TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Могу сказать вот что: сейчас начинается новый виток в жизни Элизабет - жизнь в Чикаго. Я думала немного сменить оформление..
А еще очень хочется посмотреть, как Ariona покажет этот город. У нас разница в 80 лет, правда. Так что у меня там гангстеры и перестрелки, а у Арионы..... да почти то же самое Меня дико радует тот факт, что мы независимо друг от друга пришли к решению перевезти наследниц в Чикаго. И город будет показан в разных веках.
Я так понимаю, теперь мы под лозунгом: "92 подфорум едет в Чикаго?" ;)
Я приготовила много интересного, и мы не остановимся на Чикаго (если мне хватит сил и фантазии уместить в Риверсайде несколько городов).
Нуууу... а почитайте-ка тему "Обсуждение новшеств" - вам понравится! Гляньте, гляньте! :)
Уже! Спасибо за комментарий
Ага *убежала читать главу*
Я сейчас нарисую такой мудлет
Арионе? Подождите тогда 5 часов, а то смысла нет *взгляд династийца* :D

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
я в династии ляпнула комментарий
Я когда увидела, сделала вот так o_O
Платья подружек невесты очень красивые, и еще эти веночки
Сначала веночек этот должен были на голове Элизабет красоваться :) Но потом я нашла прическу еще круче.

И Лиззи неожиданно мягкая и милая. А то она обычно ощетинившаясь.
Лиззи настоящая девочка в этой главе. Нервничает, плачет, просит прощения :любовь:
Вы и правда заморочились со свадьбой.
Один раз у меня вылетела игра - я только успела всех переодеть, а тут раз! и такое <_<
И освещение, и идеальный жених, и примирение с сестрами. Я (как истинная девочка) любовалась на торт и на подружек невесты.
Я отключила свободу воли, но управляющий все равно ходил и мешался. Вечно лез на фон скриншотов. А еще они не сидят на скамейках! Когда началось празднество, они все оттуда свалили и сели за стол. Голодные гости :D
Поздравляю Лиззи и вас с браком наследницы второго поколения
Спасибо! Мы долго к этому шли. Я до последнего думала над кандидатурой Далласа. Но уж больно он мне в душу запал. Хотя, как и в случае с первым поколением, было много альтернативных веток. Как-нибудь расскажу в закулисье :p
Какой-никакой, а рубеж. Надеюсь, ее брак будет удачный
Ничего не скажу пока конкретного. :D Спасибо за оперативный комментарий!

everynight
Поздравляю со свадьбой Лиззи. Она такая красивая в свадебной главе, не отвести взгляд.
:любовь::любовь::любовь: Элизабет открылась с няшной стороны. Спасибо за поздравление) Мои подопечные уже обживаются на новой квартирке.
Желаю ей счастливой семейной жизни и скорейшего прибавления в семействе
Здесь могу сказать точно - прибавления пока не ожидается. Слишком много дел еще надо сделать)
я ,конечно ,не филолог, но мне кажется ,что под время не очень подходит
Ой! Точно! Пойду уберу.
А вообще главы очень эмоциональные и ни разу никто про маму не вспомнил только про папу, хотя чего там ,я тоже про Леонарда все время думала пока читала главу.
Элизабет с папкой общалась, в основном. А мама так, чисто номинально была где-то рядом.

leirista
f19540baff08.png

Я так понимаю, теперь мы под лозунгом: "92 подфорум едет в Чикаго?"
Ага :)
Нуууу... а почитайте-ка тему "Обсуждение новшеств" - вам понравится! Гляньте, гляньте!
Я видела) Жаль, что идея так поздно появилась.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
*Маша сидит с идиотской, но такой счастливой улыбкой на пол лица*

kotishka
Ой, кто обновился! Ура-ура. Маш, классно и зловеще обыграла "плодовитость" и вообще, все в духе апокалипсиса - зябко и неуютно.
Спасибо, я рада, что ты ещё читаешь мою династию :D

dayomu
Я безумно рада возвращению Морриган. Она одна из самых ярких личностей форума. Я пищу, как маленькая девочка, когда читаю о ее рассуждениях.
Ой, а я то как рада твоему комментарию :обожание:

Просто браво) Чем мне нравится Морриган, ее главная цель - чтобы все от нее отстали. Лишь бы не надоедали, лишь бы не трогали. Прекрасно!
Да, Морриган тот ещё мизантроп :D

