TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
KTanichka, ей в любом случае умирать... Всем в любом случае умирать. Только Тедди-вампир может претендовать на бессмертие. Остальные, увы, проживут лишь положенные 90 дней.

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Ariona, бедная Элеонора! Не смотря на то,что она уже достаточно взрослая женщина, ей все еще хочется быть любимой и даже подарить свои настоящие чувства симу, который сможет оценить ее по достоинству. Конечно, что бы он всегда окружал знаками внимания, ведь она прекрасная дама. Тобин просто заработался, и даже скорей всего устал от романтики. Кертис, наоборот, достиг благополучия, захотел романтики, ибо подозреваю, что с женой у него не все ладно.
Благодарю автора за прекрасный отчет, который я так с нетерпением ждала. :любовь:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Благодарю автора за прекрасный отчет, который я так с нетерпением ждала
Большой разбила на 2 ^_^ Не сегодня, так завтра опубликую.
Не смотря на то,что она уже достаточно взрослая женщина, ей все еще хочется быть любимой
:oops: всем хочется быть любимыми...

:ромашкикраснеет: спасибо, что написали отзыв.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Постараюсь всех откомментировать на этой неделе.
Ariona,

ставшие мужчины - это нечто В штабеля сами не укладываются?))
это меньшее из зол,которые они совершили. оказываются,все такие неженки в игре. они хлопнулись в обморок из-за превращения Бритни в оборотня:D

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Начала читать династию Новель. В предисловии от автора - "история США, охватывающая гражданскую войну....". В голове сразу нарисовалась картинка: Скарлетт О'Хара снимает шторы и шьет себе платье, чтобы впечатлить Ретта.
Дочитав до последней на сегодняшний день главы убедилась в правильности своих ассоциаций. Откровенно выступающий в жизни Элеоноры сюжет "Унесенных ветром" ничуть не портит впечатления и не вызывает желания возопить о плагиате. Наоборот! Прекрасно прописанный дневник, автор которого удивительным образом умудряется вести отсчет времени и согласовывать вымышленный сюжет с реальным историческим, дополняя его игровыми моментами. Очень атмосферная вещь, ничуть не уступающая уже полюбившемуся мне "дневнику некроманта".
Оформление, язык, стиль - все на высшем уровне, приятно читать.
Остается только вопрос: будущее Элеоноры и Тобина будет таким же трагическим, как и у прототипов? Пока что, судя по всему, к тому и идет.

