TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Мне нравится, как получается обыграть безумство Александра, я в него поверила х)
Вот только опять-таки возникает вопрос: девушка, на самом деле как-то будет связана с Селиной или же это просто плод больного воображения Александра? Я то сама склоняюсь ко второму теперь, но мало ли ошибаюсь.
Жду обновления!
Спасибо за комментарий; приятно видеть, что у меня получается изобразить своего бедного рыцаря именно таким, каким он задумывался :)

Нет, ты права: девушка к Селине не имеет никакого отношения. Она просто внешне похожа на нее. Если очень долго смотреть на скриншоты из предыстории, то можно увидеть, что на них вместе с Александром именно приодетая Морида :D. А так у девушек нет ничего общего, кроме внешнего сходства. Даже характеры совершенно разные. Но Александр этого, вероятно, уже не заметит, а если и заметит, то выдумает какое-нибудь оправдание ее поведению и будет верить в него всю жизнь.

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Ну почему так бывает: столько сил отдано семье, её благосостоянию, а семьи на поверку и нет - живут под одной крышей люди, мало заботящиеся о тех, кто рядом
Вот! Ты усмотрела самое главное. Они действительно совершенно чужие друг другу.
Констанция живёт в своём мире, а книжных дочерей, похоже, жалует больше настоящих, а девчонки так вообще эгоистки.
Констанция, упрекающая Леонарда в невнимательности к детям, оказалась так себе матерью, это да.
Разве что Джинни, хоть и самая младшая, но самая здравомыслящая. Похоже, что от Лео ей передалась склонность к анализу - вон как вывела "на чистую воду" Элизабет - так, что угомонила её на некоторое время.
Джинни, которую всегда шпыняли и считали второсортной, оказалась самой няшей из всех :) Это да.
Элизабет вообще ведёт себя как взбесившаяся норовистая лошадка, гормоны играют, наверное. И ещё этот Даллас, как назло!
Ну, а как же иначе - первая любовь, он старше и красавчик. Это и должно было так кончиться.
Бедный Лео! Так старается, мечется, успокаивает, силу даже применяет, а всё равно - тихого семейного дома, о котором он так мечтал, у него нет.
Но он хоть и жалуется, все равно чувствует себя более-менее счастливым. Он понимает, что семейные передряги имеют место быть, да и жизнь такая сложная штука
А я предупреждала - не пара она нашему мальчику)
Но кто знает, может в старости всё устаканится)
Даже не представляешь, насколько ты права :)

Спасибо за комментарий!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
dayomu

Они действительно совершенно чужие друг другу.
Вот так я сначала хотела написать, а потом решила немного сгладить)

Констанция, упрекающая Леонарда в невнимательности к детям, оказалась так себе матерью, это да.
Констанция - эгоистка, раз. Воспитывалась в подобной, скорее всего, семье - два. Она же сказала, что сама так росла - и ничего. Да и ей лень выражать свои чувства, Живёт себе... Как амёба. Не люблю я её. Воть.

Джинни, которую всегда шпыняли и считали второсортной, оказалась самой няшей из всех Это да
А так часто бывает - человек страдающий, думающий к чему-то да и приходит. Ну тут 50х50 - может вырасти хороший, а может озлобленный и закомплексованный. Хорошо, что Лео вовремя появился - не затуркали злодейки ребёнка до конца)

Ну, а как же иначе - первая любовь, он старше и красавчик. Это и должно было так кончиться.
Да и сама Лиззи - не подарок. Поделом. Может, в себя придёт)

Он понимает, что семейные передряги имеют место быть, да и жизнь такая сложная штука
Передряги-то передрягами, но семьи нет) Я даже не представляю, что такого должно случиться, чтобы собрать их в кучку.