Фраза за все! Пожалуйста, не прекращай писать и не пропадай надолго. Интересно же
Хорошо, постараюсь не пропадать :oops:

leirista
Вай-вай, какой шикарный комментарий :crazylove: * окончательно расплылась медузкой по столу*

Не помню, писала ли вам, что мне очень нравится ваша династия и парам-пам-пам! Я слежу за ней уже долго)
Тоже не помню, но благодаря лайкам знала, что читали :)

Что Морриган с присущим только ей чернющим юморком вернулась и скоро задаст всем такого жару! Уже начала)
Если только коварный автор не вывалит на её голову ещё проблем :дьявол2:

Мне очень нравится, как вы описываете характер - у вас это просто прекрасно получается! Морриган - бунтарка на 200%, злая определённо. Как она описывает природу, ей нравятся снежинки, окутанные морозом деревья. Она валяется в снегу. И посылает весь мир! Пусть он катится в тар-тарары! Что он, в общем-то, и делает. Очень интересная задумка с атомной войной нового поколения, с уничтоженными городами и комой.
Спасиибо ^_^ Вот благодаря таким комментариям узнаешь: получается ли у тебя точно донести свои мысли для читателя. Просто я недавно как раз задавалось вопросом: "А выглядит ли Морриган действительно злой?" А то я порой некоторые особо жестокие сцены вырезаю :ангел:

И я рада, что Морриган после комы не вскочила и бодренько не поскакала сама с мистером полицейским трепаться, как бы это было в голливудском фильме. Спасибо за достоверность!
Я за реализм :D Насколько он вообще возможен в постапокалиптическом мире с налётом волшебства)

И очень хочется пожелать вам почаще обновлений! Пишите, автор! Пишите, пожалуйста
Спасибо будем стараться) И спасибо за такой содержательный комментарий ^_^

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
Хахахахаха Так Тедди без диплома вернулся? Или он ездил в универ?
Это не тот универ, куда они ездили под моим присмотром. Нпс-ишкам рандомно игра выдает дипломы.
То есть я их отселила, потом подселила: у Тедди диплом (по специальности живопись - игра дала), у Стю - мудлет "слегка пьян".
А после уже сама отправила в универ: Тедди на бизнесс (есть диплом-след.глава), Стю на живопись (он так хотел) - диплом этот оболтус не получил. В техническом отчете видно.
Не секрет, в какой город поедете? В Бриджпорт? Ой, как я хочу посмотреть Бридж в вашем исполнении!
Знаете, это похоже на исполнение всех желаний :D Я две недели перерисовываю достопримечательности Чикаго, придумываю, как их разместить в Аппалузе, чтобы похоже было. А тут можно просто взять и переехать! И вот именно сегодня, а не через неделю. Пока Новели в поезде, а мой аппалузский Чикаго в набросках!
*ущипните меня*
*только не сильно*
Теперь пытаюсь справиться с счастьем и возможностью выбора. Рорин, пожалуй, приберегу на попозже - представляете, весь город одет так, как надо!!! (я переодела всю аппалузу и не по разу, описать мой восторг невозможно). Пока, да, мне больше всего приглянулся Бридж. Но надо еще подумать.
:лол2: Но я должна сказать, что это действительно совпадение. Доделывала скрины (то есть поезд отыграла уже, но еще не опубликовала), когда Даша мне в личку написала, что едет в Чикаго. Я, мягко говоря, удивилась!
Теперь думаю, ну что все в Чикаго... Может, мне в Детройт махнуть? Там автомобильная промышленность. И правка главы открыта еще пол суток
*в раздумьях*
Арионе? Подождите тогда 5 часов, а то смысла нет *взгляд династийца*
:хихикаю: Дело говорите! Перекрывать мудлеты - расточительство!
Скоро узнаете, на что
:ехидный: Чего это вы задумали? Тереза? Она?

dayomu,
Один раз у меня вылетела игра - я только успела всех переодеть, а тут раз! и такое
:печаль: Жуууть. Знаю, как лениво заново делать тоже самое. Да вы герой.
Скажу, что дело того стоило!
Ничего не скажу пока конкретного.
Даа... Зная вас, дадите вы им счастливо пожить :хихикаю:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Прелестно, в династиях наметился переезд. Я вот Твинбрук переделываю под Египет. Правда процесс идет со скрипом. :( Хаммам построила, будут омовения принимать, мальчики с мальчиками :пиво:, девочки с девочками:машетлифчиком:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
dayomu О БОЖЕ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Клаааасс)) заберу себе))
Я видела) Жаль, что идея так поздно появилась.
Почему поздно? Уже отстроили Чикаго у себя?

