TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Локвуд

dayomu, как вы лихо обновляетесь. Мрачное предчувствие, да?
Я осилила главу про погреба Египта. Картинки с сундуками навеяли на меня скуку (вы уж простите, сотни их). Но текст все вытянул. Ненавязчиво, лаконично и по сути.
Вы будете как-то обыгрывать, что Николь сбежала с Даласом? Ведь не по отдельности вы их отселили. Не может быть чтобы случайно. Это хитрый план, да?)
Хеттер мне почему-то не жалко. Не знаю, наверное я жестокосердная. Она всегда мне почему-то казалась немного противной (может, потому что прическа была как у Лоуман?)
Констанция все-таки милая) Морщинки разглаживает)
Лиззи явно ваша любимица. Она давно задвинула на задний план всю семьи и раньше времени, хоть пока и нелегально, захватила в свои руки дневник. Скандалами, неожиданными гениальными решениями - так или иначе, она старается быть в центре внимания.

Династия Сташек

Ритта, последняя запись за душу взяла. Общение с родственниками по субботам и впрямь дело нелегкое. Что ни спроси, что ни скажи - все мимо.
Ваша династия сильно выделяется на фоне остальных именно славянской стилистикой. А потому и многие моменты получаются настоящими, "нашими".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Дом ведьмы.
Медленно, но верно котейка пробирается к людям. Бо явно очарован. Ну и это очевидно - такая мягколапочка соблазнительная, да еще и страсть какая гордая. Как тут устоять?
Охота дело серьезное. И котеечка со временем, думаю, будет ловить грызунов и голубей лучше самого Бо. Впрочем, не будем задевать мужское самолюбие.
Что нужно делать, когда мужчина кладет к вашим ногам еду? Правильно, мурчать. И погромче.
Браво! Шикарная фраза. Отразили отношения сразу между всеми живыми существами :)
История умалчивает, что эта леди сначала подожгла кусты, потом заморозила, а после взорвала. Каким чудом на пепелище она вырастила дерево, мне не ведомо. Никакого покоя в этом доме, - ворчал Халли, уставший от расшалившийся ведьмочки.
Пес замечательный. Жаль, что котейка его пока побаивается. Он такой интеллигентный. Мне он начинает нравиться больше котеечки)
Но я уже юркнула в открытую дверь
Ага! Зашла-таки. Будем ждать, чего она там увидит)
Удачи вам и вдохновеньица!

