TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ariona
И тут я почувствовала себя зачинщицей революции!
:D

Но все определенно не зря! Вчера красивые (очень красивые!) обложки в качестве обещания глав, сегодня невероятные отчеты :любовь: Ожидания оправданы и даже больше.
О, я очень рада, что вам понравилось ^_^ Я старался, да))
Последние две главы получились такими... мррр :девочкакот:
Весна, отсутствие личной жизни, только и остаётся, что мррр :псих: Чуть до темы в подфоруме 18+ не дофантазировалась :лол2:

Сцена с выбором отца ребенка стоит оскара (а скрин за монитором какой-нибудь отдельной награды).
Спасибо, не думала, что этот скрин может так понравится))

Такого мальчика выбрала - рыжего, милого, ученого в очках.
Автор пытался ввести "рыжий ген" в династию :смех: Ну, и в целом типаж его подошёл)

А будет... Думаю, Мор разобьет мальчику сердце самым безжалостным образом. И даже не всплакнет над осколками, так - с сожалением пожмет плечами.
Ну, хэппи энда ждать не стоит, да) особенно у меня :дьявол2: Хотя, они были бы замечательной парой - очень уж они друг друга подходят на самом деле. Я не вижу рядом с Морриган сильного мужчины. Морриган женщина властная и бескомпромиссная, так что они бы только и занимались тем, что боролись за главенство в семье. А Лайэм авось бы её вытерпел))

Вы мне подарили очень-очень приятные эмоции от прочтения глав.
А я этому очень-очень рада :румянец:

Но задело меня куда больше, чем получилось высказать сумбурным комментарием.
Всё шикарно и ничего не сумбурно))

И артистичная Морриган с этими своими высокомерными мордашками еще одного. Упомянула. Все
Только на мордашках выезжать и приходится, потому что скрины старые и снимала я под какими-то кривыми углами <_<

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рель,
Чуть до темы в подфоруме 18+ не дофантазировалась
А я чуть не пошла просить туда доступ :лол2:
Я не вижу рядом с Морриган сильного мужчины. Морриган женщина властная и бескомпромиссная, так что они бы только и занимались тем, что боролись за главенство в семье. А Лайэм авось бы её вытерпел
Да! Просто да!
Может, вы его оставите рядом?.. Они получились неожиданно гармоничными, вот уж точно - противоположности притягиваются. Совсем не каноничная пара (или я просто мало романтических комедий посмотрела?)
потому что скрины старые и снимала я под какими-то кривыми углами
Да? А можно еще старых скринов с кривыми ракурсами в студию?) Мне они очень-очень понравились. И ракурсы, кстати, тоже. Я на них внимание даже обратила, что интересные и внимание акцентируют куда надо.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ariona
А я чуть не пошла просить туда доступ
Ну, я бы вам всё равно рекомендовала туда заглянуть, уж больно там много красоты всякой эротишной :rolleyes:

Может, вы его оставите рядом?.
Ну, дело обстоит так, что по правилам челленджа я не могу его подселить :( Но не беспокойтесь, он не исчезнет из жизни Морриган насовсем ;)

Я на них внимание даже обратила, что интересные и внимание акцентируют куда надо.
Кадрирование несколько спасло ситуацию :D

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия Новель, Ariona

Дико извиняюсь, что отметилась в вашей династии :oops: *Маше пора спать* Позорище вообще :фейспалм:

Новая глава просто шик! Вроде небольшая, но какой в ней накал страстей :D

С тех пор, как Тобин прочитал мой дневник,
Да уж :фейспалм: Столько нового он о себе узнал наверное :зеленый:

Думала, никогда больше не стану писать (по крайней мере, пока жив Тобин). Многое с тех пор потеряло смысл, многое изменилось.
Честно говоря, страшно представить во что превратился их брак.

По совету доктора на день рождения муж подарил мне эту красивую книжечку
Доктора? Уж не душевная ли болезнь настигла Элеонору?