Рель
Просто я недавно как раз задавалось вопросом: "А выглядит ли Морриган действительно злой?" А то я порой некоторые особо жестокие сцены вырезаю :ангел:
Ок, буду писать почаще, так и договоримся))
Морриган выглядит злой, вполне себе. Добрые люди не будут швырять людей в стены ;)

Ariona
Стю на живопись (он так хотел) - диплом этот оболтус не получил. В техническом отчете видно.
Так почему не получил диплом он? Я так и не поняла. Глюк?
Может, мне в Детройт махнуть? Там автомобильная промышленность.
но там нет гангстеров!)
:ехидный: Чего это вы задумали? Тереза? Она?
Не угадали ни разу! :бебебе:

Tayra
Прелестно, в династиях наметился переезд. Я вот Твинбрук переделываю под Египет. Правда процесс идет со скрипом. :(
Ещё бы! Весь город покрыть песком? Вы реально это делаете? o_O

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Ещё бы! Весь город покрыть песком? Вы реально это делаете?
Нет, этого не делаю. Просто высаживаю пальмы, делаю парки в египетском стиле, поставлю несколько египетских домиков и буду надеяться, что игра подселит в них кого-нибудь. Песком покрыла только собственный участок.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Почему поздно? Уже отстроили Чикаго у себя?
Потому что
1) я веду династию, а не челлендж 18. и не думаю, что можно просто взять и сказать, что это челлендж 18 :) но даже если бы было можно:
2) переселять надо в момент передачи дневника, а я этот момент уже пропустила. :неуверенность:

О БОЖЕ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Клаааасс)) заберу себе))
У меня еще есть "хорошая глава" мудлет :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
все-таки посмотрите в правила. Мы сегодня добавили возможность для династии, а не новый челлендж.
ого! а я пропустила всю движуху. Возможность очень и очень соблазнительная. Страшновато, правда, потерять династию. Меня интересует, не будет ли сейв больше весить? Или наоборот это облегчение для сейва?

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Tayra
Хаммам построила, будут омовения принимать, мальчики с мальчиками , девочки с девочками
Оооо! Класс какой)) А совместные омовения не будут? :злобный:
Нет, этого не делаю. Просто высаживаю пальмы, делаю парки в египетском стиле, поставлю несколько египетских домиков и буду надеяться, что игра подселит в них кого-нибудь. Песком покрыла только собственный участок.
Ну как показывает практика, где автор захочет, там снимать и будет, так что... :улыбаюсь:

dayomu
Страшновато, правда, потерять династию. Меня интересует, не будет ли сейв больше весить? Или наоборот это облегчение для сейва?
Почему-то мне кажется, что сейв станет легче: оборвутся старые связи: и семья, и друзья, и все! С чего тяжелеть-то? :улыбаюсь:
У меня еще есть "хорошая глава" мудлет
Таааак.. а это для читателя или для автора? В любом случае, мудлет в студиюююю! :лол2:

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
А совместные омовения не будут?
Не-не-не! Девочки налево - мальчики направо. У меня они вроде как мусульмане. Но хоть я в мусульманстве ничего не смыслю, вместе они вроде как не моются. Есть женские дни для посещения хаммама и мужские.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Не-не-не! Девочки налево - мальчики направо. У меня они вроде как мусульмане. Но хоть я в мусульманстве ничего не смыслю, вместе они вроде как не моются. Есть женские дни для посещения хаммама и мужские.
Ооо... всё сложно, я поняла. Ну вообще правильно, наверное, а то будет всякая пошлость - зачем нам это в династийном-то подфоруме? ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
dayomu, "Ноулз и Суон"
С опозданием, но поздравляю с открытием Челленджа! Пусть Максис будет к тебе благосклонен! :D
Герои у тебя классные! Не глупый и не много ворчливый Ноулз и опасная, резкая Суон (мне кажется, что не такая уж она злая, как все говорят ;)).
Вновь позалипала на дело Джейн (вот видно, что у тебя руки откуда надо растут :D). Ну, и домик красяв, конечно, не зря ты на него столько времени потратила. С удовольствием погуляла по нему вместе с Ноулзам.
С нетерпением буду ждать продолжения! Интересно же, почему Джейн уехала и под каким предлогом ты будешь разводить там живность))
P.S. И да, Даша, почему ты мне сказала, что будешь использовать этот мунлайтовский фон для в качестве постоянной обложки для глав?! :eek: *схватилась за сердце* Там жешь видно, что он местами обработан <_< Я же его обрабатывала учитывая силуэты героев :фейспалм:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Рель
С опозданием, но поздравляю с открытием Челленджа! Пусть Максис будет к тебе благосклонен!
Спасибо большое) Теперь, когда Локвудов буду отстраивать, внимание уделю челленджу.
Вновь позалипала на дело Джейн (вот видно, что у тебя руки откуда надо растут ).
:любовь: тебе оно прямо приглянулось :oops:
Герои у тебя классные! Не глупый и не много ворчливый Ноулз и опасная, резкая Суон (мне кажется, что не такая уж она злая, как все говорят )
Ну, и домик красяв, конечно, не зря ты на него столько времени потратила. С удовольствием погуляла по нему вместе с Ноулзам.
От домика я просто пищу. Благодаря вылетам я перестраивала его раз 8 (из них 4 - с нуля). Но сейчас мне он очень нравится. Вообще привлекает деревенская тема)
Интересно же, почему Джейн уехала и под каким предлогом ты будешь разводить там живность))
Совсем скоро увидишь ^_^
И да, Даша, почему ты мне сказала, что будешь использовать этот мунлайтовский фон для в качестве постоянной обложки для глав?! *схватилась за сердце* Там жешь видно, что он местами обработан Я же его обрабатывала учитывая силуэты героев
:плакплак: не хотела тебя напрягать еще и с обложкой к главе.
Спасибо за комментарий!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Письма семьи Перэ
*сейчас возьму и напишу красивый каноничный комментарий!*

deadermine, поздравляю с окончанием поколения! Первый значимый рубеж пройден. На сцену выйдут Львенок и Мими, а после их дети, но я надеюсь, что Эммануэль и Эллиот, как отцы-основатели, доживут до возвращения во Францию. Уповаю на то, что вы не утопите их в бескрайнем море-океане...
Обычно жаль расставаться с любимым владельцем дневника, а видит Максис, Эммануэль похитила приличный кусочек моего сердца. Хотя я так и не запомнила "м" или "н" удваивается в ее имени. Поэтому удваиваю по настроению... Но я совсем не расстроена, что прекрасная француженка с фиолетовыми глазами и трепетной привязанностью к шляпе (и перьям на ней!) больше не будет писать писем Жюли. Ведь это значит, что жизнь продолжается. *Внуки... Эммануэль - бабушка...* Так о чем это я? Ах да, хоть я не знаю, кого вы выберете в наследники (честно), но в виду скудной площади острова оба детенка останутся в поле зрения. Я даже не перечитываю правила, чтобы сохранить интригу - что ждет островитян, представляю только примерно. Так что не тяните с продолжением иначе ваш самый трепетный читатель умрет от любопытства.
Перечитывая вчера старые отчеты, я удивилась, как вы совмещаете тоску и юмор. Раньше как-то не обращала внимания. А ведь почти в каждой главе Эллиот или Эммануэль грустят о доме, о безнадежности, переживают о неизбежной судьбе, что придает реализма ситуации. Но при этом вы не скатываетесь во всеобщую печаль и депрессуху, наоборот, отчеты полны забавных казусов и мыслей Эммануэль (которые сами по себе сплошные казусы).
Опять же, перечитывая, обратила внимание на то, что Эммануэль только в девятом отчете задумалась, что надо бы научиться рыбачить. Я бы к тому времени половину навыков прокачала и еще пару коллекций собрала, завалив тем самым характеры ко всем темным силам. Именно из-за неторопливого темпа первой страницы образ Эммануэль - капризной, инфантильной барышни - получился таким ярким. Она не чинит клозет, не ловит рыбу, не копается в саду. Она дует губки, хлопает глазками и обижается на этого ужасного Эллиота! А еще путается в юбках и носится с шляпой. Эммануэль великолепна!
Я просто не могла позволить моему соседу погубить собственную душу чрезмерным самолюбием.
Я бы вынесла фразу в цитатник, но без контекста она теряет половину очарования. Но шедевр однозначно.
Я же всё-таки дама, воспитанная на рыцарских романах. У меня есть идеалы, Жюли, представления, мечты. А он пришёл в шляпе и с разобранной палаткой. "Эммануэль, помидорам нужно было больше места, поэтому я буду спать с тобой." Эх.
Вся суть первого поколения челленджа в этой фразе :D
Пятнадцатое письмо, как раз где Эллиот пришел спать в подвал, моя самая-самая любимая (если бы мы были в аниме, вокруг меня бы летали цветочки). Сама сцена, мимика персонажей (никакими постановками такое не изобразить!), мысли Эммануэль, лаконичность текста ... Да, все сходится. Глава гениальна.
Я не могу обойти стороной то, как вы обыгрываете панельки. То есть вы не просто со скрипом, который слышат читатели, стараетесь засунуть навыки и мудлеты в отчеты. Вы на них, как на каркасе, собираете главы. Еще ни разу я не споткнулась на мысли "опять, это я уже видела" или "к чему тут навык". Это говорит о том, что вы крайне талантливый династиец. Поэтому и Хэйты затащили меня в свои гомосексуальные сети...
Последние главы я бы назвала "рай в шалаше". Всегда подозревала, что в раю нирвана и всякое там спокойствие, но скучновато... Эммануэль не капризничала (выросла, согласна). Нет нет, вы не поймите меня неправильно, вы так обыгрываете панельки и всяческие таблички, что их уже достаточно, чтобы было интересно. Просто после драматично-конфликтного начала не хватало перчику. Выбилась из общего плавного течения жизни глава про "Единорог, Жюли. На радуге". Смеялась, честно)

