TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Наконец, я добралась до Перэшек.
На острове происходят глобальные изменения! Вот так за несколько отчетов автору удалось повергнуть читателей в нервное ожидание. Теперь мы все грызем локти/ногти и другие части своего тела в нетерпении. Каждый отчет наполнен любовью и нежностью. Забавно смотреть на Эммануэль, которой и хочется и колется. С одной стороны полуголый разгоряченный мистер Сент-Джеймс, а с другой - морально и бла-бла-бла.
Мы все рады за Перэшек! Наконец, Эммануэль забеременела, с нетерпением ждем ребеночка!
А вы ловко обошли историю с Ноэль! Вот так вот разрешились мигом все противоречия. Мир, счастье, Дисней :)
Желаю удачи и вам, и Перэшкам!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Ariona, dayomu, спасибо за комментарии.
Я не страдаю сентиментальностью, но это действительно так мило!
Я тоже не очень страдаю, но почему-то при графоманстве меня все время тянет в эту степь. Наверное гормоны...:oops:
забыла про крыс в ванной упомянуть. Не знаю почему, но они меня покорили!
О мышах в ванной я писала из собственной жизни, была в заброшенном доме, увидела их тушки. А когда писала про избушку, мне вспоминался тот заброшенный дом, вот я его и описала.
Мама-джинири не внушает доверия, хотя мы не знаем, на что она способна.
Айше мечтает о жаркой родине, поэтому все усилия сына она направляет не на отвоевывание родового поместья, а на возвращение в Египет.
Мустафа, кажется, не до конца понимает ситуацию. Он не похож на деда, не горит желанием отомстить.
Он еще ребенок, отец остался в воспоминаниях, руководит его воспитанием мать, что она заложит, то и будет приоритетным.
К тому же у него черты характера Чудаковатый и Гений - он больше интересуется окружающим миром, наукой - чем местью и войнушками. Нет той злости, которая двигала вперед деда и отца. Хотя осталась еще последняя черта характера неизведанной. Если выпадет Злой, тогда подумаем о войне. Кстати, у него оказалась скрытая черта характера - Пиромант. o_O

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
everynight, deadermine, благодарю, что вы с нами :вручаюсердце:
мирeverynight
Вот Брюс какой жук. Пускай бросает его, хотя мне легко рассуждать. Но вообще Брюс удобно устроился: живет у одной ,со второй невнятно что,но письма пишет , хоть бы тогда помогал с ребенком.
В общем, я на него очень зла
Я рассчитываю в следующих главах написать еще про эти письма :) Не ругайте, его, он хороший мужик! Просто игра подкидывает нам такие сюрпризы, что автор по-другому их обыграть не может :стесняется:
deadermine
я волнуюсь за Марли Она такая измученная.
Спасибо, такие слова греют душу. Марли и правда намучилась. Столько всего на неё свалилось...
Ей бы домик на берегу моря, Алика на руки и любящего мужа рядом.
о,да!:девочкада: Я засматриваюсь на Санлит Тайдс
Но жизнь подкидывает одну неприятностьза другой
Это уж точно. Очень коварная игра - Sims3. Я от её перлов до сих пор в шоке :псих:
Запутавшийся и порядком изменившийся Брюс не знает, куда ему податься
И это точно подмечено. Сердцем понимает, что надо бы к Марлюше, а вот головой, да еще и письма эти разоблачительные.
Вот же подлая дамочка, успела втереться ему в доверие, пока он был в больнице. Интересно, куда она теперь пропала?
Думаю историю с Лейлой я выложу в закулисье :тема:
В общем я беспокоюсь м надеюсь, что всё у вас там наладится. Очень уж хочется, чтобы Марлюша была счастлива.)
Автор очень будет стараться, чтобы у них всё наладилось :)

Благодарю за комментарии

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Тернер
Нет! Ну это уже выходит за все рамки. Мне было бы очень тяжело смириться с новыми сожителями на месте Марли. Это же ужас, когда по дому ходит с недовольным лицом сын человека, который предъявляет такие неприятные обвинения. Но в то же время я прекрасно понимаю, как сильно Марлюша хочет быть с тем старым Брюсом. Да вот только он уже не тот... Наверное, я ошибаюсь, но мне кажется, что долго так длится не будет. Обязательно придет время для решительных мер.
Династия Новель
Как же все уютно у Вас! Никогда не устану этого повторять. Я окунаюсь в созданный вами мир с головой! А еще мне очень нравится, что главы заканчиваются на самом интересном месте. Я могу только догадываться что же будет дальше.
Знаете, Элеонора просто ужасно привлекательный персонаж. Она мне так нравится! Наверное, многих привлекают такие принципиальные и целеустремленные женщины. В отличии от Шарлотты ей еще не хватает мудрости, но я думаю, что это дело наживное!

