TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Книга с золотым переплетом. Флинны.
Давно я ничего не комментировала, все никак не найду времени. Решила начинать с малого. Новая династия. Персонажу вас интересный, история появления его в Хиден-Спрингс, хоть и небольшая, но довольно продуманная. Как раз то, что нужно. И не много и не мало, и все по делу.
Интересно будет читать дальше про то как ваша Фея будет бороться с преступностью, и строить взаимоотношения с жителями городка. Успехов!

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Jamayka1,
спасибо за комментарий!
Очень приятно вот так вот сразу получить комментарий:)
Я очень боялась за предысторию, мне часто казалось, что она будет слишком неправдоподобной и потому неинтересной, но Вы все мои страхи и волнения развеяли. Спасибо, что читаете мою Мелоди :)

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight,
everynight сказал(а):
поздравляю с рождением девочки
Спасибо! Долгожданная девочка, наконец, появилась на свет)

everynight сказал(а):
жду с нетерпением,когда мы с можем почитать о Леонарде в роли папы
О, это вы увидите совсем скоро)

Спасибо за то, что читаете!

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Новель, Ariona

Наконец, приоткрылась завеса тайны, и мы можем лицезреть наследницу, всеми любимую Элеонору Роуз ^_^ Ни капли не расстраиваюсь, что не отгадала, кто будет вести дневник после Джона, лишь чуть смущена тем, что недооценила Рози..

Позабавили приветственные слова в альбоме, очень мило и так по-девичьи.) Даже странно думать о том, что Элеонора не только уже не ребёнок, а имеет своего собственного... То есть, собственную. Поздравляю с рождением девочки ^_^ И жду описания той самой "печальной истории", о которой упоминала Элеонора.
На фотографиях в графе "Ваша мечта" - Джон, Бенджамин и сын Бертрама, отважные воины-южане?) Интересно, а мальчишки Новель в призывном (по тем временам) возрасте, или они останутся дома?
А вот пожелания Ив (а её мы, кстати, увидим, или это эпизодичный персонаж-для-атмосферы?) удивили:
Любовь свою найти желаю
Разве Грэхэм не является Тем Самым? ;)

В общем, как всегда, куча вопросов, на которые надеюсь найти ответы в след. главах))
Ох, и оформление, конечно же, всё такое же прекрасное, приятное глазу и сердцу :rolleyes:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Еще на старом сайте было голосование, кто будет наследником в династии Новель. В честной борьбе победили:

Libertinka
Алина
KAMPFetka
63326540_www.gif

Вашей интуиции можно позавидовать!
(когда вернут наградки, обязательно вручу - самые красивые)

deadermine, Elise, Jamayka1, dayomu, Анкара, АлисаOff, Пенни, Unicornica,

спасибо за участие!

Тедди оказался явным фаворитом - 5 голосов.

А Рози со Стюартом получили по 3 голоса

А теперь наконец-то отвечу на комментарии
63326276_www.gif

Jamayka1,
Очень понравились последние, отнюдь не тихие, аккорды. У Джона получился замечательный закат жизни, розовый и почти безоблачный.
Встреча старых друзей кажется мне прекрасным завершением поколения. Розовый безоблачный закат только в тот вечер, а дальше его ждет война: грязь, кровь, ужас... Но это все останется за кадром. А в памяти останутся приятные моменты.
И впереди еще четыре, и не терпится приступить к чтению.
Еще четыре, да) Иногда кажется, что это так много, а иногда, что мало... Всего четыре.
Оформление как всегда на высоте
Спасибо. Но первое поколение явно уступает второму.
Tatya,
Немного избалованной, или, быть может, отец научил ее иметь собственное мнение
А может и то, и другое.
В связи с происходящими "в стране" событиями не хочу думать о том, при каких обстоятельствах это может произойти.
Увы, жить вечно невозможно.
как сторонница, пожалуй, Ориол, могу сказать, что поцелуй Джона с Шарлоттой меня лично не покоробил.
Фух. Мне, честно говоря, полегчало) А я уже собиралась делать аджику из помидоров, которые в меня будут кидать.
Комментирую реденько, но читаю обновки регулярно и жду-жду.
Рада, что находите время иногда комментировать, и еще больше рада, что читаете.
NataliSneg,
Джон в его-то года и на войну собрался!
Ему всего 53, да и он хорошо держится. Много свежего воздуха, физические нагрузки, здоровое питание, отсутствие вредных привычек. Он не так уж и плох)
Да и потом, южане ведь боролись за свою свободу. По сути, это была обыкновенная война за независимость. Она касалась лично их, богатых плантаторов. Если смотреть в сторону истории, его бы все равно призвали через год, когда начался обязательный призыв.
Выбрала же она себе мужа! Но кажется, ее это не слишком волнует.
Я бы поставила на нее. Думаю, она справится еще и не с такими сложностями.
Или старая негритянка тоже омолаживающие зелья пьет?
У нас их никто не пьет - ограничение "только вперед". Не переживайте, у нас много гипотетических слуг, инфантильная хозяйка не пропадет. У нее дочь, в конце концов есть.

