deadermine, мяу мяу, вы меня разбалуете своими комментариями
После тщетных попыток зазвать в гости Эноки, который все обещал приехать и никак не приезжал, я решила что раз так, то подстрахуюсь-ка я ребенком от иностранца в третьем поколении. Пусть уж будет. Да и Ахмед правда симпатичный был парень, милый такой. Но: а) женат, хотя это для Дагмар помеха, не для Анны; б) после глючного Цзана я решила торговцев в семью не приглашать.
Я с чх "детоненавистник" никогда раньше не играла, своим симам я такого не выбираю, а у подселенных меняла всегда. Но тут решила - пусть будет. И в картинку анниного детства укладывается и делает их с Дагмар разными. Дагмар, конечно, изначально другой была. Она и жестокостей не терпела от взрослых и родителей не помнила, в отличии от Анны. а потом - Дагмар более зрелый чаловек, хотя тоже не во всем, но она же рано на себя ответственность взяла за Аннушку, то есть, в какой-то мере, она свои комплексы в большей мере проработала, чем Анна.
Домик мне тоже нравится, только вот и старый было ужасно жаль покидать. Но там и правда тесно было. Хотя и не так живут
Но я люблю просторные комнаты. А вы не меняйте марокканский стил на современный, зачем? Наоборот, так оригинальнее. Или вам по сюжету надо?
deadermine сказал(а):
А ещё, хотя это очень субъективное ощущение, мне кажется, Дагмар устала
Так интересно, а я об этом даже не думала. Наверное так и есть
Я поразмыслю над этим. Да, пожалуй, вы правы...
Я тоже ваше обновление прочитала, на полноценный комментарий меня не хватит, но потихоньку же надо начинать исправляться.
Повезло же вам с Эммануэль, ну до чего выразительная мимика. Вы ее, кстати, специально для челленджа делали? Мне с одной стороны не терпиться, чтобы они с Эллиотом уже поскорее стали парой, но с другой мне безумно нравиться период взглядов украдкой, когда люди еще сами себе не до конце признались в том, что влюбились, но с другой стороны все уже всем понятно
Это как в романах Джейн Остин. Ну или в фильмах по ним. Когда поцелуй у героев случается лишь в самом конце, то каждый взгляд и каждое прикосновение такими становятся чувственными. Так вот, я одновременно и хочу уже посмотреть на деток Э и Э, и хочу, чтобы эти вот их отношения еще побыли в данной фазе.
АлисаOff, ура, ура! Наконец-то! Дело медленно но верно движется к восстановлению памяти. Хорошо, что Брюс уже связал облик Марли с ее именем. Особенно учитывая то, что она изменила прическу в его отсутствие. Правда подозрительная Шантель там проблемы создаст, похоже. Хочу детеееееныша посмотреть!