Воу! Девушки, балуете Линчей комменатриями! Очень приятно-с
Ornela я понимаю твою заинтересованность в детках, потому что хочется повыбирать

Попробуем родить несколько на выбор :3
Конечно, будущий папа у нас медведь медведем

Зато сильный и дом сам построил! Это не Леонард, который денежку заплатил) Фергасик сам бревнышки таскал, да топором размахивал
Читаешь, мысленно сравниваешь с Лео, который на всякие романтические штучки горазд и более всего восхищаешься автором,
Спасибо
Ariona за то, что вовремя мне подсказала

В предыдущей версии он думал немножко как Леонард

Я еще не перестроилась на Элизабет, у них с Фергасом много общего.

тут нет смайла, который гладит себя по голове?
Если в Локвудах я всецело на стороне Лео, то тут мне более симпатична Перл. Бедняжка, вот уж достался ей... Медведь. Да ещё и оборотень.
Ну она не сильно-то и переживает) Такие мужики в почете у них на острове - он рукастый и грубый, постороннему пройти не даст, гнездо свое защищать будет. А он еще и растения сажает да собирает цветочки. КОгда никто не видит
Хотя и она сама-то не слишком романтична: сильная, хоть и хрупкая. Такая и сама кого хочешь на место поставит.
В них всех есть немножко Элизабет. Но только немножко. Она-то оторва выросла, даже Фергаса за пояс заткнет
Брак у них, скорее всего, будет по типу "нашла коса на камень" и чувствуется, что всё сложится ох как непросто.
Ну, если они сильно поссорятся, то Линч повыбивает все окна и двери, а Перл забросает его волшебными жидкостями
А вообще, интереснее всего мне будет наблюдать за тем, как Фергюсик займётся воспитанием отпрысков - юных Линчиков.
Ох, я с трудом прописываю эту роль

. Фергас-папашка совсем не такой, как Локвуд. Он рассусоливаться не будет, разговаривать долго не любит. Но за ушком почесать может :3
Ariona так и не ответила вам полностью, сидела на парах
Лихо закончили поколение, оставили интересные хвостики на следующее.
Хвостики это хорошо! У нас еще недочитанные записи батькины остались и дедов дневник. Есть, что добавить в сюжет, в общем

Но там и без этого хватит событий.
Не смазали финал, дотянули характеры.
Вот этого я очень боялась. Пожар, экшен, прыгульки из окна - оступиться можно было везде. Волновалась Даша, в общем

А вы меня успокоили
И смело убили всех и вся!
Тут я мастер. Читали бы вы Рудецки - ооо, там симы летели направо и налево. Может, я просто кровожадная и люблю крошево?
Уверена, что дневник от Лиззи станет достойным продолжением Локвудов.
Лиззи это оборотная сторона Локвудов. Леонард ее и сам побаивается, потому что управлять ей никто не может, и она непредсказуемая. Каких делов она может натворить - никто не знает. Но у Леонарда была своя точка зрения, которуя я показала в первом поколении, а теперь Лиззи сама расскажет, какая ситуация складывалась на ее глазах.
Спасибо за комментарии!