TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Ariona, ~Lina~, nettle,
спасибо за комментарии! :розочка:
Alicorn, а как же Мелоди?!
Там была большая беда, потому что Аликорн - растяпа, которая не умеет делать копии сэйвов. Но тут я не оплошаю. У меня уже одна копия на флешке, одна на компе и еще одна на другом компе хд)
Черты характера основателя обещают нам много несуразностей и никакого легкого пути - это я люблю^_^
Очень радует рандом, который уже со второго отчета начал делать все, чтобы ЧХ невезучий раскрылась получше. Я просто не понимаю, как четверо симов могли умереть. Честное слово. У меня было такое, что соседи в общежитии умирали, ну, один или два. А тут разом. Развитие сюжета, кажется, хочет вывести меня, вернее, Дидрика, на путь борца со злом, не иначе. А он ведь скорее запрется в своем домике в Авроре и просидит там до конца жизни, чем будет ввязываться в какую-то борьбу.
Пока читала, очень болела за пару Дидрик/Лиз, ужасно огорчилась, когда прочитала о её смерти [ IMG]
Я страдала, когда увидела, как она умирает. Мне вообще нравится Лиз. Я не собиралась женить их с Дидриком, но жить она должна была долго и даже, наверное, счастливо. А тут такой поворот. Но я верю, что это еще не конец ;)
Может, как Дидрик перестал готовить, все начали умирать от голода?
Ну как же, он же прирожденный повар :лол2::лол2::лол2:
Возникли те же мысли, пока не умер Сид
Неет, он не верхушка. Он у нас дно. Так что интриги процветают :)
А вот от Заучек никто не умирал...
Кажется, Эйана там уже успела приобщиться к Ботаникам, если я ничего не путаю. Так что страдали все :псих:
Ректор, например
А мысль-то интересная:teehee:

Последнее редактирование:

Princerose

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Династия Нильсен

Поздравляю с началом :up:
Сюжет очень заинтересовал, интересно что будет дальше. Жду с нетерпением продолжения. Лично я никогда не играл за плантсима, поэтому мой интерес возрастает вдвойне. Хочется увидеть какой сложится его последующая жизнь после всех пережитых событей.
Что касается текста, то он читается легко, на одном дыхании. Нет сложных предложений, над которыми надо ломать голову. Мне такой стиль по душе.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Репликация Хорна
Понравился маленький Гресси.) Особенно после этой фразы:
- То есть, ты согласился жить со мной, потому что я есть на симтюбе? – уточнил я.
- Ну да, – кивнул Гресси.
Это так забавно, честное слово. Не удивительно, что Алекс был слегка ошарашен.)) интересно, что он помнит ещё, кроме зелёных глаз. Наверняка не мало. Но автор стал реже баловать нас обновлениями, ай-ай-ай! И, боюсь, мы это узнаем не скоро.

Династия Новель
Элеонора просто монстра, но я на её стороне. Жаль, конечно, что мальчик остался без матери, но Росянке стоило бы проявить чуть больше напора в отношении Стюши. До чего живым и эмоциональным получился их диалог. Элеонора осталась Элеонорой до кончиков ногтей. Браво! Интересно, как отреагируют мужчины?

И поздравляю вас с новой династией! Миа красавица и умница в обоих вариантах. Жду её приключений.)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Libertinka
автор стал реже баловать нас обновлениями
Прямо сейчас в подготовке новая глава. )
И поздравляю вас с новой династией! Миа красавица и умница в обоих вариантах. Жду её приключений.)
Спасибоньки! Мы с Соавтором очень старались. У меня почти собрано очередное обновление. Жду соавтора Ariona.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Princerose,
спасибо за приятные слова:)
Лично я никогда не играл за плантсима, поэтому мой интерес возрастает вдвойне
И я тоже! Он мое самое первое растеньице. Лишь бы не зачах, а то я уже не верю этой игре после голодных студентов :лол2:. Хотя что ему, невезучему, будет...

