TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, ну так вот замечено было! Причём очень сильно бросилось в глаза. Пришлось пару раз прочесть, чтобы осознать, что я прочла правильно и Эммануэль это действительно написала))
Буду очень-очень сильно ждать продолжений!!!... ОЧЕНЬ.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Jamayka1, Сильные женщины семьи Коллинз
Здравствуйте! Как много событий в жизни Трейси произошло! В начале главы я была немного шокирована. Что за Джастин, Чарльз и Эвелин? Но по мере разъяснений, я всё шире улыбаюсью. Наконец-то Трейси нашла любовь! Надеюсь, это навсегда или хотя бы надолго (лучше навсегда
smile.gif
). А вот бедных детишек жалко(( Как же они там: потеряли родителей - бедняжки!( Но думаю, что с Трейси они найдут общий язык: будут тоже правильно питаться и заниматься сим-фу
biggrin.gif
Кстати, а Джастин разделяет тягу Трейси к здоровой еде: много белков, мало всего остального.. Всякие спортсменские закидоны? Не ссорятся по этому поводу?
wink.gif

PS Песня отлично подходит у скрину и помогает понять настроение героини. Супер!

Lozumra, Династия Коллинз
Здравствуйте! Прочитала последнее обновление династии и ох-ох-ох! Что-то наклёвывается у них там с Хэнком или это просто бла-бла-бла этого бабника? Или он правда остепенится? Интересно. Джинни жалко( она же его по-настоящему любит, раз терпит всё это и сразу не выгнала его за дверь, когда узнала о Паулине. Как бы я хотела, чтобы у них всё сложилось! Джинни нужна поддержка и опора: с каждой запиской всё пронзительнее (мне так кажется) чувствуется, какая она хрупкая. Особенно сейчас, когда наступила осень, скоро зима - как она будет?

deadermine, Письма семьи Перэ
Как меня впечатляют ваши письма! Снова пришла высказать восторг по этому поводу)) Так мило Эллиот подарил Эммануэль цветы, и такая у неё мордашка на последнем скрине довольная, но печальная. Ей очень приятно, но она знает, что это ничем не кончится. А что это она рисует? Видимо, пейзаж, но скорее смахивает на соседнюю галактику
wink.gif

И про сон чуть не забыла сказать! Был бы у неё сонник, она бы наверное побежала читать прямо с утра!
smile.gif
Такое смешное у неё личико на лошади.
deadermine сказал(а):
А ты знаешь, Жюли, как я боюсь лошадей! Эти дикие, необузданные животные никогда меня не слушались. И даже мой пони порывался откусить мне нос в детстве! Если ад есть, то там я буду днями и ночами скакать верхом.
Прямо в точку описание! Списано с выражения лица Эммануэль?
wink.gif

Жду вашего продолжения!
rolleyes.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
leirista, спасибо за отзыв. Событий много, потому что автор сначал поиграл, потом решил что-то написать. И ничего не получилось
sad.gif
Показалось, что событий мало.
Решила поиграть еще.
Открою страшную тайну, только чур никому
sm001.gif

усыновление "племянников" я задумала еще в самом начале, в момент написания первой главы. И очень хотела это дело приурочить к дню рождения Трейси. Она, наверное, как и я не очень любит отмечать, свой др. А для того, чтобы про день рождение "забыть" нужен повод.
Джастин вряд ли разделяет страсть Трейси к здоровому образу жизни, ЧХ "Компьютерный гений" этому совсем не способствует.
И насчет Джастина и любви у Трейси тоже есть тайна. Наверное, еще более страшная, чем та, которую автор открыл выше.
Ну по крайне мере пока автор именно так все себе представляет, а там посмотрим как получиться.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Jamayka1,
Открою страшную тайну, только чур никому
Ок, босс! Ваша тайна умрёт вместе со мной
s88.gif

А для того, чтобы про день рождение "забыть" нужен повод.
Ну повод нашёлся весомый!! С такой парочкой, свалившейся, как снег на голову, не то, что про др - про всё что угодно забудешь! Надеюсь, с возрастом Трейси полюбит др, и мы ещё почитаем про празднование её превращения в бабулю в окружении семьи
smile.gif

И насчет Джастина и любви у Трейси тоже есть тайна.
О! Ещё одна тайна? ЗдОрово!! Буду ждать раскрытия этой тайны, пусть она и страшная. Может.. Трейси сделает Джастина своим рабом?
biggrin.gif
шучу))

