почему разработчикам было тяжело сделать в игре функцию по типу СП, чтобы стандартные семьи самостоятельно обзаводились семьями и детьми

Скорее всего, потому что грузит игру. Это СП грузит, а что делала бы строенная плюшка от ЕА - страшно подумать даже.
Самое интересное, что у неё скинтон светится, хотя она вроде бы и не вампир
Вроде? Чейз точно знает, на ком женился?
Представляешь, какими бы "приятными" были наследники?
Да уж... мечта спартанцев просто.
Я согласен, но нам кровь из носа нужен был плод жизни, а амброзию готовить слишком долго и всё равно же плод нужен х)
Замкнутый круг, да.

Хорошо, что обошлось. А то безвременная кончина основателя могла бы капитально попортить нервы династийцу и читателям.
Сомневаюсь, это слишком уж идеально и рай не резиновый
Ага, это вам не маршрутка на 12 мест.
Говорили Чейзу, не давать детям пятилитровую канистру молока за раз
Просто раньше Чистилище не "спало" и воздействовало на всех, а сейчас нет.))
Ааа, точно же.

Я что-то упустила этот момент. Одну сторону влияния отбросила, а то, что оно как-то ещё могло влиять для отвода глаз - не подумала.
Дети полдня с красными потребностями в кроватке сидели, пока эта квашня занималась своими делами
У меня так было как-то тоже.

Уже даже успело уведомление прийти, что ещё чуть-чуть и социальная служба нагрянет.
Причём ведь специально кормил Сару арбузами, думал, три девочки родятся
Не, разнополая двойня и тройня интересней.

Тем более, зачем тебе столько девочек?

Надеялся, выбор будет?
Мы с Сарой сошлись во мнении, что за Джеймсом нужно приглядывать, но по возможности ненавязчиво, ни в коем случае не смутить его и не поставить в неловкое положение.
И правильно.

Сам-то он вряд ли что натворит такого прям этакого, но куда там утащит его Чистилище - вопрос тот ещё. Или на что спровоцирует. Раз на нём влияние этой гадости сказывается так сильно ровно в то время, когда на других отдыхает, надо быть настороже.
Я велел ему тоже время от времени присматривать за братом и не позволять вляпываться в неприятные ситуации, как в прошлый раз, с дракой.
Угу, вляпываться, так вдвоём!
Это было самое противное проявление, а точнее побочный эффект, «уснувшего» Чистилища – люди стали наглеть.
Они и раньше не особо скромные были. Особенно в отношении Сары.

Но так вот сразу после родов вырвать из дома - свинство, конечно.
Кроме того раздражало, что местом проведения мероприятия выбран наш дом, и это только потому, что новому председателю городского совета понравился участок. «Восхитительно зелёный», - так он его назвал.
А я предупреждала!

Даже не знаю, что лучше - принимать гостей у себя дома или
окучивать облагораживать все парки в округе.
Может, от того, что есть какой-никакой опыт, а может, дело в помощи Олли и Джеймса. Ребята без проблем соглашались посидеть с младшими.
Забудем на минуточку о том, что дети младшего школьного возраста совершенно ничем не могут помочь с детьми.

Честно сказать, не представляю, как ты успевал с ними справляться, да ещё с учётом того, что няню пришлось выгнать. И мало того, они же у тебя работают оба - и Сара, и Чейз... плюс навыки.
У них белая, словно снег, кожа. Похожая на ту, которую приобретали долгожители Чистилища.
Генетика такая генетика... но можно предположить, что Энни оказалась более стойкой к воздействию Чистилища, а ещё отбирала "еду" у братьев, а те недоедали.

Ну или они с ней делились. Сестричка всё же...
и в то же время не забывала похвалить Оливера за почти законченный портрет Джеймса

Почти похож, да! Главное Джеймсу этот портрет не показывать. Особенно когда он не в духе.
Леди Алехандра Шульте напрочь убила во мне желание это делать. Статная и уважаемая женщина весь вечер бесстыдно пыталась флиртовать со мной прямо на глазах у жены. Вопиющая невоспитанность.

Видок у неё тот ещё.

Такое ощущение, что она не статная и уважаемая, а общественное мероприятие перепутала с чьим-то мальчишником, куда была вызвана с совершенно определённым заказом.
Приходилось от неё прятаться, нервно озираясь по сторонам.
Забавный скрин, да.

