TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Название вашей династии впечатляет. Поздравляю с открытием!
Спасибо, очень приятно что заглянули. Хотелось попробовать написать что-то забавное, перенести мысли девушки на "тетрадные листы" с наибольшей реалистичностью, видимо немного проблематично будет, ведь своего дневника у меня никогда не было. Что касается "литературного", я наверное немного отошла от литературного, за одной простой причиной - не посчитала что дневник является таковым произведением.
Желаю вам пройти все пять поколений, полные боли и страданий, как сказано в названии, и не оставить семью Больер.
На это потребуется немало сил и терпения, тем более что большинство старых династий ведутся достаточно долго, я надеюсь что династия Больер найдет свое логическое завершение через пять поколений.
Еще раз спасибо за внимание!:ромашкикраснеет:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Nuo, Вестер

Поздравляю с открытием династии! Я смотрю, Виолетте пока что улыбается удача. Никто на неё не сердится, да и дом отгрохали за день. Не просто дом, а ещё и со всей мебелью... Будем надеяться, что жизнь её будет легка, а у вас будет послушная игра Х) удачи в ведении династии!

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Nuo, Вестер

Поздравляю с открытием династии! Я смотрю, Виолетте пока что улыбается удача. Никто на неё не сердится, да и дом отгрохали за день. Не просто дом, а ещё и со всей мебелью... Будем надеяться, что жизнь её будет легка, а у вас будет послушная игра Х) удачи в ведении династии!
Большое спасибо! :)
Ну это только пока удача ей улыбается :D Я думаю пока в самом начале династии не надо беду творить :) Но вы не знаете о моих планах :) Моей Виолетте ещё придётся пострадать <_< Ну ладно не буду сильно забегать вперёд, все сами прочитаете и увидите в следующих главах.

Спасибо за комментарий! :up:

SkyRune

Проверенный
Достижения
185
Награды
146
Nuo, поздравляю с открытием династии Вестер! :)
Но очень жаль, что Вы забросили династию Эберт, было интересно наблюдать за жизнью Александра.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Nuo, поздравляю с открытием династии Вестер! :)
Но очень жаль, что Вы забросили династию Эберт, было интересно наблюдать за жизнью Александра.
Мне очень приятно, что вы помните мои прошлые династии. Но к сожалению мой компьютер не всегда хочет корректно воспринимать игру. У меня начались проблемы с совместимостью + не работал лаунчер. Да и Исла Парадисо тяжеловатый город. Конечно само дополнение Райские острова по размеру маленькое, всего около 1 Гб, но вот городок у меня периодически подвисал. Да и потом у меня были не очень приятные жизненные обстоятельства. В общем не до игры мне было :mellow:
Сейчас слава Богу почти всё наладилось :палецвверх: Я надеюсь, что за жизнью Виолетты наблюдать вам будет так же интересно, как за жизнью Саши. Да и честно это уже далеко моя не первая попытка вести династию. Эту я уже хочу наконец-то довести до конца. Да и планы у меня на неё грандиозные :namek:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
wartryd, Больер,

Ох уж эти папарацци. Осложнят ей жизнь, я чувствую. Поболтала с чуваком, называется. Впрочем, насколько я помню, у неё там были на него планы? Авось Алана самоустранится...

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Ох уж эти папарацци. Осложнят ей жизнь, я чувствую. Поболтала с чуваком, называется. Впрочем, насколько я помню, у неё там были на него планы? Авось Алана самоустранится...
Да уж, жизнь сложная штука, все может быть, а такой ммм, своеобразной девочке как Ангелина иметь под рукой губернатора очень уж полезно, мягко говоря. Самоустранится? Хм... Кто знает, кто знает. Хотелось бы верить в обратное, но все мы знаем насколько падки мужчины на красивую юбку. Хотя может быть Алана любовь всей его жизни, а Ангелина всего лишь забавная новенькая игрушка, успокаивающая после тяжелых будней.
В общем все мы узнаем из следующей записки, или следующих :D
Спасибо что читаете, и огромное спасибо что комментируете очень приятно видеть интерес к своему творению.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Свенссон,

Оп, нашлась пропажа. В смысле, Стейн нашёл пропажу. Что-то сейчас будет... Да и эти намёки в тексте - "я боялась совсем не того, чего следовало" - тоже добавляют интриги. Кажется, кто-то решил, что Кирси пора домой? Или просто наконец её нашёл? Буду ждать продолжения.

