TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
При живой-то Элеоноре?! Во все тяжкие?!
переходный возраст ,все дела. должен быть бунт маленькой девочки)

. Хотя, рискну предположить, что если джентльмен будет немножко не джентльменом, то такое положение дел всех устроит
главное,чтобы симом был хорошим и неглупым;)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
главное,чтобы симом был хорошим и неглупым
Если хороший и неглупый сим будет слабохарактерным, то Элеонора его живьем съест. Нужен мужик, способный металл руками гнуть и Элеонору подчинять (ох, неуверена, что мне хватит литературного таланта создать такого героя).
переходный возраст ,все дела. должен быть бунт маленькой девочки)
Бунт - обязательно. Известно же, что чем сильнее давление, тем сильнее противодействие. У Лоренции слабый характер, нет поддержки (а это важно) - она долго будет подчинять матери, мечтая вырваться. Сейчас только начало ее истории.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
жду с нетерпением момента,когда она родит Леонарда Локвуда.
Только в кроссовере. Ведь иначе он будет жить в моем городе, что, соответсвенно, конфликтует с реалиями Династии Локвуд.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Только в кроссовере. Ведь иначе он будет жить в моем городе, что, соответсвенно, конфликтует с реалиями Династии Локвуд.
я и не претендовала на историю в 40 страниц, хотя...) Это очень интересно,помню,что в свое время меня эта новость сильно шокировала.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Рель
Спасибо большое за отличный комментарий и отзывы! Ужасно рада, что Алекс Хорн по-прежнему "в форме", еще может очаровывать. :румянец:

Я тоже поддалась его обаянию, так что записывайте меня в его фанатки :спушистиками:
Записываю, ага! :да: Добро пожаловать!

Кстати, я когда династию по челленджу "Апокалипсис" начинала, то сначала прочитала уже начатые челленджи по этой тематике. И начала с Вашей, Рель! Очень понравилось! Тема магии и образ главной героини меня впечатлили! :двавверх:
Жаль, что обновления не слишком частые... Как и у меня, впрочем. :пальчик:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Ужасно рада, что Алекс Хорн по-прежнему "в форме", еще может очаровывать.
Конечно в форме! Алекс просто душка, он и меня покорил:rolleyes:Обожаю его:любовь:
И меня еще запишите:смех: Даже стыдно, что раньше не начинала читать:oops:
на нормальный комментарий времени нет, так что мои извинения :с

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Как всегда, все уже написали за меня, но все же вставлю свои 5 копеек....
Заинтриговал переезд героев, я-то наивная думала, что вы будете Аппалузу под Чикаго подгонять, а вы и правда их переселили. А почему именно Старлайт Шорз? Он больше всего подходил или его проще подточить под игру?
Радует, что Элеонора с дочерью наконец-то в безопасности. Однако она чересчур строгая старомодная мадам. Я думала, что испытав на своей соболиной шкурке то, что воспитание леди в экстремальной ситуации ничем не поможет, она будет к дочери более терпима. А Элеонора не оставляет попыток выточить из нее настоящую леди. Интересно, к чему склонится Лоренция, когда подрастет?
Как всегда, у меня полный сумбур, но надеюсь, суть моих слов ясна:идисюда:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, :crazylove: очень рада получить от вас комментарий. И ничего не сумбурный, а очень даже внятный :двавверх:
Заинтриговал переезд героев, я-то наивная думала, что вы будете Аппалузу под Чикаго подгонять
А я и собиралась. Потому что переезды были запрещены правилами. Мне очень повезло, уже после того, как я написала главу про отъезд и начала строить Чикаго в Аппалузе, появилось дополнение в правилах. Конечно, я сорвалась с места и первая перевезла в другой город. Думаю, это очень интересная возможность и просто счастлива, что такие переезды стали возможны.
А почему именно Старлайт Шорз? Он больше всего подходил или его проще подточить под игру?
Как раз вчера я очень подробно рассказала об этом вот тут.
Я думала, что испытав на своей соболиной шкурке то, что воспитание леди в экстремальной ситуации ничем не поможет, она будет к дочери более терпима
Но Элеонора ведь смогла, не пропала. Рыбачила, динамила товарища Каплана. Худо-бедно, но справилась.
Теперь, как вы правильно сказали, она в безопасности. Война кажется ей дурным сном, она с удовольствием переложила заботы на брата, собирается найти мужа, который, в случае чего, примет огонь на себя. Дочери она, конечно, пророчит светлое будущее, то есть выгодный брак и высокое положение. И к этому готовит Лоренцию.

