Nitomash
Вторая попытка Клары Цейн
Поздравляю с началом новой истории! Клара зацепила! Такая живая, настоящая. Мне показался интересным и необычным ее настрой: в эпоху, когда все стремятся к независимости и самостоятельности, она ищет мужа (ну или жену)! План не самый плохой, и выбор работы очень даже им обусловлен! И классно обыграна ЖЦ.
Удачи в ведении челленджа!
Спасибо! Очень рада, что Клара вам понравилась. Я сама к ней уже прониклась симпатией, хотя во многом мы не схожи.
Удача всегда пригодится, спасибо :3
Serpantera,
Салазар
Поздравляю с открытием династии! Ассоциации, конечно, сразу с ГП, тем более что глаза у девушки зелёные... симпатичная девушка, кстати. Поздравляю её с возвращением домой - очень уютный домик, кстати. А вам, автор, желаю игры без багов и побольше вдохновения!
cler4ik,
Штольц,
Оп, надо же - с места в карьер. Ну зато хоть с людьми общаться начала :3 поздравляю вашу подопечную
Elithium,
Файорелл
О, Файореллы обновились х) зря все-таки она так убивается из-за этого сноуборда, но так бывает, конечно. Кажется, что твой провал запомнил весь город. А на деле на тебя даже никто не смотрел. Надеюсь, она быстро оправится. Плюс такой повод!.. Это я про того умненького парня.
not4you,
Вайберр
Ну а на Вайберров, как всегда, сыпятся дети из прошлого. И Кайли, как всегда, в это не верит. Ну типичные Вайберры второго поколения :3 с них умиляешься и радуешься, потому что все равно чувствуешь некое семейное тепло, даже когда Кайли с Сэмом думают, не убить ли Эдвина..