Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Crazy_child, сочувствую, что всё так сложилось с Сэмом. Кстати, я заметила, что династийным девушкам вообще очень "везёт" на симов, которые вскоре становятся пожилыми, а потом внезапно умирают. Грустно это, но вы всё очень красиво и слажено обыграли. Надеюсь, Эйприл сможет это пережить и найдёт свою любовь.) Ну или хотя бы решится завести ребёнка и найдёт своё счастье в нём.
Династийным персонажам вообще в любви не везет частенько) У меня в игре, кстати (тьфу-тьфу), не часто соседи резко стареют, по крайней мере те, кого я приметила для сюжета)) Сэма Эйприл сразу узнала в пожилом возрасте, так что тут я не знала, сколько ему осталось и боялась, что он раньше времени скончается )
Ничего, Эйприл Оливия родила в тридцать с большиим хвостом, так что время у нее еще есть))
Вообще я все время читаю Вашу династию,но почему-то пропустила такую грустную главу про Сэма. Очень -очень жаль Эйприл,только она нашла свое счастье и вот...надеюсь,что она придет в себя как можно раньше.
Династия Линч
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!
Такая команда собралась - мечта! Желаю вам всем вдохновения и чтобы ваши музы вас не покидали! Династия обещает быть настолько интересной, насколько это вообще возможно!
dayomu Основатель - очень интересный персонаж, симпатяшка! Просто супер)) Начало интригует - девушка нашла его где-то не пойми где, привела домой.. Ну прямо как в кино Я очень жду дальнейшего развития сюжета, чтобы уже выдать полноценный хороший комментарий. А то какая-то фигня пока у меня вышла((
Ещё замечу, что оформление выше всяческих похвал! Сразу навевает мысли о морском побережье и тёплом солнышке.. босиком по песку, пиво-сэндвич в прибрежном баре.. Словом, Санлит Тайлдс!
LozumraДжинни Коллинз Только Джинни нашла себе занятие, чтобы забыть об этом противном Хэнке, как опять он тут! Автор, это так случайно выходит или у Вас планы на него? А на дальнейшую карьеру Джинни? По мне, уволилась бы она из супермаркета и занялась бы чем-нибудь посерьёзнее. Всё равно начальство её не ценит, к советам её не прислушивается, да и карьерный рост, кажется, остановится совсем.. Может ей книги писать, как ИП? Ну да ладно, это конечно ваше дело, но мне уже давно хочется, чтобы она ушла из магазина.
leirista спасибо, что читаете!
Да нет, Хэнк мне совсем уже не нужен. Но когда он тоже пришел на вечеринку, то грех было не воспользоваться.
У Джинни все еще впереди. Это пока только разминка!
Поздравляю вас с открытием!!
Мне уже нравится основатель и его стремления!)) Любитель полицейских объявился) надеюсь, будете реализовывать мечту всей жизни основателя, снабжая всё это подробнейшими описаниями расследований собака - просто чудо! Овчарка! То, что надо) она будет помогать Вагнеру в работе?
В который раз убеждаюсь в красоте Хиддена. Уже много раз читала о жизни разных персонажей в этом городке и не перестаю удивляться тому, какой он живописный! Такой зелёный, так много растительности и воды! Просто чудо, а не город!
Пока, конечно, рано писать объёмистый комментарий, но я очень надеюсь, что скоро будет продолжение! Удачи вам в ваших начинаниях! Буду следить за династией!
PS Судя по настройкам, планируете мистику? Надеюсь, не очень много... А не слушайте меня!
Большое спасибо! Правда это уже моя пятая попытка вести династию... И я искренне надеюсь, что смогу довести ее до конца... У меня не сломается комп или еще что-нибудь... Большая часть предыдущих династий "погибла" из-за неисправностей моего компа
Можно попробовать) Это как пойдет) Так далеко я еще не продумывала))
И да я кстати тоже слежу за вашей династией) Наши основатели похожи) Даже очень) Оба полицейские)
Вам тоже удачи с династией) Жду ваших новых отчетов
Благодарю за комментарий))
Большое спасибо! Правда это уже моя пятая попытка вести династию... И я искренне надеюсь, что смогу довести ее до конца... У меня не сломается комп или еще что-нибудь... Большая часть предыдущих династий "погибла" из-за неисправностей моего компа
Я так боюсь, что моих Волканчиков постигнет участь ваших первых династий, что долго их не создавала вообще. У меня ещё винда восьмая... Но будем смотреть вперёд и надеяться на лучшее *идиотской фразе идиотская улыбка*
Конечно Я именно немецкую овчарку и выбрала, потому что полиция и собаки этой породы нераздельны
Айра - комиссар Рекс! Спасибо вам за это - просто суперское начало!