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Lozumra, спасибо за такой комментарий :розочка:
Нет! Ну это уже выходит за все рамки. Мне было бы очень тяжело смириться с новыми сожителями на месте Марли.
Со стороны Марли, возможно. Но Брюс же просто хочет, чтобы все его дети жили с ним. Любовь к Алику пробудила и новую волну любви к старшим сыновьям. А вообще я задумала это, чтобы помирить Брюса и Денниса. Они у меня ходят во врагах :( но думаю, это и так заметно *или нет?*
Это же ужас, когда по дому ходит с недовольным лицом сын человека, который предъявляет такие неприятные обвинения
Это просто Ден такой. Ему все не нравится. Тут надо просто привыкнуть или найти ему жену :свищу: на что и нацелен автор
Но в то же время я прекрасно понимаю, как сильно Марлюша хочет быть с тем старым Брюсом. Да вот только он уже не тот...
Да, Брюс не тот, но и Марли уже не та. Она привыкла быть одна, а тут - сын, и трое взрослых мужиков.
Наверное, я ошибаюсь, но мне кажется, что долго так длится не будет. Обязательно придет время для решительных мер.
Я тоже на это надеюсь. Наиграно у меня немного, поэтому не могу сказать ничего конкретного.

Спасибо, что Вы с нами :цветочек:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona, Династия Новель
Новая глава просто потрясающая! Вы бьете все рекорды по "одомашниванию глав". Не размазываете текст, а в нескольких предложениях целиком обрисовываете ситуацию. Я хлопаю ладошками и топочу ножками от восторга.

На неделе они все, даже самые маленькие, помогали родителям обрабатывать их жалкие фермы. Белые, которые сами работают на полях, не лучше негров, как по мне.
Бла-бла-бла <_< Вредная Элеонора.

Я будто очутилась дома. Дома, где не нужно носить маски, играть роль. Где можно разреветься в теплое родное плечо и слушать ласковые слова. А потом есть ореховое печенье и рассказывать обо всем на свете, зная, что твои откровения не обратятся против тебя. В беленых стенах этого маленького коттеджа у реки никогда не было злых слов, лицемерия, надменности. Не было требований и сложных вопросов. Шарлотте хватает такта не навязывать заботу, не упрекать, если я пропадаю месяцами, не пытаться меня изменить. Она любит меня такой, какая я есть. И я отвечаю ей взаимностью.
Хорошо, когда есть такое место. И оно должно быть у каждого человека. Вообще, Шарлотта - самый уютный человек в династии, рядом с ней хочется расслабиться. Но я все равно за Ориол!)

О возвращении домой не стоило и думать - за окном была бархатная осенняя ночь. В гостиной пахло печеньем и травами, трещали поленья в камине. Время перестало существовать.
Прочувствовала. Аж мурашки побежали. Я прямо слышу, как трещат поленья, вижу, как горит огонь. Ощущаю тепло от камина и вкус печенья.

Я тебе рассказывала, как он убегал из деревни в одной скатерти? Это было где-то в Европе... Подожди, я достану письмо. Вот... Описание миссис N, которая покорила его сердце на той неделе, я опущу. "За мной гналась толпа деревенских с факелами и вилами. Кричали вслед, что я должен либо жениться на этой бедной вдовушке, либо кануть в геенну огненную. Или хотя бы вернуть скатерть - она импортного шелка!"
Шмидт очарователен! Отличный герой, так ловко он вписывается в династию. Хотя у вас все такое строгое, все такие моралисты, а Шмидт дебошир! В вашей династии есть все (как бы ни раздражала меня эта фраза): и крутые персонажи, и юмор, и уют. Я в восторге.

- Не понимаю ее. Если он не хочет быть с тобой, то какая радость его держать. Я бы отпустила. И сделала бы так, чтобы вернулся! Сам! - Шарлотта улыбается, глядя на мой воинственный настрой. - Но почему вы не боролись за него? Почему просто отпустили, даже оттолкнули. Ведь я в детстве мечтала, что вы будете моей мамой... Здорово мне влетело от отца, когда я ему об этом сообщила.
Жаль, что тут нет смайла, который поднимает ручки вверх. Интересные вы ситуации обрисовываете, жизненности просто уйма - ведь ребенок и вправду мог такое ляпнуть.

