TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
открыть тему - это только полдела)) Довести до конца куда сложнее )
поняла это по количеству тем в подфоруме "закрытые незавершенные" :плакплак:

Так что удачи Вам в Вашем начинании, терпения и благоприятного рандома:ангелнимб:
Благодарю! :роза:

В любом случае, буду ждать :злобный:
Надеюсь, доползу раньше пятого поколения :фейспалм:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
поняла это по количеству тем в подфоруме "закрытые незавершенные"
Это точно, зато, глядя на них, еще больше восхищаюсь авторами, успешно ведущими несколько тем ) Мне б осмелиться на такое )
Надеюсь, доползу раньше пятого поколения
Скринам, которые я сейчас обыгрываю, полтора года, доползете :лол2::лол2::лол2:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Это точно, зато, глядя на них, еще больше восхищаюсь авторами, успешно ведущими несколько тем ) Мне б осмелиться на такое )
Это точно. :D особенно меня поражает Леди_Лейн, может, у кого-то есть больше, но я не видела. И ведь ко всем своим династиям с душой подходит, со всей серьезностью, это чувствуется. :любовь: И еще успевает на вопросы отвечать, конкурсы проводить, других читать, голосовать, комментировать... Я б памятник ей поставила. :хлопает:

Скринам, которые я сейчас обыгрываю, полтора года, доползете :лол2::лол2::лол2:
o_O ну тогда да, пожалуй, у меня есть шанс! :D

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Crazy_child династия Браун-Джонс
Мне очень нравится то, как вы описываете постразрывное состояние Артура. А Эйприл как всегда очень тактична.
Барменша просто отпад! Не она ли будущая миссис Браун-Джонс? :rolleyes: Посмеялась с книги рецептов напитков)

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Jay,
спасибо за комментарий, ну, и за челлендж тоже:)
Правда, я не совсем поняла, что там произошло. Мать утащило в портал?
Они с Евой пошли искать нанитов для того, чтобы включить портал, но подошли слишком близко к городу, и их заметили патрульные. Патрульные погнались за ними, мама, естественно, стала спасать дочь, отвлекая их, и сказала Еве, чтобы та бежала. А Ева была в шоке и не придумала ничего лучше, чем, добравшись до дома, прыгнуть в свой портал.
От себя добавлю, что мама Евы жива и хорошо себя чувствует, разве что ей пришлось расстаться со своими способностями оборотня :)
Только вот Ева, попавшая в прошлое, уже изменила ход будущего, как-то так.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Ритта, Династия Сташек
Ох как беременность Вари напоминает 1-е поколение, когда Иоанна забеременела от Николоса. И Николос с Эндрю так похожи. Оба в кусты после таких новостей...

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla,
Зря-зря-зря говорит уточка, когда женщины полагаются на "мужской опыт". Зато теперь понятно, что за дети в теме с кубиком.
Мне нравятся твои формулировки.:D

Nuo,
Ох как беременность Вари напоминает 1-е поколение, когда Иоанна забеременела от Николоса. И Николос с Эндрю так похожи. Оба в кусты после таких новостей...
Да, автор уже скатился в самоповтор. Дальше можно не читать.:D

Спасибо за комментарии!

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Crazy_child
Большое спасибо за отзыв, мне было правда важно это услышать :D Я не пью, тоже его не испытывала, в свое время из-за этого сделала непьющей и Эйприл, а теперь вот боялась, что не смогу правдоподобно передать похмелье) Ура )
Вы молодец, что попробовали это описать. Всё-таки нарабатывается писательский опыт :супер:
Теперь я жажду услышать, что Вас удивило ))
Наверное, дело в том, что после Эйприл было непривычно читать грубые диалоги. Даже в истории с мужем её сестры были довольно мягкие диалоги.
Да и честно признаться у большинства персонажей в династиях весьма гладко складываются отношения с противоположным полом, а Вы показываете, как есть на самом деле.
На данный момент я больше всего боюсь уйти в привычный стиль повествования Эйприл ) Тяжело перестроиться после нее, но хорошо, если разница чувствуется:D
Эйп мечтательная и нежная, а Артур получился мужественным. Безумно интересно узнать, каким он будет в дальнейшем, как поменяется его поведение, будет ли он более рассудительным, сдержанным, мудрым или наоборот.
nettle
Макс - такой душка, я точно влюбилась :румянец:
lireahala Репликация Хорна
Мой любимый автор с не менее любимым Алексом. Каждый раз хочу написать отзыв по Вашей династии, но не могу выразить всех слов и чувств. Мне нравится "вкусный" литературный язык, и чувство юмора и медицинская тематика, которая мне близка в силу будущей профессии :)
И Ваш герой, казалось бы, реинкарнация профессора, а на деле другой человек, со своими успехами, проблемами, думами. Уверена, что клоносын будет таким же отдельным персонажем, поэтому с нетерпением жду не только записей от Алекса, но и будущих записей от Гресси

