TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
100
Награды
75
AnitaMiami, хотела написать "я в восторге", но вовремя увидела, что так уже Jay написала, не люблю повторяться :D Ваша династия Изенбрант меня восхитила. Текст очень красивый, плавный, грамотный, видно, что Вы основательно готовились. Я поздравляю Вас с отличным началом и желаю Вам вдохновения!

Огромное спасибо за такой чудесный отзыв, мне очень приятно. Я рада, что начало удалось, обещаю, что буду стараться и в дальнейшем :писатель:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Ramina
Династия Вайберр
Если честно, то я не ожидала, что Лейтон переедет к Мие. Точнее я думала, что не так стремительно. У Вас очень здорово получилось показать разницу между двумя сторонами одного персонажа.
И хочется отметить Ваши замечательные скрины: разглядывать их - истинное удовольствие :)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Династия Вайберр
Если честно, то я не ожидала, что Лейтон переедет к Мие. Точнее я думала, что не так стремительно. У Вас очень здорово получилось показать разницу между двумя сторонами одного персонажа.
И хочется отметить Ваши замечательные скрины: разглядывать их - истинное удовольствие
Мне очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо!

Ramina, Династия Вайберр
Какое нелегкое противостояние против самой себя! Не хочется верить, что она могла быть той убийцей своей семьи. И очень надеюсь, что ее ребенок будет в безопасности. Любовь вампира и оборотня - это нечто Не играя до момента создания династии в этот аддон, даже не могу предположить, что получится из их ребенка
Я вдруг увидела, что не ответила Вам на Ваш отзыв! Исправляюсь. Спасибо большое!
Описывать это противостояние довольно не легко, но героиня мне помогает, сама подкидывая идеи, в том числе и любовь вампира и оборотня ^_^ У меня на примете сначала был другой мужчина, менее сверхъестественный.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Леди_Лейн прочитала ваш новый пост. Мне так все понравилось. Только жалко безумно, что умерла Мара. Мне она нравилась. Поздравляю Си Нама и Самиру и Терезу со взрослением. Время, оно такое. Утекает, как вода.
А малыши-то, малыши какие! Очень интересно, какие они будут, когда вырастут.
( а еще я обалдель от генеалогического дерева лошадки. Вот это да, аж челюсть отвалилась!)Пошла я Джошем поиграю, забыла немного про него.:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, Свенссоны.
Восхитительные записки! Восхитительная Кирси и её подростковые проблемы, выдержка и ум, восхитительный Стейн. :любовь: Давно уже не слишком ровно дышала к этому персонажу (когда восхищал, когда убить хотелось), наверное, именно поэтому переживания девочки мне близки. А ведь она его прямая кровная родственница... И как конфузно на фоне происходящего выглядят подходы Стефана к дочери, это просто упасть и не встать! :фейспалм: Ведь чудесный отец: и заботится, и дистанцию держит, а что было бы, если бы он действительно узнал, в кого дочь влюбилась? :fear:Нервы, ругань, Кирси лишилась бы друга и защитника, наверняка разругалась бы с родителями... Но она умница, всегда такой была, жизнь её со школы готовила к чему-то. Однако ж, как следует из первой записки второго поколения и писем, первая влюблённость у Кирси затянется, просто так её не оставит. :( Вообще это прекрасно, но не в такой неоднозначной ситуации.
Держу пальчики за девочку, переживаю за неё и желаю полегче пройти этот этап. Ей ещё и на сильную ведьму учиться надо!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Восхитительные записки! Восхитительная Кирси и её подростковые проблемы, выдержка и ум, восхитительный Стейн.
Насчет Стейна - я и не ожидала, что из этого сима такой персонаж слепится, сама б влюбилась, наверное :D. Хотя пока он не раскрыт, конечно... Но, надеюсь, в дальнейших записках мне удастся это сделать.

