TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Сташек
s78.gif
s78.gif
как здорово,что Вы не забросили династию. Пусь обновляетесь не так часто как хотелось бы,но все-таки династия живая)
как все-таки интересно читать рассказ от лица ребенка. какая варя все-таки умна и как много она уже понимает в этой жизни.

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Спасибо всем-всем-всем кто читает и комментирует мою династию.
Сейчас в династии будет затишье, поскольку я родила доченьку и писать некогда.
Но как только первые трудности будут позади, надеюсь взяться за продолжение.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Tayra, Поздравляю вас с пополнением! Счастья, здоровья и удачи.
С нетерпением будем ждать продолжения вашей династии, но особо не торопитесь, ребенок важнее.
sm013.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg, everynight,
спасибо огромное, что не забываете! Да, первые полгода ведения династии были, мягко говоря, продуктивнее.
Приходится заниматься другими делами, ничего не поделаешь. И все же постараюсь по возможности обновляться.
everynight сказал(а):
какая варя все-таки умна и как много она уже понимает в этой жизни.
В следующей записи она уже станет подростком, поэтому уже да, кое-что понимает.
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Сташек, Ритта.
Как я рада Вашему возвращению
happy.gif

Варя с каждым отчётом мне всё больше и больше нравится. Она похожа на мать и на бабушку - серьёзная и умная не по годам. Истинная Сташек
rolleyes.gif

Но почему-то у меня возникают какие-то, хм, не сомнения, а опасения скорее относительно её будущего... Тревожный звоночек, или мне кажется? Или я просто насмотрелась детективных сериалов х)
В общем, надеюсь, следующее обновление не заставит себя ждать)) Успехов Вам!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Хэйт
всегда восторгалась авторами,которые часто отправляют симов в путешествия и у которых хватает на это терпение.
Поздравляю Калифа с окончанием школы!.
у Лэйлы бесподобная мимика
biggrin.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
everynight, на самом деле я каждый раз заставляю себя это делать
biggrin.gif
Очень лень бывает. Но с ограничением "Только вперёд" - это единственный "легальный" способ поиграть любимыми персонажами подольше.
everynight сказал(а):
Поздравляю Калифа с окончанием школы!
Хе-хе. Да, впереди суровые рабочие будни)
everynight сказал(а):
у Лэйлы бесподобная мимика
happy.gif
И всегда очень в тему)

Спасибо за комментарий!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды.
Прочла давно — вообще читаю сразу, если получается, но не всегда есть время написать о впечатлениях о прочитанном. Потому пишу теперь о трёх впечатлениях) Сначала я была разгневана тем, как поступили подлые люди с нашим мальчиком!!! И Констанция! Вот не зря она мне не внушала доверия. Так вероломно поступить с пылким и мечтательным Лео! Потом мне было жаль его, бедняжку: он так страдал, так мучился. Но, слава Богу и автору, всё разрешилось хорошо и эта печальная глава закончилась свадьбой! Теперь Лео счастлив, и я спокойна. Уж такой он симпатичный, правильный, умненький , цельный характер получается. Немного, на мой взгляд, негибкий, но всё же простил предательство любимой, а значит — меняется потихоньку. Лишь бы Костанция была ему хорошей женой! Всё же не доверяю я ей, не такую девушку хотелось бы мне видеть избранницей нашего умнички. Нет, не такую.
Я жду продолжения и прошу не обижаться, если потеряюсь ненадолго — я читаю)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Новель, Ariona