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Светлая, итак, вот и до вашей династии я добралась. Основательница Бритни Бэй - этакая гламурная блондинка. Весьма приятная внешность.
отношения с вафлями не сложились
Забавно написано :смех: Может отношения с мужчинами будет лучше складываться ;)
может мне сразу повезет и он станет мне и другом ,и мужем
Практичная Бритни! Сразу двух зайцев поймать захотела! :cool:
лекарство от одиночество - поход на кладбище и разговор с призраками.
Ни чего себе! Я думала,что у такой особы будет другое лекарство - поход по бутикам, либо по клубам...а тут, как-то не по ее типу...<_<Если она была готкой, тогда да, тут и удивляться было не чему.
первое,что я сделала - зарегистрировалась на сайте знакомств.
Теперь типичная блондинка оправдывает свои характер :смех:
Да ,я теперь оборотень.
Как лихо!
я сама ему звоню,сама приглашаю на свидания ,сама приезжаю к нему домой , в общем ,женщины себя так не ведут
В современное время именно так и ведут, во всяком случае мужчины стали бояться проявлять себя.
на той вечеринке я влюбилась
Быстро! Видимо натура у Бритни весьма влюбчива. Что ж, она еще молода и все у нее впереди!
Я знала Николаса к тому моменту примерно часа 2 ,а чувствовала себя как будто мы были вместе 10 лет и вот он сказал,что любит другую и уходит от меня.
Да, казалось бы встречаешь сима, с которым совпадают и знаки зодиака, и души становятся почти слились, как тут оказывается есть "третий лишний".
я решила ,что не стоит избегать встреч с человеком, который очень нравится. Всегда же можно просто дружить и я позвонила Николасу.
Альтернативный вариант, конечно, вряд ли сможет успокоить влюбленное сердце Бритни.
В конце концов ,я его чуть ли не умоляла, но все было зря. Он просто ушел и компьютер тоже пришлось чинить самой.
Нет слов. Я думала,что парень все же окажет помощь в починке компьютера, а он просто ушел...и не поддался чарам прекрасной девушки...Видимо у него проблемы со здоровьем. <_<
Я собрала все свое мужество в кулак и побежала к Йену.
Был ли еще у Бритни выход из такой ситуации, когда любимый тебя не любит, а не любимый...
- Женись на мне!- кричала я
Соглашается жениться на любых условиях.
Где-то еще через месяц я начала выедать Йену мозг о том,что он толстоват для игрока в футбол и даже купила ему беговую дорожку
Вот она, семейная жизнь! Бритни взялась за своего мужа, наконец-то!
он не захотел больше быть лысым ,поэтому сначала он пользовался париками ,а потом уже сделал пересадку волос.
О как! Сам на себя обратил внимание, да с такой женой нужно держать марку! ^_^
Даже страшно думать,что у нас с Йеном когда-нибудь будут дети. Дети! думаю, что мы с мужем на всей планете
Порой мне кажется, что два этих взрослых сима еще сами дети маленькие. Один все в игрушки играет, а другая...другая в поисках себя!
Однажды он мне позвонил. Почему-то я все время рассказывала про своего мужа. Зачем?
Потому что он ее муж, и она с ним прожила столько лет...
Николас давно расстался со своей женщиной, радости моей не было предела, правда, я была еще замужем.
Быстро парень смекнул, что его еще где-то ждут и до сих пор любят. Муж - не стена, подвинем!
я предложила Нику переехать к нам с Йеном
Вот с легкой руки Бритни, Ник стал полноправным членом семьи.
мы прожили много лет вместе и мне было с ним хорошо, но Йен никогда мне не был любимым человеком.
Мне все же жалко Йена. Он все эти годы был рядом с Бритни. А Ник просто позвонил когда у него все прошло с другой женщиной, и так же просто вошел в жизнь Бритни и Йена.
Мы с Ником поженились через 2 месяца после переезда Ника ко мне
Очевидно, что Бритни просто сошла с ума от своей любви. Что ж, могу пожелать ей только счастья! Надеюсь,что вновь обретенный Ник ей не надоест.
я узнала ,что беременна. Никогда в жизни мне еще не было так страшно ,а вдруг бы Ник от меня ушел,ведь я прекрасно знала,что ребенок от Йена.
так бы отправила его отпрыска к папаше и жила бы с Ником вдвоем, а потом втроем ( когда -нибудь)
Ох, Бритни! Все же материнские чувства спят в ней очень глубоко. Радует одно, что мужчина попался ей достойный и взял на себя ношу с воспитанием чужого ребенка.
чудесная девочка, которую мы решили назвать Этель
Появилась наследница :смех: С прибавлением!
Рождение дочери также повлияло на мое отношение к сыну. Я его полюбила. Полюбила всем сердцем и теперь почти все время я проводила в детской
Браво! Чувства наконец-то выползли наружу после длительной спячки!
МОЙ СЫН ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ?????
Ахах! Вот это поворот! Может тяжелое детство дало о себе знать?!
Светлая, у вас получаются довольно яркие скрины, но все же хотелось видеть на них поближе лица симов. У вас такая красивая Бритни, а вы так мало ее с красивых ракурсов фотографируете. Да и помимо основательницы у вас еще есть и Ник, и детки. Их тоже хочется лицезреть не только со спины, сверху, но и так.
Еще отмечу,что подбираете интересные высказывания из фильмов,сериалов и т.п. в тему. За это вам огромный плюсик! :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
nettle,
Дочитав до последней на сегодняшний день главы убедилась в правильности своих ассоциаций. Откровенно выступающий в жизни Элеоноры сюжет "Унесенных ветром"
И тут моя рука неотвратимо потянулась к лицу. Получилась самая настоящая *рукалицо*, и дальше я какое-то время читать не могла))
Все-таки надо было делать Элеонору кошатницей, старой девой и тихушницей! Чтоб без всяких. Выбор времени обусловлен расчетом на окончание династии в наши дни. Характер Элеоноры - чертами и внешностью. Она была так эффектна, что я просто не смогла одеть на нее очечки, чепец и запереть в вялой Аппалузе. Вот и получилось... О, нет! Лицо приближается к руке...
автор которого удивительным образом умудряется вести отсчет времени и согласовывать вымышленный сюжет с реальным историческим, дополняя его игровыми моментами.
То, ради чего все затевалось и то, что мне действительно нравится делать.
Раньше я свой сюжет согласовывала с игровыми событиями, теперь же игровые события диктуют сюжет. Все переплетено, конечно, но какая-нибудь табличка легко поворачивает сюжетные задумки вспять.
ничуть не уступающая уже полюбившемуся мне "дневнику некроманта".
Мне лестно, но думаю, что уступаю. Даже не стыдно в этом признаваться, потому что читаю дневник некроманта и безмерно его люблю. В чужой тарелке макарошки всегда вкуснее, а в чужом дневнике описания литературнее.
Остается только вопрос: будущее Элеоноры и Тобина будет таким же трагическим, как и у прототипов? Пока что, судя по всему, к тому и идет.
Я вела к весьма драматической развязке и полному ахтунгу, но...
Вы написали, что все к тому идет... (Хотя и должно идти, я же туда веду)
Скажите, что это невозможно, и я непременно захочу доказать обратное. Мамочки, да я уже придумала (вот сейчас, пока писала ответ), как сделать "не трагическое будущее". Черт возьми, теперь я сама не знаю, куда оно придет.