Nalejn, Мироновых,

Ой, всё-таки недоброжелатели стали вредить( Надеюсь, ничего серьёзного с конями не случится. Очень интересно, как отреагировала Надя, увидев, кто ей всё портит. "Мне надо быть осторожней, надеюсь, увлечение его сына скоро пройдёт". Не "разорвала бы за коня" или что-то ещё боевое, а именно надежда, что всё разрешится - и мирно разрешится. Мне кажется, это хорошо показывает её характер.
Знаете, читаешь вашу династию, и верится, что это действительно дневник. Я бы не удивилась, если бы где-то в тексте внезапно обнаружила что-то, записанное на память, например, сколько горшочков рассады стоит на подоконнике и что надо не забыть сделать. Это... необычно для династии, и вас выделяет - в хорошем смысле. Буду ждать, что случится дальше.

MurMix, Шантерель,

Ой, ребёнок. Как-то ваша героиня и дети у меня в голове не ассоциируются... Но ладно. Нормальный жизненный процесс. И мда - не повезло в Фаридом. Надеюсь, вы найдёте способ вернуть его из дальних далей) Resetsim и всё такое) Но то, что вы это в сюжет уложили... отлично Х)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
MurMix, Шантерелль

Поздравляю с наступлением размеренной семейной жизни Х) и енота к полезному делу приставили

Norie34, Свенссон

Ой, поговорили, и хорошо. Но, конечно, тревожно от последней строчки. Опять какую-нибудь бяку устроят Кирси?

aspirinka, Кормет

Дина, виной всему Крис, я тебе отвечаю!
Х) да, собака-подозревака в моём лице только больше стала подозревать. Зачем вот только ему на ней жениться было? Разве что если хочет дочку воспитать по каким-то своим соображениям...

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Nitomash,

Гениальное решение проблемы "обыграть стандартные квесты" - не обыгрывать! Просто тырила сокровища, ничо не знаю.
Вероятно, это самое точная характеристика моей династии.
*всех моих династий*

Кстати, а остальных животных вы кодом удаляли?
Да. Их корежит, выворачивает, спаривает, строивает, а еще они жрут урожай!!!!
Я помню, что это разрешено, просто смотрю, лошадь пропала, единорог пропал, а енот вот рядом. был...
Енот милый. И вредный. И овощи не портил.
А голодный, потому что я уже нубский нуб в тс3, долго соображала как его накормить можно.

Надеюсь, вы найдёте способ вернуть его из дальних далей) Resetsim и всё такое)
Ничего такого. Люблю баги и лаги, не так сильно, конечно, как они меня, но достаточно, чтобы терпеть и вписывать в сюжет.
Поздравляю с наступлением размеренной семейной жизни
Спасибо, все взрослеют и меняются, даже симы, то, что казалось важным и желанным в 20 лет, после 30 может оказаться глупостью и разочарованием.
и енота к полезному делу приставили
Не долго ему осталось. Куда-то он делся.
*сам*.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, Династия Бакнер