Не перестаю искренне восхищаться Вашей династией, её оригинальностью и атмосферностью.
happy.gif
Оформление, текст, сюжетные линии – всё на высшем уровне! Вы много сил вложили, раз Новели приобрели всеподфорумное признание и любовь. :)
Мне так нравится пожилой Джон, с годами он стал ещё очаровательнее, пусть даже и сам этого не признаёт. Он считает, что Шмидт подкупает всех своей природной харизмой и обаятельностью (это правда, не спорю), но то, что Бенджамин затмевает его – совсем нет. Его неловкие комплименты или шутки тоже обладают каким-то воздействием: не зря же Ориол до сих пор его нежно любит, а она, как известно, в делах амурных тот ещё спец.
sm001.gif
К слову, меня приятно удивила её хитроумность и даже некая расчётливость в поведении с Шарлоттой и Джоном. Она умна. У неё истинно женский ум, который, может, не предназначен для арифметики и географии, зато идеально подходит для подобных «афер». Ориол прелесть, и я, если честно, всегда знала, что Джон не оставит её. И дело даже не в детях или общественном мнении, а в ней самой...
Если Вы, Ariona, читали «Маленьких женщин» и «Хороших жён» Луизы Мэй Олкотт, то, я думаю, Вы поймете моё сравнении положения Джона, Шарлотты и Ориол с положением Лори, Джо и Эми.)
Не обойду сторон и детишек. Рози из смышлёной малышки превратилась в настоящую юную леди. Он так красива и умна ^_^ Жаль, что она вряд ли станет наследницей. К вопросу о наследовании: есть желающие сделать ставки на то, кому перейдёт дневник? Я не прочь выиграть пару золотых. Шутка
biggrin.gif
Надеюсь, мальчишкам ещё раз отведётся глава, как это было, когда они были малышами. Интересно прочитать их шалостях и забавах, да и проблемах взросления тоже, они наверняка возникнут)

Думаю, на этом я закруглюсь и ещё раз поблагодарю Вас за Новелей.
happy.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Elise сказал(а):
К вопросу о наследовании: есть желающие сделать ставки на то, кому перейдёт дневник?
Как раз таки думаю, что наследницей станет Рози. Как упоминала Ariona, у нее пока мальчики были скорее фоном. А с наследниками так поступать негоже
biggrin.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Elise,
Elise сказал(а):
Как я рада Вашему возвращению
А я-то как рада!)
Elise сказал(а):
Но почему-то у меня возникают какие-то, хм, не сомнения, а опасения скорее относительно её будущего... Тревожный звоночек, или мне кажется?
Пока сложно сказать. Судьба третьего поколения еще неочевидна даже для меня.
smile.gif

Спасибо большое за комментарий!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Добралась-таки до комментариев!
Спасибо всем, кто читает и комментирует Локвудов. Автору приятно, автор вдохновляется, автор пишет
smile.gif

Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
и у вас обновление. Новая глава просто "Беллисимо". И не нужен нам никакой детектив, когда все так развивается.
Спасибо за Беллисимо) Я очень рада, что несмотря на то, что детективных действий сейчас почти нет, вам все равно нравится читать.

pinnokio
pinnokio сказал(а):
ак же я этого ждала! сегодня, увидев такую приятную главу утром, от радости захлопала в ладоши!
Мне очень приятно, что вы так радостно воспринимаете новость об обновлениях
sm015.gif

pinnokio сказал(а):
Констанция и Леонард очень красиво смотрятся! желаю им счастья и скорейшего рождения малыша!
Спасибо за пожелания, скоро все уже произойдет)

Ornela
Ornela сказал(а):
Потом мне было жаль его, бедняжку: он так страдал, так мучился. Но, слава Богу и автору, всё разрешилось хорошо и эта печальная глава закончилась свадьбой!
Но ты, похоже, не рада
smile.gif

Ornela сказал(а):
Уж такой он симпатичный, правильный, умненький , цельный характер получается
Леонард вместе с автором расплылся в улыбке от такой характеристики
smile.gif

Ornela сказал(а):
Немного, на мой взгляд, негибкий, но всё же простил предательство любимой, а значит — меняется потихоньку.
Да, жизнь его еще многому научит. Все-таки он еще такой одуванчик.
Ornela сказал(а):
Всё же не доверяю я ей, не такую девушку хотелось бы мне видеть избранницей нашего умнички. Нет, не такую.
Не буду пока раскрывать всех карт
smile.gif
Но события будут неожиданными даже для тебя, такой проницательной
smile.gif

deadermine, Династия Хэйт.
Неру приходится туго, потому что ей приходится следить за всеми домочадцами. И Лэйла совсем от рук отбивается, и Калиф уходит в разнос. Жалко девчонку, она так рано на себя взяла роль вожака. И при всем при этом вы ловко описываете ситуацию: ведь так и бывает зачастую, Неру почти никто не слушается. Каждый поступает так, как хочет. Каждый по-Хэйтовски твердолобый - уж если что в голову вбил, так никого слушать не станет, а все равно сделает. Следить за событиями очень интересно, и еще хочется узнать, как Вы планируете делать наследников с Дани. И вообще, мне кажется, что Лэйла права - Дани та еще штучка.

