TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Миа: Симиюма онлайн (челлендж 14)
Ничего себе!
Я восхищаюсь проделанной работой. Даже чат на скринах присутствует. Не могу молчать: это замечательно. Столько всяких игровых штучек, а главное лексика!
Спасибо вам за еще одну историю.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Crazy_child здравствуйте! :привет2: Очень рада вашему комментарию! Большое спасибо вам за него! :вручаюсердце:
И еще тут начала знакомиться с династией Волкано
Это замечательно)) Мне очень приятно, что вы открыли мою темку :румянец:
Пока я еще на первом поколении,
Вы не поверите! Я тоже :подмигиваетлол:
в ближайшее время планирую все дочитать и придти сюда делиться впечатлениями
Ой, я буду с нетерпением ждать ваших впечатлений! Вообще люблю впечатления! :crazylove:
Очень понравился основатель, и эта мутная история с его начальством, все так закручивается....., а я сдаю сессию_ Где справедливость)
Это да... сессия, она всегда не вовремя :псих:.

Большое спасибо вам за приятные слова в сторону моего Луиса и всей династии! Мне очень-очень приятно! Я искренне рада, что смогла вас зацепить, и вы не закрыли мою страничку через три абзаца! Спасибо вам, что читаете! :розочка:

...В свою очередь хотелось бы сказать пару слов. Да, знаю, я очень мало комментирую, что негативно сказывается на моей карме - это точно! :rolleyes: Но ничего с собой не могу поделать, не получается никак.

Но сегодня на подфоруме появился челлендж о Мие и игре Симиюма! И я просто не могу молчать! :shatup: Мой самый любимый автор Ariona и ещё один мой любимый автор lireahala! В одной тарелке! Да ещё и приправлены соусом из замечательных скриншотов! Можно мне две порции? :кушать: Хотя нет, заверните всех, я возьму с собой! :шут:
Серьёзно! Оформление мне понравилось до такой степени, что я даже пропустила половину слов, мне совершенно непонятных. Я относительно поняла, что имеется в виду, :геймер2: но осознать до конца у меня вряд ли получится:фейспалмсразмаха:. Не пытайтесь объяснить, это всё без толку. Я буду следить просто так, не понимая и любуясь картинками :тема:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Симиюма
Я только на днях подумала о том, что Ariona к концу династии еще успеет между делом отыграть с пяток челленджей - и я угадала!
Только увидела сие замечательное начало и оформление в стиле онлайн-рпг-шек - просто упала в обморок от восторга! Прежде на этом форуме ничего подобного не видела. Скрины оформлены просто суперски, сразу и не признала родной симс 3!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, я не при чем. Честно. Меня заманил соавтор.
Я только на днях подумала о том, что Ariona к концу династии еще успеет между делом отыграть с пяток челленджей - и я угадала!
И стоит появиться челленджу, как сразу очень хочется заниматься династией. Сижу пишу отчет, представляете? Прошлый только вчера опубликовала.
Прежде на этом форуме ничего подобного не видела.
А на других?) Я бы посмотрела на аналоги.

leirista,
Да ещё и приправлены соусом из замечательных скриншотов
неужели Новели, пятикратные (подряд!) победители лучших скриншотов отдадут кому-нибудь эту замечательную номинацию? Я уже совсем разуверилась в своих способностях писать сценарии и характеры :фейспалм:
но осознать до конца у меня вряд ли получится. Не пытайтесь объяснить, это всё без толку.
Не буду объяснять. Соавтор намекал, что неплохо бы в конце главы словарик делать, но я ленивая до нельзя.
Почти все можно понять по контексту, по-моему.
Но это по-моему.

