TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Я пока не очень подробно продумала этот момент, но, думаю, это будет связано с "магик-модулем". Алекс ведь получился ведьмаком..
дааа... вот на этом месте я страшно затупила в записке! Думаю, вроде только что были учёные, высокие технологии, Университеты, а потом вдруг раз - и Амели - ведьма какого-то там высшего уровня? Что за фигня? И модуль вдруг оказался магическим? Аааааа... мой мозг мне отказал на том месте, и мы с ним до сих пор отпаиваимся чаем с малинкой и думаем, выражаясь языком Алекса, "какого фумарата так вышло?"

Но в династии я это обязательно обыграю, поскольку этот нюанс чуть не испортил мне всю задумку с клонированием!.. Ведьмы, как выяснилось, не имеют награды "Клон-купон" за БС. По крайней мере, у меня так было. Чтобы клонироваться нужно быть обычным симом. Как только дело дойдёт до "проблем с клонированием", я этот момент обдумаю.
К своему стыду ещё не читала правила челленджа, сразу побежала к вам. (если честно, меня зацепило название вашей темы в "закулисье". Думаю, причём тут ПЦР?) Там надо обязательно клонироваться?

Это очень радует! Жду с нетерпением! Я тоже читала вашу династию!
Ой, спасибо... я не хотела перетягивать внимание на себя. Просто написала, чтобы порадовать автора - думаю, меня бы порадовало, если бы кто-то вдохновился)
Однако на комментарии в этой теме я решаюсь редко... Простите меня за это!.. Может, как-нибудь, соберусь с духом, и напишу свой отзыв.
Удачи вам в игре и творчестве!
Спасибо... ну вы меня в конец засмущали! Я не хотела нарываться на комплимент, честно :ковыряетпальчиком: Но раз уж вы сами начали... я вот сейчас как раз раздумывала над развязкой своей и подумала, что можно было бы с вами написать кроссовер. Если вы не против, конечно? Могу детали в личку кинуть, если заинтересовала? Просто если у вас есть времени немножко, то вы бы мне могли очень помочь обыграть всё так, чтобы было правдоподобно. Ну.. как у вас ;)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
leirista
мой мозг мне отказал на том месте, и мы с ним до сих пор отпаиваимся чаем с малинкой и думаем, выражаясь языком Алекса, "какого фумарата так вышло?"
Вот примерно такие же мысли посетили меня в своё время!.. Изначально я взяла дополнительное ограничение "Эгоистичное однообразие" - когда наследником дневника может стать только клон основателя. Мало того! Я заложила это ограничение в основу всей династии-челленджа, и даже в название - "Репликация Хорна"! А потом вдруг - бряк! У ведьмы нет "Клон-купона" за БС!
Хорошо, что я предусмотрительно потестила этот вопрос в неигровом пространстве (в силу врождённой педантичной занудности). Правда, к тому моменту челлендж уже был начат, идея сюжета в самом расцвете - а тут такой "облом". Я даже немного порефлексировала в теме "Вопросы по дневникам", пока не нашла решение этой "проблемки".

Думаю, причём тут ПЦР?) Там надо обязательно клонироваться?
Название для ДД пришло само. Полимеразные цепные реакции - это ведь создание подобных от исходного, с целью детального изучения (рассмотрения)... Ну, как-то так... Типа - реакции в параллельных неигровых реальностях, связанные с исходной общей идеей ("геномом").
А клонироваться там необязательно, это надо только по условиям дополнительного ограничения. Для моей династии - принципиального ограничения. :задумался:

Просто написала, чтобы порадовать автора - думаю, меня бы порадовало, если бы кто-то вдохновился)
Правильно подумали! Меня очень-очень порадовало, "что кто-то вдохновился"!
Вообще, наверное, весь смысл творчества в том и состоит, чтобы кого-нибудь вдохновлять... Мне так кажется. Это самый лучший дар за труды - чьё-то вдохновение!.. Муза она ведь такая, в гости ходить любит. :cupidgirl:

