TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Только я не думаю, что она абсолютное зло. Еще есть Стюарт, безалаберность которого порождает куда большие беды, чем убеждения Элеоноры.
Нет, Элеонора - не абсолютное зло, разумеется. Стюшечка со своими вечными не-ня-но тоже хорош. Но, как водится, ответственность за результат ложится на плечи полководца. Которым в данный момент является Элеонора.
(Лиииз! Лииз!.. Когда, где и с кем ты станешь счастливой? :рыдаю: )

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Мне интересно, что же они скажут мальчику-наследнику, когда он подрастёт? "Твоя мать продала тебя нам за 30 сребреников", "твоя мать умерла при родах", "ты сын ... новой жены Стю"? Ужасно любопытно, собирается ли Элеонора ломать психику наследника, и каким образом она выкрутится из этой щекотливой ситуации.
Малышу, всё-таки, уже год. А у них в этом возрасте отличная память на физическую боль. Хотя, многие забывают...

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Мне интересно, что же они скажут мальчику-наследнику, когда он подрастёт?
Это зависит от того, что Элеонора скажет Стюарту. Ситуацию можно представить с разных ракурсов, ага.
lireahala, эмоции отошли на второй план и стало любопытно? :хихикаю:
Ну чтож, я желала увидеть Элеонору ярким антагонистом для третьего поколения. Начало положено :ехидный:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Казнить. Немедля.
не сметь! :ужас: ни в коем разе! :ужасужас:
По мне так ее ход пусть и не слишком красив, зато изящен, действенен и во многом оправдан. Конечно, Элеонора могла бы и надавить на Стюарта, и таки заставить его жениться, но... но Элиза не вписывается в ее стройную семейную картину, так что она просто удалила ее с глаз общества.

Ariona, как быстро новая глава, стоило только попросить в "дневнике Смотрящего"^_^ я готова каждый день отписываться там и ныть что хочу еще главу, если это так замечательно действует!:D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Малышу, всё-таки, уже год. А у них в этом возрасте отличная память на физическую боль. Хотя, многие забывают...
Да уже полтора :(
не сметь! ни в коем разе!
Все казни по расписанию :лол2:
зато изящен, действенен и во многом оправдан.
Она Элеонора. Что тут еще сказать)
Конечно, Элеонора могла бы и надавить на Стюарта, и таки заставить его жениться, но...
Но.
Против была бы только Элиза, которая не желала превращать Стю в марионетку даже для своей выгоды. Даже чужими руками.
Мне кажется, это важный момент. Я его обязательно хочу обговорить в диалогах *сижу обложенная листочками с заметками и набросками*
я готова каждый день отписываться там и ныть что хочу еще главу, если это так замечательно действует!
Так ведь вопрос не стоял: писать или не писать? Я не знала, что писать. Какую династию.
Действуют выходные и свободное время) Во второй половине месяца у меня 15 рабочих дней подряд. По 12 часов. Кто бы где ни отписался, а обновляться часто я не смогу.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Все казни по расписанию :лол2:
страшно-то как:плакплак:

Против была бы только Элиза
кстати, этот момент я как-то не учла, и правда. У нее, в конце концов, тоже характер не слабый, просто Элеонора взяла ее неожиданностью и опытом.

обновляться часто я не смогу
работа-работа, перейди на Федота...:печаль:
Печаль, конечно, но будет ждать и надеяться.:)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Чтобы приходили новые поколения, старые должны умирать. Убивать любимых героев - это такая специальная пытка для автора. Но я справилась в первом поколении, смогу и теперь.
кстати, этот момент я как-то не учла, и правда. У нее, в конце концов, тоже характер не слабый, просто Элеонора взяла ее неожиданностью и опытом.
Характер не слабый. Поэтому не подчинять, а удалять.
Взяла она ее больше любовью к сыну :печаль: что я за человек
работа-работа, перейди на Федота...
Печаль, конечно, но будет ждать и надеяться.
Не надо Федоту моей работы. А то ведь Федоту и мою зарплату заплатят :лол2:
Еще неделю я относительно свободна. Вот, стараюсь обновляться в бодром темпе.
*еще больше бумажек, записок и схем на столе*

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Взяла она ее больше любовью к сыну
Безусловно. Но я все же наберусь неописуемой наглости и поспорю с автором: Элиза знала, что не нравится Элеоноре, знала, что та хочет от нее избавиться, знала, что хочет свести Стю с другой, но при этом продолжала продуктивно сопротивляться (вспомним отказ от гувернантки). Если бы Элиза была готова к такому повороту, как шантаж и использование ее любви к ребенку - вполне возможно, что она нашла бы, чем ответить.:)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Ariona , ох уж эта Элеонора :злой: Присоединяюсь к предыдущим ораторам - жажду защитников Элизы. Или хотя бы адекватной реакции (проявления характера, хоть какого-то) Стюарта насколько это возможно. А то что же это делается :(

Вы не поверите! Я тоже
Почему-то была полностью уверенна, что на втором:фейспалм::D Кстати, скажите мне, если читать Волкано без предварительного прочтения Репликации Хорна, не ждет ли меня какой-нибудь спойлер? :неуверенность: Или лучше Хорна заранее прочитать?) :)

Crazy_child, я просто восхищаюсь вашей династией. Именно она меня вдохновила и дала ответы на некоторые вопросы. А то я все никак не знала что делать с такой короткой жизнью, поэтому расписывала все дни до мельчайших подробностей, ну да ладно. Артур просто симпотяга :3
Ого, спасибоо ^_^ Очень приятно, что мое творчество кого-то вдохновляет ) Правда, я не мастер короткой жизни, вечно пока соберусь обзавести сима семьей, все соседи уже состарились :teehee:

Кстати, на счет Вашей династии) Вот что значит на вкус и цвет ) У меня наоборот сложилось не впечатление скомканности, а противоположное ) Очень подробно расписаны все игровые события. Но, как раз-таки не хватает отношения Барри к этим событиям ) Его размышления показаны очень сдержанно, только вот с Бьянкой чуть больше раскрыты эмоции, как мне показалось. В общем, вот эта грань игра/реальность (не знаю, как обозвать второй пункт, ну типа как реальные размышления персонажа и его характер)) очень важна, и многие авторы почти целиком уходят в чувства (да что далеко ходить, Эйприл вон только волю дай, она уйдет в самоанализ на десять абзацев:D) , а Вы напротив много внимания уделяете ходу игры. В общем, даешь чувства Барри! Хоть это и слегка по-девчачьи :подмигиваетлол:

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Crazy_child, спасибо. В следующем отчете постараюсь лучше расписывать эмоции Барри.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Ох, Ariona, доведете вы одного из читателей до нервенного срыва:печаль: Я ж больше всего боялась того, что Элеонора (не, никак не могу перестать ассициировать ее с хомяком из того монолога) рано или поздно вышвырнет Лиз из дома. предварительно отобрав наследника. Конечно, не брутально вышвырнет, а так, как она умеет. Типа сделала дело - иди отседа. Посколько lireahala да и другие за меня уже все сказали, то я, как и они, жду защитной реакции от мужчин Новель.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Crazy_child
Простите, что вмешиваюсь...
Кстати, скажите мне, если читать Волкано без предварительного прочтения Репликации Хорна, не ждет ли меня какой-нибудь спойлер? :неуверенность: Или лучше Хорна заранее прочитать?) :)
Я не нашла спойлеров к Хорнам в династии Волкано. Полагаю, что можете заранее не читать.)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Alicorn Династия Нильсен
Вы неподражаемы, честное слово. Потрясающее начало династии, проглотила все ваши многабукав за пару минут. История захватывает с первых строк и держит до самого конца. Основатель симпатяжка, очень интересно, как дальше будет развиваться его жизнь. Alicorn вы большая умница. :oops: А растением ваш паренек очень даже ничего выглядит :D

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Jay,
спасибо за комментарий, внимание и приятности ^_^
А растением ваш паренек очень даже ничего выглядит
А эта бородка из листочков! Я ее не сразу даже заметила, но как она меня повеселила :) :) :)

• Нравится
Реакции: Jay

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
nettle, Челл, Crazy_child, спасибо за комментарии к Новелям! Вы же не обидитесь, если не отвечу по существу? Отвечать лучше отчетами, и следующий уже в работе. Я уже не знаю, как бы так вывернуться, чтобы не спойлерить особо. У меня грань "уже опубликовано" и "уже продумано" очень тонкая :прости2:
~Lina~ и Леди_Лейн, спасибо за поздравления с открытием челленджа про Мию! Теплые слова согревают авторское сердце и жгут совесть - надо обновляться :D Мы с lireahala постараемся не разочаровать.
lireahala - передовик! Я пока в отстающих по отчетам. Надо догонять! :паровозик:

Товарищи династийцы!
А у нас снова три страницы династий. Не знаю как вы, я а очень радуюсь :танцую2:

Пользуясь случаем, поздравляю Santyagia и Alicorn с открытием. Процветания династиям, а вам вдохновения и побольше. Alicorn, а как же Мелоди?!
New_Eva, с возвращением! :победа:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Alicorn, очень многообещающее начало! Сюжет завязывается, пусть и общими набросками, но уже понятно, что с Бунтарями все очень непросто. Надо полагать, когда-нибудь мы узнаем, чем объясняются эти массовые неожиданные смерти - не иначе как верхушка Бунтарей постаралась?;) Черты характера основателя обещают нам много несуразностей и никакого легкого пути - это я люблю^_^ а уж превращение в планта в первом же отчете - вообще внезапно!
В общем, ждем продолжения!^_^

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Нильсен (Alicorn)
Замечательное начало династии!
vkB_oK7OtwA.jpg

Очень захватила история, сюжет с самого начала был очень продуман и логичен. Прочитала на одном дыхании.
Основатель - просто прелесть. Понравились его пшеничного цвета волосы и веснушки, но и образ ростомана ему очень подошёл, бородка из листьев меня покорила, он с ней выглядеть начал даже как-то более мужественно
It7QgazvTi4.jpg

Заинтересовала история про бунтарей. Пока читала, очень болела за пару Дидрик/Лиз, ужасно огорчилась, когда прочитала о её смерти
b7v-qxmMF40.jpg

Кстати, о смертях, интересно, что на самом деле там случилось. Может, как Дидрик перестал готовить, все начали умирать от голода? Ну и кто тут никчёмный, бичез?!
yRqvlvNb0J8.jpg

не иначе как верхушка Бунтарей постаралась?
Возникли те же мысли, пока не умер Сид. Он же их верхушка, в чём же тогда смысл?
4HEJLjkTLCI.jpg
Хотя, может, он подставил бунтарей или ещё чё-то такое.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
~Lina~, тогда, может, происки хитроумных Ботаников - там еще и лига Спорта понесла потери.:непонял: А вот от Заучек никто не умирал...

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
nettle, а что, если группы к этому непричастны, и за чередой смертей вообще стоит только один человек?
4HEJLjkTLCI.jpg

Ректор, например
yRqvlvNb0J8.jpg

Верх