TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
мне кажется, тобин довольно интересным персонажем, чтобы убивать его :(
Он и мне понравился. Просто когда я планировала его смерть (тут будет уместно мухаха), то видела его эпизодичным, разовым героем.
мне кажется, что кертис, именно он, для элеоноры, как комнатная собачка.
Да уж, на глубокие чувства не похоже)
может, ваши герои подскажут вам объяснение
Жди от них, как же :D

рпрДинастия Волкано
Вы набегами обновляетесь))
От Марселло я слышал, что это настоящее «рыбное место»
Только я прочитала эту фразу (то есть не дойдя до конца главы и не заглядывая в техническое), как поняла, что дело пахнет новым значком :D

Такие милые семейные главы. Все смешалось: кони, люди (с) Но так даже лучше. Из Луиса получается заправский семьянин - на рыбалку с сыном ходит, в паб вечером. Хороший такой папка)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona, май фэйворит комментатор пришёл :вручаюсердце:. Ура! :привет:
Династия Волкано
Вы набегами обновляетесь))
Да, что есть, то есть)) На самом деле, у меня довольно сложная ситуация, присущая любому недописателю писателю-любителю: есть несколько реальностей, которые ведут ожесточённую битву за место в голове. На данный момент, их три. В одной - семь главных героев, двое из них - ну очень буйные! Во второй - героев вообще 11, все они ещё не сформированные и недодуманные, они уже хотят в сюжет (ведь он есть!) и не понимают, что им рановато. Ну и третья (по счёту, но не по значимости)) - это, собственно, Волкано, где всё кипит и взрывается, бегает и стреляет, лошади, собаки, клубничка на грядках, рыбки в пруду... Короче, я вот сижу тут временами и вычисляю, когда я сойду с ума. Думаю, вы меня уж точно понимаете! :лол2: Ничего плохого в виду не имела :подмигиваю:
Только я прочитала эту фразу (то есть не дойдя до конца главы и не заглядывая в техническое), как поняла, что дело пахнет новым значком
:псих: Да, да, да. Значки зачастили к нам, чему я несказанно рада :хлопает:
Такие милые семейные главы. Все смешалось: кони, люди (с) Но так даже лучше. Из Луиса получается заправский семьянин - на рыбалку с сыном ходит, в паб вечером. Хороший такой папка)
Милые главы, семейный Луис... Не пора ли пошатнуть это болотце, как думаете? :злобный: *загадочно сверкая косой, ушла писать продолжение*

Огромное спасибо вам за комментарий! Каждый раз вы меня радуете и заставляете вдохновляться на новые свершения. О как! :зеленый:

LuckaLi

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Ariona,

Он и мне понравился. Просто когда я планировала его смерть (тут будет уместно мухаха), то видела его эпизодичным, разовым героем.

вы его индивидуализировали, придав внешности. очень харизматичной, надо заметить, внешности. эпизодичным героям нельзя придавать внешности )) не убивайте тобина, пжлста :3

пыс.пыс. и мне это кажется, или тед смотрит на их служанку, как я на великолепно приготовленную пасту с морепродуктами под вкуснющщщим соусом? )

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
У меня "только вперед". Ограничение вынуждает раскрывать потенциал логиста. Чтобы ни один персонаж ни секунды просто так не стоял. Чтобы навыки качались, потребности повышались и сюжет развивался.
Да, я когда заметила, что у Вас выбрано это ограничение, немного удивилась, мягко говоря :D Столько всего успеваете сделать, я думала, что тут уж явно без каких-нибудь плодов жизни не обошлось) Я пока не научилась так играть, особенно, когда в семье много симов )
Так речь же про второе поколение, про Эйприл
А, я почему-то решила, что наследница второго поколения в данном случае та, кто наследует дневник от второго поколения:D
Семейное счастье для Эйприл... Не знаю. Она очень самодостаточна. Одиночка по натуре. Не вижу в ней тяготения к семейной жизни.
Мне тоже так кажется ) Она в том возрасте, когда ей муж уже и не нужен - и без него вполне комфортно ) иначе окрутила бы Герберта, по-любому )
Как же я забыла главную причину династийных поворотов сюжета - лаги...
:D
Желаю, чтобы вас они обходили стороной!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке"