Грустно, потому что она последняя. И одновременно я безумно радовалась появлению Бертрама и всех остальных.
Минус на плюс обычно дает минус, то тут явно другая арифметика.
Показать сына очень хотелось. Ну что ж теперь, что красный.. какой уж есть. Но он красивый, если на черты лица смотреть. Настоящий индеец. Жалко, что нельзя в игре его "отмыть".
значит, все таки Джон отважился поцеловать Шарлотту.
:любовь: да
Остаюсь вашим преданным читателем.)
:oops:

Elise,
лишь чуть смущена тем, что недооценила Рози..
Недооценили? Она вроде и не прятала свои зубки)
Позабавили приветственные слова в альбоме, очень мило и так по-девичьи
Теперь у меня девочка, и я наконец-то могу себе позволить всякие милости: розочки, рюшечки, бантики. Настал мой час!
И жду описания той самой "печальной истории"
Разумеется, будет)
отважные воины-южане?) Интересно, а мальчишки Новель в призывном (по тем временам) возрасте, или они останутся дома?
Ага, именно воины. Форма нашлась только англичан, да и то 18 века. Но ничего, прорвемся...
Мальчикам сейчас 15, возраст не призывной. Война длилась 5 лет. То есть 20 на окончание - а это уже очень призывной.
пожелания Ив (а её мы, кстати, увидим, или это эпизодичный персонаж-для-атмосферы?)
Это не эпизодичный персонаж. Подружек Ориол я упустила куда-то за кадр, с Рози наверстаю этот момент. Барышня светская, общается с соседями много - так что подружки будут очень даже весомыми персонажами. Всю Аппалузу перевернула, чтобы их найти.
Разве Грэхэм не является Тем Самым?
Элеонора заполняет анкету Ив. Поэтому к ней обращается, и ей же желает. Не самой ведь себе)
Ох, и оформление, конечно же, всё такое же прекрасное, приятное глазу и сердцу
Да здравствуют розочки и рюшечки!
Рохан,
у меня только один вопрос - Элеонора? Она же уже не Новель... Я в шоке
Элеонора.
Не Новель. Уэзерс.
В шоке? Все так плохо?)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Династия Новель
Поздравляю с новым поколением!
Я молодец!) Спасибо за конкурс, было интересно гадать!) И ещё интереснее будет читать про Рози и, надеюсь, что мрачного Тедди Вы тоже не обойдёте вниманием.
Рози именно такая, какой должна быть, она мне здорово Скарлет О'Хара напоминает. Начало необычно подано, только слишком мааааало. Жду дальнейших приключений Вашей кокетки)

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona Ну как бы династия Новель. А она Уэзерс. Это не плохо) Я крайне эмоционален. И часто бываю в шоке) Для меня это нормально.)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Libertinka,
Поздравляю с новым поколением!
Спасибо! ^_^
надеюсь, что мрачного Тедди Вы тоже не обойдёте вниманием.
Ни в коем разе. Не для того я его в вампира превращала. Может не сразу, но обязательно покажу. Дневник все-таки Рози, а у нее свои дела.
Начало необычно подано, только слишком мааааало.
С спойлер-картинками не так уж и мало. В главе может быть максимум 30 картинок, у меня в первой (маленькой!) аж 17. Так как главы сильно больше не станут.

Рохан,
Ну как бы династия Новель. А она Уэзерс.
Если она походит с другой фамилией, мир не перевернется)) Я обещаю)
Нужная фамилия обязательно вернется.
И часто бываю в шоке) Для меня это нормально.)
Ну... тогда ладно)
Надеюсь, вам там уютно. В вашем шоке:p

Династия Локвуд
dayomu, зачем вы напугали ребенка рождением другого ребенка? :p Бедняге Лео кошмары же сниться будут.
В очередной раз поражена, как мастерски вы обыгрываете стандартные анимации (служанка у раковины), и где все руками машут.
Еще и миссис Хеттер беременна! Бэби-бум, однако!