Lozumra,
Я восхищаюсь проделанной работой. Даже чат на скринах присутствует. Не могу молчать: это замечательно. Столько всяких игровых штучек, а главное лексика!
пока работа проделана всего на две главы))
но чат меня уже утомил. Я же его целиком сама пишу.

nettle,
даже были мысли что это не игровой рандом, а намеренное движение автора к цели. Или, может, это я после Новелей стала излишне подозрительной?
В процессе игры автор придумал сюжет, поставил цель и к ней уже двигался загзагами
Совсем в рандомную игру без сюжета играть скучно. В этом же весь смысл!

nettle, Lozumra, leirista, Челл, спасибо за комментарии к Симиюме, за просто комментарии и не просто комментарии.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
вы большие умницы! Отличная идея и исполнение на высоте! А Миа красотка :)
Спасибо большое за отзыв! :цветочек:
Идея для нового челленджа родилась при обсуждении возможного соавторства. И это было просто волшебно: создание двух параллельных реальностей с одним главным персонажем и участием двух авторов.
Такой подъём вдохновляющей энергетики, что словами не передать! :травка:

Миа милашка получилась, ага. (Я очень старалась. В общей сложности, часов пять сборки в КАСе.) :румянец:
Хотя, теперь я даже не знаю, какая Миа мне нравится больше: Миа-оффлайн или Миа-феюм. Соавтор так преобразила изначальный образ, что я аплодировала стоя, когда увидела первый скрин Миа-феюм в лс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Идея для нового челленджа родилась при обсуждении возможного соавторства. И это было просто волшебно: создание двух параллельных реальностей с одним главным персонажем и участием двух авторов.
Круто, когда появляются подобные замечательные идеи
Я очень старалась. В общей сложности, часов пять сборки в КАСе.
Ого. Оно того стоило!
Миа-оффлайн или Миа-феюм.
Мне нравится больше оффлайновая :)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Круто, когда появляются подобные замечательные идеи
Да, это нереально круто! Я до сих пор в эйфории от того факта, что мои уважаемые соавторы leirista (кроссовер Волкано_Хорн) и Ariona (Миа_челлендж 14) нашли возможность, время и желание для нашего совместного творчества. Слияние разумов творческих людей (к которым я скромно причисляю и себя...) - это просто сверх-мега-заряд Вдохновения.

Мне нравится больше оффлайновая
Оу! Спасибо! :любовь:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Миа: Симиюма онлайн (челлендж 14),
Миа: Персонаж оффлайн (челлендж 14)

Ariona,lireahala поздравляю вас с открытием челленджа! Это что-то невероятное! О вашей бурной фантазии мне известно по династиям и челленджам, но что вам в голову взбредет ТАКОЕ - я не ожидала :D Мир Симиюмы буквально захватывает! Никогда не любила всякие онлайн игрушки, не лезла туда и не вникала в суть, а тут буквально накрыло с головой. Совсем нет ощущения, что это мир Симс, будто я и правда на каком-то игровом форуме слежу за игрой. Челлендж мне напомнил книги Дяченок, которые я давеча читала в нашем Книжном Клубе :)
Оформление просто суперское, даже чат есть и карта, ники над головой, все продумано до мелочей. Потрясающе. С нетерпением буду ждать продолжения :)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Продолжение челленджа оказалось еще более неожиданным, чем его начало.o_O Я почему-то думала что Ariona и lireahala будут собираться в пати и топать на какого-нибудь тамошнего Антараса.:) Но что вы поделите одного персонажа надвое, разделите его жизнь пополам - я бы не догадалась.:up:
Миа мне чрезвычайно близка (кстати, не решусь выбрать, какая внешне не нравится больше, они обе прекрасны). Опекун медленно умирает и пытается этим надавить на девочку и заставить ее жить в реальном мире. Но переживать смерть близкого человека тяжело, и ей, напротив, хочется уйти в виртуал с головой. Прекрасно ее понимаю - сама такая же.:) Но она держит себя в руках, и даже поступает в университет - сила воли, достойная уважения, на мой взгляд. И пусть даже ее нахождение в реальности очень частично (а она постоянно думает об игре и сравнивает все происходящее с Симиюмой).
Впрочем, я уверена, ей предстоит еще не раз проиграть в борьбе с собой, разрываясь между желанием поиграть и необходимостью учить материал к сессии.:)
Резюмирую: первые главы очень и очень многообещающие, ждем-с как будут развиваться события дальше. ^_^