меня волновала личность анонима и его мотивы.
Почему-то хочется поставить на Лори :D Она первая пришла мне на ум))

В пепельнице тлело невероятное количество окурков и наполовину выкуренных сигар. Тобин повернулся ко мне - спокойный, трезвый, веселый, с красными глазами. Предстоящие выяснения отношений меня не пугало, я успела продумать линию поведения. Но она рассыпалась в прах, когда я поняла, что книга на столе - мой дневник.
На самом интересном месте закончили главу)) Не терпится увидеть развязку :rolleyes:

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Почему-то хочется поставить на Лори
А я так поняла, что это сам Тобин) там на скрине одном есть "подсказочка"))

Полностью присоединяюсь к Рель , прекрасная глава :супер: Закончилась на самом интересном, интригующе :бровки: Девять лет это так много.. Сколько же всего произошло за это время ?)
А где Элеонора хранила дневник?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Даша вылезла из пещеры и" схватила клавиатуру. Извините" за отсутствие, брошенный надолго Локвудский хвостик и полное невнимание к обновлениям любимых династий. Сегодня я расскажу много всего!

Во-первых, мне хочется отметить Crazy_child и Династию Браун-Джонс. Вы молодец, все также держите аудиторию и оживляете историю мыслями Эйприл. На данный момент Браун-Джонс - единственная династия, читая которую я действительно верю автору. Переживания Эйприл меняются с возрастом, и вы очень тонко чувствуете грани. Мне, честно говоря, хочется, чтобы вы подольше не переходили к третьему поколению :oops: уж очень я привязалась к прямолинейной и скептичной Эйприл.

Ornela и Династия Линч.
Наташа просто супер. Закручивает сюжет, как будто свитерок вяжет. Раз стежок, два стежок. Читаю взахлеб. Очень интересной мне показалась фигура Майкла. Не совсем понятно, чего он в итоге добивался, когда поселил Тару к себе. Вроде отношений любовных у них не было, а отцовская любовь в данном случае выглядит странновато. Он бежал от одиночества? Хотел реализовать себя как продюссер? Скучал по детям, которых у него не было или были? Он личность темная, но, к сожалению, дни его, похоже, подходят к концу.
Таре вообще не так уж и тяжело было. Помоталась она в одиночестве недолго - Майкл ее сразу сгреб в охапку и неплохо так обеспечивал. Чего бы и не петь, если тылы прикрыты. Как Тара будет действовать сейчас? Кто знает... Наташа знает :любовь:

deadermine и Династия Хэйт.
Удивительно, как я вообще пропустила обновления Хэйтов. Чем мне нравится эта династия, так это тем, что она самая безумная на всем подфоруме. У них вечно творится какой-то треш. Братья-роботы, оборотни, ведьмы, инопланетяне-любовники, убитые, использованные, униженные и оскорбленные. Короче, для полного коллапса не хватает еще зеленого человечка-растения. Не помню, как он в игре называется. С луковичкой на бошке.
"Неруша, пакуй детей, мы срочно уезжаем". Лоооол. Что там опять произошло? :D у меня картинки не видны - ничего не грузится, поэтому девочку незнакомую рассмотреть не могу. Предвкушаю нечто из ряда вон выходящее в духе Хэйтов :rolleyes:

Ariona и Династия Новель
А тут кипят совсем нешуточные страсти. Элеоноре на старости лет ударила в голову...хм....уверенность, и она решила-таки соблазнить женатого давно забытого воздыхателя. А тот развесил уши да и слушал ее. Как-то не верится мне в отношения этой парочки. Для Элеоноры это очередной способ развлечься и насолить мужу. Для Кертиса - почувствовать себя на коне, потому что, наконец, добился заносчивой девчонки, о которой мечтал. И ведь ясно было, что все это вскроется, особенно если писать об этом в дневнике. Мне почему-то кажется, что Тобин убил Кертиса. Его жалко, конечно. Но мужские разборки это круто и горячо. Поэтому надеюсь услышать парочку выстрелов. Не помешает Тэдди со своим пулеметом :любовь: ну или чем он там Тобина шугал.

