Я столько всего пропустила.

На самом деле, читается легко и впечатления исключительно приятные от прочтения остаются, моськи симов такие забавные местами подловлены, про Чистилище новые подробности узнавать интересно и за семейными буднями семейства наблюдать умилительно, учитывая, что если и возникают какие-то проблемы, Чейз и Сара благополучно пока с ними справляются и никакие помехи им ни по чём.

Даже размазанная по лицу отца каша.

Только почему-то как дело до комментариев доходит, так все мысли растекаются и остаются одни эмоции.
Мои поздравления Чейзу и Саре со свадьбой и рождением сначала двойняшек, а потом и тройняшек!

Удобно, можно одним подарком на все праздники обойтись.

Ребята прямо таки демографический бум устроили в Чистилище, хороший пример подают односельчанам.
И как только Саре удавалось выглядеть свежей и отдохнувшей, несмотря на всю суету и приготовления?
Крем "Бурёнка"? 
Это она от счастья всяко светится.

А когда счастливая, так никакая усталость красоту не испортит.
- Чейз, почему скатерти синие? Где бокалы? А салфетки и столовые приборы? Гости что, будут есть руками.

Такая моська у него. Тоже от счастья, не иначе. Или потому что догадывается, куда делись салфетки и белые скатерти.
А вот Люсьен Гайд запомнится мне надолго.

Не знала, что в Миднайте Мерлин Менсон проживает.
Мне только видео с котиками нравится.
Которому ничто человеческое не чуждо.
а столько энергии и невероятная харизма
Да уж, затейливая бабуська. А какие дети красивые от неё рождаются!
Это тебе спасибо за цветок, он помог мне решить множество проблем.
Я вот так и не поняла, что это были за проблемы. Кого-то укокошила?

Конкурента? Бывшего мужа?
- Ааааа, ёпрст, - с минуту перебирал алфавит во всех вообразимых комбинациях и потирал ушибленное место, - подштанники Смотрящего, как больно!

Срин подобран феерично! Так и не скажешь, что сим тут радуется, а как раз искренними многоэтажными матами кроет всё и вся.
Второй раз умереть я же всё равно не смогу. Наверное.
Вот зря он так в этом уверен... в конце концов, жители Чистилища стареют, а значит и логическое завершение жизненного пути тут тоже есть.

Так что хорошо, что в этот раз медведь решил его просто пощекотать.
Одно утешает - я вырвался из цепких объятий не с пустыми руками.
Семечко, какое бы редкое оно ни было, не стоит того, чтобы молодая жена осталась беременная без мужа.
Результат стал заметен уже на следующий день – лужайка около дома начала зеленеть.
Того и гляди, жители Чистилища будут выпрашивать у Чейза семена, а то и уговорят ухаживать за их лужайками у дома.

Странно, что жители прежде не занимались садоводством и не ухаживали за своими лужайками перед домом. Тогда всё Чистилище может иначе выглядело.
Встречалась с одной из самых видных и влиятельных фигур Чистилища после Марины-Розы - Тоддом Ландграабом и заключила с ним договор.
Какой забавный кудряш.

Он бы в Санлите хорошо прижился, мне кажется.
Каждую ночь мне снится необычайно странный сон.
Ещё бы не снилось после того как на своей шкурке объятия медвежьи опробовал.
Сорвался в больницу со всех ног, совсем позабыв про «Тутси», аккуратно припаркованную возле спорткомплекса.
Нервы...

Хорошо, что не в соседний городок бежать надо было.
но вы своим примером вселяете надежду
Так, глядишь, не только Чейз сможет свою жизнь прожить правильно, пусть и в таком месте, но и другие поселяне тоже.

И всей гурьбой в Рай.
- Какую жену? А! Миссис Бакнер...

Вы, может, зря этому врачу доверяете? У него, похоже, кукушка упорхнула.
Долго думать над именами не стали, назвали пацанов Оливером и Джеймсом.
Так забавно, что они оба неуклюжими родились. Интересно, в кого это?
Стоит кроватка Оливера с проломанным дном, а на полу надрывается мой мальчуган.
Это ж сколько съесть надо!

Наверное, нянь в кроватке попрыгал.
Помогали только чудодейственные плоды.
Молодильные яблочки!

