aspirinka, спасибо за комменарий

Долго не отвечала, думала в отчетах выложить Коннора крупным планом:
Если у автора будет возможность - дайте крупный план на него)
но как-то не вписалось, поэтому выкладываю здесь:
История с биоматериалом Джареда удивила. Вот жеж странная особа, самовольно взяла материал и еще пришла к самому донору... за правами какими-то.
Любви хотела, большой и светлой. Ну или тараканы в её голове хотели чего-то ещё
И мне жаль, а всё из-за местной сумасшедшей. Конечно, разработчики подают это так, что Джаред нагулял и бросил, но... я как автор, подаю ситуацию иначе
Я уже тоже не отписывалась долго по
Твиксам
Руди ведь такой молодец, что не купился на ухаживания той официантки!
Хорошая семья получилась у Руди и Диди, да ещё и прибавление ожидается. Честно говоря, не представляю, как справляться с тремя маленькими симами.
Было двое как-то раз, был ад у симов

Пока один на руках, второй раскричиться, то одному что-то надо, то второму. А тут тройня намечается. Вот уж где симам веселье будет

Руди такой джентльмен, интересно, как он будет воспитывать детей, особенно когда у них начнется подростковый возраст и всякие шалости

Диди, кстати, нужно будет прийти в форму, как бы она совсем дома не погрязла
в борщах кисло-сладких и прочих супах

Желаю вдохновения и терпения (с тремя-то малышами)
ellen8, очень понравилось продолжение
Карательной психиатрии.
Непостижимым мне образом вам удается соединить юмор и философию. Один момент вызывает улыбку, следующий - желание пошевелить мозгами, следующий - опять улыбку. Чудачества жильцов психушки вызывают у меня смех, который я с трудом сдерживаю во время прочтения, но в то же время вам удалось "очеловечить" всех героев. Над ними не только смеешься, им и сочувствуешь. Очень здорово пишете челлендж, настоящий рассказ получается.
Леди_Лейн,
Дневник семьи Санфилд.
Откуда вы знаете, какие вопросы вам хочет задать читатель?

Все, о чем я спрашивала, нашло отклик

Теперь я лучше понимаю Си Нама и Медею. Но, несмотря на данное Медеей обещание не принимать ухаживания Си Нама, я думаю (рискну высказать предположение), что со временем Адрианна начнет считать Си Нама за отца.
Огорчили рассуждения Самиры насчет кольца. Даже жаль её - с Си Намом столько прожила, ребенок совместный есть, и теперь семья висит на волоске. Если, конечно, этот волосок ещё есть.
Интересно, продолжатся ли ухаживания Си Нама за Медеей, когда Энлей вернется домой.
После последнего отчета понимаю, насколько была неправа Самира, когда выгнала Медею вместо того, чтобы прояснить ситуацию. Очень логично, что сейчас она страдает и расхлебывает то, что наварила. Наверное, теперь Самира извлечет опыт из сложившейся ситуации.
Мне очень нравятся ваши герои, они как живые, со своими взглядами и потребностями.
С удовольствием прочитала запись и жду продолжения!