Спасибо большое за комментарий! ^_^

Не сегодня, так завтра опубликую.
Или послезавтра. Сижу, как мышь на крупе, то есть, как Ariona на скриншотах.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Все-таки надо было делать Элеонору кошатницей, старой девой и тихушницей!
Только не это! Элеонора прекрасна в своем тиранстве и самодурстве. В любом другом образе она "не прижилась" бы. Сильная личность редко бывает счастлива.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Элеонора прекрасна в своем тиранстве и самодурстве. В любом другом образе она "не прижилась" бы.
Вот вот! У меня уже само имя "Элеонора" не ассоциируется с какой-то старой девой или кошатницей...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Вот вот! У меня уже само имя "Элеонора" не ассоциируется с какой-то старой девой или кошатницей...
А мисс Роуз в пенсне, которая поливает фиалки, поглядывая на пыльную подъездную дорогу - не едут ли братья? Ах, шалопаи!
Только не это! Элеонора прекрасна в своем тиранстве и самодурстве.
Теперь уже все, пути назад нет. Она точно не станет вязать пинетки племянникам, сидя у камина долгими одинокими вечерами...

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Мне кажется, что Элеонора очень любит свою дочь, хотя не признается в этом даже сама себе. Просто понимает, что с мягким характером и не слишком броской внешностью (хотя, на мой взгляд, она миленькая) девочке придется очень трудно в жизни. Вот жалеть и расстраиваться Элеонора себе позволить не может. (тогда еще себя жалеть научится и совсем расклеится). Не вижу ничего общего со Скарлетт. У той все эмоции и на лице, и на языке и на нервах окружающих отражаются. А Элеонора такую роскошь, как "поддаться эмоциям" крайне редко себе позволяет. В первую очередь-холодный расчет и "надо", даже если расчет-ошибочен, а "надо"-не так уж и необходимо.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Скажите, что это невозможно, и я непременно захочу доказать обратное. Мамочки, да я уже придумала (вот сейчас, пока писала ответ), как сделать "не трагическое будущее". Черт возьми, теперь я сама не знаю, куда оно придет.
И это не может не радовать! Счастья Элеоноре - вопреки всему!) У нее и так не самая легкая жизнь. Она не унывает только потому, что "сильная личность", как уже писали выше.