Заценила оформление - розовые рамочки на коллажах, обложки. Костюмы героини. Общий стиль есть, и это здорово, глазу приятно. Читаю понемножку. Интересно, и описано живо, но оформление текста тяжелое.
Я сразу "пошла в атаку". А что? Я на шоу записалась, а не в монастырь

И еще очечи на блондинистой голове героини радуют.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
И еще очечи на блондинистой голове героини радуют
Специально розовые выбирала. По принципу "розовые очки сняла, но окончательно не рассталась" А что не так с оформлением? Постараюсь учесть и поправить.( я вообще не мастер оформлений текста и графики. только учусь всему)
а пока идет ответственная операция – развесели ребенка.
В Майка запихнули ужин и завтрак, на всякий случай.
Весьма оригинальный способ "развеселить". Я бы после такого еще больше "надулась":D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Специально розовые выбирала. По принципу "розовые очки сняла, но окончательно не рассталась"
:D Ах, вот он что. В этом ключе очки еще круче становятся.
я вообще не мастер оформлений текста и графики
С графикой все отлично. Классные коллажи - стильные и наглядные.
Текст написан хорошо. А вот опубликован мелко (это нестандартный шрифт?) Много спойлеров по ходу дела, такие технические штуки можно в конец главы под один убирать. Или прям без спойлеров публиковать)) Мы же (я так точно) все равно смотрим, чего там запрятано.
И еще упрощают восприятие пробелы между скринами и текстом. Тогда скринам "просторно".
Не претендую на истину в последней инстанции, советы сугубо личные.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
шрифт стандартный Таймс Нью Роман, 4 (как в рекомендациях, вроде). Для меня он тоже мелкий. Набираю в тестовом редакторе крупнее обычно, потом меняю уже тут. А спойлеры... так стараюсь просто отчеты сразу по ходу игры выкладывать, не нарушая хода времени. Не буду тогда прятать. Суммы обычно большие, что б наглядно было-откуда деньги. С пробелами между скринами и текстом обязательно учту (я их наоборот, убирала. Теперь не буду)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
А спойлеры... так стараюсь просто отчеты сразу по ходу игры выкладывать, не нарушая хода времени. Не буду тогда прятать. Суммы обычно большие, что б наглядно было-откуда деньги.
Ой, не слушайте меня! Отслеживание хода времени в династиях ценнее эстетики.
Таймс Нью Роман, 4 (как в рекомендациях, вроде). Для меня он тоже мелкий.
Мне аж интересно стало. <-вот этот по умолчанию идет
Таймс Нью Роман четвертый <- а вот и он
И правда мельче. Таймса в рекомендациях не нашла, только размер регламентирован (четверка). Шрифт любой разрешен. Каким нравится и удобно, таким и пишите ^_^

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
я про 4 и говорила-рекомендовано. А к Таймсу привыкла просто.(хотя такое мелкое самой глаза режет, если честно. набираю 14 шрифт в текстовом, он 6 где-то выходит тут) Попробую стандартным( вот уж точно в чем разницы нет принципиальной, так это в шрифте. А читать удобнее будет). Спасибо за совет.:)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке" Челлендж №8.
Неожиданно для себя зачиталась 8 челленджем.
KTanichka,
Ваша блондинка меня просто покорила. В ней так реалистично сочетается не сочетаемое, на первый взгляд: она настоящая блондинка и настоящая Ротшильд. Очень восхищает ее упорство и понимание того, чем для нее все это может обернуться. Может быть, поэтому она такая живая и настоящая.
Отдельное спасибо хочется сказать за оформление. Восхищаюсь людьми, которые не жалеют время на скрины - обложки для каждой главы. Особенно когда обложки несут еще и смысловую нагрузку.
И, конечно, спасибо за текст! Читается легко, а самое приятное, что игра и игровые события так удачно вплетаются в художественное повествование. У Вас так четко описана игра, игровые события, но при этом так красочно и живо!