Груши, точнее.
Физическая близость здесь разрешена только для продолжения рода и никак иначе. А нарушать суровые законы Чистилища нам было никак нельзя.
Так-то да... законы нарушать нельзя. Тем более в таком местечке суровом. А с другой стороны, учитывая, что у Чейза к определённому моменту уже полный комплект будет... со второй попытки.

Но мы старались не накручивать себя по этому поводу и жили в привычном ритме.
И это правильно. Какой смысл отравлять жизнь ожиданием катастрофы? Тем более, что не факт, что катастрофа случится. Уж лучше наслаждаться тем, что имеешь. А учитывая, что у семейства масса забот да ещё маленькие дети, тут уж и некогда толком задумываться о том, шумит камыш в соседнем болоте или нет.
Огненный фрукт вопреки здравому смыслу не обжигал, а его употребление в пищу дарило приятное тепло.
Главное не переусердствовать.
Парочкой плодов я угостил нашего с Сарой друга.
И судя по тому, что будет дальше, плоды ему не особенно-то помогли.

Это, видимо, потому что выращивал и собирал не сам?
Обычно счета оплачивала Сара, но сейчас она почти всё дневное время проводила в ратуше.
Вот так вот! Стоило жене только отвлечься от ведения домашнего хозяйства, как налоговая нагрянула.
Пронесло. Контроллер забрала настольную лампу и горшок с кактусом.
Самое дорогое!
Дела попроще, вроде приготовления каш, можно переложить на плечи няни.
Ну и правильно.

Уж лучше уделять внимание воспитанию и обучению мальчишек.
- Если не считать седой пряди, то да, это успех.

А чего седой-то? Они ж не по канату над пропастью учились ходить, а по полу!

А вот теперь, когда пошли... глаз да глаз.
Руководство поставило перед нами цель как можно более подробно изучить феномен Чистилища.
Странные вот тоже люди. Такое ощущение, что раньше они как-то жили и не заботились о том, что и как устроено. Не думали, что можно покинуть обиталище. Или это они глядя на Чейза постепенно оживают и начинают напитываться верой в то, что это не навсегда, и выход есть?
В прошлую среду замотался так, что задумался о смене работы.
Ага, вот только в армии ему и место.

Хорошо, что отговорили.
а если выходят, то выглядят какими-то нервными и дёрганными
Даже некогда жизнерадостный и лёгкий на подъём Люсьен как-то померк и осунулся.

Ёлки-иголки, он же теперь на Фредди Крюгера похож.
В общем-то, она сама виновата, что уходу за детьми предпочитала чтение книг,
Это не самое худшее, конечно.

Но, так-то, книги читать надо в библиотеку ходить. А может, у Чейза скопилась интересная коллекция?
Моя жена так грезила девочкой, словно от этого зависела её жизнь.
И тут мне что-то подумалось... а вдруг да.

Причём, учитывая обстоятельства некоторые, я уже думаю о том, что во всех смыслах зависела. И не в хорошем смысле. Или я просто себе надумала.
В последний момент заказал готовое. Тем более, всегда было интересно, какую в Чистилище готовят пиццу.
Думаю, что в любом случае пицца оказалась вкусней горелых макарон.
Есть только надсмотрщики, выдающие задание на день. Выполнил – молодец, не выполнил – сидишь дальше и не возвращаешься домой, пока не сделаешь.
Сурово, однако. С другой стороны, в этом что-то есть... ответственность воспитывают, наверное, и самостоятельность.
Джеймс был в восторге от позаимствованного мною из обсерватории телескопа.
Похоже, он там что-то страшное увидел.

Медведя, наверное.
Удивляет такая наглость, как будто некого больше отправить, кроме беременной девушки.
Ну она же беременная, а не больная!

Прогуляется немножко. Главное, чтобы по лестницам бегать много не приходилось.
Мистер Бакнер, поздравляем, у вас тройня
Вот это да! Правильное здоровое питание полезными фруктами однозначно идёт на пользу семейству.

И заодно долгожданная девочка!
И вообще, это мне Чистилище приказало ему врезать.

Джеймс вышел на связь с космосом? Или просто оправдывает нехороший поступок перед отцом?
Посуда и все поверхности буквально блестели. Интересно, как Джеймсу это удалось?

Неожиданно. Я совершенно забыла, что он неряха. Зато и ребёнок сыт, и посуду мыть не надо.