Даже не представляешь, насколько ты права
Ну я тот ещё Шерлок Холмс. )

Спасибо за комментарий!
А тебе - за интересного героя)

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Констанция - эгоистка, раз. Воспитывалась в подобной, скорее всего, семье - два. Она же сказала, что сама так росла - и ничего. Да и ей лень выражать свои чувства, Живёт себе... Как амёба. Не люблю я её. Воть.
АМЁБА!! Ой, не могу. Смеюсь, аж за живот схватилась. Ну, да, наверное, так и живет)
А так часто бывает - человек страдающий, думающий к чему-то да и приходит. Ну тут 50х50 - может вырасти хороший, а может озлобленный и закомплексованный. Хорошо, что Лео вовремя появился - не затуркали злодейки ребёнка до конца)
Второй вариант - как раз Лиззи. Леонард не успел с ней.
Да и сама Лиззи - не подарок. Поделом. Может, в себя придёт)
Ничего тебе не скажу :teehee:
Передряги-то передрягами, но семьи нет) Я даже не представляю, что такого должно случиться, чтобы собрать их в кучку.
:fear: Соберутся, никуда не денутся)
Ну я тот ещё Шерлок Холмс. )
Получше, чем Леонард :лол:
А тебе - за интересного героя)
:машу:спасибо! Я после династии месяца вдохновилась. И принялась строчить!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
dayomu

Второй вариант - как раз Лиззи. Леонард не успел с ней.
Вот уж не сказала бы) По-моему, Лиззи как раз наоборот - возомнила о себе невесть что! Пока комплексов не вижу. Или то, что озвучила Джинни и есть их проявление? Буду следить за Лиззи пристально)

Соберутся, никуда не денутся)
Надеюсь, всё будет тихо-мирно, никакой глобальной катастрофы не случится!

спасибо! Я после династии месяца вдохновилась. И принялась строчить!
Короче, "писун" продолжает действовать) Давай, не останавливайся, пока вдохновение "прёт")

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
Еще изменится, просто не сразу.
Конечно не сразу - волосам то еще отрасти нужно :D
Ой, я боюсь писать последний отчет. Нужно же какое то подведение итогов, что-то завершающее. А потом - хоть я и знаю, кто наследник, а как за нее писать - не знаю.
Какое подведение итогов? Так говоришь, словно на Данге ставишь крест. Она же всё равно жить продолжает, итоги можно и потом обыграть :rolleyes:
Мне тоже интересно, каким станет дневник, какой у него будет стиль, слог, оформление... Я вся в предвкушении
бTatya
И то верно. Куда они с подводной лодки.
:D
Возможно совпадение есть по знаку зодиака, или по предпочтениям цвет/еда/музыка.
ни одного - всё мимо! в том то и штука! игра творит не ладное, что-то замышляет против меня х)
Так и есть. Спасибо, что заметила.
:радостнопрыгает:
А Присцилла. Мне нравится твой вариант.
мне кажется, имя ей точно подходит, в таком случае :)
Вот и вспомнился мне цветок циния. Вроде как имя интересно звучит. Правда, если уж с цветком сравнивать, характер у девушки не тот, цветок яркий, а она - напротив, тихая, спокойная, умиротворяющая
Ну может по характеру и не подходит, а вот внешность у неё - яркая! *я еще думала на созвучие с "циником", но что-то образ Цинии к нему не подходит х)*
Ну Гейтс же! Компьютерный воротила.
не верю! Это ты не про него х) он же технофоб! что-то ты темнишь :D
юAlicorn
Если очень долго смотреть на скриншоты из предыстории, то можно увидеть, что на них вместе с Александром именно приодетая Морида
приодетая и накрашенная, в общем, красотка х)
Но Александр этого, вероятно, уже не заметит, а если и заметит, то выдумает какое-нибудь оправдание ее поведению и будет верить в него всю жизнь.
это даёт мне надежду, что именно с ней Александр свяжет себя узами Гименея:rolleyes:
лЛеди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Я переживаю за Ясона и Лану :( Может Маре следует поговорить с племянницей, которая вовсю ушла в карьеру? Да и просто интересно, как отреагировала Лана на угрозы мужа, как теперь себя ведёт. :rolleyes:
Насчет выступления Мары. Я не верю, что Эдику прямо уж так не понравилось выступление мамы х) Вы схитрили (в угоду сюжету)? неужели там выступала одна Мара? Или я не права?
Как я поняла из текста, да и из Вашего комментария выше - Ванга в доме Санфилдов рядом с Марой не будет. Может так и лучше... А формула молодости - уж не в детях ли она продолжается?