Я столько всего пропустила. :фейспалм::oops:
На самом деле, читается легко и впечатления исключительно приятные от прочтения остаются, моськи симов такие забавные местами подловлены, про Чистилище новые подробности узнавать интересно и за семейными буднями семейства наблюдать умилительно, учитывая, что если и возникают какие-то проблемы, Чейз и Сара благополучно пока с ними справляются и никакие помехи им ни по чём. ^_^ Даже размазанная по лицу отца каша. :D Только почему-то как дело до комментариев доходит, так все мысли растекаются и остаются одни эмоции. :фейспалм:
Мои поздравления Чейзу и Саре со свадьбой и рождением сначала двойняшек, а потом и тройняшек! :конфетти: Удобно, можно одним подарком на все праздники обойтись. :D Ребята прямо таки демографический бум устроили в Чистилище, хороший пример подают односельчанам. :злобный:
И как только Саре удавалось выглядеть свежей и отдохнувшей, несмотря на всю суету и приготовления?
Крем "Бурёнка"? :D Это она от счастья всяко светится. ^_^ А когда счастливая, так никакая усталость красоту не испортит.
- Чейз, почему скатерти синие? Где бокалы? А салфетки и столовые приборы? Гости что, будут есть руками.
:D Такая моська у него. Тоже от счастья, не иначе. Или потому что догадывается, куда делись салфетки и белые скатерти. :D
А вот Люсьен Гайд запомнится мне надолго.
o_O Не знала, что в Миднайте Мерлин Менсон проживает. :фейспалм:
Мне только видео с котиками нравится.
Которому ничто человеческое не чуждо. :D
а столько энергии и невероятная харизма
Да уж, затейливая бабуська. А какие дети красивые от неё рождаются! :D
Это тебе спасибо за цветок, он помог мне решить множество проблем.
Я вот так и не поняла, что это были за проблемы. Кого-то укокошила? :rolleyes: Конкурента? Бывшего мужа?
- Ааааа, ёпрст, - с минуту перебирал алфавит во всех вообразимых комбинациях и потирал ушибленное место, - подштанники Смотрящего, как больно!
:лол3: Срин подобран феерично! Так и не скажешь, что сим тут радуется, а как раз искренними многоэтажными матами кроет всё и вся. :фейспалм:
Второй раз умереть я же всё равно не смогу. Наверное.
Вот зря он так в этом уверен... в конце концов, жители Чистилища стареют, а значит и логическое завершение жизненного пути тут тоже есть. :Hmm: Так что хорошо, что в этот раз медведь решил его просто пощекотать.
Одно утешает - я вырвался из цепких объятий не с пустыми руками.
Семечко, какое бы редкое оно ни было, не стоит того, чтобы молодая жена осталась беременная без мужа. <_<
Результат стал заметен уже на следующий день – лужайка около дома начала зеленеть.
Того и гляди, жители Чистилища будут выпрашивать у Чейза семена, а то и уговорят ухаживать за их лужайками у дома. :rolleyes: Странно, что жители прежде не занимались садоводством и не ухаживали за своими лужайками перед домом. Тогда всё Чистилище может иначе выглядело.
Встречалась с одной из самых видных и влиятельных фигур Чистилища после Марины-Розы - Тоддом Ландграабом и заключила с ним договор.
Какой забавный кудряш. :D Он бы в Санлите хорошо прижился, мне кажется.
Каждую ночь мне снится необычайно странный сон.
Ещё бы не снилось после того как на своей шкурке объятия медвежьи опробовал. %)
Сорвался в больницу со всех ног, совсем позабыв про «Тутси», аккуратно припаркованную возле спорткомплекса.
Нервы... %) Хорошо, что не в соседний городок бежать надо было.
но вы своим примером вселяете надежду
Так, глядишь, не только Чейз сможет свою жизнь прожить правильно, пусть и в таком месте, но и другие поселяне тоже. ^_^ И всей гурьбой в Рай. :ангел:
- Какую жену? А! Миссис Бакнер...
:лол2: Вы, может, зря этому врачу доверяете? У него, похоже, кукушка упорхнула.
Долго думать над именами не стали, назвали пацанов Оливером и Джеймсом.
Так забавно, что они оба неуклюжими родились. Интересно, в кого это? :D
Стоит кроватка Оливера с проломанным дном, а на полу надрывается мой мальчуган.
Это ж сколько съесть надо! o_O Наверное, нянь в кроватке попрыгал. <_<
Помогали только чудодейственные плоды.
Молодильные яблочки! :D Груши, точнее.