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
leirista,
Спасибо за комментарий, мне очень приятно.
Джинни нужна поддержка и опора: с каждой запиской всё пронзительнее (мне так кажется) чувствуется, какая она хрупкая.
Возможно. Так получается, что я вкладываю в Джинни очень много собственных переживаний, поэтому в записках всегда видна моя собственная душевная атмосфера. Так и строится сценарий))
s12.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Мирок Хольгримссон 2.0, kotishka
Как много всего произошло в династии, столько отчётов - здорово
happy.gif
Первым делом поздравляю Хольгримссон с пополнением в лице Иды, замужеством Анны Марит и переездом в новый дом (который, кстати, принадлежал Мэттью Хэммингу, да?)) Анна Марит меня огорчила своим отношением к дочке, но чего ещё можно было ожидать от чх "ненавидит детей"?
sad.gif
Радует, что её отношение потихоньку меняется, но, кажется, Дагмар будет больше похожа на мать Иды, чем Анна. Впрочем... не буду делать поспешных выводов)
Девочки повзрослели и стали такими красавицами
happy.gif
правда теперь чуть меньше похожи друг на другу, как когда были детьми) У характеры интересные, такие типично-подростковые (бунтарь Сульвай особенно)) Любопытно поглядеть, какими молодыми женщинами они вырастут.
И отмечу отдельно скриншоты, а особенно пейзажи - они мне особенно нравятся
rolleyes.gif
И так хорошо подходят к настроению отчётов))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Elise,
Elise сказал(а):
Как много всего произошло в династии, столько отчётов - здорово
время появилось, надо использовать, наверстывать.
Elise сказал(а):
Первым делом поздравляю Хольгримссон с пополнением в лице Иды, замужеством Анны Марит и переездом в новый дом
Спасибо. Замужество Анны будет счастливым, но не долгим. Не везет моим девочкам мужчинами
smile.gif

Elise сказал(а):
который, кстати, принадлежал Мэттью Хэммингу, да?
не помню точно, но кажется, Мэттью зивет в другом доме. Я к нему один раз давным давно заходила, там все очень шикарно было
smile.gif

Elise сказал(а):
Анна Марит меня огорчила своим отношением к дочке, но чего ещё можно было ожидать от чх "ненавидит детей"?
Я эту чх когда увидела, хотела поменять при первом удобном случае, но потом решила оставить. В конце концов чх вполне может иметь корни в ее детстве.
Elise сказал(а):
Радует, что её отношение потихоньку меняется, но, кажется, Дагмар будет больше похожа на мать Иды, чем Анна.
Да, Анна, конечно, старается, но вообще-то ей этот ребенок не нужен и отца его она не любила, так что -да, Дагмар будет больше мамой.
Elise сказал(а):
Девочки повзрослели и стали такими красавицами
smile.gif
мне тоже нравятся, спасибо
Elise сказал(а):
правда теперь чуть меньше похожи друг на другу, как когда были детьми
они разнояйцевые близнецы
smile.gif

Elise сказал(а):
бунтарь Сульвай особенно
да, бунтаря нам игра удачно подкинуа
Elise сказал(а):
И отмечу отдельно скриншоты, а особенно пейзажи - они мне особенно нравятся
Elise сказал(а):
И так хорошо подходят к настроению отчётов

Большое спасибо за комментарий.

SunnyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
MissSummer, Династия Рей,

MissSummer сказал(а):
Он даже завел отношения, с какой- то странной дамой лет под сорок. Это уже перебор
перебор так перебор! Не ожидала от такого спокойного мальчика!

MissSummer сказал(а):
хотя я уже не уверен, что ребенок у нее единственный.
да уж, тут уж интересно, узнает ли Макс о других детях, если они конечно есть по сценарию

MissSummer сказал(а):
Я объяснил ему элементарные правила дома, он же ничего не поняв из этого, побежал тут же их нарушать.
хех, сразу представила как малышок, с озорным видом бежит в другую комнату)))

MissSummer сказал(а):
довольная как мартовский кот, который догнал кошку.
да уж, как тут быть не довольной то?))

MissSummer сказал(а):
Тесты на беременность? Три штуки?
Это как надо было не поверить!!!

MissSummer сказал(а):
чтобы они могли обустроиться где-нибудь подальше от меня с Эдом.
и правильно, нечего молодому поколению подавать дурной пример, Дену между прочим это наверное передалось от отца!

Круто, теперь бы обыграть жизнь Эда и Макса, а то они остались вдвоем, мало что с ними может произойти. Хотя как знать, как знать...
Жду продолжение!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Рей
не часто у нас в династиях бывают разводы , тем более такие.
надеюсь,что Макс найдет себе еще хорошую женщину ,а может и не одну...
воспитывать ребенка,конечно ,надо,но и о себе забывать не стоит.