И тут моя рука неотвратимо потянулась к лицу.
надо полагать, я не первая поминаю их всуе?) или почему такая реакция?)
По-моему, сюжет очень четко прослеживается: полуравнодушный друг детства-рохля Эшли-Кертис с его тихой, невзрачной женой Мелани-Мерседес, светская красавица с сильной волей и стремлением к жизни Элеонора-Скарлетт, ну и конечно же Ретт-Тобин. Именно его устами, кстати, была сказана фраза "я всегда хотел завести кошку", которая окончательно убедила меня в догадках о замысле автора: более прямо выразиться было бы трудно.)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
nettle,
Счастья Элеоноре - вопреки всему!
Ее счастье - это неприкосновенная гордость, всеобщее обожание и социальный статус. Так что сейчас у нее весьма и весьма светлая полоса в жизни.
надо полагать, я не первая поминаю их всуе?) или почему такая реакция?)
Не первая - это очень мягко сказано))) Не уверена, что найдется хотя бы пара комментаторов, кто мне этого не говорил) Нет, это не про проблема для меня.
По-моему, сюжет очень четко прослеживается
Даже спорить не буду. Правда ведь так и есть. Только вот... мало того, что я не специально, так еще и всеми силами пыталась уйти от схожести сюжета.
Кертис - случайный герой, чтобы раскрыть характер Элеоноры в юности. Он вообще был нянь. Кто ж знал, что мальчик так надолго останется. Да и потом, Скарлетт любила Эшли. Любит ли Кертиса Элеонора? Она любит себя в центре внимания.
светская красавица с сильной волей и стремлением к жизни Элеонора-Скарлетт
Типаж похож, правда. Сильная женщина в период гражданской войны. Южанка. Но правильно KTanichka сказала:
У той все эмоции и на лице, и на языке и на нервах окружающих отражаются. А Элеонора такую роскошь, как "поддаться эмоциям" крайне редко себе позволяет.
Элеоноре нужно признание, восхищение, свои эмоции она легко подавляет ради "цели". Скарлетт не было дела до общества.
Ретт-Тобин. Именно его устами, кстати, была сказана фраза "я всегда хотел завести кошку"
У него чх "любит кошек" -_-" И эту чх я увидела, уже когда заварила всю эту кашу. Как обыгрывать? Вот он у меня и любит не кошек, а кисок...
KTanichka,
Мне кажется, что Элеонора очень любит свою дочь, хотя не признается в этом даже сама себе
она любит свою дочь, потому что это ЕЕ дочь. У Элеоноры все самое лучшее - платья, дом, муж, дочь, украшения... Просто с дочерью хлопот больше, чем с какими-нибудь серьгами. Чтобы относиться к Лори, как к равной, Элеонора должна ее уважать.
Вот жалеть и расстраиваться Элеонора себе позволить не может
Мне кажется, не умеет. Когда я пишу главы от ее имени, просто не получается киснуть. Если что-то происходит не по ней, то "она им всем покажет".

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
LINDI, огромное спасибо за ваш огромный комментарий. Такого у меня еще не было:oops::любовь:

У вас такая красивая Бритни, а вы так мало ее с красивых ракурсов фотографируете. Да и помимо основательницы у вас еще есть и Ник, и детки. Их тоже хочется лицезреть не только со спины, сверху, но и так.
знаю эту свою проблему, но думаю,что ко 2 поколению все решится. сначала мышка не работата, потом игра вылетала, короче симс -удивительная игра :D

Еще отмечу,что подбираете интересные высказывания из фильмов,сериалов и т.п. в тему.
спасибо ,я очень стараюсь, это еще 1 причина по которой династия не так часто обновляется

Мне все же жалко Йена. Он все эти годы был рядом с Бритни. А Ник просто позвонил когда у него все прошло с другой женщиной, и так же просто вошел в жизнь Бритни и Йена.
я Йена тоже очень люблю,но Бритни хотела Ника. Я последовала ее желаниям

Ахах! Вот это поворот! Может тяжелое детство дало о себе знать?!
я тоже так подумала. вообще эти выпускные - всегда лотерея на будущих родственников:D

Был ли еще у Бритни выход из такой ситуации, когда любимый тебя не любит, а не любимый...
она могла бы остаться одной, но решила,что это не для нее.