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Династия Новель, Ariona
Да уж... Мужчины семейства Новелей, кажется, совсем свернули ласты. Старичок Тобин уже не способен сопротивляться жене, которая кормит его с ложки. Стюшечка оправдывает свой статус тюфяка. А мистер Теодор - слишком далеко, и чрезвычайно занят наукой.
Элиза меня тоже разочаровала. Мягкотелая, ватная стесняша. Она без боя оставила любимого сына в руках ненавидимой свекрови.
И только Элеонора остаётся верна себе. У неё есть цель.
Мне очень любопытно, что за человек вырастет с учётом такой генетики: папа-вафля, мама-туфля. Остаётся надеяться только на игру генов.)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Элеонора - железная леди!^_^ Безоговорочная глава семьи, со всеми справилась, всех уела. Я в восхищении^_^
Кажется, Смотрящий решил сжалиться над Алексом и подарить ему немножечко человеческого счастья с возлюбленной? ;)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Libertinka, о еще один сторонник Элеоноры! Я и не надеялась))

lireahala, недавно совсем вы видели моих персонажей много лучше, чем их видела я. Теперь наоборот))
Единственное, кого я не стала бы защищать - это Стю (он сам захотел и думал про свою Мелоди через скрин)
Как автор, я встаю на позицию каждого персонажа. И Элиза, и Элеонора приняли решение, руководствуясь благими побуждениями, и пока я писала, я должна была их принять.
Когда я была Элеонорой, я понимала необходимость. Видела Цель.
Когда я была Элизой, то страдала от необходимости, лелеяла принципы, хотела как лучше для сына, вопреки своим желаниям.
А вот когда буду Эдом, я смогу с вами согласиться! И послать Цель Элеоноры и Причины Элизы очень далеко)))

nettle, работа над ошибками по первому поколению. Мне тяжело давались характеры, и на них я обратила пристальное внимание.
Элеонора - железная леди! Безоговорочная глава семьи
Хотела видеть Элеонору изящно-деспотичной, волевой. Можно считать, что я справилась с заданием ^_^

прКроссовер Волкано-Хорн
Смешанные чувства.
Вы крутые, потому что смогли соединить два мозгодробительных сюжета в один.
Но я, читатель, обделен. Потому что у каждой истории наверняка была своя развязка. Вы ведь изначально продумывали сюжеты независимо друг от друга. И я никогда не узнаю, что вы, авторы, там планировали.
Кроссовер по духу близок к предыстории Хорна, то бишь к идеалу. Алекс снова начал ругаться - наконец-то! Снова непонятные пыльные агрегаты и вылезающие пластинки, которые, кстати, отлично прописаны. Описывать загадочное оборудование - это почти, как постельные сцены. Надо чтоб просто и понятно, но нельзя перегружать подробностями, иначе достоверность пропадет.
Понравилось, как Алекс крался в научный институт. Он там работает, знает слабые стороны охраны - большой плюс к достоверности! И пробежка была очень даже в тему - связь с дневниковыми событиями порадовала.
Отлично проявил себя Луис. Я видела героя в окружении детей, на работе, с друзьями. Теперь я увидела его в новой нестандартной ситуации. На характер легли яркие акценты, проявились склонности. Однозначно, плюс.
В тексте я видела оба стиля. В общем, от текста осталось приятное впечатление. Лаконичность диалогов leirista и иносказательная витиеватость lireahala уравновесили друг друга.
Думали, я вас только хвалить буду? Не на ту напали :D
«Александр, ты хоть маякни, где место встречи!»
Розыгрыш. Ну, подумай сам: ты написал «маякни» – он ответил «маяк».
Это стиль речи и образ мысли Алекса. lireahala, я вас вижу)
Кто-то схалявил на декорациях архива. Стены такие же, как в переходе. Знаете, как долго я залипала, пока сообразила, что Алекс сидит сначала в другом месте? Ладно, ладно, я сама такой любитель постановочных скринов, что других критиковать - грех. Зато заценила лестницы и часы (их было действительно несколько).

Хорн
Я моргнула и уставилась на обложку. Долго, долго смотрела. Скрин и словосочетание "идикомне" производит какое-то магическое действие. Именно слитно. На "иди ко мне" я бы так не среагировала. Эффектно вышло. Алексу бы не ученым работать, а нижнее белье рекламировать в мире симса :D
Cвидание в спортзале - вот она романтика постапокалипсиса))
Очень понравилось, как обыграна МЖВ акробат.
И отсылка к форуму))

Браун-Джонс
Crazy_child, я все голову ломаю, как Зельда Май за два поколения династии не состарилась. И она даже не вампир. Откройте тайну, снимите камень с моей души.
В очередной раз порадовалась вашей любви к деталям.

Локвуды
Jay, новая шапка - супер!
И, я так понимаю, третье поколение скоро родится. И когда только успели?)