Надеюсь грандиозные подписи не исчезнут из писем Перэ.
Бесконечно влюбленная в островную романтику Аriona.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
dayomu
тебе оно прямо приглянулось
Дя :p

Благодаря вылетам я перестраивала его раз 8 (из них 4 - с нуля).
:eek: Жесть какая! Я бы уже чокнулась %) Слухай, а как же ты играть-то будешь?
sm28.gif

не хотела тебя напрягать еще и с обложкой к главе.
Ой, я тебя умоляю там делов-то было бы на 5-10 минут. Ты это, давай, сворачивай свои стесняшки :D

• Нравится
Реакции: Jay

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, не зря я ждала вашего комментария :D Спасибо огромное!
Уповаю на то, что вы не утопите их в бескрайнем море-океане...
Каюсь, в самом начале челленджа я рассматривала такой вариант. Всё-таки за каждого нового призрака дают по баллу, а на острове особенно не разгуляешься. Там ни коллекций собрать, ни рецептом выучить, работы там тоже нет... Но потом я как представила, что, допустим, Эммануэль, останется на острове и будет оплакивать Эллиота, чей трупик будет плавать где-нибудь в океане... брррр. Нет, не могла я на такое пойти. В любой другой семье - запросто, но у Перэшек всё по-другому.
Хотя я так и не запомнила "м" или "н" удваивается в ее имени. Поэтому удваиваю по настроению...
Это хороший подход, но всё же Эмми с двумя "м" :лол2: Так легче запомнить)
*Внуки... Эммануэль - бабушка...*
Эммануэль будет суровой бабулей :вяжет:
Перечитывая вчера старые отчеты, я удивилась, как вы совмещаете тоску и юмор. Раньше как-то не обращала внимания.
Стараемся.) Всё дело, наверное, что я стараюсь представить и описат хоть процентов десять от тех эмоций, которые, по моему мнению, могли бы возникнуть у меня на месте островитян. Ну а потом мозг, фантазия и великий рандом помогают мне навешать сверху разных мимимишностей, забавностей и житейских мелочей, чтобы и правда не вогнать и себя и читателя в депрессию. Ведь даже если всё грустно, надо находить какой-то смысл, цепляться за что-то. А иначе легче камень на шею, да с разбегу в воду.
Опять же, перечитывая, обратила внимание на то, что Эммануэль только в девятом отчете задумалась, что надо бы научиться рыбачить.
И хорошо, что всё-таки задумалась)) Вообще виной тому её милая мордашка. Я делала скрины и мне было жаль их никуда не вставлять. Приходилось делать больше отчётов. Ну и вообще, мне нравилось описывать то, как она постепенно принимает свою роль и вживается в неё.) Рада, что это послужило на благо характеру.)
Вся суть первого поколения челленджа в этой фразе
Я уже и сама начала забывать, что писала на первой странице :D
Да, все сходится. Глава гениальна.
Вы меня засмущаете :любовь:
Я не могу обойти стороной то, как вы обыгрываете панельки.
О, это, наверное, моё любимое х) За редким исключением мне нравятся скрины без дополнительных панелек. Может поэтому у меня как-то не пошёл творческий мир... Люблю панельки. Люблю династийные загоны :бровки:
Поэтому и Хэйты затащили меня в свои гомосексуальные сети...
В гомосексуальные сети :лол: Господь. Я прямо вижу, как вы читаете их, одной ладошкой закрывая глаза и подсматривая сквозь пальцы :sarcastichand:
Простите)) Хотя мне кажется, что, хоть Дани и является огромной частью жизни Неру и их отношения это практически лейт мотив второго поколения, я не очень графично и детально их описывала. Нет там диких лесбийских вакханалий)) Пара поцелуев и периодические упоминания, всего-то) В любом случае, надеюсь, у Хэйтов вы тоже найдёте свою прелесть и атмосферу, хоть они и бестолковые. Там будет очень колоритная и амбициозная наследница :3
