TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
NataliSneg, рада, что вам понравилось) Спасибо) к сожалению, после возвращения из Египта жизнь вернётся в привычное русло. Ну, насколько это возможно)

Ariona, спасибо за такой огромный, вкусный комментарий)
Я очень рада, что смогла удивить читателей. Думаю как-нибудь попозже я напишу в режиссёрском дневнике о том, как я дошла до Захры и вообще до всей этой истории. Да, в ней определённо есть что-то от Хорошо, но это я поняла буквально вчера-позавчера, когда начала писать текст. Видимо, волчица была у меня где-то на подсознании))
не отошли от династийных канонов и показали всю историю через призму черт характера Леона
Должна заметить, что мне чрезвычайно везёт с самой игрой! ЧХ подбираются на редкость удачными, даже если поначалу я ворочу от них нос. Например мне не нравится ЧХ Скептик, но со временем я втянулась и, судя по отзывам, вполне себе её отыграла) Леончик с Мими тоже получились живыми благодаря своему необычному набору черт. Ну и плюс безграничная авторская любовь заставила их тщательно продумывать и прочувствовать)
я умираю от зависти (в легкой форме, но мне теперь кажутся Новели такими скууучными) и восхищения (в тяжелой, с осложнениями).
Здорово, что я вас вдохновила, но умирать от зависти не надо х) Новели у вас - это огромный и очень интересный труд. Мне страшно подумать, сколько вы над ними работаете прежде чем выложить главу. Да что там, прежде чем отыграть главу. Я, конечно, тоже кое-что почитала обычная википедия и википедия по симс х) (последней я, кстати, часто пользуюсь, очень интересно иногда) Но о своих изысканиях я опять же напишу в РД.
Кстати, Шарлотта всё-таки Дебуа или Бюбуа? Ох у этот французский, ничего не понять (
Конечно, после вашей подачи этого персонажа, она так мне запала в душу, что я не смогла удержаться и взяла за основу образ именно вашей Шарлотты, даже если свои письма Леон ей пишет в какой-то параллельной вселенной.
И Захра здорово проявляет чувства (обнимает), нет такой паузы, когда между героями ничего не происходит, а потом бах - влюбились.
Я стараюсь по возможности прописывать этот slow-build в отношениях. В этой истории получается, что они уже много лет привязаны друг к другу эмоционально, даже если Леон и не знал толком, реальна его фантазия или нет. Так что их отношения на острове всё-таки будут развиваться побыстрее, чем у Эмми и Эллиота) Опять же, у Захры и Леона нет того социального стопора, который был в первом поколении.
Да еще и приплести сюда пару квестов
Считаю это своим личным достижением х) Очень не люблю описывать гробницы, потому что все их сотню раз проходили и всё знаю, плюс они такие нереалистичные... В общем я молодец))) Спасибо, что порадовались со мной)
По моему скромному мнению, начало поколения удалось на славу.
Я рада-рада :oops: Правда теперь я нервничаю из-за того, что после такого громкого начала, отчёты на острове могут показаться скучными. Но я сделаю всё возможное, чтобы это было не так :3

