Как же мы соскучились по интересным новинкам, дающим пищу для дискуссий! Своих героев обсудили уже вдоль и поперек и с воодушевлением оголодавших дельфинов вцепились в бедную Альбину
"Огололодашие дельфины" - это супер-перл,
Ariona!

(В мемориз!!!)
Набросились, ага! "А ведь оленёнок - совсем маленький!.." (с) - всего два отчёта и было. Ну, это ведь тоже плюс Автору - значит, героиня "зацепила" читательскую аудиторию! Мы ж "токама из благих побуждений", да интереса к хорошей новинке!
Насчет стиля изложения Альбины, я, поразмыслив, забираю свои слова про "царапки" обратно, и соглашусь с
Ariona и
Crazy_child. Действительно, мисс Альбина - уже взрослая женщина, много видевшая в жизни. Это предполагает определённый уровень развития, отчётливое самосознание и интеллект (а также - ранее упомянутую склонность всё оценивать по-своему). Значит, всё хорошо. Читается и вправду легко и приятно - а это главное! Удачи и Вдохновения Автору!

С нетерпением жду очередного отчёта от
Э-тян. Как же Автор обыграет в сюжете младенца (заспойленного в "Кубике")?..
21+21 день до старости. 3+3 недели. НИЧТО! Особенно по первости-то, да по неопытности, да после игр на эпичной жизни. Опомниться не успеваешь, как твой основатель морщинами обзавелся. А надо же наследника сделать, да вырастить успеть.
Знаете, Арина Родионовна, эта фраза теперь будет меня преследовать, пока я "всё-сама-не-проверю!"

Пойду-ка создам тестового "нединастийного" персонажа - и попробую "обычным смертным" отыграть с ограничением "Экстрим", да пачкой доп.ограничений. Да так, чтобы "не за первого встречного-поперечного", и "только вперёд"! (Главное - не увлекаться, да-да!..)
Про 21+21, кстати, не совсем соглашусь с Вами...

А как же университет, где "Время жизни сима" останавливается? Как же путешествия - с визой 3 категории?.. Их, конечно, сложнее потом "втиснуть" в династийный сюжет, чтобы не впасть в "банальщину", но всё же это даёт невероятный простор для поиска... всего! В том числе - спутника жизни ГГ.
И, кстати, насчет "неопытности"... Мне почему-то всегда казалось, что в челленджи да династии, как правило, "ударяются" уже довольно опытные симоводы, которым просто надоело играть без ограничений. Ну, и захотелось "поведать миру" о своих любимых симсиках.... Впрочем, это лишь моя субъективная точка зрения.