TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Hezel, династия Ривер :3
При взгляде на милашку основательницу невозможно пройти мимо и не прочесть хотя бы одну запись от её лица, а там, как правило, хочется читать дальше, пока есть непрочитанные отчёты, вот я и ознакомилась с началом дневника Джин так быстро, буквально на одном дыхании :3
Сама Джин мне очень понравилась: истинная оптимистка, которую не пугает ни незнакомый город, ни пустой участок, ни шастающие по округе оборотни.) За такими персонажами всегда интересно наблюдать, особенно когда они попадают в несвойственное им окружение ^з^ Я никогда не играла в Миднайт Холлоу (мой репак этим городком вообще обделили), поэтому каждый скриншот рассматриваю внимательно и очарованно: стильное местечко, несмотря на обесцвеченность, понимаю твой выбор *о* Также импонирует лёгкий слог, благодаря которому отчёты заканчиваются быстрее, чем хотелось бы.) Именно поэтому с нетерпением жду продолжения: как там Джин справится со своей смелой целью отвоевать детишек у злостного дядюшки Эдмунда? *з*

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
aspirinka, поздравляю с открытием :ромашкикраснеет:
Основатель очень приятный молодой человек, нравится, как создан его образ. Хорошо обыграны типичные игровые действия, Мунлайт Фоллз хорош очень даже. Очень люблю этот город, эта династия побудила меня об этом вспомнить. Текст плавный, логичный, читается легко.
Скандал прогремел всего месяц назад, но такое чувство, что все это было вчера.
Зачем здесь "всего"? Если у героя и так чувство, что это было недавно..
выходишь на мое место, а я, наконец, сваливаю на пенсию.
грубый отец:)
Проблемы начались уже после, когда я прикинул, какой хочу дом и сравнил со своими финансовыми возможностями.
:лол2: пять баллов, это проблема всех молодых людей, которые решают покинуть дом и стать самостоятельными.
отец встретил меня после университета именно этой фразой.
На эту должность не нужно специального образования.
Руди ведь закончил университет, да? Какое же у него образование?
Мне надо было иметь хоть начальные представления о врачебном деле, чтобы показать, что я в теме уже на собеседовании. Бумажки бумажками, а перед начальством блеснуть надо было сразу, чтобы они увидели во мне потенциал.
Молодец парень.
принять душ можно разве что по частям в раковине
:лол2:
шел и размышлял о таинственной незнакомке, которая увидела меня на улице и влюбилась… но это оказались грузчики, которые получили заказ на душ и теперь мне его привезли.
ему сейчас лучше грузчики с душем, чем девушка. Девушку-то и сводить нужно куда-нибудь, и вообще... как бы он её встретил в доме, где ещё и отделки нет? Эх, безнадежный романтик он и есть безнадежный романтик.
Вот с такой мега-женщиной мне не хотелось бы делить одну крышу. Зарплаты не хватит умерить ее аппетиты…
:лол2: верно подмечено

Леди_Лейн, дневник семьи Санфилд очень порадовал третьим поколением (начала читать как раз с конца второго).
Самира такой необычный персонаж. В плане как внешности, так и характера. Её терпеливость по отношению к пристрастию к лошадям Си Нама смешивается с бурной ревностью. Возможно, она чересчур ревнива, но ведь и Си Нам дал ей достаточно поводов. Самира ведь все молчала, все в себе вынашивала - недовольство по поводу общения мужа с Медеей. Отсюда и такой взрыв в конце. Проблема, как я думаю, в том, что если бы она начала говорить Си Наму раньше о том, что ей не нравится, что он столько времени проводит с Медеей, он бы просто её не услышал.
Могу понять Си Нама - отчасти - его переезд, его отчуждение. Конечно, ему не приятно, что жена так себя повела по отношению к беременной женщине. Не могу понять вот чего - почему он считает Самиру инфантильной? Она слишком зациклена на муже, это да, немного... не уважает себя (раз продолжает так бегать за Си Намом) - это тоже есть. Но разве инфантильна?
У меня сложилось такое впечатление, что Си Нам ею пользуется, может, и любит или любил, но всегда он ставит свои интересы превыше чувств к Самире.
Очень нравится, как закручены отношения в паре, интересно, к чему же в итоге придут эти двое.
Я бы поставила на то, что Си Нам и Самира ещё сойдутся. Но, конечно, может быть всякое.
Жду продолжения:)

Последнее редактирование:

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Наташа Спасибо за развернутый комментарий)

Зачем здесь "всего"? Если у героя и так чувство, что это было недавно..

Ну да, всего явно лишнее :) Согласна)

отец из тех, кто любит передавать свое положение из поколения в поколение и буквально с самого рождения расписывает жизнь своего ребенка до самой смерти. К счастью, многие дети противятся такому сценарию и решат идти своей дорогой, что намного интереснее :)

Руди ведь закончил университет, да? Какое же у него образование?

Руди закончил физмат по специальности физик-теоретик и должен был занять ведущую должность в научном институте после своего отца.

Девушку-то и сводить нужно куда-нибудь, и вообще... как бы он её встретил в доме, где ещё и отделки нет?

