TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Сташек
Боже, как же быстро умерла Варвара! Вот уж нежданчик так нежданчик:задумался: Бедные девчонки. Мать похоронили, так еще и на материнских похоронах дяди не стало. Вот ужас-то. Чего же их ждет дальше?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Челл,
Боже, как же быстро умерла Варвара! Вот уж нежданчик так нежданчик
Ну почему быстро... она прожила свои положенные 90 дней.:) Единственная из всех владельцев дневника...
Чего же их ждет дальше?
Сие никому не известно, т. к. кончились скриншоты. Надо играть.

Спасибо, что читаете!

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Листо K.Arthur
Начну свой отзыв с оформления. Шапка оформлена неплохо, мне нравится фон и немного прозрачный шрифт, но вырезанию основателя стоило бы уделить большее внимание (видны неровные края, особенно на правой руке, этот недочёт при ближайшем рассмотрении, как ни крути, бросается в глаза).
На счёт оформления скринов могу сказать одно - терпимо. Радует наличие поднятых стен, но ракурс кое-где я бы изменила, чтобы смотрелось интереснее.
Теперь о сюжете. Предыстория - это что-то из разряда "Драма ради драмы". Героиня сначала соглашается на отношения с этим арабом, аргументируя это тем, что "он красивые букетики мне дарит", рожает ему ребёнка, а потом внезапно для себя осознаёт, что жить с ним не готова. Вывод: у героини напрочь отсутствует здравый смысл и после этого читать продолжение её истории как-то не хочется. Нет, я абсолютно не против сюжетного поворота, где какой-то араб пудрит молоденькой девушке мозги, а потом насильно одевает на неё паранджу, но тут подача явно подкачала.
Дальнейшее поведение героини (1-2 запись) кажется просто бессмысленным и нелогичным. Что может делать девушка по приезду в чужой город, лишившись своего ребёнка? Явно не лежать на газоне и ходить по клубам. Я понимаю, что начало у многих автором выходит скомканным, но всё же по мне это нелогично.
Текст очень скомканный. Всё описано будто на ходу. Много ошибок в построении предложения.
Увы, пока это всё, что я могу сказать.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
~Lina~,
(1-2 запись) кажется просто бессмысленным и нелогичным. Что может делать девушка по приезду в чужой город, лишившись своего ребёнка?
Дело обстоит в том, что я сначала начала играть, а потом написала предысторию.

На счет предыстории - это все написано по оассказу одной знакомой мне мадам. "Основано на реальных событиях", так сказать.
С фш действительно поленилась, но даю честное династийское, что больше лениться не буду :D
Со скринами дальше все нормально. Просто тут я захотела реалестичности хд
Описание постараюсь больше связывать с предысторией.
Спасибо за корректную критику.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Crazy_child, все-таки две первые пассии Артура были круглыми дурами. Сколько читаю, складывается впечатление, что он очень мужественный для такого молодого парнишки, и при этом джентльмен. У него ног должна быть как минимум горка разбитых девичьих сердец. :) А может, она уже и есть, просто он не замечает? :rolleyes: Я б влюбилась без оглядки, честное слово! Он такой, такой... Чувствующий, что ли. :любовь: Одна только серенада в парке на контрабасе чего стоит.:румянец:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Crazy_child
Когда обновляет свою династию автор, в мире радуются десятки благодарных и радостных читателей.
"А что если?"
Вопрос повис в воздухе, я уже около часа размышляю об этом. Скажите, девиз "Во всем должна быть интрига" не про Вас был сказан? :улыбаюсь:
Ваше мастерство увеличивается от поста к посту. И слог красивый, и интриги. Если раньше я была просто рада обновлениям, то теперь их жду. Браво!
Полностью согласна с nettle в описании Артура. Я в таком восторге от Макса Олли, Алекса Хорна, а теперь ещё и от Артура. Если бы пришлось выбирать, у меня бы наступило растроение личности :хихикаю:
Кстати, вопрос: я, видимо, упустила этот момент, но как правильно ставить ударении в имени Артур? Меня так и тянет на первый слог, но вдруг ошибаюсь.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Кстати, вопрос: я, видимо, упустила этот момент, но как правильно ставить ударении в имени Артур?
Очень хорошо, что Вы об этом спросили:смех: Потому что я вот уже очень давно все время думаю, а как читатели произносят его имя? )
Ударение действительно на первый слог, не знаю, все ли так читают ))