- Я бы все равно боролась, - упрямо говорю я. - И победила бы. И была бы счастлива.
- Просто из принципа, да? - улыбается Шарлотта. - Хотя ты, может, и была бы... Милая, ты совсем другая - сильная, настойчивая. Борись, не сдавайся. У тебя вся жизнь впереди. Пусть она сложится лучше моей.
Посмотрим, чего она там напобеждает. <_<

Кажется, я заснула прямо на диване в гостиной. Потому что как я попала в спальню - не помню. Проснулась с утра рано, не выспалась. Долго смотрела на потолочные балки, пытаясь сообразить, где я.
Я прямо увидела потолок и почувствовала рассеянность и головную боль. Как будто я действительно не выспалась, да еще и проснулась не дома.

Вспомнив про недоеденное печенье, босиком спустилась вниз. Под тарелкой лежала записка, из которой явно следовало, что Шарлотта уехала по срочным делам. Странно. Я набрала печенья в руку и вышла на веранду, как была - в ночнушке, без обуви.
Ааааа! Ааааа! Автор, что вы творите???!!! Ну как можно так круто описывать простые действия? Уют и няшность - это все про ваш текст. :eek::eek::eek:

Пребывая в счастливых воспоминаниях и разнеженных чувствах, я открыла газету. Там рассказывалось о грандиозном успехе Конфедерации - победе при Лиисберге. Я пробежала статью без интереса, но потом взгляд зацепился за знакомое название. "Артиллерийский полк под командованием Дж. К. особо отличился, и хотя потери составили около двухсот человек, генерал Эванс высказал..."
Невидящим взглядом я смотрела резвящуюся кошку.
Там служит папа! И куда, черт возьми, уехала Шарлотта?!
Кажетс, следующая глава будет не слишком радужной....

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Новая глава очень приятная, хотя пока Рози не во всем мне нравится - высокомерная, избалованная. Но думаю, со временем она еще изменится в лучшую сторону, повзрослеет что ли. А Шарлотта мне всегда нравилась, да. Я тут подумала, интересно, была ли она когда-либо в жизни счастлива, так чтобы без оговорок? То Джон "умер", то муж умер, то еще какая напасть... Не везет ей.
Там служит папа! И куда, черт возьми, уехала Шарлотта?!
А я все еще надеюсь на смерть Джона от скуки в кругу внуков. :плачу:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Тернер
АлисаOff, о, вы знаете, это наверно первая глава про путешествия, которую я прочитала от корки до корки за последнее время. Причем с интересом.
Когда вы перестали обновляться, я немного потеряла Марли из виду. Потом долго не могла "вспомнить", снова начать толково читать. Заглядывала, думала: "кто эти люди?" Вроде всех помню, а в чем весь сыр-бор не могла понять. Прошлая глава у меня вообще вызвала легкий диссонанс (вы уж простите за относительную критику - это моя реакция на события династии и только). Брюсс любил вроде Марли, ребенка хотел... Потом умер. Потом кокетничал с какой-то теткой в Китае, потом обнаружилась еще одна... Мама мия! Он уже смерть пережил, у него ценности вообще измениться должны, разве нет? Ну, у меня бы изменились. А он, вот правда, у одной женщины живет, с которой ребенок. Другой пишет. У него все хорошо?
В последнем отчете мне очень понравился ваш... Скотт? Ну тот, который. Диалог великолепный, с подначками и стебом. Благодаря им я и проглотила отчет о поездке. Мальчики эпизодичные? Или надолго? Очень уж они... Вносят... Что вносят, не сформулирую. Но они круты.

Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн,
Не знаю, что там за Тереза и компания, но я давно не видела Эдика таким оживлённым и таким... нормальным. За весь вечер и утро он ни разу не помянул Аллаха.
Конечно, какой Аллах, когда очаровательная француженка в красной майке строит глазки :up:

Письма семьи Перэ

deadermine, во-первых, поздравляю вас с новым монитором. Или где у вашего компьютера обновки? Я прям чувствую с какой эйфорией вы размещаете таблички в освободившемся пространстве! Очень за вас рада!
Никак не могу свыкнуться с героями, которые вместе. Ну а как же ругаться? А как же: "Деревенщина! - Ханжа!" Нет, нет, у вас все своим чередом, и логика повествования в порядке, это мои собственные печали:неуверенность: Простите, я это скажу. Рубану с плеча. Ругающимися они мне больше нравились.
Хотя мистер Сент-Джеймс начал положительно преображаться... Эти его пробежки (я прям представила, как он круги нарезает на 10 кв м), прическа... Как можно упрекнуть Эммануэль в том, что она не блюдет приличия. Какие уж тут приличия!
Рада, что у робинзонов будет робинзенок. Хорошо, что у вас не дядька с Пятницей... :любовь:Рада, что они рады.
Частым отчетам респект.