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine,
спасибо за такой огромный, вкусный комментарий)
Было бы что комментировать) А вы расстарались на славу. Кстати, забыла сказать, что заценила прикид Захры. По востоку я не спец, но в доп. контенте обитаю основательно. Этой... штуки на голову не видела. А смотреть на редкий доп.контент, знаете, такое особое удовольствие гурмана))
Думаю как-нибудь попозже я напишу в режиссёрском дневнике о том, как я дошла до Захры и вообще до всей этой истории.
Пишите, конечно! Правда я как-то не сдружилась с комментирование дневников, но читаю все и с удовольствием! Флешмоб от leirista был классный!
Ну и плюс безграничная авторская любовь заставила их тщательно продумывать и прочувствовать)
И это чувствуется *стремлюсь к состоянии лужицы, как гипербола к осям*
Кстати, Шарлотта всё-таки Дебуа или Бюбуа?
В русском перевода она Дебуа. D английском варианте я ее не видела, а уж французское произношение совсем не знаю.
Я стараюсь по возможности прописывать этот slow-build в отношениях. В этой истории получается, что они уже много лет привязаны друг к другу эмоционально, даже если Леон и не знал толком, реальна его фантазия или нет. Так что их отношения на острове всё-таки будут развиваться побыстрее, чем у Эмми и Эллиота) Опять же, у Захры и Леона нет того социального стопора, который был в первом поколении.
Вы уже заложили слоу вариант. Меня зацепил ненавязчивый момент, когда она Леона обнимает. Он вроде что-то и чувствует, то такое смутное-смутное. Если бы он стал ее обнимать, было бы странно. А она - ну, темперамент, особенности характера, да девочкам все что угодно можно списать.
У вас весьма необычная "невеста", и я вполне живо себе представляю, как она приходит к Леону ночью, раздевается, ложится и говорит - я все решила. Вряд ли мальчик сможет спорить х) Такое поведение впишется в характер божества. Вполне. Так что вы себя обезопасили от "почему все так быстро, что за внезапные вспышки страсти", так что можете развивать отношения, как вам угодно, в силу темперамента Захры все будет логично.
Считаю это своим личным достижением х) Очень не люблю описывать гробницы, потому что все их сотню раз проходили и всё знаю, плюс они такие нереалистичные... В общем я молодец)
Да... А я не люблю про гробницы читать (хотя играть в них нравится), потому что квесты известные, гробницы тоже. И нужно либо много-много реализма добавлять, как у Мерканте, либо юмора, как у Эспиносов, либо связную историю, как у вас. Это сложно написать так, чтобы такие как мы (козюли привередливые) прочитали. Вы действительно справились на отлично!
Я рада-рада Правда теперь я нервничаю из-за того, что после такого громкого начала, отчёты на острове могут показаться скучными. Но я сделаю всё возможное, чтобы это было не так
Пока в Захре остаются загадки, читатели будут ждать их разгадок.
И вообще, я про вашу рыбалку/сад с удовольствием читаю. И на панельки смотрю. Вы знаете)

Последнее редактирование:

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Письма семьи Перэ, deadermine
Очень неожиданный поворот. А Вы планировали ввести мистику с самого начала или это спонтанная идея?
Безумно мне нравится, что чувствуется контраст между поколениями. Нет, я и не ожидала Леона похожего на Эмму в самом начале династии *это даже представить не могу* :D Но здорово, что эти два поколения настолько разные.

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Jay, Династия Локвуд

До сих пор нахожусь под впечатлением от Вашей династии в целом и от отдельных ее глав) Она у Вас действительно интересная.

Первое, на что я обратила внимание – оочень крутое оформление!) Пример для подражания в этом плане. :]
Второе, что сразу бросается в глаза – приятный стилизованный текст, не нагруженный ничем лишним. Очень приятно читать)

Не знаю, почему так получилось, но первое время Леонард не располагал к себе. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю детективные истории))
Но это неизбежно случилось в тот момент, когда он пришел с войны. Мне показалось странным то, что он без особых угрызений совести вернулся домой, и задумался над этим, только когда его ткнули носом. Он был уверен, что дома его примут с распростертыми объятиями, и когда мы вдруг узнаем о его связи с Лоуман, его надежды на теплый прием приводят в ступор. Чувствуя вину, он, скорее всего не смог бы спокойно позволить принять себя радушно. В общем, я долго над этим размышляла, честно, но… кажется, я поняла, что Вы имели в виду. Наверное, на фоне войны такие, казалось бы, разрушительные для семьи действия не имеют былого смысла. Сопоставляя войну и измену, возвращение домой и внебрачного ребенка, степень «плохого» в этом поступке уменьшается в разы. Его чувства становятся понятными, по крайней мере, для меня.

Глава о восстановлении авторитета в семье привела меня в восторг. Очень сильная глава. Я даже выделю ее, как самую любимую в Вашей династии. Складывалось ощущение, что перед Леонардом стоял выбор – либо все, либо ничего. После его решительных действий он мог, грубо говоря, остаться либо ни с чем, либо получить все. И я с облегчением выдохнула, когда эти действия привели к положительному результату. Вот после этого я стала воспринимать Леонарда иначе.

