deadermine сказал(а):
Несколько раз я начинала читать вашу династию, но всё как-то впопыхах. В итоге не складывалось у нас, хотя я чувствовала, что она хороша. И не ошиблась! Нужно было просто найти правильный подход.
я рада, что вы осилили
deadermine сказал(а):
Я заметила, у вас н первых страницах много уютных, домашних скринов с кровати.
У нас на первых порах в квартире было так тесно, что и вариантов особенно не было. Я пытаюсь снимать при поднятых стенах, хотя играю, конечно, при тех, что автоматически опускаются. Люблю, когда в кадре пространство обозначено
(наверное сказываются гены папы-фотографа, хотя мне до него далеко)
deadermine сказал(а):
В общем я тоже забралась в кровать с планшетом и зачиталась. В 5 утра меня всё-таки начало клонить в сон и 4-ую страницу я дочитывала сегодня в обед.
Ох, ничего себе! Серьезно?! Ну, это лучшая похвала для меня
deadermine сказал(а):
Такое вот длинное вступление и всё ради того, чтобы сказать, что мне ужасно понравилось!
Ну, что вы, продолжайте
deadermine сказал(а):
Характеры чувствуются в каждой строчке: и добрая, неуклюжая Дагмар и активная вспыльчивая Аннушка.
Это так здорово, что вы разглядели, потому что они именно такие.
deadermine сказал(а):
Я очень плохо могу выражать свои мысли, когда дело доходит до "анализа" персонажей
Так ведь и я такая. Чем больше мне нравится, там меньше я могу сказать, а уж анализировать - тяжкий труд.
deadermine сказал(а):
Данга у меня сначала ассоциировалась с лягушечкой
Анна-то типичный клон. Я и не знала раньше, что все дети из приюта - клоны
А теперь с моим ограничением у нас их будет много в семье
Но мы будем скрещивать. Да и я спокойно к ним отношусь. У Адельсонов вон, Сэм клон, а по мне так - красотка, каких мало.
deadermine сказал(а):
Одежду вы тоже выбираете такую нестандартную и оттого персонажы одивают и не каждутся куколками в кукольном домике.
Я такая жадина до загрузок! Боюсь грядет чистка. Хотя после того, как я доделала скрины для ДР подфорума, я уже чистила (но парочку платьев от Эммануэль оставила себе)
deadermine сказал(а):
Путешествия описаны просто здорово. Ни разу не возникло желание пролистать, потому что "да-да, я всё это тысячу раз видела".
эх, я попыталась описывать симские будни и про топор и все такое, но пока что чувствую - не получается. Но я хочу в каком-нибудь поколении немного в сторону фантастики тоже отступить. Потому что стоят почти неисследованные "Сверхи" и по городу гуляют мужики с разноцветными крылышками. Да и нельзя оборотней алкоголизмом объяснять дольше, чем в двух поколениях
deadermine сказал(а):
Благодаря скудным знаниям немецкого, даже начала немного понимать по-норвежски
Класс! Когда я только начала учить язык, мне было совсем очевидно, что норвежский находится между английским и немецким. Но грамматика в нем не сравненно проще немецкой. Но я тоже начала понимать немного немецкий, особенно разговорный.
deadermine сказал(а):
Сначала я немного удивилась тому, как быстро она полюбила Жана. С другой стороны, она молода и чиста сердцем, почему бы и нет?)
Ну да, она была молодая, ее жизнь наконец-то оказалась в ее руках. Наверное, ей хотелось влюбиться и просто повезло, что Жан оказался в нужное время в нужном месте. Или это судьба.
deadermine сказал(а):
Они были очаровательной парой и, конечно, печально, что их роман закончился таким трагическим образом. Но что поделать? Жизнь.
Ага, или Великий Максис, паразит, угробил мне Жана
Но на самом деле сейчас я вообще подругому представить себе дагмарскую жизнь не могу.
deadermine сказал(а):
То, как сложились отношения у Дагмар и Жерарда, мне тоже показалось совершенно естественным и таким... взрослым что ли. Именно так я себе и представляю, как люди, далеко уже не юные, находят друг друга, расходятся, снова сходятся или хотя бы мирятся, находят мир и успокоение в детях.
Да, конечно, тут нет никакой страсти. Думаю, Дагмар даже и не была понастоящему влюблена. По крайней мере, в каком-то более высоком плане. В какой-то моент она приняла решение не жить прошлым и следует ему, хотя помнит, конечно.
deadermine сказал(а):
Ой, девочки мне тоже нравятся! Очень долго мучилась, кого же выбрать наследницей, но сейчас уже определилась.
deadermine сказал(а):
Да, я, наверное, уже надоела с одним и тем же критерием оценки, но мне так нравится, как вам удаётся обыгрывать такие игровые моменты.
Нет-нет, ну что вы! Продолжайте
deadermine сказал(а):
Я сама ни за что бы не придумала ни про вдову революционера, ни про ом-наследство, в который всё же надо вкладывать деньги и выкупать часть собственности сына Жерарда. Или, например, то, как Дагмар проходила гробницу по видом свидания.
Да? А я боюсь, что так и завраться не долго
До сих пор висят ниточки из Дангиного прошлого, которые надо еще "подвязать" успеть, а я понятия не имею как.
deadermine сказал(а):
Как дальше будет складываться жизнь Данги и Анны Мари? Аннушка найдёт свой путь в жизни и съедет?
найдет, а путь будет совсем не таким как Дагмар (да и я, если честно) предполагала.
deadermine сказал(а):
Дагмар станет известной на весь мир писательницей?
На данный момент она довольно известна, но не думаю что придает этому большое значение, а как там будет дальше - посмотрим
deadermine сказал(а):
Какими вырастут её девочки? Они будут тем, кем задумали быть в детстве?
deadermine сказал(а):
Как изменится Бриджпорт на протяжении вашей династии?
Самой интерсно
Поживем-увидим.
Спасибо за такой подарок - замечательный комментарий, особенно приятно было его получить еще и потому, что сама я ваших девушек очень люблю. Особенно Ашуру и Эммануэль, хоть я и не помню никогда как ее фамилию правильно писать