Уже не вспомню даже, когда, но обещала же! И не просто так, очень уж меня зацепил ...челлендж? династия?... скорее, сам дневник сима, пожалуй. К тому времени, как я начала его читать, написано было достаточно много, и ощущение получилось такое, что я прочитала книгу. :) Больше всего поразила продуманность сюжета, мира, всех его мелочей, которые, вроде бы, можно и опустить, но явно с любовью и знанием дела выписанные автором "мелочи" заставляют восхититься всей цельной картиной. Предыстория апокалипсиса, предыстория самого героя - все прописано очень тщательно и в то же время ненавязчиво: нет никакого желания пролистнуть "ненужный" кусок текста, все глотается целиком. Очень понравилась обыгранная дружба с профессором Гаррисоном Фортом. И отсылка на дружбу с оригиналом Алекса, и все его мини-лекции специально для клона старого друга, и то, как в конце-концов он теряет грань между клоном и оригиналом - все чудесненько^_^ Надеюсь, этот прием Вами еще не запатентован?:ковыряетпальчиком:хотелось бы тоже им воспользоваться...
А еще мне очень понравилась плавность взросления персонажа как автора истории. Если прочитать весь дневник Алекса Хорна заплом, то это ясно видно. В первых главах он совсем молодой и при всей его запутанности - легкомысленный парнишка. Но постепенно, из главы в главу, медленно, но верно он становится взрослее и серьезнее. У него меняется стиль письма, выражения, язык в общем. И это здорово, это тоже придает его истории достоверность.
Надеюсь, Алекс и Грегори найдут общий язык^_^ Пока мальчик настолько сам по себе, что и не только Алексу, но и всем его читателям трудно понять.:) И о чем он пишет, интересно?

Честно: я не верила, что автор решится усыновить ребенка. При том, что никаких других путей заиметь прямого наследника у Элеоноры нет, а я видела у себя в оповещениях надежду, что наследник-таки будет. Я думала, что это невозможно, это не в характере Элеоноры, что за глупость, усыновленные дети, неееееееееет....
А потом я увидела последнюю главу и растаяла:oops: в такой поворот я верю - взяла девочку-служанку, а когда бестолковые братья не оставят ей выбора, разозлившаяся героиня передаст права наследства личной прислуге. Ariona, снимаю шляпу перед Вашим умением обыгрывать такие сюжетные ходы.:)
И я уже прям вииииижу, как Элиза терпит поражение, и как сдержанно, но с чувством собственного превосходства улыбается Мелодия.^_^

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
кстати, не решусь выбрать, какая внешне не нравится больше, они обе прекрасны
Оффлайновая. Я вам авторитетно заявляю))

К тому времени, как я начала его читать, написано было достаточно много, и ощущение получилось такое, что я прочитала книгу. Больше всего поразила продуманность сюжета, мира, всех его мелочей, которые, вроде бы, можно и опустить, но явно с любовью и знанием дела выписанные автором "мелочи" заставляют восхититься всей цельной картиной. Предыстория апокалипсиса, предыстория самого героя - все прописано очень тщательно и в то же время ненавязчиво: нет никакого желания пролистнуть "ненужный" кусок текста, все глотается целиком.
Под каждым словом подписываюсь. Когда я впервые прочитала так же залпом много Хорна, то не могла так связно писать. Были сплошные вопли, писки и визги. Ох, женская эмоциональность...
lireahala, я именно это имела ввиду. То что замечательно сформулировала nettle.

Пенни, спасибо за отзыв ^_^
Мир Симиюмы буквально захватывает! Никогда не любила всякие онлайн игрушки, не лезла туда и не вникала в суть, а тут буквально накрыло с головой.
Смотрите, подсадим на это дело.

nettle,
разозлившаяся героиня передаст права наследства личной прислуге.
Это вы все-таки загнули. Элеонора думала об усыновлении ребенка, для себя, прошу заметить, а не в прислуги:

«Приемный сын семьи Новель» звучит лучше, чем «они завещали состояние чикагскому фонду науки». Но детишки с липкими ручками привели меня в ужас. К тому же, черные и белые сироты живут вместе. «Наследник семьи Новель воспитывался с негритятами» - нет, уж лучше «фонд».