Волкано
Мне больше всего понравилась глава "я почти готова". Ну а как она может не понравиться?)
И отдельный респект за взаимоотношение детей.
- Шмакодявка! – прокричал он и, сердито пыхтя, направился в свою комнату.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
я все голову ломаю, как Зельда Май за два поколения династии не состарилась. И она даже не вампир. Откройте тайну, снимите камень с моей души.
Вампир-вампир, еще какой )) Просто зубы показывает только когда Артур косячит))
i220237fg.jpg
Но я все равно без понятия, почему она так долго держится. По-моему, она в городке "единственный выживший" из стандартных персонажей, если кто еще и остался, то точно доживают последние дни в старости. А она.. Я уже и дальше наиграла, а она все не стареет, женские секретики какие-то )

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
новая шапка - супер!
Спасибо большое, долго никак не могла взяться толком за оформление. И вот, вдохновение накрыло, и понеслась :)
И, я так понимаю, третье поколение скоро родится. И когда только успели?)
Ничего не народится, ее просто тошнит :стесняется: А вообще с того момента, как они засели в Резиденции, прошел почти год - Джинни ведь уже закончила первый курс. Так что все там успелось :стучитпальцами:

monadahl

Проверенный
Достижения
10
Награды
3
Династия Кэмпбелл
Здравствуйте, уважаемая Леди_Лейн

Наверное, немного странно получать сообщение о династии, законченной чуть ли не три года назад - этакая небольшая петля времени, позволяющая с особой теплотой вспомнить свое давнее детище, - но, поверьте, еще страннее об этом писать! И все-таки хочется выразить свою искреннюю признательность за историю Томилы Кэмпбелл и тот непростой путь, который ей пришлось пройти. Для меня стала настоящей находкой такая правдоподобная динамика характера: здесь и попытки осмыслить механизм работы и устройство Вселенной, представив ее в виде чего-то линейного, поддающегося определенным закономерностям, и понять, где находится собственное место в данной структуре, какую роль в ней играет божественное, природа, сам человек; и открытие своей чувственной сущности, любви, ощущений, более полных, острых и импульсивных, нежели трогательная в своей неуклюжей простоте подростковая привязанность; и материнство, заставляющее посмотреть на традиционные семейные ценности не с рассеянной отстраненностью наблюдателя, но с личной и глубоко интимной нежностью; и примирение с призраками прошлого, родными, близкими, окружающим миром в целом, т. е. прекращение поиска путей систематизации или контроля протекающих в нем процессов, состояние гармонии. И как бы ни были значимы и весомы места, отведенные Джорджу, Делмару, Таиссе и проч., центральной фигурой, на которую направлена тысяча пар любопытно-восторженных глаз, осью, вокруг которой вращается стремительный круговорот пространства и времени этой необычной истории, остается именно Томила - смелая рыжеволосая чудачка, не прижившаяся в системе клерикальных догм и религиозного фанатизма прошлого, но, несомненно, нашедшая точку созидательного равновесия в настоящем.

Все вышесказанное можно заменить одним-единственным "спасибо" - и на этом довольно, но благодарные читатели тоже иногда не против растечься своей непретенциозной мыслию по дереву.)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Здравствуй, родной подфорум! :привет2: Как давно я здесь ничего не писала, а тут мне столько приветов пришло! :crazylove:
Пользуясь случаем, хочу сказать lireahala и leirista, большое спасибо, девушки, за такой замечательный кроссовер! Очень сильно написан, и очень интересно. Я всё гадала, как же Алекс из своей вечной зимы встретится с Луисом из солнечной Италии, строила догадки, но результат превзошёл все мои ожидания. Браво! Комната в четвёртом измерении, как из лучших полукошмаров, часы, идущие назад, лестницы, ведущие в никуда... И диалоги, такие интересные диалоги, в который чувствуются столь разные характеры, разные взгляды на мир, разное восприятие окружающей действительности. Такие люди если и могли встретиться, то, наверное, только вот так, в четвёртом измерении.
Спасибо вам большое, любимый модератор и дорогой читатель, за такой приятный комментарий)) Мы, действительно, очень долго шли к тому, где в итоге оказались. И мы рады больше всех на свете, что кроссовер, наконец, опубликован! Очень здорово читать от вас такой вдохновляющий комментарий! Видимо, мы сделали то, чего хотели :вручаюсердце:

Для вас - хоть десять порций. Как только они приготовятся.
Жду уже хотя бы одну новую порцию :подмигиваетлол:

Почему-то была полностью уверенна, что на втором
Пока ещё на первом, хотя переход ко второму не за горами :подмигиваю:
Кстати, скажите мне, если читать Волкано без предварительного прочтения Репликации Хорна, не ждет ли меня какой-нибудь спойлер? Или лучше Хорна заранее прочитать?)
Нет, в Волкано нет абсолютно никаких спойлеров к Хорну. По крайней мере, критичных. Хотя и некритичных тоже нет. Абсолютно никаких спойлеров. Читайте смело :лол2:

А у нас снова три страницы династий. Не знаю как вы, я а очень радуюсь
Ой и не говорите! Это так здорово! Надо бы тортику, как считаете? :торт: Или ещё чего? :шампанское::злобный:
Вы крутые, потому что смогли соединить два мозгодробительных сюжета в один.
Ой, я почти прослезилась)) Мой сюжет назвали мозгодробительным. Высшая похвала, спасибо :crazylove:
Вы ведь изначально продумывали сюжеты независимо друг от друга. И я никогда не узнаю, что вы, авторы, там планировали.
Ну, в моём случае, вы не правы. Я не знала, чем закончится эта история. Когда я начала писать историю Луиса, у меня были только исходные данные. Я даже не знала, что Габриэлла и её папаша мертвы. Это пришло уже потом, об этом мне рассказали персонажи из Монте-Виста. Быть может, вы видели в моём закулисье записку "N лет назад"? В ней всё. Всё о том, как я пишу династию. Я просто наблюдаю. Иногда сюжет мне снится, иногда его подсказывает игра. Я не пишу сюжет. Сюжет пишется сам.
А когда я дошла до момента, где стало ясно - развязке быть, я стала думать, что же делать? Тогда и появились в моей голове учёные, которые будут разрабатывать что-нибудь на острове, а объединённое правительство всё это будет покрывать. А потом я обратилась к lireahala за помощью и предложением о кроссовере. Так всё и вышло.
Так что, если вы думаете, что я сама написала сюжет, вы меня переоцениваете. Сюжет взялся из воздуха, появился сам. Я его лишь записала.
Вот и сейчас у меня есть лишь идеи, кое-где мутные, кое-где сформировавшиеся. А Волкано продолжают жить своей жизнью. Вот такие откровения :)
Отлично проявил себя Луис. Я видела героя в окружении детей, на работе, с друзьями. Теперь я увидела его в новой нестандартной ситуации. На характер легли яркие акценты, проявились склонности. Однозначно, плюс.
Спасибо за такую высокую оценку)) Уважаемый соавтор много раз указывал мне на то, что Луис ведёт себя не так, как должен бы вести себя разведчик с его стажем, но в этом и была изначальная фишка Луиса. Он не должен был стать Джеймсом Бондом в любой другой ситуации. Он слишком эмоционален, разбрасывает вещи и может с упоением рассматривать листочки на березках весной. Он любит своих детей, не разводится с женой, хотя я миллион раз порывалась их развести... Короче, не тот типаж, Луис - не шпион. Но в сложившейся ситуации у него просто нет выбора. На этом и построено всё первое поколение. На отсутствии выбора и на неизбежности жизни во лжи.
В тексте я видела оба стиля. В общем, от текста осталось приятное впечатление. Лаконичность диалогов leirista и иносказательная витиеватость lireahala уравновесили друг друга.
:румянец: Вы нас захвалили, а ваши замечания мы даже не заметили :бебебе:
Мне больше всего понравилась глава "я почти готова". Ну а как она может не понравиться?)
Я хотела написать посвящение вам сверху, но забыла :rolleyes:. Вспомнила, когда вы лайк поставили... Ну хоть сейчас узнаете)) У меня была кучка скриншотов, которые были ну никак не привязаны к сюжету, и я решила сделать такую главу, памятуя о том, что вы такие любите :rolleyes:
И отдельный респект за взаимоотношение детей.
По игре, они - лучшие друзья. Все четверо ;). И это правда. Их взаимоотношения станут одной из фишечек второго поколения, если я когда-нибудь до него доберусь, конечно :)