все-таки две первые пассии Артура были круглыми дурами. Сколько читаю, складывается впечатление, что он очень мужественный для такого молодого парнишки, и при этом джентльмен.
Кати действительно знатно, прошу прощения, тупанула, но зато избавила Артура от своего присутствия в его жизни) А ведь у нее были все шансы привязать его к себе, стоило лишь продолжать играть роль хорошей девочки, остальное Артур бы сам доидеализировал) Возможно, она со временем бы даже поняла, как ей повезло и что счастье не только в деньгах
Что касается Зельды, ей такой, как Артур просто не нужен. Такой, каким он был, когда встречался с ней, точнее) Он плясал под ее дудку, ей с ним просто было бы неинтересно, потому и избавилась)
Но все это ведет к становлению характера Артура, к последствиям - хорошим и не очень, и первое следствие - он начал отношения с замужней женщиной, на что бы раньше никогда не пошел)

У него ног должна быть как минимум горка разбитых девичьих сердец. А может, она уже и есть, просто он не замечает?
Ох не знаю, но вот Кирсти меня уже начала немного пугать :D Ну постоянно где-то рядом возникает

Я б влюбилась без оглядки, честное слово! Он такой, такой... Чувствующий, что ли. Одна только серенада в парке на контрабасе чего стоит.
Это нужный эффект :namek::дьявол2:
Я сама была в таком состоянии, когда в моей голове более-менее окончательно сформировался Артур :ангел:

Когда обновляет свою династию автор, в мире радуются десятки благодарных и радостных читателей.
Десятки? :о Ох, ну если радуются хотя бы несколько, автор уже тут очень радостный и довольный сидит ^_^
Вопрос повис в воздухе, я уже около часа размышляю об этом. Скажите, девиз "Во всем должна быть интрига" не про Вас был сказан?
А я-то думала, что концовка недостаточно интригующая :D Хотела закончить на другом скриншоте, но он уже не вписывался и оставила все это до следующей главы:Rolleyes2:
:хихикаю:
Ваше мастерство увеличивается от поста к посту. И слог красивый, и интриги. Если раньше я была просто рада обновлениям, то теперь их жду. Браво!
Низкий поклон от меня, спасибо!

Полностью согласна с nettle в описании Артура. Я в таком восторге от Макса Олли, Алекса Хорна, а теперь ещё и от Артура. Если бы пришлось выбирать у меня бы наступило растроение личности
Я вот сразу приметила Макса) Только о нем изначально было известно, что он свое очарование использует в личных целях, манипулирует девушками, практически отрицательный персонаж, но все равно это от него не отталкивает ) Даже, может, наоборот )
Алекс наоборот для меня пока чисто положительный (но мне еще читать и читать, так что с уверенностью заявлять этого пока не буду )

Спасибо за комментарии, это очень круто, что вы делитесь своими впечатлениями от прочитанного, просто нет слов:oops:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Хроники семьи Лонс, Анкара
Очень рада вашему возвращению. Наконец-то долгожданная передача дневника.:) Первый раз вижу, чтобы поколение начиналось с беременности и выполненной МВЖ.)) Тем не менее полагаю, следить за жизнью любительницы мороженого будет интересно, судя по всему, она у нее будет столь же непростой, как и у Мерелин.

