огненно рыжие волосы и ярко зеленые глаза в купе с характерной одеждой только усиливают эффект.
Очень нравиться как описываете и само реалити-шоу и путешествия по гробницам. Вроде все как есть, но читается интересно и гладко.
судя по всему красавчик на скриншоте из последней главы и есть загадочный Киноварь ;). Откроете секрет откуда такое прозвище?

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Jamayka1, вааа, хоть кто-то заметил. Это было после выступления Rythm of the Dance, и меня еще долго эта тема занимала, и до сих пор периодически всплывает :з
Изначально, Джи звали иначе, но в какой-то момент я решила, что с фенотипом и одеждой и так перебрала. Все слишком очевидно :'D
А насчет Киноваря - тык

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Bellatonis, я очень люблю ирландскую тематику - музыка, легенды и прочее. Тем приятнее читать вашу династию, надеюсь взрывной ирландский темперамент еще проявиться в вашей героине.
спасибо за ссылку на объяснение, только не очень поняла - вы его специально для династии создавали, или игра подкинула? Просто специально симов вроде создавать нельзя. Может я что-то не так поняла?

Династия Коллинз, жаль что все у вашей Джинни так вышло. Правда я немного то ли запуталась, то ли что-то упустила. Вроде в предыдущей главе все хорошо было и хорошо закончилось, а в новой получается, что плохо стало еще в предыдущей.
В любом случае героиня у вас еще молодая, я думаю успеет и мужчину нормального найти и детишками обзаведется.

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
спасибо за ссылку на объяснение, только не очень поняла - вы его специально для династии создавали, или игра подкинула? Просто специально симов вроде создавать нельзя. Может я что-то не так поняла?
Скорее последнее)
Киноварь изначально был введен для того, что бы процесс снятия некоторых ограничений челленджа - да и вообще эти ограничения - можно было "объяснить" распоряжениями/советами/зависимостью от кого-то другого. По сути, он не присутствует в игре за Джи, он лишь упоминается в текстовом отчете. Этакий мастерский персонаж, необходимый для того, что бы вести "игрока" по заданным "рельсам", определенному сюжету.
Танцующая пара - это уже открытое сохранение за него, куда была добавлена Джи из хранилища симов. Я просто не удержалась. :ангел:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Jamayka1 спасибо, что комментируете и читаете. Я, к сожалению, очень плохо с эти справляюсь, поэтому молчу о вашей династии. Хотя читаю каждую главу с удовольствием. Я ваш преданный читатель.
Не знаю как так получилось, я не преднамеренно мучаю Джинни, но испытаний в амурных делах у нее будет еще не мало. Хэнк обещал приехать, но так и не сделал этого, вот все и получилось немного грустно. Спасибо)))
Династия Новель
Я поздравляю вас с новым поколением. Если честно, то ждала этого с нетерпением! Мне очень хотелось поближе познакомится с нашей главной красавицей Аппалузы! Характер Элеоноры Роуз всегда был мне интересен, поэтому ожидаю первых глав с нетерпением!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg, Здорово было снова увидеть Томаса и Мику, как неожиданно! Класс!
Сорри за гиперкороткий коммент, я надеюсь исправиться к сентябрю.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
mondo, Династия Мали. Поздравляю с началом новой династии! Очень-очень рада Вашему возвращению в подфорум! Я так Вас ждала! Каждый раз, когда видела, что Вы просматриваете /92-й, всё думала: "Ну вот сейчас...", но династии всё не было и не было, ни продолжения Абае, на которое я очень надеялась, ни начала чего-то нового. И вот оно наконец-то! ^_^
Начало такое живое и такое оригинальное! Меня поражает ощущение реальности происходящего и в то же время художественность описания.
Ариэль - имя весьма оригинальное для пацана. А ощущение складывается, что главный герой именно пацан, совсем юный ещё мальчишка, выросший без родителей, но при этом не беспризорник, а наоборот опекаемый дядей, привыкший жить в комфортных условиях и в то же время выросший в, скажем так, нездоровой обстановке, ограждённый от преступного мира, но соседствующий с ним. Черты характера у него интересные, склонность к размышлениям я вообще очень люблю, а в сочетании с клептоманом и неверием в чудеса картинка складывается многообещающая. Гадаю, продолжит ли Ари дело дяди и примкнёт ли к шайке Маттео Торреса или будет жить мелкими кражами без покровительства разбойничьей гильдии. К слову, Маттео пока производит впечатление хоть и не совсем законопослушного, но хорошего парня, перебивающегося то честным заработком, то не совсем честным. Очень колоритный персонаж, спасибо, что познакомили с ним!
Домик заслуживает отдельного внимания, эти облупленные оконные рамы и двери, балконные перила - создают ощущение обветшалости, хрупкости домишки. Но Ари это, похоже, не беспокоит. Хоть он и жил в доме с бассейном, этот домик ему вполне приглянулся. Да и действительно, зачем домик, когда за окном лето, а рядом океан! Что ещё нужно для счастья, особенно если ты любишь море! ^_^
Скрин с заселением, кстати, надо добавить.
А почему только 2 ограничения? Для ЗО надо отыграть минимум три. Может быть возьмёте ещё одно какое-нибудь пока ещё только самое начало династии?

