TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Nitomash, ну на самом деле Ник не такой простой как кажется. Ну и ещё я добавила хоть немного реалистичности. Виолетта познакомилась с ним день назад, а он ей мнговенно должен про себя всё выложить. Кто он и с чем его едят :D Пусть они постепенно будут узнавать друг друга.
Семена купить - это только маленькая часть нашего большого дела ^_^

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Вестер. Жизнь в Зелёном городе
Поздравляю с династией! Основательница у Вас очень симпатичная и город выбрала она прекрасный. Расскажут нам потом почему же она в спешке убежала из большого города и даже одежды не прихватила? :)
Лихо ей за 1 день дом отстроили :) И уютный такой) Потом только расширять его ;)
Будем ждать продолжения)

Династия Макколл
Какая у Вас вышла милая ведьма-работница научного центра! Очень интересные отчёты, было интересно почитать. Мужа-то как она оригинально себе нашла :смех: Поздравляю с будущим пополнением, будем ждать)
Жаль, что в отчётах мало скриншотов, хотелось бы побольше поглазеть ;)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Династия Макколл
Какая у Вас вышла милая ведьма-работница научного центра! Очень интересные отчёты, было интересно почитать. Мужа-то как она оригинально себе нашла :смех: Поздравляю с будущим пополнением, будем ждать)
Жаль, что в отчётах мало скриншотов, хотелось бы побольше поглазеть ;)

Спасибо! Честно говоря, много скриншотов будет, скорее всего, нескоро, потому что скоро пополнение, и это пополнение займёт и Май, и мужа. А там всё слишком однообразно, чтобы много фоткать... Но ничего. Вот оно подрастёт и снова у них будет шанс окунуться в нормальную жизнь... насколько она в Мунлайте вообще может быть нормальной. Спасибо, что читаете!

wartryd, Больер,

Как-то я немного запуталась в страданиях семьи Больер. Тот журналист написать статью о ней лично? Или о том челе, которого она пытается охмурить? В любом случае отмазка у него вышла крайне нелепая.

Последнее редактирование:

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Вестер. Жизнь в Зелёном городе
Поздравляю с династией! Основательница у Вас очень симпатичная и город выбрала она прекрасный. Расскажут нам потом почему же она в спешке убежала из большого города и даже одежды не прихватила? :)
Лихо ей за 1 день дом отстроили :) И уютный такой) Потом только расширять его ;)
Будем ждать продолжения)

Спасибо ^_^ Этот город один из моих любимых! Правда с выходом аддона Райские острова я очень долго играла в Исла Парадисо, но потом он мне надоел до ужаса. Зиму я вообще постоянно отключала, ибо пальмы и пляжи под снегом вообще не смотрелись. Ну вот в Хиддене все сезоны просто идеально смотрятся! Да и вообще просто я уже соскучилась по городку такого лесного типа. Чтобы были ели, сосны и т.д. Ну вот у меня было два выбора: либо старый добрый Сансет Вэлли, либо Хидден :)
Ну а все тайны Виолетты вы скоро узнаете! ;)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Nuo, Вестер,

Вот я полностью согласна, что кошка - идеальный вариант. Поздравляю Виолетту с приобретением питомца!
А чо ей Кэссиди сделала?) вероятнее всего, она девушка Ника. Или на Ника у Виолетты уже планы, м?

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Nitomash Тиам не писал про нее статью, она увидела его фото в газете, где говорилось, что он журналист и взбесилась, и ее можно понять по предыдущим статьям, которые касались именно ее, но писал их не Тиам, или по крайней мере в статье не было указано имя Мойя.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Nitomash Тиам не писал про нее статью, она увидела его фото в газете, где говорилось, что он журналист и взбесилась, и ее можно понять по предыдущим статьям, которые касались именно ее, но писал их не Тиам, или по крайней мере в статье не было указано имя Мойя.

