TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ой, что-то я немного забежала вперёд
Не страшно, мне интересно, что ожидает семейство Волкано в дальнейшем!
*такая примажусь к большому и хорошему комментарию LINDI*
И мне интересно! Очень интересно!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Мирок Хольгримссон 2.0
Какая несговорчивая гидромассажная ванна:D, кому же она покорится наконец? Кто сможет ее починить?
А если серьезно, то оказалось, что я тоже соскучилась по Дагмар и очень рада видеть ее в этой записке. Тоже очень надеюсь, что у Матильды и Гарри получится завести ребенка, которого они так хотят, и Дагмар вернется домой. Жерар очень медленно поправляется<_<. Может того, домой его? Дома и стены помогают:rolleyes:. Но девчонки молодцы, здорово справляются с домашними делами и технику чинят (меня заставь кран починить<_< я и все остальное разнесу),
P.S вид из окна за спинами Матильды и Гарри просто умопомрачительный!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
LINDI,
(можно на ты?) Я тоже стараюсь давать своим симам черты, которые не идеализируют их, а приближают к живым человечкам
На "ты", конечно можно, так даже лучше)) просто в этом подфоруме я автоматически перехожу на "вы" :лол2:
и мне пришлось достаточно много прочитать про страну да и их праздники.
Моя правда на половину, ваша - на вторую половину. :подмигиваю:
Маленькие горные деревеньки очень религиозны и празднуют только свои праздники. Наносное они не любят) В больших же городах (ну и в маленьких тоже)) празднуют Хэллоуин почти неделю. Скажем честно, итальянцы, как и испанцы,любят праздновать всё подряд. Главное - не работать :зеленый:
Если понадобятся консультации на итальянские темы, пиши. Люблю эту страну) И вот ещё: не всё, что пишут в интернете, - правда. Лучше книги и общение с людьми) И во всех провинциях там всё по-разному, так что сразу совет - определись провинцией обязательно! Монте Виста походит на Альпийский север и на Тоскану ;)
Ой, заумничалась, сорри :девочкасвистит:
Настроение очень влияет на написание отчетов :)
Да, ты права на все 200%. Сразу захотелось написать ещё немного :teehee:

Ariona, :пока::вручаюсердце:
*такая примажусь к большому и хорошему комментарию LINDI*
И мне интересно! Очень интересно!
Я вас вижу, вижу, вижууу! :куку: И спешу поделиться новостью - скоро продолжение)) если работа полностью его не съест, то вечером я опишу скринчики - они уже есть, да, да :да:

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Монте Виста походит на Альпийский север и на Тоскану
Я уже определилась с Монте Вистой, у меня это Монтериджони. :) Будем жить близ Тосканы.
Да, знаю,что Интернет, как большая помойка. Конечно, буду обращаться по всевозможным вопросам по Италии.
Правда, я уже писала ранее Ariona , что планирую династию про первых американцев. Но хочется начать на форуме "пробную" итальянскую семью, а там посмотрим, как дело с игрой пойдет.;)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Правда, я уже писала ранее Ariona , что планирую династию про первых американцев. Но хочется начать на форуме "пробную" итальянскую семью, а там посмотрим, как дело с игрой пойдет.;)
Желаю удачи в любом случае! :вручаюсердце:
У вас ведь нет ещё династии? Или я плохо смотрела :задумался:

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
У вас ведь нет ещё династии?
Увы, нет. Все еще не могу починить свой комп, а на ноуте не возможно играть, постоянно вылетает. <_<
Спасибо за пожелание! :) Буду стараться! Возможно, может быть, семья Волкано встретиться с моей итальянской семье! :смех: Если будет желание ;)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Хроники Наммира, New_Eva
C удовольствием прочитала вашу династию, теперь надо свои восторги как-то связно изложить :D
В первую очередь поразило то, насколько подробно проработана история мира. Очень интересно было читать о планетах, об истории человечестве, о космическом корабле, о новом мире. Не последние место занимает сама героиня. Очень достоверно описаны её эмоции, поведение. Также радуют объёмные тесты, хорошие скрины да и оформление в общем.
Ну, а в последней главе, как же ловко новый политик всех провёл :eek: Местное население дуб-дубом и ничегошеньки не понимает в политике, и не знает своих прав, а новая волна поселенцев ещё не очухалась от криогенного сна. А ещё этот патриархат <_< Надеюсь, Эмили удастся выкрутиться и она не потеряет свою ферму. Всё-таки труда было вложено не мало!
В общем, с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи вам в творчестве :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,

