TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
arova
Мне правда, очень жалко расставаться с Джошуа (успела прикипеть к нему).
Спасибо. Рада, что Джош Вам приглянулся. Как я ни старалась сделать его отрицательным персонажем, он получился противоречивым и все-таки вызывающим симпатию ))))
Но я-то тоже с чистым сердцем верила, что дамочки вокруг Джошуа вьются из-за его привлекательности, да хотя бы из-за того, что новое лицо в городе появилось, но такая корысть!!! Хотя, если отвлечься от личности Дэвида, их мотивы оправданы:плачу: а Дэвида/Джошуа все равно жалко.
Даже не знаю, что тут ответить :) С одной стороны, в какой-то момент мне самой было жалко Джоша, особенно когда он начинал задумываться о семье. Но мне сложно представить его в роли счастливого отца семейства. Как ни старалась, не получилось.
. Марина с самого начала проявила интерес к "воскресшему" Джошуа, но я как-то думала, что интерес будет взаимным, т.е Джошуа/Дэвид вернется к привычной ему жизни в обмен на что-то, что хотела получить Марина, однако Марина оказалась коварнее, заранее сговорившись с Люсьеном
Марина - настоящая находка. Так, как она, мне, наверное, еще ни один сим не подыгрывал. На самом деле, она должна была сыграть только эпизодическую роль в жизни Джошуа, но что-то в ней, в их с Джошуа романе заставило меня передумать. И именно благодаря ей появилась задумка, что все не так просто, как кажется и у всего есть двойное дно, чтобы Джош и Мэлори обыграли сами себя.
Надежда остается только на потомков Джошуа, наверняка же Марина, обручившись с Люсьеном, за отца будет выдавать именно его, так вот, надеюсь, что потомок Джошуа на генетическом уровне возьмет от биологического отца страсть к приключениям, и закрадется в его ум сомнение.
если честно, судьба второго поколения пока секрет для меня самой. Задумка уже есть, но я не знаю, подыграет ли мне с ней игра также здорово, как помогла с сюжетом первого поколения. На сына Марины у меня есть свои планы, но пока трудно сказать, что в результате получится ;)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
В полной уверенности, что ответила, сижу себе и в ус не дую :3 Простите меня.)

Gnick, :спасибо:
Лора не перестаёт радовать. Проявила чудеса смекалки и устроила Одри настоящий праздник.
Просмотренные втихаря семейные фильмы делают своё :3
Блейк (ага, кто-то посмотрел симс-вики и пробил её место работы ) я по-прежнему не доверяю, невзирая на такой щедрый подарок
Я бы тоже не доверяла как раз из-за щедрых подарков на столь раннем сроке знакомства х) В наше время это непринято и в целом скорее исключение, чем правило.) Поэтому, когда сталкиваешься с подобным лично, настораживает о.о"
У меня пока только одна оправдательная мысль: может она хидденовский Робин Гуд?
Вариант :3 Мне тоже хочется верить в позитивные намерения Блейк, так как сам челлендж располагает к светлым тонам.)
Момент в парке просто милейший. Ничто так не сближает, как совместный активный отдых.
Йей! Проверено на личном опыте автора ^___^
Особенно мне понравилось смотреть Вилору на катке. Очень здоровский скрин.Представляю, сколько адреналина на тот момент она получила.
Наверное, столько ещё никогда не получала х) Зато будет что запомнить на всю жизнь *з*
Одри производит впечатление развитой не по годам. Может это характерная черта детей из детского дома, они ведь так рано учатся самостоятельности.
Есть такое... Да и о своей прошлой жизни девочка не рассказывала, так что кто знает: вдруг она повзрослела ещё раньше.
И пускай о диетах даже думать забудет. В её возрасте только спорт, плавание, зарядка и прогулки на свежем воздухе.
Поддерживаю.) Диеты диетам, конечно же, рознь, но куда о них думать подросткам? Только активный образ жизни и здоровое полноценное питание! *о*
Внезапная мечта девочки меня нисколько не удивила и здорово, что Вилора не стала отговаривать Одри от необычной затеи, а обещала помочь.
Игра меня в этом плане удивила х) Никогда не делала своих подопечных акробатами, но куда теперь деваться с подводной лодки.) А конфликты мы пока разводить не будем, тем более Вилора задумывалась как толерантный человек, ставящий деток превыше прочего :3
Тебе вдохновения и свободного времени, а нам - продолжения!
Спасибо! *о* Буду стараться публиковать отчёты более-менее регулярно ^____^