А, понятно, домыслила. Спасибо за ответ)

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
А, понятно, домыслила. Спасибо за ответ)
сама виновата, немного еще не домысливаю или не разворачиваю записи, постараюсь исправиться, приятно что вы следите)

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Nuo, Вестер,

Вот я полностью согласна, что кошка - идеальный вариант. Поздравляю Виолетту с приобретением питомца!
А чо ей Кэссиди сделала?) вероятнее всего, она девушка Ника. Или на Ника у Виолетты уже планы, м?
Ну пока Кэссиди ей плохого ничего не сделала :смех: Но это только пока!
А то что у нас на Ника планы есть, тут вы правы :oops:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Свенссон

А вот и обещанный Грейвз... Пока что он заделал Кирси ребёнка, и только не говорите, что это ещё один желающий вывести какой-нибудь там супер-пупер ведьмовский род. Но если решил, то Кирси, ты же там помимо концентрации Ци изучала боевые искусства вроде, заряди ему с ноги!

not4you, Вайберр

О, дочурка работать устроилась :3 пользу приносить. Это хорошо — адаптировалась, значит. А Кайли, я смотрю, устраивает свою жизнь. Тоже молодец.

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash

О, дочурка работать устроилась :3 пользу приносить. Это хорошо — адаптировалась, значит. А Кайли, я смотрю, устраивает свою жизнь. Тоже молодец.
Вот только Кайли, как вредная одиночка, предпочла бы выдать дочурку замуж за молодого Осса, отдать им Сэма как приданное, а самой наслаждаться одиночеством.
Спасибо, что остаетесь с Вайберр!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
и только не говорите, что это ещё один желающий вывести какой-нибудь там супер-пупер ведьмовский род
Почти, но не совсем)) Да, ему нужен ребенок, но не для "ведьмовского рода", а с несколько иной целью.
ты же там помимо концентрации Ци изучала боевые искусства вроде, заряди ему с ноги!
Зарядить-то она могла бы, но какие будут последствия? Кирси боится за жизнь Стейна (ведь Грейвз намекнул, что в случае чего пострадает именно он), к тому же, она обескуражена тем, что ее силы так быстро иссякают, зато они внезапно есть у Грейвза (и непонятно пока, в каких масштабах).
Но скоро все кончится, так или иначе.

Последнее редактирование:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Почти, но не совсем)) Да, ему нужен ребенок, но не для "ведьмовского рода", а с несколько иной целью.

Зарядить-то она могла бы, но какие будут последствия? Кирси боится за жизнь Стейна (ведь Грейвз намекнул, что в случае чего пострадает именно он), к тому же, она обескуражена тем, что ее силы так быстро иссякают, зато они внезапно есть у Грейвза (и непонятно пока, в каких масштабах).
Но скоро все кончится, так или иначе.
Ну, это скорее было пожелание Кирсикке не теряться) в любом случае, я надеюсь, что она избежит сильных бед

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash,
Большое спасибо, что комментируете! :розочка:
Действительно, хорошо, что Чистилище уснуло
Весело будет, когда все уже привыкнут к тишине, а оно возьмёт и неожиданно проснётся, причём не в самый простой для семьи период.
Если у Джеймса там правда какие-то отношения с Чистилищем, и если ему удастся из этого пользу извлечь... думаю, ему легче будет житься
Ну как отношения... Я хочу таким образом раскрыть его безумие, которым при взрослении одарил его кубик, а уж облегчит это его пребывание или станет личным проклятьем - покажут время и поступки. :rolleyes:
Три ребёнка! Поздравляю и сочувствую. Спать ваши симы в следующий раз лягут нескоро...
Спасибо! Этот период, к счастью, в игре давно пройден. Приходилось постоянно нанимать няньку, чтобы Чейз с Сарой смогли хотя бы что-то успевать. :D По мне за школьниками сложнее следить, чтобы они уроки вовремя делали и ехали в школу в хорошем настроении. х)