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Ваша блондинка меня просто покорила.
Она и меня покорила. Я не очень-то блондинок жалую ( сейчас речь о стереотипах, а не о реальных девушках, если что). Гламурное и розовое тоже не люблю. Создавался образ сперва для "издевок" и как карикатура, а когда начала ей играть... сама поражаюсь ее стойкости, даже уважать собственного персонажа начала.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Династия Линч_2_поколение
Ornela
Я так увлечённо вчитывалась в историю Тары, наследницы генофонда (не менее любимого, хоть и сурового, Фергаса)! И тут - упс: "Конец второй части"...
Уважаемый автор, вы же не покинете нас - читателей, в неведении о том, что случилось с (растущим без внимания мамы) сыном Тары?!.. :плакплак:
Бедняга Теофил!..
И как же концерты Тары Линч? Как же сюжетная линия, которая была заявлена вначале (предыстории)? Отчаянье "бездны" - откуда оно?.. Только лишь от появления "Теодор Райан собственной персоной"?.. Того мошенника, что воспользовался наивностью несовершеннолетней "девочки с острова"?..

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Уважаемый автор, вы же не покинете нас - читателей, в неведении о том, что случилось с (растущим без внимания мамы) сыном Тары?!..
Зря Вы начали переживать)) У Ornela все повествование построено по частям) Первая часть закончилась в 25 сообщении, а вторая началась в 26) Так что конец второй части - это не конец второго поколения, а только конец второй главы в истории Тары Линч)

Но пока что закончилось все на самом интересном моменте, это да ._.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
lireahala, Crazy_child,
Ух как я рада, что историю читают и даже волнуются) Не беспокойтесь - всего задумано четыре части, вся история уже отснята и скрины распределены, впереди ещё восемь глав, они тоже продуманы. Осталась - всё записать и оформить) Там всё будет и про Тео-1, и про Тео-2, и про Тару с её концертами) Так что автору, то есть мне, не хватает только времени. Планировала написать всю историю за два месяца, но выпала в реал и просто катастрофически не успеваю, так что захвачу ещё и май.
Дорогие читатели, обещаю вам, что всё будет дописано)

Но пока что закончилось все на самом интересном моменте, это да
Ага, спасибки) Это я интригую))) Послезавтра будет продолжение.:oops:

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
- Как тебя зовут? Ты - прелесть!
Какая откровенная девушка, без комплексов.
Позаимствованный в подворотне и заведенный с пол-оборота Kawasaki летел как ветер
Забавно, они его угнали, надеюсь не обернется для них катастрофой или тюрьмой.
Мне и в голову не приходила мысль, что водить без очков при -4,5
Бедолага, я удивляюсь как он смог ее спину рассмотреть и Kawasaki в подворотне, да вообще что он смог увидеть.
Если я опоздаю и вскроется, что я не ночевал в общаге, я могу лишиться стипендии за весь семестр, а мне этого совсем не хочется.
Эх студенты, как в этих городках все запущено, всегда поражалась как влияет одно на другое, лишить стипендии из-за того что не ночевал в общаге, мне кажется нелепым, у каждого есть непредвиденные ситуации и не ото всюду можно справку взять.
На полочке возле зеркала лежал фен и я решил, что сушиться буду им. Я сунул вилку в розетку (пусть пока разогреется!) и полез в душ. И по закону подлости, как только я включил воду, зазвонил мой телефон, лежащий на краю стиральной машины.
Уже передернуло, да фену просто это было необходимо греться, замерз небось за ночь) А вообще, по нелепым поступкам особей мужского пола можно только анекдоты сочинять.
В машине жутко пахло бензином и меня начало подташнивать.
Бедолага, утро явно не удалось, хотя может день примет не плохой оборот, но судя по началу, сомневаюсь.
А я за весь семестр и камеру-то в руки не брал.
Хороший, прилежный ученик, зубами выгрызавшись себе обучение на эту специальность, похоже не желает продолжать обучение во втором семестре, как его вообще до экзаменов допустят?
Я до сих пор себя чувствую неуверенно, интересно, а вчера на байке я ехал по правильной полосе?
Действительно, хороший вопрос:D
- Хочешь сказать, что Лео - чертов эльф?!
Забавно, история принимает неожиданный поворот, любопытство разгорается.
Чуть позже дверь в комнату открылась и вошли двое: Лиззи и Энн. И начали шепотом спорить кто будет спать на соседней кровати. Интересное кино, а где же Салмон? Еще не хватало тут девчонок.
Смешанные общаги - слышала, смешанные комнаты в общагах - мама дорогая.
И к чему это все приведет?
Я знаю, что на многое часто не обращал внимания. Вот, например, пойдешь со своей девушкой в кино, устроишься в кресле, а подружка на тебя так выразительно смотрит. Ты все в голове перебрал: вроде бы все сделал, как надо - фильм с ее любимыми актерами выбрал, места хорошие, посередине, специально заранее билеты выкупил. Пальто в гардеробе снять помог, поп-корном запасся, а она смотрит вот так, выразительно, потом надует губы. Ты ей "что случилось?", а она так дернет головой, отвернется и молчит. Ну, молчит и молчит, пока сама не расскажет, что я могу? Девушка весь сеанс продуется, а потом выяснится, что она уже недeлю как волосы покрасила, а ты и не заметил. А что там, волосы как волосы, красивые. А она, оказывается, раньше была просто шатенкой, а теперь - темный шоколад. И вот, ты такой невнимательный и не будет тебе за это счастья. Эх, да что там волосы - я целый семестр не замечал, что у Леонарда крылья синие за спиной растут!
Посмеялась от души, действительно волосы это мелочь по сравнению с крыльями которые не замечал на протяжении полугода.
А так сам по себе текст вызвал ухмылку, действительно девушки странные существа, никогда не угодишь, а парни еще хуже, думать, что прикладывают все усилия, хотя выставляют все это каким то одолжением.
Когда его из универа поперли, устроился варить кофе и продавать маффины, да так и прижился.
Тонкий намек на то обстоятельства? Правильно, учитесь или подавайте кофе студентам, справедливо.
На вот, держи, здесь немного волшебной пыльцы.
И впрямь, зачем она ему? Хотя все может пригодиться, а парня жаль, такой необычный и такой депрессивный.
Придется признать, а иначе мне одна дорога - прямиком в психлечебницу.
Бедолага, я вообще не знаю как бы поступила на его мест, возможно сдалась бы с поличным и попросила сексуального медбрата из человеческой расы.
Можно еще пошнырять по мусорным контейнерам, там иногда дельные штуки найти можно.
Курс оказался классным, а настроение - приподнятым, поэтому, когда я услышал, что в соседнем классе требуется кто-то, кто мог бы попозировать голышом за 250 симмолеонов- я согласился
Мама бы была очень счастлива, как быстро жизнь скатывает нас на поступки совершенно нам не свойственные.
Так вот, вопрос: может ли наличие новой девушки в твоей комнате испортить вечер?
Даже переодически меняющиеся девушки на соседней кровати не смогли бы этого сделать)
И тут двери раскрылись и вышла ОНА. Высокая смуглая худенькая девушка. Фея. Да, фея, за спиной у нее поблескивали и трепетали небесно-голубые крылья.
Я так и знала, ну вот, легкомысленная соблазнительница вернулась. Видимо в этой реальности все на так просто.
Интересно, про что она? Про украденный салат? Или про то, как я с Эбигайл вчера оплошал? Или про то, что я нифига не из этого мира?
Мне всегда нравилось это выражение, "знаю, знаю", будто страшную тайну раскусила.
пришла Холли. Она была очень грустная, наверное обнаружила пропажу салата.
Болье грустить точно не из-за чего как из-за пропажи пары ложек салата
И я решил, что нарисую ее портрет.
Портрет и впрямь удался, :D. Девушка в нем узнала себя и точно ее это порадовало, наверное.
И, к счастью, сегодня на соседней кровати спал Каз. Надоела мне эта свистопляска! Определились бы кто где спит.
Проходной дом какой-то%)
лицензию на донорскую кровь достать не просто
А как же милая подружка, всегда жаждящая помочь своему возлюбленному, только ради того что он пообещает ее сделать такой же.
- Я... Я не знаю. Послушайте, вот даже чисто теоретически, если допустить существование параллельных вселенных, могла бы существовать какая-нибудь "дверь", через которую можно было бы "ходить"?
Ну наконец-то он начал задавать вопросы, а я то думала уже смерился и наплевал на прошлую жизнь, интересно, а его родители в этой паралельной вселенной люди?<_<
Я же снова принялся бродить, стараясь ненавязчиво подслушать о чем беседуют гости. Ничего особенного я не узнал, и к половине одиннадцатого уже начал подумывать не пойти ли мне домой. Но тут в коридоре что-то грохнуло и все побежали туда. И я тоже побежал.
В прихожей толпа народу, склонившись над дымящейся кучкой золы, восклицала "О, бедный Рони! Рони! Проклятый телевизор! Все этот жуткий ящик виноват!"

