TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
deadermine,
Спасибо за комментарий
Какие же они у вас непутёвые, эти Брюс и Марли. Ходят вокруг да около и никак не поговорят по душам. Но очень даже верится, что всё так и должно быть, ситуация ведь у них очень нестандартная.
Мне вот тоже кажется, что так и должно быть. А потом кто-нибудь из них наберется смелости и сделает шаг вперед :)
Кстати, Марли просто прелесть с этой причёсочкой ^_^
да? Спасибо :) а ведь стандартная стрижка :p а я вот думаю сменить её Марлюшке, а может и имидж полностью:rolleyes:
Вообще скрины у вас чудесные, передающие настроение
такого мне еще не говорили :) приятно... спасибо :)
И диалоги, как я могла про них забыть. Замечательные, живые. Диалог про стульчик - вообще в золотой фонд цитат.))
х)) о, про стульчик вообще другой разговор :) я просто представила, как бы я отреагировала... хотя, я бы была не так деликатна:D
Конец заинтриговал. Кому это там пишет Брюс? Неужели французской фифе?
:( если бы... это подарок игры
Но я буду надеяться, что всё обойдётся и мозги у обоих ваших подопечных прочистятся. И будут жить они долго и счастливо ^_^
ага, да здравствует амброзия! х))
Спасибо еще раз
Tatya,
Ой, какие люди! :)
Танюш, спасибо за комментарий
Я-таки познакомилась с Марли
Мне это льстит ;)
Очень милая девушка, несмотря на пристрастия и привычки, перенесенные из "старой жизни" (про которую я как-то не очень поняла , кто она все таки была и почему, от кого и кто ее спрятал таким затейливым образом, а также какое отношение ко всему имел Брюс)
В общем дело было так :) думаю, ты не одна такая, кто не понял, просто постеснялся спросить :)
Марли позвала в "банду" её детская подруга Марта, которая оказалась секретным агентом. Марта работала под началом у Брюса. Потом, чтобы вывести Марту и других агентов из "банды". "Структура", в которой работал Брюс инсценировала убийство Марты и арест Рона, а Марли была не в курсе и думала, что стала единственной свидетельницей произошедшего, поэтому и сбежала в Хидден. А Брюс (он же такой ответственный! :) ) полетел за Марли, чтобы удостовериться, что она нормально обустроилась и т.д. А потом и сам задержался в городке, по только ему понятным причинам :p
Вот как-то так :rolleyes:
Для меня стало неожиданностью то, что он так быстро состарился
для меня тоже... а еще более неожиданным стала его смерть.
Вообще в игре, он у меня умер, как только они с Марли зачали Алика, он поехал домой, ссылаясь на усталость, а по дороге умер... Вот так!
Моя сестра смеется, говорит, что Марли, как паучиха :)
Но я рада, что Марли действительно полюбила его и любит даже теперь
я тоже... и рада , и хочу, чтобы они вместе были, посмотрим, что игра нам еще потом выкинет...
Кстати, нет ли в планах его "очеловечиваения" (если уже был ответ по этому поводу, прости, пожалуйста )) )?
Было. Но я боюсь своего же ограничения. "В потоке настроения". Хотелось Брюса очеловечить, и портом их с Марли омолодить,но а вдруг у них появится желание расстаться с друг другом? меня это пугает :(( поэтому пока будем так.
Забавно и трогательно было читать ("слушать") кассеты, присланные Марли, где Брюс постепенно возвращается к жизни. И небольшая перебранка, возникшая из-за детского стульчика, такая, как ни странно, милая.
И вообще, атмосфера в доме мне понравилась. Такая простая, душевная.
Ну это, наверное, пока ;) хотя, конечно, хочется, чтобы так было, но скоро у нас будет пополнение, так что ничего не обещаю :)
Очень живая фраза
:D
Спасибо еще раз за такой комментарий

мирВчера я не могла зайти на сайт, так что именинников буду поздравлять сегодня :)
Леди_Лейн и семья Санфилд!
81ljxis6rp5r.gif
От всей души поздравляю вас с трехлетием! Вы уже совсем большие! И по возрасту и по объему!
Три года, второе поколение с подрастающим третьим и восемь страниц! Это вам не фокусы! :)
Желаю автору творческих успехов, побольше свободного времени на своих подопечных, а семье Санфилд - счастливой жизни, без выкрутасов судьбы :)
Растите дальше и радуйте нас побольше :)