Ага, девочка-мулатка с непонятной биографией и приютскими манерами, которая работает в доме служанкой. Уж лучше фонд!
Наследником семьи она сделает кого-нибудь из детей братьев (если будет из чего выбирать). Костьми за их репутацию ляжет.
А вот передавать дневник автор будет исходя из правил. Сюжетная передача дневника у нас не практикуется. Это не один семейный дневник, а сборник личных дневников разных людей. Джон Элеоноре ничего не передавал.
Как-то так ^_^

Честно: я не верила, что автор решится усыновить ребенка.
Честно: автор даже не думал об этом неделю назад - это с моей любовью планировать все заранее, а лучше за полгода, а лучше за три поколения до события.
После вашего комментария задумалась. И решилась! Внезапные изменения старого закостенелого сюжета вносят свежесть новых идей. Теперь формат третьего поколения получится (ясно почему) совершенно другой. И я этому очень рада. Спасибо за ваши вдохновляющие комментарии.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Оффлайновая. Я вам авторитетно заявляю
мне решительно нравятся обе.)

Элеонора думала об усыновлении ребенка, для себя
Думала, когда была в отчаянии от потери дочери. И практически сразу в ужасе отмела эту мысль - тут все понятно:

детишки с липкими ручками привели меня в ужас. К тому же, черные и белые сироты живут вместе.

Очень на нее похоже.) Я прекрасно помню обдумывала эту мысль, и исходя из этого и не верилось, что все-таки решится на такое.

А вот передавать дневник автор будет исходя из правил
Ну, я не дневник имела ввиду, а наследство Новелей - все-таки уважаемый и богатый род.:)
Судя по всему, это не обязательно неразделимые вещи, я поняла.:)

Спасибо за ваши вдохновляющие комментарии.
:стесняшка:ооооочень приятно что мои нескладно сформулированные эмоции могут чем-то помочь автору :стесняшка: всегда пожалуйста, и, надеюсь, смогу еще когда-нибудь оказаться полезной.^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прошу вернуть Хроники Наммира, если это возможно.
New_Eva, конечно возможно! Вы даже не представляете, как я об этом мечтала! Одна из моих любимейших династий нашего подфорума! Ваш челлендж меня настолько заворожил, что я сама будто погрузилась в жизнь Намира. Потрясающе интересно! И поразительно продуманы детали, в том числе политика. Речь представителя пятой волны очень понравилась, напоминает реальную жизнь, когда слушаешь человека, с трибуны обещающего людям не пойми что, а они аплодируют ему, верят, с энтузиазмом подписывают себе смертный приговор. В общем, челлендж закончился на самом инетересном месте, я очень-очень ждала продолжения и продолжаю ждать, и чуть не плакала, когда закрывала его. Очень рада, что Вы вернулись. Пожалуйста, больше не забрасывайте, пожалейте моё бедное сердце. :)
Желаю вам с Эмили удачи! Верю, что она выпутается из сложившейся ситуации, избежит брака с этим козлом Кларком, простите за прямоту, и наладит свою личную жизнь с достойным человеком. Мне хочется верить, что это будет Донован, он нравится мне. :любовь: Их отношения начались сложно, с неприязни с его стороны, но часто именно такие отношения и перерастают в любовь. :) Не тяните с продолжением, пожалуйста.

Пользуясь случаем, хочу сказать lireahala и leirista, большое спасибо, девушки, за такой замечательный кроссовер! Очень сильно написан, и очень интересно. Я всё гадала, как же Алекс из своей вечной зимы встретится с Луисом из солнечной Италии, строила догадки, но результат превзошёл все мои ожидания. Браво! Комната в четвёртом измерении, как из лучших полукошмаров, часы, идущие назад, лестницы, ведущие в никуда... И диалоги, такие интересные диалоги, в который чувствуются столь разные характеры, разные взгляды на мир, разное восприятие окружающей действительности. Такие люди если и могли встретиться, то, наверное, только вот так, в четвёртом измерении. :)

Ariona и lireahala, а вас я поздравляю с началом челленджа № 14. Поскольку я уезжала, успела ознакомиться только с первым отчётом Ariona, но это что-то! Я и насмеялась над названиями, и в очередной раз восхитилась фантазий автора, и порадовалась такой оригинальное идее в оформлении, превратить симулятор в РПГ, всю жизнь об этом мечтала. :D Мечтала, но вот так вот реализовать бы не смогла. Здорово! Очень здорово! Сейчас доделаю все срочные дела и примусь за чтение части lireahala. :rolleyes:

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Леди_Лейн Ого, не успела я обновиться, как Вы уже столько комплиментов написали…:oops:

Прошу прощения у всех своих читателей, за долгое отсутствие. Но видима карма у меня такая – стоит начать династию и весь мир сходит сума! Столько всего за это время произошло в реале, что не было даже минуточки, чтобы отписаться. Только с телефона иногда заглядывала, что-нибудь почитать урывками.