P.S.: заглянула к Хэйтам. Как там все масштабно! Скрины (а смотрела я в основном на них), платья... Ох! Доколе!

Ответы

Lozumra,
Как же все уютно у Вас!
Я все пытаюсь сообразить: это по уже новой главе или по старой. Хотя, чего это я, в любом случае хорошо же. Рада, что вам у нас уютно)
Я окунаюсь в созданный вами мир с головой!
63326625_www.gif

А еще мне очень нравится, что главы заканчиваются на самом интересном месте.
Ура! Я нашла сторонника моей идеологии! Мне и самой так нравится (это я с точки зрения себя-читателя). Когда все определенно закончилось, то не понятно, зачем читать дальше. И вроде хочется, а внутри что-то удерживает. Мол, все, конец. Поэтому я по мере возможностей стараюсь всегда оставлять хвостики сюжета.
Знаете, Элеонора просто ужасно привлекательный персонаж. Она мне так нравится!
Я очень рада это слышать. Характеры - мое слабое место. Тяжело с ними работаю.
В отличии от Шарлотты ей еще не хватает мудрости, но я думаю, что это дело наживное!
Шарлотте, как-никак за 50. А Элеонора пока еще ничего, кроме всеобщего обожания не видела. Откуда мудрости взяться?

dayomu,
Бла-бла-бла Вредная Элеонора.
Не вредная, нет. Вредность тут ни при чем. Это отношение к другому классу, а на юге очень резко обосабливались социальные слои. Высокомерие, может быть, но ее и упрекнуть в этом нельзя - она так воспитывалась, в этой среде. Она просто знает свое место.
Шмидт очарователен!
Это точно)) Люблю его безмерно.
Посмотрим, чего она там напобеждает.
Она напобеждает! По-крайней мере, попытается.
Ну как можно так круто описывать простые действия?
Да я. вроде... А что там такого? Ничего же выдающегося.
Кажетс, следующая глава будет не слишком радужной....
Обещание главы звучит мрачнее, чем она планируется.

Bublik,
хотя пока Рози не во всем мне нравится - высокомерная, избалованная
Угу, угу. Все так. А с чего ей быть другой?
Но думаю, со временем она еще изменится в лучшую сторону, повзрослеет что ли.
Изменится обязательно, не сама - так жизнь изменит. Повзрослеет, ага. Когда перестанут баловать, точнее некому станет баловать, то как тут оставаться ребенком? А вот насчет лучшей стороны - не знаю. Я ее вовсе не вижу идеально-положительным героем. У нее минусов чуть не больше, чем плюсов.
Я тут подумала, интересно, была ли она когда-либо в жизни счастлива, так чтобы без оговорок?
Так как счастье - это внутреннее состояние, а не внешние условия, то я уверена, что она была счастлива. Ей хватило на это душевных сил.
А я все еще надеюсь на смерть Джона от скуки в кругу внуков.
Ну, вообще-то напрасно. Не для того он на войну ушел :поскакали:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Не вредная, нет. Вредность тут ни при чем. Это отношение к другому классу, а на юге очень резко обосабливались социальные слои.
Да я как бы в курсе :) Но звучит это ужасно противно и пахнет снобизмом. Кичиться своим происхождением глупо - человек не выбирает, кем ему родиться. Кичиться тем, что наработал сам - конечно, тоже не очень приятно, но, по крайней мере, справедливо. Так что вредная!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
Кичиться своим происхождением глупо - человек не выбирает, кем ему родиться.
Я-то тоже понимаю) Я с точки зрения своих подопечных, которые вписаны в определенное время и в определенную страну. Они и не кичатся - просто знают, где находятся белые люди, а где - черные. И те, кто работает, как черные ничуть не лучше. Да, с моей точки зрения это чудовищно. Но для Элеоноры и ее окружения - это норма. Считать иначе - странность, инакомыслие и "ах, эти веяния Европы".
пахнет снобизмом
Он и есть. Махровый причем. И еще расизм.
Так что совсем не вредная. Просто в этом вопросе мыслит в рамках своего времени.