MissSummer

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
everynight,
Спасибо за комментарий! Так рада, что наконец, начали комментировать мою династию. А то вроде просмотров уже 500+ а комментов -2 ((обидно как то)) А тут смотрю уже прогресс пошел.
everynight сказал(а):
не часто у нас в династиях бывают разводы , тем более такие.
такого развода впринципе не предполагалось) Просто симка такая нахальная попалась, заигрывали и флиртовала с Деном, пока я занималась Максом. Переключаюсь на нее, а она там Дену уже на ухо что то шепчет!

everynight сказал(а):
надеюсь,что Макс найдет себе еще хорошую женщину ,а может и не одну...
Если найдет то только одну.)) Он как бы у меня против гуляния налево. (я надеюсь
surprised.gif
)

everynight сказал(а):
воспитывать ребенка,конечно ,надо,но и о себе забывать не стоит.
ну по сути ребенок - все что у него осталось в этой жизни (пока он не нашел кого то еще), так что все свое свободное время он уделяет Эду и садоводству

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
leirista, спасибо)
leirista сказал(а):
Ей очень приятно, но она знает, что это ничем не кончится.
Но мы-то с вами знаем, что кончится
happy.gif

leirista сказал(а):
А что это она рисует? Видимо, пейзаж, но скорее смахивает на соседнюю галактику
Если я правильно помню, она пыталась нарисовать пейхаж с енотом) Получилась, к сожалению, мазня)
leirista сказал(а):
Прямо в точку описание! Списано с выражения лица Эммануэль?
Я вам по секрету скажу, у меня полдинастии построено вокруг выражения лица Эммануэль.)

kotishka,
Всё больше увлекаюсь вашей историей. Девчонки, конечно, очень боевые и симпатичные.) Не могу сказать, что была шокирована поворотом с Аннушкой и Ахмедом (а мне нравился Ахмед, такой милый толстячок, смеялся над шутками Неру про оборотней)), но зато была удивлена её рекцией. Правда я просмотрела ЧХ детоненавистницы. Бывает, выпадает. И в жизни так случается.) Главное, что сейчас в вашей большой семье хотя бы временное затишье. И домик замечательный) Очень современно выглядит. Я с ужасом думаю о том, что когда-то мне придётся менять уютную марокканскую гостиную, в которой сейчас играю, на современную обстановку =/
А ещё, хотя это очень субъективное ощущение, мне кажется, Дагмар устала
sad.gif

everynight, очень удивилась, увидев, что Бритни решила заделаться оборотнем! Сначала подумала, прочитав, что она не совсем человек, что девушка будет злостной вампиршей. Мне, как человеку, которому самом приходится возиться с волками в своей династии, будет особенно интересно посмотреть, как Бритни будет свыкаться со своей новой сущностью.)

MissSummer, не видела пока отцов-одиночек. Надеюсь, вы покажете побольше взаимодействий между папой и сыном. Грустно, конечно, когда семья распадается, но тут другого выбора не было. Интересно, братья помирятся в итоге?

MissSummer

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
deadermine,
Спасибо за комментарий!
deadermine сказал(а):
не видела пока отцов-одиночек.
ого! так я буду первооткрывателем!

deadermine сказал(а):
Надеюсь, вы покажете побольше взаимодействий между папой и сыном.
Да, я постараюсь раскрыть это как можно лучше, ведь Максу так не хватало отца!Надеюсь ничто не испортит его стремление к хорошему отцовству

deadermine сказал(а):
Интересно, братья помирятся в итоге?
Данный момент содержится в секрете :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
deadermine, мяу мяу, вы меня разбалуете своими комментариями
smile.gif

После тщетных попыток зазвать в гости Эноки, который все обещал приехать и никак не приезжал, я решила что раз так, то подстрахуюсь-ка я ребенком от иностранца в третьем поколении. Пусть уж будет. Да и Ахмед правда симпатичный был парень, милый такой. Но: а) женат, хотя это для Дагмар помеха, не для Анны; б) после глючного Цзана я решила торговцев в семью не приглашать.
Я с чх "детоненавистник" никогда раньше не играла, своим симам я такого не выбираю, а у подселенных меняла всегда. Но тут решила - пусть будет. И в картинку анниного детства укладывается и делает их с Дагмар разными. Дагмар, конечно, изначально другой была. Она и жестокостей не терпела от взрослых и родителей не помнила, в отличии от Анны. а потом - Дагмар более зрелый чаловек, хотя тоже не во всем, но она же рано на себя ответственность взяла за Аннушку, то есть, в какой-то мере, она свои комплексы в большей мере проработала, чем Анна.
Домик мне тоже нравится, только вот и старый было ужасно жаль покидать. Но там и правда тесно было. Хотя и не так живут
smile.gif
Но я люблю просторные комнаты. А вы не меняйте марокканский стил на современный, зачем? Наоборот, так оригинальнее. Или вам по сюжету надо?
deadermine сказал(а):
А ещё, хотя это очень субъективное ощущение, мне кажется, Дагмар устала
Так интересно, а я об этом даже не думала. Наверное так и есть
smile.gif
Я поразмыслю над этим. Да, пожалуй, вы правы...