Tatya,
На самом деле, читается легко и впечатления исключительно приятные от прочтения остаются
Спасибо, приятно слышать, что кому-то нравятся мои творческие потуги. :D
Ребята прямо таки демографический бум устроили в Чистилище, хороший пример подают односельчанам.
Только вот они не спешат. Вообще меня удивляет, почему разработчикам было тяжело сделать в игре функцию по типу СП, чтобы стандартные семьи самостоятельно обзаводились семьями и детьми. У меня сейчас на середине второго поколения коренных горожан осталось совсем немного. Все остальные - безликие клоны. <_<
Это она от счастья всяко светится. ^_^ А когда счастливая, так никакая усталость красоту не испортит.
Самое интересное, что у неё скинтон светится, хотя она вроде бы и не вампир :Hmm:
Такая моська у него. Тоже от счастья, не иначе.
Это его любимое выражение лица. :rolleyes:
Не знала, что в Миднайте Мерлин Менсон проживает.
Я тоже удивился, когда впервые увидел. Ещё там есть бабулька из вторых симов, у которой есть сын Нервный Тёма от самой смерти. Интересный городок, ничего не скажешь. :D
Да уж, затейливая бабуська. А какие дети красивые от неё рождаются!
Да уж, уже жалею, что не выбрал её в наставницы Чейзу. Представляешь, какими бы "приятными" были наследники? :злобный:
Кого-то укокошила? :rolleyes: Конкурента? Бывшего мужа?
Кто ж знает, на что готова старая коварная женщина, чтобы омолодиться :)
Срин подобран феерично!
Будет ещё один такой момент, связанный с повышением, готовься! :D
Вот зря он так в этом уверен... в конце концов, жители Чистилища стареют, а значит и логическое завершение жизненного пути тут тоже есть.
Есть, но это не совсем смерть.))
Семечко, какое бы редкое оно ни было, не стоит того, чтобы молодая жена осталась беременная без мужа.
Я согласен, но нам кровь из носа нужен был плод жизни, а амброзию готовить слишком долго и всё равно же плод нужен х)
Он бы в Санлите хорошо прижился, мне кажется.
Думаешь? По мне он бы там обгорел в первую же минуту. :смех:
Так, глядишь, не только Чейз сможет свою жизнь прожить правильно, пусть и в таком месте, но и другие поселяне тоже. ^_^ И всей гурьбой в Рай.
Сомневаюсь, это слишком уж идеально и рай не резиновый :ангел:
Это ж сколько съесть надо!
Говорили Чейзу, не давать детям пятилитровую канистру молока за раз <_<
И судя по тому, что будет дальше, плоды ему не особенно-то помогли. <_< Это, видимо, потому что выращивал и собирал не сам?
А они же только жизни продлевают, а не дарят бессмертие. :)
Стоило жене только отвлечься от ведения домашнего хозяйства, как налоговая нагрянула
:пацталом:
Странные вот тоже люди. Такое ощущение, что раньше они как-то жили и не заботились о том, что и как устроено.
Просто раньше Чистилище не "спало" и воздействовало на всех, а сейчас нет.))
Но, так-то, книги читать надо в библиотеку ходить. А может, у Чейза скопилась интересная коллекция?
С планшетом он всю коллекцию книг носит в широких карманах штанов :D На самом деле вот эта няня взбесила не только Чейза, но и меня. Дети полдня с красными потребностями в кроватке сидели, пока эта квашня занималась своими делами <_<
И заодно долгожданная девочка!
С двумя парнями. Причём ведь специально кормил Сару арбузами, думал, три девочки родятся. %)
Джеймс вышел на связь с космосом? Или просто оправдывает нехороший поступок перед отцом?
С Чистилищем, космоса нет :D
Неожиданно. Я совершенно забыла, что он неряха. Зато и ребёнок сыт, и посуду мыть не надо.
У него, скажем так, непростой букет черт характера.))

Большое спасибо за приятный и душевный комментарий! :розочка:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
aspirinka, Кормет

Ах вот оно что... всё-таки Крис гад клыкастый, не зря я его всё это время подозревала. Хорошо, что Дина узнала об этом раньше, чем случилось непоправимое. Но чую я, девочку он со своими великими планами испортит...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
@EternalDk,пропустил все новости, спасибо, что навещаете семью Гарсия Мендес Эспиноса, испанцы очень рады гостям :)

. Рикардо - один из самых необычных персонажей и очень жаль, что его повествование прекратилось. Это так получилось или Вы специально?
Совершенно случайно, событие застало меня врасплох, честно признаться :)

Арон же как-то меня совсем не зацепил, ну как-то не уловила я его, хотя женушка у него очень характерная и красивая!