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Новель, Ariona,
Присоединюсь к комментариям выше:очень уютно в гостях у Новелей. Сразу представила себя на месте Элеоноры, которая сидит с пледом, печеньем и чаем. Ммм, какая прелесть))
Что бы сказать об Элеоноре? Высокомерная леди, но почему-то именно такой её себе и представляю. Немного избалованная девушка, которая делает исключительно то, что хочет. У неё есть служанки, няни для ребёнка... Такой чёткий образ Элеоноры вырисовывается.
А вот последний абзац настораживает.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Алина,
Что бы сказать об Элеоноре? Высокомерная леди, но почему-то именно такой её себе и представляю. Немного избалованная девушка, которая делает исключительно то, что хочет. У неё есть служанки, няни для ребёнка... Такой чёткий образ Элеоноры вырисовывается.
Неужели?... Неужели я смогла создать такого героя, каким планировала! Одно дело, что автор пишет, и уж совсем другое дело - что читатели видят. Самое сложное - минимизировать потери при этом переходе. А то люблю я коз розовых лепить, вместо грозы...
Все так и есть. Служанки, няни - без них она себя не мыслит. Делает, что хочет. Могла бы подчиняться родителям (теоретически), но кому? Джону? У него характер слабее, чем у дочери. Маме? Ориол никогда не стремилась быть главой семьи. Мужа она себе тоже со знанием дела выбрала.
А вот последний абзац настораживает.
Не все чаи гонять. У нас там война вообще на дворе.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Йорк.
Проголосовала я за вас в конкурсе на основании первой записки, и решила почитать, что же с вашей героиней дальше происходит. Прочитала и поняла, что голосовала не зря. В вашу героиню я влюбляюсь все больше. Жизнерадостная пампушка, которой ни по чем ни дождь, ни дурацкая униформа.
Она мне по характеру напоминает Таню из сериала Не родись красивой, а по стилю письма - Татьяна Устинова, только без детектива. От текста веет чем-то теплым, пирожками наверное :). Ваша героиня просто обязана начать учиться готовить, все толстячки любят и умеют вкусно готовить, иначе они бы не были толстячками.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ariona, спасибо за комментарий :ромашкикраснеет:
о, вы знаете, это наверно первая глава про путешествия, которую я прочитала от корки до корки за последнее время. Причем с интересом.
На самом деле, писать про путешествия для меня самое трудное. Хочется внести туда какую-нибудь изюминку, но это очень сложно. А вот писать последнюю главу мне самой безумно понравилась :) Спасибо
Прошлая глава у меня вообще вызвала легкий диссонанс (вы уж простите за относительную критику - это моя реакция на события династии и только)
Это всё игра :( Но такие ощущения и должны были появиться
Брюсс любил вроде Марли, ребенка хотел... Потом умер. Потом кокетничал с какой-то теткой в Китае, потом обнаружилась еще одна... Мама мия!
Да, любил, хотел ребенка, потом умер потерял память и... Насчет Шантель. Она всего лишь мостик, пройдя через который Брюс снова почувствовал смысл жизни - с ним снова хотели общаться, а не воротили лица... А Вот Лейла и для меня стала полной неожиданностью
Он уже смерть пережил, у него ценности вообще измениться должны, разве нет? Ну, у меня бы изменились. А он, вот правда, у одной женщины живет, с которой ребенок. Другой пишет. У него все хорошо?
У него с головой проблемы, это да :) А ценности меняются, я, по крайней мере, постараюсь направить его на путь истинный :)
В последнем отчете мне очень понравился ваш... Скотт? Ну тот, который. Диалог великолепный, с подначками и стебом. Благодаря им я и проглотила отчет о поездке.
Да, Скотти :) После Вашего комментария мне стало грустно, почему Скотт - сын Брюса? :фейспалм:
Мальчики эпизодичные? Или надолго? Очень уж они... Вносят... Что вносят, не сформулирую. Но они круты.
О! у меня на них большие планы :) Спасибо за такой отзыв о мальчиках. :румянец:
Еще раз благодарю за комментарий :розочка:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Только сейчас заметила добавившийся к прежнему сообщению комментарий к моей династии :фейспалм: :)
Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Одна из моих любимейших династий, и тоже не помню, когда последний раз комментировала. х)
:oops:
Спасибо, что снова стали регулярно обновляться.
Летом так трудно собраться и сделать что-то)) Постараюсь не пропасть снова во время учебы)
Тихая, спокойная, себе на уме Эйприл совершенно не похожа на взбалмошную оптимистку Оливию, но как же она мне нравится! Эйприл. Также, впрочем, как и Оливия нравилась.