Ответы
как вы лихо обновляетесь. Мрачное предчувствие, да?
Дожимаем до конца :) Пора поставить жирную точку на первом поколении. Локвуды пока еще не поняли, что такое смерть. Хетер все-таки не была близким человеком. И если уж по-честному, горя никто из них не знал. Но что-то витает в воздухе. Ощущают это только Леонард и Лиззи, а остальные поддаются атмосфере.
Я осилила главу про погреба Египта. Картинки с сундуками навеяли на меня скуку (вы уж простите, сотни их). Но текст все вытянул. Ненавязчиво, лаконично и по сути.
Я вас понимаю. Сама всегда пролистываю главы с путешествиями, поэтому свои стараюсь сделать короткими. Но мне это нужно было для дела. Во-первых, докупить три книжки по кулинарии (чтобы собрать коллекцию рецептов у Констанции). Ну и вторгнуться в логово МоркуКорпс :)
Вы будете как-то обыгрывать, что Николь сбежала с Даласом? Ведь не по отдельности вы их отселили.
Я думала над этим, когда смотрела на скрин. Но сразу скажу: нет :) Я это сделала, потому что Николь подросток - она не может одна уехать. И Даллас должен быть на время выведен из сюжета.
Она всегда мне почему-то казалась немного противной (может, потому что прическа была как у Лоуман?)
Хетер умная женщина. Но она слишком долго раскачивалась, пытаясь принять какую-то сторону и в итоге приняла неверное решение. Леонарда не было. Может, он и с войны бы не вернулся. А хозяйка знай себе льет слезы, как ее не утешить. А тут раз тебе! Леонард вернулся. Хетер умная, но все-таки ума ей не хватило, чтобы не занимать вообще ничью сторону. Она должна относиться одинаково ко всем членам семьи. Доверие было подорвано, хотя Леонард в итоге все-таки устроил ее дочь в школу. Вот такой хороший Леонард :rolleyes:
Констанция все-таки милая) Морщинки разглаживает)
Да, она хорошенькая) И мне было жаль делать ее немного отрицательным персонажем. Но дело требовало не жалеть симов. Лиззи бы не стала такой, если бы мать ее опекала все детство.
Лиззи явно ваша любимица.
О, да. Я бросила все симсовские ресурсы на нее одну. Лиззи была мною взращена и выхолена долгое время. Еще когда первое поколение только начинало делать неуверенные шаги в доме миссис Бейкер, образ Лиззи четко вырисовывался в голове. И в игре повезло - внешность у нее точно такая, какая нужна.
Она давно задвинула на задний план всю семьи и раньше времени, хоть пока и нелегально, захватила в свои руки дневник.
Маленький преступник в семье адвоката :) Она Мориарти D:
Спасибо, что вы с нами :) Развязка близко!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
Медленно, но верно котейка пробирается к людям.
По моему опыту общения с кошками примерно так это и происходят. Они ходят кругами, все ближе и ближе. Главное их не торопить.
такая мягколапочка соблазнительная, да еще и страсть какая гордая. Как тут устоять?
Бо мне подкинул сюрприз в виде такого специфичного желания. А ведь они тогда даже не были друзья по шкале отношений. Я сама не планировала столь ярко выраженную любовную линию, хотела спустить на тормозах. А кот взял и захотел продолжить свой могучий род! А когда я отменила первый раз (от удивления), захотел еще раз!
Охота дело серьезное.
Боюсь, охоты у меня будет о-очень много... Всем животным, по условиям челленджа, нужно прокачать максимально навык.
Пес замечательный. Жаль, что котейка его пока побаивается.
Ничего, привыкнет. Он, конечно, вежливый, но огромный и громко лает. Ее можно понять)

Спасибо за оперативный комментарий)

Маленький преступник в семье адвоката
Да, да. Я не упомянула про шикарную стилистику диалогов. Помните "больше никакой слежки и беготни за преступниками"? Я снимаю шляпу.
И мне было жаль делать ее немного отрицательным персонажем.
Но я рада, что вам хватило на это мужества. От этого образ Констатации только выиграл. Пусть она и не идеальная, но цельная. Такая, как нужно и на своем месте.
Что-то вроде я хотела сделать из своей Ориол, чтобы на ее фоне вывести Шарлотту. Вот мне душевных сил не хватило.
Но сразу скажу: нет
Жалко... Я уже столько всякий интриг напридумывала.
Но мне это нужно было для дела. Во-первых, докупить три книжки по кулинарии
А вы были в Китае? Чего-то я не могу вспомнить... Крутится в голове "китайские головоломки", но никакого визуального ряда.
А что для дела - так это ж чтож, это мы понимаем...

И вам вдохновения) Чтобы запас творческих сил не иссяк на конце поколения.

• Нравится

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Вот и пришли выходные , а значит можно пописать комментарии.
Дом ведьмы
Поздравляю с открытием челленджа. Немного непривычно читать за животных ,а Вам ,наверное,непривычно за них писать. В общем, желаю процветания челленджу. Кхира абсолютно очаровательна.

Династия Локвуд
У Вас сейчас такой накал страстей,что я боюсь,что будет взрыв невообразимого масштаба ( учитывая,что я уже погоревала по Констанции). Интересно, сблизит ли смерть Констанции семью или разделит еще больше. Мне нравится частота обновлений ,но я боюсь, что будет потом долгий застой((
Династия Сташек
Варя очаровывает меня все больше и больше. Какая умная девочка. Поездка к
родственникам мне очень понравилась. Соня такая несчастная на всех скринах, как Вам это удается?:D Но я рада за нее, она все-таки не одна. Очень жду свадьбу Казика и Ольги

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight, спасибо за поздравление. Не сказала бы, что тяжело писать за животных. Люди замороченные, а звери честнее что ли.