я вот сейчас как раз раздумывала над развязкой своей и подумала, что можно было бы с вами написать кроссовер. Если вы не против, конечно?
Ну конечно-конечно я не против! Я только очень "за"! Пишите в ЛС задумки, идеи, я буду рада! И постараюсь поддержать!
P.S. Правда, должна заранее извиниться, если буду отвечать не сразу: мои творческие мыслительные процессы порой сталкиваются с суровыми буднями реальности или иных непреодолимых обстоятельств. :пальчик:

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik,
А я думала, уже не дождусь
Да ужас, не напоминайте) Кто-то учиться в сентябре начинает, а кто-то активно работать.
После перерыва показалась совсем короткой
Понимаете, Элеонора дневник все-таки пишет, а не мемуары или летопись. Это Джон мог изливать пять лет на три листа. По себе сужу - в дневнике я пишу то, что волнует сейчас. В жизни не стану подробно описывать весь прошлый год (маму повысили, а папа прокачал навык логики, ага). Поэтому у Элеоноры есть только сейчас. Люблю я себе жизнь усложнить...
Буду ждать продолжение : (
Грустный смайлик напрасен)
Играю я дома, а на работе пишу. Месяц напряженной работы = куча зарисовок для Новелей (а именно создание текста определяет время между главами). Играть времени не было. А теперь у меня есть скины и черновики текстов! Туц-туц. Планирую бодро публиковаться:танцую2:
Интересно, как там Ориол и мальчики, про них давно не было слышно.
Они на плантации остались, поэтому в число "домашних" на данный момент не входят. А Элеонора действительно получается весьма эгоистичной - мне сложно от ее имени даже про мужа писать, все она, она, она. А уж про братьев и маму, которые вне зоны видимости... ох. Но и к ним она съездит)
Спасибо за оперативный комментарий. Действительно поражаюсь, как вам хватает терпения комментировать каждое обновление. :любовь:

leirista, как я резво отвечаю на ваш комментарий, аж через полмесяца. Вы уж простите.
Как-то неожиданно оборвалась ваша династия!
Но но! До "оборвалась" мне еще 3,5 поколения:D Просто автор ушел в трудовой запой. С кем не бывает.
Такой своеобразный итог был подведен.
За окончание поколения мне определенно не стыдно) Спасибо музе вдохновения.
Что де случилось с Джоном? Он погиб?
Пока - ничего. На панельке, вон, есть. Жив, здоров. Погибнуть или умереть ему, в любом случае, предстоит, ибо я играю с ограничением "только вперед" и продлевать жизнь не могу. Другой вопрос: наиграв, я поняла, что событий до его смерти еще вагон:D Рано паникуете.

*куцые комментарии*

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra,
плавание на корабле описано великолепно! И корона со столика сползала, и качало, и еда плохая. И вполне аргументированно объяснили, почему палубу герои (и мы) не видим. Очень интересно, что ждет графа-младшего в Египте!
Знаете, проникнувшись вашей династией, то есть магическим средневековьем, заглянула в одну из этих книжек, которые про фей и магию. Жанр: приключения, фэнтези, юмор, любовный роман. Надеялась найти что-то похожее на Мерканте. Ох, скажу я вам... Меня передергивало еще три дня после этой "высокой" литературы. Почему такое печатают, а вас - нет? Раньше я любила Мерканте без сравнения с аналогами, а теперь, сравнив, начала любить еще больше.
Диалоги Рене с зеркалом - вот это юмор! А то, что печатают в ярких обложках - кака.