Физическая близость здесь разрешена только для продолжения рода и никак иначе. А нарушать суровые законы Чистилища нам было никак нельзя.
Так-то да... законы нарушать нельзя. Тем более в таком местечке суровом. А с другой стороны, учитывая, что у Чейза к определённому моменту уже полный комплект будет... со второй попытки. :фейспалм::D
Но мы старались не накручивать себя по этому поводу и жили в привычном ритме.
И это правильно. Какой смысл отравлять жизнь ожиданием катастрофы? Тем более, что не факт, что катастрофа случится. Уж лучше наслаждаться тем, что имеешь. А учитывая, что у семейства масса забот да ещё маленькие дети, тут уж и некогда толком задумываться о том, шумит камыш в соседнем болоте или нет.
Огненный фрукт вопреки здравому смыслу не обжигал, а его употребление в пищу дарило приятное тепло.
Главное не переусердствовать. :p
Парочкой плодов я угостил нашего с Сарой друга.
И судя по тому, что будет дальше, плоды ему не особенно-то помогли. <_< Это, видимо, потому что выращивал и собирал не сам? :rolleyes:
Обычно счета оплачивала Сара, но сейчас она почти всё дневное время проводила в ратуше.
Вот так вот! Стоило жене только отвлечься от ведения домашнего хозяйства, как налоговая нагрянула. :D
Пронесло. Контроллер забрала настольную лампу и горшок с кактусом.
Самое дорогое! :D
Дела попроще, вроде приготовления каш, можно переложить на плечи няни.
Ну и правильно. ^_^ Уж лучше уделять внимание воспитанию и обучению мальчишек.
- Если не считать седой пряди, то да, это успех.
:D А чего седой-то? Они ж не по канату над пропастью учились ходить, а по полу! :p А вот теперь, когда пошли... глаз да глаз.
Руководство поставило перед нами цель как можно более подробно изучить феномен Чистилища.
Странные вот тоже люди. Такое ощущение, что раньше они как-то жили и не заботились о том, что и как устроено. Не думали, что можно покинуть обиталище. Или это они глядя на Чейза постепенно оживают и начинают напитываться верой в то, что это не навсегда, и выход есть? :rolleyes:
В прошлую среду замотался так, что задумался о смене работы.
Ага, вот только в армии ему и место. <_< Хорошо, что отговорили.
а если выходят, то выглядят какими-то нервными и дёрганными
:лол3:
Даже некогда жизнерадостный и лёгкий на подъём Люсьен как-то померк и осунулся.
o_O Ёлки-иголки, он же теперь на Фредди Крюгера похож.
В общем-то, она сама виновата, что уходу за детьми предпочитала чтение книг,
Это не самое худшее, конечно. :неуверенность: Но, так-то, книги читать надо в библиотеку ходить. А может, у Чейза скопилась интересная коллекция? :D
Моя жена так грезила девочкой, словно от этого зависела её жизнь.
И тут мне что-то подумалось... а вдруг да. :неуверенность: Причём, учитывая обстоятельства некоторые, я уже думаю о том, что во всех смыслах зависела. И не в хорошем смысле. Или я просто себе надумала.
В последний момент заказал готовое. Тем более, всегда было интересно, какую в Чистилище готовят пиццу.
Думаю, что в любом случае пицца оказалась вкусней горелых макарон. :p
Есть только надсмотрщики, выдающие задание на день. Выполнил – молодец, не выполнил – сидишь дальше и не возвращаешься домой, пока не сделаешь.
Сурово, однако. С другой стороны, в этом что-то есть... ответственность воспитывают, наверное, и самостоятельность.
Джеймс был в восторге от позаимствованного мною из обсерватории телескопа.
Похоже, он там что-то страшное увидел. :D Медведя, наверное.
Удивляет такая наглость, как будто некого больше отправить, кроме беременной девушки.
Ну она же беременная, а не больная! :rolleyes: Прогуляется немножко. Главное, чтобы по лестницам бегать много не приходилось.
Мистер Бакнер, поздравляем, у вас тройня
Вот это да! Правильное здоровое питание полезными фруктами однозначно идёт на пользу семейству. :p И заодно долгожданная девочка!
И вообще, это мне Чистилище приказало ему врезать.
o_O Джеймс вышел на связь с космосом? Или просто оправдывает нехороший поступок перед отцом?
Посуда и все поверхности буквально блестели. Интересно, как Джеймсу это удалось?
:ржач::ржач: Неожиданно. Я совершенно забыла, что он неряха. Зато и ребёнок сыт, и посуду мыть не надо. :D