Наташа, :привет2:
Одри - акробатка? Вот это у неё мечта так мечта появилась. Вилоре придется понервничать
И не только Вилоре: для меня эта профессия в новинку, поэтому до вершины Одри вряд ли доведу :3 Но полезный опыт гарантирован х)
Интересно, как она будет выглядеть, когда схуднет немного. Конечно, для Вилоры она милый пухляш, но в школе-то известно, как относятся к этому.
Забегая вперёд (в теме кубика всё равно уже есть спойлер), пожалуюсь, что худеть девочка категорически не хочет.) Видимо, что-то я делаю не так, раз зарядка и занятия на тренажёрах не хотят работать :3
Одри мудра не по годам, помогает по хозяйству, следит за собой. Вилора терпелива, деликатна. У них складываются настоящие семейные отношения.
Дело в том, что у обеих есть желание стать семьёй, пусть они и не говорят об этом прямо.) А перед истинным желанием, как говорят, не возвести непреодолимых преград ^___^

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
aspirinka, спасибо за комменарий:)
Долго не отвечала, думала в отчетах выложить Коннора крупным планом:
Если у автора будет возможность - дайте крупный план на него)
но как-то не вписалось, поэтому выкладываю здесь:
7f6689a8e9ce.png

История с биоматериалом Джареда удивила. Вот жеж странная особа, самовольно взяла материал и еще пришла к самому донору... за правами какими-то.
Любви хотела, большой и светлой. Ну или тараканы в её голове хотели чего-то ещё:)
Детеныша вот жаль(
И мне жаль, а всё из-за местной сумасшедшей. Конечно, разработчики подают это так, что Джаред нагулял и бросил, но... я как автор, подаю ситуацию иначе:)

Я уже тоже не отписывалась долго по Твиксам:)
Руди ведь такой молодец, что не купился на ухаживания той официантки!
Хорошая семья получилась у Руди и Диди, да ещё и прибавление ожидается. Честно говоря, не представляю, как справляться с тремя маленькими симами.
Было двое как-то раз, был ад у симов:) Пока один на руках, второй раскричиться, то одному что-то надо, то второму. А тут тройня намечается. Вот уж где симам веселье будет:)
Руди такой джентльмен, интересно, как он будет воспитывать детей, особенно когда у них начнется подростковый возраст и всякие шалости:)
Диди, кстати, нужно будет прийти в форму, как бы она совсем дома не погрязла в борщах кисло-сладких и прочих супах:)
Желаю вдохновения и терпения (с тремя-то малышами):)

ellen8, очень понравилось продолжение Карательной психиатрии.
Непостижимым мне образом вам удается соединить юмор и философию. Один момент вызывает улыбку, следующий - желание пошевелить мозгами, следующий - опять улыбку. Чудачества жильцов психушки вызывают у меня смех, который я с трудом сдерживаю во время прочтения, но в то же время вам удалось "очеловечить" всех героев. Над ними не только смеешься, им и сочувствуешь. Очень здорово пишете челлендж, настоящий рассказ получается.

