TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
SunnyGirl, Вообще цель династий не интриговать, а показать игровой процесс.
sm001.gif
В подфоруме множество династий, каждый читатель находит истории на свой вкус, но это не значит, что наши авторы не стараются
smile.gif

MissSummer

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
SunnyGirl
SunnyGirl сказал(а):
Очень интересно обыграли вы переезд, необычный поворот!

полностью согласна, с комментатором. Хоть я и постоянно читаю династии, времени,да и слов, почему то не могу найти.
SunnyGirl сказал(а):
Но чего-то не хватает, не могу понять чего.
было бы не плохо определиться, чего же именно не хватает, авторам это важно, ведь мы стараемся для вас и каждое ваше слова для нас важно!
SunnyGirl сказал(а):
Может каких-то интриг? Приключений?
Интриги будут в будущей главе, уж очень странно все там закрутилось, никак не могу собраться с мыслями чтобы это описать
SunnyGirl сказал(а):
В общем не задевает.
Жаль, что так, но буду стараться, возможно в последующих поколениях я исправлюсь))))

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
SunnyGirl, Спасибо за отзыв! Сначала был творческий кризис, теперь когда с ним покончено, продолжение написано. Осталось только со скриншотами разобраться. На этой неделе точно выложу.

SunnyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Byakko сказал(а):
это не значит, что наши авторы не стараются
Я не сомневаюсь, что авторы стараются, просто как я понимаю здесь пишется история... ее ведь можно и приукрасить. Ничего плохого не хочу сказать,это было просто мое мнение.
Jamayka1 сказал(а):
Сначала был творческий кризис
Хорошо что он прошел)

Jamayka1 сказал(а):
На этой неделе точно выложу.
Буду ждать с нетерпением!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
dayomu, Ornelа, Ariona, deadermine, katsol - ух ты! с нетерпением жду открытия челленджа
smile.gif

очень надеюсь, что вы его полностью пройдете и завершите!
До меня ни разу так очередь и не дошла
sad.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
kotishka,
Спасибо за поддержку! Мы тоже на это очень надеемся и сделаем для этого все, что потребуется
smile.gif

kotishka сказал(а):
До меня ни разу так очередь и не дошла
А жаль, у Вас очень хороший состав был
sad.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
kotishka,
У меня тоже был опыт - на Британке всё и закончилось) Очень рассчитываю на нынешний наш состав - чувствуется, что девчонки пришли всерьёз и надолго) Ну а я-то стопроцентно отпишусь, как только моя очередь дойдёт - я два года ждала
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
dayomu,
dayomu сказал(а):
А жаль, у Вас очень хороший состав был
Ну, будем надеяться, что Морганы не навсегда закрылись... хотя кто его знает.
Ornela, да, у вас состав стабильным выглядит. Я ждала не два года, но "два проэкта". Если Морганы не откроются, наверное больше не рискну записываться
smile.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Письма семьи Перэ
Письма становятся все откровеннее, совсем как отношения персонажей. Признавайтесь где нашли локацию для съемок сна? Получилось очень здорово. Жду продолжения.

п.с. если бы на белом коне скакал Элиот, можно было бы сравнить с принцем, тем более что во сне он во фраке
shy.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну, будем надеяться, что Морганы не навсегда закрылись... хотя кто его знает.
windrose обещала, что не навсегда. вроде как в этом месяце мы продолжение увидим
smile.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
kotishka, спасибо)
мы настроены серьёзно и будет стараться
happy.gif

Jamayka1, спасиииибо
smile.gif

Как по мне, так только письма пока становятся откровеннее, а эти двое пока смотрят друг на друга в нерешительности)
Локация - город Лунар Лейкс. Он по идее платный, но мы ж пираты. Арррр!
sm37.gif

Jamayka1 сказал(а):
если бы на белом коне скакал Элиот, можно было бы сравнить с принцем, тем более что во сне он во фраке
Я об этом думала, но Эммануэль такие мордочки строила, когда залезла на лошадь))