Скажите, а тройня - это была неожиданность или вы специально выжидали большое прибавление в семействе с помощью наградок и тд?
Что самое интересное, особые награды были, но они у всех есть, однако в 80% случаев не срабатывают, ни у Бебе, ни у Абби. Так что тройня для меня была крайней неожиданностью, не меньшей, чем для Арона :)

Главное, что бы этот бунтарь каких-нибудь ошибок не натворил
Пусть творит, ошибки многому учат :смех:
Большое спасибо за комментарий, очень приятно было увидеть :ромашкикраснеет:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Дневник семьи Санфолд, Леди_Лейн
С каждой новой запиской ваша династия мне нравится всё больше и больше, хотя казалось бы куда ещё-то больше :D Хотя события происходящие в династии навевают дрожь. Учитывая, что я где-то видела, что вы потом собираетесь приступить к челленджу "Апокалипсис", то понимаешь, что героям ничего хорошего не светит)) Но, не смотря ни на что, часть меня верит в светлый финал династии :rolleyes: Ну или о плохом вы напишите по-доброму, так сказать, с надеждой, на светлое будущее :смех:
А пока остаётся надеяться, что даже, если героям не удастся устранить глобальную проблему, то они хотя бы сплотятся перед бедой)

EnikaSA

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
Дневник семьи Санфилд
С каждым отчетом, с каждой главой, атмосфера в династии все более мрачная и пугающая, но в глубине души все равно теплится надежда, что все еще будет хорошо. Хоть меня и пугает развитие событий, но каждого отчета по прежнему жду с нетерпением, ведь интересно, смогут ли персонажи справиться с этой напастью, и как они это сделают.
Ход с различием времени в городе и за его пределами - ну очень оригинальный, никак не ожидала такого) А Руи как-то сразу расположила меня к себе.
В общем, спасибо автору Леди_Лейн за то, что не дает расслабляться) Честное слово, более интересной, интригующей династии я еще не встречала)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
С каждой новой запиской ваша династия мне нравится всё больше и больше
Рель, спасибо. :oops:
Но, не смотря ни на что, часть меня верит в светлый финал династии
Это приятно, что присутствует такая вера. ^_^

С каждым отчетом, с каждой главой, атмосфера в династии все более мрачная и пугающая, но в глубине души все равно теплится надежда, что все еще будет хорошо.
EnikaSA, и вам спасибо за эти слова и за то, что надежда теплится.
Мне приятно, что люди верят в мою гуманность. Но да, я планирую после этой династии продолжение по правилам "Апокалипсиса", поэтому на happy end рассчитывать всё же не стоит.

Ход с различием времени в городе и за его пределами - ну очень оригинальный, никак не ожидала такого)
Тут вообще ничего не выдумано, просто игра описана. В заграничных локациях дети генерируются сразу школьниками, а после переезда девочке до взросления оставался 1 день, стало быть, ей лет 11, не меньше. А в семье Энлэя прошёл всего год, потому что жеребёнок только-только успел родиться.

А Руи как-то сразу расположила меня к себе.
У неё чудесные черты характера - добрая, чистюля, любит природу. Рада, что она расположила к себе, наследница всё-таки. ^_^

Честное слово, более интересной, интригующей династии я еще не встречала)
Спасибо. Но вы должно быть не все династии у нас ещё почитали, есть очень интересные и весьма интригующие.

Рель, EnikaSA, благодарю за комментарии. ^_^

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, Династия Бакнер
почему разработчикам было тяжело сделать в игре функцию по типу СП, чтобы стандартные семьи самостоятельно обзаводились семьями и детьми
:незнаю: Скорее всего, потому что грузит игру. Это СП грузит, а что делала бы строенная плюшка от ЕА - страшно подумать даже. <_<
Самое интересное, что у неё скинтон светится, хотя она вроде бы и не вампир
Вроде? Чейз точно знает, на ком женился? :D
Представляешь, какими бы "приятными" были наследники?
Да уж... мечта спартанцев просто. :фейспалм:
Я согласен, но нам кровь из носа нужен был плод жизни, а амброзию готовить слишком долго и всё равно же плод нужен х)
Замкнутый круг, да. %) Хорошо, что обошлось. А то безвременная кончина основателя могла бы капитально попортить нервы династийцу и читателям. :фейспалм:
Сомневаюсь, это слишком уж идеально и рай не резиновый
Ага, это вам не маршрутка на 12 мест. :D
Говорили Чейзу, не давать детям пятилитровую канистру молока за раз
:лол3:
Просто раньше Чистилище не "спало" и воздействовало на всех, а сейчас нет.))
Ааа, точно же. :фейспалм: Я что-то упустила этот момент. Одну сторону влияния отбросила, а то, что оно как-то ещё могло влиять для отвода глаз - не подумала. :oops:
Дети полдня с красными потребностями в кроватке сидели, пока эта квашня занималась своими делами
У меня так было как-то тоже. :фейспалм: Уже даже успело уведомление прийти, что ещё чуть-чуть и социальная служба нагрянет. <_<
Причём ведь специально кормил Сару арбузами, думал, три девочки родятся
Не, разнополая двойня и тройня интересней. :p Тем более, зачем тебе столько девочек? :D Надеялся, выбор будет? :злобный:

Мы с Сарой сошлись во мнении, что за Джеймсом нужно приглядывать, но по возможности ненавязчиво, ни в коем случае не смутить его и не поставить в неловкое положение.
И правильно. %) Сам-то он вряд ли что натворит такого прям этакого, но куда там утащит его Чистилище - вопрос тот ещё. Или на что спровоцирует. Раз на нём влияние этой гадости сказывается так сильно ровно в то время, когда на других отдыхает, надо быть настороже.
Я велел ему тоже время от времени присматривать за братом и не позволять вляпываться в неприятные ситуации, как в прошлый раз, с дракой.
Угу, вляпываться, так вдвоём! :D
Это было самое противное проявление, а точнее побочный эффект, «уснувшего» Чистилища – люди стали наглеть.
Они и раньше не особо скромные были. Особенно в отношении Сары. :молчу: Но так вот сразу после родов вырвать из дома - свинство, конечно.
Кроме того раздражало, что местом проведения мероприятия выбран наш дом, и это только потому, что новому председателю городского совета понравился участок. «Восхитительно зелёный», - так он его назвал.
А я предупреждала! :D Даже не знаю, что лучше - принимать гостей у себя дома или окучивать облагораживать все парки в округе. :фейспалм:
Может, от того, что есть какой-никакой опыт, а может, дело в помощи Олли и Джеймса. Ребята без проблем соглашались посидеть с младшими.
Забудем на минуточку о том, что дети младшего школьного возраста совершенно ничем не могут помочь с детьми. :p Честно сказать, не представляю, как ты успевал с ними справляться, да ещё с учётом того, что няню пришлось выгнать. И мало того, они же у тебя работают оба - и Сара, и Чейз... плюс навыки. %)
У них белая, словно снег, кожа. Похожая на ту, которую приобретали долгожители Чистилища.
Генетика такая генетика... но можно предположить, что Энни оказалась более стойкой к воздействию Чистилища, а ещё отбирала "еду" у братьев, а те недоедали. :oops: Ну или они с ней делились. Сестричка всё же...
и в то же время не забывала похвалить Оливера за почти законченный портрет Джеймса
:катаюсьотсмеха: Почти похож, да! Главное Джеймсу этот портрет не показывать. Особенно когда он не в духе.
Леди Алехандра Шульте напрочь убила во мне желание это делать. Статная и уважаемая женщина весь вечер бесстыдно пыталась флиртовать со мной прямо на глазах у жены. Вопиющая невоспитанность.
o_O Видок у неё тот ещё. :фейспалм: Такое ощущение, что она не статная и уважаемая, а общественное мероприятие перепутала с чьим-то мальчишником, куда была вызвана с совершенно определённым заказом. :фейспалм:
Приходилось от неё прятаться, нервно озираясь по сторонам.
Забавный скрин, да. :D Действительно ощущение, что Чейз нервно оглядывается.
Народ без проблем вкладывался в развитие Чистилища. Все верят, что их ждёт светлое будущее.
Надолго ли сохранится эта вера, если люди продолжат исчезать. :печаль:
Марина же просто пропала, не оставив никаких следов, будто испарилась. Что удивительно, последний год она то и дело болела, и не понятно, каким образом вообще могла куда-то уйти.
Он, конечно, иногда пропускал работу ради индивидуальных исследований, но всегда предупреждал о своём отсутствии заранее.
А они реально из городка пропали, да? Или это сюжетный ход? На ушко можно. :секрет:
Я запретил старшим сыновьям выходить из дома в тёмное время суток.
В Чистилище всё время тёмное время суток. %):D Но так-то да, лучше не рисковать. Даже если само Чистилище ничего не выкинет, так что его знает, на что способны жители, учитывая, что Чистилище сейчас их не сдерживает толком взрывами, прорывами водопровода и ударами тока. :неуверенность:
Оливер лишь пожал плечами: его всё равно ничего не интересует, кроме рисования
Ой, у меня Оливка такую же картину рисовала. :D Игра сочла её шедевром! Так что Олли идёт верным путём!