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд.
Откуда вы знаете, какие вопросы вам хочет задать читатель?:)Все, о чем я спрашивала, нашло отклик:)
Теперь я лучше понимаю Си Нама и Медею. Но, несмотря на данное Медеей обещание не принимать ухаживания Си Нама, я думаю (рискну высказать предположение), что со временем Адрианна начнет считать Си Нама за отца.
Огорчили рассуждения Самиры насчет кольца. Даже жаль её - с Си Намом столько прожила, ребенок совместный есть, и теперь семья висит на волоске. Если, конечно, этот волосок ещё есть.
Интересно, продолжатся ли ухаживания Си Нама за Медеей, когда Энлей вернется домой.
После последнего отчета понимаю, насколько была неправа Самира, когда выгнала Медею вместо того, чтобы прояснить ситуацию. Очень логично, что сейчас она страдает и расхлебывает то, что наварила. Наверное, теперь Самира извлечет опыт из сложившейся ситуации.
Мне очень нравятся ваши герои, они как живые, со своими взглядами и потребностями.
С удовольствием прочитала запись и жду продолжения!:)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Наташа, спасибо, рада, что челлендж вызывает столько положительных эмоций, да еще и желание пошевелить мозгами в придачу - значит, мне до сих пор удается то, что я планировала. У меня были опасения, что дню так к двадцатому все станет очень скучно и предсказуемо, сама удивляюсь, что этого пока не случилось. :D.
А "очеловечивание" психов было моей самой главной задачей, хотелось, чтобы у каждого была своя история жизни и сумасшествия, чтобы они были не просто смешными болванчиками.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Наташа, спасибо за комментарий! :розочка: Простите, что так затянул с ответом.)

Сара такая милашка:любовь: Смотрю на неё и умиляюсь.
И меня она подкупила с первого взгляда. Редко встретишь сима с таким почти идеальным характером и необычной, но в то же время притягательной внешностью :)
Такой милый огородик теперь у Чейза, пусть ухаживает, не ленится
Будет работать не покладая рук. Правда сейчас этот огород разросся до огромных размеров и больше утомляет, нежели приносит удовольствие. Слишком много времени убивается на садоводство даже с поливалками)
Интересно, что за красный туман грядет, и успеет ли Чейз выполнить задание Симы до того, как она начнет проводить исследования
Об этом в грядущем отчёте :)
Я вот ещё что подумала - есть ли у Симы на самом деле какая-то информация, а то вдруг она просто решила воспользоваться Чейзом?
Наверняка есть. А полезная или нет - это как повезёт :извини:
Нравятся скрины - такие лаконичные. Белоголовый Чейз хорошо смотрится на фоне темного Чистилища.
Спасибо большое! Хотел сначала сделать персонажа по своим классическим канонам, но потом подумал, что брюнет/шатен сливались бы с местным антуражем.)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
У нас же кладбище, оно не любит переезжать, оно у нас домоседко
Byakko, кладбище переезжает как раз без проблем, могилки в рюкзак положил и вперёд! ;) Сложнее с теми родственниками, кто ещё жив, но не может присоединиться к семье из-за большой её численности. :девочкада:

Откуда вы знаете, какие вопросы вам хочет задать читатель?Все, о чем я спрашивала, нашло отклик
Наташа, у меня встречный вопрос, откуда вы знаете, о чём я собираюсь писать? х))
Интересно, продолжатся ли ухаживания Си Нама за Медеей, когда Энлей вернется домой.
М... В очередном отчёте Энлэй как раз вернулся домой. ;)
После последнего отчета понимаю, насколько была неправа Самира, когда выгнала Медею вместо того, чтобы прояснить ситуацию. Очень логично, что сейчас она страдает и расхлебывает то, что наварила. Наверное, теперь Самира извлечет опыт из сложившейся ситуации.
Навряд ли. То есть, опыт, может, и извлечёт, только что он ей даст? Да, не выгони она Медею, Си Нам не побежал бы её искать, остался бы дома в ту ночь, и жизнь продолжалась бы как и раньше. Самира придумывала бы себе несуществующие проблемы вместо того, чтобы переживать теперь о проблемах существующих.
Мне очень нравятся ваши герои, они как живые, со своими взглядами и потребностями.
Спасибо. ^_^