Спасибо Вам, что ждали и надеюсь впредь так не разочаровывать.:ангел:

Ariona и lireahala поздравляю с началом такого замечательного челленджа! Такая оригинальная идея! Какое воплощение и оформление! Ну, от вас другого собственно никто уже и не ожидает… :rolleyes:Читаю… жду…

Постараюсь накропать таки кучу комментариев ко всем, читаемым мною династиям, в ближайшее время!

Как же приятно вернуться!:D

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Миа: Симиюма онлайн

На самом деле я начала читать этот челлендж ещё с момента его появления на форуме (только сейчас решила выйти из тумана, ага). Помню, как зашла на форум с утра и сонными мозгами пыталась сообразить: "Это чё, новая ролевая что-ли?"
yRqvlvNb0J8.jpg
, настолько всё качественно оформлено. Честно говоря, до сих пор потрясена идеей. Скрины - выше всяких похвал.

Миа: Персонаж оффлайн

Не могу сказать чья Миа мне нравится больше - онлайн или оффлайн, потому как, при прочтении обеих тем, у меня сложилось впечатление, будто текст написан одним и тем же человеком. Я думаю, авторы отлично поняли характер персонажа.
ZcHLZ5fRePg.jpg
Очень понравилась идея с "крыльями-тату", а ещё от фотографии "Котлетки-багетки по-Фляпски" у меня самой слюнки потекли.

В общем, желаю авторам дальнейшего приятного сотрудничества и с нетерпением жду продолжения
ZcHLZ5fRePg.jpg

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Crazy_child, я просто восхищаюсь вашей династией. Именно она меня вдохновила и дала ответы на некоторые вопросы. А то я все никак не знала что делать с такой короткой жизнью, поэтому расписывала все дни до мельчайших подробностей, ну да ладно. Артур просто симпотяга :3

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Аллен

Предыстория
Прочитала на одном дыхании, очень интересно. Только вот назвать "банальным" подобный сюжет как-то язык не поворачивается.
Текст
В целом, написано хорошо и легко читается, но у меня сложилось небольшое ощущение скомканности, будто автор куда-то спешил, возможно, это просто мне так кажется.
4HEJLjkTLCI.jpg

Скрины
Вот тут проблема. Видно, что скрины сделаны кнопкой Print Screen, потому как затемнены. Советую скачать Fraps или подобную программу на будущее, так и скрины получаются лучше и скринить намного удобнее (ибо не нужно каждые 5 минут сворачивать игру и открывать paint)
A2M0w22obsw.jpg

Сюжет
На счёт него ничего пока сказать не могу, потому как завязки как таковой ещё не было. Интересно, конечно, что у них там будет с этой блондинкой, но пока как-то не захватывает.

Династия Строу

Предыстория

Тут всё достаточно банально. Родители считают мечту своего ребёнка юношеским максимализмом, диктуют ему свой, предначертанный путь, ребёнок сопротивляется и тут внезапно получает завещание от своего дальнего родственника. Впрочем, в качестве предыстории сойдёт.
Чем-то понравился момент, где Мейри выслали план дома. Это придаёт истории какую-то реалистичность, вообще люблю такие штуки в династиях, вроде оформленных записок, планов домов, газет и т.д.
Текст
Читается легко, на одном дыхании. Претензий к тексту нет.
Скрины
Хорошие скрины, качественное оформление. Единственное, что смущает - это вкладка багажа на некоторых кадрах.
Сюжет
Что сказать, Бенджамин - ублюдок.
cutq3Pwza4Y.jpg
Хотя странно, что он не сбежал в кусты с концами, а подарил будущей матери своего ребёнка, и без того находящейся в трудном финансовом положении, лошадь, которую тоже нужно кормить. Это выглядит уже не как жест доброй воли, а как издёвка какая-то.
Впрочем, хорошо передан каноничный характер Шмидта, было бы странно, если бы бабник прискакал к ней на белом коне Зефирке, держа обручальное кольцо на вытянутой руке.
А после, цитирую: "предложил коктейль, от которого у меня снесло голову" мне вообще показалось, что этот урод напоил её чем-то таким специально.
Интересно теперь, как бедняжка Мейси будет справляться с ролью матери-одиночки, успевая ухаживать теперь уже за двумя лошадьми. Удачи ей и Appolonia.
HxYl_uISqsI.jpg