- Шеримола Блан..... - я опустил голову и вздохнул, набрал в легкие побольше воздуха - Шеримола Блан! - заорал я, швырнув бутылку в стену. Констанция вскрикнула.
Я ярко представляю себе этот момент. Очень здорово!

Но, к сожалению, его авторитет все равно остался уязвимым. Отношения в семье очень напряженные, и это здорово (хотя, конечно же, это плохо, когда в семье нет мира), но это здорово, потому что очень реалистично. Мне очень понравилось, как Вы описали становление Элизабет как личности, как лидера, хотя порой это было жестко. Не было сомнений, что именно она станет следующим владельцем дневника. Но отношение к ней тоже неоднозначное.

Ее история с Далласом очень милая) Еще одно подтверждение тому, что любовь творит чудеса)) И даже такая сильная Элизабет – глава-семейства превращается в хрупкую девушку)

Второе поколение тоже замечательно оформлено, но я бы хотела отметить музыку) Stromae, Coldplay, Daughter, The XX– их песни создавали особую атмосферу и читать было в 1000000 раз приятнее)

Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что Даллас действительно замешан с криминалом (тем более в тексте мелькнуло упоминание о том, что Даллас убивал). Возможно, он связан даже с самим МоркуКорпс… Очень интересно, кем же он является на самом деле) С нетерпением жду глав из Чикаго :]