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Светлая, в любом случае, ваша династия мне понравилась. Возможно, нужно что-то доработать. Может чуть больше приписать симам человеческих чувств, и тогда будет еще интереснее читать отчеты. А вы это можете! ;)

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
leirista, медленно, но уверенно, прибыл еще один читатель вашей династии!
Луис Волкано, хм, интересный персонаж, довольно симпатичный сим, не обделен чувством юмора. Замечу, что он по ЧХ довольно-таки не идеальный. И это здорово!
я аки итальянский мачо
Еще какой! ;)
Приоткрыв левый глаз (правый бы отказался), я согласился встретиться с ней.
Ахахахх!!!Правый, видимо, все еще не желал открываться и спал :смех:
Был Хэллоуин. В этой стране об этом знал только я.
Не соглашусь, в Италии празднуют этот праздник.
- Поздравляю с собственностью! - снова засмеялась Тереза и обняла меня.
На скринах Тереза лихо сменила наряд за один вечер, да и сам Луис, видимо, не заметил ^_^
Оказалось, что даже на неудобном диване можно неплохо выспаться!
Да, Луису еще повезло,что ему достался диван, а не три стула в ряд ;) хотя и на них можно выспаться :D
провела в дом, где, к слову сказать, всё просто сияло чистотой.
Типичная итальянка :)
спасён от гастрита из-за постоянного поедания консервов
Теперь в ход пойдет только здоровая пища!
моё мнение в моём же доме больше не учитывается, потому что беременна она, а не я!
И правда! :D Луис был бы не выносим, если был беременным! %)
То самое имя. Александр Вельден-Хорн
Вот это поворот событий! ;)
своих новорождённых малышках - о Клариссе, Мие и Роберте.
Ого! Три девочки сразу!
Как же хорошо дома! Скажите, я старею?
Скорее взрослеет.
Прочитав все отчеты Волкано, я была не много поражена его манерой общения со своей женой. Он, откровенно говоря, почти забивал на нее. Она подарила ему чудесных малышей, а Луис...просто весь в работе. Впрочем, его тоже можно понять. Парень все еще ни как не может разобраться со своей жизнью, настоящей. Надеюсь, что в скором времени, Луис будет спать спокойно и наслаждаться жизнью, как итальянец. :)
leirista, у вас получился очень интересный персонаж, и его жизнь довольно увлекательная! С удовольствием продолжу читать следующие отчеты! Вам - удачи и побольше вдохновения! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
LINDI :привет:Здравствуйте! :машу:
leirista, медленно, но уверенно, прибыл еще один читатель вашей династии!
Очень рада приветствовать вас в компании моей публики)) Чай, пироженки, мимимишки за мой счёт, располагайтесь! :вручаюсердце:
Луис Волкано, хм, интересный персонаж, довольно симпатичный сим, не обделен чувством юмора. Замечу, что он по ЧХ довольно-таки не идеальный. И это здорово!
Спасибо за высокую оценку Луиса) Я специально старалась сделать его неидеальным. Чтобы не было приторно сладко писать за него. Да и, как показывает моя небольшая практика, писать неидеального персонажа куда интереснее, чем прекрасного и бездушного пластмассового человечка :улыбаюсь:
Не соглашусь, в Италии празднуют этот праздник.
Не везде. Я описываю горную деревушку. Может, посёлок. Ну да, там ведь есть церковь, значит посёлок.
Короче. Суть в том, что в горных северных посёлках (если они не горнолыжные курорты) американские и английские праздники (коим является Хеллоуин) особо не празднуют. Ну а Луис попал именно в такую деревню))
На скринах Тереза лихо сменила наряд за один вечер, да и сам Луис, видимо, не заметил
Дааа, это они переоделись в "верхнюю одежду". А в династии ведь нельзя их по-быстренькому NRAAS'ом переодеть, вот и пришлось оставить, как есть :лол2:
Теперь в ход пойдет только здоровая пища!
Вы хотели сказать, здоровые макароны? :смеюсь:
Прочитав все отчеты Волкано, я была не много поражена его манерой общения со своей женой. Он, откровенно говоря, почти забивал на нее. Она подарила ему чудесных малышей, а Луис...просто весь в работе. Впрочем, его тоже можно понять.