Какая несговорчивая гидромассажная ванна
джакузи-убийца :крутойспистолетом:
кому же она покорится наконец? Кто сможет ее починить?
ждите ответа в следующих сериях, ждите ответа в следующих сериях...
А если серьезно, то оказалось, что я тоже соскучилась по Дагмар и очень рада видеть ее в этой записке.
Я последний скрин специально для тебя и Tatya включила в главу :туда:
Тоже очень надеюсь, что у Матильды и Гарри получится завести ребенка, которого они так хотят, и Дагмар вернется домой.
Ни секундочкой дольше не задержатся, сразу после колокольчиков уедут.
Жерар очень медленно поправляется
:teehee:
P.S вид из окна за спинами Матильды и Гарри просто умопомрачительный!
Точно! Вид на город у них что надо, у Дагмар в спальне тоже одно окно туда выходит и в гостиной окна.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Возможно, может быть, семья Волкано встретиться с моей итальянской семье! :смех: Если будет желание ;)
Такое вполне возможно)) Я - за любые совместные действия и бездействия :подмигиваю:

LINDI

Проверенный
Достижения
325
Награды
55
Crazy_child, салют!:победа: Я тут начала читать вашу замечательную династию. Хочу сразу прокомментировать события, произошедшие в жизни семьи Браун-Джонс. Начну сразу же с самой Оливий. Красивое имя! Основательница милая особа! По знаку зодиака Овен, ага, значит характер с перчинкой должен быть.:девочкадразнится: Мечтает о большой семье! Так-так! Значит потомков будет много! :куклы:
Ливи, как взрослый подросток, в свои 25 лет, пытается жить по-новому: учиться зарабатывать себе на хлебушек с водичкой, осваивать новые навыки, обустроить свое гнёздышко! Торопиться жить, любить и просто быть счастливой, а ведь ей это на роду написано быть (это я про семейную черту). Может из-за того,что Ксандер оказался под носом Оливий не в лучший момент жизни, девушка так легко предложила съехаться. Может эти двое смогут стать полноценной семье? И они вместе преодолеют все тягости, которые встретятся на их жизненном пути? Возможно, но... все будет зависеть от этих двух симов.
И все же семейная жизнь с этим парнем у Оливий не очень сложилась. Скорей всего не только из-за не понимания, но и самого не желания изменить себя. Да, Ливи заботилась о Ксандере, терпела его родителей и "выходки" сожителя, а что сделал он? Ничего. Только, как паразит, жил в свое удовольствие, пока основательница династии отдавала все свои силы и года в их отношения. В результате, парень был изгнан из уютного гнездышка.
На горизонте появился Чак. Ливи уже осознала все "прелести" семейной жизни, и все же с опасением смотрела на будущие отношения с этим мужчиной. Но, как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Ливи рискнула, и вновь попробовала стала счастливой в семейной жизни. Чак (чуть позже став Джимом), оказался не таким олухом, как Ксандер, быстро окольцевал прекрасную Оливию и смог осчастливить, подарив свои хромосомы для Анастасии. :пупсикспит: И чуть позже Эйприл. Прошли годы, девочки выросли, появились ухажеры. Пришла новая смена. Смерть Оливий оказалась неожиданной, впрочем смерть всегда приходит без предупреждения. Мне было очень жаль Джима и девочек. Жаль, что Ливи не успела стать бабушкой. :девочкапока:
Жизнь идет, одни события сменяют другие, и порой время так разгоняется, что мне начинает казаться, будто кто-то, играя нашими судьбами, выбрал скоростной режим..
Хорошо сказано!