leirista и Династия Волкано
Я все еще вас читаю! А все обновляетесь и обновляетесь! А я все не успеваю и не успеваю дочитывать :D

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Вы молодец, все также держите аудиторию и оживляете историю мыслями Эйприл
Спасибо, спасибо, спасибо :oops:
Переживания Эйприл меняются с возрастом, и вы очень тонко чувствуете грани.
Рада это слышать) мне важно знать, что удается передать взросление)
Мне, честно говоря, хочется, чтобы вы подольше не переходили к третьему поколению уж очень я привязалась к прямолинейной и скептичной Эйприл.
Ну тут уже вот-вот, и мне тоже жаль с ней расставаться сейчас :с хотя год назад, когда я продумывала третье поколение, мне прямо-таки не терпелось перейти скорее к нему, а сейчас вот тяжело ..

спасибо Вам за отзыв :oops:

• Нравится
Реакции: Jay

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Jay
он не тот, за кого ты его принимаешь, - наконец, сказал отец. Было видно, что он аккуратно подбирал слова. - Он один из руководителей МоркуКорпс.
Ааааа! Я знала! Я знала, знала, зналаааааа! Я знала, что Даллас плохой, знала, знала, зналаааа! Не может он быть таким прямо со всех сторон положительным. И вот, пожалуйста! Я знала, знала, зналааа! :лол2:
Хотя... Есть ещё мааааааленькая вероятность, что лжёт Леонард Локвуд, внезапно, кстати, появившийся, я так рада его видеть в добром здравии! Лихо вы закрутили, а?! Я вот была уверена, что он погиб. Эх, на скрины плохо смотрю. Всё у меня, как автор написал. На скринах ведь не было смерти Леонарда, так?
Ну так это я уклонилась от темы. У меня есть ещё догадка. Даллас может всё-таки оказаться хорошим, если он тоже шпионит за МоркуКорпс, пытаясь уничтожить их изнутри, просто они с Леонардом делают это с разных сторон. Или Леонард знает про Далласа, но лжёт, чтобы Лиззи ушла и не подставляла свою очаровательную всеми любимую шею под огонь. О! Я высказалась, в общем :лол2:
Фух! Как-то даже легче стало, а то представьте! Сижу я на аэропортовской парковке, жду сестрицу свою и вдруг начинаю прыгать вокруг машины с криками "Я знала, знала, зналааааа!" :хихикаю: Зрителей вокруг было не так много, но шоу им явно понравилось :лол2:. И, Джеюшка, я теперь просто ЖАЖДУ продолжения! :злобный:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ааааа! Я знала! Я знала, знала, зналаааааа! Я знала, что Даллас плохой, знала, знала, зналаааа! Не может он быть таким прямо со всех сторон положительным. И вот, пожалуйста! Я знала, знала, зналааа!
У каждого есть свои секреты. :rolleyes: Кто-то смотрит сопливые мелодрамы и дешевые комедии, кто-то подсматривает за девчонками в бане, а кто-то правит МоркуКорпс :D

Есть ещё мааааааленькая вероятность, что лжёт Леонард Локвуд, внезапно, кстати, появившийся, я так рада его видеть в добром здравии!
Может и такое быть :лол2:
Даллас может всё-таки оказаться хорошим, если он тоже шпионит за МоркуКорпс, пытаясь уничтожить их изнутри, просто они с Леонардом делают это с разных сторон.
И такое. :лол2:
Или Леонард знает про Далласа, но лжёт, чтобы Лиззи ушла и не подставляла свою очаровательную всеми любимую шею под огонь.
И такое. :лол2: На самом деле, одна из высказанных вами догадок правильная. :машу:Не скажу вам, какая именно :) Но вы грамотно прошерстили все возможные варианты. Как тру-следователь :обожание:

Фух! Как-то даже легче стало, а то представьте! Сижу я на аэропортовской парковке, жду сестрицу свою и вдруг начинаю прыгать вокруг машины с криками "Я знала, знала, зналааааа!" Зрителей вокруг было не так много, но шоу им явно понравилось
:хихикаю: я очень рада, что на вас такое приятное впечатление производят Локвуды и их маленькие и большие шалости :)

И, Джеюшка, я теперь просто ЖАЖДУ продолжения!
Джеюшка уже идет строчить следующую главу :) Спасибо большое за отзыв :вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рель, Jay, Crazy_child, спасибо за комментарии, да еще такие оперативные. Проснувшись с утра, я только лайки ожидала увидеть, а тут такая роскошь!
Можно халявно отвечу? У меня скрины готовы к следующей главе (как всегда, писала одну большую и поняла, что не прохожу по объемам). Лучше отвечать главами династии, не так ли?)

Дико извиняюсь, что отметилась в вашей династии
Все суета сует и томление духа.
Новая глава просто шик!
Автор хитрый и коварный? Нет! Мерседес сама пришла в дом Кертису (она отдельно живет), сама устроила скандал, Элеонора сама начала на законную жену наезжать (свобода воли отключена). И тут вылезла табличка о верхушке карьеры сыщика Тобина. Так что автор вообще не при чем. Что вижу, то пою.
Доктора. Только вспомните, как Элеонора болела))
Почему-то хочется поставить на Лори
Crazy_child правильно сказала. Это Тобина записка (на скрине с карьерой пометка). Еще и Лори сюда вплетать, что вы... Я не детектив_мастер. За этим к барышням в постах выше :rolleyes:
Сколько же всего произошло за это время ?)
Я не буду их выкидывать и обязательно опишу. Кратенько, в одной главе.
А где Элеонора хранила дневник?
На полке рядом с лохматым аппалузским блокнотом лежит следующий том моей биографии - чикагский дневник. Тяжелая книжечка в темно-красном кожаном переплете с ажурным кованым замочком долгие годы надежно хранила страшные секреты. Пока Тобин, раздираемый подозрениями, не разломал замок ко всем чертям.
Я недооценила темперамент мужа. Он не стал нанимать частных детективов, а просто выломал ящик стола и прочел мой дневник. Никаких игр разума и сложносочиненных подозрений. Щепки на полу, табачный дым в гостиной, перевернутая мебель и неестественно спокойный, трезвый, безразличный муж, флегматично листающий тетрадь, - вот развязка моей авантюры.

Это из забракованных черновиков.
Как-то не верится мне в отношения этой парочки. Для Элеоноры это очередной способ развлечься и насолить мужу. Для Кертиса - почувствовать себя на коне, потому что, наконец, добился заносчивой девчонки, о которой мечтал.
Кто говорит о большой любви? Если вдруг персонажи говорят, то посмотрите, как они себя ведут, и не верьте)
Поэтому надеюсь услышать парочку выстрелов.
Не осуществимо в игре, от этого варианта отказалась еще на стадии лепки сюжета.