Нормальный у меня взгляд. Ну почти.
:лол3:
Ему вообще нравилось проводить досуг на улице, несмотря на вечную темноту и почти осязаемое недружелюбие местной природы.
Повод задуматься же... особенно с учётом того, что парнишка становится спокойнее после общения с "дикой природой". :плачу: Интересно, что ему там нашёптывает эта самая природа. И что он выискивает в телескоп... Я тут ещё подумала не пытается ли таким образом Чистилище совать палки в колёса Чейза, я имею ввиду его попытки найти выход и прочее. :неуверенность:
Какие же они с Оливером разные, словно две противоположности.
А желание поучиться рисованию у Джеймса всё-таки тоже присутствует. Всяко брату хочет отомстить и нарисовать алавердышный портрет. :D
Именно поэтому у нас на кухне вся посуда только из пластика.
:D Не бьётся и вылизывать удобней. :фейспалм:
Сара предпочла провести этот день в спокойной семейной обстановке, в окружении самых близких и дорогих сердцу людей
Ой, и у тебя эти дикие хвостики. %):фейспалм: Хочется сказать - неудивительно, что она решила дома праздник отметить. :D
Сара посетила среднюю школу, чтобы провести урок рисования. И приобрела среди учеников 10 новых друзей. о_О
o_O Ничего себе, это определённо успех, если не сказать фурор! Ни разу у себя такого не встречала. А у неё обаяние прокачано?
Чейза повысили, но скрин слишком криповый, чтобы приспособить его в отчёт
Да ну, классный же! :D Такой типа: "Ну теперь я тебе покажу, Чистилище!" Или без запятой... тоже вариант. :неуверенность:
Известно только имя – Элиза, и не хотел бы я знать её лично.
Неудивительно, я бы тоже не хотела. :D Интересно, чего ей от Сары понадобилось. И какую роль она сыграет в сюжете.
чуть осмелевшие с начала затишья люди снова забились в свои раковины и предпочитали по возможности не покидать безопасные жилища
Ещё бы. Там и без того жизнь не сахар была, но зато относительно размеренная и, если привыкнуть к расписанию ударов током и прорывов труб, то вполне можно жить. К тому же надежда на "выписку" имеется какая никакая. А теперь всё непредсказуемо же. %) Хотя, полагаю, если Чистилищу вздумается изъять кого-то из привычной обстановки, то и домашние стены не станут убежищем. :девочкаволнуется:
Вот и в зале почти ни души, если не считать назойливой Алехандры, которая, завидев меня, начала бряцать на гитаре что-то отдалённо напоминающее балладу.
Настырная бабёнка. :D
- Де факто, нет, но остались некоторые формальности.
Что ещё за формальности, почему мы не в курсе? :стучитпальцами: Что-то мне подумалось сейчас... и некстати вспомнились намёки о том, что она говорила об уходе из наставничества. Такое чувство, что оттуда просто так не уходят, даже если на время отпустили. :плачу:
Но я должен вселять уверенность в своих жену и детей, не могу позволить себе раскисать
Очень правильный настрой, за который Чейза любят читатели, думается. ^_^ Попасть в такую ситуацию, но сохранить бодрость духа - многого стоит. Тем более, что своим настроем он может заряжать и заражать окружающих. Очень уж опростоволосилась небесная канцелярия с его кандидатурой. Сидят, небось, локти кусают, что Чистилищной революцией может пахнУть. :D
Удачи Чейзу в быту, в поисках и вообще во всём, с чем может его лоб в лоб столкнуть Судьба. :ромашкикраснеет:

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
А в целом мы были очень счастливой семьей в ту зиму.
Почему-то от этой фразы остаётся ощущение, что потом как-то жизнь пошла под откос. Ну или не совсем, но накренилась. Но нет же, да? :(
Подумалось про уже довольно пожилого папеньку... да и Данга не молодеет. :плачу:
А чего Суль не хочет учиться? Сестру вона за руки тянет назад, во тьму неучёности. :D

Верх