Скоро будет ещё
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko,
Byakko сказал(а):
Это вообще бич челленджа №2.
да уж...
dry.gif

not4you,
not4you сказал(а):
windrose обещала, что не навсегда. вроде как в этом месяце мы продолжение увидим
это обнадеживает немного
sm001.gif

deadermine,
deadermine сказал(а):
, спасибо)
мы настроены серьёзно и будет стараться
буду держать за вас пальцы. вот так:
v.gif

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, Письма семьи Перэ
deadermine сказал(а):
- С Вами всё хорошо, мадмуазель? - озадаченно спросил мой сосед, подходя ближе. Наверное, он только что купался: рубашки на нём не было, а с волос стекала вода. Но это, конечно, не существенно.
Вот это был первый действительно тревожный звоночек! Чтобы Эммануэль не отчитала своего соседа за непристойный и слишком... неодетый вид?! Вот с этого момента я могу сказать, что она действительно потеряна
smile.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
deadermine,
Локация - город Лунар Лейкс. Он по идее платный, но мы ж пираты. Арррр!
у меня это город есть, но все мое знакомство с ним закончилось открытием города и его закрытием. Никогда в нем не играла, поэтому стало интересно где такие странные деревья растут.

Династия Коллинз
а говорите все тихо и спокойно, и не придумывается ничего, а тут такой поворот с Хэнком. Парень встречающийся сразу с двумя девушками. Как бы Джинни со временем не превратилась в такую же привычку, как и вторая девушка. Может ей все таки стоит более серьезно обратить внимание на Лейтона. Он по крайне мере не обманывает. Или вообще найти кого-то третьего?

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tajka, хе-хе, а я уже думала, никто не заметит
smile.gif

tumblr_lr9nexgWzb1qknbv6.gif
Jamayka1, я на самом деле не питаю особой любви к этому городу, но пейзажи красивые есть и он один такой в своём роде.)

kotishka, а я пришла наконец писать отзыв
smile.gif

Несколько раз я начинала читать вашу династию, но всё как-то впопыхах. В итоге не складывалось у нас, хотя я чувствовала, что она хороша. И не ошиблась! Нужно было просто найти правильный подход. Я заметила, у вас н первых страницах много уютных, домашних скринов с кровати. Смотришь на них и сразу ощущаешь себя рядом с героями, которые перед сном обмениваются короткими фразочками, изливают друг другу душу, как умеют. В общем я тоже забралась в кровать с планшетом и зачиталась. В 5 утра меня всё-таки начало клонить в сон и 4-ую страницу я дочитывала сегодня в обед. Такое вот длинное вступление и всё ради того, чтобы сказать, что мне ужасно понравилось! Я, правда, немного прочитала династий, но из тех, что видела, ваша самая приближенная к жизни, но при этом ужасно интересная. Характеры чувствуются в каждой строчке: и добрая, неуклюжая Дагмар и активная вспыльчивая Аннушка.

Замечательно обыграно удочерение и сами отношения между вашими героинями забавные, сложные и тёплые. Чувствуется, как обе становятся взрослее. Я очень плохо могу выражать свои мысли, когда дело доходит до "анализа" персонажей, но у вас они жутко человечные. Вот. Ещё тут же хочется отметить, что у обеих необычная для симов внешность. Данга у меня сначала ассоциировалась с лягушечкой
smile.gif
Но с очень милой! Одежду вы тоже выбираете такую нестандартную и оттого персонажы одивают и не каждутся куколками в кукольном домике.

Путешествия описаны просто здорово. Ни разу не возникло желание пролистать, потому что "да-да, я всё это тысячу раз видела". Собственно, ни одна запись не вызвала желания пробежать её глазами и пойти дальше: я читала как захватывающий рассказ про жизнь сильных девушек, внимательно рассматривала панельки и скрины
smile.gif
Благодаря скудным знаниям немецкого, даже начала немного понимать по-норвежски
biggrin.gif

Конечно же, бурю эмоций вызвала у меня романтическая линия Дагмар. Сначала я немного удивилась тому, как быстро она полюбила Жана. С другой стороны, она молода и чиста сердцем, почему бы и нет?) Они были очаровательной парой и, конечно, печально, что их роман закончился таким трагическим образом. Но что поделать? Жизнь. То, как сложились отношения у Дагмар и Жерарда, мне тоже показалось совершенно естественным и таким... взрослым что ли. Именно так я себе и представляю, как люди, далеко уже не юные, находят друг друга, расходятся, снова сходятся или хотя бы мирятся, находят мир и успокоение в детях.