ну а об этом всегда в последнюю очередь думается) самое главное же любоффф)))

Династия Тодд - мои овации автору! Очень интересно и увлекательно написано) и смена персонажей рядом с главным героем наводит на размышлизмы) вот у кого яркая жизнь)
Мультипост запрещен

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
aspirinka

Династия Тодд - мои овации автору! Очень интересно и увлекательно написано) и смена персонажей рядом с главным героем наводит на размышлизмы) вот у кого яркая жизнь)
Спасибо большое за комплимент! Мы с Джошуа стараемся! Он даже не представляет, какие "сюрпризы" приготовил ему злой автор. Впрочем, готовить сюрпризы такому персонажу как Джош, не так уж сложно: он порой сам нарывается :) К тому же местные жители - настоящая находка, особенно, учитывая, как игровой рандом наделил их сверх естественной сущностью. Очень рада, что эта история интересна не только мне, но и Вам. :)

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Династия Пул

Спасибо автору за интересную историю, продолжение которой хочется видеть в ближайшем будущем. Что там произошло с Джаредом, почему он бросил ту барышню странную, было ли это мимолетное увлечение или, может, какие-то чувства в нем сыграли? Интересно, попытается ли Эстер выяснить причины поступка своего возлюбленного или так и оставить все на произвол судьбы? будет ли растить малыша сама или все же простит парню его косяк прошедших лет? хорошо обыграна черта "нервная") А еще я очень сожалею, что героине не приглянулся Таварес, хороший ж парень такой был, вот с ним, наверное, у нее получилась бы настоящая дружная семья.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
aspirinka, спасибо за такой приятный комментарий:солнце:
Что там произошло с Джаредом, почему он бросил ту барышню странную, было ли это мимолетное увлечение или, может, какие-то чувства в нем сыграли?
Барышня действительно странная:) Более чем, и в следующей записке о ней станет известно чуть больше.
Интересно, попытается ли Эстер выяснить причины поступка своего возлюбленного или так и оставить все на произвол судьбы?
:shatup: всё скоро станет ясно. И хочу сказать, и не могу:)
будет ли растить малыша сама или все же простит парню его косяк прошедших лет?
Вот тут у неё будет дилемма. Она ведь даже ещё не знает, как Джаред отнесется к её ребенку. Более того - сама ещё не знает, хочет ли видеть Джареда после такого.
А еще я очень сожалею, что героине не приглянулся Таварес, хороший ж парень такой был, вот с ним, наверное, у нее получилась бы настоящая дружная семья.
Она бы очень ревновала его и тяжело переживала отъезды в университет. Даже оптимизм Тавареса не спас бы возможную семью:)
И у них не клеились диалоги - я с большим трудом писала их свидание, как-то натянуто выходило. Вот когда они ссорились, строчки прям из-под пальцев вылетали:) Не судьба им так что:)
Тем более Джаред додумался прийти к Эстер и раздеться:лол2: по-хозяйски так в её душ пошел тогда, я чуть со стула не упала, когда перевела камеру и увидела, что гость моется.
Спасибо автору за интересную историю, продолжение которой хочется видеть в ближайшем будущем.
Спасибо за обратную связь, такое удовольствие получить комментарий:) Текст написан, скрины отсняты, скоро обработаю немного и выложу:)

Прочитала обновление Твикс:)
Но ведь разве это беда? Зато у меня есть прекрасный костюмчик, который, как и предыдущий, мне некуда надеть.
:D меня прям смех взял. Вот так парень:) Не соскучишься с ним:)
я смог переменить свое отношение к этой прекрасной женщине. Мысли о том, как было бы с ней, у меня больше не закрадывались, а значит – мы могли безболезненно дружить со временем. Возможно даже семьями. Вот только когда у мня появится дама сердца?
Очень мило с его стороны, действительно джентльмен:)
Жду, когда Руди встретит даму сердца, но сначала ремонт ему бы доделать:) Хорошо обыграно, как Руди постепенно отделывает дом. Ведь мало кто, действительно, может позволить себе сразу и дом большой, и отделку хорошую. Зачатки интерьера мне нравятся, интересно, как полностью всё будет выглядеть.
Кстати, мне почему-то кажется, что он обратит внимание на какую-нибудь пациентку, когда станет врачом. Так романтично - врач и пациент. Но это только предположения, конечно:)
Жду продолжения и желаю успехов:)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Valiotti, Общий дом Брайтов
Люблю читать твоё творчество. Ваккеры, Лайделлы, теперь вот ещё и Брайты... они такие разные, но в то же время чувствуется общность. Нравится ощущение уюта и домашнего тепла, словно на чаепитие с печеньками приходишь, и то, что все истории неизменно жизненные. ^_^

Очень грустное и правдоподобное начало. В свете последних событий - актуально. Потерять родных в столь молодом возрасте - трагедия, и как всё-таки хорошо, что Вилора смогла переступить через себя и решиться на такой важный и кардинальный шаг. Несмотря на сомнения и размышления (Ты даже с её знаком зодиака в точку попала), я верю, что всё у неё получится, и она будет замечательной матерью, воспитателем, наставником, другом для Одри и других ребятишек. :) В общем, успехов тебе с челленджем, вдохновения и побольше свободного времени! Спасибо за семейное тепло. :розочка:
Позволю себе чуть-чуть поцитировать.
домик принадлежал многодетной семье, которой в этом году по социальной программе администрация подарила трёхэтажный особняк. Не завидуй, Вилора: тебе такие хоромы всё равно ни к чему!
В тесноте да не в обиде. В конце концов, есть к чему стремиться в будущем.
В последний раз я рисовала на мольберте ещё в средней школе, а затем быстро перешла на компьютерную графику.
Сейчас все постепенно переходят на компьютерную графику, при этом забывая, что высоко ценится именно живопись. ;)
На мгновение мне стало неуютно (что происходит с людьми на этом острове?), но потом осознала, что зря волнуюсь. Наверняка у него просто особая диета. Надеюсь, что я сама зелёной никогда не стану...
Неужели шпинатная диета и до островов добралась? :D
Вот так я зашла в ратушу утомлённой приезжей, а вышла городской художницей с личным агентом.
Поздравляю Вилору с получением должности! Теперь только практика и сочного муза вылавливать, ибо вдохновение - пища для художника.
Попрощавшись и повесив трубку, я заглянула в детскую, заставленную кроватями.
Уютненько так. Думаю, невзирая на скромную обстановку, воспитанники Вилоры будут рады ^_^
И хотя на душе у меня остался мелкий осадок от такого неоднозначного ответа (к тому же внешность и поведение Джо, коллеги Блейк, не внушали особого доверия)
И мне показалось, что она о чём-то умолчала. Догадываюсь, Джо и Блейк связаны с преступной карьерой х)
Из-за потери некогда достойных навыков многие задумки на холсте получаются совершенно не такими, как мне хотелось бы.
Ничего, и маленький молоток разбивает большой камень. :)
Совершенно не ожидая такого эмоционального приветствия, я неловко обняла девочку в ответ, про себя делая вывод, что с самого начала не знаю, как правильно общаться с ребёнком.
Совершенно нормально, учитывая, что она никогда не была матерью, но, думаю, инстинкт своё возьмёт. :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, Никита, поздравляю тебя с открытием на этот раз полноценной династии! :девочкасромашкой:

Бедный Чейз Джонатан... Оказывается, бывает не только человеческий, но и ангельский фактор. Живёт себе человек праведной жизнью, надеется, что попадёт в Райскую обитель, а какой-нибудь Джедедия возьмёт и ошибётся. <_< Встал он что ли не с той ноги? Или объелся огненных фруктов? Повезло ещё, что не отправили парня жариться в собственном соку на больших сковородках, а дали возможность исправить их же ошибку. Опять же, облегчает участь Чейза то, что есть возможность выйти по "УДО". :D И я до последнего буду надеяться, что ему удастся раскрыть секрет древней библиотеки. Ну и какие-то безделушки взять с собой позволили - не особо великое одолжение с их стороны, но хоть что-то. К слову, хорошо, что позволили не только трудовую повинность нести, но и как-то личную жизнь устраивать, ведь в прежней жизни он этого не успел. :плачу: Родных и близких Чейза очень жаль. Они потеряли любимого брата, сына, друга, и не знают, что у него появился странный, но шанс пусть не прожить жизнь заново, но продолжить писать собственную историю. Надеюсь, всё у них будет хорошо, и они найдут утешение скорби друг в друге, а его будут вспоминать с теплотой в сердце. :плачу:
В Чистилище... миленько. :D Мрачновато немного, но Чейз привыкнет, я думаю. Выбора-то всё равно нет. Попылит немного, но смирится. Тем более, что наставница ему такая приятная досталась. Рассудительная, спокойная. Не первый год она, видимо, руководит обучением попаданцев? :rolleyes: И внешность действительно очень необычная. Кожа, видимо, уже адаптировалась к отсутствию солнечного света. А она тоже одна из тех, по поводу кого ошиблась одна из канцелярий? Или же наставников присылает другая канцелярия? Интересно будет узнавать и о ней тоже, ведь им с Чейзом и жить, оказывается, вместе предстоит. :rolleyes:
Кровавый лес - жуткое местечко. Атмосферное, конечно, но я бы на месте Чейза не гуляла там одна вечерами :девочкаволнуется:, тем более, что Сара утверждает, что Чистилище - живое. :ужасужас:
Жаль, что девушка не может рассказать Чейзу о секретах библиотеки, но на это не особо приходилось рассчитывать. Иначе всё было бы слишком просто. Так что придётся несостоявшемуся жителю Рая потрудиться на благо местных властей. :D Подумалось, кстати, что может быть зря Чейз отказался от бумажной работы, ведь тогда была бы возможность добраться до библиотеки вполне законным путём. И, может быть, даже заглянуть в закрытую секцию. :p Но я, как и Сара, верю в него, в то, что он справится и без читов.
Хозяйка книжного меня немного напугала, если честно. Интересно, что ей могло понадобиться от парня. Надеюсь, она не попросит его красть неопробованные образцы. <_<
К слову, здорово, что Сара и Чейз быстро нашли общий язык. Жить под одной крышей с неприятным тебе человеком - жуткая жуть даже если это не Чистилище, а уж там... А ведь на месте девушки мог оказаться какой-нибудь обжора и грязнуля, не желающий наставлять подопечного и объяснять ему принципы жизни на новом месте. <_<

Мне, как подопытному, надлежало пробовать новые пищевые добавки.
- Это безопасно?
- Ручаюсь. Хотя, какая разница, ты же всё равно умер, – ответил старший лаборант и подал первый образец.
Вот уж действительно... ниже пола не упадёшь. :фейспалм::D
Вляпался в какую-то грязь. Хотя, судя по запаху, и не грязь вовсе. С первой же зарплаты поставлю забор.
:фейспалм::D Надеюсь, это была не акция протеста от вредных соседей...

Ещё раз поздравляю с открытием! С интересом буду наблюдать за новой жизнью Чейза Бакнера и ждать продолжения его истории. :ромашкикраснеет:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Челлендж №2 - Династия Вайберр
Мне очень понравилась история Мии. Как человеческая, так и звериная.
Необычная задумка представить две сущности одной личности. Прямо таинственная история доктора Джекилла и мистера Хайда, смешанная с сериалов Зайцев +1:) Это я в хорошем смысле сравниваю:) Всегда интересно посмотреть, как человек сам же с собой борется.
Была рада за звериную сущность Мии - и быт наладила, и дочь растила, так хорошо все было. Пока этот вампир Лейтон из себя не вывел.
Звериная сущность Мии явно отличалась мудростью и женским терпением. Мне понравилось некоторое её безразличие к семейным неурядицам - Сэм не признал матерью или авторитетом - не беда, есть ведь у него отец, пусть и разбирается. Лейтон мало времени проводит с дочерью и постоянно на работе - ничего страшного, хоть весь дом на Мии - и чинит, и готовит, и убирает. Даже на сад времени хватало у неё. Молодец, хорошо держалась. Видимо, слишком много в себе держала, поэтому эмоциональный взрыв произошел такой сильный, что проснулась человеческая сущность.
От её человеческой сущности Мии я уже и отвыкнуть успела:) Сочувствую ей - столько времени потеряла, а могла бы, может, по карьере продвинуться. Теперь-то дело может пойти на лад, раз вернулась Мия-человек.
Мне вот ещё что в голову пришло - а уж не будут ли Лейтона ревновать друг к другу? Вдруг он приглянется и Мии-человеку, а не только Мии-зверю?
Вместе живут всё же:)
Желаю успехов и вдохновения!