Леди_Лейн, Crazy_child, Ariona, спасибо огромное за комментарии! Они восхитительны! :любовь:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Когда я была Элеонорой, я понимала необходимость. Видела Цель.
Когда я была Элизой, то страдала от необходимости, лелеяла принципы, хотела как лучше для сына, вопреки своим желаниям.
А вот когда буду Эдом, я смогу с вами согласиться! И послать Цель Элеоноры и Причины Элизы очень далеко)))
Пожалуй, вы правы насчет моей необъективности в отношении Элеоноры и Элизы. Наверное, я пыталась проанализировать сложившуюся ситуацию со стороны Эда: как мальчик воспримет всё это, когда подрастёт. Как-никак, долгожданный наследник семейства Новель. )
В общем, хочу заметить, что глава удалась на славу. Как всегда - браво, автор! :хлопает:Взрыв эмоций, активация воли.

Но я, читатель, обделен. Потому что у каждой истории наверняка была своя развязка. Вы ведь изначально продумывали сюжеты независимо друг от друга. И я никогда не узнаю, что вы, авторы, там планировали.
Какие именно сюжеты имеются в виду? Сюжеты династий, конечно, разные. Но когда мы с соавтором задумывали кроссовер, то была создана общая канва научно-политической интриги, а именно: проект "Кристальная ясность", участие агента Волкано и парочки учёных В.Х. в этом проекте. Постепенно общий сюжет будет обыгран в обоих династиях. У нас с leirista ещё череда поколений впереди. Надеюсь, мы вас не разочаруем. ;)

Описывать загадочное оборудование - это почти, как постельные сцены. Надо чтоб просто и понятно, но нельзя перегружать подробностями, иначе достоверность пропадет.
Оу! Спасибо за интересную аналогию в столь тонком комплименте. :румянец:

Думали, я вас только хвалить буду? Не на ту напали :D
Именно этим и ценны ваши комментарии, мисс Ариона. Ваша наблюдательность, внимание к мелочам, объективная оценка общей картины - как раз то, что радует автора. В то же время, ваши корректные замечания помогают стать лучше, расти. Благодарю! :роза:
то-то схалявил на декорациях архива. Стены такие же, как в переходе. Знаете, как долго я залипала, пока сообразила, что Алекс сидит сначала в другом месте? Ладно, ладно, я сама такой любитель постановочных скринов, что других критиковать - грех. Зато заценила лестницы и часы (их было действительно несколько).
Замечание справедливо. С одной стороны. :подмигиваю:
С другой стороны, прошу принять во внимание, что комната пространственного перехода имеет свойство отражать ожидания. В кроссовере есть упоминание об этом.
Алекс чутка переутомился в архиве ратуши, где видел именно такие бесконечные шкафы. При переносе в комнату ПП, где доктор Алекс хотел найти новую информацию о своём прошлом, электромагнитное поле Комнаты могло проецировать его ожидание в виде книжных шкафов из архива.
Сюрреалистические лестницы вполне могут быть отражением ожиданий Луиса: его поиски истины, бесконечное хождение по карьерной лестнице без начала и конца, с потолка, из ниоткуда в никуда.
Часы - это отражение обоих персонажей: время назад, время вперёд, кому верить, на что ориентироваться?

А может и не было никакой встречи Луиса Волкано и Алекса Хорна в комнате пространственного перехода?
Может, доктор Хорн просто отрубился в архиве ратуши Санлит Тайдс, не рассчитав свои силы и дозу кофеина: упал лицом в груду документов и пластиковых стаканчиков, уснул, и ему привиделась в полу-сне загадочная встреча с секретным агентом Волкано?
Может, агент Волкано так и не нашёл дверь на Маяке в Монте Виста: он слегка шарахнуло молнией, когда он бежал к маяку под растрёпанным зонтом, Луис отключился при входе в маяк, как раз у лестницы, и ему померещилась беседа с мифическим Хорном?
А на самом деле, вся информация, которой якобы обменялись персонажи, изначальна была в тех документах, которые они уже нашли: один - у жены, другой - в архиве.
И да, название кроссовера - "Внереальные факты". )
Я моргнула и уставилась на обложку. Долго, долго смотрела. Скрин и словосочетание "идикомне" производит какое-то магическое действие. Именно слитно.
Это из песни, которая размещена в начале главы.) Я также магически-слитно услышала это в тексте песни. Рада, что мне удалось передать ощущение.)