И еще про Ванга. Он же не только Маре понравился? :строитглазки:
лdayomu, Династия Локвуд
А вот и укрощения строптивой началось! Молодец, Джинни! х) Мне кажется, я уже знаю своего любимицу в Вашей династии :rolleyes: мне по нраву её рассудительность. Интересно, какой она вырастет.
Когда открыла последнюю главу и увидела скрин Лиззи с парнем, то чуть не поперхнулась чаем! Думаю, что здесь забыл Кир Гильям? а потом смотрю - померещилось. Причёски у них одинаковые, боже ж ты мой :фейспалм: :D
Даллас. Уверена, он еще сыграет свою роль, не зря же Вы его переселили к Локвудам.
И я не могу теперь спокойно смотреть на обнимашки/поцелуйчики Лео и Констанции. Меня аж передергивает всю. Зачем этот спектакль, кому он нужен? только что им двоим. Понимаю, что все хотят счастья и пытаются его сохранить, но разве можно склеить то, что уже разбито вдребезги?
Еще мне очень интересна Николь Кросби. Зачем Вы прячете её от нас?
Можно я выскажу безрассудное и даже дерзкое предположение?:rolleyes:
Уж не Николь ли станет счастьем для Леонардо? ведь такое бывает...
Да, я схожу с ума, но это всё от Ваших интриг, автор :D
Жду продолжения
зClary_Jace, Династия Беккер
С открытием!
Мне понравилась Ваша героиня. Особенно зацепила МЖ :oops: Интересно, как Вы её будете обыгрывать.
Нравятся вылазки в ночные клубы, с подробным отчетом в виде скринов. Они у Вас очень сочные и многоинформативные х) Особенно понравился скрин с начальником :rolleyes:
Желаю обновляться почаще, да пусть муза не покинет Вас! Удачи!
д
Crazy_child, Династия Браун-Джонс
Вот это поворот! Нет, я конечно, понимаю, что Эйприл -девушка свободная, одинокая, без комплексов х) Но было неожиданно, честно:D
Понятно, что отцом её ребенка станет Герберт, а может и Ретт, если ей удастся воплотить в жизнь одно из своих желаний х)
Кто-то даже красился в рыжий, но в основном все просто накручивали кудри и старались ухватить такой же наряд
Классный кадр, посмеялась от души ^_^
А что касается самой Эйприл и её отношения к происходящему с Ландграабом, то выглядит это так - что ж, давай поможем друг другу! Несколько не соответствует моему представлению о жизни и отношениях, но очень даже в духе Эйп.
Окончание главы просто обрывает всё одним лишь предложением.
Не томите с продолжением - ужасно/волнительно за Анастасию. Что же там случилось за эти два года, пока Эйприл пряталась от жизни?

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Вот это поворот! Нет, я конечно, понимаю, что Эйприл -девушка свободная, одинокая, без комплексов х) Но было неожиданно, честно
Спасибо за отзыв :D
На самом деле у Эйприл комплексов куча, но, как видно, она активно с ними борется ) Вполне удачно, наверное)
Здорово, если неожиданно) Я думала, что вечно маячащий на заднем плане Ландграаб уже давно наталкивал на мысль, что это неспроста ;) Он с самого начала служил пинком для развития характера Эйприл, и вот она наконец "доросла" до его уровня, чего и добивался коварный автор:3

Понятно, что отцом её ребенка станет Герберт, а может и Ретт, если ей удастся воплотить в жизнь одно из своих желаний х)
Тут я пока что комментировать не буду, постараюсь сохранить интригу подольше, насколько это возможно )

Классный кадр, посмеялась от души
о да:D

А что касается самой Эйприл и её отношения к происходящему с Ландграабом, то выглядит это так - что ж, давай поможем друг другу! Несколько не соответствует моему представлению о жизни и отношениях, но очень даже в духе Эйп.
Каждый справляется с трудностями жизни, как может) Эйприл выбрала не худший вариант, думаю) Моему представлению о жизни и отношениях это тоже не соответствует, но мне и лет немного, и я не проходила через то, через что прошла Эйп) Думаю, ей сейчас нужна не та любовь, что была у нее с Сэмом - второй раз пережить такое наверное нереально, - а просто ощущение себя нужной, привлекательной и может быть любимой. Да и просто отвлечься от проблем. Все это ей может дать Ландграаб) Рушить семью при этом необязательно, да и незачем)

Не томите с продолжением - ужасно волнительно за Анастасию. Что же там случилось за эти два года, пока Эйприл пряталась от жизни?
Постараюсь не затягивать) Случилось там действительно немало