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Mum_skazka
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне, как автору, очень приятно внимание моих читателей: давних и новых. :шарик:
Ваш герой, казалось бы, реинкарнация профессора, а на деле другой человек
Уверена, что клоносын будет таким же отдельным персонажем
Это вы очень точно подметили. :да:
Скажу по секрету: я даже ракурсы съемки скринов пытаюсь выбирать разные для каждого клона. Пока их всего два - Алекс и Грег, так что запомнить нетрудно, кого и с какой эмо-миной снимала. Но и то получается не всегда: у них ведь и ЧХ почти одинаковые, а значит, мимика сходная. Дальше, наверное, будет ещё сложнее... :задумался: Но я буду стараться.

Последнее редактирование:

Santyagia

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Crazy_child
С каждой новой главой я поражаюсь вашей гениальности. Попробуй отыщи такого гениального династийца.
Честно говоря, неожиданный поворот событий. После разрыва Артура и Зельды, я думала, что Артур будет с Кирсти, а вот и нет. Откуда ни возьмись появляется барменша. Интересно узнать, что будет дальше.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рель, ой, а я и забыла про День рождения династии. :oops: Спасибо, что напомнили!
Спасибо за поздравления!

В свою очередь поздравляю Династию Драйден с прошедшим Днём рождения! Вдохновения вам, а Морриган сил и терпения выжить в Апокалипсисе! :ромашкикраснеет:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Репликация Хорна. Апокалипсис сегодня

Я немного выпала из жизни подфорума, но прочла продолжение, как только увидела:)

Однако интересно наблюдать за Грегори - детство и молодость Алекса можно сказать... Он должен быть идентичен своему "родителю", но при этом явно чем-то да и отличается. Характер чувствуется отличный от Алекса. Но так странно видеть копию Алекса, прямо иногда хочется щипнуть себя. Очень интересно, реально, какой фрукт из себя Грегори то предоставляет - очень интересный персонаж, но я его пока не раскусила до конца. Думаю, нам на это ещё много времени будет, но пусть пока у руля остаётся Алекс, мы с ним сроднились, слюбились, с ним расставаться пока вовсе не хочется! И жаль, что когда-нибудь придётся :(

Катерина какая-то странная - ни рыба, ни мяса. Странная девчонка. Крайне. Надеюсь, у них что-то да и получится:(

Что ещё сказать? Что это категорически, ужасно мало и бессовестно, автор. Тут только начинаешь читать, глазки загораются и всё, финита де ля комедия :teehee: Нагло хочется ещё и ещё, как можно больше :oops: Наглость это счастье, знаю:)

leirista,

leirista сказал(а):
Прошу прощения, что так долго тяну с ответами! Но я включаю компьютер так редко, что мои одноклассники уже начали сомневаться, что он у меня есть :смеюсь:

Я его включаю ещё реже, чем Вы))) Но, наконец добралась до него счастливая...и продолжаю писать все коды вручную, так как форум почему-то не хочет делать "реплай" :D Но естественно с компьютера работается быстрее))

leirista сказал(а):
Ох, вы меня так хвалите, а я так ничего не делаю... Даже стыдно стало :румянец:. До выходных надо бы собрать главушку... :Rolleyes2:

Выходные уже близко))) А династия Волкано медленно уходит на вторую страницу - мы же этого не допустим? :плачу:

leirista сказал(а):
О БОГИ!!!! Вы - одна из них! Я точно знаю, у вас должны проявляться суперспособности! :ехидный:

Вот бы суперспособность писать быстро...неееее, чтоб вдохновение не покидало:)

leirista сказал(а):
Да... И не говорите! Иногда мы лжём, просто чтобы приукрасить действительность. Это не меняет абсолютно ничего, но вместо того, чтобы сказать: "Я никогда не ездил в Лондон", мы читаем о нём в буклетах и утверждаем, что были там. Мы путешествуем по картам из Гугла, и мы лжём другим людям, чтобы поддержать беседу. А вы часто ловите себя на вранье? У меня бывает...

Это человеческая сущность. Одна из его характеристик, скажем. Нет человека, который не врёт или не привирает. Это невозможно в современном мире. Ложь в нём, как одна из повседневных обязанностей, как встать, умыться, почистить зубы. Ведь это так. Мы врём постоянно! Из блага, из вежливости, из всего... Когда нам предлагают что-то, а нам не удобно принять - врём, что не хотим. Мы можем соврать во всём и в этом нет ничего...удивительного что-ли. Ложь - это одна из основных модулей существования человечества. Без неё развалилось бы общество в котором мы живём:)

leirista сказал(а):
Как я говорила уже раньше, будущее Волканчиков определяет игра, а не я. Я только могу сказать, что совсем без сюжета из не оставлю. Я сочиняю на ходу. Это такой мой персональный челлендж - я его придумала и неотступно следую за ним. Я веду династию так. Кто знает, права я или нет? Но вроде есть читатели, а значит, всё не так уж плохо, правда ведь? ;)

С игрой спорить бесполезно - проверено на собственной шкуре:) Главное от основного сюжета не отбиваться - остальное игра подскажет всегда! И у вас это очень даже хорошо получается - в скромных рамках создавать интересную захватывающую историю :газета:

leirista сказал(а):
Ох, наброски - это прекрасно! Но надо воплощать их в жизнь! Конечно, я понимаю, что то нет вдохновения, то не времени, ведь сама живу точно также. Я придумала сюжет для сериала ещё в ноябре, и где он, сериал? Ничего так и не опубликовано... Желаю вам вдохновения и терпения! Обязательно закончите начатое. И я закончу. Давайте устроим соревнование? Одна из форумчан, Alesizile, практикует это с другими: давайте назначим дату, до которой мы обе опубликуемся? Предлагаю конец сентября, м? :D

Давайте:) До конца сентября, я думаю, соберусь, но не гарантирую :валяюсь: хотя уже начала собирать династию))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А у нас ещё один завершённый челлендж!
Маргарита Привалова, Челлендж №3
Поздравляем Vampolo с этим достижением! :хлопает:
pozdravlenie.png

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Наверное, дело в том, что после Эйприл было непривычно читать грубые диалоги. Даже в истории с мужем её сестры были довольно мягкие диалоги.
С этим нельзя не согласиться, писать грубые диалоги после Эйприл тоже непривычно :D Иногда бывает, думаю, убирать ли слово под звездочки или заменить чем :D
Да и честно признаться у большинства персонажей в династиях весьма гладко складываются отношения с противоположным полом, а Вы показываете, как есть на самом деле.
Мне наоборот кажется, что авторы обычно спокойной семейной жизни персонажам не дают) либо в юности их поболтает, пока не встретят "единственного", либо после брака в разгул пойдут ) либо и то и другое) когда продумываю сюжеты любовных линий больше всего боюсь, что в какой-либо династии такое уже было ))
Эйп мечтательная и нежная, а Артур получился мужественным. Безумно интересно узнать, каким он будет в дальнейшем, как поменяется его поведение, будет ли он более рассудительным, сдержанным, мудрым или наоборот.
Артур мужественный, йеес :cool: получилось) Я вот только сейчас подумала о том, что самое сложное было продумать будущее Артура, его характер, а потом вернуться во время, когда он еще совсем юный и совсем другой и отыгрывать это) после Зельды уже как-то легче писать )