Все, не растекаюсь мыслями по древу, пойду лучше главу собирать.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
На самом деле, одна из высказанных вами догадок правильная.
Еху! :яху:
Но вы грамотно прошерстили все возможные варианты. Как тру-следователь
Ну дык я ж детективщик. По Волкано так сразу и не скажешь, потому что тут правит игра, а вот по другим проектам: я сама придумываю убийства и разбрасываю улики, чтобы потом их тщательно собирать и анализировать :подмигиваю:
Очень приятно слышать такие слова, серьёзно) Значит работаю не зря :ехидный:
я очень рада, что на вас такое приятное впечатление производят Локвуды и их маленькие и большие шалости
Ой, я вам скажу по секрету, по большооооому такому секрету, о котором, конечно же, знают все :лол2:. Я просто обожаю Локвудов! Вот честно) Это одна из моих любимейших династий, и я плакала горькими слезами, когда вы написали "Конец династии Локвуд". Ну вот зачем надо было это обязательно писать, м? :айайай:
Джеюшка уже идет строчить следующую главу :)
Это приятная новость)) Жду скорее новую главу. Кстати, ещё хотела похвалить новые обложки. Они просто фантастические. Серьёзно, хорошие-прехорошие обложки. Очень хорошо описывают всю непонятку, которая произошла в мире Локвудов :шарик:
Спасибо большое за отзыв :вручаюсердце:
Да какой это отзыв? Так, визги-писки, ничего серьёзного) Но когда-нибудь я обязательно напишу дельные отзывы ко всем своим любимым династиям, но... это, знаете ли, уже совсем другая история :смеюсь:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Мой мозг взорвался от последней главы. Что произошло, так и было задумано?![/quote
Это реально конец, или просто задумка?..
Уоу, неужели Локвудов погубил глюк?Или вообще винт полетел
Простите, пожалуйста за долгое эфирное молчание :плачу: Это все не глюки, а лишь задумка. Такими события узнали те, кто остался жить в том мире, отрезанном от нынешних событий

Ну дык я ж детективщик. По Волкано так сразу и не скажешь, потому что тут правит игра, а вот по другим проектам: я сама придумываю убийства и разбрасываю улики, чтобы потом их тщательно собирать и анализировать
Вы большая молодец :)
Ой, я вам скажу по секрету, по большооооому такому секрету, о котором, конечно же, знают все . Я просто обожаю Локвудов! Вот честно) Это одна из моих любимейших династий, и я плакала горькими слезами, когда вы написали "Конец династии Локвуд". Ну вот зачем надо было это обязательно писать, м?
:oops: Услада для авторских ушей. Больше так не буду
Это приятная новость)) Жду скорее новую главу. Кстати, ещё хотела похвалить новые обложки. Они просто фантастические. Серьёзно, хорошие-прехорошие обложки. Очень хорошо описывают всю непонятку, которая произошла в мире Локвудов
Серьезно? По мне, так они простецкие :) Просто это перевалочный пункт между старой жизнью, где все начало налаживаться, и реальным экшеном.
Да какой это отзыв? Так, визги-писки, ничего серьёзного) Но когда-нибудь я обязательно напишу дельные отзывы ко всем своим любимым династиям, но... это, знаете ли, уже совсем другая история

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Jay, спасибо) Трешовая - это то самое определение, которое и должно характеризовать Хэйтов.) Здорово, что вы вернулись! Кстати, с прошедшим днём рождением ваших Локвудов! :конфетти::ромашки: Очень интригует, как вы их продолжите. Начинаю, кстати, понимать, почему вы говорили, что Лизи будет внешне на меня чем-то похожа.))

Пользуясь случаем передаю всем пламенный привет! :машу:
Я обязательно вернусь к вам, как только получу свой диплом.) Летом со спокойной совестью продолжу играть за Хэйтов и, надеюсь, в июле-августе допишу Перэшек. А там авось и моя очередь Линчей писать подойдёт :лол2:
В общем, не скучайте. Ждите, и я вернусь.) И всё-всё прочитаю, очень интересно что происходит в жизни моих любимых симов.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
1. Скорблю по Адельсончикам :плачу:
2. Безумно рада,что Локвуды живы. во всех смыслах этого слова.
3. Прекрасна пара Элеонора и Тобин. Даже не знаю кто меня теперь из них двоих раздражает больше. Причесанная Мерседес, кстати,очень даже.