Рель и Морриган Драйден
3kdoh64rmah5.gif
Поздравляю с первым серьёзным праздником! Уже не младенцы, но еще и не большие :)
Желаю Морриган в этом году найти себе вторую половинку (чтобы апокалипсис не казался таким уж ужасным!), родить детей и начать нянчить внуков :)
Автору же желаю побольше времени, чтобы муза навсегда поселилась рядом с тобой (и компьютером), и мы видели обновления не реже одного раза в месяц (в идеале, конечно же, не менее 1 раза в неделю!).
В общем творческих успехов тебе, Маша, и послушной игры :)

мрА сегодня с днем рождения хочется поздравить
Hekla и династию Олдрин
8abyioz4zo6t.jpg

С праздником!!!
Желаю Ронде и её семье благополучия и процветания, послушных деток :)
А автору желаю вдохновения и успехов в игре :)

мир
Дорогие именинники, пусть все ваши желания и планы в игре реализуются и игра вам будет только подыгрывать! Удачи!

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine

спасибо,что читаете и не проходите мимо.

Ну вот, опять двадцать пять. Нашли классного парня, а он занят. Я считаю, надо вызвонить его на свидание, а тем временем поджечь дом, где живёт его дама. Погорюет-погорюет и забудет. Ашура бы точно так сделала.
как же я сама до этого не додумалась:D но Бритни у меня такая девушка ,что она ,в принципе ,не совсем знает ,что когда применять. Жила до 19 лет в вакууме ( образно выражаясь) ,а потом ее вытолкнули в жизнь.

Но, судя по тем намёкам, что я видела, вы в игре уже давно разрулили эту ситуацию.
еще не до конца. :Dя ,видимо ,много пересмотрела мелодрам и вот думаю кое над чем ,но на данный момент у всех все хорошо. :D

А Николас догадывается о том, что Бритни кусается и иногда воет на луну?
нет. еще никто не знает. даже Йен , хотя он настолько ленив в игре ,что даже не заметит в ней облик волка.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
everynight, династия Бэй
Приветствую! :) ох, какой интересный поворот в династии - появляется Николас. И начинается любовный треугольник, вернее, квадрат, хотя не днаю, Йена брать в эту геометрическую фигуру или нет? ;) В любом случае, будет интересно посмотреть на развитие отношений Николаса и Бритни. Как я поняла, Бритни так просто ничего и никого (!) не отпускает, так что как знать, что там дальше будет! Не помню уже говорила или нет, но я не ждала мистики в первом поколении (вы как-то писали, что хотите развивать эту часть во втором), тем не менее, будет интересно посмотреть, как дальше будет развиваться волчья сущность Бритни)) удачи вам!!

Byakko, династия Эспиноса
Здравствуйте! Хочется сказать вам пару слов - у вас просто обалденная династия! Честно говоря, я пока дошла только до рождения Абигэйл, но стиль повествования меня очень и очень радует и веселит. Особенно начало, где Энрике только-только приехал в Сансет. Салат из одуванчиков и живот, прилипший к спине. Все его рассказы про студенческую жизнь. Это очень смешно! Вот честно)) Ну конечно же, происхождение его меня первый раз привело в вашу династию, что уж кривить душой! Прочитала знакомое "буэнос диас" в описании и вперёд! :) я буду периодически писать вам свои хвалебные песни, надеюсь, вы передадите из вашим героям! Пока я медленно доползу до конца повествования))
PS "в тапочек и на задний двор!" - это чудо-фраза просто! Вообще, весь мир можно по цитатам растащить!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
АлисаOff,
В общем дело было так
А вот оно что! Значит кроме своей страсти к чужим вещичкам, она чиста.:rolleyes::D
задержался в городке, по только ему понятным причинам
Мм.. Интрига?:rolleyes:
он поехал домой, ссылаясь на усталость, а по дороге умер...
o_O Ничего себе!.. Я, правда, не очень слежу за престарелыми знакомыми своих симов, но все таки не припоминаю похожего у себя.:задумался:
Моя сестра смеется, говорит, что Марли, как паучиха
:D В этом что-то есть.
вдруг у них появится желание расстаться с друг другом?
:( Тогда действительно лучше не рисковать. Страшное ограничение, если так разобраться.o_O:(
скоро у нас будет пополнение
^_^