Я рада, что они получились ощутимо разные ) Оливия росла совсем в других, можно сказать "тепличных" условиях, тогда как Эйприл практически с пятнадцати лет предоставлена самой себе) Но все-таки меня радует, что Эйприл не отталкивает, я иногда переживаю на этот счет) Уж очень она бывает резка в суждениях, сестра вон у нее вечно во всех бедах виновата)
Жизнь Эйприл - это жизнь обычной, можно сказать, среднестатистической девушки, в ней каждый может узнать свою соседку или подругу, или себя. Но при этом читать о ней не скучно, напротив, очень интересно, видимо, благодаря Вашему писательскому таланту. Я когда читаю, у меня в душе рождается очень приятное ощущение, будто нежность по сердцу разливается. Такое приятное послевкусие оставляют Ваши тексты.
Боже мой, совсем засмущали)) Спасибо, даже не знаю, что сказать, не ожидала) :любовь:
Я так переживала из-за её неудач на личном фронте, и тоже здесь всё как у тысяч других девушек - влюбилась в парня, который ещё не нагулялся, не наигрался и вообще к семейной жизни не готов. Годы идут, а он всё не готов и не готов. Как же я рада, что они расстались! История с расставанием (про ребёнка) классная получилась, отличный тест на отцовство, и Дамон его, конечно, не прошёл.
Уж тридцать близилось, а жениха все нет) Вот, видимо, и выплеснула всю "любофф" на первого, кто в ее сторону сделал какой-то знак внимания) Хорошо, что Эйприл вовремя одумалась, а то могла и не заметить всего этого за тем образом Дамона, что она для себя выдумала)
История с Сэмом привнесла в обычную жизнь не только романтику, но и загадочность. Он странный человек, но они с Эйприл, как говорится, нашли друг друга. Долго он от неё "бегал", боялся отношений, и в то же время не гнал от себя.
Пожалуй, ему в тот момент было труднее, чем Эйприл, ведь он-то знал, чем ей все это грозит. С другой стороны, многие девушки готовы были бы дорого заплатить за то, что испытывала Эйприл, пусть и не так долго, как хотелось бы. Испытать такое глубокое чувство не каждому посчастливится, хотя и такой ценой:с
Это, как я понимаю, игра капризничала? Но как хорошо, что есть специальные награды за баллы счастья, и вот нежная дружба переросла в хрупкую любовь.
Не знаю, может Сэм чувствовал свой скорый уход :D Но из-за такого его поведения у меня в голове и сложился его образ, да и внешность так хорошо подошла под задумку)
Вообще-то я не ставила перед собой цели лишать Эйприл женского счастья, но увы, вскоре Сэм нас оставил.. Да еще и ушел так красиво, в процессе творчества ..
Но с другой стороны, в отличии от самой Эйприл, я слабо представляла их с Сэмом брак.. Любовь - да, а вот семью.. Не знаю, что бы из этого вышло. Может, идеальный образ Сэма (такой, каким его видит Эйприл) рассыпался бы при первых бытовых проблемах.. Она ведь его по сути почти и не знает может у него, к примеру, дочь внебрачная есть:D Ей бы тогда было легче с ним расстаться, но тогда и веры в любовь бы, наверное, не осталось..:неуверенность:
Ваш Ландграаб мне ещё очень нравится, благородный, уверенный в себе человек, повезло Эйприл с покровителем, хотя и понятно, что её он настораживает.
Мне он тоже симпатичен ) Еще вампиром так кстати стал) Эйприл вон из-за него считай заставила себя повзрослеть и стать уверенной в себе, а он все такой же, как будто издевается)
Здорово описали её возвращение в мир литературы, очень реалистично получилось. Было бы странно, если бы после столь долгого перерыва издатели приняли её с распростёртыми объятиями. Вот этот диалог очень понравился:
Спасибо^_^ Надо было как-то уже возвращать Эйприл в реальность, а то она, кажется, совсем в своей любви потерялась)
Мне очень нравится, как Вы описываете книги, которые пишет Ваша героиня. Я верю, что в самом деле читаю дневник писательницы, столько внимания она уделяет своим произведениям.
Может, я уже говорила, что сама когда-то давно пыталась писать книги, но наверное терпения не хватало закончить и продумать сюжет) Зато теперь с придумыванием таких мини-описаний книг в династии проблем нет:D
Ещё понравилось вот это описание, даже хотела в цитатник занести, но побоялась, что оторванным от контекста, будет восприниматься не так красиво:
Я рада, что оно описание оказалось удачным, потому что писала по своим ощущениям, а мало ли, может у других не так :D:D:D
Я очень рада, что Эйприл довелось испытать столь глубокое чувство. Она интроверт, эмоции не бушуют на поверхности, но чувствует она, кажется, даже глубже, чем её гиперэмоциональная мать.
Чувства-чувствами, а Оливия, тем не менее, прожила много лет в браке и с детьми, в то время как у Эйприл от Сэма только чувство и осталось :\ И вновь в голове всплывают Ориол и Шарлотта, Шарлотта и Ориол.. :D
Что же такое с Сэмом? Куда он уехал, когда вернётся? Я очень надеюсь, что мечта Эйприл о создании с ним семьи исполнится.
Увы :\