Я тоже ваше обновление прочитала, на полноценный комментарий меня не хватит, но потихоньку же надо начинать исправляться.

Повезло же вам с Эммануэль, ну до чего выразительная мимика. Вы ее, кстати, специально для челленджа делали? Мне с одной стороны не терпиться, чтобы они с Эллиотом уже поскорее стали парой, но с другой мне безумно нравиться период взглядов украдкой, когда люди еще сами себе не до конце признались в том, что влюбились, но с другой стороны все уже всем понятно
smile.gif
Это как в романах Джейн Остин. Ну или в фильмах по ним. Когда поцелуй у героев случается лишь в самом конце, то каждый взгляд и каждое прикосновение такими становятся чувственными. Так вот, я одновременно и хочу уже посмотреть на деток Э и Э, и хочу, чтобы эти вот их отношения еще побыли в данной фазе.

АлисаOff, ура, ура! Наконец-то! Дело медленно но верно движется к восстановлению памяти. Хорошо, что Брюс уже связал облик Марли с ее именем. Особенно учитывая то, что она изменила прическу в его отсутствие. Правда подозрительная Шантель там проблемы создаст, похоже. Хочу детеееееныша посмотреть!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Внимание! Важное объявление!

Обязательно ознакомьтесь с информацией о технических работах.
Все сообщения, написанные на этом сайте после 13 июля на новый движок не переедут.
Отчёты династии публиковать можно, но на новом месте их придётся публиковать заново. Редактировать сообщения можно, но на новом месте их придётся редактировать заново.

Тема с редактиркой сегодня будет удалена и создана новая тема для редактирования своих сообщений. Если у кого-то есть какая-то ценная информация, содержащаяся в "Редактирке", сохраните её себе.

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Привет всем. Я новенькая на форуме, но еще до регистрации очень любила почитать темы вашего подфорума. Наверное это даже один из момх любимых разделов форума, которые я читала.
Хочу сказать огромное спасибо владельцам Всех дневников за тот труд, который они вложили в свои династии и за то незабываемое время, которое я провела, читая их.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine,

deadermine сказал(а):
очень удивилась, увидев, что Бритни решила заделаться оборотнем! Сначала подумала, прочитав, что она не совсем человек, что девушка будет злостной вампиршей.
я действительно думала о том,чтобы сделать ее злостной вампиршей,но вампиры уж слишком долго живут
biggrin.gif
не отрицаю того,что вампиры появятся может потом ,но не Бритни)
deadermine сказал(а):
Мне, как человеку, которому самом приходится возиться с волками в своей династии, будет особенно интересно посмотреть, как Бритни будет свыкаться со своей новой сущностью.)
честно говоря, совсем уж мистику я планирую на второе поколение,хотя у меня его даже пока нет. но Брит себя раскорое в этом плане похже.

спасибо,что читаете
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
kotishka,
ну наконец-то обновления!!! И так много!
Ах, какие же девчонки у Дагмар выросли! Обе с очень интересными внешними данными (я как потенциальная свекровь
biggrin.gif
), такие интересные характеры! Даже не могу решить, кто из них интереснее - нравятся обе! Даже не представляю, кто из них станет нследницей, вроде бы и вниманием династийца ни одна из сестер не обделена. Теперь Анна Марит... С одной стороны, вроде бы, женщина обязательно должна стать матерью! Но вот ее отношение к дочери, получается, она Дагмар родила еще одного ребенка, а сама наслаждается отношениями с любимым человеком
dry.gif
Ну и Эноки, он как бы не против ребенка у любимой, но и участвовать в жизни ребенка не торопится
dry.gif
Отдельно поздравляю с переездом семейства в новый дом, хоть мне и жаль старого, такого уютного с разноцветными ковриками на полу и разными мелочами на разделочных столах в кухне.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Мои запоздалые ответы... Прошу прощения, что вовремя не ответила :( Исравляюсь
rolleyes.gif

Duptl
Duptl сказал(а):
Однако характер у нее то, что надо. Крутая дама-воришка
спасибо, нам очень приятно
shy.gif