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
mondo
Ааааааа! Аааааа, как же приятно :любовь: Я тут сижу, утираю соплислезы от потери челленджа и в отчаянии решаю повременить с Локвудами ибо музы нет. И вот она!
Я следила за тем, как вы постепенно читаете и лайкаете Локвудов, и радовалась) А тут еще и вкуснячий комментарий!
До сих пор нахожусь под впечатлением от Вашей династии в целом и от отдельных ее глав) Она у Вас действительно интересная.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Услада для моих ушей. Уже открываю ворд и пишу новую главу :D
Первое, на что я обратила внимание – оочень крутое оформление!) Пример для подражания в этом плане. :]
А я смотрю на ваше современное оформление в стиле flat и томно вздыхаю - мне еще три поколения до такого :)
Второе, что сразу бросается в глаза – приятный стилизованный текст, не нагруженный ничем лишним. Очень приятно читать)
:любовь:
Не знаю, почему так получилось, но первое время Леонард не располагал к себе. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю детективные истории))
Тогда вы тысячу раз молодец, потому что продолжили читать :) Я это очень ценю.
Но это неизбежно случилось в тот момент, когда он пришел с войны. Мне показалось странным то, что он без особых угрызений совести вернулся домой, и задумался над этим, только когда его ткнули носом.
А он не помнил. Лоуман его напоила, он утром проснулся, ничего не понял: то ли было, то ли приснилось. Выяснять особенно не стал - поел и вперед на передовую. А потом пришел домой, а тут оказалось, что не только было, но и с последствиями. Так что Леонард сам офигел :)
Глава о восстановлении авторитета в семье привела меня в восторг.
Я пыталась сделать Леонарда мужчиной :стучитпальцами: Отчаянно пыталась. В такой роли он был лишь единожды, после чего постепенно стал возвращаться к привычному образу доброго папашки.
Складывалось ощущение, что перед Леонардом стоял выбор – либо все, либо ничего. После его решительных действий он мог, грубо говоря, остаться либо ни с чем, либо получить все.
Просто его довели все :) Он воевал 4 года, пришел, ожидая, что дома ему на шею кинутся. А его ребенком пристыдили, да еще и не ставят ни во что. А тут выясняется, что Констанция его друга домой зазывала. Накипело. ВОт он и психанул :псих:
- Шеримола Блан..... - я опустил голову и вздохнул, набрал в легкие побольше воздуха - Шеримола Блан! - заорал я, швырнув бутылку в стену. Констанция вскрикнула.
Я сама очень люблю этот момент. Он здесь совсем не Леонард, а немножко Элизабет. Но все-таки я не смогла убрать этот момент)
Но, к сожалению, его авторитет все равно остался уязвимым.
Ну, Леонард по натуре не лидер. Он решал дела финансовые, хорошо разбирался в своей профессии, но лидером была жена. Он только для отрастки их припугнул. Констанция потом всю жизнь его остерегалась - вдруг снова разорется :) и слушалась его.
но это здорово, потому что очень реалистично
:вручаюсердце:
Мне очень понравилось, как Вы описали становление Элизабет как личности, как лидера, хотя порой это было жестко.
На Элизабет я убила все симовские ресурсы) Ликвидировала родителей, принизила сестер. Все для нее :псих: Она просто обязана была стать такой, какой я ее задумала. И я нещадно бросала личности симов в топку, раздувая огонь. Да вспыхнет пламя! :лол:
Ее история с Далласом очень милая) Еще одно подтверждение тому, что любовь творит чудеса)) И даже такая сильная Элизабет – глава-семейства превращается в хрупкую девушку)
Я рада, что вы на это обратили внимание) Девушка хрупкое создание. Она может вынести очень много трудностей, может забыть о себе, решать проблемы, валиться с ног от усталости. Но когда появится кто-то, кто сможет взять заботы на себя - она станет тем хрупким созданием, которым хотела бы быть. Ну по крайней мере, я так считаю :)
Второе поколение тоже замечательно оформлено, но я бы хотела отметить музыку)
Я все думала, слушает ли ее кто-нибудь кроме меня :лол3: Спасибо, что слушаете! Я пишу всегда либо под нее, либо потом подбираю.
Stromae, Coldplay, Daughter, The XX– их песни создавали особую атмосферу и читать было в 1000000 раз приятнее)
У меня есть еще Placebo в закромах для немного более позднего периода. А в Чикаго мы будем слушать музыку, соответствующую времени :) иногда.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что Даллас действительно замешан с криминалом (тем более в тексте мелькнуло упоминание о том, что Даллас убивал). Возможно, он связан даже с самим МоркуКорпс… Очень интересно, кем же он является на самом деле)
Меня раздувает от желания вам все рассказать, но я титаническим усилием себя сдерживаю. Очень скоро я раскрою все карты в отношении неоднозначного Далласа :)
С нетерпением жду глав из Чикаго :]
Благодаря вашему комментарию я снова безумно хочу начать писать. Но для этого надо отстроить город, потому что много действий будет происходить на разных локациях. Бриджпорт очень маленький, там особенно не разгуляешься в плане добавления новых участков. Но я стараюсь и уже выбрала крутой дом для Локвудов :стесняется: Спасибо вам огромное за комментарий!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Jay
Блиин, Дах, мне так жалко твою только недавно открывшуюся династию :плачу: Не ожидала я от твоей игры такой подлянки :депрессия:
И совсем-совсем ничего нельзя сделать?

• Нравится
Реакции: Jay

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
А я смотрю на ваше современное оформление в стиле flat и томно вздыхаю - мне еще три поколения до такого
Стыдно признаться, я не знала, что использую именно этот стиль :фейспалм: :D

На Элизабет я убила все симовские ресурсы) Ликвидировала родителей, принизила сестер. Все для нее
Самое главное, что это все проделано не зря)) Образ Элизабет получился законченным, читатели хорошо знают ее характер.

Я все думала, слушает ли ее кто-нибудь кроме меня

У меня есть еще Placebo в закромах для немного более позднего периода.
Не знаю, как делают остальные, но я всегда слушаю))
Здорово! :up: Очень люблю Placebo) Интересно, какую песню выберете

Благодаря вашему комментарию я снова безумно хочу начать писать.
Очень рада, что мой комментарий так на Вас подействовал :]