а что было бы, если бы он действительно узнал, в кого дочь влюбилась? Нервы, ругань, Кирси лишилась бы друга и защитника, наверняка разругалась бы с родителями...
Как вариант: они бы не приняли это всерьез, сказали бы примерно то же самое, что и Кирси себе: это все подростковая фигня, само пройдет.
А Мари, побывавшая в свое время в не менее конфузной ситуации, возможно, даже в какой-то степени поняла бы дочь; как минимум, посочувствовала бы.
Но мы об этом не узнаем...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
прочитала ваш новый пост. Мне так все понравилось.
Novacaine, спасибо. ^_^
Только жалко безумно, что умерла Мара.
Для меня это стало полной неожиданностью, у неё прокачан навык спорта, она "марафонец", должна была ещё жить и жить, но внезапно умерла. %)
Поздравляю Си Нама и Самиру и Терезу со взрослением.
Да было бы с чем поздравлять, в таком возрасте годы уже не добавляют радости, но всё равно спасибо. :)
А малыши-то, малыши какие! Очень интересно, какие они будут, когда вырастут.
Скоро увидим. :)
( а еще я обалдель от генеалогического дерева лошадки. Вот это да, аж челюсть отвалилась!)
Почему? Всего лишь четвёртое поколение. :)

AnitaMiami, Династия Изенбрант. Запоздало, но всё же присоединяюсь к поздравлениям с открытием династии! :розочка: Пишете Вы очень интересно, приятно читать. И персонаж у Вас такой же, интересный, притягательный, на него хочется смотреть, хотя, здравый смысл подсказывает, что лучше бы держаться от него подальше.

Её кожа имела цвет морской раковины, а волосы отливали благородным болгарским розовым,
Это сравнение с цветом морской раковины мне так понравилось, прямо засело в памяти, настолько удачным показалось. ^_^ Я, возможно, не обратила бы внимания на эту женщину, но взглянув на неё глазами Аристарха, теперь тоже забыть не могу.
Меня беспокоит, что Вы так долго молчите. Жду продолжения династии. ^_^

Norie34, Свенссон. Магия Севера. Поздравляю с переходом ко второму поколению! :) Кирси так похожа на мать, тоже соблазнилась руками Сварда. :любовь: Стейн весьма привлекателен, но он же дядя родной. Бедняжка Кирси, на что она может рассчитывать?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Леди_Лейн
Для меня это стало полной неожиданностью, у неё прокачан навык спорта, она "марафонец", должна была ещё жить и жить, но внезапно умерла.
ничего себе, интересно почему так игра подкинула.
Жду с нетерпением!
Почему? Всего лишь четвёртое поколение.
Я чтоы было 4-тое поколение лошадей не видела!:фейспалм:
Про обновку!
причём, чаще Элейна колотит Энлэя.
:псих:будет боевая леди. Ну а что такого, если у папы черный пояс по Сим фу!
Бедный мальчик! Он такой нежный, ласковый, милый, а папа хочет заставить его навоз чистить. Ох уж мне эти лошади!
:валяюсь:жестокий папашка.
Жеребёнка наша выросла и превратилась в статную молодую кобылку.
ой, какая красивая. Еще больше лошадок хочу. Хорошо, что своим симам в игровом мире построила дом, как раз расчитаный на заведение лошадок.
- Представляешь, я сегодня встал на ноги на её спине, и что ты думаешь? Не шелохнулась!
:ужас:офигеть, они и так могут?круто!Такого я еще не видела.
Муж мой всё-таки удивительный человек, самый лучший на свете! Заметив моё состояние, стал слать мне любовные письма. Каждый день в почтовом ящике штуки по три нахожу.
Романтика. Как это мило!
Это ужасно! Ужасно! Ужасно!!! Си Нам предложил Медее переехать к нам!
Не понил, я что-то где-то просявкала, кто такая Медея... Мдэ, гнать ее надо из дому!:псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34,
Как вариант: они бы не приняли это всерьез, сказали бы примерно то же самое, что и Кирси себе: это все подростковая фигня, само пройдет.
И это при том, что Стейн часто заглядывает в гости, и они с Кирси достаточно немало времени проводят вместе? Просто очень, очень интересная сложилась ситуация... С одной стороны это Кирси и её родители, друг друга они знают хорошо, и я даже уверена, что Стефан и Мари не сомневаются в дочери, в том, какое она получила воспитание и в кого выросла. А с другой стороны это Стефан и его брат, и ещё неизвестно, насколько они друг друга знают, и насколько всех в этом случае могла бы удивить жизнь... Ведь удивляют больше всех те, кому веришь и кого, казалось, знала, как надёжного, хорошего человека.
Ох, мне кажется, родители всё равно ограничили бы для Мари общение со Стейном... Или стремились бы быть где-то неподалёку. Или вообще вариантов ещё пару штук есть, ну интереснейшая же ситуация! :смех:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли

Ситуация-то интересная, но все варианты из серии "если бы да кабы")))

С одной стороны это Кирси и её родители, друг друга они знают хорошо, и я даже уверена, что Стефан и Мари не сомневаются в дочери, в том, какое она получила воспитание и в кого выросла.

Кирси - умная, рассудительная девушка, и родители это знают.

А с другой стороны это Стефан и его брат, и ещё неизвестно, насколько они друг друга знают, и насколько всех в этом случае могла бы удивить жизнь...

Стейн для Стефана не просто брат, а еще и лучший друг и, пожалуй, самый близкий человек. Возможно, даже ближе, чем Мари. Он доверяет ем целиком и полностью. К тому же, Стейн тоже неглупый мужик, да и чувства Кирси отнюдь не взаимны (на данный момент, по крайней мере ;) ), хотя Стейн явно о них догадывается. Но она для него скорее как дочь. Все-таки ему шестой десяток уже (хоть и выглядит молодо), а ей всего 15 :D.

Но, поверьте мне, скоро Свенссонам будет совсем не до этих "глупостей".

Леди_Лейн

Поздравляю с переходом ко второму поколению!

Кирси так похожа на мать, тоже соблазнилась руками Сварда.

Боюсь, это едва ли не единственное сходство с матерью :D Ох уж эти таинственные авроровские мужчины в кожаных перчатках... :хихикаю:

Стейн весьма привлекателен, но он же дядя родной. Бедняжка Кирси, на что она может рассчитывать?

На то, что любимый будет рядом и поддержит в трудные времена (а они настанут совсем скоро).

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
100
Награды
75
присоединяюсь к поздравлениям с открытием династии!
Большое спасибо! Очень приятно читать положительные отзывы и также приятно осознавать, что кому-то нравится то, что я пишу и то, как я это делаю, ведь это одна их моих главных страстей:вручаюсердце:
Это сравнение с цветом морской раковины мне так понравилось
Стараюсь, как могу, действительно хочется, чтобы определённые художественные образы не только помогали воспринимать представленное так, как это выглядело в моём воображении, но и запоминались, были уникальными в каждом поколении и даже в каждой главе :улыбаюсь:
Меня беспокоит, что Вы так долго молчите
Это всё из-за сессии :( Такие напряжённые экзамены, которым не видно конца и края, готовлюсь целыми днями. 20-го числа сдала последний сложный предмет, дальше остались лёгкие, так что появилось время заняться продолжением, сегодня опубликую :Rolleyes2:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ничего себе, интересно почему так игра подкинула.
Novacaine, не знаю. В Симс3 пожилые симы живут непредсказуемое количество времени, кто-то сразу умирает, как шкала заполнится, а кто-то ещё дней 20 живёт. У меня конь Дантес прожил почти столько же, сколько Мара, конь 84 дня, а Мара 92, кажется, не помню точно.
будет боевая леди. Ну а что такого, если у папы черный пояс по Сим фу!
Так это как раз у папы Энлэя чёрный пояс по сим-фу, у Элейны-то другой папа (ох уж эти родственные династийные линии, к концу 3-го поколения сложно уже в них не запутаться). х))
офигеть, они и так могут?круто!Такого я еще не видела.
Это, видимо, глюк какой-то, но Си Нам довольно часто так делает, решила показать. :)
Романтика. Как это мило!
Причём, он на самом деле эти три письма прислал в один день. :rolleyes:
Не понил, я что-то где-то просявкала, кто такая Медея...
Медея - это дочка Ланы и Ясона. Лана - старшая дочь Мейли от Сэма Секемото. Мейли - старшая сестра Мары, дочь Филиппа и Биу. :)
Спасибо за внимание к династии. :реверанс:

AnitaMiami, Вы даже комментарии пишете очень красиво. :девочкасбабочкой:
так что появилось время заняться продолжением, сегодня опубликую
Прекрасно. Жду! ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Так это как раз у папы Энлэя чёрный пояс по сим-фу, у Элейны-то другой папа (ох уж эти родственные династийные линии, к концу 3-го поколения сложно уже в них не запутаться). х))
блин, вроде внимательно читала!Впрочем, у меня было дело, что и не следила долго за вашей династией. То следила, то не следила.
не знаю. В Симс3 пожилые симы живут непредсказуемое количество времени, кто-то сразу умирает, как шкала заполнится, а кто-то ещё дней 20 живёт. У меня конь Дантес прожил почти столько же, сколько Мара, конь 84 дня, а Мара 92, кажется, не помню точно.
Ничего себе лошадка пожила!)
Это, видимо, глюк какой-то, но Си Нам довольно часто так делает, решила показать.
а может и не глюк, раз часто?)
Причём, он на самом деле эти три письма прислал в один день.
Ничо си, я думала, тока пока не женатики такое бывает и живут отдельно.
Медея - это дочка Ланы и Ясона. Лана - старшая дочь Мейли от Сэма Секемото. Мейли - старшая сестра Мары, дочь Филиппа и Биу.
Спасибо за внимание к династии.
Омг, мой мозг лопнул!)Блин, пошла доделывать проду, вы меня заразили!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
AnitaMiami, династия Изенбрант.
Вас невероятно интересно читать за счёт весьма своеобразного восприятия главным героем окружающего мира. Мне очень импонируют его мысли и позиции, особенно в части ажиотажа вокруг Джуди, а главное, в фокусе этого парня даже, казалось бы, самые банальные реакции и события окрашиваются в новые цвета и оттенки, становятся неожиданными и интригующими. Последнее, в общем-то, совершенно естественное явление при том, что герой страдает расстройством психики! Смотришь на него и думаешь: а вдруг Джуди удастся Аристарху помочь? Кажется, она едва ли не первая из тех, кому парень будет небезразличен просто из-за его набора качеств, просто потому, что он человек такой.
Есть, однако, ощущение, что Аристарха будет ожидать сюрприз в общении с девушкой...
Спасибо за вашу историю, увлекающую с первых же слов!

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
100
Награды
75
Спасибо за вашу историю, увлекающую с первых же слов!

И Вам спасибо за такие чудесные слова, мне греет душу мысль о том, что то, что я делаю, находит отклик в чьих-то сердцах :куку:
Я действительно хочу, чтобы этот неординарный персонаж, коим я его изначально задумала и сотворила, оставался неординарным во всём: в поступках, мыслях, восприятии действительности и так далее. Надеюсь, что впереди его (а вместе с ним и читателей) ждёт множество перепетий судьбы, которые сделают эту историю такой, какой я хочу её видеть :Rolleyes2:
Ещё раз благодарю!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Очень давно не комментировала Санфилдов (да вообще-то всех, но пока исправляю только эту часть ситуации:смех:), а ведь там ого-го сколько всего напроисходило) И как хорошо совпало, что новая глава вышла как раз в день, когда с сессией покончено и поводов откладывать написание комментария больше нет :D Потому что не могу остаться в стороне, чисто по-женски))
Так что и начну с конца, с последней главы) Ох, Медея-Медея, и откуда же ты свалилась на Самирину голову )) Только-только та мужу все простила и приняла - и с лошадьми, и со сдержанностью и со всеми прочими не всегда понятными Самире закидонами, как на горизонте возникла блондинка с голыми ногами )) Ох-ох)
И черт, наверняка Самира что-то наворотит ) Очень повезет, если нет, но я думаю она все-таки когда-нибудь не выдержит) Причем Си Нам вероятнее всего даже не подозревает об этой ревности, так что большой вопрос, к чему может привести возникающий конфликт.
Я лично на стороне Самиры (чисто по-женски, да)). Мое представление о Си Наме не изменилось - он видится мне верным мужем и в мыслях не допускающий какого-то интереса к Медее, так что поди и оскорбится из-за "подозрений жены, но вот как раз Медея-то нам и не известна) Кто знает, что у нее на уме? Пока это на 100% не выяснится, Самира может и не зря переживает) Вполне вероятно, что Си Нам пооскорбляется, Самире все выскажет, та будет скрипя зубами закрывать на их занятия глаза, а потом Си Нам заметит, что у Медеи не только к сим-фу любовь :D Вот он в таком случае удивится.. Хотя он тогда ее погонит в шею, мне кажется, но.. ) Ну это я сейчас Медею оскорбила может, но всякое может быть:rolleyes:
В общем, ситуация спорная, но Си Нам зря с огнем играет, совсем из Самиры шелковую сделать задумал? :D
Запоздало, но все-таки поздравляю с рождением у Си и Самиры ребенка, а также дочки у Терезы :шарик: Наконец-то они ощутили долгожданную радость материнства) Си Нам, по-моему не зря ребенка нагружает, пусть вырастает мужчиной, способным и Тимуру при надобности наподдать)
Что такое Тимур наговорил сестре?(

