Ariona , ох уж эта Элеонора

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - жажду защитников Элизы. Или хотя бы адекватной реакции (проявления характера, хоть какого-то) Стюарта насколько это возможно. А то что же это делается
Почему-то была полностью уверенна, что на втором

Кстати, скажите мне, если читать Волкано без предварительного прочтения Репликации Хорна, не ждет ли меня какой-нибудь спойлер?

Или лучше Хорна заранее прочитать?)
Crazy_child, я просто восхищаюсь вашей династией. Именно она меня вдохновила и дала ответы на некоторые вопросы. А то я все никак не знала что делать с такой короткой жизнью, поэтому расписывала все дни до мельчайших подробностей, ну да ладно. Артур просто симпотяга :3
Ого, спасибоо

Очень приятно, что мое творчество кого-то вдохновляет ) Правда, я не мастер короткой жизни, вечно пока соберусь обзавести сима семьей, все соседи уже состарились
Кстати, на счет Вашей династии) Вот что значит на вкус и цвет ) У меня наоборот сложилось не впечатление скомканности, а противоположное ) Очень подробно расписаны все игровые события. Но, как раз-таки не хватает отношения Барри к этим событиям ) Его размышления показаны очень сдержанно, только вот с Бьянкой чуть больше раскрыты эмоции, как мне показалось. В общем, вот эта грань игра/реальность (не знаю, как обозвать второй пункт, ну типа как реальные размышления персонажа и его характер)) очень важна, и многие авторы почти целиком уходят в чувства (да что далеко ходить, Эйприл вон только волю дай, она уйдет в самоанализ на десять абзацев

) , а Вы напротив много внимания уделяете ходу игры. В общем, даешь чувства Барри!
Хоть это и слегка по-девчачьи