Твикс: история о том, как может перевернуться жизнь
Смотрю, у Руди всё становится лучше и лучше:) Уже и дом обустроил, и в карьере продвинулся, и с дамами знакомится.
Нравится, как описаны его рабочие будни. Как будто проживаешь всё вместе с Руди - и журналы, и практику.
У меня начинается ностальгия от вашей династии - и по Мунлайту, и по профессии медицина:) Вот тоже пошлю кого-нибудь из своих врачевать, давно хотела. Единственное что вот останавливает обычно от этого - большая нагрузка и постоянный недосып персонажа.
Я подошел к ней, чтобы познакомиться с сим очаровательным чудом, но от волнения поперхнулся собственной слюной и мощно закашлялся.
:D ну зато хоть подругой обзавелся:)
Мне не было абсолютно никакого дела на образ жизни симов в городе
("до образа жизни симов")
И почему же ему нет дела-то? Устал так? Но ведь давал же Руди клятву Гиппократа?
Хотя ладно, и так герой - спас город от неконтролируемого смеха:победа:
Я так посмотрела на него - по чертам характера - ведь и вправду завидный жених. И добрый, и романтичный, и вежливый, и на все руки мастер. Хороший парень-то прям:) Однако и скептик дает о себе знать - если я правильно поняла Руди - то спутницу он ищет не только сердцем, но и головой - чтоб подходила:
Однако ни одна из девушек, с кем я имел связь на протяжении всего этого времени, не подходила и близко на роль моей спутницы жизни.
Это разумно, в общем-то.
Когда уже какая-нибудь счастливица заарканит Руди?:cupidgirl:
Радуют частые обновления, жду продолжения!:)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Мне очень понравилась история Мии. Как человеческая, так и звериная.
Спасибо большое за такой замечательный отзыв.

Прямо таинственная история доктора Джекилла и мистера Хайда, смешанная с сериалов Зайцев +1:) Это я в хорошем смысле сравниваю:)
Интересное сравнение)) Кто же у меня кем является :Hmm: Кто Джекил, а кто Хайд? Кто Зайцев, а кто Федор? Надо подумать.

Мии - и быт наладила, и дочь растила, так хорошо все было.
Так старалась, и тут, бац, Мия человек пришла всё портить. Или не портить. Посмотрим. Сама толком не уверена, как всё повернётся. Мия ну очень уж своенравная, столько мне сюжетов сломала, не хочет играть по моим правилам.

Желаю успехов и вдохновения!
Спасибо! :реверанс:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya, :розочка:
Большое спасибо тебе за первый и вдохновляющий комментарий к моей скромной темке, напутственные слова и поддержку. Был вот таким, когда читал - :rollblush:
Живёт себе человек праведной жизнью, надеется, что попадёт в Райскую обитель, а какой-нибудь Джедедия возьмёт и ошибётся
Неквалифицированные рабочие кадры - они такие. Поражает не только безалаберность самой небесной канцелярии, но и то, куда смотрел Смотрящий во время всего этого фирменного безобразия. :D Кстати, насчёт праведного человека я бы не был на все сто процентов так уверен. х)
дали возможность исправить их же ошибку.
В - великодушие :D По-другому никак.
Опять же, облегчает участь Чейза то, что есть возможность выйти по "УДО"
По сути у всех жителей Чистилища есть такая возможность, только многие ею не пользуются.
буду надеяться, что ему удастся раскрыть секрет древней библиотеки
Если не он, так его потомки точно разгадают загадку, которую им загадал Смотрящий. :rolleyes:
Ну и какие-то безделушки взять с собой позволили - не особо великое одолжение с их стороны, но хоть что-то
Самое большое одолжение - это сохранившаяся память. Многие жители Чистилища, которые зависли в нём на довольно длительное время, не помнят своей прошлой жизни. В общем-то, эту идею я буду развивать. В этот раз мне хочется заняться проработкой мира, его правил, обычаев и т.д. и т.п. :D
В Чистилище... миленько. :D Мрачновато немного, но Чейз привыкнет, я думаю
Мне понравился этот городок, несмотря на ужасное освещение, темень и обилие серого. Он атмосферный, красивый, стильный и жители в нём очень симпатичные. Ты ведь помнишь, я долгое время играл в гламурно-развратном Старлайт Шорз. Так вот, небо и земля. И невест как на подбор. :rolleyes:
А она тоже одна из тех, по поводу кого ошиблась одна из канцелярий? Или же наставников присылает другая канцелярия?
Про наставников, и откуда это взялось расскажу чуть позже. И почему та же Сара не стремится покинуть Чистилище тоже ;)
Жаль, что девушка не может рассказать Чейзу о секретах библиотеки, но на это не особо приходилось рассчитывать.
Не то, что не может, скорее, она сама знает не многое, а только обрывочную информацию, полученную со слухов. х)
Кровавый лес - жуткое местечко. Атмосферное, конечно, но я бы на месте Чейза не гуляла там одна вечерами
А мне нравится, хоть я и не люблю красный цвет. Чейза туда неоднократно занесёт нелегкая судьба.))
Подумалось, кстати, что может быть зря Чейз отказался от бумажной работы, ведь тогда была бы возможность добраться до библиотеки вполне законным путём
Не зря, это надо было идти в политику, чтобы стать приближённым председателя городского совета. :)
Хозяйка книжного меня немного напугала, если честно. Интересно, что ей могло понадобиться от парня.
Чем напугала? По-моему, вполне милая девушка. :D Сказу сразу, Чейзу придётся попотеть, чтобы выполнить её просьбу :D
А ведь на месте девушки мог оказаться какой-нибудь обжора и грязнуля, не желающий наставлять подопечного и объяснять ему принципы жизни на новом месте
Думаю, обжора и грязнуля как раз бы проводил время на сковороде. ;)
Вот уж действительно... ниже пола не упадёшь
:катаюсьотсмеха: Прав же коллега!
Надеюсь, это была не акция протеста от вредных соседей...
Чейз живёт в благополучном районе, а соседи-Митчеллы, кстати, милейшие люди и друзья Сары. :teehee:

Ещё раз огромнейшее спасибо, с нетерпением жду открытия нашего ДД ^_^

SkyRune

Проверенный
Достижения
185
Награды
146
Gnick, поздравляю с открытием династии :шарик:

Интересное начало - персонаж попадает в Чистилище из-за ошибки небесной канцелярии)
Желаю Чейзу удачи, будем надеяться, что он попадет в Рай :)

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
SkyRune, большое спасибо за приятный комментарий, поздравление и добрые пожелания в адрес династии! :розочка:
Удача Чейзу точно понадобится, ведь его ждёт долгий путь наверх и борьба с причудами Чистилища :)

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
У меня начинается ностальгия от вашей династии - и по Мунлайту, и по профессии медицина

Да, профессия медицина дерганная, постоянные недосыпы сима так и норовят мне провалить ограничение с самообладанием. Но пока крепимся и отсыпаемся в свободное время :смех:

("до образа жизни симов")

а тут у меня в мозгах было "пофик на", но ввиду этикета пальцы вывели "никакого дела" - вот и получился косяк:смех:

Нравится, как описаны его рабочие будни. Как будто проживаешь всё вместе с Руди - и журналы, и практику.

Я рада, что удается все это как-то интересно описать, иначе все скатывается к банальностям и бытовухе((

И почему же ему нет дела-то? Устал так? Но ведь давал же Руди клятву Гиппократа?

Руди трепетно относится к своим пациентам, но особая категория граждан с неправильными наклонностями ему побоку) не питает он к ним теплых чувств)

Я так посмотрела на него - по чертам характера - ведь и вправду завидный жених. И добрый, и романтичный, и вежливый, и на все руки мастер. Хороший парень-то прям

Спасибо за похвалу) Автору именно такого парня и хотелось представить читателям :ангел:

Когда уже какая-нибудь счастливица заарканит Руди?

Скоро-скоро)))

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Gnick, :радостнопрыгает:
Очень ждала конца недели, чтобы ответить на твой замечательный комментарий.) Огромное спасибо за такой подъём вдохновения и настроения в общем, Ник! ^____^ В начале пути поддержка наиболее важна :3
Люблю читать твоё творчество.
:стесняшка:
Ваккеры, Лайделлы, теперь вот ещё и Брайты... они такие разные, но в то же время чувствуется общность. Нравится ощущение уюта и домашнего тепла, словно на чаепитие с печеньками приходишь, и то, что все истории неизменно жизненные.
К-к-комбо краснения! *о* Правда, словами, тем более печатными, не получится выразить всю мою гамму эмоций после прочтения первых двух строчек *з* Настроение поднято на пару недель вперёд, спасибище! :вручаюсердце:
Очень грустное и правдоподобное начало. В свете последних событий - актуально.
К сожалению... Кстати, изначально завязка была ещё мрачнее, но у меня своеобразная традиция: менять при наигрывании все планы на более мягкие и менее шокирующие. Желание быть оптимистом побеждает :3 И даёт надежду то, что впереди целый челлендж, чтобы окрасить историю Вилоры в тёплые тона, вернув ей потерянное.)
как всё-таки хорошо, что Вилора смогла переступить через себя и решиться на такой важный и кардинальный шаг.
Для неё это было нелегко и означало почти отказ от себя, не говоря уже о принципах, но каждый рано или поздно принимает значимые решения, важно только сделать это вовремя :3
Несмотря на сомнения и размышления (Ты даже с её знаком зодиака в точку попала)
Эта деталь была намеренной: просто в моём ближайшем окружении много Весов, целых трое ^___^ И мне частенько выпадает роль их определяющего фактора, а то эти постоянные сомнения..)
успехов тебе с челленджем, вдохновения и побольше свободного времени!
Спасибо! *___* Безусловно, самые необходимые спутники династийца :3
В тесноте да не в обиде. В конце концов, есть к чему стремиться в будущем.
В тесноте оно даже как-то уютнее, детишки быстрее поладят.) Да и зимой теплее будет *з*
Сейчас все постепенно переходят на компьютерную графику, при этом забывая, что высоко ценится именно живопись.
Век современности - он такой..) Компьютеры хоть ещё и не стали разумными, но уже успешно порабощают человечество о.о"
Неужели шпинатная диета и до островов добралась?
Шпинат - то ещё зло, так как только зло может быть настолько вездесущим х) Но тем, кто любит зелёный, такая диета только на руку :3
Поздравляю Вилору с получением должности!
Спасибо, я ей передам! *о* Вилка - самая настоящая счастливица: только в "Симс" можно так легко стать профессиональным художником.)
Думаю, невзирая на скромную обстановку, воспитанники Вилоры будут рады
Я стралась поднять им настроение этими разноцветными одеялками ^з^ Ну и надеюсь, что цветочками и картинами мы когда-нибудь насобираем на детскую, которая будет на порядок лучше.)
Догадываюсь, Джо и Блейк связаны с преступной карьерой х)
В городке не без преступности, даже в таком тихом как Хидден х)
Ничего, и маленький молоток разбивает большой камень.
Отлично сказано! Твои слова - да Вилоре бы в уши, чтобы не огорчалась по пустякам вроде лишнего мазка :3