Все-таки жизнь продолжается, и дневник перешел в руки Эйприл.
А я решила для себя, что буду думать, что мама просто уехала куда-то и у нее все где-то там хорошо..
Знакомая ситуация. Я тоже приняла такое решение, когда не стало моей мамы.
Судьба преподнесла сюрприз семье Браун-Джонс, да не один: лишив любимой жены, матери; она подарила Энн маленькое чудо. Конечно, поиграв на чувствах с Томом. Анастасии повезло, как и ее маме в далеком прошлом, она встретила хорошего мужчину. Ретт оказался не слабаком, взяв ответственность (ребенка) Тома на себя. Мэттью, надеюсь, все же будет ценить больше Ретта, чем своего горе-биологического отца.
И вновь трагедия в семье Браун-Джонс, ушел из жизни Джим. Он был хорошим отцом, прекрасным мужем. Жаль... Так и закончилось первое поколение династии, теперь уже окончательно. В свои права полностью входит второе поколение.
Неожиданное появление сестры Оливий...Думаю, что лучше бы она не приезжала встретиться с семьей...Все же смерть матери девочки кое-как пережили, и вновь соль на рану...сводный брат совершил ужасный поступок, да не один...он лишил жизни родителей девочек. Вот такой крутой поворот событий! Мексиканские сериалы курят в сторонке!
Вновь на горизонте появился Том, и Анастасия увлеклась вновь этим симом. И вновь попала в сети, вновь "залетела". Эйприл, думаю, правильно поступила в данной ситуации. Она прямо сказала своей сестре, что та опять наступает на грабли. Так появилась на свет Александра - плод любви Энн и Ретта, или Энн и Тома? События покажут.
Пока Эйприл писала в своем дневнике только о своей семье, а ее личная жизнь где-то далеко отдыхала в стороне. У нее не было времени на любовь с мальчишками, возможно даже из-за такой "семейной" жизни сестры. Появился Дамон, и Эйп ожила. Но эта связь была слишком коротка... Вскоре появился Сэм. Он старше, он мудрее... и не так прост... И все же мгновение, маленький отрезок жизни Эйп сделал чуточку счастливей. И вновь старуха с косой машет костяшками семье Браун-Джонс, забрав душу Сэма.
Прошло два года, и Эйприл заметно похорошела, стала любовницей Герберта на свой страх и риск (на свет появился Артур). Жизнь Анастасии не наладилась, и быстрее побежала под откос. Сломался Ретт, сломалась и Энн... Очередной привет от костлявой не заставил себя долго ждать.
И вновь автор династии проделал неожиданный поворот событии в жизни Эйприл. Она стала вампиром. И началась новая жизнь.
Ох, надеюсь, что все же наследница второго поколения обретет настоящее счастье в своей жизни, рядом с ней окажется достойный мужчина, а Артур будет радовать своими успехами.
Спасибо большое за увлекательные отчеты династии! Мне нравится, как вы пишите. Желаю Crazy_child много-много вдохновения, игры без глюков!:ромашки:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LINDI, вы пишете замечательные комментарии. Это, знаете, своего рода талант.

Джонс-Брауны в кратком пересказе хорошо получились ^_^ Читаю династию с середины и путаюсь, кто есть кто. Понятней не стало, нет)) Но в том же и интрига! Читать дальше и пытаться понять, кто кем кому приходится, и что у них было в прошлом по обрывкам фраз и воспоминаний. Я так с бабушкой сериалы в детстве смотрела...

олРаз пришла, надо прокомментировать последнюю главу.

Джонс-Браун
Нравятся мелочи, вроде акрила и старой беговой дорожки. Мелочи, а создают атмосферу достоверности.
Отселились, значит? Династийцы отселяют персонажей любо потому что устали от толпы, либо освобождают место под новых персонажей. Crazy_child, какова ваша мотивация? Или план по племянникам выполнен?))

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели
Я буду немногословна ( как и всегда) ,но как можно было променять Тобина на Кертиса?:фейспалм: Никогда не пойму.

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Ariona, у меня такое ощущение, что элеонора в романе с кертисом совсем не молодость вспоминает. да, она получает своеобразное удовольствие - завоевала мужчину по второму кругу. при чем в этот раз это ценится больше, потому что они оба не в том горячечном молодом возрасте. но всё же главная её цель - встряхнуть тобина. в записях о тобине, насколько я помнила, она его ни с кем не сравнивала. там всё было, как ураган. и мне всё же приятно думать, что она по-своему любит мужа.
а тобин... ну, у кого не бывает любви к комнатным собачкам?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LuckaLi, спасибо большое, что поделились видением героев!
а тобин... ну, у кого не бывает любви к комнатным собачкам?
Это про Элеонору сравнение?)) *Ариона-тугодум*
но всё же главная её цель - встряхнуть тобина
Одна из мотиваций. А чего он карьеру архитектора качает денно и нощно внимания не обращает?
Вообще, автор не пытался ничего сказать. Автор просто создал ситуацию и бросил туда героев барахтаться. Куда они выплывут и выплывут ли, не знаю даже я.
и мне всё же приятно думать, что она по-своему любит мужа.
А вот по разрешению конфликта и будет понятно. В черновиках есть варианта три развязок. Я сяду писать диалог и посмотрю, до чего ребята договорятся. Кто кого любит и вообще... Что они будут делать? По такой схеме пишу впервые. Страшно.
Вообще весь сыр-бор затеяла, чтобы убрать мужа. Мне место в семье нужно было освободить для дальнейших событий. Но теперь переиграла* чуть начало третьего поколения, и необходимость уменьшать популяцию семьи отпала. Так что я, как автор, не ставлю героям никаких рамок. Пусть творят чего хотят.