И ведь чуть не забыла похвалить Jay за ее активные публикации:teehee: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!
Мне очень нравятся скрины с нового места жительства персонажей) Разглядываю как картинки каждую) Очень красивые, красочные иллюстрации, я надеюсь, что эта новая яркая страница жизни станет счастливой для Джен..
Подростковые чувства так нежно, потрясающе описаны ) Не знаю, сложится ли у Джен все с этим французом, но эта первая любовь в любом случае останется приятным воспоминанием, я думаю ) Здорово, что и мальчик такой чувствующий, не забыл ее за эти годы.. И ведь все так красиво - она в Англии, он во Франции, не знает ее фамилии, но помнит.. И ради встречи мчится к ней.. И она уже переехала, они могли никогда больше не встретиться, а теперь будут писать письма.. И могут вновь потеряться, но все это не важно, ведь это любовь :любовь:
Просто приз от меня за красивую историю любви подростков :роза: Спасибо за это

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
И ведь чуть не забыла похвалить Jay за ее активные публикации НУ НАКОНЕЦ-ТО!!
:D У меня, кстати, всегда конец января-февраль - самые плодотворные месяцы. Потому что с сессией, наконец, покончено, и можно отдаться творчеству. :) И потом - пожалуй, Локвуды никогда не были для меня самой так притягательны, как сейчас. Может, только во времена Леонарда и его ранней молодости. А милашка Джен так и манит :)
Мне очень нравятся скрины с нового места жительства персонажей) Разглядываю как картинки каждую)
За это спасибо исключительно Dilan :) В этот раз я не строила домик, просто скачала его.
Подростковые чувства так нежно, потрясающе описаны )
:вручаюсердце: спасибо большое :) Мне хотелось показать, что Джен именно подросток. В ее возрасте Лиззи рассуждала более здраво и по-взрослому. А Джен - маленькая девочка, которая устала от проблем и неприятностей и хочет простого спокойствия.
Здорово, что и мальчик такой чувствующий, не забыл ее за эти годы.. И ведь все так красиво - она в Англии, он во Франции, не знает ее фамилии, но помнит.. И ради встречи мчится к ней.. И она уже переехала, они могли никогда больше не встретиться, а теперь будут писать письма.. И могут вновь потеряться, но все это не важно, ведь это любовь
Их любовная ветка давно уже крутилась у меня в голове. Локвуды англичане, но с Францией тесно связаны. И мне хотелось, чтобы первый мальчик у Джен был французом. Знала бы ты, как я отлавливала мальчиков по всему Шам-ле-Сим :фейспалм: Они все либо засели по домам, либо выросли :) Когда прописывала характер Кристофера (который Захария и которому надо сменить имя, потому что уж очень грубое), аж сама в него влюбилась :D
Просто приз от меня за красивую историю любви подростков Спасибо за это
Спасибо за потрясающе теплый комментарий! :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Леди_Лейн