• Нравится

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Очень затянула династия, читается легко и жизнь у Дагмар интересная, так что продолжу обсуждение.
Более того, даже после моего выразительного (я надеюсь) взгляда девушка не сообразила, что ей следует выйти.
Я бы наверное истерику устроила, очнулась а на тебя смотрит какое то тело, жуть.
Поэтому я и мои коллеги хотим попросить именно тебя, объяснить всю важность этих изменений и убедить жителей Шанг Симлы экономить и по возможности не использовать электричество в знак протеста против атомных электростанций.
Отчаянные жители, не использовать электричество? Тут пробки вылетают истерика приходит, две минуты без света не могу прожить)
(Может очень редкие жуки были? Я в них не очень разбираюсь)
Проще сказать вообще ничего в них не понимаю)
В клуб с подобным названием я по доброй воле ни за что не пошла бы. Но Рене сказала, что для моей карьеры это будет полезно, и я, чувствуя себя легкомысленной дурой, гоняющейся за славой, отправилась в пресловутую "Кровищу".
Название конечно не из привлекательных, напоминает "Кровоброжение" из "Настоящей крови", но судя по этому миру то притон наркаманов тогда)
Сначала я подумала что Рене просто над ней поиздевалась.
- Здравствуйте, я от господина Су, - поспешила представиться я. А то еще испугается встретив ночью перепачканную землею меня. - Простите что так поздно, Жан сказал, что вам понадобилась помощь...
И бежать прочь кинется:D
Незачем людей по ночам пугать, до инфаркта довести можно.
Но нет смысла обманывать саму себя - жить втроем в одной комнате тяжело.
Ох это точно, тем более своих детей заводить скоро а места совсем нет, срочно нужно покупать участок и начинать строительство.
любовь, какую либо, не важно, любовь нельзя потребовать. О ней можно мечтать, стремиться завоевать ее, но никто не ОБЯЗАН любить тебя.
хорошо сказано, и ей действительно повезло с этим парнем.
- Дагмар, пожалуйста, сядь. Жан... Жана больше нет. Ему стало плохо, что-то с сердцем. Мы вызвали скорую, но они приехали слишком поздно...
o_Oза что ты с ним так, я только начала радоваться за парочку?
И будто бы услышала голос Жана: "Прощай, Дагмар."
Я сейчас заплачу:плачу:
Даже мурашки пробежали, как мило вышло.
Хорошо бы было, если бы у меня родились две девочки.
Как в воду смотрела, экстрасенс :)
- Но... Врачи ведь не так уж и хорошо зарабатывают.
Вот с этим можно поспорить, кажется медицина одна из высокодоходных профессий
Жаль, что некоторые студенты теперь косо смотрят на тебя и называют подлизой, но я уверена - это не самые умные люди, которые совершенно не знают тебя.
Как это низко, обвинять человека в таком, совершенно не зная на чем основаны отношения. Или наоборот знают и говорят то что знают?
Я раньше об этом не слишком задумывалась, а теперь кажется будто мне всегда хотелось двойняшек.
Дежавю? Где-то я это уже слышала)
Схватки начались полчаса назад, значит часов шесть у меня есть как минимум.
Какое заблуждение, по частоте схваток можно определить приблизительное время родов, но ни как не приравнивать всех рожениц под одну гребенку. Одни могут испытывать схватки недели, другие и часу не почувствовать.
Вернувшаяся Рене отправила за нами лимузин.
Вот это мне интересно, за мной в роддом никогда не приезжал лимузин. С чем это связано?
Она зовет его Булле.
так вот кто такой Булле, а то по интернету встретились)
Как же странно вышло - я, всегда мечтавшая о семье сама лишила своих детей отца. Без злого умысла. Да что там - сама того не зная.
Отец, который переспал с женщиной и после вообще забыл о ней, какой он отец вообще, в чему были те отношения, может ему и не надо было это все, сама Дагмар говорила, что есть семья, но знать дать конечно можно было)
- Девчонки, как вы смотрите на то, чтобы провести каникулы во Франции? - спросила я.
Ну вот, здравствуй папочка, девочки ходят, пеленки менять не надо, и вообще, скоро работать пойдут. Здравствуй папа!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
за что ты с ним так, я только начала радоваться за парочку?
Я тут вообще ни при чем. Он сам помер, я тоже в шоке была. Но Жан глючный сильно был.
кажется медицина одна из высокодоходных профессий
Если дантистом частнуй практику открыть разве что.
Вот это мне интересно, за мной в роддом никогда не приезжал лимузин. С чем это связано?
Наверное с тем, что ты не дружила с Рене Литтлер. :D
так вот кто такой Булле, а то по интернету встретились)
Да, надо будет еще и это как-то увязать.
Отец, который переспал с женщиной и после вообще забыл о ней, какой он отец вообще, в чему были те отношения, может ему и не надо было это все, сама Дагмар говорила, что есть семья, но знать дать конечно можно было)
Это не он забыл, это Дагмар от него скрылась.