Да это начало конца(

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight
У Вас сейчас такой накал страстей,что я боюсь,что будет взрыв невообразимого масштаба
Вы почти попали в точку :) Следующая глава разъяснит, почему.
Интересно, сблизит ли смерть Констанции семью или разделит еще больше.
Этого я вам пока не расскажу :p
Мне нравится частота обновлений ,но я боюсь, что будет потом долгий застой((
Ну, переход ко второму поколению не будет молниеносным. Я очень долго его готовлю, и мне нужно еще время. Но я не пропаду надолго)

Ariona
Да это начало конца
Как эпично сказали :)

Спасибо всем за комментарии!
Книга с золотым переплетом. Флинны.
Интересный, однако, поворот! Катарина дома, муж тоже уже дома должен быть. Мелоди, как обычно, узнает обо всем последняя. Надеюсь, это не будет трагичной историей.
Удачи вам и вдохновения!

А еще я вспомнила, как deadermine однажды сказала:
Ну, тут и комментарии излишни. Они у вас милахи и, я надеюсь, в ближайшее время нам не придётся увидеть нуарного Локвуда, расследующего убийство любимой или типа того. Всё же Констанция хороша.
Ясновидящая :О

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
dayomu, спасибо за комментарий и внимание :)
Интересный, однако, поворот! Катарина дома, муж тоже уже дома должен быть. Мелоди, как обычно, узнает обо всем последняя. Надеюсь, это не будет трагичной историей.
О, нет, что Вы. Я уже как-то писала, что не способна обидеть Мелоди и Себастьяна, так вот: с того дня все еще ничего не изменилось. Лишь бы только потом на какое-то из поколений все неожиданные и печальные повороты судьбы не вылились.
А история с этими приключениями Катарины простая, как пять рублей, а мотивы ее путешествия милы и светлы :)

И для Вас у меня встречный комментарий, правда, очень короткий. Ну, не умею я длинные писать :oops:.
Я привыкла к любым сюрпризам в Вашей династии, но смерть Констанции стала для меня неожиданностью. Она всегда казалась мне очень сильной и независимой, а в мрачной главе она предстала совершенно в ином свете. Такая беззащитная и нежная. Очень жаль ее было. Почти до слез. Честно.
И еще. Восхищаюсь Вашими девочками. Очень яркие и правдоподобные характеры. Да и разные все такие. Читать о них - это настоящее удовольствие.

• Нравится

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
dayomu, поздравляю с окончанием первого поколения, хотя оно очень печальное. Очень рада за Вас,что в Локвудах Вы так здорово воплощаете детективную линию,которая и была в Рудецких,например)) Ждем второе поколение ,надеюсь,что оно будет такое же яркое.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Alicorn
Я привыкла к любым сюрпризам в Вашей династии, но смерть Констанции стала для меня неожиданностью.
Вы меня так славно похвалили тем, что в Локвудах полно сюрпризов :) Мне очень приятно, что те повороты сюжета, которые я задумала неожиданными, такими и вышли.
Она всегда казалась мне очень сильной и независимой, а в мрачной главе она предстала совершенно в ином свете. Такая беззащитная и нежная. Очень жаль ее было. Почти до слез. Честно.
Вы мне напомнили Мелоди) Спасибо вам за такую чувственность. Констанцию обычно ругают, а вам вот она нравится. Это хорошо :)
И еще. Восхищаюсь Вашими девочками. Очень яркие и правдоподобные характеры. Да и разные все такие. Читать о них - это настоящее удовольствие.
:oops: захвалили скромнягу автора. Я очень рада, что все удалось так, как задумано! Надеюсь, повзрослевшие девочки, пережившие такие событие, вас не разочаруют.
Огромное спасибо за комментарий!