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
~Lina~, не думала, что кому то хоть чуть чуть понравиться мое начало династии. Скрины делала в бандикаме. Пожалуй следует скачать фрапс. Ну или просто освещать их в фш. Постараюсь все более подробно расписывать. Спасибо за отзыв.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Благодарю всех читателей за такие вдохновляющие отзывы! :ромашкикраснеет:

Ariona,lireahala поздравляю вас с открытием челленджа! Это что-то невероятное!
Спасибо! Я, как соавтор, тоже ужасно рада, что публикация наконец-то состоялась.

Про Миа-челлендж
Но что вы поделите одного персонажа надвое, разделите его жизнь пополам - я бы не догадалась.:up:
Да, поначалу была идея с "зеркалом" для персонажа, но потом мы взяли большую пилу, положили девочку Мию в волшебный ящик - и упс-ля-ля! :злобный: Девочка слева - девочка справа.
Ой, что это я? Я же добрый автор. :хихикаю:
Впрочем, я уверена, ей предстоит еще не раз проиграть в борьбе с собой, разрываясь между желанием поиграть и необходимостью учить материал к сессии.
Ну, одно другому не мешает. И кто сказал, что Миа-оффлайн будет именно учить материал? Есть куча других способов хорошо сдать сессию в университете TS3. И опекуна не расстроить, и на люстре покачаться, так сказать.

Про Хорна
нет никакого желания пролистнуть "ненужный" кусок текста, все глотается целиком.
Спасибо! Очень приятно читать такие слова. Текста в дневнике Хорна и вправду выходит многовато, и автор порой переживает, а не слишком ли злоупотребляет вниманием читателей?
nettle, вы меня успокоили. :восхищение:

А еще мне очень понравилась плавность взросления персонажа как автора истории.
Вот за этот комментарий ещё раз огроменное спасибо! :розочка:
Но я до сих пор сомневаюсь, правильно ли удаётся мне передать образ Алекса, не стал ли слишком скучным взрослым дядькой, зарывшимся в своих рефлексиях и прошлом. Впрочем, наверное, таким он и должен в итоге получиться.

Надеюсь, Алекс и Грегори найдут общий язык^_^ Пока мальчик настолько сам по себе, что и не только Алексу, но и всем его читателям трудно понять.:) И о чем он пишет, интересно?
Грегори и вправду странный мальчик. Тут вы угадали. Но я подозреваю, что его странность отчасти обусловлена тем, что автор его пока не "чувствует". Нет, он мне нравится, но он какой-то другой. Гресси - не Алекс. И даже я не знаю, что он там пишет, тренируясь в навыке писательство. Надеюсь, к началу второго поколения, он мне об этом поведает. )

Я всё гадала, как же Алекс из своей вечной зимы встретится с Луисом из солнечной Италии,
О да, мы с уважаемым соавтором тоже довольно долго ломали голову над этим вопросом. Но идея, как водится, родилась неожиданно - и оказалась несложной в исполнении.

Комната в четвёртом измерении, как из лучших полукошмаров, часы, идущие назад, лестницы, ведущие в никуда...
Честно признаться, "комната Пространственного перехода" была наглым образом скопирована с гравюры Мориса Эшера "Относительность", с вариациями оформления Четвертого измерения из фильма "Интерстеллар". Я рада, что попытка воспроизведения этого искажённого пространства в TS3 хоть немного удалась и впечатлила читателей.