И ещё много раз благодарствую за шикарную порцию позитива, тепла и вдохновения! Очень рада, что Вилора и её история тебе понравились! :цветочек:
И, пользуясь случаем, поздравляю династию Бакнер с появлением в подфоруме! :шампанское::конфетти:
Никит, желаю тебе, Чейзу и всем его потомкам лёгкой, послушной игры, содействующего реала и, куда ж без него, неиссякаемого вдохновения! *о*
Как и все твои проекты, история Чейза увлекает с порога и не отпускает до поля "Напишите ответ..." :3 Адекватных слов и правда всего пара, потому что тема странствий по загробному миру - одна из моих любимых в литературе *з* Буквально неделю назад с удовольствием перечитывала Данте для семинара.) А словосочетание "небесная кацелярия" неизменно отсылает к серии книг о Мефодии Буслаеве, с которой и началось моё увлечение осовремененными образами Ада, Рая и Чистилища (хотя у Емца скорее хулиганское фэнтези). Ну, ещё Zoтова с "АдРай" и прочими книгами этого цикла напоминает (которые я прочла за пару вечеров), так что у тебя есть ещё один верный читатель, который будет с нетерпением ждать новых отчётов! *о*
Сразу скажу, что Чейз импонирует мне хотя бы тем, что у него есть ЧХ "Холерик" :3 Да и в целом он приятный парень: дружелюбный, хозяйственный, слог у него хороший... Несмотря на сложившуюся ситуацию, не тушуется, а трезво оценивает ситуацию и начинает играть по правилам, что тоже нужно уметь. Надеюсь, что у него ещё будет шанс попасть в Рай и там накостылять халтурщику Джедедии по первое число о.о" Ладно ещё - все делают ошибки, но такие... Кто дал ему настолько ответственную работу? х) И да, сдаюсь: постоянно читаю имя непутёвого служащего райской канцелярии как "Джедидая" и вспоминаю мелкого человечка из "Ночи в музее" :фейспалмсразмаха:
Наставница, она же Сара, очень милая, роза среди... стандартных симов х) Хотя я не играла в Миднайт Холлоу, поэтому могу не знать: вдруг там каждый второй НПС симпатичный.) Но она ещё и по характеру идеальная, так что у Чейза просто не было шансов остаться равнодушным :3 Возможно ли такое чудо, как постоянно солнечный и понимающий человек? Кто по сущности эти наставники? И если они тоже были когда-то обычными людьми, не скрывает ли Сара от Джонатана какие-то тайны? :лупа: Знаю, подозрительность-мод, но мало ли х) Хотя насчёт Арианны у меня изначально тоже были ма-а-аленькие подозрения, но вот уже сколько лет у них с Джейсоном всё хорошо.) Буду уповать, что Сара - действительно относится к той немногочисленной части человечества, которой нравится поднимать настроение ближнему, тем более второе ограничение мотивирует *з*
Вижу, ты решил взять для династии только базовую игру?) Честно, я бы сделала так же, если бы выбрала не челлендж на одно поколение, а классический вариант династии.) Слишком. Много. Правил. :OutCold:
Если говорить о технических аспектах, то скрины и текст, как обычно, на высоте, читать и смотреть очень приятно! ^___^
Что ещё сказать: более чем достойное начало! *о* Желаю, чтобы тебе самому понравилось вести династию длиной в пять поколений (а там вдруг и десять отыграть захочется ;3), тогда и всем нам будет продолжать нравиться история Бакнеров! :цветочек:

З.Ы. Наверное, со мной уже прочно что-то не так, но когда Чейз в предыстории заговорил про острую боль в грудной клетке, я сразу представила ксеноморфа из "Чужих" о.о" Мой первый и любимый фильм ужасов, поэтому не серчай, просто хотелось поделиться тем, как снизился градус драмы во время моего чтения х)
З.З.Ы. Репа в откате, но я караулю её :3

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Gnick, поздравляю с открытием Династии Бакнер! :ромашкикраснеет:
Заинтриговала необычная идея с "чистилищем" и Основатель такой интересный!
С удовольствием буду следить за развитием событий.

• Нравится

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Valiotti, :роза:
но у меня своеобразная традиция: менять при наигрывании все планы на более мягкие и менее шокирующие
Аналогично, поэтому я по возможности стараюсь не планировать, а делать спонтанно. Зная себя, мог бы раз семь переписывать предысторию, так и не получив желаемого результата. Хорошо, что у тебя всё получилось органично и без осложнений. :)
даёт надежду то, что впереди целый челлендж, чтобы окрасить историю Вилоры в тёплые тона, вернув ей потерянное
У челленджа такое мило семейное описание, что другого здесь просто не представляется. ;)
но каждый рано или поздно принимает значимые решения, важно только сделать это вовремя
Вилора молодец, что вовремя очнулась и смогла освободиться из губительного омута.
В тесноте оно даже как-то уютнее, детишки быстрее поладят.) Да и зимой теплее будет
Согласен, а там, когда чуть подрастут, может и дом выделят. :) Конечно, Вилоре будет нелегко учитывать столько разных интересов и характеров, но никто не говорил, что воспитание - простой процесс. Буду с большим удовольствием наблюдать за взаимоотношениями между воспитанниками. :3
Вилка - самая настоящая счастливица: только в "Симс" можно так легко стать профессиональным художником
И не только художником! На любое место можно устроиться без опыта работы. Даёшь симс-реалии. :D
Я стралась поднять им настроение этими разноцветными одеялками ^з^ Ну и надеюсь, что цветочками и картинами мы когда-нибудь насобираем на детскую, которая будет на порядок лучше
Симпатично вышло. Мне вообще нравятся твои аккуратные домики. Очень уютно и светло всегда. ^_^