Действительно ощущение, что Чейз нервно оглядывается.
Народ без проблем вкладывался в развитие Чистилища. Все верят, что их ждёт светлое будущее.
Надолго ли сохранится эта вера, если люди продолжат исчезать.
Марина же просто пропала, не оставив никаких следов, будто испарилась. Что удивительно, последний год она то и дело болела, и не понятно, каким образом вообще могла куда-то уйти.
Он, конечно, иногда пропускал работу ради индивидуальных исследований, но всегда предупреждал о своём отсутствии заранее.
А они реально из городка пропали, да? Или это сюжетный ход? На ушко можно.
Я запретил старшим сыновьям выходить из дома в тёмное время суток.
В Чистилище всё время тёмное время суток.

Но так-то да, лучше не рисковать. Даже если само Чистилище ничего не выкинет, так что его знает, на что способны жители, учитывая, что Чистилище сейчас их не сдерживает толком взрывами, прорывами водопровода и ударами тока.
Оливер лишь пожал плечами: его всё равно ничего не интересует, кроме рисования
Ой, у меня Оливка
такую же картину рисовала.

Игра сочла её шедевром! Так что Олли идёт верным путём!
Нормальный у меня взгляд. Ну почти.
Ему вообще нравилось проводить досуг на улице, несмотря на вечную темноту и почти осязаемое недружелюбие местной природы.
Повод задуматься же... особенно с учётом того, что парнишка становится спокойнее после общения с "дикой природой".

Интересно, что ему там нашёптывает эта самая природа. И что он выискивает в телескоп... Я тут ещё подумала не пытается ли таким образом Чистилище совать палки в колёса Чейза, я имею ввиду его попытки найти выход и прочее.
Какие же они с Оливером разные, словно две противоположности.
А желание поучиться рисованию у Джеймса всё-таки тоже присутствует. Всяко брату хочет отомстить и нарисовать алавердышный портрет.
Именно поэтому у нас на кухне вся посуда только из пластика.

Не бьётся и вылизывать удобней.
Сара предпочла провести этот день в спокойной семейной обстановке, в окружении самых близких и дорогих сердцу людей
Ой, и у тебя эти дикие хвостики.

Хочется сказать - неудивительно, что она решила дома праздник отметить.
Сара посетила среднюю школу, чтобы провести урок рисования. И приобрела среди учеников 10 новых друзей. о_О

Ничего себе, это определённо успех, если не сказать фурор! Ни разу у себя такого не встречала. А у неё обаяние прокачано?
Чейза повысили, но скрин слишком криповый, чтобы приспособить его в отчёт
Да ну, классный же!

Такой типа: "Ну теперь я тебе покажу, Чистилище!" Или без запятой... тоже вариант.
Известно только имя – Элиза, и не хотел бы я знать её лично.
Неудивительно, я бы тоже не хотела.

Интересно, чего ей от Сары понадобилось. И какую роль она сыграет в сюжете.
чуть осмелевшие с начала затишья люди снова забились в свои раковины и предпочитали по возможности не покидать безопасные жилища
Ещё бы. Там и без того жизнь не сахар была, но зато относительно размеренная и, если привыкнуть к расписанию ударов током и прорывов труб, то вполне можно жить. К тому же надежда на "выписку" имеется какая никакая. А теперь всё непредсказуемо же.

Хотя, полагаю, если Чистилищу вздумается изъять кого-то из привычной обстановки, то и домашние стены не станут убежищем.
Вот и в зале почти ни души, если не считать назойливой Алехандры, которая, завидев меня, начала бряцать на гитаре что-то отдалённо напоминающее балладу.
Настырная бабёнка.
- Де факто, нет, но остались некоторые формальности.
Что ещё за формальности, почему мы не в курсе?

Что-то мне подумалось сейчас... и некстати вспомнились намёки о том, что она говорила об уходе из наставничества. Такое чувство, что оттуда просто так не уходят, даже если на время отпустили.
Но я должен вселять уверенность в своих жену и детей, не могу позволить себе раскисать
Очень правильный настрой, за который Чейза любят читатели, думается.

Попасть в такую ситуацию, но сохранить бодрость духа - многого стоит. Тем более, что своим настроем он может заряжать и заражать окружающих. Очень уж опростоволосилась небесная канцелярия с его кандидатурой. Сидят, небось, локти кусают, что Чистилищной революцией может пахнУть.

Удачи Чейзу в быту, в поисках и вообще во всём, с чем может его лоб в лоб столкнуть Судьба.