Репликация Хорна
lireahala,
как я рада, что вы стали обновляться! Служебные интриги, рисковые операции и виртуозное обыгрывание ежедневной рутины действительно впечатляет.
События в университете тоже вроде так текли мирным руслом. Ну, что-то узнал, с кем-то поговорил, что-то прочитал... А потом раз! И взрыв *этой штуки*, смерть Хорна первого... Это, конечно, было бы не то чтобы внезапно, но я почему-то удивилась. Экшн-сцена, прописанная звуковым рядом, произвела неизгладимое впечатление! И вот теперь, читая рабочие похождения Алекса, я не могу отделаться от ощущения, что где-то там, впереди, маячит нечто в этом роде. Секрет волшебной палочки (нет, я про нее не забыла) не раскрыт, да и эксперименты могут закончится совершенно неожиданно.
Трепетно люблю Хорна и прилегающую к нему династию. Просто делайте это ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Хорошо, что я предусмотрительно потестила этот вопрос в неигровом пространстве (в силу врождённой педантичной занудности). Правда, к тому моменту челлендж уже был начат, идея сюжета в самом расцвете - а тут такой "облом". Я даже немного порефлексировала в теме "Вопросы по дневникам", пока не нашла решение этой "проблемки".
О! То есть решение уже найдено и ограничение не будет провалено, а дневник закрыт из-за ужасной обиды владельца на такую симосудьбу, созданную ЕАшниками специально для того, чтобы испортить такую прекрасную династию? Ну это не может не радовать! И за это нельзя не выпить) :пиво2:
Полимеразные цепные реакции - это ведь создание подобных от исходного, с целью детального изучения (рассмотрения)... Ну, как-то так... Типа - реакции в параллельных неигровых реальностях, связанные с исходной общей идеей ("геномом").
Эхх... в моём понимании ПЦР - это только метод диагностики вирусняков.. а ведь люди за это Нобелевскую получили..:тумак:
Вообще, наверное, весь смысл творчества в том и состоит, чтобы кого-нибудь вдохновлять... Мне так кажется. Это самый лучший дар за труды - чьё-то вдохновение!.. Муза она ведь такая, в гости ходить любит.
Ну да, наверное, вы правы! Ну и для собственного удовлетворения, конечно! :)
Ну конечно-конечно и не против! Я только очень "за"! Пишите в ЛС задумки, идеи, я буду рада! И постараюсь поддержать!
P.S. Правда, должна заранее извиниться, если буду отвечать не сразу: мои творческие мыслительные процессы порой сталкиваются с суровыми буднями реальности или иных непреодолимых обстоятельств.
Бываааааает)) у меня также. на самом деле, много дел. как накроет - так неделями не захожу! Это сейчас просто болею, дома сижу и вот читаю, комментирую... :пишу::газета::скнигой::книжныйклуб:

как я резво отвечаю на ваш комментарий, аж через полмесяца. Вы уж простите.
Даааа, действительно! А я уж думала, вы не заметили :айайай:
Но но! До "оборвалась" мне еще 3,5 поколения Просто автор ушел в трудовой запой. С кем не бывает.
Я имела в виду, что я читала-читала-читааааала... а тут бац, и всё. И я в шоке сижу перед страницей и понимаю, что продолжения нет? То есть как это нет? Ну вот как-то так)
Пока - ничего. На панельке, вон, есть. Жив, здоров. Погибнуть или умереть ему, в любом случае, предстоит, ибо я играю с ограничением "только вперед" и продлевать жизнь не могу. Другой вопрос, что наиграв, я поняла, что событий до его смерти еще вагон Рано паникуете.
УРА!!! УРА!!! УРАААААА!!! Джон живоооооой :баян: Я, честно говоря, как-то не особо обращаю внимания на панельки, если честно... Минус к моей карме, конечно, но что-то я не смотрю туда :) И я очень рада, что Джон ещё поживёт с нами) Он мне очень полюбился и будет очень жаль с ним расставаться..

