Очень затянула династия, читается легко и жизнь у Дагмар интересная, так что продолжу обсуждение.
Более того, даже после моего выразительного (я надеюсь) взгляда девушка не сообразила, что ей следует выйти.
Я бы наверное истерику устроила, очнулась а на тебя смотрит какое то тело, жуть.
Поэтому я и мои коллеги хотим попросить именно тебя, объяснить всю важность этих изменений и убедить жителей Шанг Симлы экономить и по возможности не использовать электричество в знак протеста против атомных электростанций.
Отчаянные жители, не использовать электричество? Тут пробки вылетают истерика приходит, две минуты без света не могу прожить)
(Может очень редкие жуки были? Я в них не очень разбираюсь)
Проще сказать вообще ничего в них не понимаю)
В клуб с подобным названием я по доброй воле ни за что не пошла бы. Но Рене сказала, что для моей карьеры это будет полезно, и я, чувствуя себя легкомысленной дурой, гоняющейся за славой, отправилась в пресловутую "Кровищу".
Название конечно не из привлекательных, напоминает "Кровоброжение" из "Настоящей крови", но судя по этому миру то притон наркаманов тогда)
Сначала я подумала что Рене просто над ней поиздевалась.
- Здравствуйте, я от господина Су, - поспешила представиться я. А то еще испугается встретив ночью перепачканную землею меня. - Простите что так поздно, Жан сказал, что вам понадобилась помощь...
И бежать прочь кинется

Незачем людей по ночам пугать, до инфаркта довести можно.
Но нет смысла обманывать саму себя - жить втроем в одной комнате тяжело.
Ох это точно, тем более своих детей заводить скоро а места совсем нет, срочно нужно покупать участок и начинать строительство.
любовь, какую либо, не важно, любовь нельзя потребовать. О ней можно мечтать, стремиться завоевать ее, но никто не ОБЯЗАН любить тебя.
хорошо сказано, и ей действительно повезло с этим парнем.
- Дагмар, пожалуйста, сядь. Жан... Жана больше нет. Ему стало плохо, что-то с сердцем. Мы вызвали скорую, но они приехали слишком поздно...

за что ты с ним так, я только начала радоваться за парочку?
И будто бы услышала голос Жана: "Прощай, Дагмар."
Я сейчас заплачу

Даже мурашки пробежали, как мило вышло.
Хорошо бы было, если бы у меня родились две девочки.
Как в воду смотрела, экстрасенс
- Но... Врачи ведь не так уж и хорошо зарабатывают.
Вот с этим можно поспорить, кажется медицина одна из высокодоходных профессий
Жаль, что некоторые студенты теперь косо смотрят на тебя и называют подлизой, но я уверена - это не самые умные люди, которые совершенно не знают тебя.
Как это низко, обвинять человека в таком, совершенно не зная на чем основаны отношения. Или наоборот знают и говорят то что знают?
Я раньше об этом не слишком задумывалась, а теперь кажется будто мне всегда хотелось двойняшек.
Дежавю? Где-то я это уже слышала)
Схватки начались полчаса назад, значит часов шесть у меня есть как минимум.
Какое заблуждение, по частоте схваток можно определить приблизительное время родов, но ни как не приравнивать всех рожениц под одну гребенку. Одни могут испытывать схватки недели, другие и часу не почувствовать.
Вернувшаяся Рене отправила за нами лимузин.
Вот это мне интересно, за мной в роддом никогда не приезжал лимузин. С чем это связано?
так вот кто такой Булле, а то по интернету встретились)
Как же странно вышло - я, всегда мечтавшая о семье сама лишила своих детей отца. Без злого умысла. Да что там - сама того не зная.
Отец, который переспал с женщиной и после вообще забыл о ней, какой он отец вообще, в чему были те отношения, может ему и не надо было это все, сама Дагмар говорила, что есть семья, но знать дать конечно можно было)
- Девчонки, как вы смотрите на то, чтобы провести каникулы во Франции? - спросила я.
Ну вот, здравствуй папочка, девочки ходят, пеленки менять не надо, и вообще, скоро работать пойдут. Здравствуй папа!