- Уйди! – прокричала она. Если бы я только мог.
Констанция удачно вышла замуж :катаюсьотсмеха:

Очень здорово вы слуг приплели. Все делом заняты, мои рабы, бедняги, так и остались бледными тенями. А у вас такие полноценные герои.
:скнигой: С удовольствием читаю отчеты.

Книга с золотым переплетом. Флинны.
Alicorn, ой, какая милота!
Хоть мне возраст и не позволяет любить дисней, я все равно трепетно пересматриваю "Русалочку" и "Рапунцель". А у вас феи, золотые волшебные буковки, принцессы... ах! Осталось найти принца, победить злую ведьму... И поцелуй в конце :король:
Продолжайте, пожалуйста, в том же духе :девочкаулыбается:
Основательница мало того, что миловидная, с нетипичной внешностью для симса, так еще и вся "в гамме". Даже чулочки под цвет. Прелесть.
Наборт черт характера интересный. Даже любопытно, что вы с ним будете делать.
Удачи вам с этой милой феей :rolleyes:

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra, вашу последнюю главу я читала в полевых условиях с плохим интернетом. В общем, у меня картинки не хотели грузиться. И знаете... Я читала текст без скринов, и понимала, что это прекрасно. Вы так реалистично, объемно и нестандартно описываете быт джинов в лесной избушке (!), что мне кажется, я была рядом с ними все это время. Спасибо, что создаете для нас такую прекрасную вещь.
Ну а потом прогрузились картинки, и я увидела телескоп! Вау! Какой необычный, действительно, кустарная работа очумельцев.
Джиния в траурном платье великолепна! Кружевной лиф и накидка делают ее еще более
женственной

- Наверное это папина душа, ведь он теперь там - на небесах. Надо нарисовать ее на карте.
Я не страдаю сентиментальностью, но это действительно так мило! Пока мальчик очень добрый, мягкий. Любит маму, хочет игрушку. Но его, очевидно, ждет противостояние с врагами, которые остались в городе. Вампиры и робкий, безумный брат. Как-то неспокойно за Мустафу. Зато скучно точно не будет!
И еще этот эпитет запал в душу:
апрыгал я горным козленком вокруг слуги
Сомневаюсь, что праведники в Раю развлекаются швырянием булыжников на голову грешникам
А что, неплохой досуг для того, чтобы коротать вечность :D
p.s.: забыла про крыс в ванной упомянуть. Не знаю почему, но они меня покорили!

Письма семьи Перэ
deadermine,
Воу, воу! Какие перемены! Ходят там в нижнем белье, понимаешь ли, целуются... Манеры попраны, взаимоотношения налажены. :любовь: Райские кущи помидоров и салатов прекрасный фон для поцелуя :p
А вообще, это очень мило. Читаю вас сразу, как только. Очень радуюсь обновлениям. Вы сделали из островной истории настоящий бестселлер. Аве deadermine!
P.S.: а пеньюаром поделитесь? :ангел:

Династия Симпл и Мистер Тилле Моррисон один посреди океана

Оплакиваю закрытие :депрессия:

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Ariona
Если она походит с другой фамилией, мир не перевернется)) Я обещаю)
Нужная фамилия обязательно вернется.
Ну тогда хорошо)

Надеюсь, вам там уютно. В вашем шоке
А то, у меня там плед, кресло, чай и печеньки)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Репликация Хорна
lireahala, когда долго не обновляются любимые династии, становится страшно, что однажды их обновят модераторы. Поэтому ваши редкие отчеты поддерживают в моем организме сколько-то-там адреналина. Это я что, ворчу? А, нет, просто все еще страдаю по закрытым Симплам и Тилле. На всякий случай переживая за других любимцев. Вы в зоне риска.

С удовольствием прочитала вашу главу. Мне нравится, что вы не пытаетесь свернуть "левую" информацию до минимума, не боитесь писать большие куска текста без скринов (я вот боюсь). Потому что, по крайней мере мне, ужасно интересно читать эти все объяснения про модули, вирусы и все-все-все. И спасибо, что подробно расписываете! Если бы испугали нас тремя умными словами и поленились объяснить... Ситуация была бы патовая. В моем случае точно. Познания в химии не позволяют "говорить на одном языке", и я очень жалею, что вы не преподавали мне эту науку. Теперь я начинаю думать, что это очень даже интересно...
на вивисекцию ребятам из подпольной мастерской
Ваши умельцы - просто находка для шпиона. Все ими можно объяснить))
сдержанно ответил я,
А лицо у Алекса очень даже строгое. Так отчитывает дядечку на первом скрине!