Вдруг я услышал слабый стон. Прислушался - стон повторился и явно не из-за двери. Я прошел вдоль веранды и завернул за угол. На земле лежала синяя окоченевшая Энн Коннорс.
Прям напасть какая-то, там один сгорел тут один замерз, эпидемя, беги Йэн!
- Садись в машину, я отвезу тебя домой. Только, заклинаю, скорее! Иначе мой мочевой пузырь лопнет прямо тут!
Он еще не лопнул после происходящего, вот это терпение.
Начну с того, что я начала читать второе поколение, но обещаю на досуге прочесть и первое. История очень понравилась, характер героя радует, история жизненная и забавная.
- Мам, это еще не все, - я вдохнула поглубже и как можно более убедительным тоном продолжила. - Понимаешь, тут такое дело, Булле, так его зовут, воспитывался в приемной семье. Родители от него ничего не скрывали, а несколько месяцев назад, после его совершеннолетия он получил право узнать информацию у биологических родителях. Он не так уж много сумел нарыть, но узнал под какой фамилией его да его оставили в роддоме. Понимаешь, его записали как Хольгримссон, он начал искать родню и нашел нас. - Глядя на лицо Дагмар, я решила, что пока информации достаточно и начала пробираться к двери. - Ну, ладно, мамочка, я пойду, мне еще столько сделать надо. Булле после обеда приедет, ты приготовишь что-нибудь вкусненькое?
Забавно вышло, познакомился с парнем на форуме а он тебя всю жизнь искал, ну или семью твою.
Но самое главное - мы (как мы думаем) изобрели омолаживающий эликсир.
Методом проб и ошибок, две маленькие девочки смогли изобрести мечту всех престарелых, молодцы, надеюсь смогут принести пользу не только родным.
Вот и остался наш эликсир не опробованным. Конечно, есть еще и домочадцы, но нам же с ними жить, а согласия на исследования они бы не дали. И так бы и было до скончания жизни, если бы мама получала одно за другим сообщения о смертях друзей и знакомых. Когда Ева возвращалась домой за машиной, маме позвонили из Китая. На домашний номер с сообщением о смерти ее близкого друга Хо Сунга. Ева и отец решили, что известие подождет до возвращения мамы от Гарри. Теперь мы одним выстрелом убьем двух зайцев: не дадим умереть еще одному маминому другу (по-крайней мере, я на это надеюсь) и опробуем наше зельеце.
Чего то я не могу понять, понять чего мама так ревностно ограждает всех от этого элексира
Поэтому я тихонечко прокралась в бывшую спальню Анны Марит, где временно поселили Гарри, заменила на прикроватном столике стакан с водой на склянку с эликсиром. Затем выскочила за дверь и принялась невзначай ронять с полки книги.
А это уже не честно, опоить человека без предупреждения, может он ждал упокоения?
Решив показать, что я взрослый и ответственный человек и заслуживаю доверия семьи, я взялась починить джакузи. Которая шандарахнула рарà током. Зря я это затеяла, меня закоротило тоже.
:Dага лезть вилкой в розетку именно то доказательство зрелости. Или она хотела показать что папа уж стар и никчемен, починив джакузи?
Евиной рассудительности хватит на всех? Это я так сказала? Забудьте! Евиной рассудительности хватило лишь на то, чтобы сунуться чинить джакузи, уже не раз угощавшую хорошим разрядом членов нашей семьи.
Еще одна, яблонька от яблоньки, семейка явно забавная, напоминает Адамс.
В целом очень понравилось читать о жизни сестричек, веселая история и надеюсь продолжения так же будут радовать.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vampolo, здравствуйте и спасибо за такой огромный комментарий! Давненько я в эту тему не заглядывала и как-то прочно выпала из обсуждений.