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, воу-воу, кажется у Перэ кое-какой сдвиг произошёл!) Мне кажется, что Эммануэль ещё не до конца понимает, что произошло, и в следующем письме будет много неловкостей или чего-то в стиле: "Как это произошло?..." Так или иначе, юная леди весьма не подготовлена к около серьёзным отношениям, как мне кажется)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tajka, спасибо за комментарий :)
Эммануэль ещё не до конца понимает, что произошло, и в следующем письме будет много неловкостей или чего-то в стиле: "Как это произошло?..."
О да *_* Хотя гляжу я на уже отыгранные скрины и думаю, что не очень долго она недоумевать будет.
юная леди весьма не подготовлена к около серьёзным отношениям, как мне кажется
Эммануэль пока со скрипом соглашается с тем, что не принц на белом коне за ней приехал, а вот так вот всё произошло. И вообще, теперь перед ними следующий рубеж! :p

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff, kotishka, спасибо большое за поздравления! Мне очень стыдно, но я сама забыла про день рождения своей династии. х)) Спасибо, что напомнили и за приятные пожелания. Постараюсь поскорее обновиться в честь такого события. :))

Рель и Морриган Драйден, Hekla и династия Олдрин, присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим праздником!
s15.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Tatya
А вот оно что! Значит кроме своей страсти к чужим вещичкам, она чиста.
ну как сказать :rolleyes: ведь фотографировала же она компромат для "банды"
возможно :) я думаю, что он остался ради Марли :p
В этом что-то есть
о,да! будь она у меня злюка с МЖ "разбить 10 сердец" , я бы этим воспользовалась х)))
Тогда действительно лучше не рисковать. Страшное ограничение, если так разобраться.
да... понимание этого пришло намного позже, но, в целом, этот ограничение мне нравится

мирЛеди_Лейн
спасибо большое за поздравления! Мне очень стыдно, но я сама забыла про день рождения своей династии. х)) Спасибо, что напомнили и за приятные пожелания. Постараюсь поскорее обновиться в честь такого события.
бывает :подмигиваю:
с нетерпением буду ждать :)

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, нас ждут весёлые главы, кажется, хоть и недолгие)
Интересно, как для самой себя она будет оправдывать произошедшее?

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
АлисаOff,

Поздравляю с первым серьёзным праздником! Уже не младенцы, но еще и не большие
Желаю Морриган в этом году найти себе вторую половинку (чтобы апокалипсис не казался таким уж ужасным!), родить детей и начать нянчить внуков
Автору же желаю побольше времени, чтобы муза навсегда поселилась рядом с тобой (и компьютером), и мы видели обновления не реже одного раза в месяц (в идеале, конечно же, не менее 1 раза в неделю!).
В общем творческих успехов тебе, Маша, и послушной игры
Ой, Алисонька, спасибо! Так приятно :oops: Такие тёплые поздравления и такая прелестная открытка! Спасибо большу-ущие, будем стараться!))

kotishka,

А я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю авторам вдохновения и радости от процесса игры и написания династии!
И тебе спасибо, Дашунь! ^_^

Леди_Лейн,

Рель и Морриган Драйден, Hekla и династия Олдрин, присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим праздником!

Спасибо, вас тоже с прошедшим ДР! Пусть муза вас никогда не покидает, а игра не вредничает! *тоже с нетерпением ждёт продолжения*

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Письма семьи Перэ, deadermine

Свершилось то, чего все долго ждали! Троекратное ура, товарищи! :D Должно же это когда-нибудь случиться, и во-от ^_^
Я долго не решалась написать об окончании того дня
О чём же еще можно долго не решаться, как не рассказать о столь волнительном событии?)
Такие романтичные скрины, этот свет полуночного солнца, такой мягкий и нежный... Красота! Я понимаю Эллиота в его нежелании покидать остров: тишина, покой, единение с природой... Свой садик, ручной енот и очаровательная леди с фиалковыми глазами :rolleyes: Надеюсь, позже Эллиот не будет раскаиваться по поводу поцелуя, потому что ранее он ясно дал понять, как сильны его чувства к Ноэль...
И всё хочу отметить Ваши картинки-шапочки, такие цветочки красивые *-* Мне нравится этот стиль, если его можно так назвать, будто рисунок.)