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
mondo
Стыдно признаться, я не знала, что использую именно этот стиль
Зато получилось здорово) Я в дизайне по работе часто использую этот стиль. Популярный :)
Самое главное, что это все проделано не зря)) Образ Элизабет получился законченным, читатели хорошо знают ее характер.
Это, я считаю, самое трудное в деле автора - показать каждого персонажа так, чтобы он был цельным и запоминающимся. И чтобы отличался от других. Здорово, что Лиззи такой и получилась :oops:
Не знаю, как делают остальные, но я всегда слушаю))
:любовь:
Здорово! Очень люблю Placebo) Интересно, какую песню выберете
Я несколько выбрала. Почти все приходятся на один период жизни Элизабет.
Song to Say Goodbye
Ashtray Heart
Meds
Follow the cops back home
Blind
In the cold light of Morning - эту стопроцентно выберу, она чудесно подходит к событиям
Bruise Pristine - маловероятно, но возможно
Taste in men - и эту обязательно
The bitter end
This Picture
Protege Moi - и эту обязательно
Вот такой вот плейлист :)
Очень рада, что мой комментарий так на Вас подействовал :]
А я-то как рада)

Рель
Блиин, Дах, мне так жалко твою только недавно открывшуюся династию
И мне жаль, я так уже успела привыкнуть ко всем персонажам.
Не ожидала я от твоей игры такой подлянки
И я :(
И совсем-совсем ничего нельзя сделать?
Я пыталась. Есть одна догадка, почему такое происходит - я персонажа (Джейн Суон) вытаскиваю из библиотеки. Может, она там с глюком сидит. От этого все беды. С нуля ее сделать будет труднее - я уже не помню, как делала ее, вроде переделывала из скачанного перса. Сейчас я затестила нового персонажа - тоже переделала из скачанного. Посмотрю, как он будет себя вести.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Алина, спасибо) В самом-самом начале нет, не планировала. Но, когда родился Леон, поздний ребёночек, я начала серьёзно задумываться о вмешательстве сверхъестественного)

gПользуясь случаем, спасибо всем за поздравления!
И, конечно, же от всего сердца поздравляю всех победителей в конкурсе "Династия года"!
0_7cc57_d5ede1e_M.gif

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
одна догадка, почему такое происходит - я персонажа (Джейн Суон) вытаскиваю из библиотеки. Может, она там с глюком сидит. От этого все беды. С нуля ее сделать будет труднее - я уже не помню, как делала ее, вроде переделывала из скачанного перса. Сейчас я затестила нового персонажа - тоже переделала из скачанного. Посмотрю, как он будет себя вести.
Очень жаль, что игра устроила такую подляну. Мне очень понравилась Джейн, особенно в облике вервольфа. Кстати, попробуйте сохранить ее не в библиотеке, а прямо в CAS, войдя в него через код разработчика. Думаю, за минуту успеть можно. Тогда персонаж будет чист. И Ноулза так сохраните. Не знаю, можно ли сохранить Мартина для создания вместе с Джейн и Стефаном?

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
медленно, но верно добралась до ответов)
Таки родился дитенок! Таки Эйприл в своем привычно репертуаре - тяжело, помочь некому и вообще все как-то не так. Племяши разбрелись кто куда, ребенок плачет, у самой депрессия.
И не говорите :D Эйприл даже в моменты долгожданного материнства умудряется показывать характер, мне было так тяжело заставить себя описать ее хорошее отношение к ребенку.. Она же стоит над ним как палач, будто хочет подушкой придушить :ангел:
i207096nr.jpg

И лицо на последнем скрине.. Типа "Когда же это наконец кончится? <_<" ))
i207101uk.jpg

И еще я жду женскую драку! Женушка поди давно просекла, куда муженек по вечерам уходит.
Пока сама не знаю, чего от них ждать.. Жеенщины:rolleyes:
Спасибо за комментарий и внимание к династии:ромашкикраснеет:

Ох уж и любят призраки недавно умерших побродить по дому и повыдавливать слезу.
Это да, у меня ограничение "свободные призраки", в третьем поколении уже житья от них нет:фейспалм:

Неужели Эйприл и правда позовёт Герберта? Придётся ведь тогда рассказывать, что да как.
Его зови-не зови - все-равно узнает )