Я когда только открыла династию и начала читать, сразу про этот сериал вспомнила. Фамилия немецкая как раз...
Можно попробовать) Это как пойдет) Так далеко я еще не продумывала))
Просто я не очень люблю мистику, а ваше начало мне понравилось, так что, надеюсь, у вас её не будет)) но вы не слушайте меня! Я высказываю только своё личное мнение
И да я кстати тоже слежу за вашей династией) Наши основатели похожи) Даже очень) Оба полицейские)
Вам тоже удачи с династией) Жду ваших новых отчетов
Благодарю за комментарий))
Айра - комиссар Рекс! Спасибо вам за это - просто суперское начало!
Я когда только открыла династию и начала читать, сразу про этот сериал вспомнила. Фамилия немецкая как раз...
Просто я не очень люблю мистику, а ваше начало мне понравилось, так что, надеюсь, у вас её не будет)) но вы не слушайте меня! Я высказываю только своё личное мнение
Честно и я сама не очень ее люблю) Просто включила оборотней, вампиров и т.д для разнообразия) Ну так еще можно жизненный цикл у симов длиннее сделать)
В общем посмотрим что дальше будет) Пока я вообще не одного сверхъественного существа в игре не встретила
Тогда присоединяйтесь ко мне, и да не будет мистики в наших мирах
Ariona
Как-то неожиданно оборвалась ваша династия! Я сижу себе читаю, и ничего не предвещает такого поворота событий, как конец повествования! А тут... И всё? Требую продолжения!!
По сабжу, последние главы повествования Джона такие трогательные! А книга и потом комментарии к ней особенно понравились! Такой своеобразный итог был подведен.
Серьёзно, жду продолжения! Что де случилось с Джоном? Он погиб? Охх терзаюсь этим вопросом полдня((
Ой-й, как же не везёт девочкам Хольгримссон с мужчинами: сначала Дангин Жан, теперь - Эноки Анны Марит Очень жаль.. За что же судьба так жестока с ними?
И надеюсь, неожиданная смерть Эноки не разрушила планов автора.
Мне очень понравилась идея со звонками-рассказами, вспомнились раннее написанные письма Анны Марит со времён университета.)
И ещё один любимый момент:
- Ну, а ты как? Какие успехи?
- Ой, Дагмар, тебе не понравится.
- Анна, не пугай меня, что такое?
- Помнишь, я змею училась гипнотизировать? У меня кое-какие подвижки есть и я решила купить Королевскую кобру. Ее не просто достать, но я кое с кем договорилась.
- Анна! Ты сошла с ума? Не вздумай даже! Никаких кобр! Ну что ты в самом деле, как дитя неразумное!!! Ты вообще помнишь, что у тебя ребенок маленький подрастает?!
- Данга, алло? Ой, что-то связь прервалась, ладно, созвонимся позже, пока.
Отчёт вызвал противоречивые чувства - с одной стороны, были забавные эпизоды с Анной и Дагмар, а с другой - горе Анны как-то резко разрушило эту идиллию..
Каково будет Анне Марит возвращаться домой в одиночестве? ... Ох, тема смерти в династиях - одна из не любимых, но тем не менее цепляющих - каждый описывает это событие по-разному, заставляя и читателя испытывать разные чувства.
Я жду продолжения.)
когда Эноки прибило метеоритом я долго смеялась, хотя это конечно не смешно. Но у меня в голове возникла фразу "проклятие Хольгримссонов". Да, пока у нас мужики мрут, как мухи осенью. Но будет и на улице Анны счастье
Разрушила конечно, но что поделаешь. Максису там виднее. Самое обидное - я ему даже садоводство не успела прокачать. Он у меня в Египте играл в боулинг и пин-понг и садоводничал, вот почти и все.
Отчёт вызвал противоречивые чувства - с одной стороны, были забавные эпизоды с Анной и Дагмар, а с другой - горе Анны как-то резко разрушило эту идиллию..
Ох, тема смерти в династиях - одна из не любимых, но тем не менее цепляющих - каждый описывает это событие по-разному, заставляя и читателя испытывать разные чувства.
Мда... Мне сложно смерти описывать, хорошо, что их пока не много было.Я потому еще и тянула с этой главой. Нехотелось в драму ударятся, что-то настроение не то. С другой стороны - Анна Эноки всю жизнь ждала, хотя, не знаю любовь это была или одержимость Может, если бы ей так долго ждать не пришлось, то у них и не вышло бы ничего.