• Нравится
Реакции: Nick

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Вот и до вашей династии я добралась и начала читать опять всё заново)
Весёлая, даже "легкая" семейка, все трудности в жизни переживают как на особой волне. Какой темп жизни задал неунывающий Энрике, в таком и пытается прожить семья. Если бы знал основатель, приехав в Сансет без денег и связей, что через несколько десятков лет этой семье будет принадлежать почти весь город и знать семью будут за пределами Сансет Велли) Очень понравилась Панда, жаль, что уже ни кто не вспоминает это прозвище. Рада, что продлили жизнь этому персонажу. Рикардо - один из самых необычных персонажей и очень жаль, что его повествование прекратилось. Это так получилось или Вы специально? Арон же как-то меня совсем не зацепил, ну как-то не уловила я его, хотя женушка у него очень характерная и красивая! Скажите, а тройня - это была неожиданность или вы специально выжидали большое прибавление в семействе с помощью наградок и тд?:смех: За Сальвадором пока будем наблюдать, но тоже своенравный парень. Главное, что бы этот бунтарь каких-нибудь ошибок не натворил ;)

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Династия Макколл

Почитала сегодня на досуге про милую рыжую ведьмочку и прямо утонула в истории. Все очень интересно и захватывающе, хотя это по сути только начало))) Неожиданное решение о клонировании Дуэйна, совсем не ожидала) Думала, что уведет она клыкастого мохнатика за собой и глазом не моргнет) А тут прямо неожиданный поворот) А клон Дуэйна получил особенность альма-матер или стал простым симом?

===

Nitomash не скажу пока, что за цели преследует Крис и что из этого выйдет) интригу нужно сохранять) Пока они еще вместе, но как долго и к каким последствиям это приведет, я не проболтаюсь) всему свое время, но врезать мне бы ему на месте Дины очень хотелось)

Последнее редактирование:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
А клон Дуэйна получил особенность альма-матер или стал простым симом?
Я не знаю, что за особенность, честно говоря. Он оборотень, и его возраст сбросился до начала молодости, а навыки, карьера и отношения не сохранились -- всё, что я могу сказать
Спасибо! Я рада, что получается интересно Х) а насчёт Дуэйна - ну зачем Май эти войны, у неё свой подход...

MurMix, Шантерелль

Когда они двух детей успели Оо ладно, дурное дело нехитрое. Я смотрю, жизнь бьёт ключом. Воспитание детей, поездки за наследством (успешные, поздравляю!), воспитание детей, ещё раз воспитание детей... и чуть-чуть времени на личные нужды. Что ж, надеюсь, Рене довольна. Вчетвером на необитаемом острове... а нет, вру, с чумными лошадьми да оленями.

aspirinka, Кормет

Чот не нравится мне. Или это природная особенность девочки, или Крис её как-то так воспитывает, что ей с мамой нехорошо. Будем надеяться, что её отчуждённость не выльется во что-то страшное. Будем ждать взросления

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Да, вот именно оборотничество (не знаю как сказать то :смех:) и имела ввиду как особенность) Насчет всего остального поняла, спасибо. Никогда раньше не доводилось клонировать, оказывается очень интересно)

Сегодня впервые за две недели сяду играть. Вот аж сколько было скринов. Стараюсь не наигрывать сильно вперед, т.к. потом забываю, зачем сделала тот или иной скрин и о чем думала в то время.