Не уходите далеко, я как раз следующую главу дописываю. Ну как дописываю, сегодня вечером выложу. Половину только осилила.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra, вы потрясающе атмосферно описываете арабскую страну! Базары, как они торгуются, приветствия... Тоже скажите видипедия?)) Я наслаждаюсь мелкими деталями, которыми изобилует ваш мир. Седые брови торговца, подробности жизни бывшего хозяина "Финикового дома", налог в увесистом кошеле, аккуратные завитки на бороде Матбули-паши. Матушка вздыхает, и я не сомневаюсь, что она вернулась домой. Виктор в чужом мире, он принюхивается и прислушивается. Мустафа начинает осознавать свое положение.
Теперь у вас есть дом с пальмой во дворе :D Это дача в Египте, или вы его разместили в Твинбруке? Ведь придется постоянно возвращаться в город. И вы получили третью визу за первое посещение? Я вот не смогла(

Приют Марион Кречет. Челлендж №4
NataliSneg, как вы чудесно сработались с Мэрион! Мне кажется, что вам просто писать от ее имени - такое впечатление складывается из глав. Будто я и правда читаю дневники сдержанной француженки, которая занимается делами приюта и печется о детях. Не выделяет любимчиков, обо всех девочках она рассказывает одинаково, всем желает добра. Именно образ воспитательницы в приюте вам лучше всего удался (с Адельсонами сравниваю) - ровное, спокойное повествование, без экспрессивных мыслей. Я верю, что она любит девочек, но еще я верю в то, что они ей не родные. Родители обычно сильнее переживают, больше навязывают опеку, сильнее сердятся, когда дети не оправдывают ожиданий. Мне жаль. что девочки все выросли, и это значит, челлендж подходит к концу. Очень жаль расставаться с Мэрион.
Заметка про жадность автора убила наповал :D Меня тянет такое писать после каждого блока "баллы". Жизни персонажам бедным не даем)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Это дача в Египте, или вы его разместили в Твинбруке?
К сожалению из-за глюков дачу купить не могу. Хотя сертификат имеется. Это домик в Твинбруке. Я устроила в городке этакий египетский уголок. Поставила там хаммам, построила восточный базар и рабский рынок.
И вы получили третью визу за первое посещение?
На самом деле посещение второе.
Базары, как они торгуются, приветствия... Тоже скажите видипедия?))
На востоке была лично, торговалась на рынке в Тунисе и Египте.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Наш самый любимый читатель, AdeleSkyfall , а вы не подумывали тоже начать династию?
Любимый? Я ж даже комментарии редко пишу:oops:
Честно говоря, подумывала;) Но у меня стоит куча модов, еще и кодами пользоваться не отучилась. Но самая главная причина - Симс вылетает через пару минут игры из-за Фрапса:(
Так что я лучше буду читателем и следить за нашими замечательными династиями.^_^

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
AdeleSkyfall, Вы точно уверены,что из-а фрапса?
Да, я проверяла, 100% из-за него. Я сначала зашла в игру, все было хорошо, потом его включила и она вылетела. Дальше играла без фрапса, игра даже не подвисала.:(

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
! Передайте мои поздравления Элеоноре и самой себе - замечательные скрины!
Элеоноре передала - она воодушевилась, и я теперь не знаю, что с ней делать :D

И себе передала. Выиграла лучшие скрины - можно выкладывать главу про бал в ненормально пустой комнате :катаюсьотсмеха: Плакать от такой "толпы" на заднем плане хочется, но природа берет свое, и я смеюсь.
*прячу наградку, чтобы не отняли*

Постановочный скрин классный :румянец: Луису идут штаны с майкой, не зря он в тренажерке торчал целыми днями. Орландо большой... Пишите уже дальше! Интересно же посмотреть, как оно там!