Вот именно. Его можно понять. Он - американец, и он всё это время хотел вернуться в Америку, домой. Это понятно и логично для любого человека, который хоть мало-мальски любит свою родину и считает именно её своим домом. Луис как раз из таких. Ему очень тяжело было находиться в Италии, он всеми силами пытался абстрагироваться ото всего, что есть в его теперешней жизни и вернуться назад, в ЦРУ, в штаты, домой! Но он ведь человек, и ничто человеческое ему не чуждо. А Тереза была рядом. Вот так и получилось - дети. По залёту, простите за подробности, но что поделать? Луис всё же оказался джентльменом, хоть в каком-то плане. Он на ней женился. Так у него случайно образовались и дети, и жена, и лошадь, собака, подруга жены в его доме. Он просто всё пустил на самотёк, даже не пытался это контролировать. Ему было важно только то, как продвигается его дело, дело всей его жизни. Дело, которое загнало его в эту итальянскую ловушку.
Но потом Луис всё обдумал, и встал уже перед ним вопрос - "а не дурак ли я?" - как в том фильме, помните?)) "Может всё то время, что я считал себя неудачником, я, на самом деле, был чемпионом?" - спрашивает Луис. Он огляделся вокруг, попытался принять реальность такой, какая она есть. И он снова улетает. В Гонолулу. А оттуда он уже вспоминает о своём итальянском доме куда чаще. Он уже не американец, прошло слишком много времени. Он понимает это. Он слишком долго играл, он стал тем, кого изображал! И он понимает, что ему это нравится. Он пытается понять Терезу. Он будет растить сына, следить за тем, как он учится. Он будет оберегать дочек...
Ой, что-то я немного забежала вперёд, но об этом всём уже можно догадаться, если вы читали последние посты династии. Я постаралась описать в первом поколении именно этот переход. Для слогана первого поколения я переписала название произведения Селинджера - я назвала его "Над пропастью во лжи". Луис вначале лгал для прикрытия, потом лгал самому себе, что он просто сражается за Америку, а потом он лжёт своей реальной семье о том, кто он в этой жизни. Знаете, как бывает, когда открывается страшная ложь? Она преследует семью не одно поколение - как раз это я и собираюсь рассказать здесь))
Что-то разоткровенничалась, простите)) Просто ваш комментарий навёл на мыли :)
Луис будет спать спокойно и наслаждаться жизнью, как итальянец.
Будет. Спокойной настолько, насколько это будет возможно :лол2:
у вас получился очень интересный персонаж, и его жизнь довольно увлекательная! С удовольствием продолжу читать следующие отчеты! Вам - удачи и побольше вдохновения! :ромашкикраснеет:
Спасибо вам большое за поддержку и за приятный комментарий! Подняли мне настроение на много-много времени вперёд. Спасибо! :вручаюсердце:

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
leirista, и вам доброго времени суток! :смех: Спасибо за гостеприимство!
писать неидеального персонажа куда интереснее, чем прекрасного и бездушного пластмассового человечка
Да, на все 100% согласна с вами! (можно на ты?) Я тоже стараюсь давать своим симам черты, которые не идеализируют их, а приближают к живым человечкам.
Луис попал именно в такую деревню))
Просто я тоже планирую создать династию, именно про итальянцев (еще одна идея из многих), и мне пришлось достаточно много прочитать про страну да и их праздники. Впрочем, я спорить по этому поводу не буду, ибо это ваша династия и в ней сценарист вы! :улыбаюсь:
здоровые макароны?
Во всяком случае, приготовленные на оливковом масле и натуральных продуктов! ;)
Ой, что-то я немного забежала вперёд
Не страшно, мне интересно, что ожидает семейство Волкано в дальнейшем!:cool:
Спасибо вам большое за поддержку и за приятный комментарий! Подняли мне настроение на много-много времени вперёд. Спасибо!
Настроение очень влияет на написание отчетов :) Вам спасибо, что пишете интересно и с юмором, даже порой с сарказмом. ;)

Верх