По поводу новой вашей главы, согласна с предыдущим оратором, Элеонора несколько эгоистично описывает события. Да и вообще она не очень балует вниманием свою родню, пишет в основном о себе, своих чувствах.. Ну посмотрим, что там она соорудит в госпитале Сансет Вэлли, если, конечно, автор нас порадует отчётиком ;)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
если, конечно, автор нас порадует отчётиком
Если автор перестанет болтать в комментариях и пойдет собирать главу, то непременно:D
Элеонора несколько эгоистично описывает события
Она у меня вообще молодец^_^
пишет в основном о себе, своих чувствах..
Ну все-таки дневник ее. Она пишет то, что ей интересно. Просто пересказывать известные события она не станет. Дневник берешь в руки, когда хочется что-то записать, когда что-то волнует. И это я еще мягкую форму дневника выбрала... Сначала планировала сделать что-то вроде сборника записей: писем, финансовых расчетов, записок. В общем то, из чего обычно состоит "письменная жизнь" человека.
Я, честно говоря, как-то не особо обращаю внимания на панельки, если честно...
О, в моем случае - это прекрасно. У меня вечно то лишний персонаж вылезет, о котором речь только через три главы идет, то пропадет кто-то без вести, опять же, с описанием событий через главу. Не дружу с хронологией. Так что и не смотрите))
И я очень рада, что Джон ещё поживёт с нами
Написала и стерла. Не буду спойлерить. Лучше пойду главушку собирать.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Спасибо за отзыв! Приятно очень!! :вручаюсердце:
Секрет волшебной палочки (нет, я про нее не забыла) не раскрыт, да и эксперименты могут закончится совершенно неожиданно.
Эксперименты - в процессе. А вот "секрет волшебной палочки" - где-то в отдалённых планах. Поскольку "ведьмовская сущность" Алекса Хорна, честно говоря, получилась случайно - при копировании с "исходника", до начала челленджа. И принесла автору немало хлопот... Хотя, как игрок, я ведьм очень люблю и уважаю. Но пока не решила, как это "вписать" в мою династию-челлендж#12.

Трепетно люблю Хорна и прилегающую к нему династию. Просто делайте это ^_^
Да-да, также трепетно люблю Новелей! Продолжайте!.. Безглючной игры и авторского вдохновения! :машу:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala,
Но пока не решила, как это "вписать" в мою династию-челлендж#12
Знаете, не запланированные события в династии обычно оказыватся в разы интересней, чем то, что мы, династийцы, так скрупулезно планируем... Так что вписывайте смело палочку и магию))
К тому же, читатели (один читатель имени меня точно) так долго смотрели на полосочку магии на панели персонажа, что уже мысленно смирились с любыми роялями в кустах. Хирург и маг - подумаешь.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
leirista
То есть решение уже найдено и ограничение не будет провалено, а дневник закрыт из-за ужасной обиды владельца на такую симосудьбу, созданную ЕАшниками специально для того, чтобы испортить такую прекрасную династию? Ну это не может не радовать!
Конечно же, решение найдено! Даже подросший клон Алекса Хорна уже был заявлен в "Кубике". :teehee: И ждёт своего часа для публикации... (Ох, сколько там всего произошло!.. :shatup:)
:пиво:

Ariona

К тому же, читатели (один читатель имени меня точно) так долго смотрели на полосочку магии на панели персонажа, что уже мысленно смирились с любыми роялями в кустах. Хирург и маг - подумаешь.
Да, этот "рояль в кустах" давно интригует (а порой - изрядно нервирует) самого автора!.. С палочкой я что-нибудь придумаю, так как есть уже несколько многозначительных скринов на эту тему. :пишу:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Если автор перестанет болтать в комментариях и пойдет собирать главу, то непременно
ну это автор вполне может сделать.. а мы не отвлекаем, нееет! ни в коем случае! :хихикаю:
О, в моем случае - это прекрасно. У меня вечно то лишний персонаж вылезет, о котором речь только через три главы идет, то пропадет кто-то без вести, опять же, с описанием событий через главу. Не дружу с хронологией. Так что и не смотрите))
сказал человек, в описании к династии у которого написано "хронология жизни" :псих:
-----------------------------------------------------------------------------------

Даже подросший клон Алекса Хорна уже был заявлен в "Кубике". И ждёт своего часа для публикации... (Ох, сколько там всего произошло!.. )
ооооо.....:обожание:милотаааа.... надо сходить посмотреть, что ли? :) как говорит одна моя знакомая, "Кубик и отчёты" - официальные спойлеры династий :зеленый:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
lireahala, от всей души поздравляю с Днём рождения замечательнейшую династию - "Репликация Хорна". :шарик: Желаю Вам с Алексом пройти через все испытания и выжить во всех пяти поколениях, вылечить всех симов Вашего мира от мутировавшего в зомби-вируса модуля гениальности (или как оно там правильно называется?), восстановить мир в разрушенном мире и привести челлендж к счастливому финалу, который наступит, я надеюсь, ещё не скоро, так как читать каждую запись Вашей династии - истинное наслаждение, и я хочу, чтобы оно длилось долго! :ромашкикраснеет:

История с недалёким, но настойчивым здоровяком Мильтоном сделала в сюжете новый виток. Для меня появление этого Мильтона почему-то стало неожиданным, хотя, можно было предположить, что доброволец появиться должен. Поражаюсь, как складно Вам удаётся вписывать игровые реалии в сюжет и создавать такое чудо на столь скудном материале. Заинтригована, как эта история будет развиваться дальше. Ведь отключить полнолуние и прекратить генерирование зомби после достижения вершины карьеры будет ещё нельзя. :( Но очень надеюсь, что операция пройдёт успешно, ради Алекса, который терзается морально-этической стороной этого дела, ради Мильтона, который хоть и не образец добропорядочности, но вызывает сочувствие, и ради всего сим-сообщества Вашего мира. Успехов Алексу и автору! Ещё раз поздравляю династию с Днём рождения! :розочка:

ee64aeef8160.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
lireahala, Присоединяюсь к поздравлениям! Вам - вдохновения :пишу:, Алексу - любимую девушку :двочкавоздушныйпоцелуй::псих:, нам - много интересных глав:скнигой:! Вот так, чтобы все были счастливы.:ромашки:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
lireahala, присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям! Поздравляю Вас и Алекса с первым днем рождения. Желаю, чтобы вдохновение всегда было рядом, и Ваша династия не покидала первой страницы подфорума. Алексу - просто человеческого счастья, любви, нормальной семьи в конце концов! :) С днём рождения!!!
yapbw949do0i.jpg

м​
Леди_Лейн, Byakko, а это для вас :oops:
Простите мне мою девичью память :фейспалм:
d1g97cv4yct4.jpg

Поздравляю семейства Гильям и Тайлер с двухлетием!
Желаю послушной, безглючной игры, побольше свободного времени, чтобы письма от Кира и Лидии появлялись почаще :) С прошедшим днём рождения!
Лучше поздно, чем никогда, правда же? :строитглазки:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Byakko, Ой, и вас тоже поздравляю! Ничего себе, два года! Будьте и дальше такими постоянными!:teehee::торт::конфетти:

а я только за всеми хвостом хожу, поздравляю, сама ни про какие дни рождения не помню.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
ого!!! а я и не знала, что тут такие праздники!! я исправляюсь и пишу-пишу-пишууууу вам поздравляшки! :шарик::цветочек:

lireahala
Во-первых, просто спасибо Вам за то, что подарили нам Алекса и эту невыносимо прекрасную историю! Вы ведь не просто создали сима и строите ему идеальную симожизнь - вы придумали для него целую историю этой самой симожизни, вы вдохнули в него не симожизнь, а нашу настоящую жизнь! Вы сделали Алекса настолько живым и настоящим, что его трудно отличить от людей! Сколько раз я повторила слова живой и настоящий?
Я не знаю, как Вам удаётся придумывать этот великолепный сюжет! И я не знаю, как у Вас получается так прекрасно компоновать слова во фразы и предложения, как Вы можете из всех этих биологических терминов составлять такие трёхэтажные выражения! Но вы ведь можете! Я сама знаю все эти слова с двеннадцатилетнего возраста и оперирую ими при случае довольно неплохо, но мне НИКОГДА даже НЕ МОГЛО бы прийти в голову ТАК составить их! Так передать колорит всего действа простыми биологическими терминами, которые всегда всем только слух режут! Не перестаю восхищаться вашим талантом, но заканчиваю свои мыслеизлияния на бедную клавиатуру, а то она уже стонет :)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Вас и Алекса с вашей первой годовщиной! :др:
Я искренне надеюсь на счастливую концовку этого прекрасного челленджа и желаю вам терпения и побольше оптимизма, а также свободного времени на записки! Побольше комментариев от довольных читателей, побольше выигранных номинаций! И чтобы династия приносила Вам только радость! Поздравляю! :ромашки:

den-rozhdeniya-1-god.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Леди_Лейн, Byakko
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сразу прошу прощения, что не так красочно поздравляю, как lireahala. Всё дело в том, что я только-только взялась за чтение челленджа "Сквозь вселенную", но! Я хочу пожелать двум таким прекрасным авторам-династийцам, которые мне знакомы по другим ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ династиям, процветать и обязательно находить побольше свободного времени на дурацкую компьютерную игру! Зачем? Чтобы мы здесь могли :шампанское:праздновать ваши годовщины!!!! читать то, что вы пишете! Ведь вы пишете просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Мне так нравится читать старые династии! Которым уже год, два, которые идут и идут и не прекращают набирать обороты! Они отображают все грани жизни, взлетают и падают, но... не закрываются! Они обязательно дойдут до своего логического завершения. И я желаю вам довести челлендж до конца, заработать очень много баллов, хороших отзывов и просто море позитива от написания и публикаций! Желаю вам всего хорошего!! Ну и, конечно же, примите от меня цветочки - :роза::ромашкикраснеет:- и открыточку!
happy-2nd-birthday.jpg

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Интересная глава. И довольно длинная ^_^
Мне все еще не нравится Элеонора, но уважения к ней прибавилось - она определенно разумна и расчетлива. Я, если честно, думала что смерть Бенджамина больше на нее повлияет. Посмотрим, что станет с Джоном - любопытно было бы посмотреть, как Элеонора отреагировала бы на письмо о его смерти (сегодня я кровожадная, да). Вообще как-то азартно наблюдать за испытаниями, выпадающими ей, в духе "как, даже после этого ты напишешь о своем влиянии в обществе?". Кстати, какого возраста сейчас Лоренция? Я думала, она еще совсем маленькая, а ей уже корсет о_о

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik, ^_^
она определенно разумна и расчетлива
Не без того)
Я, если честно, думала что смерть Бенджамина больше на нее повлияет.
Полгода примерно прошло. Она и так целую главу рефлексировала по поводу его смерти. Специально обособила ту маленькую главу - разное настроение, разные мысли.
Посмотрим, что станет с Джоном - любопытно было бы посмотреть, как Элеонора отреагировала бы на письмо о его смерти (сегодня я кровожадная, да)
Ей в любом случае его пережить) Но у Джона в запасе восемь дней, и заранее я убивать его не собираюсь. Автор совсем не кровожадный)
Вообще как-то азартно наблюдать за испытаниями, выпадающими ей, в духе "как, даже после этого ты напишешь о своем влиянии в обществе?"
Я не задавалась таким вопросом :D Но стоит, пожалуй:прости:
А вообще, я взяла чх "светская красавица", что как бы определяет ее стремления) Зато у человека есть в жизни цель:D
Кстати, какого возраста сейчас Лоренция?
Она родилась в октябре (через месяц примерно погиб Бен). Сейчас февраль 1862, то есть ей что-то около пяти месяцев.
Может сделать временную шкалу с цифровым датированием?
Я думала, она еще совсем маленькая, а ей уже корсет о_о
Это автор хитровывернул. Ненавязчиво расставляю приоритеты Элеоноры.
Гугл ничего полезного об истории корсета мне не рассказал, а вот на тематической выставке я увидела следующее:

Размер действительно впечатляет. Годовалому ребенку он был бы мал. Поэтому я сделала вывод, что детей затягивали уже до года. Не каждый день, разумеется, а на важные мероприятия.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345

Леди_Лейн
Заинтригована, как эта история будет развиваться дальше. Ведь отключить полнолуние и прекратить генерирование зомби после достижения вершины карьеры будет ещё нельзя.
Да, прекратить генерирование зомби будет нельзя, но зато сколько "вкусных волшебных плюшек" откроется после снятия ограничения "Медицина в упадке"! Даже зомбакам может пара "мощных лечебных"... плюшек перепасть. А уж как можно обыграть это в сюжете - ммм!.. Прям ручки чешутся!