===

Династия Макколл

Да уж, Дуэйн явно что-то чувствовал к Май, но вот только на что он с семьей рассчитывал, так и не понятно. Всю жизнь держать ведьмочку в сторонке? С одной стороны вызвал сочувствие, с другой - нечего было голову морочить. Надеюсь его клон не принесет Май бед, вроде нормальный парень. Но не будет ли его тянуть к семье, ведь он все помнит, жену, детей... а то начнет метаться еще, а это до добра не доведет.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Да, вот именно оборотничество (не знаю как сказать то :смех:) и имела ввиду как особенность) Насчет всего остального поняла, спасибо. Никогда раньше не доводилось клонировать, оказывается очень интересно)

Сегодня впервые за две недели сяду играть. Вот аж сколько было скринов. Стараюсь не наигрывать сильно вперед, т.к. потом забываю, зачем сделала тот или иной скрин и о чем думала в то время.

===

Династия Макколл

Да уж, Дуэйн явно что-то чувствовал к Май, но вот только на что он с семьей рассчитывал, так и не понятно. Всю жизнь держать ведьмочку в сторонке? С одной стороны вызвал сочувствие, с другой - нечего было голову морочить. Надеюсь его клон не принесет Май бед, вроде нормальный парень. Но не будет ли его тянуть к семье, ведь он все помнит, жену, детей... а то начнет метаться еще, а это до добра не доведет.

Я наиграл до детского возраста второго поколения и старости Май, притом ещё месяцев шесть назад - о, я вас прекрасно понимаю! У меня династия - это почти всегда восстановление событий (ака придумывание заново) по картинкам, потому что времени обычно проходит... много.

Видимо, да, надеялся, что всё останется, как останется. А тут у Май кризис, не повезло парню Х) А Дамиан... что ж, придётся ему мириться и учиться не путать, кого называть женой :D
Спасибо, что остаётесь с этой историей! Вы не представляете, как это вдохновляет (или представляете, вы ведь тоже автор. но зато фраза красивая!)

MurMix, Шантерелль

И... и... и всё? Даже как-то не верится. Вот только-только она прыгала с енотом по этому острову, а теперь... Я даже правила перечитала, чтобы убедиться.
Крайне оригинальное завершение челленджа. Это новый баг? Не видела такого, вроде.
Поздравляю вас с завершением челленджа!

not4you, Вайберр

Ой, да, дикарка совсем... очень удачно оборотническая сущность легла на происхождение. Типа Кайли всегда нормально ест, дааа... Хорошо, что она воспитиывает дочь свою, а не бросила на произвол судьбы.

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
спасибо за внимание к династии :)

Ой, да, дикарка совсем... очень удачно оборотническая сущность легла на происхождение.
просто я думаю, что оборотень, да еще и из далекого (судя по костюму) прошлого вряд ли может быть цивилизованным человеком

Типа Кайли всегда нормально ест, дааа...
ну, в своем глазу же бревна не разглядеть :)

Хорошо, что она воспитиывает дочь свою, а не бросила на произвол судьбы.
у нее выбора не было.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Nuo, Вестер

Ник - Мистер-потом-расскажу. Мне кажется, загадочности он немного напускает - ну или с поразительным простодушием показывает, что у него есть тайны, притом так, чтоб Виолетта точно захотела их разгадать.
Что ж, пошла за семенами, а обрела друга. Неплохо.

Верх