Спасибо за комментарий, рада, что нравятся мои каляки. :машу:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Jay,
Локвуды.
Вот не зря я чего-то ждала и верила, что так просто всё не разрешится. Вот, значит, как всё интересно вышло, и мой любимый Лео снова с нами, старенький и седенький, но живой.
Хитруха ты! А я уже было даже рассердилась на тебя за то, что ты их всех поубивала недрогнувшей рукой)
А Даллас, если ты помнишь, мне никогда не нравился - всё я в нём искала двойное дно. И вот мои опасения подтвердились! Не зря-не зря я так детективы-то люблю)
Жду продолжения истории с нетерпением!

И спасибо за отзыв. Попробую ответить обтекаемо, потому как тайны вот-вот раскроются, и интересно - догадывается ли кто-нибудь чего я там накручу)

Очень интересной мне показалась фигура Майкла. Не совсем понятно, чего он в итоге добивался, когда поселил Тару к себе. Вроде отношений любовных у них не было, а отцовская любовь в данном случае выглядит странновато. Он бежал от одиночества? Хотел реализовать себя как продюссер? Скучал по детям, которых у него не было или были? Он личность темная, но, к сожалению, дни его, похоже, подходят к концу.
Совсем-совсем скоро будут понятны его цели. Обещаю в мае раскрыть все его тайны.

Таре вообще не так уж и тяжело было. Помоталась она в одиночестве недолго - Майкл ее сразу сгреб в охапку и неплохо так обеспечивал. Чего бы и не петь, если тылы прикрыты. Как Тара будет действовать сейчас?
Да, она не помыкалась без денег, но она же и с папанькой бедно не жила. Более всего она мечтала быть свободной птицей, но это-то как раз ей и не удалось. А свободу вряд ли заменят деньги)

Кто знает... Наташа знает
Ага, я знаю)

• Нравится

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Вы большая молодец
Мимимишки будут уместными, думаю :девочкатанцует::девочкаподмигивает:
Серьезно? По мне, так они простецкие Просто это перевалочный пункт между старой жизнью, где все начало налаживаться, и реальным экшеном.
Ну так, говорят, всё гениальное просто)) Мне очень нравится стиль. Действительно, подходит под повествование :палецвверх:

• Нравится

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Наверное с тем, что ты не дружила с Рене Литтлер.
Да уж) Я действительно дружбу с ней не водила да и город я больше Сансет предпочитаю

