Bublik,
А я думала, уже не дождусь
Да ужас, не напоминайте) Кто-то учиться в сентябре начинает, а кто-то активно работать.
После перерыва показалась совсем короткой
Понимаете, Элеонора дневник все-таки пишет, а не мемуары или летопись. Это Джон мог изливать пять лет на три листа. По себе сужу - в дневнике я пишу то, что волнует сейчас. В жизни не стану подробно описывать весь прошлый год (маму повысили, а папа прокачал навык логики, ага). Поэтому у Элеоноры есть только
сейчас. Люблю я себе жизнь усложнить...
Буду ждать продолжение : (
Грустный смайлик напрасен)
Играю я дома, а на работе пишу. Месяц напряженной работы = куча зарисовок для Новелей (а именно создание текста определяет время между главами). Играть времени не было. А теперь у меня есть скины и черновики текстов! Туц-туц. Планирую бодро публиковаться
Интересно, как там Ориол и мальчики, про них давно не было слышно.
Они на плантации остались, поэтому в число "домашних" на данный момент не входят. А Элеонора действительно получается весьма эгоистичной - мне сложно от ее имени даже про мужа писать, все она, она, она. А уж про братьев и маму, которые вне зоны видимости... ох. Но и к ним она съездит)
Спасибо за оперативный комментарий. Действительно поражаюсь, как вам хватает терпения комментировать
каждое обновление.
leirista, как я резво отвечаю на ваш комментарий, аж через полмесяца. Вы уж простите.
Как-то неожиданно оборвалась ваша династия!
Но но! До "оборвалась" мне еще 3,5 поколения

Просто автор ушел в трудовой запой. С кем не бывает.
Такой своеобразный итог был подведен.
За окончание поколения мне определенно не стыдно) Спасибо музе вдохновения.
Что де случилось с Джоном? Он погиб?
Пока - ничего. На панельке, вон, есть. Жив, здоров. Погибнуть или умереть ему, в любом случае, предстоит, ибо я играю с ограничением "только вперед" и продлевать жизнь не могу. Другой вопрос: наиграв, я поняла, что событий до его смерти еще вагон

Рано паникуете.
*куцые комментарии*
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra,
плавание на корабле описано великолепно! И корона со столика сползала, и качало, и еда плохая. И вполне аргументированно объяснили, почему палубу герои (и мы) не видим. Очень интересно, что ждет графа-младшего в Египте!
Знаете, проникнувшись вашей династией, то есть магическим средневековьем, заглянула в одну из этих книжек, которые про фей и магию. Жанр: приключения, фэнтези, юмор, любовный роман. Надеялась найти что-то похожее на Мерканте. Ох, скажу я вам... Меня передергивало еще три дня после этой "высокой" литературы. Почему
такое печатают, а вас - нет? Раньше я любила Мерканте без сравнения с аналогами, а теперь, сравнив, начала любить еще больше.
Диалоги Рене с зеркалом - вот это юмор! А то, что печатают в ярких обложках - кака.
Репликация Хорна
lireahala,
как я рада, что вы стали обновляться! Служебные интриги, рисковые операции и виртуозное обыгрывание ежедневной рутины действительно впечатляет.
События в университете тоже вроде так текли мирным руслом. Ну, что-то узнал, с кем-то поговорил, что-то прочитал... А потом раз! И взрыв *этой штуки*, смерть Хорна первого... Это, конечно, было бы не то чтобы внезапно, но я почему-то удивилась. Экшн-сцена, прописанная звуковым рядом, произвела неизгладимое впечатление! И вот теперь, читая рабочие похождения Алекса, я не могу отделаться от ощущения, что где-то там, впереди, маячит нечто в этом роде. Секрет волшебной палочки (нет, я про нее не забыла) не раскрыт, да и эксперименты могут закончится совершенно неожиданно.
Трепетно люблю Хорна и прилегающую к нему династию. Просто делайте это