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Призраки прошлого пришли в гости к Элеоноре. Интересно, как же все-таки все повернется? Хочется думать, что без кровопролития, но кто знает, куда занесет сюжет? А Элеонора-то весьма и весьма решительна, готова даже пойти на крайние меры. Пусть не своими руками, но руками братьев. А если бы сама, то смогла бы? думаю, да.
Короче, отличная глава с нагнетанием сюжета и нетерпением - что же дальше?

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Любимый? Я ж даже комментарии редко пишу:oops:
Ну так я и говорю, читатель, а не комментатор ;)
Вы всегда читаете и оставляете лайки: это очень приятно, правда!
Честно говоря, подумывала;) Но у меня стоит куча модов, еще и кодами пользоваться не отучилась. Но самая главная причина - Симс вылетает через пару минут игры из-за Фрапса:(
Как жаль(( Мне кажется, у вас бы хорошо получилось) Если поборетесь с глюком, пишите!)) может, директИкс тупит?
Элеоноре передала - она воодушевилась, и я теперь не знаю, что с ней делать :D
хахахах)) ох боюсь, боюсь! Что же теперь учудит Элеонора!
И себе передала. Выиграла лучшие скрины - можно выкладывать главу про бал в ненормально пустой комнате :катаюсьотсмеха: Плакать от такой "толпы" на заднем плане хочется, но природа берет свое, и я смеюсь.
*прячу наградку, чтобы не отняли*
уверена, от этих СТРАШНЫХ скринов я буду плакать над своими ;)
Постановочный скрин классный :румянец: Луису идут штаны с майкой, не зря он в тренажерке торчал целыми днями.
:стесняшка: Ох, и мне нравится, поэтому и выставила в закулисье, чтобы не потерять))
Орландо большой... Пишите уже дальше! Интересно же посмотреть, как оно там
И мне интересно. Я уже думала о втором поколении, что там будет и как? Но сейчас я точно понимаю, что я ничего не решаю в этой игре - она сама решает. И Орландо... Он получается совсем другим! :ехидный:
Но увы! Не могу писать дальше до кроссовера :печаль:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, спасибо за комментарий!:привет:

Призраки прошлого пришли в гости к Элеоноре.
Мне было так жалко их оставлять в Аллапузе. Если уже есть герои, зачем придумывать новых? Да и Каплан мне приглянулся (а какой он после пластики стал ^_^, тихо умираю от счастья - хотя я меняла в рамках возрастного изменения лица)
Хочется думать, что без кровопролития, но кто знает, куда занесет сюжет?
Мне тоже хочется думать, что без особо грязных сцен обойдемся. И потом, главный стопор - в симсе нет убийства. Я, конечно, любитель домыслить... Но не настолько.
Но как сюжет повернется, не знаю. Я во многом опираюсь на желания симов.
Пусть не своими руками, но руками братьев. А если бы сама, то смогла бы? думаю, да.
Я тоже думаю, что она бы смогла.
Дуэли у них не так чтобы особо страшная штука. В США вообще огнестрельное чуть не в каждом доме. Подумаешь, брат застрелит какого-то мужика. Пф.
Короче, отличная глава с нагнетанием сюжета и нетерпением - что же дальше?
:D Я сама не очень знаю. То есть план-то есть, но я не отыграла. Как карты (то есть желания и проч) ляжет, не знаю. Самой интересно ^_^

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели.
Ах,Элеонора! Я давно ждала момента,когда ее кто-нибудь так зацепит.
Кертис нашел себе версию Элеоноры только попроще и похуже. Не знаю специально он так или он души)))
Жажду продолжение и возможности погулять на свадьбе Элеоноры))

Верх