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
АлисаOff
А вот и укрощения строптивой началось!
Леонарду не хватает стойкости и напористости, чтобы приструнить дочурку. А Джинни, которую клевали с самого детства, уже просто устала все спускать на тормоза.
Молодец, Джинни! х) Мне кажется, я уже знаю своего любимицу в Вашей династии
Я рада, что разным читателям нравятся разные герои династии :) Это означает, что я прописываю характеры не только у любимчиков :)
мне по нраву её рассудительность. Интересно, какой она вырастет
Внешность ее я покажу в следующей главы. Вы удивитесь!
Уверена, он еще сыграет свою роль, не зря же Вы его переселили к Локвудам.
О, да. Он сыграет!
Когда открыла последнюю главу и увидела скрин Лиззи с парнем, то чуть не поперхнулась чаем! Думаю, что здесь забыл Кир Гильям? а потом смотрю - померещилось. Причёски у них одинаковые, боже ж ты мой
Это клон какой-то) Под руку попался просто этот толстячок)
И я не могу теперь спокойно смотреть на обнимашки/поцелуйчики Лео и Констанции. Меня аж передергивает всю. Зачем этот спектакль, кому он нужен? только что им двоим.
Леонард сам себя обманывает. Констанция не обманывает, а лишь подчиняется, потому что лучшего варианта ей все равно не найти. Дети все видят и все знают.
Понимаю, что все хотят счастья и пытаются его сохранить, но разве можно склеить то, что уже разбито вдребезги?
Нельзя. Леонард, хоть и простил, не может любить жену, как прежде. Поэтому все меньше он пишет о ней и все больше о дочерях. Да и внимания им уделяет больше, чем ей.
Уж не Николь ли станет счастьем для Леонардо? ведь такое бывает...
Нет-нет, тут я сразу скажу, что такого не будет)
Еще мне очень интересна Николь Кросби. Зачем Вы прячете её от нас?
Николь остается в тени, потому что я смотрю на мир глазами Леонарда. Он ее не видит и не интересуется ей, поэтому девочка прячется)
Да, я схожу с ума, но это всё от Ваших интриг, автор
:любовь: спасибо на добром слове. И спасибо за комментарий!!1

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Crazy_child
На самом деле у Эйприл комплексов куча, но, как видно, она активно с ними борется ) Вполне удачно, наверное)
она свои комплексы умело маскирует :D
Тут я пока что комментировать не буду, постараюсь сохранить интригу подольше, насколько это возможно )
ага х) раскроете интригу, когда нужно будет передавать дневник третьему поколению:p
Каждый справляется с трудностями жизни, как может) Эйприл выбрала не худший вариант, думаю)
не худший, соглашусь. Очень удобный даже )
Думаю, ей сейчас нужна не та любовь, что была у нее с Сэмом - второй раз пережить такое наверное нереально, - а просто ощущение себя нужной, привлекательной и может быть любимой. Да и просто отвлечься от проблем. Все это ей может дать Ландграаб) Рушить семью при этом необязательно, да и незачем)
Я нисколько её не осуждаю, всем хочется чувствовать себя и нужной, и привлекательной и просто счастливой. Поэтому я - ЗА такой поворот. К тому же, у Герберта и семьи то особой нет...
Постараюсь не затягивать) Случилось там действительно немало
Скорее пишите!
оdayomu
Внешность ее я покажу в следующей главы. Вы удивитесь!
Жду с нетерпением х)
Леонард сам себя обманывает. Констанция не обманывает, а лишь подчиняется, потому что лучшего варианта ей все равно не найти. Дети все видят и все знают.
Мда... Странно, что Констанция так себя повела, вспомнились ситуации, когда она Лео за уши таскала, а тут - подчинилась... Почувствовала себя виноватой? В общем, ну и кашу Вы заварили^_^ готова расхлебывать её и обсуждать, обсуждать, обсуждать х)
Нельзя. Леонард, хоть и простил, не может любить жену, как прежде. Поэтому все меньше он пишет о ней и все больше о дочерях. Да и внимания им уделяет больше, чем ей.
Это заметно, да
Нет-нет, тут я сразу скажу, что такого не будет)
ну вот, такой полёт фантазии обломали мне :D
Николь остается в тени, потому что я смотрю на мир глазами Леонарда. Он ее не видит и не интересуется ей, поэтому девочка прячется)
Но, надеюсь, со вторым поколением она немножко раскроется