deadermine, Письма семьи Перэ
Эммануэль, однако, влюбляется! И это страсть как хорошо. Забавные у вас все же персонажи) И так здорово раскрываются характеры при попадании в нестандартную ситуацию - остров, кругом сплошь вода, деться некуда. Надеюсь, их дети, в конце концов, оттуда выберуется - челлендж рассчитан на два поколения, насколько я помню.

Ритта, Династия Сташек,
Рада, что вы вернулись, боялась, что династию закроют. Вы хоть обнадежьте, скажите, что будете часто обновляться) А то мы тут сидим без вестей и скучаем.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Династия Коллинз, Lozumra,
так Джинни - клептоманка? Что-то не поняла в последнем отчёте...
Ей и правда бы выбраться куда-нибудь! А Блэр - то ли трудоголик, то ли правда ей Хэнк нравится. Или Хэнк врёт.. Скорее бы продолжение! Что-то я совсем запуталась..

династия Бэй, everynight
Постоянные отсылки к МСВ главной героини придают вашей историю какую-то особую атмосферу! Интересно читается) очень понравился конец: "а пойду-ка я поболтаю с призраками. Ну а почему нет? Друзья-призраки - это удобно
biggrin.gif
"

deadermine, Письма семьи Перэ
Зачиталась вашими письмами!! Вы так здорово передаёте дух того времени в мыслях Эммануэль! Неравенство социальных слоёв, мода.. А кушать всё же хочется! И вот Эммануэль уже копается в саду. И так потихонечку оттаивает её сердце по отношению к мужчине, с которым её занесло на этот остров.. Что же дальше? Ох, жду продолжения.
PS Мимика у Эммануэль забавная) особенно первые скрины, когда она только очнулась на острове

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Elise, Serpantera, без меня меня обсудили
happy.gif
Вот оно, мечта начинающего автора))
Elise, Спасибо за ваш отзыв, была приятно удивлена.
Elise сказал(а):
Мне так нравится пожилой Джон, с годами он стал ещё очаровательнее
Угу, угу. Согласна с вами. Он неожиданно стал таким милым)
Elise сказал(а):
К слову, меня приятно удивила её хитроумность и даже некая расчётливость в поведении с Шарлоттой и Джоном. Она умна. У неё истинно женский ум, который, может, не предназначен для арифметики и географии, зато идеально подходит для подобных «афер».
happy.gif
Такой я ее и хотела сделать. Даже логику ради наглядного подтверждения прокачала. Она умна - это правда. Рада, что для вас эта сторона Ориол не стала чем-то странным. Я вижу как раз такую оборотную медали под названием "наивная миссис Новель".
Elise сказал(а):
Если Вы, Ariona, читали «Маленьких женщин»
Читала и сравнение пойму. Хотя, честно признаться, я закладывала конфликт Джона и Шарлотты в свете его случившейся свадьбы, о взаимоотношениях женщин я думала мало. Но пришла Ориол, устроила конфликт Ориол и Шарлотты, всех покорила, с невинным видом пошла вышивать
biggrin.gif

Elise сказал(а):
Надеюсь, мальчишкам ещё раз отведётся глава, как это было, когда они были малышами. Интересно прочитать их шалостях и забавах, да и проблемах взросления тоже, они наверняка возникнут)
На момент передачи дневника им будет пятнадцать, то есть о проблемах взросления будет где развернуться.
Я сейчас свожу крупные временные отрезки в главах, только сегодня добралась до самой игры. Нужно продумать все моменты окончания поколения, чтобы ничего не забыть. Пока не знаю, найду ли место на маленькие милости, вроде детских шалостей, "стратегические" моменты все бы учесть.
Elise сказал(а):
К вопросу о наследовании: есть желающие сделать ставки на то, кому перейдёт дневник? Я не прочь выиграть пару золотых.
А почему бы и нет
biggrin.gif
Я сама колебалась до последнего, но на днях таки определилась.