Отличный переход от первого к второму поколению, будто началась новая история, совершенно иная. С нетерпением жду продолжения и желаю дачи и вдохновения.
Я ожидала бурной реакции, но ее не последовало.
Какой? Они в принципе не знают что такое "папа".
- Просто на нем мы еще не играли.
Просто смешно вышло)
И девочки станут обладательницами почти трехэтажного особняка по адресу Северный Холм 120.
Вот это "почти"<_< очень интересно что ты имеешь в виду. Третий этаж без крыши? Даже мансарда этажом считается, чердак же нет.
Анна была беременна от Ахмеда, человека, которого не любила, ребенком которого совершенно не хотела.
Долго вчитывалась, предложение немного не согласовано.
На сколько я поняла она вообще детей не хотела, ну что же, пора взрослеть.
Ты просто суперняня! Признай, я никудышная мать, ребенок раздражает меня даже когда молчит.
Такое впечатление что она решила сбежать и бросить ребенка на Дангу)
- Анна! Ты сошла с ума? Не вздумай даже! Никаких кобр! Ну что ты в самом деле, как дитя неразумное!!! Ты вообще помнишь, что у тебя ребенок маленький подрастает?!
- Данга, алло? Ой, что-то связь прервалась, ладно, созвонимся позже, пока.
Без вариантов) Придется принимать еще одного жителя)
А через минуту так грохнуло, что у меня заложило уши! И все вокруг затряслось, пыль, дым, непонятно что. Я подумала - землетрясение, надо найти Эноки и бежать! А ничего не видно - в воздухе копоть висит.
Вот тебе везет, у меня метеорит за все годы лишь раз грохнулся и то на единственного жителя в моем доме, было печально.
Про Иду мы долго решали и пришли к выводу, что девочке лучше остаться у меня. Она долго жила без Анны и не слишком привязана к ней.
Какой ужас, так и знала что бросит:фейспалм:
Не разделяю я такие решения, дети должны быть с матерью и лишь с ней, захочет будет днями играться у Дангар, но ни как иначе.
Но это сугубо мое личное мнение.
Конечно, я волновалась за своих детей, когда мы с Ником уезжали, но еще больше я радовалась возможности отдохнуть. В конце концов, Томас был уже достаточно взрослым, чтобы присмотреть за собой и сестрой. Денег мы им оставили, всегда были в доступе связи. В общем, не видела причин для грусти. К тому же все школьные документы были подписаны, чтобы мои дети были все время заняты.
Ну как так можно, уехала отдыхать а детишкам даже отдохнуть не дала.:фейспалм:
А как же вечеринки? Пластиковы стаканчики по всему дому, раскачивание на люстре, не мать а обломщица(
У нас,кстати, в столовой прошел ремонт, точнее даже не так,у нас появилась столовая.
Поздравляю, искренне)
Томас же не устраивал шумных вечеринок дома, а занимался школьными делами. Я думала, что он также возьмется и за хозяйство, но чистота в доме его мало волновала.
Я бы еще и разбросала бы что нить в отместку за свободное время истраченное в пустую
В оборотня он превращался от малейшего стресса. Я все никак не могу понять, что с ним такое. Я очень надеялась, что на каникулах это пройдет , а то иначе мне придется принять меры и лишить его всех способностей.
То обращает то отбирает, у парнишки переходный возраст всего навсего, что ты хотела?

Этель же ударилась в свое хобби- уборка дома. Что же мне с ней делать? Зачем тогда мы платим горничной?
Уволить горничную, больше карманных денег девочке.
В общем, все записано со слов моих детей. И у меня нет повода им не верить.
Да они сама искренность, не удивлюсь что так и было.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vampolo, Спасибо за комментарий!
Вот это "почти" очень интересно что ты имеешь в виду. Третий этаж без крыши? Даже мансарда этажом считается, чердак же нет.
Можно хоть мансардой, хоть чердаком назвать, а суть не меняется - это куча пространства, нежилого из-за "низкого потолка".
Не разделяю я такие решения, дети должны быть с матерью и лишь с ней, захочет будет днями играться у Дангар, но ни как иначе.
Но это сугубо мое личное мнение.
Ида с самого начала страховочный вариант для одного из ограничений. Если у Сульвай почему-либо детей не будет, то Ида станет наследнице. Она с этой целью и была зачата, как же я ее отпущу? :D Ну а с точки зрения семьи Хо - ей y Дагмар будет лучше.

Верх