отношения с вафлями не сложились
Забавно написано

Может отношения с мужчинами будет лучше складываться
может мне сразу повезет и он станет мне и другом ,и мужем
Практичная Бритни! Сразу двух зайцев поймать захотела!
лекарство от одиночество - поход на кладбище и разговор с призраками.
Ни чего себе! Я думала,что у такой особы будет другое лекарство - поход по бутикам, либо по клубам...а тут, как-то не по ее типу...

Если она была готкой, тогда да, тут и удивляться было не чему.
первое,что я сделала - зарегистрировалась на сайте знакомств.
Теперь типичная блондинка оправдывает свои характер
Как лихо!
я сама ему звоню,сама приглашаю на свидания ,сама приезжаю к нему домой , в общем ,женщины себя так не ведут
В современное время именно так и ведут, во всяком случае мужчины стали бояться проявлять себя.
на той вечеринке я влюбилась
Быстро! Видимо натура у Бритни весьма влюбчива. Что ж, она еще молода и все у нее впереди!
Я знала Николаса к тому моменту примерно часа 2 ,а чувствовала себя как будто мы были вместе 10 лет и вот он сказал,что любит другую и уходит от меня.
Да, казалось бы встречаешь сима, с которым совпадают и знаки зодиака, и души становятся почти слились, как тут оказывается есть "третий лишний".
я решила ,что не стоит избегать встреч с человеком, который очень нравится. Всегда же можно просто дружить и я позвонила Николасу.
Альтернативный вариант, конечно, вряд ли сможет успокоить влюбленное сердце Бритни.
В конце концов ,я его чуть ли не умоляла, но все было зря. Он просто ушел и компьютер тоже пришлось чинить самой.
Нет слов. Я думала,что парень все же окажет помощь в починке компьютера, а он просто ушел...и не поддался чарам прекрасной девушки...Видимо у него проблемы со здоровьем.
Я собрала все свое мужество в кулак и побежала к Йену.
Был ли еще у Бритни выход из такой ситуации, когда любимый тебя не любит, а не любимый...
- Женись на мне!- кричала я
Соглашается жениться на любых условиях.
Где-то еще через месяц я начала выедать Йену мозг о том,что он толстоват для игрока в футбол и даже купила ему беговую дорожку
Вот она, семейная жизнь! Бритни взялась за своего мужа, наконец-то!
он не захотел больше быть лысым ,поэтому сначала он пользовался париками ,а потом уже сделал пересадку волос.
О как! Сам на себя обратил внимание, да с такой женой нужно держать марку!
Даже страшно думать,что у нас с Йеном когда-нибудь будут дети. Дети! думаю, что мы с мужем на всей планете
Порой мне кажется, что два этих взрослых сима еще сами дети маленькие. Один все в игрушки играет, а другая...другая в поисках себя!
Однажды он мне позвонил. Почему-то я все время рассказывала про своего мужа. Зачем?
Потому что он ее муж, и она с ним прожила столько лет...
Николас давно расстался со своей женщиной, радости моей не было предела, правда, я была еще замужем.
Быстро парень смекнул, что его еще где-то ждут и до сих пор любят. Муж - не стена, подвинем!
я предложила Нику переехать к нам с Йеном
Вот с легкой руки Бритни, Ник стал полноправным членом семьи.
мы прожили много лет вместе и мне было с ним хорошо, но Йен никогда мне не был любимым человеком.
Мне все же жалко Йена. Он все эти годы был рядом с Бритни. А Ник просто позвонил когда у него все прошло с другой женщиной, и так же просто вошел в жизнь Бритни и Йена.
Мы с Ником поженились через 2 месяца после переезда Ника ко мне
Очевидно, что Бритни просто сошла с ума от своей любви. Что ж, могу пожелать ей только счастья! Надеюсь,что вновь обретенный Ник ей не надоест.
я узнала ,что беременна. Никогда в жизни мне еще не было так страшно ,а вдруг бы Ник от меня ушел,ведь я прекрасно знала,что ребенок от Йена.
так бы отправила его отпрыска к папаше и жила бы с Ником вдвоем, а потом втроем ( когда -нибудь)
Ох, Бритни! Все же материнские чувства спят в ней очень глубоко. Радует одно, что мужчина попался ей достойный и взял на себя ношу с воспитанием чужого ребенка.
чудесная девочка, которую мы решили назвать Этель
Появилась наследница

С прибавлением!
Рождение дочери также повлияло на мое отношение к сыну. Я его полюбила. Полюбила всем сердцем и теперь почти все время я проводила в детской
Браво! Чувства наконец-то выползли наружу после длительной спячки!
МОЙ СЫН ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ?????
Ахах! Вот это поворот! Может тяжелое детство дало о себе знать?!