everynight
поздравляю с окончанием первого поколения
Спасибо) Я привыкла к Леонарду, но совершенно не грущу. Мне давно хочется показать события со стороны Лиззи.
Очень рада за Вас,что в Локвудах Вы так здорово воплощаете детективную линию,которая и была в Рудецких,например))
Вы помните! Оооооу, это так приятно :любовь: Детективная линия будет преследовать и девочек - все-таки они дочери адвоката.
Ждем второе поколение ,надеюсь,что оно будет такое же яркое.
О, оно будет просто сиять. Спасибо вам за комментарий!

Вы меня так вдохновили, что пойду-ка я отстраивать дом на Риверсайд-стрит :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
очень любила Рудецких,поэтому хорошо помню про вагончик с мороженым)
Пролили бальзам на сердце :)

Мирок Хольгримссон и kotishka
Вот я и доползла до комментариев :) Перечитала вашу династию за неделю, до этого как-то обрывками все было.
Что могу сказать. Мне нравится та легкость, с которой вы пишете. Династия соответствует нашему времени. Создалось ощущение, что я читаю чей-то блог или слушаю рассказ подруги. Ползания по подвалам вы описываете в духе всей династии - описываете каждую дверь и каждый сундук. И, честно говоря, только в вашей династии я не пропускала глава с путешествиями.
Мне не очень нравится Анна Марит как персонаж. Как-то она никуда так и не прибилась - чем-то тут позанималась, чем-то там позанималась. Как мать не состоялась, ну вот разве что любовьку нашла :)
Из девочек трудно выбрать кого-то одного. Все-таки они очень похожи, хотя Ева-Лотта вся такая правильная, а Сульвай бунтарка :) Очень интересно, как будет складываться их жизнь.
И еще непонятно, почему Дагмар бежит от своего француза :)
Удачи вам и вдохновения!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
dayomu,

Мне нравится та легкость, с которой вы пишете. Династия соответствует нашему времени. Создалось ощущение, что я читаю чей-то блог или слушаю рассказ подруги.
Спасибо. Я ж не писатель, поэтому серьезной драмы или романа у меня бы все равно не вышло :)
И, честно говоря, только в вашей династии я не пропускала глава с путешествиями.
Это удивительно, потому что путешествия ставят меня в тупик. Мнения у читателей самые разные, а писать в конечном итоге нужно так, как сам считаешь правильным. Проблема в том, что у меня нет сформированного мнения на этот счет.
Мне не очень нравится Анна Марит как персонаж. Как-то она никуда так и не прибилась - чем-то тут позанималась, чем-то там позанималась. Как мать не состоялась, ну вот разве что любовьку нашла
Да, она не цельная личность, она человек, травмированный, но не выбравшийся по-настоящему из этой самой травмы, а заодно и из детства. Она, конечно, не Мастер, но ей тоже требуется покой, а не счастье/свет. По-хорошему, стоило бы бы больше внимания уделить ей, как персонажу, но как вышло, так и вышло. Ее любовью был Эноки, а Паскаль, как раз тот, кто "пообещал" покой. Ну, относительный, конечно :)
Из девочек трудно выбрать кого-то одного. Все-таки они очень похожи, хотя Ева-Лотта вся такая правильная, а Сульвай бунтарка
У Евы-Лотты черта, которая меня реально смущает, это "гений".
Очень интересно, как будет складываться их жизнь.
И мне. Вчера пыталась играть, но игра капризничает.
И еще непонятно, почему Дагмар бежит от своего француза
Ну, она ведь не любит его, так как обычно женщина мужчину любит. То есть она была влюблена в него во время их романа, но из-за того, что событие развивались так, как они развивались она подавила чувства в самом начале, не дала им развиться. А теперь уже столько лет прошло. А то, что она "приняла" его в семью, это, скорее, потому, что видела - Жерарду важно быть с ней и, особенно, с дочерьми.
Удачи вам и вдохновения!
Спасибо большое.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Ariona,
последняя запись за душу взяла. Общение с родственниками по субботам и впрямь дело нелегкое.
Спасибо. Да, для меня это тоже всегда стресс.:rolleyes:
Ваша династия сильно выделяется на фоне остальных именно славянской стилистикой. А потому и многие моменты получаются настоящими, "нашими".
Да, хотелось чего-то родного. Следующего основателя хочу вообще сделать русским. Современником, со 100% нашей ментальностью. Сташек все-таки условно-симская династия...
В общем, тянет меня в посконный реализм все дальше и дальше.