С каждой новой главой я поражаюсь вашей гениальности. Попробуй отыщи такого гениального династийца.
Я могу в нескольких тыкнуть :D Спасибо большое, мне очень приятно :oops:
Честно говоря, неожиданный поворот событий. После разрыва Артура и Зельды, я думала, что Артур будет с Кирсти, а вот и нет.
Кирсти тоже так думала, на всех скринах "Кирсти думает, что Артур флиртует":D Да и вообще как объяснить, что она все время вокруг него вьется? Артур ей ни разу даже не звонил)
Откуда ни возьмись появляется барменша. Интересно узнать, что будет дальше.
А дальше.. У меня много задумок :дьявол2:

Огромное спасибо за ваши комментарии :любовь: Заряд хорошего настроения с самого утра^_^

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Sa_bi_na
Спасибо за ваш отзыв о Хорниках! :роза:
Однако интересно наблюдать за Грегори
Он должен быть идентичен своему "родителю", но при этом явно чем-то да и отличается.
Я так рада, что многие мои читатели это заметили! :машу:
Гресси действительно другой. Несмотря на генетическую идентичность, условия роста и взросления у него иные. Не такие, как у Алекса. Отсюда и разница.
Я, в общем-то, и не планировала, что клоно-Хорны будут передавать из поколения в поколение "Дневник Одной Личности". Хотя, поначалу это казалось заманчивым: Алекс получался "таким клёвым, что прям ми-ми-ми". :хихикаю:
Однако по ходу игры я поняла, что одинаковыми наследники не будут. Во-первых, это неинтересно. В первую очередь - автору. :извини: Да, и обаяние Алекса, увы, не безгранично.
Во-вторых, заявленный продуманный сюжет надо развивать. Значит, нужно будет "открыть карты"- секреты прошлого Алекса Хорна. Не станут ведь его клоны тащить за собой всё это незавидное наследство: навечно пропавшая любовь, чувство вины за грехи предков. Не-не-не!:застрелиться:
Так что, смею вас заверить, клонята Алекса будут иными. Каждый по-своему. Хэппи-энд не обещаю ни для одного. :злобный: Но общий уровень повествования постараюсь поддерживать. :мускулистый:

Катерина какая-то странная - ни рыба, ни мяса. Странная девчонка. Крайне.
Да, Катрин - барышня странноватая. Но, поскольку, она неиграбельна, мне нечего сказать в её оправдание. Она иногда сама звонит Алексу, а когда они встречаются, то нычется куда-то в углы и отказывает в близости. Ну-с, это Игровой Рандом: с его подачи Катерина появилась в жизни Алекса. Я, как добрый автор, надеюсь, что неспроста. :дада:
Лишь бы Грегори "ударной волной" этих романтических не-в-себят не пришибло... :псих: А то симптомы наклёвываются. Ой, молчу-молчу! Никаких спойлеров. :shatup:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Леди_Лейн , как же я люблю Си Нама :любовь: Мне кажется, он благоприятно влияет на Самиру. Только поначалу может быть тяжело ужиться, хотя наверное двум сильным характерам всегда трудно вместе ужиться. Кто-то должен уступить, и в семье Си Нама, думаю, уступить должна женщина, Самира всегда об этом знала. Если она действительно хочет быть с ним, ей придется мириться с его увлечениями и характером. В общем-то, в этом нет ничего плохого, если она действительно готова это сделать. Потому что Си Нам не хочет сделать что-то во вред Самире, наоборот, все его действия ведут к развитию. Главное Самире научиться принимать это и понимать, что Си Нам желает ей только добра, и даже когда ей может начать казаться, что он ее игнорирует или ставит ниже каких-то интересов, главное помнить, что она - его любовь. Это может быть сложно, но если она на это готова, то все будет просто волшебно :cupidgirl:
Вот такое мое скромное мнение )

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты.

Прочла на одном вдохе и выдохе. До сих пор поражаюсь способностью авторов в этом подфоруме так писать, что полностью "вливаешься в историю". Ваша династия в числе таких, что, когда ставится точка в конце главы, ты всё-таки ищешь продолжение. Безумно понравилось, как вы описывается каждодневность - вроде это должно быть так скучно и так занудно, но из ваших рук звучит интересно.