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
dayomu, спасибо за комментарий.) Запоздало отвечаю.
Вот так за несколько отчетов автору удалось повергнуть читателей в нервное ожидание.
Автор старался. :oops: Специально всё самое сладенькое постаралась опубликовать до конца месяца.
Мы все рады за Перэшек! Наконец, Эммануэль забеременела, с нетерпением ждем ребеночка!
Спасибо. Пока что робинзонёнок чудесен и характер получается забавный. Хоть и вообще не такой, как я планировала. Надеюсь, когда Леон подрастёт, он будет симпатичным, а то сюжет насмарку. *скрестила пальчики*
А вы ловко обошли историю с Ноэль! Вот так вот разрешились мигом все противоречия. Мир, счастье, Дисней
Должно же в жизни быть место сказке.)

АлисаOff,
о,да! Я засматриваюсь на Санлит Тайдс
Ой, а в каком смысле? Разве можно переезжать в другой город? О_о или вы так, на будущее?
Думаю историю с Лейлой я выложу в закулисье
Буду жать ^_^
И это точно подмечено. Сердцем понимает, что надо бы к Марлюше, а вот головой, да еще и письма эти разоблачительные.
Может надо подключить ещё что-нибудь? :бровки: Ну, вы понимаете, чтобы сердце чаще забилось.

Ariona,
Я прям чувствую с какой эйфорией вы размещаете таблички в освободившемся пространстве! Очень за вас рада!
Спасибо) Так и правда стало гораздо удобнее) И в принципе, как-то полноценнее и объемнее все выглядит. (недавно занялась покраской травы на острове, раз такое дело)
Никак не могу свыкнуться с героями, которые вместе. Ну а как же ругаться? А как же: "Деревенщина! - Ханжа!" Нет, нет, у вас все своим чередом, и логика повествования в порядке, это мои собственные печали
Не печальтесь. Просто у них цветочно-конфетный период, только без конфет и цветов.
Ругающимися они мне больше нравились.
Будут трения - будет бурбурбур)
(я прям представила, как он круги нарезает на 10 кв м)
А знаете, как я замучилась его туда сюда шпынять? Ужас просто. А Эммануэль тем временем грядки перекапывает, потому что ей надо навык качать.
Рада, что у робинзонов будет робинзенок.
Я тоже рада ^_^ Опыта общения с такими маленькими детьми у меня нет, но я, как могу, постараюсь описать будни счастливой семейки)
P.S.: заглянула к Хэйтам. Как там все масштабно! Скрины (а смотрела я в основном на них), платья... Ох! Доколе!
Тут придётся вас ещё раз огорчить: меня тоже иногда тянет на рамочную конструкцию. Так что, скорее всего, буквально до конца поколения.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что я читаю вас, да-да) Рози чудесна и мне любопытно вникать во все тонкости жизни светской барышни того времени. Интересно, как на её жизни отразится война, которая уже на пороге. В последней главе вы очень красиво противопоставили Шарлотту и Элеонору. Не могу толком оформить свои мысли, но это было красиво и немного грустно. Причём, не знаю в точности из-за кого мне было грустно.)

Crazy_child, сочувствую, что всё так сложилось с Сэмом. Кстати, я заметила, что династийным девушкам вообще очень "везёт" на симов, которые вскоре становятся пожилыми, а потом внезапно умирают. Грустно это, но вы всё очень красиво и слажено обыграли. Надеюсь, Эйприл сможет это пережить и найдёт свою любовь.) Ну или хотя бы решится завести ребёнка и найдёт своё счастье в нём.