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Браун-Джонс, Crazy_child
Вы пишете все лучше и лучше. Получаю несказанное удовольствие, читая ваши главы.
В этом она права, ведь глядя на Брендона, казалось, что с последней нашей встречи пролетело лет тридцать.
:D бедный Брендон, постарел приятель
Все городские сплетни стекаются в бар, и скоро я случайно узнал, что Брендон действительно "пингвин". То есть, Мария все-таки немного напутала и, думаю, Мэтт назвал сына совсем другой птицей с совершенно другим смыслом.. Но правда была в том, что мой старый знакомый Брендон, по-видимому, сменил ориентацию и уже несколько раз был замечен в обнимку с парнями. Такие дела.
Аххаха я сначала подумала, что баклан. А он-то голубь, оказывается :D:D:D никогда еще гомосексуальная связь не была описана в династиях так забавно.
Ммммм интрига! Неужели они все-таки влюбятся друг в друга по самые уши.
мои пальцы уже заскользили по ладам и перебирали струны. Они не растеряли своих навыков.
Ой, ну Артур романтик все-таки :стучитпальцами: прямо местный Казанов 92 подфорума
Она думала об этом. Обо мне.
Написано сильно Всего два предложения, а вы сказали намного больше.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Ударение действительно на первый слог
Для меня это безумно важно, я ж потом мысленно разговариваю с персонажами. И хочется правильно к ним обращаться.
Как человек, читавший этот раздел в течение полутора лет в качестве гостя, могу с уверенностью сказать, что подобные мне наверняка найдутся. Хоть я зарегестрировалась в прошлом году, чтобы общаться с авторами, но застеснялась и продолжила заходить в качестве гостя.
Хотела закончить на другом скриншоте, но он уже не вписывался и оставила все это до следующей главы
Вот ещё больше заинтриговали. У многих утро начинается с обновления вк, а у меня - с обновления династий. А всё почему? Потому что очень много достойных внимания династийцев, в том числе и Вы.
Я вот сразу приметила Макса)
Я тоже, таких красавчиков и обаяшек трудно не приметить :хихикаю:
Только о нем изначально было известно, что он свое очарование использует в личных целях, манипулирует девушками, практически отрицательный персонаж
Я даже проигнорировала этот факт. Какая разница, насколько он плохой, если он такой миииилый :румянец: У меня и с Артуром теперь так. У него столько девушек, но моё внимание - ему.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
бедный Брендон, постарел приятель
И, между прочим, очень меня этим расстроил :злой: Трудный ребенок, чх клептоман, такие надежды подавал.. А потом я заглянула в семейное древо и все прояснилось( :друганы:
Аххаха я сначала подумала, что баклан. А он-то голубь, оказывается никогда еще гомосексуальная связь не была описана в династиях так забавно.
Хорошо хоть у меня единичный случай пока что, а то я частенько замечаю, что игра так поступает с неигровыми династийными симами )
Ой, ну Артур романтик все-таки прямо местный Казанов 92 подфорума
"Матери, прячьте своих дочерей" (с):D
Написано сильно Всего два предложения, а вы сказали намного больше.
Спасибо за отзыв :oops:

Для меня это безумно важно, я ж потом мысленно разговариваю с персонажами. И хочется правильно к ним обращаться.
Как бы подслушать эти разговоры?:rolleyes:
Как человек, читавший этот раздел в течение полутора лет в качестве гостя, могу с уверенностью сказать, что подобные мне наверняка найдутся. Хоть я зарегестрировалась в прошлом году, чтобы общаться с авторами, но застеснялась и продолжила заходить в качестве гостя.
Хорошо, что Вы все таки показали себя) Каждому автору приятно знать, что его читают ) А на первых порах это вообще, пожалуй, необходимо)
Вот ещё больше заинтриговали. У многих утро начинается с обновления вк, а у меня - с обновления династий. А всё почему? Потому что очень много достойных внимания династийцев, в том числе и Вы.
Действительно, очень много хороших династий, и в последнее время я тоже значимую часть времени в интернете провожу здесь) Так навдохновлялась прочтением династий, что куча идей появились, на днях я даже начала их записывать и развивать) Пугает только, что скоро сентябрь и я понятия не имею, сколько времени будет отнимать учеба ) Хочется что-то создавать, но боюсь не справиться и забросить )
Я даже проигнорировала этот факт. Какая разница, насколько он плохой, если он такой миииилый
:смех: и правда)) :oops: ох, бедные мы, девушки, бедные ))
Спасибо за вжохновляющее внимание С:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Хроники семьи Лонс, Анкара
Очень рада вашему возвращению. Наконец-то долгожданная передача дневника.:) Первый раз вижу, чтобы поколение начиналось с беременности и выполненной МВЖ.)) Тем не менее полагаю, следить за жизнью любительницы мороженого будет интересно, судя по всему, жизнь у нее будет столь же непростой, как и у Мерелин.
Если честно, даже я сама не знала, что начнется всё именно так :D но благодаря великому Максису, способности сестёр были крайне предрасположены к быстрому исполнению МВЖ)
И, кстати, я рада вернуться. И читать вашу династию) Признаться, очень, потому что я отлично помню как начало, так и середину жизни семьи Сташек)
А Рен просто обязана во что-то впутаться. Вы только посмотрите на черты её характера :D Кошмар!
В общем, буду очень ждать ваших обновлений, и спасибо большое, что не забываете!