Забавно, они его угнали, надеюсь не обернется для них катастрофой или тюрьмой.
Узнаем, когда/если Йэн вернется.
Бедолага, я удивляюсь как он смог ее спину рассмотреть и Kawasaki в подворотне, да вообще что он смог увидеть.
Это он еще легко отделался, его Алиса спасла. Я хотела ему -7 сделать. :лупа:
Эх студенты, как в этих городках все запущено, всегда поражалась как влияет одно на другое, лишить стипендии из-за того что не ночевал в общаге, мне кажется нелепым, у каждого есть непредвиденные ситуации и не ото всюду можно справку взять.
Строгие порядки в Авроре :незнаю:
Хороший, прилежный ученик, зубами выгрызавшись себе обучение на эту специальность, похоже не желает продолжать обучение во втором семестре, как его вообще до экзаменов допустят?
Допустят, но вообще, не заладилось у него пока с учебой.
Смешанные общаги - слышала, смешанные комнаты в общагах - мама дорогая.
И к чему это все приведет?
Мы с соавтором специально договорились, что не будем за симами закреплайть кровати, только за Йэном. Пусть сами решают кому где спать.
Посмеялась от души, действительно волосы это мелочь по сравнению с крыльями которые не замечал на протяжении полугода.
Парень до последнего отказывался верить. :обморок:
Тонкий намек на то обстоятельства? Правильно, учитесь или подавайте кофе студентам, справедливо.
Ненавязчивый живой пример :teehee:
Мама бы была очень счастлива, как быстро жизнь скатывает нас на поступки совершенно нам не свойственные.
Хорошо, что мамы не знают всего, чем дети занимаются. Так же и детстве (по крайней мере в моем, когда нас отправляли гулять одних на улицу), такого напридумывают, любую маму в гроб загонишь.
Я так и знала, ну вот, легкомысленная соблазнительница вернулась. Видимо в этой реальности все на так просто.
Это вы про Бэтт? Бэт реальный персонаж, которого мы надеемся встретить в Авроре, так что это другая девушка, причем выловить и подружиться с ней оказалось не просто.
Мне всегда нравилось это выражение, "знаю, знаю", будто страшную тайну раскусила.
И собеседник сам выдает все свои страшные секреты... :бровки:
А как же милая подружка, всегда жаждящая помочь своему возлюбленному, только ради того что он пообещает ее сделать такой же.
Видимо, такие женщины - редкость, на всех не хватит.
Ну наконец-то он начал задавать вопросы, а я то думала уже смерился и наплевал на прошлую жизнь, интересно, а его родители в этой паралельной вселенной люди?
Оправлялся от шока искал нужный момент. Должна признаться, момент с родителями мы с соавтором не до конца еще прояснили. У нее в династии Йэн звонил родителям, так что они во всяком случае есть. Но тогда встает вопрос не появится ли внезапно еще пара-тройка Йэнов... Время покажет.
Прям напасть какая-то, там один сгорел тут один замерз, эпидемя, беги Йэн!
Не знаю как у других, а у меня в университете всегда студенты мрут как мухи. Не выдерживают нагрузки, видать.

Забавно вышло, познакомился с парнем на форуме а он тебя всю жизнь искал, ну или семью твою.
Видимо, как то узнали фамилию друг друга. Она, типа, редкая :)

Чего то я не могу понять, понять чего мама так ревностно ограждает всех от этого элексира
Так кто же знал, что он эффективным будет? Не хотела Дагмар, чтобы ее друзей травили чем попало.
А это уже не честно, опоить человека без предупреждения, может он ждал упокоения?
Сульвай - бунтарь. Чем больше сопротивления, тем интереснее.
Или она хотела показать что папа уж стар и никчемен, починив джакузи?
Нет, что она может сделать что-то полезное "в хозяйстве". Да и в конце концеов, стоит сломанное джакузи, у всей семьи поочереди вылезает желание его починить. Ну и ладно, хозяин барин, не вышло у одного, отправим другого.
В целом очень понравилось читать о жизни сестричек, веселая история и надеюсь продолжения так же будут радовать.
Спасибо, всегда рады каждому читателю.
:велкам:

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Узнаем, когда/если Йэн вернется.
Не скоро, надеюсь, даже и если вернется
Строгие порядки в Авроре
Уж точно, не поспоришь
Пусть сами решают кому где спать.
Парня смущают, решалки эти)
Хорошо, что мамы не знают всего, чем дети занимаются. Так же и детстве (по крайней мере в моем, когда нас отправляли гулять одних на улицу), такого напридумывают, любую маму в гроб загонишь.
Мамы они такие, сами себе в головы накрутят, потом успокаивай.
Это вы про Бэтт? Бэт реальный персонаж, которого мы надеемся встретить в Авроре, так что это другая девушка, причем выловить и подружиться с ней оказалось не просто.
Да ты что? Я думала она, хотя сразу и не поняла ее большого различия с девушкой из первой записи
Видимо, такие женщины - редкость, на всех не хватит.
В таком мире вопрос есть ли вообще такие? Нужно ухо востро держать столько то сверхов вокруг
Нет, что она может сделать что-то полезное "в хозяйстве". Да и в конце концеов, стоит сломанное джакузи, у всей семьи поочереди вылезает желание его починить. Ну и ладно, хозяин барин, не вышло у одного, отправим другого.
Хорошо хоть не прибило никого
Спасибо, всегда рады каждому читателю.
Спасибо за интересные истории
Хотелось бы сказать что характер блондинки передан именно то что соответствует избалованной натуре.
И один не скромный вопрос, почему знаки препинания постоянно стоят после пробела? Рекомендую проверять свой текст, по правописанию.
Начну с того, что я - невероятна красавица. Мне нравится кокетничать с молодыми людьми ,я достаточно веселая ,знаю много забавных историй и анекдотов, но во мне много злости, хотя до потери всех семейных денег ее не было, поэтому я мечтаю лишь об одном – стать снова богатой.
С самооценкой у нее тоже все в порядке.:D
Правда ,в итоге, отношения с вафлями не сложились. Пришлось есть консервированный суп
Бедняжка, но в скором времени, если она не выиграет в лотерею, они подружатся.
Видимо ,она быстро поняла какие она у меня вызывает эмоции и настоятельно рекомендовала прочитать книгу о том как правильно вести себя с начальством.
Какая лояльная начальница воров и бандитов, слезу пробило:плакплак:
Я даже не могла себе позволить купить компьютер ,чтобы хоть поплакаться на каком-нибудь женском форуме о своей тяжелой судьбе.
Первая необходимость:плачу:, поплакаться на форуме.
Мне снился счастливый мир ,где было много бриллиантов и не было грязной посуды.
Блаженство, чистые бриллианты:)
Однако, он только произнес " я женат " и ушел. Хм, странный мужчина.
Действительно странный, сообщить такое и развернуться на выход.
Тем не менее, я решила не тратить себя только на Йена, у меня достаточно скопилось денег,чтобы купить компьютер ,и первое,что я сделала - зарегистрировалась на сайте знакомств.
А как же женский форум для плача, нет ну правильно, плакать в жилетку все же проще.
Я посмотрела на свой дом. После пожара кухня выглядела ужасно ,пока я мыла полы -сломалась раковина , я ненавидела свою жизнь , а еще наступила осень. На фоне всего этого случилось мое первое превращение в оборотня. Я не хочу так жить.
Бедолажка, искренне сочувствую девчонке, но с такими домами часто происходят неудачи, строители явно сэкономили и на проводке и на канализации и на всем остальном, была бы возможность, стены бы тоже развалились.
руководство по оборотничеству
Мне с ним хорошо ,правда, я сама ему звоню,сама приглашаю на свидания ,сама приезжаю к нему домой , в общем ,женщины себя так не ведут ,но мне так удобнее.
Пусть уж он будет у меня под каблуком ,чем я буду зависима.
Вот с этим не соглашусь, мужчина тряпка не подкаблучник, он тряпка.
Он просто ушел и компьютер тоже пришлось чинить самой.
Какая настырная, он ведь сказал что занят, ушел и снова уйдет, не звони ему не пиши, оставь его в покое.
- Зачем пришла ? - спросил он
- Ты знаешь, я много думала о нас, - ответила я
- Что надумала
- Я поняла ,что хочу быть с тобой. Ты именно тот мужчина ,который мне нужен...
- И дальше?
- Женись на мне!- кричала я
Отличный разговор, странно что она его на унитаз не водит и сопли не вытирает.
Даже новогодние каникулы мы провели отдельно друг от друга. Просто приходили домой поспать и поесть, а потом снова расходились кто куда.
Зачем! Зачем надо было это делать? Нашла бы себе приличного мужчину.
Он хотел тоже чего и я ....а потом произошло то ради чего жила.