И диалоги, такие интересные диалоги, в который чувствуются столь разные характеры, разные взгляды на мир, разное восприятие окружающей действительности.
Спасибо! Мы с соавтором очень старались. Ночами не спали, корпели над текстом. :пишу::писатель:

Ariona и lireahala, а вас я поздравляю с началом челленджа № 14.
Благодарю! Надеюсь, что Миа-оффлайн окажется достойна своей челлендж-половины.:улыбаюсь:

Спасибо!
Такая оригинальная идея! Какое воплощение и оформление! Ну, от вас другого собственно никто уже и не ожидает… :rolleyes:Читаю… жду…
Я очень надеюсь, что мы оправдаем ваши ожидания.:улыбаюсь:

Не могу сказать чья Миа мне нравится больше - онлайн или оффлайн, потому как, при прочтении обеих тем, у меня сложилось впечатление, будто текст написан одним и тем же человеком. Я думаю, авторы отлично поняли характер персонажа.
Ооо! Как я рада такому отзыву! Значит, всё получается. Ура!

Очень понравилась идея с "крыльями-тату", а ещё от фотографии "Котлетки-багетки по-Фляпски" у меня самой слюнки потекли.
Ну, мне нужно было "крылышки феи" как-то в обычную реальность втиснуть. Воспалённое чтением псевдонаучных статьей воображение подсказало такую идею.
А котлетка-багетка была торжественно съедена автором тут же после фотосессии. Вот такая жертва на алтарь вдохновения: кулинарные подвиги иногда помогают настроиться на нужную волну. )

Спасибо за отзыв, соавтор по кроссоверу!
на подфоруме появился челлендж о Мие и игре Симиюма! И я просто не могу молчать! :shatup: Мой самый любимый автор Ariona и ещё один мой любимый автор lireahala! В одной тарелке! Да ещё и приправлены соусом из замечательных скриншотов! Можно мне две порции? :кушать: Хотя нет, заверните всех, я возьму с собой! :шут:
Для вас - хоть десять порций. Как только они приготовятся. ;)

Уважаемый соавтор по челленджу, примите мои поздравления с успешной публикацией! Свершилось наконец-то. :танцую2:
Челл сказал(а): ↑

Прежде на этом форуме ничего подобного не видела.

А на других?) Я бы посмотрела на аналоги.
Да, я бы тоже посмотрела на аналоги. ^_^

Когда я впервые прочитала так же залпом много Хорна, то не могла так связно писать. Были сплошные вопли, писки и визги. Ох, женская эмоциональность...
Я даже не подозревала, что парень с чутка подмороженным сердцем производит такое впечатление на женщин. :хихикаю:

И позвольте добавить пару слов от автора к дискуссии о том, какая Миа милее.
Мне кажется, что они обе - отражения одной личности. "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с)
Как, в общем-то, и задумывалось авторами изначально, не правда ли, мисс Ариона? ;)

Новель
О, жестокая, кичливая Элеонора! Да как она посмела заявлять такое искренней, доброй, женственной Элизе? Кем она себя возомнила? Аристократкой? Дочь помидорного магната; вдова неслужившего офицера, убитого в пьяной драке; жена янки, убившего сотни южан. И это она - Королева?! Она вершит судьбы? Отнимает сына от любящей матери якобы ради спасения?
Казнить. Немедля. :палач:

P.S. Если братец Тео или сэр Тобин не вступятся за Элизу я буду весьма-весьма разочарована в мужчинах семьи Новель. Кажется, кое-что (то, что Стюшечке явно забыли выдать при рождении) у Норы будет покрепче, чем сталь.

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Она вершит судьбы?
Да. И занимается этим на протяжении второй страницы. Просто до этого действовала не так радикально. А как тонка грань между "сильная женщина" и "кем она себя возомнила"...
Элеонора поступила согласно своей Элеонорской природе. Нет, я ее не защищаю. Я говорила, что позиционирую Элеонору отрицательным героем.
Только я не думаю, что она абсолютное зло. Еще есть Стюарт, безалаберность которого порождает куда большие беды, чем убеждения Элеоноры. Вместе они могут добиться большего (в плохом смысле), чем по одиночке.

Верх