TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova,

Редко kotishka балует нас обновлениями
вот точно, да :) но я уже залила скрины на следующую маленькую главу

Вот и Иде с Дагмар гораздо лучше, чем с родной матерью, к слову, Анна-Марит тоже не стремится развивать отношения с дочерью. Мне кажется, я в каждом комментарии пишу об этом, но меня это реально возмущает и пусть такое поведение Анны-Марит обусловлено ЧХ "детоненавистница", все равно не по-людски это как-то.
Мы к отселенным Морелям ломимся с Дагмар всякий раз, чтоб отношения с "внуками" наладить, но все страшно глючит. В гости их тоже зовем, но они еще ни разу всей семьей не пришлю. Глюкавое семейство... Я тоже в расстройстве.
Ида выросла симпатичной девчонкой, и мне показалось, что цвет кожи у нее светлее, чем у матери, это правда так?
Мне тоже кажется, что посветлее. Она на папаньку похожа и очень радует, что не клон, как Анна-Марит. Я прям рада, что себе эту девочку оставила. Остальных детей толком не разглядела, они повзрослели и без загонки в кас выглядят ужасно, я даже купила уголок стилиста, но они все в гости не приходят никак.
Обожаю, когда Сульвай пишет про Еву, я все сравниваю, и мне кажется, что и у меня Ева-Лотта такая же легкая, общительная, талантливая, вон, даже упрям(-ое, -ую, как склоняется эта гидромассажная ванна) джакузи починила именно она, хотя у нас этим все же мужчинки занимаются.
Мне не терпится деток сравнить с твоими, но у нас пока до деток, как до луны пешком.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты.

Ваууууууу, продолжение и какое! Читала, прямо захлёбываясь, очень мастерски преподнесли беременность и рождение... чудовища... Бедный ребёнок, реально страшный - синяя кожа, зелёные глаза. Но может он будет хорошим ммммм...человеком? Скорее инопланетянином, ручным :D Не знаю, можно ли в династиях "вернуть дитё обратно отправителям", но даже если можно - не делайте этого, очень интересно какое будущее у Чудовища. Бедный ребёнок, за что такое имя то?))

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Читала, прямо захлёбываясь, очень мастерски преподнесли беременность и рождение... чудовища...
Спасибо! Очень душу греет Ваш комментарий! :пальчик:

может он будет хорошим ммммм...человеком? Скорее инопланетянином, ручным :D
Может быть. :улыбаюсь: Рандом сказал, что он будет дружелюбным, как и папочка :подмигиваетулыбается:

Не знаю, можно ли в династиях "вернуть дитё обратно отправителям"
Если честно, я тоже не знаю. Вот пока Вы не написали - даже не задумывалась, есть ли на этот счет ограничения.:задумался: Не помню ничего подобного в правилах.

но даже если можно - не делайте этого
Избавиться от такого подарка Рандома? Ни за что! :D Мне и в голову не приходило. Чудовище в конце главы уже на панельке. :да: Вопрос о том, отправить ли маленького инопланетяшку назад появляется еще до того, как ему можно дать имя и ЧХ. Так что выбор сделан.:улыбаюсь:

очень интересно какое будущее у Чудовища
Честно говоря, мне тоже :бровки::ехидный:

Бедный ребёнок, за что такое имя то?))
А как еще перепуганный и измученный Макс мог назвать источник всех своих бед и воплощение страхов заодно? :D

Спасибо за комментарий прямо по горячему! :любовь: :роза:

Mum_skazka

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Я тоже по горячим следам
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты. Челлендж 13
nettle
Прочитала две последние главы взахлёб, параллельно не переставая восхищаться фантазией автора:rolleyes: Очень понравилась идея с залежами тиберия, да и вообще вся династия оформлена так качественно, продумана каждая деталь, разумное распределение обязанностей между населением, обменный пункт.
Интересный сюжетный поворот с рождением Чудовища, отлично описано состояние Макса во время... кхм... беременности?:D
Вообще, никогда ранее не связывалась с инопланетянами в Sims 3, поэтому судьба Чудовища интересна вдвойне:)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Прочитала две последние главы взахлёб
Бальзам на сердце автора! :румянец:

не переставая восхищаться фантазией автора:rolleyes: Очень понравилась идея с залежами тиберия
Спасибо! ^_^ Но, если честно, идея по-моему лежала на поверхности. В Лунар Лэйксе даже общественный участок есть под названием "Рудник кристаллов", как раз рядом с "месторождением". А если еще прочитать описание тиберия в игре, идея напрашивается сама. :Rolleyes2:

династия оформлена так качественно
И это мне пишете Вы? :офонарел: Вы, автор династии Алфорд? Мы еще вернемся к этому! :D ниже --->

продумана каждая деталь, разумное распределение обязанностей между населением, обменный пункт.
дальше будет еще больше деталей, Максу просто пока некогда рассказывать про общественный строй :бровки:

Интересный сюжетный поворот с рождением Чудовища
Моей заслуги в том нет, хвала Великому Максису за его сюрпризы! :кланяется:

никогда ранее не связывалась с инопланетянами в Sims 3, поэтому судьба Чудовища интересна вдвойне
Я связываюсь не впервые, но что бы на второй сим неделе у меня утащили основателя? Ну ладно, это я еще спокойно перенесла. А вот беременным у меня никто никогда не возвращался за все время игры, до сих пор в шоке. :глаздергается:

Спасибо за внимание к замученному Максу :ромашкикраснеет:

И, пользуясь случаем, хочу выразить восхищение красотой скриншотов в династии Алфорд! :любовь: Отснято и обработано мастерски! Смотрю и учусь. :D
Амели - очень симпатичная симка, нежная и хрупкая, прям хочется подойти и обнять. ^_^ А Фелипе - засранец! :ругаюсь: ну и сам дурак, такую красавицу профукал!:молчу: Уж Амели-то одна не останется. :oops:
А историю пожара подробно она нам расскажет?:Rolleyes2: Лично мне интересно, что там именно случилось на самом деле.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
nettle Огромное спасибо за отзыв к моей династии :пальчик: Ничто так не вдохновляет, как слова читателей :да: (пойти продолжение черкануть что-ли?)
И это мне пишете Вы? Вы, автор династии Алфорд
Прямо польстили :D

И, пользуясь случаем, хочу выразить восхищение красотой скриншотов в династии Алфорд! :любовь: Отснято и обработано мастерски! Смотрю и учусь.
Огромное спасибо :румянец:

А Фелипе - засранец!
Ну, на самом деле, Фелипе в данный момент истории (а он ещё там появится :бровки:) просто жертва обстоятельств. Ким ведь оказалась беременна, он был бы засранцем, если бы ушёл от беременной жены :teehee:

Уж Амели-то одна не останется
В воду глядите :teehee:

А историю пожара подробно она нам расскажет? Лично мне интересно, что там именно случилось на самом деле.
Это пока главная интрига всей династии :подмигиваетлол: О пожаре, конечно же, будет известно, но позже. Да и вообще, весь экшн ещё впереди :подмигиваетулыбается:

Помимо пожара, Амели ещё не словом не обмолвилась о своих ведьминских способностях (никто ещё не забыл, что она ведьма вообще? :teehee:), об этом тоже я напишу позже.
Сама обложка к династии содержит некоторые пасхалки:злобный: И портрет основательницы тоже

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
он был бы засранцем, если бы ушёл от беременной жены
Он все еще засранец, что подарил ложные надежды Амели :нельзя2: сначала с женой разводиться надо, а потом уже морочить головы молоденьким девушкам! :горю:

А как же! Не может такая красивая девушка остаться одна.^_^

Амели ещё не словом не обмолвилась о своих ведьминских способностях (никто ещё не забыл, что она ведьма вообще?
Кстати, да, периодически забываю. :D напоминает иногда только шкала волшебства на панельке. :)

об этом тоже я напишу позже.
ждем! :да:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Локвуд
Ещё одно полуночное обновление :D
Я в шоке. Просто в небывалом. Кааак, чтооо, Лиззи умерла?!
vot_eto_povorot.gif

Нет, я, конечно, знаю, что
Jay умеет удивлять, но чтобы настолько:D
Чёрт, мне так полюбилась Элизабет, а тут бац. Ладно, хватит про Лиззи. Но блин! :(

Жаль, что сёстры не завели семьи. С ними, я так полагаю, тоже придётся проститься в скором времени? Автор, ты жесток.