Чуди - чудом вырос, такого ночью увидишь - не отобьёшься...от санитаров и врачей... Да мальчик он, мальчик, люди добрые :p Жанет просто чудо из чудес - и добрая, и хозяйственная, и семьянин. Ну, пускай брюзга, но плюсов больше. Неужели она не останется с автором? Надеюсь останется - с ней Максу будет легче жить:)

Киндра тоже интересный фрукт, кстати, мелкий клептоман с проявляющейся иногда совестью - не часто такое встретишь :D Пока она свою МВЖ выполнит, в городе ни одной лампочки походу не останется)) Ах, как моя клептомантка любит эти светильники - жесть просто, в городе скоро тьма настанет из-за неё. Киндра светильники не тащит?))

Так значит всё-таки можно Элитой стать? Если там из круга массонов избранных вам пожалуют сий пост? Как интересно, как интересно... Ну, ну, Макс, хватай павлина за хвост, пересчитывай собак, нумеруй их и вперёд - покорять горы! :cupidboy:

Жду продолжения про татуировку, Жаннет, мелкую клептоманку, Чуди и чудный животный и растительный мир в доме Макса! :машу:

мне очень хочется, чтоб мои благодарности дошли до адресатов.
Хочу поблагодарить всех-всех-всех обитателей 92 (впрочем, не только) подфорума за поддержку. Честно сказать, до сих пор пребываю в

Вы главное пишите - а поддержать мы всегда поддержим! И не думайте, что династия может затеряться среди других гигантов - каждая династия по своему великолепна. В каждой есть то, что цепляет и очаровывает! Главное, не бросайте своё дело, династию и пишите! Не бросайте своих героев и читателей! В подфоруме и так очень много брошенок, что очень обидно - у многих было хорошее начало...

lireahala,

lireahala сказал(а):
Я так рада, что многие мои читатели это заметили! :машу:
Гресси действительно другой. Несмотря на генетическую идентичность, условия роста и взросления у него иные. Не такие, как у Алекса. Отсюда и разница.

У Алекса в общей сложности не было ни детства, ни подросткового возраста - он уже "родился", точнее вышел из крео-сна взрослым только с тем багажом знаний и воспоминаний, что ему "подарили". Гресс же имел возможность сформулировать свои воспоминания ещё с детского возраста. Пережить больше, чем Алекс - узнать, что такое школа, что такое детство само по себе, стать подростком со всеми вытекающими. Он должен отличаться от своего отца-брата именно тем, что у него, когда станет молодым человеком, будет другой багаж знаний, воспоминаний, чувств, чем у Алекса...

lireahala сказал(а):
Во-вторых, заявленный продуманный сюжет надо развивать. Значит, нужно будет "открыть карты"- секреты прошлого Алекса Хорна. Не станут ведь его клоны тащить за собой всё это незавидное наследство: навечно пропавшая любовь, чувство вины за грехи предков. Не-не-не!:застрелиться:
Так что, смею вас заверить, клонята Алекса будут иными. Каждый по-своему. Хэппи-энд не обещаю ни для одного. :злобный: Но общий уровень повествования постараюсь поддерживать. :мускулистый:

Это как это, без хэппи энда то? Это как, то есть? :вшоке:

lireahala сказал(а):
Да, Катрин - барышня странноватая. Но, поскольку, она неиграбельна, мне нечего сказать в её оправдание. Она иногда сама звонит Алексу, а когда они встречаются, то нычется куда-то в углы и отказывает в близости. Ну-с, это Игровой Рандом: с его подачи Катерина появилась в жизни Алекса. Я, как добрый автор, надеюсь, что неспроста. :дада:

Ойййй, вот да. Раньше думала, что симы - да, построить отношения что такого... Аха, игра мне показала где раки то зимуют:) Каждый сим со своим характером и странностями, хоть ими и играет игра, но, кажется, у неё там появились мозги и чувства:)

lireahala сказал(а):
Лишь бы Грегори "ударной волной" этих романтических не-в-себят не пришибло... :псих: А то симптомы наклёвываются. Ой, молчу-молчу! Никаких спойлеров. :shatup:

Вы жестокая:) Лучше пишите продолжение, чтоб спойлеров не было :писатель:

Верх