Duptl сказал(а):
Клептоманов в династиях почему-то редко встретишь, а тут еще черты очень интересно подана, с предысторией.
на самом деле, они встречались и встречаются :) вот только не все династии у нас остаются открытыми
Duptl сказал(а):
Конечно, нельзя не сказать о Брюсе! Я еще когда сама играла, его заприметила, симпатичный сим, даже очень, полицейский
Да, он красавчик и характер у него - нормальный :)
Duptl сказал(а):
И да, смерть его оказалась шоком не только для Марли, но и для меня
а какой неожиданностью стала для меня его смерть - не передать словами. У меня столько планов на него было, а он, эх...
Duptl сказал(а):
Правда, амброзией его накормить сложновато будет - навыков много надо.
Я сначала хотела его амброзией накормить, а заодно и всю семью, но как представлю, что у них у всех начнется кризис среднего возраста, то мне дурно делается, поэтому я еще в раздумьях, в каком виде у меня будет жить Брюс
rolleyes.gif

Благодарю за комментарий
s15.gif

everynight
everynight сказал(а):
начала читать на работе во время перерыва и только сейчас дошла до комментариев , очень интересно узнать вспомнит ли Брюс Марли и смогут ли они быть счастливы и дальше.
Спасибо за Ваш комментарий
s15.gif

Пока ничего не могу сказать - всё будет известно позднее :)
kotishka
kotishka сказал(а):
Слушай, у меня никогда не было у правляемых призраков, почему у него панель вампирская? Он умер вампиром? Или так у оживленных призраков и есть?
умер вампиром :) как-то поздно он решили стать дитем тьмы
dry.gif

kotishka сказал(а):
ура, ура! Наконец-то! Дело медленно но верно движется к восстановлению памяти. Хорошо, что Брюс уже связал облик Марли с ее именем. Особенно учитывая то, что она изменила прическу в его отсутствие. Правда подозрительная Шантель там проблемы создаст, похоже. Хочу детеееееныша посмотреть!
Спасибо, что ты с нами :) Ах, эта Шантель
rolleyes.gif
было бы дело только в ней
rolleyes.gif

Еще ни одна женщина не осталась беременной х)
Разродиться Марли, как и я - на продолжение :) Постараюсь показать детеныша в этом месяце
tongue.gif
s22.gif

Династия Линч. dayomu, Ornelа, Ariona, deadermine, katsol - поздравляю вас, девушки, с тем, что вы скооперировались :) жду начала вашей истории и желаю вдохновения :) и только не останавливайтесь - пишите, пишите, пишите :)
Буду первой :) Хочу поздравить семью Лонс с их первым серьезным Днем рождением! * был вчера*
Анкара, Мери, Джаред, Бенедикт, Тиренд, Катерина и потерянная Аллерия!
Поздравляю вашу семью с праздником! Желаю ей расти, а автору удивлять нас и дальше!​

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
kotishka, вот и я наконец осилила вашу династию. Поправьте меня, но почему-то мне кажется, что у вас одна из самых больших династий в плане объема получиться. 4ю страницу пишите, а все еще первое поколение. При этом повествование не становится менее интересным.
Еще в самом начале удивили ваши скринтошы. Удивили в хорошем смысле, тем что игра у вас не на русском, а пишите все таки на нем
biggrin.gif
Хотя я думаю вряд ли кто-то на форуме еще знает норвежский. Очень нравятся ссылки на датских и норвежских писателей, а так же на национальные праздники и традиции. Династия от этого только выигрывает. И музыкальные вставки на высоте. Очень кстати пришелся Наутилиус.
Герои мне ваши очень нравятся. Особенно Дагмар. Двойняшки здоровские получились. Вы что-то специально делали, чтоб рождались только девочки? Просто и у Дагмар дочери, и у Анны теперь вот тоже девочка родилась. Очень понравилось , как ЧХ Анны "Не любит детей" обыграли. Эдакая мать-кукушка у вас получилась.
Очень интересно кому из девушек перейдет дневник.

П.С. Вообще я скоро начну боятся читать новые для себя династии. Когда читаешь и понимаешь, что написано все очень хорошо, в начале каждого месяца становиться все тяжелее голосовать в конкурсе. Сижу вот прикидываю в какой номинации вашу династию упомянуть.
Да не обидятся другие авторы, и да возрадуется Ariona, но Новели для меня лучшие на долгое время. Сегодня вот опять пересматривала - переслушивала "Унесенные ветром".

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
АлисаOff,
Ооо)) Огромное спасибо) Год назад я даже не думала, что династия столько проживёт! Очень рада, что помните, для автора это много значит. Большое спасибо)

Верх