Ariona, Династия Новель. Запоздало поздравляю с переходом династии ко второму поколению! :ромашкикраснеет: Очень рада, что его представительницей стала Рози. Признаюсь, я уже начала беспокоиться, что дневник перейдёт к кому-то из юношей. Парни они, конечно, тоже очень интересные получились, но почему-то хотелось поближе познакомиться именно с Элеонорой Роуз.
Первое поколение Вы завершили красиво! Красиво начали, красиво вели и красиво завершили. Каждый раз, читая новую главу, я про себя комментировала и всё думала, как только будет время, надо будет об этом написать, и об этом, и об этом. В итоге молчу уже давно. :( Особенно меня впечатлила глава о приключениях Шмидта! Потрясающе! Столько событий и достижений уместить в одной главе! Мне для этого 5 листов понадобилось. х)) Да, жизнь у Шмидта была, действительно, нескучная, но я не знаю кому больше завидую, ему или Джону. Шмидту, наверное, поскольку Шарлотта то вроде как с ним. Но с другой стороны, любит то она Новеля. Этот их поцелуй на закате жизни... такой неправильный и такой долгожданный. Я была рада ему. Вспомнилось, как Ориол тихонько торжествовала победу женских прелестей над вредными увлечениями географией, когда Джон признался ей в любви. Хорошо, что она не знает правды. Хотя, она ведь очень проницательна, наверняка всё чувствует. Ориол не обладает книжными знаниями, но по-женски она очень мудра, интуиция, вероятно, заменяет ей логику. И теперь, когда её основной козырь, вернее, то, что она считала козырем, - красота - увяла так, что не помогают маски из лопуха, теперь она особенно уязвима. И её очень жаль. Поэтому я очень надеюсь, что она не узнает и не догадается о том поцелуе и об истинных чувствах своего супруга, о том, что его юношеская влюблённость вовсе не перегорела. Я когда читала, думала, что в этом противостоянии ума Шарлотты и очаровательной глупости Ориол с каждым прожитым годом всё больше шансов у Шарлотты, ведь красота с годами увядает. Но, надо сказать, что ум то с годами тоже теряет остроту и более того, есть вероятность старческого маразма, так что однозначную победу чисто теоретически в таком противоборстве я бы не присудила никому. На деле же Шарлотта, очевидно, в старческий маразм впадать, к счастью, не собирается, она осталась такой же какой была в молодости. И вот тут у Ориол шансов уже нет. Но я верю, что не смотря на чувства, Джон будет всё также любить и баловать свою пожилую супругу. Шарлотте любовь, а ей что осталось, но осталось не так уж и мало. Хотя, тут я тоже не знаю на чьём месте предпочла бы быть. Шарлотта всю жизнь была любима, но эта любовь не принесла ей ничего, у неё даже детей нет. И теперь уже не будет. :(
История с Рози и Кертисом мне очень понравилась своей непредсказуемостью. Хотя, признаюсь, я особо ничего и не ждала в отношении Кертиса, в отличие от Джона, но не могу не отметить то, как по-женски и как жизненно поступила девушка, совсем не по книжному. Джон был уверен, что его дочь купится на провокацию, а она, похоже, из вредности поступила по-своему. Не умеет прощать? "Ну и дура", - так и хочется сказать, уж простите. Сломала себе жизнь, её право. В конце концов ей может быть даже повезло, т.к. Грэхэм хоть и повеса, зато красавец, а в молодости это немаловажно. :девочкаочки: Правда, молодость быстро проходит, и чую, останется вскоре Рози наедине со своей гордостью да плюс с младенцем на руках. Что, кстати, за история с именем, почему не удалось дать дочке ни одно из любимых имён?
Ну и напоследок скажу, что одеваете и причёсываете вы своих персонажей великолепно! Представляю, сколько времени на это уходит. У меня бы терпения не хватило. :) Так что пожелаю Вам и дальше терпения, вдохновения и удачи с игрой! :розочка:

Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Одна из моих любимейших династий, и тоже не помню, когда последний раз комментировала. х) Спасибо, что снова стали регулярно обновляться. Не перестаю восхищаться, какие разные у Вас получаются образы. Тихая, спокойная, себе на уме Эйприл совершенно не похожа на взбалмошную оптимистку Оливию, но как же она мне нравится! Эйприл. Также, впрочем, как и Оливия нравилась. :)) Жизнь Эйприл - это жизнь обычной, можно сказать, среднестатистической девушки, в ней каждый может узнать свою соседку или подругу, или себя. Но при этом читать о ней не скучно, напротив, очень интересно, видимо, благодаря Вашему писательскому таланту. ^_^ Я когда читаю, у меня в душе рождается очень приятное ощущение, будто нежность по сердцу разливается. Такое приятное послевкусие оставляют Ваши тексты. ^_^ Причём, когда читала про Оливию, было примерно то же самое, так что дело тут не в характере персонажа. В общем, мне много хочется сказать не столько о содержании, сколько о том, как написано. Но вернёмся всё же к жизни Эйприл. :) Я так переживала из-за её неудач на личном фронте, и тоже здесь всё как у тысяч других девушек - влюбилась в парня, который ещё не нагулялся, не наигрался и вообще к семейной жизни не готов. Годы идут, а он всё не готов и не готов. Как же я рада, что они расстались! История с расставанием (про ребёнка) классная получилась, отличный тест на отцовство, и Дамон его, конечно, не прошёл. ;) История с Сэмом привнесла в обычную жизнь не только романтику, но и загадочность. Он странный человек, но они с Эйприл, как говорится, нашли друг друга. Долго он от неё "бегал", боялся отношений, и в то же время не гнал от себя. Это, как я понимаю, игра капризничала? Но как хорошо, что есть специальные награды за баллы счастья, и вот нежная дружба переросла в хрупкую любовь. Загадочную, воздушную, невесомую, почти невидимую, но очень сильную любовь. Сэм ведёт себя странно. Куда он уехал, зачем? Эйприл не задаёт вопросов, просто ждёт.
Ваш Ландграаб мне ещё очень нравится, благородный, уверенный в себе человек, повезло Эйприл с покровителем, хотя и понятно, что её он настораживает. С чего он ей помогает? Трудно поверить в бескорыстие, но я верю именно в него и благородство, верю, что Герберт помогает, ничего не ожидая взамен, просто потому, что Эйприл ему по-человечески симпатична. Здорово описали её возвращение в мир литературы, очень реалистично получилось. Было бы странно, если бы после столь долгого перерыва издатели приняли её с распростёртыми объятиями. Вот этот диалог очень понравился:
Набрав номер своего агента, я нажала на вызов.
- Ирэн Митчелл, слушаю!
- Ирэн, это Эйприл.
- Эйприл? - На том конце провода повисло задумчивое молчание, - Боже, Браун-Джонс, это ты?
- Да. Ирэн, я знаю, что надолго пропала..
- Надолго? Ты пропала на одиннадцать гребанных месяца! Не предупредив меня!
- Да, я знаю, прости, но так получилось..
- Так получилось, что я чуть не опозорила свое имя из-за тебя!
- Извини меня еще раз. Я хочу попросить тебя..
- Ты опоздала, Эйприл. Мне жаль, но я больше не работаю с тобой. Я тянула тебя как могла почти полгода, но уж пойми - ты не на том уровне, чтобы так просто позволить себе пропасть на год. Так не могло продолжаться, извини.
Я молча держала трубку у уха, глядя прямо перед собой. Значит, пока я была так счастлива в своей "новой жизни" моя "старая жизнь" трещала по швам.
- Эйприл? Эйприл! - Доносилось до меня из трубки.
Я нажала на сброс вызова. Ирэн была хорошая девчонка, которая хорошо разбиралась в своем деле, и раз уж даже она отказалась работать со мной, дела были плохи.
Не стала умолять, не стала навязываться, хотя Ирэн этого, похоже, ждала. Но чего бы она добилась? Только получила бы ещё больше выговоров за своё исчезновение.
Мне очень нравится, как Вы описываете книги, которые пишет Ваша героиня. Я верю, что в самом деле читаю дневник писательницы, столько внимания она уделяет своим произведениям.
Ещё понравилось вот это описание, даже хотела в цитатник занести, но побоялась, что оторванным от контекста, будет восприниматься не так красиво:
- Я люблю тебя, Эйприл, - произнес Сэм, глядя мне прямо в глаза. И это был тот самый раз, когда эти слова выступали не избитым выражением, которое иной раз говорят первым встречным. Это не было банальной и пошлой фразой, которую многие по своей глупости принимают за настоящие чувства. Это было оно. То самое. То, чего нельзя описать, если никогда этого не чувствовал. То, что я никогда не могла описать до этого момента. Чувство, о котором хочется кричать и в то же время не делиться ни с кем. То, что живет в самой твоей душе, в самом сердце. Во что ты посвящаешь только самого близкого своего человека. То, ради чего стоит жить.
Я очень рада, что Эйприл довелось испытать столь глубокое чувство. Она интроверт, эмоции не бушуют на поверхности, но чувствует она, кажется, даже глубже, чем её гиперэмоциональная мать. Что же такое с Сэмом? Куда он уехал, когда вернётся? Я очень надеюсь, что мечта Эйприл о создании с ним семьи исполнится. :любовь:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, спасибки!!! Да, симские детки ростут быстро. И мне это не всегда нравится. Хочется, чтобы эти карапузики подольше оставались маленькими. Особенно, такие хорошенькие как Карин. :ангелнимб: Спешу удовлетворить ваше любопытство, у Сэм и Освальда еще будут детки. :улыбаюсь:
kotishka, спасибо за гиперкороткий комментарий!:D У меня у самой всегда такие же коротенькие комменты получаются. Вроде читаешь и хочется столько всего написать, а потом мысли разбредаются и выходят пару строчек. А особенно почитаешь такие комментарии, как, например, у Леди Лейн и вообще стыдно за свои становится.:oops: Сворачиваешь потихоньку страничку и усё.:печаль:
Записи Томаса я храню уже давно. Думала, вообще, никогда не доберусь до них. Мне почему-то кажется, что у меня все слишком подробно и столько всего ненужного. Ну, как бы то нибыло, спешу выложить все, что уже готово и пользуюсь появившимся свободным временем и вдохновением. Вдохновение это такая штука, взмахнет хвостом и опять исчезнет внезапно и надолго.:прощай2:

Династия Новель, я тоже поздравляю мою любимую династию с переходом ко второму поколению!!!:вручаюсердце: Для меня стало огромным сюрпризом, что наследницей стала Рози. Моя любимая ненаглядная Рози!!!:танцую2: Она уже давно и навсегда покорила мое сердце. К мальчикам я почему-то остаюсь равнодушной. Мне безумно интересно следить за всеми персонажами вашей замечательной династии. И с замужеством Рози я испугалась, что теперь она не так часто будет появляться в отчетах. В общем, я счастлива.:машу:

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Леди_Лейн , спасибо огромное за Ваш комментарий!

Очень-очень рада Вашему возвращению в подфорум!

А я в свою очередь очень-очень рада вернуться :) Здесь все так изменилось, столько новых династий.

Начало такое живое и такое оригинальное! Меня поражает ощущение реальности происходящего и в то же время художественность описания.

Спасибо спасибо спасибо за такие чудесные слова! :)

Гадаю, продолжит ли Ари дело дяди и примкнёт ли к шайке Маттео Торреса или будет жить мелкими кражами без покровительства разбойничьей гильдии.

Я и сама еще гадаю :D Пока не решила, кем будет Ариэль, но идей очень много.

Скрин с заселением, кстати, надо добавить.

Прямо сейчас этим займусь)

А почему только 2 ограничения? Для ЗО надо отыграть минимум три.

Стыдно признаться, но я не очень поняла, что такое ЗО :oops: Если это обязательно, то я поищу еще какое-нибудь ограничение :)

Еще раз, огромное спасибо за комментарий, Леди_Лейн :табличкаспасибо:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А особенно почитаешь такие комментарии, как, например, у Леди Лейн и вообще стыдно за свои становится. Сворачиваешь потихоньку страничку и усё.
NataliSneg, но-но, вы мне это прекратите. :айайай: Мне на самом деле сегодня тоже стыдно за свои комментарии, одни эмоции, ни одной мысли. х)) Но с мыслями собраться я не могу уже очень долго, так что делюсь пока эмоциями. :ковыряетпальчиком:

Стыдно признаться, но я не очень поняла, что такое ЗО
mondo, это награда такая особая - знак отличия. У нас их здесь сейчас пока нет, форум ещё настраивается, но скоро будут. Мне кажется, будет обидно провести 5 поколений, закончить и не получить знак отличия из-за того, что отыграны два ограничения, а не три. Но смотрите сами. :тема:

Верх