Тереза продолжает укреплять свои позиции на рыбном рынке;
Круто, надо будет тоже так попробовать. Думаю, вот либо ИП, либо просто вот так на комиссию рыбу сдавать Джошиком.
Энлэй, чтобы произвести впечатление на отца, так дунул на свечки, что они хоть и не погасли, зато слетели с торта и подожгли скатерть. Пламя разгорелось просто нереальное!
Ничего ж себе, какой пожарище!
Мало ли кого что раздражает. Меня вот раздражает Медея! Си Нам взялся таки обучать её основам сим-фу, и что я вижу? Я вижу, как она выставляет свои длинные ноги, а мой муж пялится на них.
Кажется, эту девушку надо выселить от греха подальше. Или такая задумка?:псих:@Леди_Лейн издевается над читателями?):лол2:
Она мечтает поехать в Шанг-Симлу, и мой драгоценный супруг спрашивает меня, хочу ли я поехать с ними? Хочу ли я поехать с ними!
Конечно ехать и следить за ними!:вилы::япротестую:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Запрячу-ка под спойлер, не буду портить удовольствие тем, кто еще не прочитал новую главу Новелей)
Это несколько сумбурный комментарий, в который я попробую вложить все свои впечатления
Мне всегда жаль убивать героев
тогда представляю, как тряслись руки перед Фанни.. ) Хотя, ведь она изначально бралась в семью с целью дальнейшего вывода из оной семьи, насколько я понимаю? Потенциальным наследником был Эдгар, и Фанни просто тянула время для нужного момента.. По этой причине, я постаралась насколько возможно к ней не привязываться. "Фанни должна умереть" :незнаю: Так что натыкаясь в комментариях на желания читателей увидеть их с Доктором детей, так и хотелось написать "но ведь.. дневник в итоге должен оказаться у Эдгара.." :D Однако я этого не делала. А почему? А потому что стоит обрести хоть какую-то уверенность в том, что дальше будет в Новелях и сказать об этом автору, как Ariona гляди и перевернет весь сюжет )) Лучше не рисковать, Эдгар мне очень интересен, а Фанни - глоток свежего воздуха после диктатуры Элеоноры, но все же такие персонажи, пожалуй, долго не живут. Ну, мне так почему-то кажется. Если бы Фанни не погибла физически, то наверняка была бы сломлена морально, ведь вряд ли она пронесла бы свои розовые очки через всю жизнь) Для владельца дневника это роскошь) И я, честно говоря, думала, что мы увидим это "ломание" мира Фанни. Когда речь зашла об усыновлении, я поняла, что что-то надвигается) Ведь детей у Фанни быть не может, а если они-таки будут, то значит поменяется сама Фанни. И тут следующей записью уже отчет от Эдгара.. )) Честно сказать, я сначала подумала, что Фанни и Доктора перерезал этот приемный мальчик :D:D:ангел::фейспалм: Хорошо, что я ошиблась, но кстати что там с парнишкой?)
Так что Фанни не утратила своего мира, а трагически погибла и получилась в моем видении неким ангелом. Появилась, чтобы осветить тому или иному человеку определенный период жизни, выполнила свою миссию и вернулась туда, откуда пришла. Думаю, она там счастлива. По моему скромному мнению, это лучший вариант развития данного персонажа. Светлая, добрая, всегда веселая и всегда молодая Фанни. Кстати, как интересно получается, что обе дочери Элеоноры погибли от утопления ) Хотя, официальная причина смерти Лоренции была какой-то другой, насколько я помню) Эх, нравится автору девушек топить) Хотя наверняка это обусловлено коллекцией призраков, и вот интересно, смотрела ли Фанни также пронзительно перед смертью? Взгляд Лори до сих пор перед глазами стоит .

Так, кажется это все насчет нее. Что касается Доктора, переживаю за него. Наверное, ему нужен кто-то рядом, кто-то помимо Шерсти, хотя кого-то более подходящего, чем Фанни, он не найдет:( Где же все-таки тот усыновляемый парнишка?

Ну и Эдгар. Моя звезда, моя любовь. Я ожидала проблемного подростка, мужчину с тараканами, но такое.. Раздвоение личности, воплощенное буквально.. Снимаю шляпу :машу:
Ох, я просто в восторге от такого поворота:румянец: Мне ну просто очень интересно наблюдать за подобным) Да еще и так оригинально решенным в династии) Да еще и с такой кучей оригинальных персонажей вокруг) Предвкушаю интереснейшее продолжение третьего поколения и жалею автору успехов в этом:роза:

Верх