Tayra, затаив дыхание, жду глав о Египте. Было бы здорово, если бы игра позволяла действительно переехать за границу.
Мустафа растёт на глазах, но пока неясно, каким он будет. Интересно, а чем он будет заниматься в Аль-Симаре? Ведь просто так ни с того ни с сего веса в обществе не заработать, да и с домом, наверное, возникнут проблемы. В общем жду, что же будет дальше.)

И, конечно, поздравляю Линчей с открытием ^_^
:конфетти:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
Jamayka1,
:D Очень рада, что не разочаровала)
Хоть с творчеством Устиновой не знакома лично, но рада, что текст выходит не сложным и доступным наслаждайтесь, пока дневник пишет Мэри Энн))
Мэри обязательно научится готовить хорошо, особенно, когда будет жить с кем-нибудь) Впрочем, пончик она не столько из-за любви к еде (ест она не больше обычного человека), сколько из-за бунтарского нрава, который очень ловко прячется за простотой восприятия)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Браун-Джонс
Вообще я все время читаю Вашу династию,но почему-то пропустила такую грустную главу про Сэма. Очень -очень жаль Эйприл,только она нашла свое счастье и вот...надеюсь,что она придет в себя как можно раньше.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Линч
dayomu Даша! *радость наша* С открытием династии! Оформление - ну просто загляденье! Морская тематика отлично вписывается, ты просто мастер на все руки :) Так приятно смотреть солнечные скрины, когда на дворе осень и уже холодает. Спасибо за частичку лета. Мне очень понравились ракурсы и качество у скринов, они все лучше и лучше. А теперь непосредственно о династии. Мне очень понравился основатель,колоритный такой персонаж) Жду-не дождусь, когда он полностью откроется перед читателем, а пока его нужно изучать.
-Вот и починишь,
А дама-то с характером! Ну и правильно, Фергас сам напросился) Хоть бы спасибо сказал, что его напоили,накормили и спать уложили, а он тут еще указывает.
от чавкающего ангела
:D :D
Позабавило))
Уже не терпится прочесть новую главу, интересно во что ввяжется Фергас и как будет протекать его жизнь на острове в окружении русалки ( а было бы,кстати, интересно, если бы девушка и впрямь русалкой оказалась)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Пенни
Даша! *радость наша*
:румянец:
С открытием династии!
Спасибо большое! Пользуясь случаем, поздравляю всех участников челленджа. Мы в деле!
Морская тематика отлично вписывается, ты просто мастер на все руки
:вручаюсердце: Вай-вай, у меня появилась новая чх :D
Так приятно смотреть солнечные скрины, когда на дворе осень и уже холодает. Спасибо за частичку лета.
На самом деле, Санлит Тайдс безумно крутой и дарит летнее настроение всегда-всегда, за что ему спасибо) Идеальное место для моей истории с контрабандистом, который вляпался по полной :)
Мне очень понравились ракурсы и качество у скринов, они все лучше и лучше.
Профессиональный комплимент! Моя дизайнерская половина радуется, а писательская ожидает.
А теперь непосредственно о династии. Мне очень понравился основатель,колоритный такой персонаж) Жду-не дождусь, когда он полностью откроется перед читателем, а пока его нужно изучать.
Мне не хотелось выкладывать сразу все карты, тем более что ситуация не такая. чтобы рассказывать все о своей жизни. Так что буду вводить читателей в курс дела постепенно :)
А дама-то с характером!
Хоть бы спасибо сказал, что его напоили,накормили и спать уложили, а он тут еще указывает
Он горячий ирландец, она должна была еще и на ночь с ним остаться, чтобы ему все понравилось :D Но вообще у Линча просто разрыв шаблона: внешность девушки совсем не вяжется с ее характером, а в его времени женщины вообще себя так не вели. Но она островитянка, ей можно.
Уже не терпится прочесть новую главу, интересно во что ввяжется Фергус и как будет протекать его жизнь на острове в окружении русалки
О, ждите новых глав совсем скоро!!!
а было бы,кстати, интересно, если бы девушка и впрямь русалкой оказалась
Для этого нужно дополнение ставить, а я боюсь притрагиваться к игре, чтобы все не слетело :) Поэтому чисто технически это невозможно, а так... Кто знает :ехидный:

Спасибо, что читаешь и комментируешь. Автору очень приятно :машу:

Верх