everynight,
Соня такая несчастная на всех скринах, как Вам это удается?
Сама удивляюсь. Она действительно все время так выглядит и реально постоянно со всеми ругается - только отвернись.:oops:

Спасибо большое за комментарии!))

Ariona, Дом ведьмы
Познакомилась с вашей новинкой.
Интересный челлендж и прекрасное начало!
Замечательный антураж, все как обычно продумано до мелочей, легкий язык, юмор, обаятельные герои - неудивительно, что, только появившись, династия уже собрала столько поклонников. Не забрасывайте только, невозможно будет расстаться с Кхирой и ее друзьями.
Молча завидую вашей скорости. У меня получается писать сейчас только на выходных и больничном (увы).:плачу: Удачи вам и вдохновения!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona да, я помню о том, что на мне весит две династии (три в уме) :) Спасибо, что не забываете. Каждый раз, когда я захожу и вижу, сколько всего нового и интересного появилось, мне просто плакать хочется. Абсолютно нет времени, чтобы всё посмотреть. Видела, что вы открыли новую династию :3 Но опять же, времени почитать не было. Сейчас принесу в жертву вечер и постараюсь несколько раз обновить своих Перэшек и, возможно, даже Хэйтов.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Письма Перэ
deadermine, о, вам прислали куклу! Здорово) Воображаемый друг на острове не помешает)
Таки милые робинзоны.
Каждый раз, когда я захожу и вижу, сколько всего нового и интересного появилось, мне просто плакать хочется.
Ой, и не напоминайте. У меня Новели висят "в уме".

Как я вам рада! И Перэшкам!:любовь:

Ритта,
Не забрасывайте только, невозможно будет расстаться с Кхирой и ее друзьями.
Проще закончить, чем забросить. Я уже треть написала - челлендж ведь маленький)
Молча завидую вашей скорости.
Три недели молчания - шла подготовка. Я наиграла немного вперед, подготовила скрины. Поэтому и публиковалась легко и непринужденно. Теперь уже приходится играть и оформять из закромов. А скоро выйду на "отыграл - написал", а это самый долгий способ. Откуда бы еще времени взять?...

Спасибо за внимание к челленджу. Надеюсь, продолжение понравится.

Династия Локвуд
dayomu,
все думаю написать что-нибудь глобальное, поздравить с окончанием поколения. Но я так еще месяц думать могу.
Давайте я вам просто скажу, что вы большая молодец. Лихо закончили поколение, оставили интересные хвостики на следующее. Не смазали финал, дотянули характеры. И смело убили всех и вся! (Как вы это делаете?!)
Уверена, что дневник от Лиззи станет достойным продолжением Локвудов.

Династия Элвин
Nancysi, я и до вас все не доберусь. Поздравляю и вас с переходом к молодому и немного эмо-Алану. Он и похож на отца и не похож. Пишет по-другому. А скрины все такие же красивые!

