Libertinka, о еще один сторонник Элеоноры! Я и не надеялась))
lireahala, недавно совсем вы видели моих персонажей много лучше, чем их видела я. Теперь наоборот))
Единственное, кого я не стала бы защищать - это Стю (он сам захотел и думал про свою Мелоди через скрин)
Как автор, я встаю на позицию каждого персонажа. И Элиза, и Элеонора приняли решение, руководствуясь благими побуждениями, и
пока я писала, я должна была их принять.
Когда я была Элеонорой, я понимала необходимость. Видела Цель.
Когда я была Элизой, то страдала от необходимости, лелеяла принципы, хотела как лучше для сына, вопреки своим желаниям.
А вот когда буду Эдом, я смогу с вами согласиться! И послать Цель Элеоноры и Причины Элизы очень далеко)))
nettle, работа над ошибками по первому поколению. Мне тяжело давались характеры, и на них я обратила пристальное внимание.
Элеонора - железная леди! Безоговорочная глава семьи
Хотела видеть Элеонору изящно-деспотичной, волевой. Можно считать, что я справилась с заданием
пр
Кроссовер Волкано-Хорн
Смешанные чувства.
Вы крутые, потому что смогли соединить два мозгодробительных сюжета в один.
Но я, читатель, обделен. Потому что у каждой истории наверняка была своя развязка. Вы ведь изначально продумывали сюжеты независимо друг от друга. И я никогда не узнаю, что вы, авторы, там планировали.
Кроссовер по духу близок к предыстории Хорна, то бишь к идеалу. Алекс снова начал ругаться - наконец-то! Снова непонятные пыльные агрегаты и вылезающие пластинки, которые, кстати, отлично прописаны. Описывать загадочное оборудование - это почти, как постельные сцены. Надо чтоб просто и понятно, но нельзя перегружать подробностями, иначе достоверность пропадет.
Понравилось, как Алекс крался в научный институт. Он там работает, знает слабые стороны охраны - большой плюс к достоверности! И пробежка была очень даже в тему - связь с дневниковыми событиями порадовала.
Отлично проявил себя Луис. Я видела героя в окружении детей, на работе, с друзьями. Теперь я увидела его в новой нестандартной ситуации. На характер легли яркие акценты, проявились склонности. Однозначно, плюс.
В тексте я видела оба стиля. В общем, от текста осталось приятное впечатление. Лаконичность диалогов
leirista и иносказательная витиеватость
lireahala уравновесили друг друга.
Думали, я вас только хвалить буду? Не на ту напали
«Александр, ты хоть маякни, где место встречи!»
Розыгрыш. Ну, подумай сам: ты написал «маякни» – он ответил «маяк».
Это стиль речи и образ мысли Алекса.
lireahala, я вас вижу)
Кто-то схалявил на декорациях архива. Стены такие же, как в переходе. Знаете, как долго я залипала, пока сообразила, что Алекс сидит сначала в другом месте? Ладно, ладно, я сама такой любитель постановочных скринов, что других критиковать - грех. Зато заценила лестницы и часы (их было действительно несколько).
Хорн
Я моргнула и уставилась на обложку. Долго, долго смотрела. Скрин и словосочетание "идикомне" производит какое-то магическое действие. Именно слитно. На "иди ко мне" я бы так не среагировала. Эффектно вышло. Алексу бы не ученым работать, а нижнее белье рекламировать в мире симса

Cвидание в спортзале - вот она романтика постапокалипсиса))
Очень понравилось, как обыграна МЖВ акробат.
И отсылка к форуму))
Браун-Джонс
Crazy_child, я все голову ломаю, как Зельда Май за два поколения династии не состарилась. И она даже не вампир. Откройте тайну, снимите камень с моей души.
В очередной раз порадовалась вашей любви к деталям.
Локвуды
Jay, новая шапка - супер!
И, я так понимаю, третье поколение скоро родится. И когда только успели?)
Волкано
Мне больше всего понравилась глава "я почти готова". Ну а как она может не понравиться?)
И отдельный респект за взаимоотношение детей.
- Шмакодявка! – прокричал он и, сердито пыхтя, направился в свою комнату.