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
АлисаOff
может работаете в этих сферах? и Амели - Ваш прототип? :p
Ну, с медициной я связана, да. Однако вопросами клонирования, увы, не занимаюсь. И Амели - не мой прототип, к сожалению. За комплимент - спасибо! Я старалась тщательно подходить к технической стороне сюжета при создании династии "по мотивам клонирования".
и я рада, что одно ограничение уже снято!
Спасибочки! Я тоже очень рада, что Алексу удалось прорваться за первый рубеж челленджа.
Таким образом будет введена магия? В Алексе проснутся гены?
Честно признаться, я еще не до конца продумала этот вопрос, поскольку магия по сюжету не была задумана. Я уже когда-то писала здесь или в рубрике "За кадром", что Алекс Хорн случайно получился ведьмаком - при "клонировании" с исходника. Его магическая сущность сильно осложнила ход челленджа, поэтому я пока нахожусь, так сказать, "в творческом поиске", каким боком это дело пришить к основной канве сюжета. :глазавкучу:
И насчет появления Амели в последней главе. Вот я сколько не пыталась, не увидела 100% схожести с оригиналом, хоть убейте :( Да, какие то черты есть...
А 100% схожести и быть не может, поскольку девушка в последней главе - рандомная, появилась в Санлит Тайдс по воле игры, и в некоторых ракурсах показалась мне очень похожей на Амели Вельден-Хорн. "Наверное, это неспроста!" - подумала автор, и решила использовать эту возможность. Маленький подарок везунчику Алексу от Великого Максиса.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды
Итак, чем сердце успокоится? Францией, конечно же! Кажется, после долгих мучений, непонимания и взаимных претензий, Лео нашёл ключик к сердцу Лиззи. Немного сочувствия, капелька лести и океан любви - и зловредная злючка оказалась маленькой обиженной девочкой, которой так нужно папино одобрение. А вот мама опять в стороне. Ваяет) Надеюсь, наваяет хоть что-то шедевральное, по крайней мере, настроена она решительно. Что-то вспоминается мне фраза из "Служебного романа" про то, что мама и папа у детей Новосельцев. Не ждёт ли такая участь Лео - всё к тому идёт.
А пока что нас ждёт ещё одно путешествие во Францию - надеюсь, удачное. И, конечно, интересно узнать, что дальше будет с Лиззи. Поумнеет она и вновь будет с Далласом или найдёт себе другого, более податливого, "подкаблучника" - как сказал Даллас. Ведь известно, что дочери подсознательно ищут себе мужей, похожих на отцов. А то, что Лиззи любит своего отца - я уже и не сомневаюсь, хотя раньше мне казалось, что она только себя и любит. Последняя глава всё разъяснила.
Жду отчёта из городу Парижу)

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela
Жду отчёта из городу Парижу)
Таки лежит уже горяченькой!
Немного сочувствия, капелька лести и океан любви - и зловредная злючка оказалась маленькой обиженной девочкой, которой так нужно папино одобрение.
В семье Локвудов никто не пытается понять другого. Только Леонард и Джинни. Но она пока мелкая была, не контактировала с сестрами.
Кажется, после долгих мучений, непонимания и взаимных претензий, Лео нашёл ключик к сердцу Лиззи.
Жалко мне стало девчоночку :) Планировался тотальный игнор родных. Но как-то завертелось так. И скрин с этими жалобными глазками решил всё. Леонард ее идеализирует. Конечно, она и есть эгоистка и взбалмошная хулиганка. И любит она по-своему.
Ваяет) Надеюсь, наваяет хоть что-то шедевральное, по крайней мере, настроена она решительно. Что-то вспоминается мне фраза из "Служебного романа" про то, что мама и папа у детей Новосельцев. Не ждёт ли такая участь Лео - всё к тому идёт.
Через 5-6 глав все разрешится :)
Поумнеет она и вновь будет с Далласом или найдёт себе другого, более податливого, "подкаблучника" - как сказал Даллас. Ведь известно, что дочери подсознательно ищут себе мужей, похожих на отцов.
У Лиззи неправильное отношение ко всем. Она считает, что ей все должны. И когда этого не получает, злится и отыгрывается. Она не ценит чувства, не думает о том, как больно слушать ее обидные фразы. Пока не думает.
А то, что Лиззи любит своего отца - я уже и не сомневаюсь, хотя раньше мне казалось, что она только себя и любит. Последняя глава всё разъяснила.
Ну, пока это зачатки любви) Она все равно останется противной маленькой эгоисткой. А папку оценит намного позже.