А ещё, это тот момент, когда понимаешь, что голосовала за Локвудов в номинации "Лучший сценарий" не зря :лол2:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Нет, я, конечно, знаю, что Jay умеет удивлять, но чтобы настолько
Ееее я умею удивлять :cool:
Чёрт, мне так полюбилась Элизабет, а тут бац. Ладно, хватит про Лиззи. Но блин!
Лиззи должна была умереть в раннем возрасте по сюжету) Я смотрела на нее и не представляла ни в старости ни даже в роли матери. Она живая, энергичная, но не создана для семьи, на мой взгляд.
Жаль, что сёстры не завели семьи. С ними, я так полагаю, тоже придётся проститься в скором времени? Автор, ты жесток.
Да нее, куда там) Они молодые еще. Им около 35 сейчас
А ещё, это тот момент, когда понимаешь, что голосовала за Локвудов в номинации "Лучший сценарий" не зря
:rolleyes: спасибо, мне очень приятно

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
~Lina~ ой, не заметила сразу ваш комментарий. Приятный сюрприз вышел! Спасибо!
Саншайн вообще зря время не теряет, сразу же получила свою порцию славы и захомутала Рубиэля. С её характером - неудивительно.
Да, она у меня такая) Я, к сожалению, еще не успела ознакомиться с вашей династией. Пока не влилась еще в новый для меня подфорум. Да и пока было вдохновение я писала и наигрывала отчеты. Будет время, обязательно исправлюсь.
P.S.: Ставлю сотку симолеонов, что она залетела!
Ахаха) Ну посмотрим)
Еще раз Вам спасибо!

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Я в шоке. Просто в небывалом. Кааак, чтооо, Лиззи умерла?!
Cлучайно зашла в коментарии и наткнулась на это. Я ведь еще не дочитала, у меня еще события в самом разгаре а вы тут бросаетесь такими подробностями. И как теперь читать про ее свадьбу, заранее зная что совсем скоро будет ее смерть?:плачу:

Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14.

Рядом с волосатым, голым по грудь Че Джастисом. В пляжных шортах пришел не только он, но так же и Дерек Хан. Я потянул носом воздух: пахнет мокрой собакой или мне кажется?

И кто сказал, что школьная форма обязательна, как и требования к студенческому виду?

Обсудив погоду и не придумав больше тем для разговора, я позорно сбежал в общагу.

И как так? Разыскивал, разыскивал, и тут все сбежал? Интерес пропал? Дурень, хоть телефон то возьми....

Мирок Хольгримссон 2.0

Поздравляю Еву с поступлением, поздравляю со стипендией. Почему Сульвай не желает поступить? Или не считает необходимым? Может она, просто подтягивает свои познания перед прохождением тестов?

В общем, надеюсь увидеть девочек вместе в студ. городке, ведь это самая счастливая пора - студенческие годы.

Очень надеюсь, что Сульвай сменит свою безобразную прическу и зарастит лысину

Династия Локвуд

- Локвуд, не хотите ли сходить сегодня в паб, пропустить по стаканчику нектара?

Выпить кружку Эля))) Пронеслось в моей голове.

Мне действительно интересно как вы начали свою династию, не стандартно...

Получается, вы поселились на свободный участок, а после переехали к этой семье?

- Вот как? - она надменно приподняла бровь. Да уж, горячая дамочка. - И кто же Вы такой, что ставите себя превыше Риверсайдовской полиции, мистер напыщенный индюк?

Действительно, девушку явно обидели, но такие фразы, кажется она может, в данный момент, просто накинуться и выцарапать тебе лицо, агрессия из нее так и хлещет. Кошка видимо очень дорога леди, или девушка просто сошла с ума.

Одежда, в которой эта девушка, вы не прикладывали к этому руку?

Но я был уверен в том, что это она. Когда полиция ушла, служанка вернулась к своим обязанностям. Но все-таки что-то в ее поведении изменилось.

Вот и вся благодарность, приютили, прикормили, а она, старушка ей доверяла, а корыстности и жадности служанки нет предела.

Может и рано, но я соглашусь с Леонардом, первый подозреваемый тот, кто первый появляется на месте преступления)

Служанка, наконец, вытащила то, что искала - лист с завещанием. Злобно улыбнувшись, она спрятала его в лиф платья. На место взятого листа она положила тот, что принесла с собой.

Негодяйка, сначала обокрала, а дальше что? Убийство, подушкой задушит милую старушку, чтобы та не увидела подделки?

Мисс Шелли была настоящей леди. Но было в ее поведении то, что меня раздражало - она всегда будто сама решала, когда разговор должен начаться и закончиться, когда пора применить свое очарование, а когда нужно проявить холодное отношение. Она как будто контролировала всё и вся.