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Леди_Лейн, отличное обновление Санфилдов.
у меня встречный вопрос, откуда вы знаете, о чём я собираюсь писать? х))
:D ну это ж хорошо, когда герои отвечают на вопросы:)
Расстроилась в очередной раз за Самиру, хоть и понимаю теперь лучше ситуацию, а всё равно жаль её становится. Только что гопак вокруг мужа не сплясала, а тому хоть что. Я вот предполагаю, что когда она действительно отпустит его, тогда он и вернется. Когда не будет ей уже нужен, тогда придет:)
Самире теперь повеселее будет, сын всё же приехал.
Не помогут Самире её уловки, они действуют когда мужчина влюблен, а когда у него другая в голове и сердце, какая ему разница, с кем жена целуется?
Надежда на то, что Си Нам вернется с приездом сына, ни у Самиры, ни у читателя в моем лице не оправдалась:) Сын уже не настолько нуждается в отце, он подрос хорошенько.
Я уж даже и не знаю, чего бы пожелать Самире - чтобы Си Нам вернулся, или может, лучше не надо:)

ellen8, Карательная психиатрия.
Не могу не смеяться пока читаю. Забавные моменты очень хорошо переданы.
Сочувствую Эдриану, начальница - зверь, и на последних скринах ни одной положительной эмоции у него не видно.
Интересно, что же такое про него есть, что он так прочитать боится.
Момент с бурундуком понравился, нашли бурундука-предсказателя:D
Рада, что Крис перестал быть злодеем, он всё-таки один из моих любимых персонажей.
Ещё был момент смешной, когда Даррен считал пальцы. Ведь со свободной волей это проделывал, никто ж не заставлял его:)

Norie34, Свенссон, магия севера
Милый дом получился, особенно понравились вишенки на кухне:)
Похоже, Кирсиккой движет ревность, и она по этой причине не может видеть "феечку". А может, это какое-то другое чувство, но на ревность похоже.
Наверное, должно что-то случиться, чтобы Стейн воспринял Кирси как девушку, а не как девочку. Если, конечно, такое вообще может быть, он ведь её дядя.
Кирси молодец, что не теряет времени, и уже отправила резюме. На скринах, кстати, очень милой выглядит. Удачные ракурсы взяты для съемки.
Отметила "ловец снов" над кроватью Кирси. Классная штука, и в интерьер очень красиво вписывается.

Последнее редактирование:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Милый дом получился, особенно понравились вишенки на кухне
На самом деле, автор ни черта не умеет строить :псих: и выезжает только за счет ракурсов (и вишенок:лол2:).
Благо Кирси любит природу и постоянно где-то мотается, дома мало сидит.

Похоже, Кирсиккой движет ревность, и она по этой причине не может видеть "феечку". А может, это какое-то другое чувство, но на ревность похоже.
Вполне себе ревность. Она больше не центр вселенной для Стейна, какая досада! Но в то же время ей действительно кажутся подозрительными эти существа, называющие себя "феями" (автора они тоже дико раздражают, особенно эти звенящие крылышки бррр! :фубе:), но это к личности Кристины никак не относится. Кстати, заметили, что девушки почти тезки? Кирси получила имя в честь подруги матери, которую звали Кристиина. Вот такое мне Рандом подкидывает. Ведь Стейн сам ее нашел, я тут вообще не при чем. :)

Наверное, должно что-то случиться, чтобы Стейн воспринял Кирси как девушку, а не как девочку. Если, конечно, такое вообще может быть, он ведь её дядя.
В том-то и печаль, что во вселенной симс такого быть не может :печаль:. Никакой романтики между родственниками игра не допускает. Но ведь любовь может иметь не только романтико-сексуальный подтекст, верно? ;)

На скринах, кстати, очень милой выглядит. Удачные ракурсы взяты для съемки.
Ракурсы - наше все :смех: Учитывая... эээ, весьма оригинальную внешность ведьмы.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Не могу не смеяться пока читаю. Забавные моменты очень хорошо переданы.
Это спасибо симам, что генерируют забавные моменты. А то бывает, что часами стоят и разглядывают всяких бурундуков, пока есть не захотят :D

Интересно, что же такое про него есть, что он так прочитать боится.
Он-то боится узнать, что он какой-нибудь психопат-убийца. А что там на самом деле написано - уже скоро узнаете.

