dayomu, спасибо за комментарии

я без цитирования отвечаю, странно выглядит. Новые технологии отказываются мне покориться, понять не могу, как цитату выделить на планшете.
Расспрашивает Бо, но так у него шкурный интерес. Неприятности у Уны лишат его вкусной еды и спокойной жизни. А Кхира все-таки барышня, а барышням свойственно любопытство. Судя по моим кошкам, им все интересно. Что домой не принесешь - обнюхают, за мной потом ходят,на кухню, в комнату. У одной моей кошки явно чх шумелка - постоянно мяукает, мурчик, урукает. И не в пространство, а обращаясь ко мне (и другим обитателям квартиры). Умела б на языке людей говорить, точно засыпала бы вопросами и рассказами о своих кошачьих буднях.
Морду Кхира действительно такую коварную делала) мне очень нравится последний скрип в прошлой главе. Причём анимация какая-то из стандартных, лапу лизнуть что ли.
Да, у нас весна. Халли вон в поля убежал, вторую молодость праздновать. Кхира благоразумно стерелизованна, котята маленькие, а Эба плюшевая. Остаётся Бо с полноценными кошачьими потребностями.
Не до крокодила было. Уна пока пришла, покормила всех. А сытые кошки не склонны громить и драть крокодилов. Опять же, судя по моим зверюгам, они запомнят, где что лежит (наушники висит из кармана куртки!). Сразу на него не кинутся. А вот лягу я спать... И с утра растерзанные (по мнению кошек, наверное, мёртвые) наушники лежат под дверью комнаты с распоротыми и искусанными резиночками- затычками.
А насчёт Масона ( ну и имя...я делаю ударение на первый слог - мАсон, никаких масонских лож) куда ж он теперь денется. Любовные заклинания такая штука, с ним не поспоришь. И этого принца нашла не Уна, а автор путём детального разглядывания всех эльфов в городе! Да, тут я не положилась на великий рандом. Скажу, не такой уж и богатый был выбор. Да и парень мне сам в руки шёл - когда Кхира и Бо в город ходили, вышел им на встречу (буквально). Я уже тогда на него положила глаз, и непримянула познакомиться. И моя самая большая удача, что он пришёл на праздник! Сам. Думала придётся ловить в городе, знакомиться, а потом ехать на праздник. Но тогда у Уны был бы значок компании на панельке, а это совсем не то. Так что парень шёл в руки судьбе

то есть мне в руки.
v
Локвуды.
dayomu, с утра ещё раз послушала вашу песню. Уже без впечатления главы. Удивительно, как под такую музыку вам пришли в голову такие мысли. Акцентировала внимание на ассоциациях. Только концовка более менее наводит на мысли о насилии над женским полом, где истеричный женский голос всхлипввает. А так... В общем пути творческой мысли неисповедимы.
Волкано.
leirista, я смогла! Разбиралась в деле о велосипедной банде! Круто завернули. И здорово обыграли бесконечный спортзал. Навык качается медленно, персонажи и правда рядом с тренажерами всю жизнь проводят. А у вас очень логично события крутятся вокруг тренажерки.
Луис сейчас такой соскучившийся, но, думается мне, четверо детей быстро всю ностальгию сведут на нет.
Но первое дело, которое про остров, про дочь, которую куда-то увозили, для меня остаётся тайной покрытой мраком. Тезисы заявленные в предыдущем предложении - это все, что у меня осталось в голове. Что ж я так с детективами не дружбу. Буду рада, если вы мне объясните, что почем и зачем. Чувствую себя трехлетним ребёнком на заседании физиков-ядерщиков. Можно в личку.
И мне не хватает такой штуки... Знаете, как у Шекспира, в начале произведения расписаны все. Меркуцио - друг Ромео. Тибальт - брат Джульетты. Я когда читала Шекспира, до половины произведения держала мальчик на списке действующих лиц. Может специфика имён, а может привычка памяти. Оль и Кать запоминаю, Джимов и Кейт тоже. А Марчелло и Федерико путаются, как
все из ларца одинаковые с имени.
Иду про
приборам скринам.
Восхищаясь, как вы приписывание работу. Это ж надо столько всего придумать на скупые панельки повышений! И не переживайте, что в жизни сима реально происходит только скучная бытовуха. Мы, читатели, своим воображением оживляем героев. Сколько человек прочитают о жизни Луиса, представят, как он подползал к умирающему "дяде" в спортзале, как дрался в раздевалке. Вы рисуете картину его жизни, а мы сопереживая, дарим ей частичку настоящего. Прекрасный тандем

Вариант не научный, но в него куда интересней верить.
vМилота какая. Мне определенно нравится ваш юмор, я не просто улыбаюсь, а вполне себе хихикаю. Начала с обложки.
Тереза, вообще, спокойная женщина. Этот, значит, который муж, делает ей четверых детей и пропадает на несколько лет, не увидев этих самых детей. Телефон не отвечает, связи нет. Работает он,ага. А ей с этой оравой возиться. Жуть!

Собака шикарная! И правда, она взрослая пес, а тут какой-то мужик приперся и обтекает. Пф!
Но кто эта женщина, которая зваонила?... Имена, о имена, почему вы такие итальянские! Подозреваю тетку из спортзала в зеленом костюме. Но мои подозрения основаны ровным счетом ни на чем...
Приют Мэрион.
NataliSneg, как здорово вы работаете с нарядами. Перебрав все возможные комбинации кофт и одной длинной юбки, я с замиранием сердца слежу за перекрасом таких родных нарядов. Для подростков так и вообще выбор не велик.
Быстро у вас развиваются события. Вроде вчера меленькие детки были. А тут полон дом невест на выданье. И чую, приближается поездка во Францию.
Демиургу синеволосому.
Satako, мумия-флиртун - это нечто

У Диты наблюдаются легкие признаки мизантропии. И симпатии к вампирам.
Смотрю на голую спину на скринах и жмусь поближе к обогревателю. Тропики вроде, да и Египет не северный край морозов, но мне так холодно на нее смотреть!