Это же прекрасно, с такой женщиной и не страшен ни огонь, ни вода. Но видимо, с характером Леонарда, ему не очень хочется, чтобы им руководили, тоже не плохая черта в мужчине. Зато видно что девушка самостоятельная и независимая. )))

Я резко схватил ее за руку и потянул на себя. Она упала прямо на мою грудь. Плечо заныло, боль глухим ударом отдалась в спину, но это уже не имело никакого значения. Лицо Констанции Шелли оказалось прямо надо мной, она растерянно хлопала глазами.

- Вы слишком много замечаете, мисс Шелли, - прохрипел я, - это кажется подозрительным. Уж не враг ли Вы? Не подсыпете мне яду в бокал?

Она смущенно отвела взгляд и снова перевела его на меня. Оперишсь рукой о кровать, она приблизила свое лицо к моему и поцеловала.

Какой напряженный момент, интрига и борьба с желанием, ух...

Перестрелка в амбаре не сравнится с этим моментом, специально не опускала страницу, борясь с желание прочесть, а после посмотреть скрин, я знала, что это произойдет, но думала, Леонард сделает первый шаг.

- Нет, Леонард, Вы еще слишком слабы! - задыхаясь, проговорила она.

Слаб? А как же: не торопите события; я вас плохо знаю; я не такая?

Добившись одного поцелуя она, что уже готова прыгнуть в его постель?

К слову, о мисс Шелли. Подаренная кулинарная книга сделала свое дело - ужин был просто потрясающим.

Вот тут я немного не поняла, ниже приложен скриншот Дороти, и на многих скринах присутствует этот персонаж, хотя несколькими главами ранее, из-за того инцидента с завещанием, девушку выгнали. Разъясните, пожалуйста, я чего-то не понимаю.

Под заголовком “Теодор Локвуд” красовалась фотография. Со страницы книги на меня смотрело усталое лицо с выступающими скулами и решительным взглядом. В статье, описывающей этого человека, говорилось, что он работал под прикрытием вместе со своей женой. Они внедрились в банду, орудующую в Риверсайде, чтобы разрушить ее изнутри. Но их слишком рано рассекретили и слишком жестоко убили. Я еще раз вгляделся в лицо человека. Чем-то оно напоминало мне свое собственное. Я потряс головой, стараясь избавиться от наваждения.

Неужели он его родственник, и неужели именно поэтому он оказался маленьким и брошенным младенцем?

- Да, Локвуд моя настоящая фамилия, я не был приемным, меня воспитывали бабушка и дед. А мой отец был подставным главарем преступной группировки. И это не то, что я сейчас хотел бы обсуждать. Спокойной ночи, мисс Шелли, - и, оставив свою избранницу в растерянности, я отправился в свою комнату, где тотчас же лег спать.

Вот это поворот, я так и знала.

- Отстаньте, Локвуд, - нахмурилась она, - я имею право здесь быть. Миссис Бейкер - моя мать.

Вот это поворот, так что тогда сказать о родной матери? Я вообще в растерянности, как она могла так поступить с родной дочерью? Выгнала, эксплуатировала, хотя та всю жизнь на нее горбатилась.

-Мисс Лоуман не преступница, а мисс Шелли не работает горничной.

Ну целую комедию разыграли просто, бессмысленно.

-Прощайте, мисс, - я положил кольцо на комод недалеко от входной двери и, закутавшись в плащ, снятый с вешалки, вышел из дома.

Самая хорошая идея, в такой ситуации просто нет правильного решения, и это кажется самым верным.

Денег внутри было немного - достаточно, чтобы прочно обосноваться в каком-нибудь отеле на пару недель, но потом... А потом я должен буду получить причитавшуюся мне сумму за работу в участке. Так и проживу.

Не знаю какая стоимость отелей? Но судя по сегодняшним расценкам, вместо двух недель в отеле можно купить нормальную кровать и поставить в своем, не достроившемся, доме.

-Мисс Шелли, Вы согласны стать моей женой?

Ааааааа......

Нет, ну грешно не простить любовь всей своей жизни, очень счастлива, очень рада.

Поздравляю!!!

Мы с Ненси, забрав тебя, бежали из Лондона, понимая, какая опасность тебе грозит, ведь мой сын успел снабдить полицейский участок всеми сведениями о группировке, которыми он владел. Некоторым аферистам удалось сбежать, и вряд ли они бы захотели остаться неотомщенными. Посему мы с Ненси решили не открывать тебе правды до достижения совершеннолетия и уехали в тихую глушь.

Группировки побоялись, что младенец тоже знает тайны? Спустя двадцать лет лидеры группировок ищут его? Расспросить? Убить? За то, что случилось с отцом?

Ну это уж слишком...