Последние главы я бы назвала "рай в шалаше". Всегда подозревала, что в раю нирвана и всякое там спокойствие, но скучновато...
Согласна) Знаете, я к этому и старалась привести Эмми. Она должна была пройти этакую арку искупления, что ли. От рождения её судьбой была жизнь в роскоши, жизнь для себя, вечная суета, светские рауты и прочее-прочее. От неё бы требовалось иметь красивую мордашку, уметь танцевать и быть умелым игроком в эти светские кошки-мышки. Остров всё это перевернул. Тут она должна жить для тех, кого любит. Никаких материальных благ, никаких перспектив. Только океан и собственные мысли. Так что я рада, что она смогла стать хозяйкой острова, любящей женой и ласковой и заботливой матерью. Я против стереотипов, типа женщина должна быть матерью, а иначе она не реализовалась. Тут каждый выбирает для себя. Но тут, я считаю, всё, что произошло на острове, было выбором Эммануэль, даже если кажется, что это было лишь стечение обстоятельств. Так что я почти горжусь тем, что я смогла привести Эмми к этому тихому осознанию того, что она всё сделала правильно и что она счастлива там, где она сейчас живет.
Выбилась из общего плавного течения жизни глава про "Единорог, Жюли. На радуге". Смеялась, честно)
А это напоминание о том, что сколько бы там Эмми дзен не познавала за гончарным кругом, теперь у неё есть большая семья, которая не даст ей жить спокойно.)
Просто после драматично-конфликтного начала не хватало перчику.
Подождите немного. Это штиль перед бурей.)

Спасибо ещё раз за такой прекрасный огромный отзыв :вручаюсердце:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Жесть какая! Я бы уже чокнулась
Так я почти :псих:
Слухай, а как же ты играть-то будешь?
Это только на этапе строительства такие вылеты. В игре вроде бы норм. Мне еще Локвудов отстраивать :плакплак:
Ой, я тебя умоляю там делов-то было бы на 5-10 минут. Ты это, давай, сворачивай свои стесняшки
Ладно :cupidgirl:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Рель, как же так вышло, что я раньше не читала целиком вашу династию? Большое упущение. Только что прочитала на одном дыхании (жаль, что мало) и понравилось абсолютно всё. Персонаж просто прекрасным, с ярким характером, который вы очень по-делу отыгрываете. Особенно нравится, как Морриган злорадствует :бровки:. Сюжет жутко увлекательный и игра будто бы лишь удачно дополняет его, добавляя атмосферу и визуальное воплощение. Отдельно хочется отметить, что на протяжении повествования поддерживается интрига. Ну, хотя бы, кто же преследует Морриган? Или это только плод посттравматического синдрома? Догадывались ли в Эдеме, когда посылали её на Землю, чем всё обернётся? Думаю, да. Жестокие маги. =/ В общем, жду с нетерпением ваших обновлений :)

leirista, божечки, какой же у вас там дурдом (в хорошем смысле) :лол:.
Особенно запомнилось:
- Что? – я недовольно взмахнул рукой. – Какой «поразвлечься»? Стеф, у меня ЧЕТВЕРО детей, развлечений – хоть отбавляй!
Очень забавно смотреть, как бедный Луис разрывается между работой и женой-итальянкой) Душка он у вас всё-таки. А дети. Боже, как вы с этим справляетесь? Ещё и животные!
Простите, что совсем не комментирую :пальчик: Я постараюсь нагнать всё непрочитанное за то время, пока меня не было.

Верх