Эх, все таки поддался, надеюсь не такая тряпка как муж.
я предложила Нику переехать к нам с Йеном. Он согласился.
:фейспалм:мне страшно, шведская семья прям вышла
я прекрасно знала,что ребенок от Йена.
Жуть, любовный треугольник.
В один прекрасный день и просто подошла к Нику и кинула в него элексиром, который воплотит его мечту о саде ,а также воплотит мою мечту о дооолгой жизни вместе с Ником.
Вот это по нашему, решать все за других, не хочу его пережить, дай ка сделаю его немного живучей, не дети похоронят так муж.
Да еще и похожий на Йена, наверное, надо бы ему сказать,что у него сын родился,но я не знаю ни его нового номера телефона, ни его новый адрес (какая досада), так бы отправила его отпрыска к папаше и жила бы с Ником вдвоем
Вот это мать:фейспалм:, нет ну не надо так издеваться, даже Ник умолял оставить ребенка, будучи на его месте я бы уже бежала от нее, она же завтра его со стадом малышей оставит и уйдет к богатенькому Ричи.
Решила,что раз уж я сижу в декрете,то надо заняться каким-то полезным делом. Я его нашла- игра в шахматы.
А воспитание детей? Вместо игр на компьютере.
Томас подрос. Копия Йена ,а от меня ему достался цвет волос.
Очень симпатичный, по моему мнению.
Катарина Вандербург умерла прямо в разгар праздника. Смерть на вечеринке. В этом, что-то есть. Наверное, перепила коктейлей в свои -то 80 лет.
Какая добрая, женщина умерла, в восемьдесят, а она злорадствует.
Да ей памятник ставить надо, что дожила до 80-ти
Может развестись с ним или любовника завести. Нет,это не лучшие идеи, я же буду страдать ,а не он.
Еще раз, детка, может дело то все-таки в тебе?
Рождение дочери также повлияло на мое отношение к сыну. Я его полюбила. Полюбила всем сердцем и теперь почти все время я проводила в детской.
Наконец-то, может подросла, поумнела?
У меня в жизни не хватило смелости ему позвонить, я могу долго и упорно рассуждать на тему того,что надо это сделать,но не сделала бы.
Я такого не замечала, а как же и звонила и писала и за руку в загс повела?
Он же поймет или уже понимает,что Ник ему не биологический папа.
Откуда? Пока сами не сообщите, или уже весь город знает?
Я же тоже была такой ,я же тоже писала Нику любовные письма и надеялась,что он бросит свою Юнис. И он бросил. Может и меня ждет такая же участь?
Во всяком случае,пока дети маленькие не бросит. А что потом? Ник, я все еще люблю тебя.
С чего взяла что маленькие дети его задержат? Переступит и пойдет дальше, сама сказала жизнь у него длинная.
Вот таким вырос мой мальчик
Малышом был симпатичнее)
Решила перестать переживать по поводу личной жизни моего мужа. Захочет уйти-пусть валит. А потом я найду его и убью.
Отлично не переживает:D
От души посмеялась над данной фразой.
Хочу себе другую жизнь, хочу себе другой дом, хочу уехать куда-нибудь одной, хочу быть богатой.
Ну сколько можно, мужчина мечты двое очаровательных детей, а она все ревет.
Я же не страшная какая-нибудь, у меня большая грудь.
Ага, первый показатель:D
Нет, быть чистым и опрятным -это всегда большой плюс, но вот к успеху это сомнительная дорога.
Ну не знаю, душевное равновесие и приятную обстановку обеспечивает.
- Ммачока ,только не кричи,пожалуйста, - чуть не плакала моя девочка.
Довела до истерики ребенка, голос дрожит от общения с матерью.
Пусть лучше с дочкой играет,чем ходит по вечеринкам с красивыми женщинами.
Да-да, тоже за.:)
Маленькая Этель все подарки брата передаривала мне
Ай яй, как не стыдно у ребенка радость отнимать, сама заваливать должна ее а не отбирать:плачу:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Маргарита Привалова челлендж №3
Понравился выбранный стиль повествования, вроде как положено-от лица героя, но при этом как "ежедневный опрос у доктора". Оригинально. С открытием и удачи Маргарите. Вот только про "страсть к вечеринкам" не совсем поняла.. ни в ЧХ ни в ЖЦ у Маргариты намек на вечеринки не нашла:oops: За что ее в психушку-то?

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Понравился выбранный стиль повествования, вроде как положено-от лица героя, но при этом как "ежедневный опрос у доктора". Оригинально. С открытием и удачи Маргарите. Вот только про "страсть к вечеринкам" не совсем поняла.. ни в ЧХ ни в ЖЦ у Маргариты намек на вечеринки не нашла:oops: За что ее в психушку-то?
Спасибо за комментарий и посещение. Вечеринки у нее в голове были, за что и попала в психушку.

Верх