- Ах, это я вас разочаровала. А ну-ка пошли за мной, мистер напыщенный индюк – прошипела жена и снова схватила меня за уже покрасневшее ухо. Теперь она прикладывала вдвое больше усилий в этом, постыдном деле. – Думает он о слугах, когда собственная дочь отца родного не видит! Посмотрите на него, разочарованный какой.

Истинная женщина, не понимает по-хорошему, значит, будет по-плохому, еще и условия ставит, взрослый самостоятельный. Где? Избегая свою семью самостоятельности, не прибавляется, лишь выползает наружу трусость.

Лиззи – моя дочь и ничья больше

Ну наконец, все таки решил...

Я увидел на ее лице все, что она чувствовала: удивление, радость, беспокойство.

Мне больше показалось это испугом или смертельным страхом.

Выражение лица конечно обалденное, у меня никогда не выходит поймать такие моменты :(

(Наверное играть нужно на медленной скорости)

Это ваш с Дороти ребенок!

Вот это поворот, когда он успел? Тогда я соглашусь с высказыванием:

- Скотина, грязный мерзкий ублюдок!

- Иди сюда, - прорычал я и посадил жену на гладкую поверхность стола. Я забывал о ночи с мисс Лоуман, разрывая корсет Констанции. Я стирал из памяти Шермана, задирая юбку жены. Для нас больше никого не существует.

Ну вот он, проснулся мужчина, а то прям слюнтяй.

А глядя на несомненный успех сестры, которая завоевала сердца всех присутствующих, Анна наверняка распереживалась. Она всегда оставалась в тени Элизабет. И та, не ведая чужих страданий, не гнушалась над этим смеяться.

Очень жаль, что Лизи настолько эгоистична и жестока, жаль Анну, непроизвольно старшая сестра начинает вызывать, неприязнь. Очень надеюсь, что девочка повзрослеет, осознает свои ошибки.

- Ты достала со своими жалобами, малявка. Почему бы тебе не заткнуться и перестать путаться под ногами. От тебя одни проблемы! Лучше бы твоя мамаша отдала тебя в детский дом, а не притаскивала к нам.

Это было грубо и жестоко, я понимаю что маленькая девочка желала обратить на себя внимание старших сестер, ей было скучно, но за что же с ней так поступает Лиззи? Они ведь и росли вместе, или это мать так настроила своих детей? Но мне кажется это слишком, Констанция на такое не способна.

- Ты просто дура, Лиззи. Неужели ты не понимаешь, что я в этом не виновата? Так уже случилось, и ты ничего не добьешься своим поведением. Папа только сильнее будет от тебя отдаляться.

Умный и прямолинейный ребенок, даже не по годам сообразителен. Давно нужно было поставить дряную девчонку на место, сколько можно держать в страхе весь особняк?

Своими вечными насмешками и тычками она сделала из тихой доброй Анны замкнутую забитую девочку. Но моя старшая дочь и не подозревала, что сестра когда-нибудь покажет зубы. Я понятия не имел, что Анна сможет когда-нибудь говорить такие вещи. Что ж, у нее был хороший учитель.

Да уж, девочку явно достала старшая сестра, и в действительности я не могу понять ее негативного отношения с родными, порой казалось, что девушка одумалась, стала вести себя лучше, но она умудряется в мгновение перечеркнуть свое хорошее поведение, пора уже взяться кому то за воспитание.

- Никому не нужна твоя забота, - прошептала Анна, - и ты никому не нужна.

- Я знаю... - ответила Лиззи, выходя из комнаты.

И зачем тогда настраивать вокруг себя негативную обстановку, раз знаешь?

- Папа, прекрати себя так вести. Нам нужно нанять горничную и заказать продуктов. В доме грязно и нечего есть. Возьми уже себя в руки! - сжал руки в кулаки, кричала дочь.

Так подними попу и прибери за собой, сходи в сад, посмотри, может что-то выжило после игнорирования.

- Дура, - ответила я и залпом выпила стакан остывшего чая, - все равно же голодными остались. Вытерев губы и бросив салфетку на стол, я вышла из столовой, не сказав никому ни слова.

Интересно она описывает сцены в своем дневнике, обычно все стараются приукрасить ситуацию а не выставить себя злой и неблагодарной дрянью, возможно с годами у девушки в корень упала любовь к себе, а возможно и уважение.

Jay сказал(а):
Я же, привыкшая к тому, что все вокруг непробиваемые кретины, умела держать себя в руках.