- Могу кроме клубов и баров посоветовать занятие виндсерфингом. Замечательная вещь. Сам занимаюсь. Лучше всяких клубов будет!
- А что это?
- Виндсерфинг - вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности легкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом.
ответ Брюса.. ну я прям всегда так отвечаю, когда меня спрашивают. а не вызубрил ли он википедию случаем?
и вот ещё что. рубрика "глупый вопрос", многие династийцы уже знают, что это мой конёк
так вот, а гольф с каким обновлением пришёл? и он развивает отдельный навык, да? и виндсёрфинг - тоже отдельный навык? он из "островов", да?
Ну как-бы да и нет))
Конечно полосочка типа сим навык повышает идет, но так скажем в панеле навыков ни гольфа ни виндсерфинга нет, как кулинарии, логики и т.д.)
Просто чем дольше сим играет в гольф и катается на доске, тем больше он умеет) Вот взять виндсерфинг) Симы подольше покатаются и начинают всякие трюки исполнять) Подпрыгивать, переворачиваться и т.д)
Короче можно сказать это тоже самое, что фигурное катание и катание на роликах в сезонах) Вот))
Ура-ура, у меня отменили две пары в среду, и можно домашку отложить и заняться любимым делом. А именно династиями))
Мирок Хольгримссон
Мне очень нравится читать у вас в династии про путешествия. Обычно я их просматриваю поперек, и свои путешествия тоже не люблю. У вас же я очень явно чувствую разницу между смогом Бриджпорта (сама я там играть не могу почему-то) и солнышком Египта или Китая. Вот действительно веришь, что симы в отпуск поехали.
Ах, как много же я пропустила. Какие у вас барышни вымахали. Это вы слайдерами при создании Дагмар пользовались, что у девчонок ротики приоткрыты? Это им изюминку придает. Такие милые зайчики)) Позабавил комментарий Дагмар "Уверяю, увидев ее спящей любой подумал бы "какая милая девушка", а вовсе не "какой пылкий революционер" как ей хотелось бы". Хороша Сульвай, устраивает забастовки в Китае. Так Данге придется книгу и про свою дочь-революционерку писать.
Следующая новость о беременности Анны подкралась незаметно. Я, конечно, помню, что за черта у Анны. Да еще и этот богемный образ жизни. Даже Эноки не изменил отношение Анны к Иде. Все спешила она закончить разговор с Дагмар, как только речь о ребенке заходила. Мне теперь интересно в свете последних событий Аннушка опуститься на землю, или Ида так и станет еще одним ребенком Данги?
А еще я давно хотела спросить означает ли фамилия Дагмар что-то в переводе?
Династия Тернер
Вот и Брюс вернулся, я-то надеялась на счастливое воссоединение. Ан нет, но когда это династийцы искали простые пути? Но сама идея с аудиодневником очаровательна.
С рождением второго поколения, вас)) Интересное имя Алоис, необычное. А вот еще кое-что необычное, Марли вроде родила одного сына, а воспитывает троих. Хотя старших разве воспитаешь. У нее же вроде первое знакомство с одним из сыновей Брюса в кустах произошло? С Дэннисом вроде,да? А вообще мальчики харизматичные, какие рожи строят) Больше всего понравился этот скрин
А тут Дэннис вообще отжигает.
Жаль я уже проголосовать не могу, а так лучшую операторскую работу вам бы отдала. Ну а пока жду продолжения этих арабских сказок))
Книга с золотым переплетом. Флинны
Ваша Мелоди такая милашка, сразу вспоминаются диснеевские феи или же феички Винкс. Такие милые веснушки и большие голубые глазки. Не удивительно, что в нее принц влюбился. Так, что Хидден Спрингс вы очень хорошо подобрали для ПМЖ Мелоди. Ах, ну и моя Лена передает привет Мелоди, пора им открывать клуб "встречаюсь с братом своей подруги"
А вот глава "как стать принцессой" меня с толку сбила, я тут уже себе сказочную свадьбу нафантазировала. А они Мелоди за Франциску выдают не замуж,хихи. Махинаторы. Но Мел идет новая прическа, хотя с кудряшками ей было лучше. Надеюсь, она отрастит свои шикарные кудри со временем. Правда, похоже, скоро в сказке появится свой злодей. Слежу за развитием событий) Пусть глюки обходят вас стороной.