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Кати действительно знатно, прошу прощения, тупанула, но зато избавила Артура от своего присутствия в его жизни) А ведь у нее были все шансы привязать его к себе, стоило лишь продолжать играть роль хорошей девочки, остальное Артур бы сам доидеализировал) Возможно, она со временем бы даже поняла, как ей повезло и что счастье не только в деньгах
Что касается Зельды, ей такой, как Артур просто не нужен. Такой, каким он был, когда встречался с ней, точнее) Он плясал под ее дудку, ей с ним просто было бы неинтересно, потому и избавилась)
Но все это ведет к становлению характера Артура, к последствиям - хорошим и не очень, и первое следствие - он начал отношения с замужней женщиной, на что бы раньше никогда не пошел)
вот я и говорю - дуры набитые! ну как можно такого парня упустить! Кэти, я абсолютно уверена в этом, еще не раз будет локти кусать, на него глядя. Ну ладно, ее простим, она просто маленькая была и потому глупая...
А вот Зельде прощения нет. Молодящаяся мадам, которой возраст и преподавательский стаж ничуть не прибавили мозгов :фейспалм: ну будет между сорока и пятьюдесятью, останется ли она такой же симпатичной, чтоб на нее студенты клевали? Не факт, учитывая ее образ жизни. Одумается, захочется стабильности. Вспомнит еще Артурчика :горю: да и фиг на них, я рада что они хвостами повертели и ушли, ему хоть и больно было, но зато не тащить на себе этих идиоток. :молчу:
Ох не знаю, но вот Кирсти меня уже начала немного пугать Ну постоянно где-то рядом возникает
это я и имела ввиду. :) скажите по секрету, она такая не одна? :rolleyes:
Это нужный эффект
достигнут с лихвой, уверяю! :любовь:

Кстати, вопрос: я, видимо, упустила этот момент, но как правильно ставить ударении в имени Артур? Меня так и тянет на первый слог, но вдруг ошибаюсь.
Странно, я одна ставлю ударение на второй слог? o_O

Я вот сразу приметила Макса) Только о нем изначально было известно, что он свое очарование использует в личных целях, манипулирует девушками, практически отрицательный персонаж, но все равно это от него не отталкивает ) Даже, может, наоборот )
Я тоже, таких красавчиков и обаяшек трудно не приметить
Я в таком восторге от Макса Олли, Алекса Хорна, а теперь ещё и от Артура. Если бы пришлось выбирать, у меня бы наступило растроение личности
:стесняшка:
засмущали ужасно....
то, что Макса ставят в один ряд с такими персонажами, уже завоевавшими множество сердец, как Алекс и Артур (тут я сделаю отступление и требую добавить список спецагента Луиса :)) - льстит неимоверно! :oops: И ко многому обязывает. ^_^ Спасибо!!! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Хочется что-то создавать, но боюсь не справиться и забросить )
:ужас: зачем так пугать-то? :плакплак:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Кэти, я абсолютно уверена в этом, еще не раз будет локти кусать, на него глядя. Ну ладно, ее простим, она просто маленькая была и потому глупая...
Точно)
Вспомнит еще Артурчика да и фиг на них, я рада что они хвостами повертели и ушли, ему хоть и больно было, но зато не тащить на себе этих идиоток.
:D:D:D я не знаю, что сказать, но мне очень нравится этот комментарий:D
это я и имела ввиду. скажите по секрету, она такая не одна?
Если прямо-таки совсем по секрету, то Артура еще преследует пухленький папарацци)) Однажды, когда Артур мирно посапывал в своей кроватке, я навожу на него камеру, а там.. рядом с его кроватью стоит этот чувак и что-то записывает в свою тетрадку :D Как он вообще в дом зашел, я не знаю, вроде бы без приглашения не должны заходить ведь
тут я сделаю отступление и требую добавить список спецагента Луиса
Яро плюсую!) Луис-то вообще очаровашка :oops:
зачем так пугать-то?
Да никто не пугает, это ведь еще просто задумки ^_^

