TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash, спасибо, что радуете комментариями :розочка:

не считая кошмаров, всё даже благополучно
Пока так и будет до конца первого поколения: в поисках и накоплении. Красивый/удобный дом на что-то строить надо, а в другом я не могу долго играть. Ну и дети, много детей...:D

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Sa_bi_na, Династия Алгор
С возвращением!) Я тут намедни зачиталась - у вас очень интересная династия. Столько всего случилось в жизни Катрин... И всё потому, что у её отца были какие-то мутки. Жаль её, особенно жаль Гаррисона - только-только всё наладилось. Хорошо хоть она успела ему признаться, и не будет её тяготить, что не успела сказать.
Буду следить :)

Norie34, Династия Свенссон

О, Кирссика завершила своё путешествие. Вернулась туда, откуда начала, видимо, забыла о желании изучать вампиров, и собирается гнездоваться :) это хорошо. Свой дом -
это вообще хорошо.
Я подозреваю, что Мика - её дочь. Но не уверена. Возможно, вы нас удивите Х)

Ramina, Династия Вайберр

Ох и сложно живётся вашей основательнице. Постоянные срывы, в молодости — потеря памяти... Неудивительно, что Лейтон, мирный вампир, её боится. Хорошо, что у неё есть то, что не даёт пойти вразнос.
Последняя запись, с праздником, очень порадовала — Мия взяла всё в свои лапы и устроила всем хорошо :) так и надо порой, а то все так и будут друг от друга бегать.

Последнее редактирование:

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Ramina, Династия Вайберр
Ох и сложно живётся вашей основательнице. Постоянные срывы, в молодости — потеря памяти... Неудивительно, что Лейтон, мирный вампир, её боится. Хорошо, что у неё есть то, что не даёт пойти вразнос.
Последняя запись, с праздником, очень порадовала — Мия взяла всё в свои лапы и устроила всем хорошо так и надо порой, а то все так и будут друг от друга бегать.
Спасибо за отзыв! Да, Мие не скучно живется.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Анкара, Летопись Ан'Гирс

М-м-м, старые друзья. Получается, Ли подарила ему бессмертие? В таком преклонном возрасте это даже не весело - если, конечно, болячки все автоматом не заживут. Кто их, этих невампиров, знает...

Sa_bi_na, Династия Алгор

Ой, как всё хорошо сложилось! Но Гаррисон, получается... тоже живёт уже который век? И переживёт Катрин? Что-то всё-таки драматично выходит. Впрочем, правильно, не давайте читателю покоя - тогда он точно будет бежать к каждой новой главе, пытаясь узнать, что же всё-таки происходит :)
Чувствую, эта история растянется не на одно поколение. И это хорошо.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
М-м-м, старые друзья. Получается, Ли подарила ему бессмертие? В таком преклонном возрасте это даже не весело - если, конечно, болячки все автоматом не заживут. Кто их, этих невампиров, знает...
Да, привет ^_^ Ну, она продлила ему жизнь, не сказать, чтобы сделала бессмертным) Даже в самом симс "вампиры" стареют по дефолту :) Можно, конечно, и это исправить, но... Увидишь, в общем)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Gnick, Династия Бакнер

Суровы всё-таки законы чистилища... И ведь обойти нельзя, всё будет видно. Но ребята молодцы, справляются.
Получается, их дети обречены тоже жить в чистилище? У них-то никаких грехов нет. Или переедут, как вырастут?

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash, спасибо за комментарий! :розочка:
Получается, их дети обречены тоже жить в чистилище? У них-то никаких грехов нет.
Не то, что бы обречены, но им придётся жить по всем законам. Я чуть позже (когда орава пойдёт в школу) в отчётах поясню, откуда в чистилище дети и что с ними происходит. :rolleyes:

Или переедут, как вырастут?
Я бы назвал это немного другим словом, но да. Смена обстановки будет. Где-то на стыке второго и третьего поколений. По крайней мере, я так планирую. :)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Ariona, Династия Новель,

Ура, Новели обновились! Да уж, по сравнению со вторым поколением, пережившим войну, третье выглядит довольно спокойным. И всё же Эдди правильно сделал, что послал всю аристократическую семью куда подальше... А от Стю так и не избавился, да, я помню, кто такой Нэд! У вас "сверхъестественное" не установлено, да? У меня ощущение, что он бессмертен, хотя возможно, просто ещё отпущенный срок не прожил.

Ramina, Вайберр,

И всё-таки что-то нехорошее надвигается. Это одиночество, гнетущее Мию, просто так не пройдёт, что-то ещё будет... Такое вот ощущение от главы.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
nettle, Олли

Ой. Всё-таки убийство. Пусть и не случайно...
С Анаис пока всё благополучно, но мне не верится, что у Макса ничего не случится. Такого просто не может быть!)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Прямо все, все благополучно?)
Нуу, по крайней мере, глава радостней, чем предыдущая) так-то Лейтон по-прежнему весь в работе, ну и так далее, но Мия вроде полегче это воспринимает