*переиграла сценарий, а не игру

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Безмерно рада приветствовать нового читателя :привет2:
Основательница милая особа! По знаку зодиака Овен, ага, значит характер с перчинкой должен быть.
О да, и по-моему Вы первый читатель, который комментирует выбор зодиака основательницы )) Хотя почти вся перчинка осталась в додинастийном прошлом Ливи, немного, надеюсь, удалось передать в первом поколении)
Мечтает о большой семье! Так-так! Значит потомков будет много!
Увы, пятерых детей я изначально не планировала - не потяну :teehee: Но выбрала эту мечту всей жизни, добровольно отказываясь от балла за ее исполнение (логика чудесная, да:фейспалм:), чтобы Оливия максимально соответствовала своему прототипу из Симс2 )
Может из-за того,что Ксандер оказался под носом Оливий не в лучший момент жизни, девушка так легко предложила съехаться.
Думаю, для самооутверждения ) Лет уже было по меркам Оливии о-го-го, а мужчины - ни-фи-га) Взяли, что пришлось)
Да, Ливи заботилась о Ксандере, терпела его родителей и "выходки" сожителя, а что сделал он?
А сколько таких семей всю жизнь вместе живут))
В результате, парень был изгнан из уютного гнездышка.
:хихикаю: Вот и перчинка характера проявилась):девочкасбитой:
Чак (чуть позже став Джимом), оказался не таким олухом, как Ксандер, быстро окольцевал прекрасную Оливию и смог осчастливить, подарив свои хромосомы для Анастасии. И чуть позже Эйприл.
Я вот сейчас думаю, что смена имени Чака/Джима может еще больше запутать читателей, которые пока не разобрались кто есть кто %) Но что поделать, тогда мне очень резало слух имя "Чак" :D
Смерть Оливий оказалась неожиданной, впрочем смерть всегда приходит без предупреждения. Мне было очень жаль Джима и девочек. Жаль, что Ливи не успела стать бабушкой.
Мне тоже жаль( Я почти не успела ничего сделать, играя Оливией. Вообще-то до сих пор удивляюсь, как некоторые династийцы так много успевают, выбирая ограничение "Только вперед".
Знакомая ситуация. Я тоже приняла такое решение, когда не стало моей мамы.
Угу, и я. Момент с утерей родителя писала по собственному опыту
Ретт оказался не слабаком, взяв ответственность (ребенка) Тома на себя.
Да, Эни с ним повезло )
Думаю, что лучше бы она не приезжала встретиться с семьей...
Возможно, Вы и правы ) Но она послужила одним из фактором для раскрытия характера Эйприл, да и я сразу планировала когда-нибудь ее показать) Хотя Эйприл благополучно забыла про тетку после ее отъезда) Иногда хочется сказать пару слов о судьбе Офелии, да как их скажешь?) Эйприл про нее и слышать не хочет ))
.сводный брат совершил ужасный поступок, да не один...он лишил жизни родителей девочек. Вот такой крутой поворот событий! Мексиканские сериалы курят в сторонке!
:лол2:
У нее не было времени на любовь с мальчишками, возможно даже из-за такой "семейной" жизни сестры.
Ага, самый "мальчикодружительный" период прошел в тоске и трауре по родителям, увы(
Вскоре появился Сэм. Он старше, он мудрее... и не так прост... И все же мгновение, маленький отрезок жизни Эйп сделал чуточку счастливей. И вновь старуха с косой машет костяшками семье Браун-Джонс, забрав душу Сэма.
И спасибо ему за это.. Сэм изначально был задуман как персонаж, с которым у Эйп не сложится семья, так что я старалась к нему не привыкать:\ Но была близка к тому, чтобы передумать. Только вот Сэм уже нас покинул
Сломался Ретт, сломалась и Энн...
Да, Анастасия не была готова к тому, что Ретт сломается(
Ох, надеюсь, что все же наследница второго поколения обретет настоящее счастье в своей жизни, рядом с ней окажется достойный мужчина, а Артур будет радовать своими успехами.
Спасибо, и кстати, не обязательно наследниЦА :up: Ограничения "матриархат" я не брала, так что в выборе наследника ничем не ограничена :расколбас:А Артур еще порадует, я думаю :бровки:
Спасибо большое за увлекательные отчеты династии! Мне нравится, как вы пишите. Желаю Crazy_child много-много вдохновения, игры без глюков!