Спасибо за комментарий!!1

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
АлисаOff, ой, а я и не заметила ваш комментарий! Вот ведь! :фейспалм: Поэтому отвечаю только сейчас.. Спасибо вам огромное за тёплые слова. Нам с моей вулканической династией очень приятно, что вы читаете и что вам нравится :стесняшка:
Вы знаете, что Луис бесподобен? конечно, знаете х)
временами соглашусь с вами. но не всегда. иногда Луис - такая заноза в заднице, что просто ни сесть, ни встать, уж простите за такие анатомические подробности. но, думаю, вы сами уже видите всё))
но в целом его образ получился у Вас очень ярким и интересным.
:двочкавоздушныйпоцелуй: спасибо вам огромное за высокую оценку) надеюсь, в будущем не разочаровать вас)
(это происходит, когда он вредничает Терезе)
то ли ещё будет! он не вредничает сейчас ;) скорее, ему всё равно. он вяло реагирует на неё на данном этапе. но это только начало, всё же фамилия в нём заговорит :подмигиваю:
И сейчас поздравляю новоиспеченного отца с рождением первенца! И приобретением наград плодовитось! Даёшь большую итальянскую семью!
Спасибо ещё раз!) Я очень хочу им с Терезой большую итальянскую семью) но вот долго сидела, в Джейма Бонда играла, а тут смотрю, ой-ой-ой, а сколько нам деньков осталось до старости? негууууусто, а ограничение у нас "Только вперёд"... хорошо, что вовремя спохватилась, называется) зато детёнки все одного возраста примерно, на чём тоже сыграем. ох, импровизация! :девочкасмеется:
Очень порадовала отсылка к Александру В-Х. Безумно интересно, во что это выльется.
я рада, что эта отсылка радует читателей)) и очень благодарна lireahala за то, что она согласилась работать со мной) по срокам обещать не могу, но по сюжету - будет весело :лол2:

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дневник семьи Санфилд
Эх, дети Мары уже почти совсем выросли. Очень интересно посмотреть, кем станут и какие пути выберут. Наверное совсем скоро Мара передаст дневник дальше по наследству. Если не секрет, кто это будет - Эдуард или Самира?
Смотрю на Эдика - и мне становится несколько страшновато. Чуйствую, что этот фрукт таких дел наворотит...Мне он напоминает сумасшедшего ученогоo_O

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Да и просто интересно, как отреагировала Лана на угрозы мужа, как теперь себя ведёт.
АлисаOff, в следующем отчёте есть ответ. :) Продолжает работать, продолжает задерживаться, но семье и дому, в котором она теперь полноправная хозяйка, стала уделять больше времени. :)
Насчет выступления Мары. Я не верю, что Эдику прямо уж так не понравилось выступление мамы х) Вы схитрили (в угоду сюжету)? неужели там выступала одна Мара? Или я не права?
Там выступала одна Мара. И Эдику её выступление в самом деле не понравилось. Такое в игре бывает, никаких хитростей. Вернее, хитрость в том, что у Мары чх прирождённый артист и есть награда за баллы счастья, благодаря этому у неё всегда мудлет, что выступление прошло блестяще, и отзывы всегда положительные. А вот у зрителей бывают отрицательные мудлеты после её представлений.
Как я поняла из текста, да и из Вашего комментария выше - Ванга в доме Санфилдов рядом с Марой не будет. Может так и лучше... А формула молодости - уж не в детях ли она продолжается?
Я тоже думаю, что так лучше. Помнится, на празднике юбилея подфорума в интервью мне задавали вопрос, встретит ли Мара кого-то и выйдет ли снова замуж, я ответила, что да, встретит, а вот с замужеством уже другой вопрос. На тот момент всё то, что я сейчас показываю в отчётах, уже было отыграно, но после этого я наиграла подальше совсем чуть-чуть, поэтому сказать с уверенностью, что будет дальше, не могу. Но зная Мару, чувствую, что ничего она не будет менять.
И еще про Ванга. Он же не только Маре понравился?
Да, не только Маре, ещё он мне понравился. :p
У меня уже есть такая линия в другой династии. ;)
Спасибо, что остаётесь с нами. ^_^