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Если прямо-таки совсем по секрету, то Артура еще преследует пухленький папарацци)) Однажды, когда Артур мирно посапывал в своей кроватке, я навожу на него камеру, а там.. рядом с его кроватью стоит этот чувак и что-то записывает в свою тетрадку Как он вообще в дом зашел, я не знаю, вроде бы без приглашения не должны заходить ведь
не удивлена, что он нравится и мужчинам тоже. ^_^
... и хорошо, что он только записывал..... :подмигиваю: :лол2:

Яро плюсую!) Луис-то вообще очаровашка
:любовь: еще мне очень нравится мистер Каплан, но он все-таки второстепенный персонаж. :)

Да никто не пугает, это ведь еще просто задумки
извините, запаниковала:глазавкучу: когда вижу слово "забросить" от авторов любимых династий, начинаются припадки :fear:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
не удивлена, что он нравится и мужчинам тоже.
... и хорошо, что он только записывал.....
у него довольно широкий круг поклонников, в последние дни, которые я отыгрывала, в его дом стала захаживать еще и какая-то старушка в ночнушке :фейспалм: она просто приходила и играла на рояле, пока ее не выгонишь. наверное, у меня просто уже начала лагать игра<_<
еще мне очень нравится мистер Каплан, но он все-таки второстепенный персонаж.
Кажется, можно уже заводить топ-голосование мужчин-любимчиков из династий )) Куда я бы еще конечно постаралась впихнуть Си Нама, куда я без него :D И еще я сейчас подумала о Фергасе Линче, потому что это один из немногих персонажей, который позволил (или заставил?)) на несколько дней задуматься о нем после прочтения, но, пожалуй, он не был бы так хорош без Перл, я их уже и не могу по отдельности представить )
Также, как и Элеонору не хочу представлять без Каплана и наоборот) Они стоят друг друга :любовь:
когда вижу слово "забросить" от авторов любимых династий, начинаются припадки
Не-не-не, конечно речь не о Браунах ) я просто не могу не доиграть до четвертого поколения, там такие планы ))

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Как бы подслушать эти разговоры?
Иногда я делаю заметки с мыслью, что напишу автору комментарий и покажу записи, но до дела не доходит :хихикаю: Когда-нибудь дойдёт обязательно.
Пугает только, что скоро сентябрь и я понятия не имею, сколько времени будет отнимать учеба
оооо, вот тоже боюсь, что совсем не хватит времени читать любимые династии:рыдаю:
спецагента Луиса
Яро плюсую!) Луис-то вообще очаровашк
Согласна, но у него есть большой минус: он женат. А вот дети не помеха, это нам ещё Дирк Сэлдон и Лэйс Смит доказали в своё время.
И я считаю, что в топ привлекательных мужских персонажей необходимо занести Леонарда Локвуда. Храбрые мужчины не могут быть незамеченными.
Джорж Ллойд (Синяя борода или как поймать многоженца) - искатель богатой престарелой невесты. Тоже хорош, не так ли? Мне кажется, мы сейчас всех соберём:хихикаю: (А в закрытых династиях сколько сокровищ! Один Джонни Лай из Спарклов чего только стоит!)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Морган, Hekla
Прекрасная глава. Жаль, что я не могу повысить тебе репутацию за нее)).
Я даже начала думать о том, что хорошо бы если роман с Дарреном не завершился бы с моей выпиской. У многих служащих были серьезные отношения с гражданскими, некоторые даже умудрялись жениться и заводить детей
Хорошо показано четкое деление людей на два типа в сознании Энн. Чувствуется, что разделение это у нее так устойчиво и глобально, не слабее расовой предубежденности.
-Мы еще увидимся? - Спросил Даррен.
Я пожала плечами. - У меня бывают увольнительные. Нечасто.
Бесперспективный роман для обеих сторон. Для нее - это приключение в увольнении, для него - погружение в другой мир, поиск впечатлений для творчества.
-Это будет моя лучшая картина, - произнес Даррен, поворачиваясь к холсту.
-Ты дашь ей название?
-Уже дал — Солдат Эн.
Похоть преходяща. Искусство вечно.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Crazy_child
Ну мне хоть династии не читай, сериалы не смотри. Я просто влюбилась в Артура. (Ну и еще в двух персонажей сериалов). Как он родился таким красивым?

Верх