Как я ее понимаю, порой сам начинаешь браться за свое дело сталкиваешься с такими кретинами, что порой удивляешься окружающему тебя миру. Ну а вообще Лизи у нас не подарок, характер у девчонки еще тот, просто не пробиваема.

Jay сказал(а):
- Когда ты придешь?
Даллас внимательно на меня посмотрел. Мне стало совестно от того, что я так открыто, показываю свою привязанность к нему. Но он был единственным человеком во всем городе, который мог мне помочь. К сожалению, и погубить.

Совестно? Да ты ему слова вставить не даешь, лишь упрашиваешь, останься, да останься. Нет, так нет, сколько можно упрашивать, не хочет он, не может, ну не знаю я, что еще там у него происходит.

Действительно странно, пришел, закапал трупы, (ну или что они там сделали), переночевал, ввел в дом людей и свалил. Что с ним не так? Хотел помочь? Чего бежит?

- Прости меня за все, Джинни, - сказала я. Сестра улыбнулась и обняла меня еще раз:

Мне это не привиделось? Она сказала это? Кажется? Лизи начинает расти в моих глазах, я очень рада этому.

- Лиззи, он не тот, за кого ты его принимаешь, - наконец, сказал отец. Было видно, что он аккуратно подбирал слова. - Он один из руководителей МоркуКорпс.

Круто. Первая мысль, пронесшаяся в моей голове - "Брак был подделкой".

События развернулись слишком быстро и стремительно, очень печально что Элизабет кажется, потеряла своих родных, хотя и теплится надежда об их выживании, но слабая. Два раненых человека в лесу выжить не смогут.

Выстрелы, которые я слышала, принадлежали не итальянцам, а старому леснику, который заметил двух раненых людей и их преследователей.

Я лесника не предусмотрела, очень счастлива, что так все обернулось, очень рада за Лиззи и ее семью, за их счастливое воссоединение, не хочется, чтобы они расставались, я, наконец, увидела в них настоящую, дружную семью, в которой каждый ее член стоит горой друг за друга.

Дед такой дряхлый, что плохо слышит, что я ему говорю. Так что из моих постоянных собеседников - только слуги. Скорей бы совершеннолетие - уехать отсюда и больше никого не видеть.

Как так???

Очень жаль, очень жаль Лиззи, печально, что счастье, которое она, кажется, всего мгновение назад приобрела. Трагедия подкосила, я смотрю, всю семью. Неужели Элизабет была тем звеном, которое держало весь этот хрупкий мир? Даллас спился, не смог пережить смерть жены, Леонард, я даже представить е могу каково ему, осознавать, что пережил родную дочь. А девчонки? Что помешало им выйти за муж, завести семью?

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
еще не успела ознакомиться с вашей династией
Ну ладно, я прощаю :D

Да и пока было вдохновение я писала и наигрывала отчеты.
По-началу всегда так^_^ Жду Вашего продолжения