Рада, что Крис перестал быть злодеем, он всё-таки один из моих любимых персонажей.
Да просто злодей из него некудышный с его внешним видом, даже когда нестабильность отрицательные черты характера выдает.

Ещё был момент смешной, когда Даррен считал пальцы. Ведь со свободной волей это проделывал, никто ж не заставлял его
Мне и самой смешно было, я это в игре впервые увидела :) Тем более это же Даррен, который целыми днями ходит и со всеми ругается - а тут на несколько сим-часов застрял за этими подсчетами.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд.
Давно не заходила на сайт и последний раз читала, когда у Самиры и Си Нама все было хорошо. Сейчас начала читать, а в голове "Что вообще происходит? Куда сходит с ума Эдик?:офонарел:Тайный геноцид? Штаааа?? Снежный апокалипсис?:fear:" Буду постепенно разбираться.
Под спойлером просто то, о чем я думала, читая династию, с 31 по 37 запись. Можно и нужно! не читать.Просто хочу вам сказать спасибо за замечательную историю. Вас читаю и хочется самой снова взяться за династию. Вы не только блюститель порядка в подфоруме, но и вдохновение:вручаюсердце:
Потому что этот эликсир всего лишь противоядие. Твой брат создал яд, который препятствует зачатию. И запустил его в городской водопровод
У каждого гениального безумца свои решения на вопрос перенаселения. И Эдик - не исключение? Смотрела как-то сериальчик, там в будущем Земли на рождение ребенка покупали разрешение. Причем разрешение это стоило очень дорого, так что люди объединялись группами, чтобы, например, у 6 людей был генетически общий ребенок. Сколько там элексирчики Эда стоят?:Hmm:
Аномальная погода какая-то. Не понимаю, что происходит. Неужели это тоже сделал Эдик? Но зачем зиму то?!
Вы случайно там спин-офф к Санфилдам по челленджу с Апокалипсисом не готовите?:бровки:
Как он сможет наладить отношения с учительницей, с одноклассниками, не представляю. Я не хотела его в школу отпускать, думала нанять ему частных учителей, но Эдик уверен в том, что его сын гений, и что я просто его не понимаю. Я правда не понимаю. Скажи, по-твоему, нормально, что его кровать стоит в подвале?
Еще одна тайна! Не связанали эта "исключительность" Тимура с старой-доброй легендой из Шанг Симлы? Не вернется ли в Тимура то, с чем боролся его прадед?:ужас: Леди, вы столько приманок раскидали, мне прям хочется читать-читать без перерыва.
Кстати, чудесная кофточка.
Хитрая Самира, поместила себе лошадку на грудь, чтобы мужа приманить:лол2:
Что он вообще разменная фигура в чужой игре. Он же был нормальным до поездки в Шанг-Симлу, ведь так, Самира?
Так и знала! Дело в Шанг Симле! Что-то тогда Эдик подцепил... Или кого-то?
А дом встретил нас голодным ржанием лошадей и армией чёрных снеговиков.
Четыре всадника-снеговика апокалипсиса:хихикаю:
Твой сын, Тереза, плоть от плоти твоей, но больше в нём нет ничего твоего, это реинкарнация Донга Хуо
Да! Я угадала. Точно Донг Хуо:яху:Это, конечно, плохо для Сансета, но меня просто радует, что мои догадки были верными))
Для чего он женился на мне? Чтобы следить за Терезой и её сыном? Он вообще любил меня хоть когда-то?
Интересно, действительно. А вдруг Самира - это всего лишь инструмент для исполнения "великой" миссии? Это бы многое объяснило. Но мне, кажется, что в любом случае Си Нам о других будет заботится больше, чем о себе. А в заботу о себе входят отношения с Самирой, не удивлюсь, что он любит Сами, но не считает, что ему непозволительно быть с ней в полном смысле.:ойчтотворится: Ну как бы миссия всегда важнее.
- Молодец! - ответил он и погладил меня по плечу так, что я ощутила себя лошадью
Ахах, я обожаю вашу Самиру. И вот рождение ребеночка доказывает, что в отношении Си Нама я все-таки ошибалась. Хотя не удивлюсь, что дальше вы все на 180градусов повернете