Надеюсь, скоро эти неприятности утрясутся и ваша подопечная сможет насладиться новообретённой семьёй.
Спасибо за добрые слова и внимание к династии:роза:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
lireahala, Репликация Хорна
Я в таком восторге от вашей династии, честно! Ругаю себя, что раньше за неё не взялась.
Вы так здорово пишите! Мне понравилось, как по научному, вы объяснили и разложили все аспекты Челленджа. И главное доступно для обывателя, да :D Так,что человек далёкий от науки (не будем тыкать пальцем :смех:) не чувствует себя обезьяной, которая только слезла с дерева))
И да, чувство юмора у вас просто отменное) Ругательства у Алекса очаровательные)) Ну, а сам Алекс-кекс тот ещё умилительный душка :девочкалюбит: Я тоже поддалась его обаянию, так что записывайте меня в его фанатки :спушистиками:
Отдельное спасибо за цитаты Сплина, Аквариума, Лукьяненко и др. Я тоже их люблю)
Прошу простить за столь маленький и сумбурный комментарий :стесняшка: Не мастер слова я, н-да(( Просто очень хочется поблагодарить за столь интересное и необычное творчество. Я очень-очень жду продолжения истории Алекса Хорна!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
А школа скачанная у вас? Или сами строили?
Вы же в Мунлайте играли :D Это оттуда здание, обычная нора. Зачем строить школу? Ведь в городе нужно базовое здание с функционалом.

^_^ быстро поднятое, не считается упавшим.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ariona, Династия Новель
Новая страничка - новое оформление. И как всегда, выглядит оно прелестно) Хотя временной шкалы не хватает. Я думала, что это будет постоянной фишкой Новелей))
И я совсем не ожидала, что переезд будет именно в Старлайт. Нужно отдать вам должное, как строителю. Город заметно преобразился, и в лучшую сторону. Ну, и новая квартирка, конечно, прелестная.
Даром, что я наняла приходящую служанку (к сожалению, белую)
Вот этот момент я не поняла. Чем ей белая служанка не угодила?
Так этого оставлять нельзя, я сделаю из Лоренции леди любой ценой!
Ох-ох, лучше бы Элеонара все силы направила на поиски мужа :D А то она и так затюкала бедную Лоренцию, которая уже похожа на забитую мышку.
P.S. Не поверите, мне сегодня снились Элеонора и Лоренция :смех: Первый раз мне снятся династийные персонажи)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рель, и-и-хха *как ковбой* комментарий! Спасибо ^_^

Новая страничка - новое оформление
Видоизмененное старое)
Думаете вернуть шкалу? Она такая здоровая и сильно утяжеляет восприятие обложки. Я ее и так и сяк крутила, махнула рукой и добавила дату под названием. На шкале год, конечно, лучше читается *и у меня была фииишка :плакплак: * Вы меня с пути минимализма сбиваете! И сеете смуту в неокрепших разумах.
И я совсем не ожидала, что переезд будет именно в Старлайт. Нужно отдать вам должное, как строителю. Город заметно преобразился, и в лучшую сторону
Я как раз готовлю запись про город для закулисья, где подробно (я бы даже сказала педантично) обосновываю свой выбор. Да, Старлайт, и тут меня сомнения не гложат.
А квартирку я старалась сделать максимально убогой, этакий средний класс (по меркам высшего света, а не совсем трущобы). Большие площади, но сосновая разноперая мебель со случайными элементами антиквариата (шкафень в гостиной). Минимум рюшечек и подушечек, снимал изначально жилье Тедди (замечен за привязанностью к шебби-шику не был), а Элеонора не считает нужным наводить особый марафет, потому что не собирается прозибать в съёмной халупе полжизни.
этот момент я не поняла. Чем ей белая служанка не угодила?
На юге слуги черные. Это... Вопрос привычки, что ли. Она выросла в окружении черных слуг и теперь приходящая имигрантка с акцентом, каких обычно нанимали в горничных, кажется Элеоноре дикостью.
Хотела расписать, что такой выбор был продиктован давлением общества (Новели - южане, бывшие рабовладельцы, те, с кем северяне только что воевали). Нанимать черных слуг - усложнять отношения с соседями.
Ох-ох, лучше бы Элеонара все силы направила на поиски мужа :D А то она и так затюкала бедную Лоренцию, которая уже похожа на забитую мышку.
Аее, сделать хотел козу... И сделал!!! Я счастлива.
Последняя фраза, и правда, звучит, как угроза. Но Элеонора амбициозна по всем фронтам - замечательная дочь не меньший атрибут успешной дамы, не так ли? Хотя вряд ли она отдает себе в этом отчет, скорее действует интуитивно.
Мужа она выбирает, приглядывается.