Cлучайно зашла в коментарии и наткнулась на это.
Сорри:лол2:
4d0874c47989.jpg

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Vampolo уаааа какой здоровенный комментарий! :попрыгун:Я его читала дольше, чем свои главы при вычитке :D Спасибо вам огромное за внимание к Локвудам
Мне очень понравилось читать ваши комментарии к каждой главе, потому что раз за разом вы узнавали все больше информации по-другому смотрели на проблему. Как вот тут, например.
Вот и вся благодарность, приютили, прикормили, а она, старушка ей доверяла, а корыстности и жадности служанки нет предела.
Негодяйка, сначала обокрала, а дальше что? Убийство, подушкой задушит милую старушку, чтобы та не увидела подделки?
Вот это поворот, так что тогда сказать о родной матери? Я вообще в растерянности, как она могла так поступить с родной дочерью? Выгнала, эксплуатировала, хотя та всю жизнь на нее горбатилась.
Ну целую комедию разыграли просто, бессмысленно.
Самая хорошая идея, в такой ситуации просто нет правильного решения, и это кажется самым верным.
Когда я видела, как постепенно разворачивается история, отраженная в ваших комментариях, я торжествовала, если честно)
А тут видно, как меняется ваше отношение к Лиззи :)
Очень жаль, что Лизи настолько эгоистична и жестока, жаль Анну, непроизвольно старшая сестра начинает вызывать, неприязнь. Очень надеюсь, что девочка повзрослеет, осознает свои ошибки.
Это было грубо и жестоко, я понимаю что маленькая девочка желала обратить на себя внимание старших сестер, ей было скучно, но за что же с ней так поступает Лиззи? Они ведь и росли вместе, или это мать так настроила своих детей? Но мне кажется это слишком, Констанция на такое не способна.
И зачем тогда настраивать вокруг себя негативную обстановку, раз знаешь?
Так подними попу и прибери за собой, сходи в сад, посмотри, может что-то выжило после игнорирования.
Как я ее понимаю, порой сам начинаешь браться за свое дело сталкиваешься с такими кретинами, что порой удивляешься окружающему тебя миру. Ну а вообще Лизи у нас не подарок, характер у девчонки еще тот, просто не пробиваема.
Мне это не привиделось? Она сказала это? Кажется? Лизи начинает расти в моих глазах, я очень рада этому.
Неужели он его родственник, и неужели именно поэтому он оказался маленьким и брошенным младенцем?
Вот это поворот, я так и знала
Выпить кружку Эля))) Пронеслось в моей голове.
Так и было задумано!
Получается, вы поселились на свободный участок, а после переехали к этой семье?
Ага :) Захотелось разнообразить, но так чтобы правила не нарушать
Одежда, в которой эта девушка, вы не прикладывали к этому руку?
Неа. У меня тогда был очень слабый комп, и игра иногда вылетала при переодевании. Поэтому Констанция осталась такой)
Нет, ну грешно не простить любовь всей своей жизни, очень счастлива, очень рада.
Перестрелка в амбаре не сравнится с этим моментом, специально не опускала страницу, борясь с желание прочесть, а после посмотреть скрин, я знала, что это произойдет, но думала, Леонард сделает первый шаг.
:rolleyes: наверное, любовные моменты мне даются лучше, чем остросюжетные)
Слаб? А как же: не торопите события; я вас плохо знаю; я не такая?
Ну.... Констанция своеобразная мадама :D
Вот тут я немного не поняла, ниже приложен скриншот Дороти, и на многих скринах присутствует этот персонаж, хотя несколькими главами ранее, из-за того инцидента с завещанием, девушку выгнали. Разъясните, пожалуйста, я чего-то не понимаю.
o_O надо посмотреть. Может, я где-то не отловила ее. Спасибо, что заметили
(Наверное играть нужно на медленной скорости)
Я играю на высокой) Иногда останавливаю, смотрю, кто какую мордашку скорчил)
Два раненых человека в лесу выжить не смогут.
Я лесника не предусмотрела, очень счастлива, что так все обернулось, очень рада за Лиззи и ее семью, за их счастливое воссоединение, не хочется, чтобы они расставались, я, наконец, увидела в них настоящую, дружную семью, в которой каждый ее член стоит горой друг за друга.
А вот тут я посмеялась над собой) Когда кажется, что никакой лазейки нет, а она вот она! В виде лесника :D
Очень жаль, очень жаль Лиззи, печально, что счастье, которое она, кажется, всего мгновение назад приобрела. Трагедия подкосила, я смотрю, всю семью. Неужели Элизабет была тем звеном, которое держало весь этот хрупкий мир? Даллас спился, не смог пережить смерть жены, Леонард, я даже представить е могу каково ему, осознавать, что пережил родную дочь. А девчонки? Что помешало им выйти за муж, завести семью?
Я все-все расскажу в следующих главах)
Спасибо вам огромное за такой вкусный комментарий. Я заново как будто перечитала собственную династию. Очень приятно было смотреть на то, какие мысли у вас появлялись во время прочтения. Вы подарили мне заряд небывалого вдохновения :любовь:

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
А тут видно, как меняется ваше отношение к Лиззи
Лиззи в детстве была сущим дьяволом, я действительно была удивлена, когда она сама начала менять отношение к окружающим.

Ага Захотелось разнообразить, но так чтобы правила не нарушать
Очень оригинально получилось, интересно, вы молодец.