.
желаю тебе, Чейзу и всем его потомкам лёгкой, послушной игры, содействующего реала и, куда ж без него, неиссякаемого вдохновения!
Спасибо огромное! Вдохновение и время мне точно понадобятся. ^_^ А игра в последнее время начала радовать *три раза стучит по столу
А словосочетание "небесная кацелярия" неизменно отсылает к серии книг о Мефодии Буслаеве, с которой и началось моё увлечение осовремененными образами Ада, Рая и Чистилища
Когда писал, не думал об этом. Помню эту отличную серию книг, которую я так и не дочитал. :D
Сразу скажу, что Чейз импонирует мне хотя бы тем, что у него есть ЧХ "Холерик"
Долго выбирал ему условно отрицательную черту. Сначала хотел "Клептомана", но эта ЧХ бы не вписалась в сюжет х)
Несмотря на сложившуюся ситуацию, не тушуется, а трезво оценивает ситуацию и начинает играть по правилам, что тоже нужно уметь.
В Чистилище по-другому нельзя. Надо показывать себя с лучшей стороны. А гнев, как известно - один из семи смертных грехов. Уподобляться ему просто недопустимо. х)
Надеюсь, что у него ещё будет шанс попасть в Рай и там накостылять халтурщику Джедедии по первое число о.о" Ладно ещё - все делают ошибки, но такие... Кто дал ему настолько ответственную работу?
Забегая далеко вперёд, скажу, что ошибка канцелярии не обойдётся без последствий. :3
Наставница, она же Сара, очень милая, роза среди... стандартных симов х) Хотя я не играла в Миднайт Холлоу, поэтому могу не знать: вдруг там каждый второй НПС симпатичный
Довольно симпатичный городок по троечным меркам в плане жителей. Та же Сима Силен, которая сначала рассматривалась на роль наставницы Чейза. :rolleyes:
Но она ещё и по характеру идеальная, так что у Чейза просто не было шансов остаться равнодушным
Знаю, подозрительность-мод, но мало ли
С характером нам несказанно повезло, но не всё так чисто и прозрачно, как кажется на первый взгляд. Твои подозрения вполне основательны ^_^
Возможно ли такое чудо, как постоянно солнечный и понимающий человек?
В современном обществе? - сомневаюсь. В Чистилище мира Симс - возможно :D
Кто по сущности эти наставники?
Раскрою этот секрет по ходу повествования, они точно не просто обычные люди :rolleyes:
Хотя насчёт Арианны у меня изначально тоже были ма-а-аленькие подозрения, но вот уже сколько лет у них с Джейсоном всё хорошо.
У меня почему-то не поднялась рука плести там какие-то интриги. Пускай уж всё остаётся семейно-душевным с лёгкой щепоткой юмора. Для интриг есть второе поколение. ^_^
второе ограничение мотивирует
Отличное, кстати! У Чейза МВЖ - воспитать пятерых детей, так что ему ещё есть над чем работать. :)
Вижу, ты решил взять для династии только базовую игру?) Честно, я бы сделала так же, если бы выбрала не челлендж на одно поколение, а классический вариант династии.) Слишком. Много. Правил.
Дело не столько в правилах, сколько в баллах и гигантских коллекциях. х) В жизни не наберу требуемые 160, а вот 10 на поколение как раз по мне. :)
Главная причина - играть династию я начал и продолжаю на ноутбуке, а туда не влезают все аддоны, потому что маленький SSD. К тому же без дополнений играть тоже интересно. Тройку в то время ещё не так сильно порубали на куски))
то скрины и текст, как обычно, на высоте, читать и смотреть очень приятно!
Спасибо, Насть. Особенно приятно слышать это от тебя ^_^
Что ещё сказать: более чем достойное начало! *о* Желаю, чтобы тебе самому понравилось вести династию длиной в пять поколений (а там вдруг и десять отыграть захочется ;3)
С твёрдой уверенностью могу сказать, что прописывать трёх персонажей одновременно - здорово.
Благодарю за такой насыщенный и интересный комментарий, был очень рад его получить! :ромашкикраснеет:
я сразу представила ксеноморфа из "Чужих"
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Чейзу нужно было меньше питаться во всяких фастфудах и забегаловках.

olga0745, большое спасибо за добрый комментарий. :розочка:
Приятно, что основатель приглянулся, и идея показалась необычной и интригующей! :)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Gnick,
поэтому я по возможности стараюсь не планировать, а делать спонтанно.
Я пытаюсь, но сюжет... Так и лезет в голову х) Единственный опыт импровизации - Ваккеры, которые создавались без намерения публикации.)
У челленджа такое мило семейное описание, что другого здесь просто не представляется.
Я представляла *з* Но опять же: самой бы не понравилось играть в негативной атмосфере, вот акценты и поменялись.)
Конечно, Вилоре будет нелегко учитывать столько разных интересов и характеров, но никто не говорил, что воспитание - простой процесс.
А то! *о* И вообще её слишком избаловали, трудностей до трагедии Вилора совсем не ведала, поэтому по закону баланса надо наверстать :3
И не только художником! На любое место можно устроиться без опыта работы. Даёшь симс-реалии.
Счастливчики эти симы..) Любая работа - пошёл и устроился, идилличный мир со спокойной атмосферой, код на деньги, добрые демиурги... Чтоб мы так жили х)
Мне вообще нравятся твои аккуратные домики. Очень уютно и светло всегда.
Спасибо, я стараюсь, чтобы было не только комфортно мне играть, но и читателям смотреть на интерьеры! ^___^
Когда писал, не думал об этом. Помню эту отличную серию книг, которую я так и не дочитал.
Я тоже не дошла до конца х) Емец оказался слишком плодовитым, а меня поглотили новые произведения и новые аспекты реальности..)
Последним прочитала "Стеклянного стража" :3
Долго выбирал ему условно отрицательную черту. Сначала хотел "Клептомана", но эта ЧХ бы не вписалась в сюжет х)
Клептоманы - они полезные, семью наверняка обеспечат, но описывать их особенность быстро наскучит, как мне кажется х)
А гнев, как известно - один из семи смертных грехов. Уподобляться ему просто недопустимо. х)
Для холерика смирение похвально вдвойне, поэтому там, наверху, уже должны приписать Чейзу плюсик в карму :3
Забегая далеко вперёд, скажу, что ошибка канцелярии не обойдётся без последствий. :3
Вот это я понимаю.) Такие промашки без внимания оставлять нельзя :бита:
С характером нам несказанно повезло, но не всё так чисто и прозрачно, как кажется на первый взгляд.
ИМХО, так и должно быть :да: А то за последние годы у меня выработалась аллергия на Мэри-Сью.)
У меня почему-то не поднялась рука плести там какие-то интриги. Пускай уж всё остаётся семейно-душевным с лёгкой щепоткой юмора. Для интриг есть второе поколение.
За что и люблю династии: в каждом поколении можно создать абсолютно новую, хотя и связанную с предыдущими, историю *з*
У Чейза МВЖ - воспитать пятерых детей, так что ему ещё есть над чем работать.
Тогда они с Вилорой - почти коллеги.) Вилке повезло на ещё одного, шестого ребятёнка :3
Дело не столько в правилах, сколько в баллах и гигантских коллекциях. х) В жизни не наберу требуемые 160
Мне и 15 баллов сейчас кажутся недостижимой суммой... Но, как мне сказали, потом набирать баллы становится проще, ибо многие категории сугубо накопительные, но всё равно: волнение :стучитпальцами:
К тому же без дополнений играть тоже интересно. Тройку в то время ещё не так сильно порубали на куски))
Есть такое.) В 2010 году я с одной базой легко и в то же время интересно дошла до пятого поколения.) В четвёрке не прокатило бы, так как уже и со всеми имеющимися дополнениями скучновато...
С твёрдой уверенностью могу сказать, что прописывать трёх персонажей одновременно - здорово.
А чем их больше - тем ещё интереснее! *о*