Кому из детей Новелей перейдет дневник?
Претенденты: Теодор Мюриэль, Элеонора Роуз, Стаюрт Джозеф.

Варианты в ЛС, угадавших озвучу после публикации первой главы второго поколения, что должно случиться в конце недели.

Elise сказал(а):
не обещаю, только наградки из собственных запасов
happy.gif

Elise сказал(а):
Serpantera,
Цитата Serpantera ()
Как упоминала Ariona, у нее пока мальчики были скорее фоном.
Правда? Я не видела этого комментария
Правда, говорила.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
dayomu,
dayomu сказал(а):
Неру приходится туго, потому что ей приходится следить за всеми домочадцами.
Ну, на самом деле сама виновата. Инициатива наказуема.)
dayomu сказал(а):
Следить за событиями очень интересно, и еще хочется узнать, как Вы планируете делать наследников с Дани. И вообще, мне кажется, что Лэйла права - Дани та еще штучка.
Придержите эту мысль пока.
Потом, возможно, будете говорить "Я же говорила!"
Вообще в игре у меня уже народилось совершенно очаровательное третье поколение, но игра сама выдала ЧХ, поэтому даже в отчётах по кубику не засветилось.
dayomu сказал(а):
Эммануэль, однако, влюбляется!
Ура-ура! Сама рада. Так всегда рука тянется к "романтичным" действиям.)
dayomu сказал(а):
Надеюсь, их дети, в конце концов, оттуда выберутся - челлендж рассчитан на два поколения, насколько я помню.
С этим сложнее. Челлендж на 3 поколения. Т.е. их ребёнок съездит в Египет, привезёт оттуда свою половинку, они родят ещё детей и вот уже они выберутся в том составе, в котором доживут.

Спасибо за отзыв)

leirista, спасибо за комментарий!
biggrin.gif
Как-то я вас тут раньше не видела. Оставайтесь с нами, пожалуйста))
leirista сказал(а):
PS Мимика у Эммануэль забавная) особенно первые скрины, когда она только очнулась на острове
Этот челлендж для меня в каком-то смысле тоже испытание. Стараюсь разнообразить его всем, чем только можно. Например способами общения, которыми обычно не пользуюсь) Ну ведь и правда, когда играешь для себя, редко в голову приходит перебирать взаимодействия из "задиристой" вкладки.)
Придерживаться в рамках века тоже лично для меня нелегко, но я стараюсь.)
Спасибо за то, что читаете
smile.gif

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
deadermine,
спасибо за комментарий! Как-то я вас тут раньше не видела. Оставайтесь с нами, пожалуйста))
Да я вот иногда захожу, почитываю, комментирую мало. Но буду стараться побольше! Обязательно останусь)) у вас здесь весело
biggrin.gif

Ну ведь и правда, когда играешь для себя, редко в голову приходит перебирать взаимодействия из "задиристой" вкладки.)
И не говорите! Мне тоже такое не приходило в голову до того, как начала сюжеты придумывать)) а оказалось, что стандартными взаимодействиями можно так много всего показать!
Удачи вам в дальнейшем!!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
leirista, спасибо за Ваш отзыв
leirista сказал(а):
Постоянные отсылки к МСВ главной героини придают вашей историю какую-то особую атмосферу!
на данный момент у Бритни -это не просто мечта ,а смысл жизни. возможно ,только это ее держит от совсем уж депрессии.
leirista сказал(а):
чень понравился конец: "а пойду-ка я поболтаю с призраками. Ну а почему нет? Друзья-призраки - это удобно
на самом деле очень удобно.
biggrin.gif
именно в игровом плане. к тому же для Бритни - это вообще норма
biggrin.gif

спасибо,что читатете

SunnyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сильные Женщины семьи Колинс,
хочу продолжения!
Очень интересно обыграли вы переезд, необычный поворот!
smile.gif

Добавлено (07.07.2014, 17:39)
---------------------------------------------
Династия Рей,
не плохая династия. Но чего-то не хватает, не могу понять чего. Может каких-то интриг? Приключений? В общем не задевает. Старайтесь!

Верх