наверное, любовные моменты мне даются лучше, чем остросюжетные)
Всю династию читала на одном дыхании, не могу сказать что остросюжетные моменты у вас выходят хуже, в восторг приводили все. Эротические сцена настолько тонкой гранью отделены гранью 16+ что каждое движение и мимика представляется в голове.
Но когда читала главы про Чикаго, вернее про заточение Лиззи в подвале, в таком напряжении искала конец неудач и благополучный выход из сложившейся ситуации, будто наблюдала за матчем футбола.
Я все-все расскажу в следующих главах)
Буду с нетерпение ждать, очень уж хочется посмотреть на третье поколение, какая там девочка, по первой главе видно что очень характерная, будем надеяться что характер ее не такой жестокий как у матери.
Спасибо вам огромное за такой вкусный комментарий. Я заново как будто перечитала собственную династию. Очень приятно было смотреть на то, какие мысли у вас появлялись во время прочтения. Вы подарили мне заряд небывалого вдохновения :любовь:
Огромное спасибо вам, за действительно прекрасно написанную династию, невозможно оторваться.
Вдохновения вам, чтобы не прекращали радовать нас своими записями)))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Vampolo
Лиззи в детстве была сущим дьяволом, я действительно была удивлена, когда она сама начала менять отношение к окружающим.
Повзрослела) Переоценка ценностей произошла. ^_^
Всю династию читала на одном дыхании, не могу сказать что остросюжетные моменты у вас выходят хуже, в восторг приводили все. Эротические сцена настолько тонкой гранью отделены гранью 16+ что каждое движение и мимика представляется в голове.
Но когда читала главы про Чикаго, вернее про заточение Лиззи в подвале, в таком напряжении искала конец неудач и благополучный выход из сложившейся ситуации, будто наблюдала за матчем футбола.
Не представляете, как мне приятно это читать. Задумка удалась :rolleyes:
Буду с нетерпение ждать, очень уж хочется посмотреть на третье поколение, какая там девочка, по первой главе видно что очень характерная, будем надеяться что характер ее не такой жестокий как у матери.
Нет, таким он точно не будет) Характеры владельцев дневника у меня запланированы разные и не слишком похожие. Как и характеры второстепенных персонажей.
Огромное спасибо вам, за действительно прекрасно написанную династию, невозможно оторваться.
Вдохновения вам, чтобы не прекращали радовать нас своими записями)))
Спасибо большое за такие теплые слова! Новые записи появятся очень скоро! :rolleyes:

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
lireahala, спасибо большое за комментарий! Я уже и забыла как это приятно))
Знал бы мой Петруша, что о нем так лестно отзываются))
Пётр явно не глуп.
Он и правда получился несколько сообразительнее чем задумывалось:печаль:
В общем еще раз спасибо, мы с Петей очень рады:oops:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
nettle Династия Олли
Жанета просто прелесть:обожание:Я прекрасно понимаю Макса :rolleyes: И надеюсь, что они поженятся и будут жить долго и счастливо

Остановись, пока ты окончательно не сгубил мою репутацию
Дурак, ой, дурак, Трент ведь хочет ему, напротив, создать репутацию отца-молодца, а он...
Этого не может быть, потому что этого быть не может
Логично :D
Ее должность вообще, в сущности, бесполезна для колонии, - пренебрежительно фыркнула Киндра.
Интересно, это зависть или она чувствует конкуренцию? Судя по тому, в каком виде она заявилась к Максу, всё же предполагаю второе:злобный:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Дурак, ой, дурак, Трент ведь хочет ему, напротив, создать репутацию отца-молодца, а он...
а он молод и глуп, и думает, что репутация успешного дельца важнее, чем отца-молодца. :D

Интересно, это зависть или она чувствует конкуренцию? Судя по тому, в каком виде она заявилась к Максу, всё же предполагаю второе:злобный:
зависти там нет, это точно.) Конкуренция - может быть :Rolleyes2: но большей частью это высокомерие. :)

моему постоянному читателю и комментатору :роза::роза::роза:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Mary_Black Семья Ивановых
У меня не сформировалось мнение о данной династии, но она оставляет приятное впечатление. Нравится идея с основателем из России, да и текст подстать основателю, лёгкий, читается на одном дыхании. Клэр - идеальная пара для Петра, хотя бы в плане внешности. Было бы очень странно, если бы он начал клеится, например, к Джейми Жолина(е?), да ещё и получил бы взаимность :D

11faa2f82dbd7ef611f2ac3a36578e29.bmp

Улыбнул этот скрин - такой маленький, а уже русофоб :teehee:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Извините, что не отвечаю на комментарии - жизнь с телефона просто до невозможности неудобна. Скоро доберусь до компьютера - отвечу и с меня пару комментариев:) Пока...

Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты.

Не могла пропустить обновление династии и оставить его без комментария:) Обновление как всегда шикарно! Мне всё так же жалко бедное чудовище, бедный мальчик:( Ну, и что, что страшный, правда реально страшный:) А Жаннет очень и очень красива! Даже не скажешь, что игра её создала - надеюсь, у неё что-то получится с главным героем:) Она мне уже нравится, как и Максу))) От Киндры можно сказать, что избавились, можно и попробовать наладить отношения :бровки:

Последнее редактирование:
Верх