Девочки чудесные.) Как подробно и долго вы описывали вы процесс их взросления. Совсем по-настоящему.) Да, я, наверное, уже надоела с одним и тем же критерием оценки, но мне так нравится, как вам удаётся обыгрывать такие игровые моменты.) Я сама ни за что бы не придумала ни про вдову революционера, ни про ом-наследство, в который всё же надо вкладывать деньги и выкупать часть собственности сына Жерарда. Или, например, то, как Дагмар проходила гробницу по видом свидания.) Чудесно одним словом!

Очень интересно будет увидеть продолжение и очень приятно будет прочитать именно ваше исполнение.) Как дальше будет складываться жизнь Данги и Анны Мари? Аннушка найдёт свой путь в жизни и съедет? Дагмар станет известной на весь мир писательницей? Какими вырастут её девочки? Они будут тем, кем задумали быть в детстве? Как изменится Бриджпорт на протяжении вашей династии? Жду обновлений с нетерпением.

Спасибо за такую чудесную вещь, как Мирок Хольгримссон 2.0

Liz0nka20

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
deadermine, Добрый день! Я начинающий симовод,хотя в симс играю уже 7 лет! Не могли бы вы,дать мне несколько статей по дневникам симов и как начать свою династию?
shy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
deadermine, Ой, это все мне?! Нету смайлика, чтоб в обморок падал, поэтому вот так:
teehee.gif

deadermine сказал(а):
Несколько раз я начинала читать вашу династию, но всё как-то впопыхах. В итоге не складывалось у нас, хотя я чувствовала, что она хороша. И не ошиблась! Нужно было просто найти правильный подход.
s87.gif
я рада, что вы осилили
smile.gif

deadermine сказал(а):
Я заметила, у вас н первых страницах много уютных, домашних скринов с кровати.
У нас на первых порах в квартире было так тесно, что и вариантов особенно не было. Я пытаюсь снимать при поднятых стенах, хотя играю, конечно, при тех, что автоматически опускаются. Люблю, когда в кадре пространство обозначено
smile.gif
(наверное сказываются гены папы-фотографа, хотя мне до него далеко)
deadermine сказал(а):
В общем я тоже забралась в кровать с планшетом и зачиталась. В 5 утра меня всё-таки начало клонить в сон и 4-ую страницу я дочитывала сегодня в обед.
Ох, ничего себе! Серьезно?! Ну, это лучшая похвала для меня
smile.gif

deadermine сказал(а):
Такое вот длинное вступление и всё ради того, чтобы сказать, что мне ужасно понравилось!
Ну, что вы, продолжайте
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Характеры чувствуются в каждой строчке: и добрая, неуклюжая Дагмар и активная вспыльчивая Аннушка.
Это так здорово, что вы разглядели, потому что они именно такие.
deadermine сказал(а):
Я очень плохо могу выражать свои мысли, когда дело доходит до "анализа" персонажей
Так ведь и я такая. Чем больше мне нравится, там меньше я могу сказать, а уж анализировать - тяжкий труд.
deadermine сказал(а):
Данга у меня сначала ассоциировалась с лягушечкой
biggrin.gif

