nettle, а я ждала-ждала ответа, а после решила, что, видимо, слишком много пограничных вещей написала )). И когда появилось продолжение (спасибо за такую динамичность в публикациях!), уверилась в предположении.

И, в общем-то, отстала бы от Киндры, справившись с шоком от цифры (ну не ожидала, что аж прямо на такой срок застрянут путешественники), как тут автор подмигивает и залихватски удаляется писать новое продолжение, пообещав, что не так проста "куколка", как показалась из первых откровений.

Нет, вот серьёзно: а с кого спрашивать за такой незапланированный отпуск и подарочек? Совет взъелся, время упущено, и хорошо ещё, если знания, полученные Жанетой, компенсируют это.
Сперва подумала, что Совет действительно ярится из-за "неуважения" со стороны Макса, но когда была упомянута Патрисия, поняла, что действительно всё больше походило на травлю после того, как Макс кому-то не угодил, что не удивительно: парень способный, талантливый, харизматичный - многим, наверное, хотелось бы иметь рядом такую полезную и приятную "собачку". А если положение позволяет манипулировать и получать желаемое, понятна ярость, когда это всё-таки не получается. Надеюсь, теперь, несмотря на все анонсированные Киндрины манипуляции, Макс из-под обнаруженного вороха проблем выберется, прежде чем новых найти ))). А их должно насыпаться "по закону жанра" и по логике вещей: такое количество народу заново сживается друг с другом.
Не-не-не, тут я сразу уверяю - ребенок один.) Больше просто не влезает в семью
Аха, я, поглядев на панели, это уже поняла ).
а уж за обложки благодарить не устану вообще никогда
А я ещё крестиком вышивать... Это ж такие мелочи! Поиграть, особенно чтобы отвлечься, и пощёлкать скрины я люблю, а когда компанию составляют персы с характером, удовольствие в три раза больше.
Мне вообще почему-то везет в династии на отрицательные черты.
Прошу прощения, что влезла (ну а кто не влез?

), но ведь правду же и написали: везёт! Такие ЧХ поддерживают героев и автора в тонусе, заставляют крутиться. Когда у сима сплошь хорошие черты, велик риск того, что с ним слишком быстро станет скучно, и захочется нового. Мы в ваш отряд верим!