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Максмит
С запозданием, но всё же, поздравляю с открытием династии :rolleyes:
Начало чисто династийное, но чем-то оно зацепило. Чувствуется что-то доброе и уютное, особенно от пролога, где герой вспоминает о дедушке.
Надеюсь, заброшенная ферма когда-нибудь всё же превратиться в семейный особняк.
Желаю вдохновения! ^_^

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Наташа, Династия Пул.
Поздравляю с победой в ежемесячном конкурсе!
Жду каждого отчета династии, что бы узнать как же дальше сложиться судьба Эстер.
Заставил автор своих читателей попереживать немного за семейное счастье. Как хорошо, что все так прекрасно закончилось!

~Lina~, :пока:

С запозданием, но всё же, поздравляю с открытием династии
Спасибо большое!!

Начало чисто династийное, но чем-то оно зацепило. Чувствуется что-то доброе и уютное, особенно от пролога, где герой вспоминает о дедушке.
Наверное, меня пока еще не отпускает Челлендж №10 :rollblush:
Я вот недавно поняла, что скрины можно располагать не строго в хронологическом порядке.
Буду стараться добавлять интриг и мини-сюжетов в историю))

Надеюсь, заброшенная ферма когда-нибудь всё же превратиться в семейный особняк.
Желаю вдохновения!
Спасибо! :вручаюсердце:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Расстроилась в очередной раз за Самиру, хоть и понимаю теперь лучше ситуацию, а всё равно жаль её становится.
Наташа, эх, мне вчера её тоже жалко стало. :плачу: Раньше, оказывается, не особенно жалко было. х)
Я вот предполагаю, что когда она действительно отпустит его, тогда он и вернется. Когда не будет ей уже нужен, тогда придет
Так обычно в жизни и бывает, но тут много всяких обстоятельств... ;)
Самире теперь повеселее будет, сын всё же приехал.
Ну да, только вот он вырос.
Не помогут Самире её уловки, они действуют когда мужчина влюблен, а когда у него другая в голове и сердце, какая ему разница, с кем жена целуется?
Это точно! :)
Спасибо, что остаётесь снами. :розочка:
Zatanna, как я рада вас видеть! :обнимашки: Надеюсь, это значит, что скоро мы прочтём очередную главу из жизни Хезел и остальных членов семьи Магнус. ^_^
Сейчас начала читать, а в голове "Что вообще происходит? Куда сходит с ума Эдик?Тайный геноцид? Штаааа?? Снежный апокалипсис?" Буду постепенно разбираться.
Как вы проницательны, все мои намёки разгадываете. ;)
Под спойлером просто то, о чем я думала, читая династию, с 31 по 37 запись. Можно и нужно! не читать.
Как же можно такое не читать?! Мне было очень приятно прочесть, узнать, что меня понимают. :)
Просто хочу вам сказать спасибо за замечательную историю. Вас читаю и хочется самой снова взяться за династию.
Вам спасибо за этот вдохновляющий комментарий, и очень надеюсь, что вы действительно возьмётесь за свою династию, надеюсь, верю и жду! :)

