Добралась-таки до комментариев!
Спасибо всем, кто читает и комментирует Локвудов. Автору приятно, автор вдохновляется, автор пишет
Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
и у вас обновление. Новая глава просто "Беллисимо". И не нужен нам никакой детектив, когда все так развивается.
Спасибо за Беллисимо) Я очень рада, что несмотря на то, что детективных действий сейчас почти нет, вам все равно нравится читать.
pinnokio
pinnokio сказал(а):
ак же я этого ждала! сегодня, увидев такую приятную главу утром, от радости захлопала в ладоши!
Мне очень приятно, что вы так радостно воспринимаете новость об обновлениях
pinnokio сказал(а):
Констанция и Леонард очень красиво смотрятся! желаю им счастья и скорейшего рождения малыша!
Спасибо за пожелания, скоро все уже произойдет)
Ornela
Ornela сказал(а):
Потом мне было жаль его, бедняжку: он так страдал, так мучился. Но, слава Богу и автору, всё разрешилось хорошо и эта печальная глава закончилась свадьбой!
Но ты, похоже, не рада
Ornela сказал(а):
Уж такой он симпатичный, правильный, умненький , цельный характер получается
Леонард вместе с автором расплылся в улыбке от такой характеристики
Ornela сказал(а):
Немного, на мой взгляд, негибкий, но всё же простил предательство любимой, а значит — меняется потихоньку.
Да, жизнь его еще многому научит. Все-таки он еще такой одуванчик.
Ornela сказал(а):
Всё же не доверяю я ей, не такую девушку хотелось бы мне видеть избранницей нашего умнички. Нет, не такую.
Не буду пока раскрывать всех карт
Но события будут неожиданными даже для тебя, такой проницательной
deadermine, Династия Хэйт.
Неру приходится туго, потому что ей приходится следить за всеми домочадцами. И Лэйла совсем от рук отбивается, и Калиф уходит в разнос. Жалко девчонку, она так рано на себя взяла роль вожака. И при всем при этом вы ловко описываете ситуацию: ведь так и бывает зачастую, Неру почти никто не слушается. Каждый поступает так, как хочет. Каждый по-Хэйтовски твердолобый - уж если что в голову вбил, так никого слушать не станет, а все равно сделает. Следить за событиями очень интересно, и еще хочется узнать, как Вы планируете делать наследников с Дани. И вообще, мне кажется, что Лэйла права - Дани та еще штучка.
deadermine, Письма семьи Перэ
Эммануэль, однако, влюбляется! И это страсть как хорошо. Забавные у вас все же персонажи) И так здорово раскрываются характеры при попадании в нестандартную ситуацию - остров, кругом сплошь вода, деться некуда. Надеюсь, их дети, в конце концов, оттуда выберуется - челлендж рассчитан на два поколения, насколько я помню.
Ритта, Династия Сташек,
Рада, что вы вернулись, боялась, что династию закроют. Вы хоть обнадежьте, скажите, что будете часто обновляться) А то мы тут сидим без вестей и скучаем.