Очень понравилось, как обыграна МЖВ акробат.
И отсылка к форуму))
Спасибо, Арина! Я ценю, что вы это заметили. Признаюсь, очень мне нравится складывать рандомные игровые скрины, авторские задумки сюжета и текст в одну картинку-главу. И я рада, когда это удаётся.

Алексу бы не ученым работать, а нижнее белье рекламировать в мире симса :D
:ржач: Принято! При случае - оформим.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А может и не было никакой встречи Луиса Волкано и Алекса Хорна в комнате пространственного перехода?
Может, доктор Хорн просто отрубился в архиве ратуши Санлит Тайдс, не рассчитав свои силы и дозу кофеина: упал лицом в груду документов и пластиковых стаканчиков, уснул, и ему привиделась в полу-сне загадочная встреча с секретным агентом Волкано?
Может, агент Волкано так и не нашёл дверь на Маяке в Монте Виста: он слегка шарахнуло молнией, когда он бежал к маяку под растрёпанным зонтом, Луис отключился при входе в маяк, как раз у лестницы, и ему померещилась беседа с мифическим Хорном?
А на самом деле, вся информация, которой якобы обменялись персонажи, изначальна была в тех документах, которые они уже нашли: один - у жены, другой - в архиве.
Ну да. Никто ни с кем не встречался. Авторы просто водили читателей за нос :смеюсь:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ну да. Никто ни с кем не встречался. Авторы просто водили читателей за нос
Почему же "водили за нос"? Лишь оформили обмен информацией двух персонажей в пределах неоднозначно-существующей реальности. Как и положено в кроссоверах. ;)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Почему же "водили за нос"? Лишь оформили обмен информацией двух персонажей в пределах неоднозначно-существующей реальности. Как и положено в кроссоверах. ;)
В общем, да. Кстати, я тут подумала, помнишь, у меня в династии было, что Луис так и не смог увидится с Алексом в Санлите, когда летел туда? Так может, это был знак? Вы не сможете увидится, - говорила Луису его реальность. И тогда он выдумал другую реальность, кроссоверную!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Волкано.
leirista о, свежая глава! Мне определенно импонирует стиль мыслей Луис. Монолог о следах очень крут. Маленькая глава! Хочу еще!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Династия Волкано.
leirista о, свежая глава! Мне определенно импонирует стиль мыслей Луис. Монолог со следами очень крут. Маленькая глава! Хочу еще!
О, спасибо за комментарий :любовь:
Глава маленькая, потому что я её на две разделила. Следующая уже на подходе :D

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Глава маленькая, потому что я её на две разделила. Следующая уже на подходе
Ждем-с! :стучитпальцами:

Новели
Ariona Открыла страничку и офигела от количества наградок :D Ваша душенька довольна или прост еще блестяшек?
Обновляетесь вы лихо - только вот перешли на пятую страничку, а она уже почти исписана.
Элеонора явно заигралась. Никогда не думала, что из высокомерной девчушки она вырастет в женщину, которая будет считать себя вправе распоряжаться чужими судьбами. Становится похожей на злую мегеру, если честно. Никто из мужчин ничего не делает - Стюарт не понимает того, что сестра замешана в его любовных делах, Тедди понимает, но ему пофигу, Тобин понимает, но... ему пофигу. До нынешнего момента, правда.
Вы хорошо описали это состояние, когда сделаешь что-то и боишься - не аукнется ли.
Тобин у вас становится все больше похож на котика или на медвежонка. Так и хочется его за щечки потискать :D
В общем, следим за событиями.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Открыла страничку и офигела от количества наградок Ваша душенька довольна или прост еще блестяшек?
Моя душа всегда просит еще блестяшек :лол2: Это ж как звездочки собирать в первом классе. Увлекательно.
Нужно больше золота! (с)
она вырастет в женщину, которая будет считать себя вправе распоряжаться чужими судьбами.
Она всегда такой была. И распоряжалась судьбами с молодых лет. Просто не в такой явной форме.
Становится похожей на злую мегеру, если честно.
Почему же. Она преследует свои цели. Благие, надо заметить. Да, со всей силой характера. Да, не заботясь о тех, кто не может дать ей отпор. Но зла она никому не желает)
Тобин у вас становится все больше похож на котика или на медвежонка. Так и хочется его за щечки потискать
Может палец откусить :хихикаю: Но он милашный, ага. Лазила в старые скрины, нашла его молодого. Повздыхала - какой красивый. А вот Элеонора мне больше возрастной нравится внешне.

Спасибо за отзыв)

Верх