Смотрела как-то сериальчик, там в будущем Земли на рождение ребенка покупали разрешение. Причем разрешение это стоило очень дорого, так что люди объединялись группами, чтобы, например, у 6 людей был генетически общий ребенок.
Сериальчик я не смотрела, но мысль проста. Конечно Эдик увидел в этом не только решение проблем, но и золотую жилу. Пока кто-то или что-то заставили его отступить, но забыть такую идею он навряд ли сможет, тем более, когда ключи в руках. ;)
Вы случайно там спин-офф к Санфилдам по челленджу с Апокалипсисом не готовите?
Типа того. :rolleyes:
Четыре всадника-снеговика апокалипсиса
Да-да. Эдик у меня лепил почему-то исключительно снеговиков-смертей, и у него было желание сделать армию снеговиков, это было очень смешно, грех было не включить в отчёт. х))
Да! Я угадала. Точно Донг ХуоЭто, конечно, плохо для Сансета, но меня просто радует, что мои догадки были верными))
Знали бы вы, как это радует меня, то, что вы угадали. ;)
А вдруг Самира - это всего лишь инструмент для исполнения "великой" миссии? Это бы многое объяснило. Но мне, кажется, что в любом случае Си Нам о других будет заботится больше, чем о себе. А в заботу о себе входят отношения с Самирой,
Си Нам своеобразный человек, он заботится о других в связи с тем, что заботится о себе. Вы совершенно правильно подметили, в заботу о себе входят отношения с Самирой, поэтому ему есть о чём переживать, и дальше это будет сильнее видно.
И вот рождение ребеночка доказывает, что в отношении Си Нама я все-таки ошибалась.
Ну... одно другому не мешает. ;)

EnikaSA

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
В течение последнего полугода зачитываюсь Дневником семьи Санфилд.
Очень нравится неспешное повествование и интересное развитие сюжета. События третьего поколения местами вообще шокируют (чего стоит только исчезновение Эдика и его дальнейшее появление...)
Последние отчеты очень зацепили, до слез жалко Самиру, хотя и понимаю, что в некоторых моментах она сама виновата. Вообще, Самира у меня любимый персонаж из всей династии, очень интересно прописан характер персонажа, хотя есть у меня почему-то предчувствие, что он еще не раскрыт полностью, и однажды мы узнаем о ней много нового.
Хочу сказать спасибо автору этой династии, Леди_Лейн. Ваша династия вдохновила меня на начало создания своей, но эту идею я до сих пор держу в голове, потому что на реализацию времени, к сожалению, не хватает.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EnikaSA, большое вам спасибо за комментарий, за ваши приятные слова. Насчёт Самиры предчувствие вас, возможно, что и не обманывает, хотя мне всё кажется довольно предсказуемым. :)

Ваша династия вдохновила меня на начало создания своей, но эту идею я до сих пор держу в голове, потому что на реализацию времени, к сожалению, не хватает.
Особенно приятно всегда узнавать, что твоя игра кого-то вдохновила на собственное творчество. ^_^ Надеюсь, вы всё-таки найдёте время на свою династия, буду ждать. :розочка:

laovaika

Пользователь
Достижения
15
Награды
1
Как интересно пишете!) Зачиталась прямо! Покруче какого-нибудь любовного романа! А какое знание психологии... Аплодирую!) Вам бы свои книги уже начинать писать! Впрочем, я очень надеюсь в скорейшем времени увидеть продолжение этой увлекательной саги про Санфилдов!

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Летопись Ан'Гирс, Анкара

ГГ, честно говоря, пока отталкивает, и всё, что я, жалкий человечишко, представляю при чтении - это как больно ей будет падать с высоты собственного эго. Уж больно много высокомерия, но она молода, это пока простительно.
Интересно, что там с её планом по заселению вампирами. Пока, вроде, нет подробностей, но я верю, что они появятся в дальнейшем. Ещё интересно, что там с этим доктором, Ником. Что за болезнь? В общем, буду следить за династией :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Летопись Ан'Гирс, Анкара