Приют Мэрион
NataliSneg, я и вас прочитала, но до комментариев дохожу по большим праздникам. Основательница очень красивая! Особенно в неглиже (не поймите меня превратно). Распущенные волосы ей очень идут, так что я не могу осуждать пылкого мужа подруги, который... оценил.
Так как мальчик мне показался смутно знакомым (он же шамлесимец, да?), то я уповаю на встречу.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, спасибочки за комментарий!:радостнопрыгает:Вот поверите ли, основательница у меня получилась, благодаря кубику в игре. А потом я ей только чуток изменила глазки. А распущеные волосы ей действительно очень идут, как и длиные платья. Не вижу ее современной симкой в мини.
Так как мальчик мне показался смутно знакомым (он же шамлесимец, да?)
Да. Это же семейство Фуше.:rolleyes: Правда, Эстель на моих скринах в предыстории намного моложе и отсутствие макияжа+другая прическа+платье сделали из нее другого человека, то бишь сима.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
leirista
иногда Луис - такая заноза в заднице, что просто ни сесть, ни встать, уж простите за такие анатомические подробности
я уже ощущаю эту занозность х)
Спасибо ещё раз!) Я очень хочу им с Терезой большую итальянскую семью) но вот долго сидела, в Джейма Бонда играла, а тут смотрю, ой-ой-ой, а сколько нам деньков осталось до старости? негууууусто, а ограничение у нас "Только вперёд"... хорошо, что вовремя спохватилась, называется) зато детёнки все одного возраста примерно, на чём тоже сыграем. ох, импровизация!
тем больше заинтригуете читателей - кто же будет наследником - можно даже опрос устроить х)
по срокам обещать не могу, но по сюжету - будет весело
интересно :rolleyes:
Леди_Лейн
Там выступала одна Мара. И Эдику её выступление в самом деле не понравилось. Такое в игре бывает, никаких хитростей. Вернее, хитрость в том, что у Мары чх прирождённый артист и есть награда за баллы счастья, благодаря этому у неё всегда мудлет, что выступление прошло блестяще, и отзывы всегда положительные. А вот у зрителей бывают отрицательные мудлеты после её представлений.
я не играла сама ещё ни одним артистом, поэтому и спрашивала. Вот так Эдик даёт! :D
Помнится, на празднике юбилея подфорума в интервью мне задавали вопрос, встретит ли Мара кого-то и выйдет ли снова замуж, я ответила, что да, встретит, а вот с замужеством уже другой вопрос
мне кажется, что его задавала я, нет?^_^
Да, не только Маре, ещё он мне понравился
я так и знала, что Вы так ответите:D
У меня уже есть такая линия в другой династии
;)
everynight
одно удовольствие читать отчеты о путешествии. я еще таких нигде не встречала,особенно мне понравилась история с любвеобильным египтянином но я очень хочу уже отдельно почитать про Марли и Брюса
Спасибо огромное за комментарий :розочка:
В этом месяце не обещаю дойти, так сказать, вплотную до отношений Марли и Брюса, но это неизбежно в любом случае х) Спасибо ещё раз!
лAriona, Дом ведьмы
Примите мои запоздалые поздравления с открытием! Великолепный старт, как и в Новелях. Снова детали, детали,детали. Здорово, мне так всё это нравится! Словно со стороны смотрю, например, помидорчиком на окне х)
Все Ваши персонажи прекрасны. И за кого голосовать в династии месяца, скажите мне?! Говорящий Бо, воспитанный мистер Халворд, Уна, Кхира... а теперь еще и ожившая мягкая игрушка. Сдаётся мне, будет ещё одна кошечка х)
Жду продолжения, думаю оно будет скоро, учитывая какими темпами Вы обновляетесь. Данный челлендж как заполнение тишины Новелей?
Я буду безумно благодарна, если в своём ДД Вы напишите о причинах и об истории создания Дома ведьмы х)
Удачи!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, Дом ведьмы
Ой, ну до чего же здорово! Завидую Кхире белой завистью. Отоспаться бы тоже...:спитнаподушке: Ну, и ожившая собачка - это, конечно же, нечто! Неожидано!
Отдельное БРАВО скринам, как всегда!:браво:

Верх