и привести челлендж к счастливому финалу, который наступит, я надеюсь, ещё не скоро, так как читать каждую запись Вашей династии - истинное наслаждение, и я хочу, чтобы оно длилось долго!
Спасибо за такие замечательные слова! А насчёт продолжительности челленджа... Если учитывать, что за год автор только-только вплотную подобрался к снятию первого ограничения, можно предположить, что остальных 10 ограничений хватит ещё... хм... лет на 10? :зеленый: Шучу, конечно! Думаю, что после снятия ещё пары самых значимых ограничений дело пойдёт быстрее! :teehee: Хотя, я никуда не тороплюсь. Мне тоже очень интересно раскладывать сюжет по скринам :лупа:, и сочинять-сочинять... :пишу:

Ах, да! Простите! Я тоже поздравляю вас, Леди_Лейн и Byakko, со второй годовщиной вашей династии!
:др::конфетти:
Прошу прощения, что совсем не комментирую ваше замечательное творчество: всё никак не могу дочитать, чтобы составить полный качественный отзыв, которого вы достойны! :пальчик:

kotishka

Вам - вдохновения :пишу:, Алексу - любимую девушку :двочкавоздушныйпоцелуй:
Спасибо большое! Вдохновение по осени посещать стало чаще, да. А насчет любимой девушки Алекса... Думаю, всё у него сбудется! Причём, очень скоро! :shatup: (молчу-молчу!..)

АлисаOff

Желаю, чтобы вдохновение всегда было рядом, и Ваша династия не покидала первой страницы подфорума.
Благодарю за пожелания! :улыбаюсь: Постараюсь не тянуть с обновлениями, чтобы мой уже годовастый челлендж поспевал за новыми замечательными династиями и всё же не пропадал с первой страницы.

leirista

Вы сделали Алекса настолько живым и настоящим, что его трудно отличить от людей!

Спасибо огромное за эти слова!!! Мне самой иногда кажется, что Алекс стал слишком "живым" персонажем. Порой его реакцию и слова на определённые сюжетные ходы даже выдумывать не приходится: всё приходит само собой, словно подсказал кто-то. (Либо у автора очередное "сезонное обострение"! "Карету, мне карету!.." :псих:)

Так передать колорит всего действа простыми биологическими терминами, которые всегда всем только слух режут!
Я очень стараюсь и кропотливо работаю над этим, честное слово! Очень приятно, что Вы оценили! Хотя, признаться, мне самой очень нравится эта "игра со словами": берёшь знакомый многогранный термин, бессовестно крутишь его так и эдак - а он так, хоп! - и раскладывается в какую-нибудь фразу. Кажется, есть такая древняя игра со сложенными трёхмерными фигурами, которые надо покрутить-разложить, но я забыла (или не знала...) как она называется.

И чтобы династия приносила Вам только радость!
Спасибочки! Уже-уже приносит радость! :вручаюсердце:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
lireahala,
выглядела она неважецки… Мягко выражаясь.
мало того, что зомбаком стала, так, судя по одежде, еще и по кривой дорожке пошла :девочкасмеется:
Ожидать от Мильтона Адамса благодарности было бы нелепо: вроде как, это ведь он – «герой-доброволец, рискнувший жизнью на благо науки!» А я так… «мимо проходил», с эндоскопом и скальпелем.
н-да уж. Вообще, трудно, наверное Алексу будет признания добиться на этом поприще. Уж больно проблема специфическая. Если только полностью всех излечить удастся, и то, найдется кто-нибудь из властьимущих, кто себе славу пригребет.
Должен признать, что спортсменки были «весьма и весьма»! Взгляд порадовали, это уж точно!
особенно вон та, с чешуйчатыми русалочьими ногами :D

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
kotishka

особенно вон та, с чешуйчатыми русалочьими ногами :D
И правда русалка! Не заметила даже. :задумался:

Уж больно проблема специфическая.
Реально специфическая. Но автор справляеццо, пока что. Думаю, и Алекс это осилит. ;)

Верх