ГГ, честно говоря, пока отталкивает, и всё, что я, жалкий человечишко, представляю при чтении - это как больно ей будет падать с высоты собственного эго. Уж больно много высокомерия, но она молода, это пока простительно.
Интересно, что там с её планом по заселению вампирами. Пока, вроде, нет подробностей, но я верю, что они появятся в дальнейшем. Ещё интересно, что там с этим доктором, Ником. Что за болезнь? В общем, буду следить за династией :)
Хех, честно говоря, она и не должна привлекать :) Меня такие персонажи тоже отталкивают, но в моих прошлых попытках завести династию персонажи были слишком, на мой взгляд, положительным)
Спасибо, в любом случае, вы оставили первый (символичный) комментарий к Ан'гирсам. Символичный, потому что мы с вами стартовали примерно в одно и то же время, только с совершенно разных концов, и в чём-то противоположных направлениях) (даже названия глав начинаются с одинакового предлога)
То бишь
Династия Маколл
Сразу признаюсь, я сталкерю кубики и отчёты, поэтому именам девочек радовалась безумно :D
Я, например, далека от научной фантастики, но поворот событий несказанно мне благоволит - не так уж и часто я встречала за три года на форуме династии, активно использующие Сверхов. (простите, если вдруг ошибаюсь на этот счет, имхо).
Хочется понять, почему Май согласилась на такую работу, сначала было не до конца понятно, почему она выбрала именно её) Но она смотрится на метле идеально, и этим вызывает у меня желание читать дальше.
Слежу за обновлениями!
Еще раз вам спасибо за обоснованную и долгожданную критику Лилит и за то, что читаете :)

P.S.
Она столь высокомерна, потому что я начала играть, подразумевая ограничение "Голубая кровь", но с мечтой всей жизни по поводу обращения города это нельзя состыковать. В любом случае, слишком проблематично. А задумывалось, в общем-то, именно так)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Хех, честно говоря, она и не должна привлекать :) Меня такие персонажи тоже отталкивают, но в моих прошлых попытках завести династию персонажи были слишком, на мой взгляд, положительным)
Спасибо, в любом случае, вы оставили первый (символичный) комментарий к Ан'гирсам. Символичный, потому что мы с вами стартовали примерно в одно и то же время, только с совершенно разных концов, и в чём-то противоположных направлениях) (даже названия глав начинаются с одинакового предлога)
То бишь
Да, я понимаю, что Лилит такой сделана специально Х) Кстати, до последнего была уверена, что вы таки взяли ограничение "Голубая кровь" и хотела допытываться, что за сверх этот Ник, что с ним подружились Х) потом внимателньо посмотрела и не нашла. Но по духу это ограничение подходит идеально
Династия Маколл
Сразу признаюсь, я сталкерю кубики и отчёты, поэтому именам девочек радовалась безумно :D
Я, например, далека от научной фантастики, но поворот событий несказанно мне благоволит - не так уж и часто я встречала за три года на форуме династии, активно использующие Сверхов. (простите, если вдруг ошибаюсь на этот счет, имхо).
Хочется понять, почему Май согласилась на такую работу, сначала было не до конца понятно, почему она выбрала именно её) Но она смотрится на метле идеально, и этим вызывает у меня желание читать дальше.
Слежу за обновлениями!
Еще раз вам спасибо за обоснованную и долгожданную критику Лилит и за то, что читаете :)

P.S.
Она столь высокомерна, потому что я начала играть, подразумевая ограничение "Голубая кровь", но с мечтой всей жизни по поводу обращения города это нельзя состыковать. В любом случае, слишком проблематично. А задумывалось, в общем-то, именно так)

Возможно, я не очень понятно написала в династии, но её в научный институт направил Джой, и там за Май уже всё было решено. По сути, ей дали самую грязную работу, пользуясь случаем. Вот и бегает теперь в поте лица на благо науки. И да, Май на метле - это что-то. Вот это она сделала ещё в первый день, но по сюжету она не знала, что ведьма, потому пришлось не включать в отчёт XD
Screenshot_53.jpg
Тут при наведении камеры исчезла метла, но всё равно забавно

Верх