Если не секрет, кто это будет - Эдуард или Самира?
Челл, сама не знаю. Честное слово! Отыграла уже до взросления Самиры и Эдика, а так до сих пор и не решила, кому дневник передавать. х) Надо уже быстро решать, от чьего имени описывать последующие события. Но пока ещё несколько записей будет от имени Мары. За неё так легко писать. Скучно, но легко. ^_^
Мне он напоминает сумасшедшего ученого
Это хорошо. :злобный:
Спасибо за комментарий. ^_^

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
вот и я дорвалась до комментариев.
Приют Марион Кречет
поздравляю с открытием и очень надеюсь,что мои любимые Андельсены заброшены не будут.
очень мне нравятся имена в этом челлендже у Вас,может это только мне так кажется, но они очень хорошо влияют на то,чтобы воспринимать эпоху еще ближе.
Желаю удачи!
Династия Локвуд
Да , у Вас там ,конечно, покой Леонарду сниться. Безумно нравится, что у девочек такой разный характер и Вы здорово вообще умеете описывать это различие. Правда, с Лиззи все равно никто не сравниться. Лично я , ее и любила ,и ненавидела ,и хотела,чтобы она была наследницей и не хотела, в общем , вызвала у меня карусель эмоций, но все равно ,она еще маленькая девочка ,которая нуждается в любви ( как мне кажется). Констанцию я разлюбила, раньше мне казалось,что она сможет держать семью в своем кулаке,но в последнее время как будто ее нет вообще . Посмотрим,что будет дальше.
Династия Элвин
Поздравляю с началом второго поколения ,но мне жаль,что первое как бы закончилось уже на 1 странице. Надеюсь,что поскольку Алан вампир -с ним мы будем дольше. Кстати,Алан вырос очень красивым ,наверное ,отбоя от дамочек не будет:D ,если сейчас уже за ним бегает толпа) Эх, мама так мало уделяла ему времени, а все равно любит ее больше ,чем отца. Ну да ,когда будут свои дети поймет.
Династия Волкано
еще раз поздравляю тебя с рождением тройни:eek::D, все равно переживаю за Луиса из-за его работы,береги его ,все-таки папа 4-х детей.
Династия Тернер
одно удовольствие читать отчеты о путешествии. я еще таких нигде не встречала,особенно мне понравилась история с любвеобильным египтянином :D но я очень хочу уже отдельно почитать про Марли и Брюса:oops:
Санфилды
Ура, Мейли ,наконец-то ,не в сплошном черном. Все-таки ее эта выдержка траура вызывает и негодование в тоже время уважение. Очень интересно кого Вы выберете наследником. Самира и Эдик оба этого достойны. Эдик вообще не по годам ворчун:D ,но очень за ним будет интересно наблюдать, может у него как раз поучится то ,что не получилось у его дедушки. Самира -красавица и за ней будет тоже интересно наблюдать, думаю,что Нави был бы в ужасе если бы увидел как она одевается:D, но все-таки интересно это детский протест или она и дальше будет отвергать то ,что хотел бы Нави.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
@Zatanna,
Так что найти можно все от учебника по физике до анализа детских книг Дагмар Хольгримссон. Нет, все знают и любят сказки Дагмар, но анализа я не ожидал.
:лол2::саркастический::цветочек: йохохо, ты меня порадовала!
Хантер стал таким интересным:злобный:! Классно читать переписку брата и сестры, потихоньку узнавать их уже не глазами мамы.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight,
спасибо за пожелания! Адельсончиков я забрасывать не буду. Просто никак не могу себя заставить сесть и написать отчет. Нет то времени, то вдохновения. Никак не дается мне переход к следующему поколению, не могу начать писать от лица Эрнесто. Уже даже пожалела, что когда-то его выбрала в наследники.:прости:Вот, что значит наиграть несколько поколений вперед. С Приютом Марион я не стану повторять этой ошибки. По крайней мере, постараюсь.

Верх