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Elise, спасибо) Да, мы наконец-то добрались до романтики :злобный: Надо сказать, что делать поцелуйные скрины на острове - одно удовольствие. Вокруг зелень и океан, что ещё нужно, чтобы в центре внимания оказались герои?)
О чём же еще можно долго не решаться, как не рассказать о столь волнительном событии?)
Я думаю, Эмми немного стесняяяялась :oops: Что же будет дальше? Рудет, наверное, ромашковый чай пить, чтобы в обморок не падать, пока пишет отчёты для Жюли.)
Надеюсь, позже Эллиот не будет раскаиваться по поводу поцелуя, потому что ранее он ясно дал понять, как сильны его чувства к Ноэль...
И об этом вы узнаете в следующей главе :p
И всё хочу отметить Ваши картинки-шапочки, такие цветочки красивые
Спасиииибо :) Я однажды на них наткнулась, когда искала в сети разные старые открытки, а теперь копаюсь, выискиваю новые открытки с цветочками, чтобы хотя бы первое поколение довести с такими обложками до конца.))

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Письма семьи Перэ, deadermine
Итак, наконец-то! Лёд тронулся))
Я долго не решалась написать об окончании того дня
Эммануэль ну прямо сама скромность)) что же будет дальше: неловкость? они перестанут разговаривать? решат всё забыть? или всё-таки чувства возьмут верх? И как на завтра Эммануэль будет смотреть Эллиоту в глаза?
Кстати, это такая задумка автора, что у них имена на одну букву начинаются или совпадение?

Учитывая дефицит заколок и булавок, получилась какая-то катастрофа...
Ну не совсем катастрофа, но её ежедневная причёска мне нравится больше :p

И я произнесла про себя заветное желание. Но что это за желание, я никому не скажу. Даже тебе, милая Жюли.
Видимо, не "выбраться с острова" загадала :oops:

Я смотрела на него и задавалась вопросом, сколько же моему другу? Из-за того, что часто он бывал жутко ворчливым и дотошным, а большую часть времени по отечески заботился обо мне, я считала, что он сильно старше меня, но теперь начала в этом сомневаться. Пользуясь случаем я разглядывала его лицо и не заметила ни одной морщинки. Может мы и вовсе ровесники?
О! Заметила! ^_^ А говорят, что парни инфантильны..

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
leirista, спасибо большое за отзыв к династии :) Очень рад, что вы заглянули к испанцам в гости, и нашли повод для улыбки, это как открытка лично для автора :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
leirista
спасибо,что не прошли мимо.

ох, какой интересный поворот в династии - появляется Николас. И начинается любовный треугольник, вернее, квадрат, хотя не днаю, Йена брать в эту геометрическую фигуру или нет?
ох , Йен такой ленивый и невнимательный,что там можно и 8-угольник построить:D

В любом случае, будет интересно посмотреть на развитие отношений Николаса и Бритни. Как я поняла, Бритни так просто ничего и никого (!) не отпускает, так что как знать, что там дальше будет!
у Бритни свой методы получения своего , если кто-то сказал нет -значит кто-то скажет да :D

вы как-то писали, что хотите развивать эту часть во втором
надеюсь ,что она получится естественным путем ,а не новыми разработками:D

еще раз спасибо

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
leirista, спасибо за очередной отзыв)

Эммануэль ну прямо сама скромность)) что же будет дальше: неловкость? они перестанут разговаривать? решат всё забыть? или всё-таки чувства возьмут верх? И как на завтра Эммануэль будет смотреть Эллиоту в глаза?
Почему бы не всё и сразу?)
Кстати, это такая задумка автора, что у них имена на одну букву начинаются или совпадение?
Совпадение, но забавно.) Когда я создавала Эммануэль, я ещё не знала, с кем её сосватать.)
Ну не совсем катастрофа, но её ежедневная причёска мне нравится больше
Скажу по секрету: мне тоже. Ей вообще не так уж много причёсок идёт. А растрёпанная косичка делает её такой милой)
Видимо, не "выбраться с острова" загадала
Тайная тайна :хихикаю:
О! Заметила! А говорят, что парни инфантильны..
Нууу, она просто была занята чем-то другим.)) Вообще, будь я на её место, только бы и делала, что разглядывала Эллиота. Он зачастил ходить без рубашки :обожекакоймужчина:

.Bellatonis, Джинджер Кларк: Игры на выживание
Поздравляю с открытием ^_^
Вот и появилась первая женщина-участница Игр на выживание. Очень рада познакомиться с вашей героиней. Колоритна во всех смыслах) Мне очень понравилось как живо вы пишите, такая знакомая рутина, как первые ни на острове не кажется унылой, а колкие замечания и забавные размышления героини чудесно всё это разбавляют. И предысторию Джинджер я тоже прочитала с удовольствием. Сразу видно, вложили в персонажа душу. Голос по ту сторону телефона интригует. Раскроете когда-нибудь тайну, почему ваша рыжая бестия называет его Киноварь?)
Буду ждать продолжения о приключениях в Китае и вообще. Всегда интересно наблюдать, как персонаж меняется в течение испытания.)
Удачи вам, безглючной игры и вдохновения :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Byakko
это как открытка лично для автора :)
Рада, что смогла порадовать)) и.. Тогда у меня ещё одна открытка)
Пока делать мне особо нечего, читаю, читаю вашу династию)
Я дошла до беременности Ребекки) даа, быстро их симовремя бежит!
Когда дневник перешёл к Аби, он стал совсем другим. Девочка-подросток, игра гормонов.. Совсем по-другому ведётся повествование теперь. Как будто из яркого красочного мира Энрике мы переместились в мрачноватый мирок Аби. Может, это первое впечатление такое только. Но жизнерадостность отца дочке не передалась совсем. Она какая-то депрессивно-апатичная на первых страницах дневника.
Вы меня простите, что утягиваю в прошлое (увидела сейчас, что последняя прочитанная мной запись аж от 2011 года) - просто хочется сказать пару фраз)
Несмотря на свои мрачные мысли, Абигэйл стала такой красивой! Эта причёска ей очень идёт и черты лица симпатичные) а вот Джонни-счастливчик совсем не красавчик и не герой. Читаем дальше - скоро узнаю много нового! Спасибо вам за такую прекрасную династию! :)

deadermine
Почему бы не всё и сразу?)
Ооо.. Это становится всё интереснее) ну действительно! Думаю, следующая глава будет просто бомбой! Они уже как бы должны быть вместе, но оба никак не могут себе позволить! Мой любимый момент)) скорее бы! Автор, не томи! :D

растрёпанная косичка делает её такой милой)
Да, да, да!! :rolleyes:

Вообще, будь я на её место, только бы и делала, что разглядывала Эллиота. Он зачастил ходить без рубашки:обожекакоймужчина:
Именно! Я бы тоже засматривалась)) и тем более, остров-море-романтика - лучший любовный треугольник! Ну.. Видимо, не понять нам барышень того времени <_<

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Династия Новель
Что-то я в последнее время совсем выпала из жизни нашего подфорума, забросила и свою династию и чужие времени почитать нет. Но вчера все таки добралась до последних записей Джона. Тревожные они до невозможности! Джон в его-то года и на войну собрался! Ему бы внуков нянчить, да рядышком с Ориол косточки на солнышке греть. Эх!.. У Рози тоже все не слава Богу. Выбрала же она себе мужа! Но кажется, ее это не слишком волнует. Или она просто вида не подает, чтобы отца лишний раз не волновать?
Ориол в своем репертуаре. Ой, насмеялась вдоволь, читая про ее маску из листьев лопуха. Что же она делать станет, когда Мейси не будет рядом? Или старая негритянка тоже омолаживающие зелья пьет?
Про мальчиков я вообще молчу. Значит, вампир в семье завелся... Очень интересно будет почитать, что же будет дальше.
Остаюсь вашим преданым читателем.)

---------------------------------------------------
Ох, тут оказывается еще и третья часть имеется. (Первые две я на старом форуме прочла.)
Как же грустно было читать последнюю запись Джона. Грустно, потому что она последняя.:( И одновременно я безумно радовалась появлению Бертрама и всех остальных. Какой забавный у Бертрама сын! Действительно, краснокожий.:смех:
Значит, все таки Джон отважился поцеловать Шарлотту. :любовь: Долгий же он путь проделал, пока наконец признался сам себе в том, что никуда она не делась, его первая любовь.

Поздравляю с окончанием первого поколения!!! Концовка получилась выше всяческих похвал.:)

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Ой-ой, только сейчас обнаружила, что кто-то оставил отзыв D:
Спасибо на добром слове :з
Раскроете когда-нибудь тайну, почему ваша рыжая бестия называет его Киноварь?)
На самом деле, все очень просто. Киноварь - это название одного из оттенков красного, а у него глаза под цвет)
Он был создан гораздо раньше Джи, причем, я пыталась создать этого персонажа в симсе достаточно давно - но мне с этим фатально не везло. Все получалось совсем не то. Меня не устраивало - а тут, бац, сам вывелся. Сделала симку, играла-играла, и тут в третьем поколении вывелось это чудо. Черты лица, фенотип - все практически так, как я и представляла. Правда, в оригинале он был достаточно добрым и мягким, а вот в симсе получился злюкой.

Кстати, раз уж речь зашла об изменениях)
af12adc69de9.jpg

Верх