:лол2:надеюсь, снились не кошмары. Начитались вы перед сном.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Династия Новель как всегда радует!) Роуз прелестна! Она остаётся очаровательной даже когда третирует всех вокруг.) Нельзя не отметить прекрасный слог! Спасибо, что не устаёте нас радовать!
Думаете вернуть шкалу? О
Мне тоже очень нравилась шкала. Она позволяла окинуть всё в целом и оценить перспективы.))
К сожалению, леди не могут плюнуть обидчику в глаз. Уверена, я бы попала.
Фраза на миллион долларов!))) В этом вся Роуз.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Libertinka, спасибо большое за отзыв ^_^

Роуз прелестна!
я бы ее прелестной не назвала даже под пыткой :D Но она "умеет зажигать", как говорит мой знакомый. После тактичного и трепетного Джона мне нравится закручивать гайки Элеонориными руками.
Спасибо, что не устаёте нас радовать!
Я иногда устаю) Но потом отдыхаю и начинаю опять :D И опять :D
Мне тоже очень нравилась шкала. Она позволяла окинуть всё в целом и оценить перспективы.))
Ох.
Надо вернуть.
Нет, все таки "ох". У года такое классное оформление, в стиле старых газет...
Покручу обложку, шкалу постараюсь уместить. Перспективы - это, конечно, очень важно.
Фраза на миллион долларов!))) В этом вся Роуз.
:D Заносит меня порой в легкий треш. Каюсь, грешна. Но ведь так веселее)

Спасибо, что остаетесь с Новелями ^_^

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели
Начну с того,что читала новую главу,когда была на работе. И эти ироды проклятые так и норовили меня отвлечь! Поэтому надеюсь,что автор оценит то,что я рискую работой,чтобы окунуться в чтение новой главы. А мне вот без временной шкалы больше нравится оформление ( ну это если надо для статистики).
Не думала,что скажу это ,но Элеоноре нужен джентльмен со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хочется побыстрее бы посмотреть на Лори,когда она станет подростком. Может удариться во все тяжкие того времени.
Военные годы сломали жизнь моему ребенку!
А Элеонора их доламывает) Вообще я все время немного забываю о времени и мне кажется,что Элеонора немного сурова:D, но мать хорошая.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
мне кажется,что Элеонора немного сурова, но мать хорошая
Все слышали?! Элеонора - хорошая мать!
Военные годы сломали жизнь моему ребенку!
А Элеонора их доламывает)
Во имя великой цели и идеалов воспитания же.
Поэтому надеюсь,что автор оценит то,что я рискую работой,чтобы окунуться в чтение новой главы.
Оценила, прониклась. Правда)
А мне вот без временной шкалы больше нравится оформление
2:1
Не думала,что скажу это ,но Элеоноре нужен джентльмен со всеми вытекающими отсюда последствиями.
О, да!!! *коварный смех*
Когда я продумывала ее дальнейшую судьбу, то учла этот... аспект. Хотя, рискну предположить, что если джентльмен будет немножко не джентльменом, то такое положение дел всех устроит
Хочется побыстрее бы посмотреть на Лори,когда она станет подростком. Может удариться во все тяжкие того времени.
При живой-то Элеоноре?! Во все тяжкие?!
Оттягиваю всеми игровыми способами взросление ребенка. В 1869-м Лори восемь лет. Еще три четыре года промотать и можно выдавать здорового подростка за двенадцатилетнего ребенка.

everynight, спасибо, что комментируете ^_^

Верх