• Нравится

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Возможно, она чересчур ревнива, но ведь и Си Нам дал ей достаточно поводов.
Наташа, простите, что так долго не отвечала. На некоторые вопросы герои лучше отвечают сами, как мне кажется, поэтому я до времени молчу. :)
Какие поводы для ревности давал ей Си Нам? На работу ходил, конём своим занимался - эти? :)
Проблема, как я думаю, в том, что если бы она начала говорить Си Наму раньше о том, что ей не нравится, что он столько времени проводит с Медеей, он бы просто её не услышал.
Одно из двух, или не услышал бы, или скандал случился бы раньше. Но сделал бы он всё равно по-своему.
Могу понять Си Нама - отчасти - его переезд, его отчуждение.
Я тоже могу его понять. Вообще, я почти всех всегда могу понять. :)
Не могу понять вот чего - почему он считает Самиру инфантильной? Она слишком зациклена на муже, это да, немного... не уважает себя (раз продолжает так бегать за Си Намом) - это тоже есть. Но разве инфантильна?
В новой записи они там снова поговорили, он объяснил, как воспринимает её любовь, как эгоизм ребёнка.
У меня сложилось такое впечатление, что Си Нам ею пользуется, может, и любит или любил, но всегда он ставит свои интересы превыше чувств к Самире.
Думаю, такое впечатление, что он ею пользуется, складывается если не у всех, то у большинства окружающих его людей. И это ранит его самолюбие. А интересы, он не готов отказаться от своих интересов ради чувств к Самире. Уступив однажды в малом, он чувствует, что ему так и придётся уступать, пока он не откажется от своих интересов совсем, потому что Самира не станет довольствоваться малым. Да, жена для него явно не на первом плане, на первом плане исключительно он сам. Но он старался быть ей хорошим мужем и не преуспел в этом, и это поражение опять же бьёт по его самолюбию.
Очень нравится, как закручены отношения в паре, интересно, к чему же в итоге придут эти двое.
Спасибо. :) Мне самой интересно, к чему придут эти отношения, я далеко не наигрываю. :)

@Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Эрика всё-таки удивительно красивая девушка!
С волнением жду, о каком переезде толкует семья. Реально во Францию (т.е. очередное путешествие)? Или вы реально прощаетесь с Сансет-Вэлли?

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
После последнего обновления я просто не могу больше молчать :ужасужас:
Дневник семьи Санфилд
Читаю Дневник уже давненько (ну, как "давненько", по сравнению с жизнью Дневника это очень мало), около года, и меня просто покорил стиль и манера изложения. Не оторваться. Аплодирую стоя Вам, Леди_Лейн, и Вашему писательскому мастерству!

Как же меня увлек этот клубок интриг вокруг Самиры и Си Нама! И дело даже не в Медее, хотя, конечно, интересна её роль в изменении отношения Си Нама к жене. Но этот конфликт между супругами... Как же раздражает эта упрямая зацикленность на собственный амбициях Си Нама! Я начала закипать уже на моменте с выбором школы для Энлэя. Не посоветовавшись с женой, да даже с сыном не поговорив! Просто сделал так потому, что так положено, так записано в бесконечном списке "я_сам_добился" Си Нама! Прекрасно понимаю Самиру, хоть мне и не импонирует её характер вечнокипящей женщины-лавы. Отчасти понимаю и Си Нама. Да, неприятно, когда тебя держат как игрушку возле себя, под угрозой "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Они как однополюсные магниты: чем больше один придвигаем ко второму, тем дальше этот второй убегает. Но после фразы Си "Я готов признать, что не люблю тебя больше" я чуть не разревелась. Какую бы цель он не преследовал, неужели он не понимал, какую боль причиняет Самире? Неужели оно того стоило? Ай, бессердечный! :девочканегодует:

Возможно, у меня непопулярная точка зрения, но я надеюсь, что Самира и Си Нам останутся порознь. Буду с нетерпением ждать развития событий. Давно не слышно было об Эдике, как он там поживает с Тимуром?

Хочу еще отметить внезапно открывшуюся мне потрясающую "говорящую" внешность Самиры. На скриншотах их ссоры с Си Намом в записке 45 она просто великолепна в своем гневе! И, разумеется, у автора прямо-таки талант "ловить" такие моменты!

Верх