Страшно сказать, но я рада, что не сложилось любовной линии с карамельной барышней. И это говорю я? Любитель махровой романтики?
У вас получается история совсем в другом ключе. Что-то вроде Индиана Джонса или Бонда. Герой весь такой ах, спасает мир, занимается крутыми вещами, мимоходом покоряет девиц, может даже упасть в объятья какой-нибудь в конце серии, чтобы в следующей вернуться к спасению мира. В этом определенно что-то есть. Хорошо, что вам не нужно жениться-родиться для второго поколения. Это бы здорово смазало картину бытия Алекса Хорна, великого ученого.

Закончу вашими словами:

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Ariona,
спасибо за такой приятный комментарий!
Моя династия и вправду задумывалась как сказка, по крайней мере, ее первое поколение - точно. Рада видеть, что это пока что получается. Надеюсь, моего "сказочного" настроя хватит на длинную и интересную жизнь этой феи :)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona, спасибо за отличный комментарий! Эта глава долго-долго ждала своего часа (переезда форума). И вот - сбылось! Спасибо, что уделили время и внимание моему скромному творчеству! Приятно! Риалли! ;)
P.S. Ох, если б кто знал, какие интриги отсняты в игровой реальности!!.. Второе поколение, скажете Вы? Хах! Вы еще не видели первого! :свищу:

P.S.№2 Кажется, мне еще на год хватит скринов до реальности Грегори Хорна (клон 2 поколения, см. отчет в теме). :хихикаю:

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Не ожидала что дневник перейдет к Элеоноре (хотя, по последним главам можно было бы предположить). Хотелось понаблюдать за Тедди, но начало дневника вышло таким девчачье-милым, что я даже не огорчилась. А может вы специально решили выбрать не того наследника, на которого все ставили? ;)
Буду ждать историю про имя дочери Элеоноры, интересно, что там такое случилось. )

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды.
Давненько не заглядывала я в гости к Локвудам, и теперь с радостью прочла, что молодая семья живёт замечательно. Домик хоррошенький, обстановочка, огородик и розы — красотища. Плюс ко всему двое слуг помогают Лео и Констанции — семейная идиллия просто. Лео мне видится основательным во всём — в выборе мебели, планировании семейного бюджета, отношении к жизни, но что-то всё время мне подсказывает, какой-то червячок точит, что какое-то происшествие вот-вот нарушит тишину и покой семейства Локвудов. Мне кажется, это как-то будет связано с дневниками отца Теодора, которые получил Лео и там, наверное, будет некая тайна, разгадке которой наш умница посвятит если не всю свою жизнь, то часть её. А пока что можно только порадоваться, что в таком молодом возрасте Лео вполне себе сделал карьеру, обзавёлся хорошим уютным домом, женился на умненькой, практичной и, надеюсь, любящей Констанции и, самое главное, стал папочкой!
Вот только не верю, что будет он сидеть как примерный семьянин и бумажки перебирать. Думаю, поищет он ещё приключений на свою пятую точку!
Автор, давай продолжение! Я хоть и не сразу отписываюсь, но читаю) В дальнейшем обещаю быть пунктуальнее)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ура! Коллинзы и Коллинсы вернулись!! :D
Вообще это очень забавно читать две династии с почти одинаковой фамилией, но какие разные у них судьбы!
Хотя в этот раз плохие события поджидали обеих девушек(
PS Вы простите, если что.. Я не сравниваю, просто созвучные фамилии у ваших героинь ;)

Jamayka1
Какое ужасное событие произошло у Трейси!! Я так радовалась за неё - только всё наладилось - работа в гору, детишки признали её и обосновались в доме нормально, нашла свою любовь Джастина.. А тут вдруг раз - и всё! Ещё раз убеждаешься, что все люди (ну и симы тоже)) смертны, причём внезапно смертны.. Как же теперь Трейси будет справляться сама? Дети, работа и никакого подспорья(( бедняжка(( мне её очень-очень жаль(( утешьте её там от меня тоже ;)
вы писали в династии, что сами занимаетесь пауэрлифтингом, а вот теперь аватарку поменяли. Это вы на ней? :oops:

Lozumra
Если честно, то я сразу ждала от Хэнка какой-нибудь гадости - уж очень он... Даже не знаю, непостоянный он. То здесь, то там. Жаль Джинни - она даже платье купила и волосы выпрямила.. Кстати, это самое платье ей очень-очень идёт и новая причёска тоже супер! Может, оставите её в таком виде, м? Ну хотя бы на пару денёчков? :)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Новель, была уверенна. что наследницей станет Элеонора))) С новым поколением!

Верх