Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

был
очень-очень постараюсь
К тому же, в итоге, вам удалось её удачно расположить))
Прям вдохнули жизнь в этот унылый городишко)
а потом... мне позвонили, и я проснулась 
Я если честно ожидала, что вы кого-нибудь в Египет отправите, но никак не думала, что заправским путешественником станет Стюарт)

Мне нравится его характер. Наконец-то нашёлся мужчина способный укротить Элеонору)) Хотя эта лошадка ещё не раз взбрыкнёт и попортить ему нервы 

верю на слово. Творческий кризис: игра не играется, скрины не нравятся и вообще мышка из рук валится.Но решила, что любые обновления лучше, чем ничего. Сижу вот, пишу...
К тому же она помогает печатать лишние буквы в словах, а я не всегда их замечаю вовремя.

Надеюсь только, что она нашу Элеонору по-настоящему любит.
Честно говоря,я даже не ожидала такого. Тобин - мужчина мечты.
Безумно нравится как вы поймали его выражения лица ,когда он ревновал к юнцу. Не знаю какие у вас планы на молодоженов ,но от всей души желаю им счастья и благополучия.
спасибо. Жаль, туда нельзя на самом деле пройти. Пришлось возвращаться в гостиницу.
Мне хорошо, про мусульманство ничего не знаю, про обычаи тоже - так что если и есть неточности, они для меня остаются покрыты завесой собственного невежества. И мне очень-очень нравится история, которая получается. Покупка рабов и их возвращение в "родной" дом, нелегальная винокурня, поступки юного наследника - все это кажется мне крайне занимательным и продуманным. Ваш текст приятно читать, и новым главам Мерканте я всегда радуюсь. Текст настолько захватывает, что орфоргафические и пунктационные ошибки, на которые вам указали, остаются для меня незамеченными. Читаю ваши отчеты и думаю: "Это заслуженное первое место!" Здорово, что вы находите время на династию, несмотря на занятость дома. Уповаю на то, что так будет и впредь 

рисовала с натуры
Стюше еще предстоит побегать.
Новели кушают все ресурсы компьютера.

ура мирку! 
Спасибо огромное за поздравления!