Ритта, Юшкевич

Ой, домик - это очень хорошо. Ваши главы - как маленькая порция тепла и спокойной семейной жизни Х) хорошо, что детям теперь есть, с чем играть.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта, Династия Юшкевич. Ничего себе, как Марку подфортило с чертой характера! Любит холод - сюжетно. :) И иронично, ограничение на вечную зиму снято как раз. :) Кстати, поздравляю, со снятием первого ограничения челленджа! :ромашкикраснеет:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, Byakko, а я тут Гильям, Тайлер наверстал. Когда-то давно ж читал, а потом выпал из жизни.
Всё-таки очень интересные они, эти лунарцы. Бритни с её фантастической выдержкой... или просто другая, и выдержки никакой не надо. Это вероятнее. Хорошо, что Кир смог наладить с ней отношения. Хотя с ней, скорее, сложнее НЕ наладить их. Ох уж эти лунарцы)
У Лидии с Себастьяном наконей всё разрешилось, хоть и не назвать счастливой ту сторону, в которую оно разрешилось. Просто - всё определено. Всё понятно. От этого спокойней на душе.
Да и вообще оба они будто бы наконец успокоились... жизненные неурядицы не в счёт. Будто жизни их больше не следают крутого поворота, будто всё захватывающее там произошло, и осталось созерцать плоды и растить следующее поколение. Я не знаю, права ли я, но это ощущение дарует спокойствие, а не тяжесть на сердце.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nitomash, спасибо за неожиданный и приятный комментарий к нашему челленджу. :розочка:
Просто - всё определено. Всё понятно. От этого спокойней на душе.
Да, всё понятно, постно и скучно. Никакой романтики, никакой надежды, никаких перспектив. Так и есть.

Я не знаю, права ли я, но это ощущение дарует спокойствие, а не тяжесть на сердце.
Вы правы. Но такое спокойствие, сдаётся мне, хуже тяжести на сердце. :(

Byakko,
Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Сальвадор само очарование, он мне всё больше и больше нравится. :восхищение: Столько позитива! Неунывающий оптимист. :)

В отличие от друзей, которые потеряли аппетит в ожидании результатов, я расслаблялся на пляжах Сансета.
"Я раньше считал себя пофигистом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" (с) вспомнилось. :) Действительно, чего волноваться человеку, который живёт в раю? В крайнем случае, не поступит, так в раю и останется. :) И на учёбу поехал, скорее, в поисках приключений, чем в поисках знаний. :)
Что меня действительно беспокоило, так это мои насекомые, которым не выжить без специально созданных условий. Все лето я учил Энрике правильному содержанию букашек.
Да, насекомые беспокоили его явно больше, чем Энрике. х)) Бедолага младший брат, досталось же ему наследство, ещё и отчёты придётся писать о жизни любимого богомола Люси. :девочкасмеется:
Первокурсники чувствуют себя всегда очень неуверенно, меня такое положение вещей не устраивало. Я в первый же вечер заказал пиццы, чтобы хватило на весь этаж.
Стратег. :up:
Хочешь приручить дракона – накорми его.
И мудрец. :хихикаю:
Иногда мне хотелось об эту девицу что-нибудь разбить.
И чем она ему так не понравилась? Если бы не она, кто позаботился бы о его моральном облике? ;) Выражение лица на этом скрине у него очень смешное. :)
се участники драки кинулись в рассыпную, но меня успел поймать один из футболистов и пообещать на будущее сладкой жизни.
Ух, какое суровое выражение лица у этого футболиста.
Мы мутузили друг друга, пока не выбились из сил, а пока пытались отдышаться начали общаться.
Вот это мне особенно понравилось! :teehee: Очень по-эспиносовски, подружиться во время любого общения, в том числе во время драки. :девочкасмеется:
В общем, спасибо за море позитива! ^_^ Хочу много-много записей Сальвадора. ^_^

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Nitomash,
Ой, домик - это очень хорошо. Ваши главы - как маленькая порция тепла и спокойной семейной жизни[/quot]
Спасибо.:rolleyes:

Леди_Лейн,
Ничего себе, как Марку подфортило с чертой характера! Любит холод - сюжетно.
Мне что-то вообще игра в последнее время подыгрывает.:cool:

Спасибо за комментарии!:роза:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nitomash, удивительно увидеть комментарий на челлендж, спасибо большое :)
Лунарцы не поддаются земному пониманию, даже Кир проживший не один десяток рядом до сих пор не осознал, что они действительно другие, и что это он в чужом монастыре, и Бритни не плохая, а очень даже добросовестная :)

"Я раньше считал себя пофигистом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" (с)
:лол3:

И на учёбу поехал, скорее, в поисках приключений, чем в поисках знаний.
Да, Арон совершенно иначе подходил к образованиюю, для Сальвадора это скорее возможность выбраться в народ )

Да, насекомые беспокоили его явно больше, чем Энрике. х)) Бедолага младший брат, досталось же ему наследство, ещё и отчёты придётся писать о жизни любимого богомола Люси.
Ну, Богомол Люся одна, а тройняшек трое, тут все ясно :)

много-много записей Сальвадора.
Судя по-тому, что университет я хотел описать в одной записи, а уже набирается несколько, так и получится, но у нас же соревнование, кто скорее к пятому поколению, мне придется постараться х).

Спасибо за такой теплый отзыв :rollblush:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Ритта, Юшкевич

Ура! Весна! Промочить ногу в луже - не такая уж большая печаль при таких-то новостях Х)

not4you, Тодд

О, а вот и третье поколееение. Я правильно понимаю, что это та девочка, которую забрал Джефферсон?
Подросток, сразу видно. Столько максимализма в одном маленьком отчёте и негатива по отношению к окружающему миру Х)
Поздравляю вас, автор.

Верх