Анна-то типичный клон. Я и не знала раньше, что все дети из приюта - клоны
smile.gif
А теперь с моим ограничением у нас их будет много в семье
smile.gif
Но мы будем скрещивать. Да и я спокойно к ним отношусь. У Адельсонов вон, Сэм клон, а по мне так - красотка, каких мало.
deadermine сказал(а):
Одежду вы тоже выбираете такую нестандартную и оттого персонажы одивают и не каждутся куколками в кукольном домике.
Я такая жадина до загрузок! Боюсь грядет чистка. Хотя после того, как я доделала скрины для ДР подфорума, я уже чистила (но парочку платьев от Эммануэль оставила себе)
deadermine сказал(а):
Путешествия описаны просто здорово. Ни разу не возникло желание пролистать, потому что "да-да, я всё это тысячу раз видела".
эх, я попыталась описывать симские будни и про топор и все такое, но пока что чувствую - не получается. Но я хочу в каком-нибудь поколении немного в сторону фантастики тоже отступить. Потому что стоят почти неисследованные "Сверхи" и по городу гуляют мужики с разноцветными крылышками. Да и нельзя оборотней алкоголизмом объяснять дольше, чем в двух поколениях
smile.gif

deadermine сказал(а):
Благодаря скудным знаниям немецкого, даже начала немного понимать по-норвежски
Класс! Когда я только начала учить язык, мне было совсем очевидно, что норвежский находится между английским и немецким. Но грамматика в нем не сравненно проще немецкой. Но я тоже начала понимать немного немецкий, особенно разговорный.
deadermine сказал(а):
Сначала я немного удивилась тому, как быстро она полюбила Жана. С другой стороны, она молода и чиста сердцем, почему бы и нет?)
Ну да, она была молодая, ее жизнь наконец-то оказалась в ее руках. Наверное, ей хотелось влюбиться и просто повезло, что Жан оказался в нужное время в нужном месте. Или это судьба.
deadermine сказал(а):
Они были очаровательной парой и, конечно, печально, что их роман закончился таким трагическим образом. Но что поделать? Жизнь.
Ага, или Великий Максис, паразит, угробил мне Жана
smile.gif
Но на самом деле сейчас я вообще подругому представить себе дагмарскую жизнь не могу.
deadermine сказал(а):
То, как сложились отношения у Дагмар и Жерарда, мне тоже показалось совершенно естественным и таким... взрослым что ли. Именно так я себе и представляю, как люди, далеко уже не юные, находят друг друга, расходятся, снова сходятся или хотя бы мирятся, находят мир и успокоение в детях.
Да, конечно, тут нет никакой страсти. Думаю, Дагмар даже и не была понастоящему влюблена. По крайней мере, в каком-то более высоком плане. В какой-то моент она приняла решение не жить прошлым и следует ему, хотя помнит, конечно.
deadermine сказал(а):
Девочки чудесные.
Ой, девочки мне тоже нравятся! Очень долго мучилась, кого же выбрать наследницей, но сейчас уже определилась.
deadermine сказал(а):
Да, я, наверное, уже надоела с одним и тем же критерием оценки, но мне так нравится, как вам удаётся обыгрывать такие игровые моменты.
Нет-нет, ну что вы! Продолжайте
biggrin.gif
:D
deadermine сказал(а):
Я сама ни за что бы не придумала ни про вдову революционера, ни про ом-наследство, в который всё же надо вкладывать деньги и выкупать часть собственности сына Жерарда. Или, например, то, как Дагмар проходила гробницу по видом свидания.
Да? А я боюсь, что так и завраться не долго
smile.gif
До сих пор висят ниточки из Дангиного прошлого, которые надо еще "подвязать" успеть, а я понятия не имею как.
deadermine сказал(а):
Как дальше будет складываться жизнь Данги и Анны Мари? Аннушка найдёт свой путь в жизни и съедет?
найдет, а путь будет совсем не таким как Дагмар (да и я, если честно) предполагала.
deadermine сказал(а):
Дагмар станет известной на весь мир писательницей?
На данный момент она довольно известна, но не думаю что придает этому большое значение, а как там будет дальше - посмотрим
smile.gif

deadermine сказал(а):
Какими вырастут её девочки? Они будут тем, кем задумали быть в детстве?
deadermine сказал(а):
Как изменится Бриджпорт на протяжении вашей династии?
Самой интерсно
smile.gif
Поживем-увидим.
s15.gif

Спасибо за такой подарок - замечательный комментарий, особенно приятно было его получить еще и потому, что сама я ваших девушек очень люблю. Особенно Ашуру и Эммануэль, хоть я и не помню никогда как ее фамилию правильно писать
smile.gif

Верх