Огромное Вам спасибо за такой чудесный комментарий :cupidgirl: Полный пересказ династии - мне очень понравилось читать и отвечать Вам) Спасибо!)
Читать дальше и пытаться понять, кто кем кому приходится, и что у них было в прошлом по обрывкам фраз и воспоминаний. Я так с бабушкой сериалы в детстве смотрела...
:хихикаю: Точно
Нравятся мелочи, вроде акрила и старой беговой дорожки. Мелочи, а создают атмосферу достоверности.
Набралась у Стивена Кинга :ангел:
Династийцы отселяют персонажей любо потому что устали от толпы, либо освобождают место под новых персонажей. Crazy_child, какова ваша мотивация? Или план по племянникам выполнен?))
Мне тяжело играть восьмерыми (да что там, за пятью еле поспеваю), и это было на старом ноутбуке и чем больше персонажей, тем тяжелей ему было) Что касается племянников - я еще подумывала как-нибудь свести-таки Мэтта и Кэролайн, чтобы забрать его внебрачную дочку. Но у Кэролайн была сестра, которая заглючила еще в школьном возрасте, так что пришлось отказаться от идеи создания семьи с ними, ибо я боялась, что за этим последуют и другие лаги :расстроен: Так и остался Мэттью без жены :прощай2:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
*у Арионы повышенная болтливость сегодня*
Crazy_child,
Я вот сейчас думаю, что смена имени Чака/Джима может еще больше запутать читателей, которые пока не разобрались кто есть кто
Чем сложнее квест, тем больше радости от его решения!
Вообще-то до сих пор удивляюсь, как некоторые династийцы так много успевают, выбирая ограничение "Только вперед".
У меня "только вперед". Ограничение вынуждает раскрывать потенциал логиста. Чтобы ни один персонаж ни секунды просто так не стоял. Чтобы навыки качались, потребности повышались и сюжет развивался. А вообще мастерская стилиста работает похлеще всех плодов жизни -_-
Спасибо, и кстати, не обязательно наследниЦА
Так речь же про второе поколение, про Эйприл. Даже если она скоропостижно скончается, дневник брату перейти не может, ведь есть сын.
Семейное счастье для Эйприл... Не знаю. Она очень самодостаточна. Одиночка по натуре. Не вижу в ней тяготения к семейной жизни.
ибо я боялась, что за этим последуют и другие лаги
Как же я забыла главную причину династийных поворотов сюжета - лаги...
Желаю, чтобы вас они обходили стороной!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Ariona, я в том плане зачем же спать с Кертисом? Возможно, в те времена это было обычное дело)) Но как-то не боится ли Элеонора ,что ее Тобин потом зарубить топором?:D:D:D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Но как-то не боится ли Элеонора ,что ее Тобин потом зарубить топором?
Ахахах)) Вспомнился отрывок из фильма "Армагедон", в самом начале, когда отец за неудачливым любовником с ружьем гонялся.
Симс не предусматривает такого варианта смерти) Да и Элеонора... у нее в запасе милое личико и бесконечная хитрость. Ее попробуй заруби.
Возможно, в те времена это было обычное дело
Во все времена нормальное дело. Если связь не стала достоянием общественности.

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Ariona,

Это про Элеонору сравнение?)) *Ариона-тугодум*
это не вы тугодум, это была ночь уже глубокая и я имена перепутала. мне кажется, что кертис, именно он, для элеоноры, как комнатная собачка. захотела-позвала-погладила, захотела-отослала прочь. слишком уж всё расчетливо. с тобином так не было. она его даже немного побаивалась в начале, опять же опекаясь своей репутацией, как человек, он её не страшил.

А чего он карьеру архитектора качает денно и нощно внимания не обращает?

вы не представляете, как мне сейчас близка эта проблема. ума не приложу, почему мужчинам порой карьера дороже женщины, с которой они вместе. может, ваши герои подскажут вам объяснение ))

Вообще весь сыр-бор затеяла, чтобы убрать мужа.

мне кажется, тобин довольно интересным персонажем, чтобы убивать его :(

Верх